Я немножко сместила акценты с личности на ситуацию, поскольку ситуация во многом формирует личность в данный момент.
S - сигнификатор; Символ духа Юпитера – Бретор. Хотите расширить или усилить свое влияние. Выиграть, победить, получить. 1 - кто я? Волшебная мазь. 2 - что мне нужно? Сладострастие. 3 - как я могу этого добиться? Страшный Суд. Вы – весьма противоречивая личность, при необходимости можете быть такой, какой вас хотят видеть. Из серии «не быть, но казаться», своеобразный хамелион такой . Нужен вам – мужчина, которого вы страстно хотите получить в постоянные партнеры. И вся ситуация на сегодняшний момент складывается именно для удовлетворения этого вашего желания. Т.е. вы хотите усилить свое влияние на этого мужчину, стать в его жизни чем-то главным и большим. И будете добиваться своего всеми правдами и неправдами, используя весь арсенал средств, может быть и не особо праведных.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
спасибо...ни убавить,ни прибавить)Усилить влияние хочу и получить его в пост.партнеры хочу.Добиваться буду,но опять же пока он дает мне такую возможность,те. поддерживает общение,если прекратит...то как бы я не хотела...((.Вот только не понимаю насчет неправедных средств это про что?Насчет вот личности...даже не знаю...я такая какая есть...никогда не меняюсь и не прогибаюсь...и не меняю окраску...Скорпион же...нас в дверь-мы в окно).Но намешано всего много-это факт,потому и противоречивая.А вот как это получить(добиться) Страшный Суд это про что?КАК?)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вот только не понимаю насчет неправедных средств это про что?
Это специфика колоды, которая очень часто показывает не только общепринятые и разрешенные методы, но и магию, негативные воздействия и прочее. Не в вашем конкретном случае, а как использование ВСЕХ средств.
Quote (Гликерия)
Страшный Суд это про что?
Тут очень неоднозначно, на мой взгляд: т.е. в сочетании с сигнификатором, у вас есть некая возможность добиться своего, своеобразный карт-бланш, но использовать его надо крайне аккуратно, чтобы потом не пожалеть. Кроме того - вы будете стараться добится от человека полной ясности, четкого решения, но тут - главное - не переусердствовать.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1.Причина, позволяющая заподозрить наличие МВ. Средство защиты от злых духов: вы, наверное, используете какие-то средства защиты, обереги, талисманы. 2.Есть ли воздействие? Звезда Люцифера: думаю, что есть, поскольку вы сами увлекаетесь магией. Возможен откат назад каких-то ваших манипуляций. 3.Что замечают окружающие? Агасфер: всюду, куда бы вы не пошли, вам говорят НЕТ. Все пути для вас закрыты. 4.Что замечаете вы? Магический жезл: когда вы пытаетесь что-нибудь намагичить, у вас ничего не получается. Видимо, поэтому вы забили тревогу. 5.Кем осуществлено МВ? Ложные пророки: кем-то, кто занимается черной магией. Не обязательно женщиной, может быть, и мужчиной. 6.Каким способом осуществлено МВ? Гнев: кто-то сильно на вас зол, и возможно, в гневе послал вам проклятие. 7.Чем заслужили? Магический круг: вы на чем-то сильно зациклены, ходите по замкнутому кругу, у вас нет защиты от воздействий черной магии. 8.Что понадобилось инициатору воздействия? Ложка из розмарина: кто-то не только в гневе на вас, но и в обиде за какие-то старые грехи. 9.Какой негатив несет МВ? Черная месса: ваша душа в опасности. То, что с вами происходит может подтолкнуть к использованию черной магии. Этого делать нельзя. 10.Стоит ли снимать порчу? Зеркало леди из Шалотта: да, это необходимо сделать. 11.Как действовать? Привидение: обратитесь за помощью к душам умерших родственников. 12.Итог. Волшебная мазь: после снятия магического воздействия вам откроется нечто новое, ранее не ведомое. Возможно, вы будете видеть то, что раньше казалось сокрытым глубоко.
