приворот - Товия и Демон (Зеркало+Гнев) - нет. просто сильные негативные эмоции и внушение со стороны + возможно самовнушение. могла ли она сказать что порчу сделает? отворот - Агриппа (Леность+Некромантия) - нет. скорее просто говорит всем что он вернется, вы не пара, она лучше, нахваливает себя и т.д. хочет показать себя с лучшей стороны. что с ним сейчас - Монах Авель (Средство защиты от злых духов+Иов) - ему кто-то сказал что может быть порча или сглаз. он на самом деле просто устал морально, хочет поменьше общаться с людьми. возможно расставание было неприятным с девушкой, или он себя в чем-то в связи с ним обвиняет. почему у него такое сосотояние- Асмодей (Экзорцизм+Петрушка, базилик,папоротник) - нужно рассказать свои переживания тому, кому он доверяет, просто выговорится.
Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
Спасибо большое,очень интересный расклад - даёт ответы на многие мои вопросы !
Quote (Puella)
Порча. Вельзевул и Астарот. О порче уверенно говорить остерегусь, поскольку опыта маловато, но вот СА в этой позиции заставляет задуматься о каких-то негативных действиях в вашу сторону. Причем притянули вы их сами, своими действиями, не очень хорошего свойства. Некоторые форумчане считают эту карту картой отката, выражусь более мягко: как аукнется – так и откликнется. Кому-то вы сделали гадость, вам пожелали или сделали ее в ответ.
***да,пыталась вернуть мужа приворотами - получила в ответ порчу от его новой подруги....-даже если это откат -думаю ,что это справедливо...
Quote (Puella)
Сглаз. Некромантия. И опять – с точкой не скажу, но негатив присутствует. Причем он опять является отражением ваших поступков, судя по этой карте вы кому-то погадали, не очень удачно и человек затаил обиду, или посмотрел «недобрым» взглядом. Может быть вы были легкомысленны и рассказали окружающим что-то, что не следовало.
***я тоже думаю ,что негатив присутствует ,как по указанным Вами причинам ,так и по причине того ,что я сама создаю себе имидж счастливого человека-и многим это не даёт покоя...
Quote (Puella)
Отношение окружающих. Трава Анжелика. На первый взгляд в вашем окружении все относятся к вам с симпатие, дружелюбно и т.п. По большей мере это так и есть. Но кто-то расточает фальшивые улыбки, на самом деле испытывая далеко не лучшие чувства. В окружении есть недоброжелатели, маскирующиеся под друзей.
***увы ,но это действительно так ,Вы всё увидели верно...
Quote (Puella)
Самонастрой. Геката. Вы настроены быть сильной, справедливой. Очень цените личное пространство и мало кого туда пускаете. Предпочитаете всегда выбирать сами, мало интересуясь мнением окружающих. Судя по всему пользуетесь (ну или пытаетесь пользоваться) магией.
***и здесь - могу пописаться под каждым словом ...Вы правы даже в том,что я пыталась заниматься магией...
an,ответила Вам в Личку ,присоединяюсь к мнению Puella -было бы интересно узнать и Ваши комментарии к раскладу !
Puella !!! Ещё раз - огромное Вам спасибо !
Сообщение отредактировал Lotos - Вт, 10.01.2012, 18:55
Ирина, возник вопрос про наличие порчи или сглаза, т.к. в последние время появились в жизни "препятствия", которые усложняют жизнь, причем из ничего, на пустом месте возникают, да к тому же негативные знаки везде мерещатся... вроде ничего за собой плохого не замечала, но вот уже как с месяц встречаюсь с женатым мужчиной и очень страшно накликать на себя гнев его жены... почему-то возникли мысли, что такое могло произойти...
Quote (Puella)
Порча. Козел отпущения. Нет. Просто, иногда у вас возникает такая мысль, потому что не хочется искать причину неудач и проблем в себе и проще это объяснить таким популярным термином как «порча».
ну вот у меня именно такая мысль и возникла, могла привлечь к себе негативные пожелания, хотя в целом понимаю, что это больше мой настрой, вызванный каким-то событием (как в ночном дозоре), а потом начинаешь создавать вокруг себя негативную воронку... спасибо, сняли с меня мысли о плохом, да, если и честно признаться сама начала выходить из этого состояния буквально со вчера
Quote (Puella)
Сглаз. Привидение. Тоже нет. Идет взаимосвязь с предыдущей картой – вокруг столько разговоров об этом, что вы тоже начинаете невольно искать на себе признаки сглаза.
