1 - Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись - Некромантия (Лечебная мазь+Сладострастие) - отношения с окружающими, в том числе с противоположным полом не те, что вам бы хотелось. но в этом виноваты и вы сами, а не только другие люди. 2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве - Товия и Демон (Благодать+Ариман) - злоупотребляли властью над людьми, хоть и из хороших побуждений. 3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас - Магический жезл (Абракадабра+Отречение Теофила) - не знаете чего хотите от этой жизни сами, вроде решите что-то, а потом сомневаетесь правильно ли это. но какая-то сила вас бережет и выводит на более-менее нужный путь. 4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить - Святой грааль (Святая вода+Ведьма из Фраддама) - найти себя, путь трудный и не близкий, но нельзя сдаваться. 5 - Повторение, соединяющее эти жизни - Отраженный свет (Ваалверит+Зеркала) - вы не замечаете или не хотите замечать многое в себе и окружающих. судите о себе и других неверно - или белое, или черное. 6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок - Орфей (Антихрист-шут+Символ духа Юпитера-Бетор) - держать обещания и думать головой самой. а потом требовать что-либо от других. не говоря уже о котроле за своими словами. и мыслями. 7 - Что Вас ожидает, когда урок будет выучен - Ведьма Эрихто (Чванство+Защита чародея) - до конца вы его не выучите, увы. но хоть частично.
sulamife
1 - Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись - Обжорство (Символ духа Венеры Хагит+Черная месса) - похоже на сильное желание признания в себе успешной, состоявшейся женщиной, сильной личности - причем официальное и окружающими. 2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве - Энвольтирование (Ложка из розмарина+Страшный суд) - очень боялись общественного порицания, и запрещали себе делать то что считали правильным. были такой как все и очень от этого страдали. 3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас - Ложные пророки (Дочери человеческие +Агасфер) - во всем сомневаетесь, ищите правду. 4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить - Леность (Кентавр Хирон+Запретный плод) - не хочет она ничего учить сейчас, еще не время. 5 - Повторение, соединяющее эти жизни - Меч эскалибур (Символ духа Юпитера Бетор+Средство защиты от злых духов) - разум - ваша самозащита. вы знаете чего хотите как выжить в этом мире. можете себя контролировать, хоть это и отнимает много сил. 6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок - Жестокость Марса (Агриппа+Пионы) - стать более мягкой внутри, расслабиться. 7 - Что Вас ожидает, когда урок будет выучен - Магический жезл (Гнев+Лорд Пенгерсвик) - новые знания и возможности
Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
1 - Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись - Некромантия (Лечебная мазь+Сладострастие) - отношения с окружающими, в том числе с противоположным полом не те, что вам бы хотелось. но в этом виноваты и вы сами, а не только другие люди.
Да точно! Моя проблема в том, что я выбираю не тех мужчин. В отношениях у меня нет взаимности. Либо люблю я, либо меня. И коппромис не могу найти. Но именно с мужчинами. С остальными вроде нет проблем. Общий язык нахожу)) Хотя с мамой тоже иногда конфликтую. Знаю, что все из-за моего эгоизма. Стараюсь менять сове отношение к людям. Но мне это дается очень тяжело.
2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве - Товия и Демон (Благодать+Ариман) - злоупотребляли властью над людьми, хоть и из хороших побуждений.
Есть такая тема)) Мне многие говорят об этом. Очень часто навязываю свое мнение другим. И если человек не соглашается, я давлю на него, могу угрожать чем-нибудь( например расставанием, или невыполнением обещания)
3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас - Магический жезл (Абракадабра+Отречение Теофила) - не знаете чего хотите от этой жизни сами, вроде решите что-то, а потом сомневаетесь правильно ли это. но какая-то сила вас бережет и выводит на более-менее нужный путь.
Как точно Вы увидели! Именно это иесть моя основная проблема. Я не знаю чего хочу. И самое интересное, что все к чему я стремлюсь и думаю, что хочу, потом оказывается мне вовсе и не нужно( когда это получаю) Я не могу найти себя.
4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить - Святой грааль (Святая вода+Ведьма из Фраддама) - найти себя, путь трудный и не близкий, но нельзя сдаваться.
Да, да, и еще раз да!!
5 - Повторение, соединяющее эти жизни - Отраженный свет (Ваалверит+Зеркала) - вы не замечаете или не хотите замечать многое в себе и окружающих. судите о себе и других неверно - или белое, или черное.
