Амели, простипрости, вот ОС - я забыла просто про нее напрочь:
Quote (Амели)
Ой, ну что же, попробую. Помидорами не кидать, так как это мои первые шаги с колодой. smile Завтра тобой будет двигать стремление к удовольствиям и день будет ознаменован попыткой во что бы то ни стало добиться своих целей, но эти цели на самом деле не ведут ни к чему хорошему.
Ну да, мы встретились с друзьями в кабаке, сидели долго, отдыхали...и целей я вобщем-то и не ставила никаких,да.
Может кто прокоментирует! Сделала диагностику ауры для одной Д. Нехватка энергии, нервозность, лицо высыпало ни с того ни с сего!! подумала может сглаз или ещё что хуже
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Тролли Думаю порчи нет, но окружение ужасное, зловредное, злорадное, мелоное и все гадости наровит сделать. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Ведьма из Фраддама Вот сдесь склоняюсь больше к тому что сглаз есть и большой. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Ленность уточнила ( что значит Средства защиты от злых духов, не значит Запретный плод ) Думаю люди вокруг не самые радушные. Приходится от них как то защищаться остерегаться постоянно ждет подвоха Возможно отсюда и весь негатив 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Симон Киреняянин Настроение подавленное, усталость нехватка энергии, настрой « чему быть того не миновать» человек повесил нос и сложил руки и двигаться противостоять не собирается трудностям.
Может кто прокоментирует! Сделала диагностику ауры для одной Д. Нехватка энергии, нервозность, лицо высыпало ни с того ни с сего!! подумала может сглаз или ещё что хуже 1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Тролли Думаю порчи нет, но окружение ужасное, зловредное, злорадное, мелоное и все гадости наровит сделать. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Ведьма из Фраддама Вот сдесь склоняюсь больше к тому что сглаз есть и большой. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Ленность уточнила ( что значит Средства защиты от злых духов, не значит Запретный плод ) Думаю люди вокруг не самые радушные. Приходится от них как то защищаться остерегаться постоянно ждет подвоха Возможно отсюда и весь негатив 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Симон Киреняянин Настроение подавленное, усталость нехватка энергии, настрой « чему быть того не миновать» человек повесил нос и сложил руки и двигаться противостоять не собирается трудностям.
[spoiler]
Думаю,что Вы сделали верную интерпретацию расклада.Кверент-это вынужденная жертва. Он себя так чувствует.Проблема в нем.Нехватка энергии. Нужно ее восполнять. Один не разберёт, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет.
Сообщение отредактировал imakido - Пт, 20.04.2012, 14:13
Симон Киреняянин Настроение подавленное, усталость нехватка энергии, настрой « чему быть того не миновать» человек повесил нос и сложил руки и двигаться противостоять не собирается трудностям.
Симон Киренянин- это человек берёт на себя то что и другим предназначено, влезает туда куда не надо, а от этого его страдания, нет в сторонке постоять а она и за себя и за того парня стремиться отработать.
Quote (FreyaFMP)
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Ленность уточнила ( что значит Средства защиты от злых духов, не значит Запретный плод ) Думаю люди вокруг не самые радушные. Приходится от них как то защищаться остерегаться постоянно ждет подвоха Возможно отсюда и весь негатив
окружающим и дела до неё нет, но и есть кому не нравиться её позиция выставить себя, так что могут и навредить пакостями и помагичить от злости. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
окружающим и дела до неё нет, но и есть кому не нравиться её позиция выставить себя, так что могут и навредить пакостями и помагичить от злости.
Вот вы знаете скорее ей нет дела до окружающих. Но почему то все приходят и жалуются ей на свою горькую судьбинушку и просят совета. Так сказать негаит сбросят, я так понимаю, и ещё и совета требуют))
Quote (an)
Симон Киренянин- это человек берёт на себя то что и другим предназначено, влезает туда куда не надо, а от этого его страдания, нет в сторонке постоять а она и за себя и за того парня стремиться отработать.