про сглаз - даже мыслей не было, т.к. не выношу на общественность свои успехи, да и завидовать не чему, но этот пункт, если честно, меня и не сильно интересовал
Quote (Puella)
Отношение окружающих. Волшебная мазь. Люди видят вас немного другой, чем вы есть на самом деле. Скорее всего вы просто создали себе определенный имидж и теперь хотите вы того или нет, но видят не вас, как человека, во всей сложности и целостности, а некий образ. Скорее всего это образ сильной, красивой, недоступной женщины.
да, я произвожу впечатление сильной и недоступной, непробиваемой и принципиальной, на счет красоты - ничего не могу сказать, т.к. считаю себя самой обычной. хотя на самом деле я очень ранимая и нежная, возможно действительно мой имидж играет роль, но это скорее имидж удобный для меня (одежда, манера общаться), но не искусственно созданный образ, который я пытаюсь донести до других
Quote (Puella)
Самонастрой. Символ Дух Солнца – Ох. Вы настроены на позитив. На достижение желаемого, но не любой ценой. Предпочитаете видеть и искать во всем хорошее, быть благородной.
да, и тут вы правы... стараюсь настраивать себя на позитив, достижение целей, но не любой ценой, т.к. знаю, что насильственно причиняя боль другим могу получить обратку и если действую жестко, то только в открытую .
спасибо за расклад, сняли с меня груз тяжелых мыслей надеюсь, что и я вам чем-то помогла
Сообщение отредактировал olik - Вт, 10.01.2012, 19:15
все верно. метание. незнаю что делать пока. думаю. мне делают,маме.мужу. делаю чистки всем. если не буду слягу с ногами .делают самой на ноги снова. эх значит пока рано думаю.что с ними справлюсь. огромное спасибо
Делают скорей всего не на ноги... просто вы так ощущаете энергии негативые.. + я обычно через ноги мертвых чую.. то есть если через кладбище работа. Чистки надо но защиту обязательно, ибо извините за грубость зае...сь чиститс
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент - Чванство На данный момент реализована не в полной мере. Возможно стараешься ухватиться за всё и сразу, да поскорее. Слишком амбициозна, уверена в своем успехе. Можешь за что-то взяться, но не довести до конца, т.к. ты быстро загораешься чем-то и так же быстро переключаешься на другое
Мдааа, проблема это у меня((((((( Все так и есть! Мне нужна система над которой я счас работаю! Надеюсь, что получится....
2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) - Жадность Твоё чрезмерное рвение., буквально жадность до новых знаний. Лучше развиваться постепенно, не торопясь, чем нахвататься всего и сразу, и потом разбираться в этом
Угу... как раз 1 позиция как следствие данной!!! Вот счас получу оставшиеся колоды и постепенно все буду делать! Опять таки разработаю систему!!!
3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) - Ариман Тут я подумаю.
Самой интересно что это значит))))
4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) - Святой Грааль Самое главное - одобрение и понимание. К тебе будут обращаться за помощью (хотя думаю и сейчас это происходит), прислушиваться к твоему мнению и уважать твоё увлечение
Ой, вот это для меня и правда самое важное (Лев, е-мае), сейчас обращаются те, кто тут на форуме, в реальной жизни маловато еще, но я не распространяюсь особо, но вот седня было приятно, когда самый зловредный инженер обратился опять с просьбой разложить на финансы (я ему на три карты как-то смотрела на личную жизнь, но он так и не сказал что в итоге было у него, т.к. из-за его вредности пришлось несколько вариантов говорить)! будет ооочень хорошо, если все так и получится
5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....) - Меч Эскалибур Врядли будут какие-то препятствия. Единственное - тебе нужно понимать, что ты несешь ответственность за своё дело. То, что ты предсказываешь и будешь предсказывать, воспринимается людьми как самое что ни на есть верное пророчество. Т.е. просто будь осторожнее в своих словах, не сболтни лишнего) Не зря говорят "меньше знаешь - крепче спишь"
Ох, я думала уже об этом и понимаю все это, тут главное и правда, все аккуратно преподносить... используя видимо больше такие обороты как "возможно, может быть, скорее всего и т.д.". спасибо за совет! Учту!
6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период - Звезда Люцифера Взяла полгода. Занятия эзотерикой могут отнять у тебя слишком много энергии, будь к этому готова. Это станет своего рода уроком для тебя, ты начнешь правильнее распределять своё время и уделять картам столько времени, сколько будет для тебя безопасно и менее энергозатратно.
Ясно! В принципе, я тоже думала об этом! Что ж, буду учиться!!!! Спасибо!!!!!!!!!