Мне сложно здесь комментировать, но наверное Вы правы. Для меня, действительно, нет промежутка. Либо черное, либо белое. И так во всем. Что касается других людей, то опять же сужу по себе. Думаю, что я бы сделала в той или иной ситуации так, а раз он - по-другому, значит не достаточно любит,или уважает и.т.п.
6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок - Орфей (Антихрист-шут+Символ духа Юпитера-Бетор) - держать обещания и думать головой самой. а потом требовать что-либо от других. не говоря уже о котроле за своими словами. и мыслями.
Вот насчет контроля за словами и мыслями точно про меня! Мне сложно очень себя контролировать. Много эмоций, которые мешают мне состредоточиться и иной раз спокойно реагировать на некоторые вещи.
7 - Что Вас ожидает, когда урок будет выучен - Ведьма Эрихто (Чванство+Защита чародея) - до конца вы его не выучите, увы. но хоть частично.
да уж...значит урок будет не выучен и перенесен в следующую жизнь? Печально...
Latanile, спасибо за ОС. По поводу урока - зря расстраиваетесь. Ведь даже частично выученный урок - уже хорошо. Между прочим, многие вообще его не видят, да и не хотят Поэтому нам и даются много воплощений, никто не торопит, главное качественно все сделать. Так что удачи. Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
Ко мне только на "ты"
Сообщение отредактировал АринаС - Пт, 06.01.2012, 05:42
1 "Огонь" - способность и возможность реализовать себя - Пионы (Арсенал чародея+Звезда Люцифера) - способности не совпадают с возможностями, если есть возможность то нет способностей и наоборот. 2 "Земля" - финансовое положение - Жертва искушения (Тролли+Ариман) - хотите больше чем имеете. при этом постоянные мелкие проблемы с деньгами связаны с тем, что сами вы много заработать не имеете возможности, их вам могут только дать, подарить, навязать 3 "Воздух" - отношения с другими людьми - Вульгарная магия (Символ духа Солнца - Ох+Благодать) - отношения с окружающими в основном хорошие, но только если в своей оценке человека вы полагаетесь на свою интуицию, внутренний голос, "нюх". 4 "Вода" - чувства и эмоции - Символ духа Юпитера - Бетор (Петрушка, базилик, папоротник+Воплощенное зло) - в вас преобладает большее доверие к своему разуму, чуство и эмоции на втором плане. 5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу - 2 черные свечи (Абракадабра+Меч эскалибур) - вас связывают обязательства, закрепленные устно или письменно. но они же вам и помогают.
shiva
1 "Огонь" - способность и возможность реализовать себя - Звезда Люцифера (Ваалверит+Леность) - считаете что вы уже всего достигли, что еще нужно. 2 "Земля" - финансовое положение - Зеркала (Святой грааль+Ложные пророки) - вы не видите возможностей улучшить его, хотя они есть. 3 "Воздух" - отношения с другими людьми - Привидение (Шабаш ведьм+Магический круг) - вы закрытый человек от окружающих, хоть и общаетесь по желанию или необходимости. видимо это способ самозащиты. 4 "Вода" - чувства и эмоции - Гнев (Святая вода+Обжорство) - вы очень эмоциональны, иногда чувствуете что чувства просто захлестывают. 5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу - Товия и Демон (Лорд Пергерсвирк+ Улыбка Меркурия) - мечетесь, иногда чувствуете, что есть какие-то нереализованные возможности, но не можете понять.
olik
1 "Огонь" - способность и возможность реализовать себя - Пионы (Волшебная мазь+Ложка из розмарина) - есть и возможности и способности, но необходима помощь извне, "волшебный пинок" 2 "Земля" - финансовое положение - Зеркало леди из Шалотта (Антихрист-шут+Благодать) - соотвествует подсознательной самооценке. 3 "Воздух" - отношения с другими людьми - Зеркало (Товия и Демон+Симон Кириенянин) - в вашей жизни все отношения между людьми "тиран-жертва". много уделяете внимания словам, сплетням, становитесь на чью-то сторону. поэтому не замечаете истинного положения вещей. 4 "Вода" - чувства и эмоции - Леди Пергерсвирк (Святая вода+Кентавр Хирон) - вы человек уравновешенный, обдумываете прошедшие события, набираетесь опыта. 5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу - Агасфер (Монах Авель+Звезда Люцифера) - вы сейчас в разлуке с кем-то, много думаете, перевариваете.
Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
Ко мне только на "ты"
Сообщение отредактировал АринаС - Пт, 06.01.2012, 07:19
1 "Огонь" - способность и возможность реализовать себя - Звезда Люцифера (Ваалверит+Леность) - считаете что вы уже всего достигли, что еще нужно
Нет, я не считаю, что уже всего достигла я-бы даже сказала, что ситуация в этом ровно противоположная - у меня есть цель-мечта, к достижению которой я стремлюсь, чтобы реализовать себя через её достижение. В этом есть несколько "но": возможно я не достаточно чётко сама для себя её осознаю возможно - эта цель-мечта слишком глобальна, и я пытаюсь "откусить больше, чем смогу проглотить" возможно, я не была слишком настойчива в её достижении и потратила слишком много времени на ненужные для меня занятия (хотя.. всё в копилку - любой опыт пригождается) Добавлю: ещё у меня есть постоянное сомнение - а к тому-ли я стремлюсь? а может я трачу жизнь на то, что вообще нереализуемо? недостижимо?
Quote (АринаС)
2 "Земля" - финансовое положение - Зеркала (Святой грааль+Ложные пророки) - вы не видите возможностей улучшить его, хотя они есть.
Ага)) не вижу (уточню: те возможности, что мне предлагают на данный момент (т.е. которые вижу) - мне категорически не нравятся, упираюсь руками-ногами)
Quote (АринаС)
3 "Воздух" - отношения с другими людьми - Привидение (Шабаш ведьм+Магический круг) - вы закрытый человек от окружающих, хоть и общаетесь по желанию или необходимости. видимо это способ самозащиты.
Ой!)) Отлично сюда Привидение подходит!!! Я общаюсь в основном используя маски, виртуальные образы, чаще всего придуриваюсь, т.е. когда то давно я для себя решила, что это наиболее выгодный для меня способ общения.
Quote (АринаС)
4 "Вода" - чувства и эмоции - Гнев (Святая вода+Обжорство) - вы очень эмоциональны, иногда чувствуете что чувства просто захлестывают
Эмм.. ну наверно гнев у всех когда-то бывает.. у меня образ жизни такой, что слишком мало бывает поводов для выброса эмоций. А вот в изучаемый вопрос я всегда погружаюсь полностью, с головой и без остатка - до тех пор пока этот вопрос мне интересен, окружающая жизнь перестаёт существовать. Так что тут тоже верно!
Quote (АринаС)
"Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу - Товия и Демон (Лорд Пергерсвирк+ Улыбка Меркурия) - мечетесь, иногда чувствуете, что есть какие-то нереализованные возможности, но не можете понять.
Да, я выше написала, что у меня есть цель и мечта. Идти к мечте мешают бытовые проблемы. Отвлекают. Лорд Пенгерсвик отлично подходит для моей характиристики: с одной стороны мне всё время кажется, что для полноты счастья мне не хватает малости ... что вот ещё чуть-чуть и я ухвачу птицу счастья за хвост, с другой стороны - ставлю эксперементы на себе и доверяющих мне людях, с непредсказуемыми результатами, просто чтобы понять - "а как это работает?"
Большое спасибо за расклад! личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 06.01.2012, 08:08
Ой!)) Отлично сюда Привидение подходит!!! Я общаюсь в основном используя маски, виртуальные образы, чаще всего придуриваюсь, т.е. когда то давно я для себя решила, что это наиболее выгодный для меня способ общения
Вот почему вы мне казалось, что ваша профессия связана с игрой Работа, хобби и образ жизни часто крепко связаны, иногда это путает.
Quote (shiva)
Эмм.. ну наверно гнев у всех когда-то бывает..
это не гнев, ваши эмоции в основном хорошие - Святая вода. это просто много эмоций.
А общее ощущуние от вас - играющий ребенок Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
Ко мне только на "ты"
Сообщение отредактировал АринаС - Пт, 06.01.2012, 09:48
Это потому что взрослый, серьёзный человек не возмёт себе такую аватарку?
АринаС, спасибо Вам огромное за расклад! А можно набраться наглости и попросить ещё по 1 карте на совет карт: что мне нужно сделать, чтобы приблизиться к мечте? и что сделать, чтобы увидеть возможности улучшения финансового вопроса? или что мне поможет в этом?