Возможно ей нужно отправить всех " на небо за звездочками" да и наоборот собой заняться)))
Quote (imakido)
Кверент-это вынужденная жертва. Он себя так чувствует.Проблема в нем.Нехватка энергии. Нужно ее восполнять.
Вот по этому то и нехватка энергии и как следствие здоровье пошатнулось от этого всего негатива то??
А если по конкретнее я так понимаю все таки сглаз на ней есть, при чем женская половина общества посторалась??
FreyaFMP, я думаю есть негативное влияние,идущие из окружения.И сглаз может быть,но он наведен не специально.Возможно,их несколько.Около нее есть энерговампир. Один не разберёт, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет.
то,что у человека на уме( Сатана, Люцифер,Отраженный свет) то,что у человека на сердце, (Трава Анжелика, Владыка фанатазий, Асмодей) то,что у человека главное в его жизни (Козел отпущения, Обратный ход колеса, Лилит) ответ расклада(аркан-светофор) Серп Сатурна
Ирина-это девушка, которая обладает мощным, необузданным темпераментом. Очаровательная личность, может соблазнить любого мужчину, ну или почти любого).Веселая,но легко может впасть во гнв. Но и так же в ее характере присутствует боязнь что-либо изменить в своей жизни, страх перед неудачами и переменами, так как она привыкла быть первой. Эгоцентрик.Лидер. Душа человека ранима. Нуждается в поддержке и добром слове. Не исключены творческие наклонности.Возможно, любит что-нибудь придумывать (сценарии к вечеринкам,тусовкам и т.д.). Но Ирина по жизни жесткий человек. Может причинить боль. Да, она нравится мужчинам, и она умеет этим пользоваться. Но тут прослеживается кармический долг. Куда она двинется? Нужно заняться храмом своей души, отработка кармы. Один не разберёт, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет.
то,что у человека на уме, (Лилит,Монах Авель,Отраженный свет) то,что у человека на сердце, (Страшный Суд,Люцифер,Шабаш ведьм) то,что у человека главное в его жизни (Кольцо Фрастраты, Две черные свечи, Средство защиты от злых духов ответ расклада(аркан-светофор) Ведьма Эрихто
Елена – сильная девушка, с характером. Она привыкла всего достигать самостоятельно. Сексуальна, чувственна, своевольна, привлекательна, но ранима. Может страдать из-за силы своего характера, так как иногда так хочется позволить себе быть слабой…просто слабой женщиной. Наблюдаются у нее ложные страхи, боязнь и страх перед неудачами, самокопание, анализирование различных аспектов жизни. Она эгоцентрик. Она в обществе. Внутри нее переживания из-за мужчины . Возможно она боится осуждения или уже осуждают ее связь с этим мужчиной. У Елены есть большой потенциал, способности, вкус к жизни. Она управляет людьми, и может на них давить. Ей это нравится. Куда она двинется?Она сильная женщина.Главное,чтобы это не стало ее комплексом. В своем стремлении достичь цели или какого-то идеала она может пожертвовать личным счастьем или даже отказаться от материнства. Один не разберёт, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет.
то,что у человека на уме, (Пионы, трава Анжелика, Леди Пенгерсвик) то,что у человека на сердце,(Энвольтирование,Серп Сатурна, Запретный плод) то,что у человека главное в его жизни, (Ариман,Магический круг,Шабаш ведьм) ответ расклада(аркан-светофор)Агриппа
Наталья- замечательная девушка: и красива ,и умна, и мастерица)Все при ней. Доброта, материнское начало. Чувства ее говорят о том, что сейчас она переживает нелегкие времена. Есть вредные привычки,либо привычка.Что-то такое, что ее тяготит. Возможно, сейчас идет процесс избавления от этого груза, либо она еще в процессе обдумывания этого. Мужчина. Он занимает центральное место в ее жизни.. Куда она двинется? Она примет разумное, пусть и болезненное, решение той ситуации, которая ее очень волнует. Один не разберёт, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет.