7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) - Агасфер Может возникнуть дисбаланс. Тебе захочется и другим помочь, но в то же время ты понимаешь, что не всемогущая. Из-за этого будешь в нерешительности, но сама для себя в итоге определенно что-то решишь.
Возможно такое, тем более из-за моей доброты..., тут тоже, на мой взгляд надо правильно понимать, что ты реально можешь сделать, что позволит сделать время и энергия . которой я располагаю..по мне так тоже с предыдущим пунктом перекликается... Решу! Тоже так думаю.. скорее всего, разграничу по приоритетам, чтоб не в урон для себя и с пользой в тоже время!
8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента - Благодать По-моему карта сама за себя говорит Ты будешь находить в этом занятии отдушину, проще говоря это станет твоим хобби на очень долгое время (а возможно даже и работой)
ой, это точно! Я это чувствую! И на счет работы-задумывалась.. по крайней мере, можно попробовать, по чуть-чуть, не сложное пока что-то, а там видно будет! Но то, что я нашла себе занятие по душе-это 100%! И карты уже не оставлю))))
9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ - Петрушка кудрявая, базилик, папоротник Если решишь перевести своё увлечение в работу, то прибыль будет весьма хорошая. Может сейчас тебе что-то дают взамен на твои гадания. Думаю что на данный период времени ты довольна
сейчас только знания на данном форуме.. правда в прошло мгоду почин, так сказать, был.. 100 р заработала первые :D Да, сейчас я всем довольна! И думаю, что переведу в работу... по крайней мере, думала об этом.... видно будет)))
10. Социальное удовлетворение и признание - Шабаш ведьм Получишь социальное признания, причем должна заметить, что для тебя это играет очень важную роль. Тебе важно, чтобы твои труды одобрили и оценили. Если же одобрения не последует, через какое-то время ты можешь всё бросить (я не про конкретный случай, а вообще. повторюсь, с общественным признанием всё будет хорошо)
Я поняла, что у меня одобрят и признают, но если бы было что- такое, когда все разом бы поставили под сомнения мои умения, о да-руик бы опустились скорее всего..))) Да для меня ОЧЕНЬ важно признание (как уже грила -Лев, епт блистать надо и всем доказать, что я могу и что я лучшая )
11. Эмоциональное удовлетворение - Средства защиты от злых духов Не раз будут возникать ситуации, когда ты будешь чем-то недовольна, но это всё так незначительно, что ты не будешь заострять на этом внимание, а будешь дальше изучать Таро и открывать для себя что-то новое
да. скорее всего так и будет, зная себя-типо, а, это мелочь, идем дальше!!!
12. Духовное удовлетворение - Изобретатели Злого Карта опять же говорит о непростых ситуациях, но легко решаемых. Так что и духовное удовлетворение тут очевидно.
Тем более, что я тока учусь)))) Не бывает без неудач, а когда еще привык, что у тебя ВСЕ получается, то те ситуации, когда другой человек мог бы пропустить это, то я воспринимаю чуть ли как боьшую неудачу.. из мухи слона делаю!!! Спасибо тебе большое за расклад!!! Супер получился и как я поняла, достаточно перспективный и позитивный ....
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вт, 10.01.2012, 22:39
да диагноз поставили тромбофлебит в день свадьбы. да мало кто береться снимать. сама все.да защиту поставила. но мало хожу. боли жуткие ,после тромбов вены ужасные
АринаС, спасибо огромное за расклад, мне было очень важно...
приворот - Товия и Демон (Зеркало+Гнев) - нет. просто сильные негативные эмоции и внушение со стороны + возможно самовнушение. могла ли она сказать что порчу сделает?
Ну не знаю, честно говоря, могла она или не могла так сказать - скорее просто "популярно объяснила", что не стоит со мной общаться, она меня не любит, да.
отворот - Агриппа (Леность+Некромантия) - нет. скорее просто говорит всем что он вернется, вы не пара, она лучше, нахваливает себя и т.д. хочет показать себя с лучшей стороны.
Вернется ко мне? От нее никуда не уходил, живет же с ней Себя он действительно нахваливает и старается показать с лучшей стороны - он вообще хочет быть правильным для всех, в том числе и для себя. А что мне говорит что мы будем общаться, но любит он ее - это дааа....
что с ним сейчас - Монах Авель (Средство защиты от злых духов+Иов) - ему кто-то сказал что может быть порча или сглаз. он на самом деле просто устал морально, хочет поменьше общаться с людьми. возможно расставание было неприятным с девушкой, или он себя в чем-то в связи с ним обвиняет.