Т.е. если честно - я не поняла этого из расклада... чтобы реализоваться - Ваалверит и Лень, а по фин. вопросу - те предложения, что есть (Святой грааль) они не пойдут мне на пользу (Ложные пророки) и я об этом в общем-то знаю и так и чуствую. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 06.01.2012, 11:11
shiva, нет, не аватарка. у меня на многих форумах мульты на ней стоят . значения карт - лично мои, поэтому трактовать вы их сами вряд ли сможете. на вопросы сегодня чуть позже посмотрю.
olik, спасибо за ОС. про ник было подозрение, что он равен имени и дате рождения, пока подтверждается. по поводу твоего отзыва - уже замечала, что характеристика личности гооврит о настоящем моменте, а не о личности в целом. пока размышляю о причинах, возможно это связано со мной, а у других по-другому? Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
Ко мне только на "ты"
Сообщение отредактировал АринаС - Пт, 06.01.2012, 11:39
Отношения мужчины и женщины Ситуация: мы не вместе, оба не свободны, знакомы очень давно, но отношения всегда были только дружеские и не более того.
1. Как он ко мне относится - Гнев, доп. Зеркало леди из Шалотта я бы подумала, что злится из-за того, что мы не может быть вместе... Или я неправильно думаю?
2. Чего хочет от отношений со мной - Меч Эскалибур, скорее всего - ничего, если есть чувства ко мне, то хочет от них избавиться.
3. Что у него сейчас с личной жизнью - Жестокость Марса, доп. Абракадабра, возможно какие-то ссоры с гражданской женой, а потому полный хаос.
4. Какое место в его жизни занимаю я - Зеркало Архимеда, доп. Геката, не пойму совсем эти карты, но какое-то разрушительное влияние я оказываю на его жизнь, да?..
5. Как он проявит себя в ближайшие 2 месяца - Сладострастие, доп. Агриппа, думаю, что никак, будет усмирять чувства и эмоции.
6. Как мне себя вести в отношениях с ним - Кентавр Хирон, по-дружески, как и раньше, и не слишком доверять.
7. К чему все идет, кем он станет в моей жизни - Кольцо Фрастраты, доп. Волшебная мазь Думаю, что я и дальше буду к нему привязана, но ничего конкретного между нами не будет.
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1 "Огонь" - способность и возможность реализовать себя - Пионы (Арсенал чародея+Звезда Люцифера) - способности не совпадают с возможностями, если есть возможность то нет способностей и наоборот.
если только, что я могу все, но чаще мне это не нудно и не интересно, или просто элементарная лень, то да!
2 "Земля" - финансовое положение - Жертва искушения (Тролли+Ариман) - хотите больше чем имеете. при этом постоянные мелкие проблемы с деньгами связаны с тем, что сами вы много заработать не имеете возможности, их вам могут только дать, подарить, навязать
))) как раз таки я хорошо зарабатываю и обеспечиваю себя и бабушку! тут нет 100% )
3 "Воздух" - отношения с другими людьми - Вульгарная магия (Символ духа Солнца - Ох+Благодать) - отношения с окружающими в основном хорошие, но только если в своей оценке человека вы полагаетесь на свою интуицию, внутренний голос, "нюх".
тут возможно да, но у меня со всеми приятные отношения, я коммуникабельна и общительна! интуиция моя не сразу срабатывает, но чащу вижу людей на сквозь! )
4 "Вода" - чувства и эмоции - Символ духа Юпитера - Бетор (Петрушка, базилик, папоротник+Воплощенное зло) - в вас преобладает большее доверие к своему разуму, чуство и эмоции на втором плане.
))) вот тут 1000% нет - я безумно эмоциональна, чувствительна! часто из-за этого и страдаю! )
5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу - 2 черные свечи (Абракадабра+Меч эскалибур) - вас связывают обязательства, закрепленные устно или письменно. но они же вам и помогают.
ну даже и не знаю, что тут могло бы быть?! то что я помогаю бабушке, так это нормально и так и должно быть! ) честно, лучше с именами и датами работать! ) Но спасибо! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
не знаю, не знаю, но не в цель только с вами. все-таки результаты 2 из 3 уже хорошо
Кошка, у меня многие трактовки свои, поэтому было бы так:
1. Как он ко мне относится - Гнев, доп. Зеркало леди из Шалотта - он видит в вас женщину, но не свою.
2. Чего хочет от отношений со мной - Меч Эскалибур - ничего конкретного(здесь бы доп. карту), возможно просто помощи, поддержки.
3. Что у него сейчас с личной жизнью - Жестокость Марса, доп. Абракадабра - небольшая сумятица, возможно официальное оформление отношений.
4. Какое место в его жизни занимаю я - Зеркало Архимеда, доп. Геката - скорее друг.
