Мда.... 1. Спасибо огромное! 2. Я людей не сужу и не судила так никогда. Всегда придерживалась принципа" не суди да не судимы будете"... Поясните пож, про черные свечи. Много сейчас писать не могу, т.к. С телефона. Через полчаса напишу подробную ОС в личку. Еще раз спасибо...
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 21.08.2012, 16:53
Вам кажется, что ваше окружение относится к вам в некоторой степени с презрением или высокомерно. На самом же деле окружающим нет до вас никакого дела. У вас нет по-настоящему серьёзных недоброжелателей, как показывает данный расклад. Но возможно, что кто-то сделал на вас приворот, что тоже можно расценивать как негатив и не малый. Это было сделано не из злостных побуждений, конечно, но тем не менее является грехом. Причиной этому может послужить то, что кто-то в вашем роду колдовал, а вы теперь отрабатываете его и родовую карму. Действия недоброжелателей ни в чем, кроме этого не проявляются. Совет карт вам не зацикливаться на этом.
Вы развеяли мои сомнения. Были у меня подозрения на то, что кто-то из женского окружения мог своими мыслями или недобрыми посылами негативно повлиять. Рада, что это не так.
Quote (Katarina)
Но возможно, что кто-то сделал на вас приворот, что тоже можно расценивать как негатив и не малый.
В смысле? Вы имеете в виду что кто-то из мужчин мог сделать приворот? И как это могло проявляться и повлиять?
По первой карте есть на вас небольшая порча, так как выпали две чёрных свечи. Для точного определения надо сделать расклад "Три беды" или "Чёрный ворон". Сглаз есть небольшой. Лучшее, что вы можете сделать в этой ситуации - это задуматься о духе и душе. Духовный рост - прерогатива от всех бед. Отношение к вам окружающих тоже не самое лучшее. Вы нуждаетесь в средствах защиты. Ну и ваш настрой мне тоже не нравится. Чванство, то есть гордыня - один из семи смертных грехов. Есть вероятность, что вы ему подвержены, из-за чего к вам может липнуть всякая гадость.
Ну и ваш настрой мне тоже не нравится. Чванство, то есть гордыня - один из семи смертных грехов. Есть вероятность, что вы ему подвержены, из-за чего к вам может липнуть всякая гадость.
Да, есть такое, но в основном это проявляется в отношениях с мужчинами. Вот отсюда и были у меня подозрения на мужчину цыгана, который в обиде на меня, с которым я именно так и вела себя.
Сообщение отредактировал AvroraLena - Чт, 23.08.2012, 20:29
Твой враг одержим чувством гордыни и невыносим в быту. У него не ладятся дела именно из-за этого. Возможно, что ее мучают бессонные ночи и ночные кошмары. Она довольно-таки пассивна, мало действий. Также возможно, что сейчас она пытается наладить связь с нечистой силой в виде магов, гадалок, экстрасенсов. Н. думает, что вы обладаете защитой от злых духов. Возможно, что у вас есть некие талисманы, обереги или амулеты. Также она думает о вас то, что вы можете справится с негативными влияниями или воздействиями с ее стороны. Она опасается вас. К тому же считает, что у вас есть дар то ли ясновидения, то ли пророка или просто знает, что вы увлекаетесь эзотерикой. Надежда очень разгневана на вас. Чинит против вас всяческие неприятности - большие или мелкие. Возможно также, что она очерняет вас в глазах окружающих, много сплетничает и наводит напраслину. Надежда ждет, когда вы совершите некий промах, малейшую погрешность в своих действиях, неправильно поступите, оплашаете, то есть дадите слабину. Она ждет, что вы уйдете от своего возлюбленного, если он у вас есть. Возможно также, что она ожидает от вас негативных магических воздействий, которые вы совершите сами, как она думает или обратитесь к специалисту, что по ее мнению мало вероятно. Ее слабые стороны заключаются в том, что она злой и коварный человек, у нее недоброе окружение, о ней идет плохая молва. Она стареет и боится этого. Боится, что вы везучий человек и по жизни вам сопутствует удача. Боится, что вы ее в чем-то обманите, подставите и так далее. Считает вас ведьмой (не знаю черной или белой?) и соответственно боится последствий, связанных с тем, что отсюда вытекает, то есть порча, проклятие, сглаз и прочее, которые вы можете на нее наложить.