На счет, что кто-то сказал - может действительно она? Он действительно устал...наше расставание было неприятным, правда.И виноват он - он ушел без пояснений, в трудную минуту для меня.
почему у него такое сосотояние- Асмодей (Экзорцизм+Петрушка, базилик,папоротник) - нужно рассказать свои переживания тому, кому он доверяет, просто выговорится.
Он доверял только мне, но как вывод - мне рассказать пока не может...
Спасибо огромное, надеюсь, я не запуталась, и все верно поняла!!! Еще раз спасибо!!!
В ваших отношениях сейчас как будто открылось второе дыхание, вы не можете "насытиться" друг другом, ваше общение полноценно и целиком вас поглотило.
2. Что он думает об отношениях с тобой - Симон Киренеянин
Он видит себя в этих отношениях жертвой, которая страдает за чужие грехи Игрушкой в твоих руках.
3. Что он чувствует к тебе - Черная месса, доп. Магический жезл
Его чувство к тебе греховно, ну или как минимум - неправильно, по его мнению, но поделать он с этим ничего не может, оно наполняет его силой, энергией, желанием жить и что-то делать.
4. Как он себя ведет - 4 ветра
Пытается приручить ветер - то есть тебя Пытается управлять тем, чем (кем) управлять невозможно и если вдруг кажется, что все получается - это лишь временное явление. Он понимает, что не может заставить тебя сделать так, как считает нужным он, но пытается
5. Как ты себя ведешь - Волшебная мазь
Ты внезапно что-то поняла для себя, осознала и ведешь себя соответственно этому понимаю. Ты знаешь, что нужна ему и стараешься не делать ему больно, помочь ему, вот как-то так
6. Что ты чувствуешь к нему - Символ духа Венеры Хагит
Ты говорила, что чувства начали остывать, но вот по этой карте, я бы сказала, что ты ослеплена любовью к нему, но я только учусь - так что могу ошибаться
7. Что ты думаешь об отношениях с ним - Козел отпущения
Мне почему-то кажется, что "козел" - это он В том смысле, что ты считаешь его своей "жертвой", человеком, который страдает из-за чужих ошибок, который на самом деле не виноват в том, из-за чего мучается.
Вот так я вижу выпавшие карты, возможно я в чем-то и не права - учусь пока
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, Спасибо большое за расклад. Очень интересно. Моя ОС
Quote (Кошка)
1. Что сейчас между вами - Обжорство В ваших отношениях сейчас как будто открылось второе дыхание, вы не можете "насытиться" друг другом, ваше общение полноценно и целиком вас поглотило.
Приятная интерпретация карты В какие то моменты это очень на него похоже, смотрит на меня как голодный на еду
Quote (Кошка)
2. Что он думает об отношениях с тобой - Симон Киренеянин Он видит себя в этих отношениях жертвой, которая страдает за чужие грехи Игрушкой в твоих руках.
Не отрицаю. В последние встречи говорил, что всё мне простил и больше никогда ни о чем плохом вспоминать не будет. Сказать можно, что угодно, это не значит, что обида ушла.
Quote (Кошка)
3. Что он чувствует к тебе - Черная месса, доп. Магический жезл Его чувство к тебе греховно, ну или как минимум - неправильно, по его мнению, но поделать он с этим ничего не может, оно наполняет его силой, энергией, желанием жить и что-то делать.
Это соответствует настоящему положению дел. Жаль только, что его чувства ко мне таковы, а не например - святая вода
Quote (Кошка)
4. Как он себя ведет - 4 ветра Пытается приручить ветер - то есть тебя Пытается управлять тем, чем (кем) управлять невозможно и если вдруг кажется, что все получается - это лишь временное явление. Он понимает, что не может заставить тебя сделать так, как считает нужным он, но пытается
Наверное тоже правда. Манипулировать мной у него уже не получится. Еще может быть значит то, что он сам не знает в какую сторону подует ветер - пусть будет, что будет. Как то так.
Quote (Кошка)
5. Как ты себя ведешь - Волшебная мазь Ты внезапно что-то поняла для себя, осознала и ведешь себя соответственно этому понимаю. Ты знаешь, что нужна ему и стараешься не делать ему больно, помочь ему, вот как-то так
Согласна. Еще прочитала, что это может означать новый взгляд на вещи - тоже подходит к моему нынешнему поведению.