1.Причина, позволяющая заподозрить наличие МВ. Средство защиты от злых духов: вы, наверное, используете какие-то средства защиты, обереги, талисманы.
Нет, ничего не использую, никогда с этим не сталкивалась... Мне говорили, что у меня сама энергетика отталкивает... Ну то есть если кто то что то такое задумает, то моя энергетика что сможет оттолкнет.
2.Есть ли воздействие? Звезда Люцифера: думаю, что есть, поскольку вы сами увлекаетесь магией. Возможен откат назад каких-то ваших манипуляций.
Я не увлекаюсь магией совсем и никогда не увлекалась, конкретно в магии ничего не понимаю. В картах-да, в магии, нет. Тут что то другое...
3.Что замечают окружающие? Агасфер: всюду, куда бы вы не пошли, вам говорят НЕТ. Все пути для вас закрыты.
Это мне уже говорили... не сказала бы, что прям все пути закрыты, но есть неприятности... Особенно в личной жизни...
4.Что замечаете вы? Магический жезл: когда вы пытаетесь что-нибудь намагичить, у вас ничего не получается. Видимо, поэтому вы забили тревогу.
Нет, я не магичу... Карты, мне сказали об этом карты
5.Кем осуществлено МВ? Ложные пророки: кем-то, кто занимается черной магией. Не обязательно женщиной, может быть, и мужчиной.
Тут ничего не могу сказать...
6.Каким способом осуществлено МВ? Гнев: кто-то сильно на вас зол, и возможно, в гневе послал вам проклятие.
Из женщин мне заподозрить даже некого... У меня есть две подруги, но они в магии ни бум бум... Скорее всего это мужчины.
7.Чем заслужили? Магический круг: вы на чем-то сильно зациклены, ходите по замкнутому кругу, у вас нет защиты от воздействий черной магии.
Вот тут в точку, я действительно зацикленна на одном обстоятельстве, и хожу по замкнутому кругу. И нет у меня какой то именно защиты от магии.
8.Что понадобилось инициатору воздействия? Ложка из розмарина: кто-то не только в гневе на вас, но и в обиде за какие-то старые грехи.
Это может быть только мужчина, скорее два мужчины, но я бы никогда не подумала, что они занимаются чем то таким, может это было сказано неосознанно?
9.Какой негатив несет МВ? Черная месса: ваша душа в опасности. То, что с вами происходит может подтолкнуть к использованию черной магии. Этого делать нельзя.
Я знаю, мне об этом говорили.
10.Стоит ли снимать порчу? Зеркало леди из Шалотта: да, это необходимо сделать.
Я тоже так думаю.
11.Как действовать? Привидение: обратитесь за помощью к душам умерших родственников.
Понятия не имею как это сделать...
12.Итог. Волшебная мазь: после снятия магического воздействия вам откроется нечто новое, ранее не ведомое. Возможно, вы будете видеть то, что раньше казалось сокрытым глубоко.
Надеюсь) Спасибо)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
S - Симон Киренеянин: у меня вышло поклонение мнимым ценностям, опустошенность, склонность к суициду.
Порча 1.Зеркала 2.Сатана 3.Антихрист Страх надвигающейся старости. Эмоциональное падение. Все страхи нелепы, необоснованны и надуманы. 10.Леность - возможно, что все происходит от нежелания жить.
Сглаз 4.Сладострастие 5.Ложка из розмарина 6.Люцифер 11.Три парки - тут ничего не понимаю.
Приворот 7.Кентавр Хирон 8.Изобретатели злого 9.Орфей 12.Энвольтирование Тут тоже ничего не понятно. Katarina
По порче да, хорошо выходит. Близится старость, все движется к закату и ощущение того, что все в жизни было несерьезно, тщетно.
По сглазу - черт его. Вообще возникла мысль о привычке к комфорту излишняя.
По привороту страктовать сложно, но не похоже на приворот. Вот возможно множественные повреждения ауры (или соответствующих чакр), но не сформировавшиеся в конкретные привязки.