Также она думает о вас то, что вы можете справится с негативными влияниями или воздействиями с ее стороны.
да, и я с ней это уже проходила.
Quote (Katarina)
Она опасается вас
даже знаю почему
Quote (Katarina)
К тому же считает, что у вас есть дар то ли ясновидения, то ли пророка или просто знает, что вы увлекаетесь эзотерикой.
ничем не занимаюсь, насчет дара, есть, только лень моя родилась первей меня.
Quote (Katarina)
Она ждет, что вы уйдете от своего возлюбленного, если он у вас есть.
она уже дождалась и сейчас с ним.
Quote (Katarina)
Возможно также, что она ожидает от вас негативных магических воздействий, которые вы совершите сами, как она думает или обратитесь к специалисту, что по ее мнению мало вероятно.
нет, я это делать не буду. Хотя так и хочется пинок дать.
Quote (Katarina)
Ее слабые стороны заключаются в том, что она злой и коварный человек, у нее недоброе окружение, о ней идет плохая молва.
у нее вообще нет ни друзей и подруг особо тоже нет.
Quote (Katarina)
Считает вас ведьмой (не знаю черной или белой?) и соответственно боится последствий, связанных с тем, что отсюда вытекает, то есть порча, проклятие, сглаз и прочее, которые вы можете на нее наложить
ей по моему все равно какая я, белая или черная, главное, что боится, и интересно с чего вдруг?
Katarina, я правильно поняла, она снова пытается, что-то делать?
1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите? - Архонты 2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект? - Страшный Суд 3. Почему у вас с ним не складываются те отношения которых вы жаждите? - Петрушка/Базилик/Папоротник 4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? - Некромантия 5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? - Лорд Пенгерсвик 6. Какого рода приворот вы могли бы использовать? - Дочери человеческие 7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношения? - Средства защиты от злых духов 8. Долго ли приворот будет действовать? - Леди Пенгерсвик 9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? - Отречение Теофила 10)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? - Леность 11)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? - Ложка из розмарина 12)Ваша плата судьбе за этот приворот - Звезда Люцифера
Думаю, что данный человек не подходит вам по судьбе на данный момент времени, так как то, что вы хотите сделать противостоит божественным законам. Это действие будет злом как для вас, так и для предполагаемого партнера. Наверное, у А. есть семья и он не собирается ее покидать. Возможно, что он относится к вам не очень хорошо и, может быть даже, осуждает за что-то. Вероятно, интуитивно догадывается о вашей склонности к эзотерике. Как мне кажется, А. ко всему прочему догадывается о ваших намерениях, в связи с чем использует какую-то защиту против магических воздействий. Без участия магии создать отношения не представляется возможным. Если вы всерьез хотите делать приворот, то сначала 100 раз подумайте, так как он может навредить вашим потомкам, которые потом, отрабатывая родовую карму, могут нести на себе венец безбрачия. Приворот может повлиять в нужную для вас сторону, но, возможно, что с силами, которые вы приобретете, сделав его, можете не справиться и потерпеть фиаско. Думаю, что здесь подойдет один из бесовских приворотов. Например, приворот с подселением беса (чёрный бес похоти).