Quote (Кошка)
6. Что ты чувствуешь к нему - Символ духа Венеры Хагит Ты говорила, что чувства начали остывать, но вот по этой карте, я бы сказала, что ты ослеплена любовью к нему, но я только учусь - так что могу ошибаться
Любовью точно не ослеплена, подуспокоилась Вот что вычитала по этой карте :"Венера ведает длительными, более важными отношениями, в которых присутствует элемент симпатии, эмоциональная окраска. Я вступаю в отношения (по Венере) с тем, кто мне нравиться. Это может быть любовь, но может быть и просто честный договор, дружба, совместная деятельность, от которой мы оба испытываем удовлетворение. ... говорит о том, что кревент умеет сглаживать конфликты, идти на уступки, дружелюбен, сострадателен" Мне подходит эта трактовка
Quote (Кошка)
7. Что ты думаешь об отношениях с ним - Козел отпущения Мне почему-то кажется, что "козел" - это он В том смысле, что ты считаешь его своей "жертвой", человеком, который страдает из-за чужих ошибок, который на самом деле не виноват в том, из-за чего мучается.
Даже больше тебе скажу - мы оба жертвы обстоятельств. Но о нём иногда думаю так, как написала ты.
Не смотря на то, что это твой один из первых раскладов, скажу, что справилась ты с ним изумительно. Спасибо!
Девочки, вытащила три карты на чувства ко мне одного знакомого:
Святой грааль, Лилит, Пионы
Похоже есть у товарища ко мне возвышенные чувства романтического характера, но он с ними борется (Пионы), или я неправильно понимаю?
P.S. Мы очень давно знакомы,почти 15 лет были соседями, всегда были только друзьями, сейчас я давно замужем, он время от времени с кем-то встречается, но между нами осталось очень теплое дружеское общение. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1 - Возможная порча. Жадность 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Гнев 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Агасфер 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Обжорство Ни чего нет. Видимо проблема с окружением – с партнёром ни как не складывается, да и вы видите в окружении не постоянство и нервозность. В самонастрое у человека проблемы чисто энергетические - тратит много на достижение чего то и приумножения, причём проигрывает на том, что подход слишком эмоциональный. Затрачивает много энергии на сильные, негативные эмоции
an, спасибо большое! Слава Богу, что на ней порчи нет!
Quote (an)
с партнёром ни как не складывается, да и вы видите в окружении не постоянство и нервозность. В самонастрое у человека проблемы чисто энергетические - тратит много на достижение чего то и приумножения, причём проигрывает на том, что подход слишком эмоциональный. Затрачивает много энергии на сильные, негативные эмоции
с партнером действительно проблемы и не складывается... да, действительно много энергии она на это расходует... сейчас позвоню ей и скажу. Спасибо огромное за помощь!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Пишу карты и дам своё видение Ариман, Геката, Вульгарная магия, зеркала. Запретный плод, чванство, Лилит, козёл отпущения, защита чародея. Меч Эскалибур. Дно - Отречение Теофила.
Ариман - Личность бесчестная, способная на подлости, циничная, с нездоровым азартом, а так же человека можно назвать скользким и неприятным. И дела его неудачны и имеются материальные растраты (может тратить на любовницу она могла и выступить в качестве источника его проблем). Общую характеристику всей ситуации Отречение Теофила - его постоянные метания причём вполне может плакаться в жилетку своей матери (жене). Поперёк Геката да и база ситуации Вульгарная магия – было воздействие чтоб был для внешнего мира - козёл отпущения . А вот источник его проблем Зеркала – Ж с которой он повёл себя как чудовище. На уме то у него Запретный плод – получить желаемое особенно что для него вообще не предназначается. Чувствует он свои проблемы, но наедятся, что его есть, кому или чему защищать. Хотя есть и страх что защита может и сломана. Итог - гордыня погубит, он ввязался в проблемы, которые не по силам ему в их разрешении.
– общий ведьмовской потенциал товия и демон я бы не сказала что большой . 2 – личная сила защита чародея п п обратный ход колеса ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО НА ВАС НЕПЛОХАЯ ЗАЩИТАне знаю ваша природная,но у меня такое ощущение ,что пытались может и неосознанно что-то ставить. 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет владыка соглашений жестокость марса воплощенное зло не скажу что к чему то хорошему ,плату с вас возьмут по полной 6-7-8 – потенциал целителя черная месса(врачи к примеру) через храм, знахарство владыка фантазий, психология лорд пенгерсвик у вас образование психолога, медика? Тавматургия * 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка страшный суд , восстановление шабаш ведьм, белая магия геката) (на вас падает много"коллективных" карт:черная месса,шабпш ведьм) светлой я вас не назову. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз агасфер, приворот символ дух венеры хагит, порча асмодей, черная магия антихрист шут улыбка меркурия) вот у меня пошло так что когда экспромт у вас ложиться сильно именно недоброе,вас же больше интересует любовная магия и материально насколько это выгодно несколько раз падала улыбка меркурия,т е вы с холодной головой обстоятельно,я бы даже сказала расчетливо подходите к этой непростой теме
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего агасфер св. вода ведьма из фраддама. не заметила особого потенциала 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия антихрист шут символ духа солнца снова улыбка меркурия впечатление что если только для кого то за деньги будите делать но вы до конца не верите вы скептик судя по картам 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии благодать зеркало леди из шалотта сатана к темному вы ближе,Остальное в личку
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
2 – личная сила защита чародея п п обратный ход колеса ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО НА ВАС НЕПЛОХАЯ ЗАЩИТАне знаю ваша природная
Да,на мне это от природы,ни одна цыганка никогда не цепляется,да и вообще как-то с детства чувствую это.