5. Как он проявит себя в ближайшие 2 месяца - Сладострастие, доп. Агриппа - (тут непонятен вопрос-в чем проявит или к кому?) - я бы сказала что будет рассказывать о своих чувствах, отношениях, но нужно фильтровать, где-то слукавит.
6. Как мне себя вести в отношениях с ним - Кентавр Хирон - сейчас как и раньше, в дальнейшем по ситуации.
7. К чему все идет, кем он станет в моей жизни - Кольцо Фрастраты, доп. Волшебная мазь - никем особенным, просто хорошие отношения с человеком будут продолжаться.
1 . Как мне контактировать с родственной душой? - Лилит (Ариман+Тролли) - очень и очень аккуратно, что-то ваша родственная душа не совсем хорошая 2. Находится ли моя родственная душа в физическом мире? - Магический круг (Воплощенное зло+Символ духа Юпитера-Бетор) - да. 3. Возможно ли мне сейчас вступить в контакт с родственной душой? - Вельзевул и Астарот (Отречение Теофила+Серп Сатурна) - нет, это может плохо закончится. скорее она вступит с вами в контакт. 4. Что мне делать, чтобы моя родственная душа вошла в мою жизнь? - Некромантия (Лорд Пергенсвирк+Сатана) - общаться с людьми. показывать свои способности и возможности, но аккуратно, не перегните палку в своем желании найти ее, а то "хотели как лучше, получилось как всегда". 5. Моя родственная душа свободна духом? - Агриппа (Сладострастие+Изобретатели злого) - она материалистка, причем много хочет, может обманывать для достижения своих целей. 6. Состояли ли мы в близких отношениях в прошлом? - Зеркало (3 парки+Монах авель) - не в близких, но были знакомы, хоть и не узнали друг друга, прошли мимо. 7. Что я должен узнать о своей родственной душе? - Святой грааль (Антихрист-шут+Жестокость Марса) - она ищет, ее путь очень извилист, тяжел. 8. Будет ли между нами гармония и благополучие? - Волшебная мазь (Абракадабра+Символ духа Венеры-Хагит) - временами. все очень запутанно. 9. Как мне принять родственную душу? - Черная месса (Привидение+Арсенал чародея) - не надо ничего делать (особенно специально искать!), она придет тогда когда надо. 10. Какие перемены я должен произвести в ожидании своей родственной души? - Гекатта (Гнев+Святая вода) - только принять себя такой как есть, со всеми плохими и хорошими сторонами. 11. Финальный исход - Зеркало леди из Шалотта (Магический жезл+Пионы) - вы расстанетесь, будете без нее скучать, но это необходимо. Много женских карт, возможно родственная душа - женщина. Если вы думаете, что это ваш мужчина в этой жизнь - нет. Поэтому не нужно искать родственную душу, она есть в вашей жизни тогда когда это нужно вам обоим.
moon_chocolate
1 . Как мне контактировать с родственной душой? - Ведьма эрихто (Орфей+Кольцо фрастраты) - помогать, учить. 2. Находится ли моя родственная душа в физическом мире? - Волшебная мазь (Кентавр Хирон+Ариман) - сейчас нет. 3. Возможно ли мне сейчас вступить в контакт с родственной душой? - Антихрист-шут (Владыка фантазий+Благодать) - нет, только мысленно. 4. Что мне делать, чтобы моя родственная душа вошла в мою жизнь? - Черная месса (Привидение+Ложные пророки) - ничего делать нельзя. 5. Моя родственная душа свободна духом? - Звезда Люцифера (Козел отпущения+Святая вода) - душа без тела. 6. Состояли ли мы в близких отношениях в прошлом? - Зеркало Архимеда (Геката+Абракадабра) - нет, вы не виделись, только разговаривали о ней. 7. Что я должен узнать о своей родственной душе? - Симон кириенянин (Товия и Демон+Обратный ход колеса) - не обвиняйте ее в чужих грехах, не слушайте что о ней говорят, без нее не было лучше. 8. Будет ли между нами гармония и благополучие? - 3 парки (Средство защиты от злых духов+Чванство) - полной гармоии нет, много эмоций. 9. Как мне принять родственную душу? - Дочери человеческие (Зеркало леди из Шалота+Монах Авель) - не отгораживаться от нее, принять в свою жизнь. 10. Какие перемены я должен произвести в ожидании своей родственной души? - Магический жезл (Сладострастие+Лилит) - быть готовой к материнству 11. Финальный исход - Асмодей (2 черные свечи+Жестокость Марса) - все хорошо, но нужно будет поддерживать и помогать друг другу. у вас сложно понять - была душа и уже ушла, или еще не родилась.