1.Причина, которая позволяет заподозрить наличие МВ?
От тебя уходят молодость и красота, ты приближаешься к фазе старения. Это тебя пугает. Возможно, что этот возрастной кризис способствует проблемам с мужем и с семьей. 2.Есть ли МВ?
Скорее всего, ты просто выступаешь в роли такого козла, на которого свалили все грехи. Возможна отработка родовой кармы. 3.Что замечают окружающие?
Окружающие видят то, что недоступно обычному глазу. Для них это как прозрение. Возможно, они видят то, что не видишь ты. 4.Что замечаешь ты?
Рядом с тобой вибрации потустороннего мира. Необходимо помянуть умерших родственников. 5.Кем осуществлено МВ?
МВ осуществлено тем, кто владеет одним из видов магии. Причем сам он/она защищены от магических воздействий со стороны. 6.Каким способом осуществлено МВ?
рядом с тобой преобладают демонические вихри, негативные вибрации, опасность в прямом смысле слова. 7.Чем ты это заслужила?
ты не используешь багаж своего менталитета в целом, нужно думать, пытаться пересмотреть свой арсенал, изменить то, что неверно понято и используется. 8.Что понадобилось от тебя инициатору воздействия?
Понадобился скорее всего муж, на которого сделан приворот. 9.Какой негатив несет МВ?
У тебя есть дар прорицания, но он глушиться МВ. Тебе нужно внимательнее относиться к своим снам, знакам судьбы, прислушиваться к своей интуиции, заниматься эзотерическими практиками. 10.Стоит ли снимать МВ?
Да, тебе необходимо снять его и обезопасить себя. 11.Каким способом при этом действовать?
Необходимо обратиться за помощью к квалифицированному специалисту, возможно, к психологу или психотерапевту, так как сложившаяся ситуация подрывает твое психическое здоровье. 12.Итог
финал может быть весьма печален, если продолжать бездействовать.
FoxyLady, с целью определить, есть ли какой-нибудь негатив на женщине (Екатерина, 1968 г.р
да это понятно, с чего кверентка решила что на ней негатив? по симону я думаю она задавлена ворохом проблем которые на нее навешивают все кому не лень....слишком непосильную ношу она на себя взвалила... я думаю у нее неполадки с ребенком\детьми еси таковы есть по первому триплету, в сглазе причина в мужчине, отношениях с ним приворот туда же, вообщем я по бытовому вижу, на первое место выдвинула бы проблемы с реализацией либидо, сексуальной жизнью...
От тебя уходят молодость и красота, ты приближаешься к фазе старения. Это тебя пугает. Возможно, что этот возрастной кризис способствует проблемам с мужем и с семьей.
не знаю, долго думала, переживаю ли я по поводу возраста, и наверное, да, ты права... К тому же я такой человек, особенно в отношениях... мне очень важно любовь, внимание и забота - в первую очередь... и если я этого не дополучаю - начинаю копаться в себе, вытаскиваю все свои комплексы. Муж моложе меня, правда не намного, но всё таки...
Quote (Katarina)
Скорее всего, ты просто выступаешь в роли такого козла, на которого свалили все грехи. Возможна отработка родовой кармы.
родовая карма - мало в этом разбираюсь... но последнее время меня просто преследуют эти слова. Наверняка, это так
Quote (Katarina)
Рядом с тобой вибрации потустороннего мира. Необходимо помянуть умерших родственников.
да уж, и такое есть... У меня трагически погиб папа, а через год погиб первый мой муж. Помяну обязательно..
Quote (Katarina)
МВ осуществлено тем, кто владеет одним из видов магии. Причем сам он/она защищены от магических воздействий со стороны.
тут не знаю.... своим увлечением - магией, таро я ни с кем не делюсь... с такими людьми не общаюсь. Единственное, это бывшая жена моего мужа, когда он уходил от неё ко мне, она якобы на него что-то делала - на сексуальную сферу. Он ездил к какому-то знахарю - отчитывал.