Сообщение отредактировал imakido - Сб, 21.04.2012, 15:22
Наталья- замечательная девушка: и красива ,и умна, и мастерица)Все при ней. Доброта, материнское начало. Чувства ее говорят о том, что сейчас она переживает нелегкие времена. Есть вредные привычки,либо привычка.Что-то такое, что ее тяготит. Возможно, сейчас идет процесс избавления от этого груза, либо она еще в процессе обдумывания этого. Мужчина. Он занимает центральное место в ее жизни.. Куда она двинется? Она примет разумное, пусть и болезненное, решение той ситуации, которая ее очень волнует.
Ой какая Я, насчет мастерицы я делать ничего не могу(вышивать,везать не умею) по поду материнства,да у меня есть ребенок,и я его воспитываю одна. вы правы сейчас мой этап жизни очень не легкие,как в матириальном так и физическом плане... вредных привычек у меня нет,если расматривать курение,алкаголь и наркотики....слава Богу этим не страдаю....если только немного не сдержанная,но это может быфть от усталости.... мужчины на данный момент нету,но он играет большую роль в моей жизни,который мне дорог.... меня бросил парень может вот этот груз меня очень сильно гложет и волнует... это может означать,я приму решение чтобы его раз и навсегда забыть этого человека?
спасибо большое за расклад
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
nata8283, мастерицей Вы можете быть не только в плане вышивания и вязания.Может быть готовите хорошо, или фотографируете.,можете делать красивые прически и т.д.Тут море всего) Вредная привычка или груз-это необязательно курение или алкоголь.Это может быть какой-то человек.Мысли о нем не дают покоя. Да, возможно,Вы найдете в себе силы забыть его. Один не разберёт, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет.
то,что у человека на уме, (Архонты,Ложные пророки, Жертва Искушения) то,что у человека на сердце, (Монах Авель, Дочери пророческие, Черная месса) то,что у человека главное в его жизни, (Магический круг, Трава Анжелика,Арсенал Чародея) ответ расклада(аркан-светофор) Шабаш ведьм
У Анастасии пылкая натура, полна эмоций. Инициативна. Зачастую действует спонтанно и слишком пылко. Она полна энергией и заряжает этой энергией всех вокруг. Но не хватает внимания к мелочам и желания заниматься рутиной. Голый энтузиазм, отсутствие расчета. Чувствительная натура. Ей следует использовать свою неистощимую энергию на достижение определенного результата. Оптимистка.Жизнелюбие,открытость. Может стоять перед выбором. Чувствует одиночестве в своей душе.Недопонимание. На сегодняшний день для нее важно найти взаимопонимание,почувствовать поддержку близких людей. Куда она двинется;что будет делать?Она будет прибывать в каком-то коллективе,либо это групповые занятия людей. связанных одной целью, делом.Социум.Общественная деятельность. Один не разберёт, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет.
У Анастасии пылкая натура, полна эмоций. Инициативна. Зачастую действует спонтанно и слишком пылко. Она полна энергией и заряжает этой энергией всех вокруг. Но не хватает внимания к мелочам и желания заниматься рутиной. Голый энтузиазм, отсутствие расчета. Чувствительная натура. Ей следует использовать свою неистощимую энергию на достижение определенного результата. Оптимистка.Жизнелюбие,открытость. Может стоять перед выбором. Чувствует одиночестве в своей душе.Недопонимание. На сегодняшний день для нее важно найти взаимопонимание,почувствовать поддержку близких людей. Куда она двинется;что будет делать?Она будет прибывать в каком-то коллективе,либо это групповые занятия людей. связанных одной целью, делом.Социум.Общественная деятельность.