Приворот с подселением беса - черный-бес похоти 5 дней до этого действия неесть мяса и избегать бранного слова. Чтоб подселить в человека бес похоти,чтоб терзал он душу человека а плоть похотью необузданной томил то надо сделать следующее. Найти могилу человека жизни неправедной,который жизнь свою провел в пирах бессмысленных,да незнал гомона,меры ни в чем неведал. С той могилы набрать земли, на откуп оставить 7 пятаков. Землю ту насыпать горкой на блюдце без рисунка!!!. Возле блюдца положить фото человека кому бес пущен в сердце будет. В горку земли могильной что на блюдце насыпано воткнуть свечку черную (восковую, изготовленную вами). В комнате где делают еще 13 свечей зажигают. В час полночный зажигают свечку в горке земли и читают призывание бесовское. Мастемнища,черный,худ лихой Звериньи лукавица,ропотный,возроптавший Ты,яко все сотворенный Да ночейны покрывало,лицо таящий Зеркальны лик нечеловечий Кудесничующим приход знавший Капищь литавра,кровиный вкусивший Душ заблудших,легионов возглавляющи В царстве,что тьма нежели свет есьм Семи черных мори гладей Просекши,на ладье мертвяков Пришедши,с небес с войском темным На землю,греха принесший Похотю терзавший раба (имя человека с чей могилы земля взята) Также черной стрелью,полетишь Размаха крыля незнавши В сердце раба(имя) вонзивши когти Да через сердце в кровищу Да из кровищи той в душу раба(имя) В душе раба (имя) жить повадишь Не убыль и не прибыль неизгонит А лишь укрепит,в душине раба (имя) Царствие твое отныне до веку Так было есть и будет Аминь. Затем возьмите свечку с горки земли что на блюдце,капайте на фото человека чтоб крест получился. Пока капать воск черный будете три раза произнесите.
По мне (имя) скучать,по мне похоть тебе знать,а чтоб незабыл то бес напомнит. Аминь. Фото надобно положить под блюдце,свечку обратно в кучку чтоб полностью прогорела.Должно все отстоять 3 дня. Затем фото надобно спрятать чтоб никто ненашел,а землю ту рассыпать возле дома где живет тот кто на беса обречен. Творить сие все надобно когда луна убывающая!
Не ясно только делать ли приворот на убыльную луну или землю рассыпать возле дома на убыльную.
После приворота все защиты, которые есть на А., полностью аннулируются. Приворот будет действовать до тех пор, пока будет существовать подселенный бес. Думаю, что этим приворотом вы причините боль и страдания тем людям, которые любят А. И здесь есть возможность, что А. может уйти в запой. Также есть вероятность того, что кто-то догадается о ваших действиях и тогда может пойти обратка. Ну и в общем, последняя карта предостерегает вас от любых магических воздействий, которые могут сказаться на вашем духовном росте.
Kasto Ваш расклад "Что происходит". Уж что получилось.
1.2,3. Внутренний мир вопрощающего. Архонты, Агасфер, Две черные свечи. У вас есть какие-то приоритеты, к которым вы стремитесь, возможно, человек, которого хотите, но как-то пока не получается, что называется все «мимо кассы». Не особенно складываются отношения с руководством или важными для вас людьми, теми, кто стоит выше. Не особенно получается сосредоточиться на проблемах, есть элемент некоей рассеянности/потерянности. Но вы снова и снова стремитесь получить что-то. 4,5,6. Что происходит вокруг вопрощающего ? Тролли, Арсенал чародея, Воплощенное зло. Я бы сказала, что идет некий круговорот активных пакостей. Есть у вас в окружении человек, который методично вам гадит, использует все средства, возможно, вы его знаете, может быть это ваш родственник или человек, ругаться с которым – себе дороже. 7,8,9. События более широкого действия. Отречение Теофила, Зависть, Волшебная мазь. Ну все вполне по человечески: завидуют, предают и отрекаются, а когда все это выплывает на поверхность, пытаются подать вам свои поступки совершенно в ином свете. Что это не проступок, а так, ерунда, на которую и заморачиваться не стоит. Но слов – предательство и зависть не станут чем-то другим. Не исключено, что вы сами кому-то позавидовали, распространяли сплетни. 10,11,12 – влияние Сил. Асмодей, Магический жезл, Сатана. Ну, скажем так – магическое воздействие не исключено, но все же я бы, в свете наших разговоров, склонялась к варианту, что вам ставят некие рамки, переступать которые – себе дороже, что неудачи и непонятные ситуации, это некий намек, что вашу активность надо направить на другой объект, иначе, ситуация может закончится плачевно. Я бы сказала, что желания ваши ( если смотреть по Архонтам), могут исполнится ) или уже исполнились), но вот цена исполнения этих желаний – будет непомерно высокой.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Puella, по первым трем картам - местечковость такая, заурядность, повседневность. Затянуло болото рутины. И дальше какой-то расклад "ни о чем", совершенно неконкретный. То ли нет ничего, то ли вопрос не в тему.