Quote (elitka)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами,
тут даже не задумывалась об этом, не мое
Quote (elitka)
6-7-8 – потенциал целителя черная месса(врачи к примеру) через храм, знахарство владыка фантазий, психология лорд пенгерсвик у вас образование психолога, медика?
Я увлекаюсь психологией,ароматерапией,это мое,собираюсь сейчас сделать это своей профессией-психологическую ароматерапию.
Quote (elitka)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка страшный суд , восстановление шабаш ведьм, белая магия геката..светлой я вас не назову.
Хотя и не пользуюсь этим,но сила есть во мне,и действительно,чувстую,что она не светлая.
Quote (elitka)
2-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз агасфер, приворот символ дух венеры хагит, порча асмодей, черная магия антихрист шут улыбка меркурия) вот у меня пошло так что когда экспромт у вас ложиться сильно именно недоброе,вас же больше интересует любовная магия и материально насколько это выгодно несколько раз падала улыбка меркурия,т е вы с холодной головой обстоятельно,я бы даже сказала расчетливо подходите к этой непростой теме
И это в точку,поэтому и никогда не желаю зла в сердцах,прилетит мало не покажется,даже думать не хочется,если я все это буду делать осознанно. Но любовной магией не занимаюсь,вниманием МЧ не обижена,ни к чему,просто иногда пользуюсь своим влиянием природным на МЧ,извлекаю из этого выгоду.Что есть то есть.
Quote (elitka)
5-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего агасфер св. вода ведьма из фраддама. не заметила особого потенциала
И это правильно,расклады на будущее идут плохо,вот психологию и отношения вижу как на духу.Хотя свое будущее вижу хорошо,а может сама создаю,может опять же неосознанно.
Quote (elitka)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия антихрист шут символ духа солнца снова улыбка меркурия впечатление что если только для кого то за деньги будите делать но вы до конца не верите вы скептик судя по картам
Тут нужно подумать,не могу это объяснить.
Quote (elitka)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии благодать зеркало леди из шалотта сатана к темному вы ближе
Опять подтверждаю,есть во мне это,хотя я и крещеная,но знаю,что темной силы во мне предостаточно,может поэтому и защита такая-зараза к заразе. ,недаром рядом с Хеллуином родилась,но правда уже днем 1-го,в день Всех святых,вот и есть во мне эта двойственность.
Благодарю за расклад,буду осмысливать дальше..
Сообщение отредактировал N@T@ly - Пт, 17.02.2012, 11:52
Друзья, очень нужна ваша помощь Так случилось, что я попала в очень неприятную ситуацию - меня оклеветал близкий кровный родственник. Спросила у карт- почему она это сделала:
Иов, Жертва искушения, козел отпущения
у меня два варианта: либо она почувствовала себя одинокой и несчастной и решила "нагадить" другому, либо кто-то подтолкнул ее к этому, как вы думаете?
И еще, спросила - чем эта ситуация кончится для меня:
Кольцо Фрастраты, Владыка фантазий, Некромантия
Мне почему-то кажется (поскольку мыслить адекватно пока не могу - трясет от обиды), что все должно разрешиться благополучно для меня и ограничится исключительно моими переживаниями, большей частью - надуманными. Как вы считаете? Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. символ Духа Юпитера- по этой карте я бы сказала что это борьба личностей, состязание
2.Какое место и значение в жизни занимает секс. маг. круг- я считаю важное место занимает, неприемлимый атрибут
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. пионы- чувственое , эмоциональное удовлетворение, наслаждение
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? козел отпущения- что партнером можно было командовать, чтоб он был ведомый вами
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? дочери человеческие- пленены красотой, привлекаете очень, что теряют рассудок, но могут потом та же быстро остывать, считая вас с вашим темпераментом неверным выбором
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. защита чародея- держите с партнером грань
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* две черные свечи- нет никаких особо извращенных фантазий, наоборот, единение с партнером)
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. ариман- проявлять раскованность и поддаваться животным инстинктам, и поменьше обдумывать)))
Алёнушка) Вам-
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. отречение теофила-в вашем понятии явление приходящие и уходящее.и без него вроде никак, но и с ним не очень
2.Какое место и значение в жизни занимает секс. жестокость марса- не циклитесь на нем, есть вещи и поважнее секса.