Ну копия меня))) Спасибо) Все в точности) На счет куда я двинусь и что буду делать тоже, действительно хочу пойти по такому пути)
Ох))Прям засмущалась я))Да я могу получить мужчину любого)Ну конечно практически любого,но если я хочу кого то стараюсь пойти к этой цели хотя бывает спустя неделю,я уже понимаю что мне это не нужно и забиваю))Но все же мысль что это цель и я могу достигнуть ее радует меня!ДА я могу быть радостна и весела,а спустя 10 минут могу злится и крушить все,а потом снова радоваться.Да боюсь проиграть из за этого много не делаю,из за страха быть не первой(поэтому часто для меня лучше вообще ничего не делать чем делать.Перемен я не боюсь,скорее наборот хочу их))Но по началу когда они появлются какое то время я чуувствую себя подавлено. Многим нужна подержка и нежности и я не исключение,люблю когда меня хвалят это так приятно Да,придумывать я могу )) вот жаль только петь не умею,и играь на пиано а очень хотелось бы. Нравлюсь верно)) и умею пользоваться,но часто люди когда видят меня мне кажется понимают что я слишком сильна и многим это не нравится и они сразу сливаютяс,поэтому трудно найти того самого)) Немного не поняла про храм души))
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Побольше внимания уделяйте своей душе,внутреннему миру,а не внешнему лоску. Один не разберёт, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет.
1- Возможная порча. Кольцо Фрастраты ( Что значит Меч эскалибур ) Думаю порчи нет. Мне кажется тут карты показали проблему в отношениях с каким то МЧ. Зависимость и желание исправить ситуацию. 2 – Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Вельзевул и Астарот Думаю сглаза как такового нет, но мне кажется много негатива вокруг и люди оч. «радушные» окружаю тебя. Возможно весь, основной негатив исходит от одного какого то человека 3 – Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Ленность ( что значит Зависть ) А вот и окружение выплыло завистливое оч., злость и негатив от них идет. Возможно оч. везучей тебя считают. Возможно считат что тебе все слишком легко и просто достается 4 – Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Жертва искушения И самонастрой не лучший сейчас у тебя. Какая то борьба и противоречия внутренние. Возможно от сюда самый твой главный негатив он идет изнутри
FreyaFMP, да,сейчас во мне противоречия и борьба.Согласна.Не самые лучшие времена.Проблемы с МЧ нет.Если мысли вообще о мужчинах..хочется найти своего.Но все верно)Ты-молодец. Один не разберёт, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет.
Елена – сильная девушка, с характером. Она привыкла всего достигать самостоятельно
. ДА, характер у меня сильный, и все что я имею в данный момент я достигла сама , без помощи родителей и кого-либо!
Сексуальна, чувственна, своевольна, привлекательна, но ранима. Может страдать из-за силы своего характера, так как иногда так хочется позволить себе быть слабой…просто слабой женщиной.
)) сексуальна, это точно, и опять же своевольна! Ранима бываю, если показываю свои эмоции и чувства! да, я часто хочу быть слабой и чтобы за меня что-то делали, но пришла к выводу, что проще оставаться такой, какая есть, иначе ничего не будет происходить! проще все сделать самой!
Наблюдаются у нее ложные страхи, боязнь и страх перед неудачами, самокопание, анализирование различных аспектов жизни.
страхов особых нет, но есть такое , что я часто копаюсь в себе, и анализирую все! Друзья говорят - Горе от ума!
Она эгоцентрик.
все таки больше склоняюсь к да, чем к нет! но я эгоист, что точно! мне проще думать о себе, сем о других!
Она в обществе. Внутри нее переживания из-за мужчины . Возможно она боится осуждения или уже осуждают ее связь с этим мужчиной.
да, чуть чуть переживаю! просто сейчас отказалась от этих отношений! да, все осуждали эту связь, и сам он понимает, что мы не пара! слишком разные!
У Елены есть большой потенциал, способности, вкус к жизни. Она управляет людьми, и может на них давить. Ей это нравится.
люблю давить и это получается! )
Куда она двинется?Она сильная женщина.Главное,чтобы это не стало ее комплексом. В своем стремлении достичь цели или какого-то идеала она может пожертвовать личным счастьем или даже отказаться от материнства.