Quote (Katarina)
рядом с тобой преобладают демонические вихри, негативные вибрации, опасность в прямом смысле слова.
ну напугала прям... Я чувствую, что со мной что-то не так...
Quote (Katarina)
ты не используешь багаж своего менталитета в целом, нужно думать, пытаться пересмотреть свой арсенал, изменить то, что неверно понято и используется.
Quote (Katarina)
Понадобился скорее всего муж, на которого сделан приворот.
Quote (Katarina)
У тебя есть дар прорицания, но он глушиться МВ. Тебе нужно внимательнее относиться к своим снам, знакам судьбы, прислушиваться к своей интуиции, заниматься эзотерическими практиками.
Да, стараюсь. И опять же чувствую - что-то либо кто-то мешает в полную силу заняться.
Quote (Katarina)
Да, тебе необходимо снять его и обезопасить себя.
Quote (Katarina)
Необходимо обратиться за помощью к квалифицированному специалисту, возможно, к психологу или психотерапевту, так как сложившаяся ситуация подрывает твое психическое здоровье.
Quote (Katarina)
финал может быть весьма печален, если продолжать бездействовать.
к сожалению, в моем маленьком городке вряд ли я найду толкового специалиста, но кто ищет, тот всегда найдет. Спасибо тебе и твоим картам за совет и предостережение. Всё так как есть и так как я и думала.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Здравствуйте, уважаемые Теневеды! Изучаю эту колоду, но я в Таро относительно недавно. Наконец зарегистрировалась на вашем прекрасном форуме после прочтения тем, надеюсь на общение с замечательными людьми по поводу изучения этой в высшей степени интересной колоды. Мой сегодняшний расклад на порчу у ребенка: 1. Есть ли порча? - Энвольтирование, Черная Месса 2. Что можно сделать? Вульгарная магия, Лорд Пенгерсвик, Владыка соглашений 3. От кого исходит порча? - Кентавр Хирон, Геката
Моя трактовка: порча есть, сделанная целенаправленно. Помочь можно, обратившись к знающему человеку (мужчине?), Вульгерная Магия, возможно, указывает, на "народную", "деревенскую" магию. Порчу навел знающий человек, возможно, немолодой (мужчина или женщина - не понимаю). Если у вас есть замечания, то очень буду рада выслушать. Еще один нюанс: я не уверена в том, что, раскладывая, я была беспристрастна к вопросу, и карты могли показать мои опасения. Поэтому если у кого-то будет желание продублировать расклад, буду очень благодарна. По значениям отпишусь в соответствующей теме
Друзья, отвечаю сразу всем. Наша проблема - аутизм. Хочу понять, откуда ноги у нее растут, не может ли быть это чье-то влияние извне. Доступно только для пользователей
Ylesiya, имхо касательно прививок? уж больно энвольтирование да еще кентавр Хирон смахивают на врачебную ошибку, вас не в том русле лечат,может какие то из сделаннных(если были)прививок не пошли на пользу
.Еще раз все имхо
Ylesiya, Quote Есть родители, которые замечают явную связь, но мы ее совсем не "усекли вы же понимаете, что сейчас налицо последствие , а оно проявляется у всех "одинаково" выраженно не может быть по определению ,
,и как бы трактую не первый день У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 10.07.2012, 23:02
Начал Черный Ворон и тут же его и закончил. Что позволяет подозревать воздействие - Гнев, есть ли воздействие - Агасфер. Порчи нет даже и по вашим картам, тут тем более.
В чем причина проблем с ребенком - Иов, Чванство, Обжорство.
Не люблю рассказывать про карму, но мы эту карту подробно разбирали не так давно (я Иова имею в виду) и смысл ее в том, что один Бог знает зачем дают такие испытания. Правда, есть надежда на улучшение ситуации.
А чванство и обжорство помимо привычной неумернности обожрства указание на традиционно негативные человеческие качества. Может давно и долго ждали этого ребенка, может слишком перегрузили заботой, не знаю.