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. святой грааль- хотите в полной мере насладиться, получить максимум удовольствия
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? две черных свечи- на взаимное соответствие
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? кольцо фрастраты- вы притягиваете партнера, причембоятся попасть в ваш плен
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. арсенал чародея- без комплексов)
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* леди пенгерсвик- просто проявлять себя женщиной, и чтобы вас видели женщиной, заботились, как о нежном и хрупком создании
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. зеркало архимеда- проявлять больше страстей, темперамент можно свой показать в полную силу
СовершенноЛетняя)
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. воплощенное зло считаете чем-то негативным, возможно не все устраивает
2.Какое место и значение в жизни занимает секс. ложные пророки- никакое я бы сказала, считаете пустым занятием
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. леди пенгерсвик, хочется почувствовать себя хрупкой нежной женщиной и соответсвенное отношение ощущать от партнера
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? козел- чтобы был податлив, как у 1 участницы))))))
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? жестокость марса- как слишком воинственную и категоричную
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. обратный ход колеса- не раскрываетесь, партнеп не знает вашей истиной сути
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* святой грааль- достичь совершенство, найти идеального партнера.
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. ваальверит- вы с одной стороны критично достаточно относитесь к сексу и к партнерам, с другой стороны. не утратили веру и идеального. вам надо как-то примириться с собой, и найти золотую середину.
Okinni-San)
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. символ духа венеры- непрменная составляющая любви, проявление нежных чуйств)
2.Какое место и значение в жизни занимает секс. козел опущения- как само по себе разумеющееся, так надо, он есть)
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. отречение теофила- попробовать что-то новое, сравнить с тем, что уже пробовали
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? святой грааль- партнер должен быть идеален))))
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? жадность-возможно, считают, что у вас был большой опыт
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. ведьма эрихто- комплексы отсутствуют, скорее вы доминируете, у кого угодно комплекс создадите)))
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* ваалверит- хотите представать в разных образах, сегодня партнер видит вас белой и пушистой, завтра чертик с рожками))) лиюо фантазии секс с девушкой, но тут ставлю вопрос, жду ОС)))
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. символ духа солнца- в принципе, живите и радуйтесь)
Дамы, вас даже смотреть не интересно, когда просматривала своих МЧ, в скрытых фантазиях и групповухи и родеые игры, чего только нет. а вы прям адекватные)))))) Жду ОС))))) Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. отречение теофила-в вашем понятии явление приходящие и уходящее.и без него вроде никак, но и с ним не очень
Да так и есть. Партнера постоянного нет, поэтому секс приходяще-уходящий. Даже сказала бы, приезжающе-уезжающий.
Quote (Kissa)
2.Какое место и значение в жизни занимает секс. жестокость марса- не циклитесь на нем, есть вещи и поважнее секса.
Совершенно верно. Не зацикливаюсь на нём. И правда, есть вещи поважнее.
Quote (Kissa)
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. святой грааль- хотите в полной мере насладиться, получить максимум удовольствия
Да, согласна полностью.
Quote (Kissa)
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? две черных свечи- на взаимное соответствие
Тоже очень точно.
Quote (Kissa)
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? кольцо фрастраты- вы притягиваете партнера, причембоятся попасть в ваш плен
Возможно, потом долго за мной ходят, когда попадают в "плен", а сначала, согласна, немного боятся.
Quote (Kissa)
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. арсенал чародея- без комплексов)
да уж возраст не тот, чтоб комплексовать.
Quote (Kissa)
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* леди пенгерсвик- просто проявлять себя женщиной, и чтобы вас видели женщиной, заботились, как о нежном и хрупком создании
Очень точно. Даже добавить нечего.
Quote (Kissa)
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. зеркало архимеда- проявлять больше страстей, темперамент можно свой показать в полную силу
Вот не умею проявлять сильно и страстно. Надо бы научиться быть более открытой. Спасибо, всё очень точно получилось!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. воплощенное зло считаете чем-то негативным, возможно не все устраивает
ни в коем случае так не считаю ))))) на данный момент - все устраивает
Quote (Kissa)
2.Какое место и значение в жизни занимает секс. ложные пророки- никакое я бы сказала, считаете пустым занятием
тоже нет!