нет, комплексом это точно не станет! ) все возможно, но не сказала бы что у меня на последнем месте счастье, наоборот! ) Спасибо! ) все очень и очень точно! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1.Причина, позволяющая заподозрить наличие магического воздействия: Кентавр Хирон - позитив, клиент обладает целительскими способностями. Не подвержен сглазу, порче, его защищают высшие силы. 2.Имеет ли место быть магическое воздействие: Символ духа Солнца - ОХ - дух Солнца благоприятен фигуранту, а это значит, что никакого воздействия нет. 3.Что замечают окружающие? Символ духа Юпитера - Бетор: все прекрасно, окружающие ничего не замечают. Еще раз подтверждается отсутствие магического воздействия.
Дальше гадать не увидела смысла. На вас ничего нет. Живите спокойно!
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Сб, 28.04.2012, 19:27
2.Имеет ли место быть магическое воздействие: Символ духа Солнца - ОХ - дух Солнца благоприятен фигуранту, а это значит, что никакого воздействия нет.
Quote (Katarina)
3.Что замечают окружающие? Символ духа Юпитера - Бетор: все прекрасно, окружающие ничего не замечают. Еще раз подтверждается отсутствие магического воздействия.
1.Кентавр Хирон: позитив, вы не подвержены сглазу, порче и т.д. и т.п. Вас защищают высшие силы. 2.Арсенал чародея: не используется не только магический арсенал, но и багаж своего менталитета в целом. 3.Ведьма Эрихто: возможно, что вы сами увлекаетесь черной магией. Будьте осторожны!
По всем трем картам можно сказать, что порчи нет.
Есть ли сглаз?
4.Запретный плод: нарушение заповедей Господа. Опасность. 5.Привидение: вибрации потустороннего мира рядом с вами. Возможно, вы просто забыли умерших родственников, не посещате могил близких, не поминаете их в церквах. Сделайте это. 6.Сладострастие: в книге Скляровой написано, что кверент одержим похотью, но мне почему-то кажется, что это не так.
По этим картам можно сказать, что сглаз есть и возможно он был приобретен на одном из шумных застолий.
Есть ли приворот?
7.Серп Сатурна: ограничения. 8.Трава Анжелика: мощное средство для борьбы со злыми духами. 9.Изобретатели злого: не один человек не в силах избежать зла.
Приворота как такового нет, но на всякий случай используйте святую воду. Это поможет справиться с множеством проблем.
Привидение: вибрации потустороннего мира рядом с вами. Возможно, вы просто забыли умерших родственников, не посещате могил близких, не поминаете их в церквах. Сделайте это
да, есть такое . А еще я постоянно разговариваю с дедушкой (в мыслях), который умер 17 лет назад. И я чувствую, что он мне помогает
Quote (Katarina)
По этим картам можно сказать, что сглаз есть и возможно он был приобретен на одном из шумных застолий
ой,, давно не была на шумных застольях, несколько месяцев.
Quote (Katarina)
Приворота как такового нет, но на всякий случай используйте святую воду. Это поможет справиться с множеством проблем.
да, я думаю, что приворота нет. Кому я нафиг нужна, чтоб меня еще привораживать? сама тоже никого не привораживала
1.Волшебная мазь: вы умете видеть то, что кажется сокрытым. 2.Агриппа: вы сильная демоническая личность, а потому никакие порчи вам не страшны. 3.Абракадабра: заговор от болезней.
Все эти карты говорят о том, что на вас нет порчи. Но на исповедь сходить не помешает.
Есть ли сглаз?
4.Лорд Пенгерсвик: для достижения успеха вам чего-то недостает. 5.Святой Грааль: великое благо тем, кому он выпал. 6.Владыка фантазий: поддержка в самых дерзновенных планах.
Сглаза у вас нет, но будте начеку. Ни один человек не в силах избежать зла, если выпадает аркан "Изобретатели злого".
Есть ли приворот?