Это вот как вчера спросили у меня: "будут ли у девочки отношения с институтским преподавателем" и колода дала пустую карту. И толку рассусоливать, когда ответ "нет". Вот и здесь как-то так, вроде события есть и ощущение жизни тоже, но ощущения как от диалога: "Как дела? Да как-то так, потихоньку".
1.2,3. Внутренний мир вопрощающего. Архонты, Агасфер, Две черные свечи. У вас есть какие-то приоритеты, к которым вы стремитесь, возможно, человек, которого хотите, но как-то пока не получается, что называется все «мимо кассы». Не особенно складываются отношения с руководством или важными для вас людьми, теми, кто стоит выше. Не особенно получается сосредоточиться на проблемах, есть элемент некоей рассеянности/потерянности. Но вы снова и снова стремитесь получить что-то.
Отношения людьми/руководителями в целом нормальные. Я умею чувствовать людей и " подстраиваться " под их манеру, если мне это претит, то общаться буду мало и натужно, но в целом и без такого "прогиба " с моей стороны отношения вполне гармоничные. Вот сегодняшнее мое внутреннее состояние полностью соответствует "Не особенно получается сосредоточиться на проблемах, есть элемент некоей рассеянности/потерянности. " болото и рутина, как подметил Зигфрид...
4,5,6. Что происходит вокруг вопрошающего ? Тролли, Арсенал чародея, Воплощенное зло. Я бы сказала, что идет некий круговорот активных пакостей. Есть у вас в окружении человек, который методично вам гадит, использует все средства, возможно, вы его знаете, может быть это ваш родственник или человек, ругаться с которым – себе дороже.
Последнее время об мне уже не раз говорили... буду присматриваться
7,8,9. События более широкого действия. Отречение Теофила, Зависть, Волшебная мазь. Ну все вполне по человечески: завидуют, предают и отрекаются, а когда все это выплывает на поверхность, пытаются подать вам свои поступки совершенно в ином свете. Что это не проступок, а так, ерунда, на которую и заморачиваться не стоит. Но слов – предательство и зависть не станут чем-то другим. Не исключено, что вы сами кому-то позавидовали, распространяли сплетни.
Да уж, по человечески
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!
Siegfried,
и Вам отдельное СПАСИБО! Порой очень приятно и главное во-время читать мужскую точку зрения в чисто мужской манере изложения Получила истинное удовольствие в лучшем смысле этого слова Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Что дано от рождения - Страшный Суд 2. Сильные стороны вашей силы - Ведьма Эрихто 3. Слабые стороны вашей силы - Симон Киренеянин 4. Что стоит развивать в первую очередь - Привидение 5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы - Вельзевул и Астарот 6. Вероятность найти наставника - Кольцо Фрастраты 7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет - Жестокость Марса 8. Вероятность самому стать наставником - Запретный плод 9. К чему вы готовы как маг - Три парки 10. Итог развития, ваши перспективы - Экзорцизм
От рождения дано умение преодолевать пороги и рубежи с легкостью. Возможно, что есть способности к любовной магии, так как Суд - Аркан рода. Возможно, что-то другое. Затрудняюсь с трактовкой данной карты. У вас высокий интеллект и вы очень решительный человек. Могут быть способности к общению с мертвыми, вызыванию душ умерших и прорицание через них. Вы можете поклоняться мнимым ценностям, например, христианство. Также вероятно, что вы не верите в свои способности. Вам в первую очередь стоит развивать медиумические способности, общение с умершими. Ваши силы поможет раскрыть вам прорицание в любом виде (Таро, Руны, Хрустальный шар и т.п.). Еще возможно, что вы способны изгонять бесов... Вероятность найти наставника очень велика, но смотрите, чтобы он не сильно к вам "приклеился", так как есть возможность стать батарейкой. Вам помогает и направляет вас ваша стойкость, твердость духа, бойцовские качества, так как Марс - планета воинов и героев. Вероятность самому стать наставником маловероятна. Как маг вы готовы изменять судьбы людей при помощи своих способностей. Еще раз складывается впечатление, что вы способны изгонять бесов, хотя это может быть слишком буквально. Будьте осторожны, так как это очень опасно.
Katarina, не обидитесь, если я изложу свою точку зрения?