Quote (Kissa)
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. леди пенгерсвик, хочется почувствовать себя хрупкой нежной женщиной и соответсвенное отношение ощущать от партнера
нежность - моя слабость да )))
Quote (Kissa)
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? козел- чтобы был податлив, как у 1 участницы))))))
да не совсем )))))) мужчина должен быть мужчиной ))))
Quote (Kissa)
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? жестокость марса- как слишком воинственную и категоричную
ну тут мне сложно сказать - надо у него спрашивать )))) но возможно )))
Quote (Kissa)
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. обратный ход колеса- не раскрываетесь, партнеп не знает вашей истиной сути
возможно... но вы ж понимаете меня )))
Quote (Kissa)
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* святой грааль- достичь совершенство, найти идеального партнера.
хочется верить, что нашла )))) но вообще - конечно да )))
Quote (Kissa)
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. ваальверит- вы с одной стороны критично достаточно относитесь к сексу и к партнерам, с другой стороны. не утратили веру и идеального. вам надо как-то примириться с собой, и найти золотую середину.
не отношусь я критично к сексу )))))))
вот вам повезло на адекватных ))))) хотя я могу сказать - что про меня ниче не правда кроме довольно общих слов.... но все равно спасибо за ваше время!
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
Kissa, ой, надо же -как все про меня, ажно страшно сталоооо
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. символ Духа Юпитера- по этой карте я бы сказала что это борьба личностей, состязание
Да, я считаю, что секс - это даже некоторое состязание,точно так...я не знаю, как сейчас мою мысль облачить в слова, но я думаю, это так.
2.Какое место и значение в жизни занимает секс. маг. круг- я считаю важное место занимает, неприемлимый атрибут
Да, я полагаю - нет секса, отношения можно назвать какими угодно- но любовными)
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. пионы- чувственое , эмоциональное удовлетворение, наслаждение
Да)))))))
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? козел отпущения- что партнером можно было командовать, чтоб он был ведомый вами
Ну в принципе наверно да, я еще тут подумаю, если что - отпишусь.
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? дочери человеческие- пленены красотой, привлекаете очень, что теряют рассудок, но могут потом та же быстро остывать, считая вас с вашим темпераментом неверным выбором
Ого, надо же))) Но действительно остывают быстро, да, правы.
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. защита чародея- держите с партнером грань
Хе, точно - да, грань есть - я зажата бываю.
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* две черные свечи- нет никаких особо извращенных фантазий, наоборот, единение с партнером)
Да, я как-то без них)))
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. ариман- проявлять раскованность и поддаваться животным инстинктам, и поменьше обдумывать)))
Да, вот мне и нужно быть более раскрепощенной и не думать - вы попали в точку- я постоянно все думаю, даже в процессе...Бред какой-то, ей-богу.
в целом, вы во все правы, так что добавить мало что могу.
Quote (Kissa)
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? жадность-возможно, считают, что у вас был большой опыт
Думаю, что считают меня очень страстной и неугомонной в сексе
Quote (Kissa)
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* ваалверит- хотите представать в разных образах, сегодня партнер видит вас белой и пушистой, завтра чертик с рожками))) лиюо фантазии секс с девушкой, но тут ставлю вопрос, жду ОС)))
Угу хочется быть разной а еще хочу попробовать жесткий секс...
Ой, ну что же, попробую. Помидорами не кидать, так как это мои первые шаги с колодой. Завтра тобой будет двигать стремление к удовольствиям и день будет ознаменован попыткой во что бы то ни стало добиться своих целей, но эти цели на самом деле не ведут ни к чему хорошему.
HappyFish, твоя пятница - 06 апреля: Люциер + Некромантия Возможно, день будет эмоционально не из легких, от тебя потребуется много сил на отстаивание своих интересов.
Вот у меня пруха какой день подряд! "Все веселей и веселей живем мы и чудесней!" Ладно,придется доставать бронежилет и автомат.Буду отстреливаться!
Амели, прости меня,старую,больную женщины со склерозом Даю ОС:
Quote (Амели)
твоя пятница - 06 апреля: Люцифер + Некромантия Возможно, день будет эмоционально не из легких, от тебя потребуется много сил на отстаивание своих интересов.
В общем день был спокойным,просидела в Интернете.Но вечером пошла к подруге,напились с ней коньяку
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Сб, 07.04.2012, 21:51