И Петрушка, базилик, папоротник на предложение как чинить хорошо совпадают с вашей Вульгарной магией. Мягкое щадящее лечение, может быть даже травы подходящие - стимулирующие наверное даже, это к специалистам лучше.
Насколько серьезны симптомы в реальности? Имеют место только небольшие отклонения от нормы или что-то вызывает серьезное беспокойство? Мы с женой обращаем внимание на то, что у современных детей в целом гораздо сильнее тормозятся речевые навыки и прочие виды активности. К тому же многие врачи и родители часто высасывают проблемы из пальца. Судя по раскладу возникает ощущение, что ребенок излишне окружен заботой по этому поводу и проблема или не соответствует действительности, или предпринимаемые меры только вредят.
по монаху и кругу явное дистанцирование от партнера,хотя желание его "достать" по инвольтированию будет иметь место. касаемо совета надо "усыпить бдительность человека сыграть не свойственную себе роль,прям по Станиславскому,да еще и с изобретателем злого,в общем ввести в заблуждение,по доброму так и будет человеку счастье вот такое у меня банальное мнение
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
у меня уже глаз замыливается))).. действительно, там один человек достает буквально другого, вызывает на отношения, а отношения кверентке поднадоели..вымотали одним словом.. насчет "усыпить бдительность" - хороший совет!!! спасибо еще раз я сама подумала так: что развиваться события для пары будут как-то однобоко..для кверентки, мягко говоря, вообще как-то даже стрёмно (энвольтирование),а по квинту Ариман получается - она станет заложницей этих отношений совет я прочитала так: "забыть, как страшный сон "
вообще прикольная штука - считать квинты в тройках карт - не пробовала?
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
elitka, я тоже редко считаю квинты - но тут подруга показала, как она это делает для раскладов на тенях - мне понравилось- прикольно Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Ylesiya, я солидарна с elitka, но не в плане прививок, а скорее - вы не пытались что-то у ребенка лечить у "бабушки", или нетрадиционную медицину не применяли? Что-то вроде неудачного костоправа или рефлексотерапевта? Может бабушка без вашего ведома куда-то не туда ребенка сводила? Что-то он увидел, услышал, что не надо и замкнулся. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Доступно только для пользователей меч эскалибур козел отпущения черная месса,что скажите уважаемые?Мне на ум пришли только переклады. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, тебе "на ум" пришло, то - что называется "способ или метод воздействия?":
Quote (elitka)
Мне на ум пришли только переклады.
Но спрашивала ты о сфере воздействия:
Quote (elitka)
на какую сферу жизни ложить воздействие
Так и нужно смотреть на карты "глазами вопроса".
Quote (elitka)
меч эскалибур козел отпущения черная месса
Карты советуют поразить (Меч Эскалибур) негативом (Козёл отпущения - на которого сваливали все собственные грехи и свой негатив жители деревни) некое объединение людей, к которому принадлежит человек, на которого будет производиться воздействие (Чёрная месса), т.е. если это семья - то портить отношения в семье, если работа - то отношения на работе. личка для гаданий не функционирует
В данном случае речь идет о форуме, на котором группа людей под видом критики прямой профессиональной деятельности Элитки в реальности сводит с ней счеты по причине ее конфликта с подругой этой группы.
Насколько я понимаю, достаточно будет разрушить связи внутри этой группы, убрать причину, заставляющую их пинать одного "вскладчину". Группа достаточно стихийная, конкретных дружеских отношений там нет. Это, что называется "женская дружба" - вместе только против кого-то, в противном случае собственная стервозность их же отношения и сожрет.
Я бы пробовал рунику на никах, запереть каждого участника группы в собственной клетке, лишив их возможности общаться. Никого конкретно наказывать необходимости нет, не тот повод.
У Элитки и у многих других товарищей есть плохая черта трактовать карты как ответы совсем не на те вопросы, которые задавались, придумывая вопрос для результата. Сам с этим борюсь. Сложно выстраивать связные истории из смыслов, а не из картинок, как это принято в других колодах.
Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 22.07.2012, 00:19