Страшный Суд от рождения - способность правильно видеть хорошее и плохое, классифицировать людей, буквально "отделять зерна от плевел". Причем неплохо укладывается в линейку Суд, Ведьма Эрихто и Привидение с Тремя Парками - это буквально такая "порчельница-мстительница", вершительница судеб, палач. Но наказание именно за дело, а не из собственных интересов. Т.е. способность решать чужие проблемы, а не собственные. Жесокость туда же в тему.
Симон Кирененияни в этом отношении хорош - ноша нелегка и взять на себя придется очень много. По Экзорцизму сказал бы, что все это закончится, способностей лишат. Причем лишат по причине того, что со способностями не справятся или их используют не по назначению. Ученики даже не светят, а учитель, скорее всего, так и не появится, но тут возможна и трактовка Катарины. Т.е. либо его не будет вообще, либо к нему прикипят буквально и тоже из этого ничего хорошего не выйдет.
Siegfried, спасибо за ценное мнение! Мне как раз по Суду было не очень понятно. Буквально в ступор ввел. А вот почему по Экзорцизму способностей лишат, не совсем поняла?
У вас так хорошо получается трактовать карты. Не поможете мне истолковать этот же расклад на себя?
1. Что дано от рождения - Ведьма Эрихто 2. Сильные стороны вашей силы - Страшный Суд 3. Слабые стороны вашей силы - Экзорцизм 4. Что стоит развивать в первую очередь - Симон Киренеянин 5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы - Дочери человеческие 6. Вероятность найти наставника - Леди Пенгерсвик 7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет - Кольцо Фрастраты 8. Вероятность самому стать наставником - Жестокость Марса 9. К чему вы готовы как маг - Тролли 10. Итог развития, ваши перспективы - Улыбка Меркурия
Буду очень признательна! Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Пн, 27.08.2012, 23:15
Katarina, если бы Экзорцизм был в начале, а суд в Конце, я бы сказал, что человек будет наводить порядок, хотя сейчас силу приходится побеждать, обуздывать, изгонять из себя что-то чуждое. Экзорцизм - карта разовая, я не вижу за ней протяженности. Это извлечение чего-то не обращая внимание на последствия. Насильственное изгнание чуждого. Ну мне это так видится, я бы дополнительное что-то вытянул.
А у вас похожие карты интересно обыгрались, но в другую картинку.
Эрихто и Суд - понятно. Экзорцизм - насильственное отношение, возможно вы в чем-то торопите события, желая, чтобы все случилось быстрее, чем нужно. Что стоит развивать - терпение и у мение играть ту роль, которую играть совсем не хочется. Вы должны соответствовать ожиданиям. Любовная магия, наставница будет, помогает способность добиваться успеха, не останавливаясь - измочалите, но добьетесь. Ну и Эрихто сюда же с Жестокостью Марса. У таких и не бывает учеников, кстати.
Деньги ремеслом зарабатывать хотите, и, похоже, будете. Вот как-то так.
Сообщение отредактировал Siegfried - Пн, 27.08.2012, 23:22
Думаю, что данный человек не подходит вам по судьбе на данный момент времени, так как то, что вы хотите сделать противостоит божественным законам. Это действие будет злом как для вас, так и для предполагаемого партнера. Наверное, у А. есть семья и он не собирается ее покидать. Возможно, что он относится к вам не очень хорошо и, может быть даже, осуждает за что-то. Вероятно, интуитивно догадывается о вашей склонности к эзотерике. Как мне кажется, А. ко всему прочему догадывается о ваших намерениях, в связи с чем использует какую-то защиту против магических воздействий. Без участия магии создать отношения не представляется возможным. Если вы всерьез хотите делать приворот, то сначала 100 раз подумайте, так как он может навредить вашим потомкам, которые потом, отрабатывая родовую карму, могут нести на себе венец безбрачия. Приворот может повлиять в нужную для вас сторону, но, возможно, что с силами, которые вы приобретете, сделав его, можете не справиться и потерпеть фиаско. Думаю, что здесь подойдет один из бесовских приворотов. Например, приворот с подселением беса (чёрный бес похоти).