7.Ведьма из Фраддама: все вредоносные манипуляции, проводимые против вас, закончатся полным поражением противников. 8.Символ духа Юпитера - Бетор: обещает вам поддержку в очень важных аспектах бытия. 9.Ложные пророки: возможно, вы в опасности негативных влияний. Вероятно вы сами делали приворот (Ведьма Эрихто). Если так, то вас ждут ужасающие события, козни самых низких иерархий темных сил. Если же нет, то живите спокойно. На вас нет ни сглаза, ни приворота, ни порчи.
Для dama
Три беды
Есть ли порча?
1.Символ духа Юпитера - Бетор: вам сопутствует удача. 2.Отречение Теофила: известно, что Теофил - правоверный священник был отлучен от церкви за договор с Дьяволом. Не думаете ли вы, так же как и он о продаже души Дьяволу? 3.Чванство: вы одержимы гордыней - одним из семи смертных грехов.
Порчи на вас нет, но присутствует личный внутренний негатив. Вам необходимо соблюдать предосторожность.
Есть ли сглаз?
4.Пионы: эти цветы отгоняют злых духов, фосфорицируя во тьме. 5.Обжорство: снова смертный грех. Не склонны ли вы к нему? 6.Святая вода: используйте святую воду постоянно. Это поможет от разных проблем.
Сглаза нет, но опять необходимо соблюдать предосторожность. Есть нарушения заповедей Господа.
Есть ли приворот?
7.Гнев: вероятно, вы подвержены и этому греху. 8.Агасфер: необходимо отлучиться от радостей жизни на какое-то время. 9.Магический круг: вам необходима защита.
Приворота у вас тоже нет, но защита все-таки нужна. Вы много грешили в этой жизни.
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Пн, 30.04.2012, 17:19
По первому пункту все верно. По второму пункту про обжорство странно, я не ем мяса уже давно, вешу 46 кило и ем исключительно мало) По третьему пункту - Гневу подвержена, да. Много грехов нет %).
Katarina,спасибо огромное Даже не знаю,как в таких раскладах писать ОС.Могу объяснить только за Ведьма Эрихто,я сама никогда привороты не делала и если честно их не признаю,т.к считаю,что насильно мил не будешь!
S - сигнификатор; Зеркало Архимеда. Сейчас вы сосредоточены на какой-то ситуации, которая занимает все ваше внимание и время. Причем эта ситуация требует и активности и пассивности, возможно экзамены, возможно что-то из личной жизни. Но судя по лорду – экзамены. 1 - кто я? Изобретатели злого. 2 - что мне нужно? Лорд Пенгерсвик. 3 - как я могу этого добиться? 4 Ветра.
Грубо говоря – вы сейчас сосредоточены на обучении, получении каких-то знаний. Скорее всего – сейчас у вас экзаменационная пора, но вот мысли ваши заняты чем-то совершенно другим, вас просто разрывает: с одной стороны – надо сесть и сосредоточится, а с другой – просто несет куда-то. Ну а вы, пытаетесь примирить непримиримое, изобретая возможности для того и другого, пытаетесь придумать хитрости, как бы обогнуть, найти решение, которое позволит получить максимум с минимальными потерями. Ну а нужно вам – все-таки учится, заняться делом, навалится на решение одной проблемы, правильно расставив приоритеты. Возможно – как вариант – перейти на какое-то время от умственной работы к физической. Если же проблема пока не имеет решения, отпустить ее, дать ситуации идти естественным ходом.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Все верно. Я сейчас полностью хочу сосредоточиться на обучении, но не могу. Лень очень мешает. Учу анатомию ЦНС и никак не могу ее сдать. Все очень сходиться. И мысли мои заняты сейчас картами Таро. Я делю время на карты и на обучение.
Katarina, да даже не карта, а две : Лорд вдохновенно стоит у стола с черепом, в руках у него свиток - ну чисто отвечает по билету, да и Изобретатели злого - череп + как вспомню, куда я только шпоры не рассовывала... Но это так - чисто ассоциативный ряд.... Из серии "былым навеяло" Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.