Да, семья действительно есть, и вряд ли он из нее уйдет. Тем не менее у него очень хорошое и теплое отношение ко мне. Про мои эзотерические возможности он скорее всего знает, но вряд ли будет использовать защиту, так-как не верит в это. Приворот я решила не делать.
Теневеды, сделала расклад 3 беды на МЧ выпало: S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще - агасфер (озн - ариман, не озн - вопл зло, трактовать - владыка фантазий)
1,2,3 – есть ли порча - симон, иов, бетор 4,5,6 – есть ли сглаз - сладострастие, защита чародея. орфей 7,8,9 – есть ли приворот - маг круг, жадность, благодать 10 – источник порчи - пионы(озн - эрихто, не озн - св вода, трактовать - меркурий) 11 – источник сглаза - люцифер (озн - сатана, не озн - гнев, тракт - тролли) 12 – источник приворота - абракадабра (озн -экзорцизм, не озн - геката, тракт - запретный плод) Благодарю
Сообщение отредактировал Annacv - Чт, 30.08.2012, 21:55
1,2,3 – есть ли порча - симон, иов, бетор источник порчи - пионы(озн - эрихто, не озн - св вода, трактовать - меркурий)
у человека сменилась направленность негатива - с явного давящего на тот, который переносится сравнительно легко. в источнике - передача негатива то ли покойнику. то ли больному. не традиционная чистка. процесс еще идет, человеку помогают со стороны избавиться от негатива.
Quote (Annacv)
4,5,6 – есть ли сглаз - сладострастие, защита чародея. орфей 11 – источник сглаза - люцифер (озн - сатана, не озн - гнев, тракт - тролли)
проявившееся воздействие, недоступное для снятия. вызывает отток силы от человека. источник - колдун с защитой.
Quote (Annacv)
7,8,9 – есть ли приворот - маг круг, жадность, благодать 12 – источник приворота - абракадабра (озн -экзорцизм, не озн - геката, тракт - запретный плод)
и здесь негатив. воздействий на человеке много. все они сформированы в одну систему, где одно цепляется за другое. источник защиты - схема, по которой человека сделали жертвой для чего-то конкретного.
Прокомментируйте пожалуйста расклад на защиту ЖН: 1 - наличие природной защиты - зависть (озн - агриппа, не озн - вельзевул, трактовать - меркурий) 2 - вид природной защиты - Ох (озн - грааль, не озн - хагит, трактовать - чванство) 3 - наличие ставленной защиты - Шабаш (озн - св вода, не озн - ариман, трактовать - привидение) 4 - вид ставленной защиты - пионы (озн - ложные пророки, не озн - звезда люцифера, трактовать - эрихто) 5 - общая характеристика защищенности - зеркала (озн - колесо, не озн - сладострастие, трактовать - иов Думаю стоит защита на ней.
а скажите зачем вы тянете кучу карт? означает не означает ? это традиция ЧМ? глупая абсолютно....одну карту растолковать не можете и тянете еще кучу дополнительных....
Quote (Annacv)
Прокомментируйте пожалуйста расклад на защиту ЖН:
а почему вы не выкладываете свою трактовку?
Quote (Annacv)
Думаю стоит защита на ней.
это трактовка по одной карте а вы опять целую кучу навытаскивали.... мне кажется с таким подходом вам нужно колоду с нуля прорабатывать.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 30.08.2012, 23:30
FoxyLady, трактовка по одной карте всегда неверная. или вы не согласны? агасфер с дополнительными картами в духе грааля или запретного плода также вызывают у вас ассоциации с "вечным неудачником"? мне кажется с таким подходом все расклады будут одинаковыми!))))))))))
S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще - агасфер (озн - ариман, не озн - вопл зло, трактовать - владыка фантазий)
А молодой человек не верей случайно? Агасфер вообще нередко падает на лиц еврейской национальности, а с Ариманом еще и на тех, кто или из религиозной семьи, или хорошо связан с иудаистическим эгрегором. Симон, Иов - это все оттуда же...
Lucrecia, там к каждой карте можно кучу негативных значений вытаскать. А если их тянуть в расклад из двадцати штук, так обязательно будет или сглаз, или порча, или приворот, учитывая характер Теней
Сообщение отредактировал Siegfried - Пт, 31.08.2012, 20:57