Ко мне только на "ты"
Сообщение отредактировал АринаС - Сб, 07.01.2012, 14:43
1. Внешность - цвет глаз - Святая вода (Антихрит-шут+Абракадабра) - светлые, возможно хамелеоны - при разном освещении разных оттенков. цвет волос - Отраженный свет (Черная месса+Монах Авель) - сейчас другого цвета - окрашены или осветлены. от рождения были темными. рост - Защита чародея (Шабаш ведьм+Арсенал чародея) - средний 165-175. 2. Характер - Звезда люцифера (Ложные пророки+Энвольтирование) - замкнуты, отгораживаетесь, показываете маску, боитесь обмана. 3. Здоровье - Святой грааль (Жертва искушения+Символ духа Юпитера-Бетор) - несерьезно болеете, лечитесь или нужно подлечиться. 4. Хобби - Тролли (Люцифер+Геката) - есть несколько занятий, но для вас это не хобби а просто увлечения. 5. Работа - Асмодей (Гнев+Запретный плод) - помогаете, на ум приходит - учитель, юрист, врач. 6. Семья - Вульгарная магия (Товия и Демон+Зависть) - в семье отношения не очень ровные, много слов и эмоций. 7. Мечта - Петрушка, базилик, папоротник (Благодать+Волшебная мазь) - есть очень хорошая мечта. вы хотите помоать, лечить душу и тело.
Алечка
1. Внешность - цвет глаз - Привидение (Геката+Черная месса) - карие или черные. цвет волос - Владыка фантазий (Ложные пророки+3 парки) - цвет не скажу. либо лысеет, либо брет голову. рост - Пионы (Лилит+Благодать) - 170-180. 2. Характер - Вельзевул и Астарот (Экзорцизм+Святая вода) - сложный, любит власть, но не всегда может ею воспользоваться. хотя в целом человек не плохой. 3. Здоровье - Святой грааль (Обратный ход колеса+Агасфер) - сейчас относительно здоров, но есть хроническое заболевание. 4. Хобби - Волшебная мазь (Ложка из розмарина+Меч эскалибур) - связано с металлом и его починкой, собиранием. 5. Работа - Зеркало Архимеда (Трава Анжелика+Иов) - военный, охранник, полицейский и т.п. защищает и слушает. 6. Семья - Чванство (Изобретатели злого+Символ духа Юпитера-Бетор) - в семье слушает женщину, считает ее советы разумными и полезными. 7. Мечта - Монах Авель (Защита чародея+Вульгарная магия) - это не совсем мечта. скорее желание - возможно изменить работу.
Ко мне только на "ты"
Сообщение отредактировал АринаС - Сб, 07.01.2012, 17:17
1. Внешность - цвет глаз - Святая вода (Антихрит-шут+Абракадабра) - светлые, возможно хамелеоны - при разном освещении разных оттенков.
Да, глаза голубые! но цвет не меняют, или я по крайней мере этого не замечала.
Quote (АринаС)
цвет волос - Отраженный свет (Черная месса+Монах Авель) - сейчас другого цвета - окрашены или осветлены. от рождения были темными.
да, давно уже крашусь, приходится закрашивать седину. От рождения шатенка (тёмная!), сейчас придерживаюсь темно-коричневых тонов!
Quote (АринаС)
рост - Защита чародея (Шабаш ведьм+Арсенал чародея) - средний 165-175.
Рост 170! Вы попали в точку.
Quote (АринаС)
2. Характер - Звезда люцифера (Ложные пророки+Энвольтирование) - замкнуты, отгораживаетесь, показываете маску, боитесь обмана.
Наверное верно, не могу сказать, что я открытый человек...полностью не доверяю даже лучшим друзьям и проверенным коллегам... Считаю это отрицательной чертой своего характера, но это действительно так. А обмана боится каждый...
Quote (АринаС)
3. Здоровье - Святой грааль (Жертва искушения+Символ духа Юпитера-Бетор) - несерьезно болеете, лечитесь или нужно подлечиться.
Да!!! В новогоднюю ночь чуть простудилась, сейчас насморк! Но не лечусь, думаю сам пройдёт! А других заболеваний (слава Богу!) не замечаю!
Quote (АринаС)
4. Хобби - Тролли (Люцифер+Геката) - есть несколько занятий, но для вас это не хобби а просто увлечения.
Вяжу, но не для души, а больше по делу, шью тоже по необходимости. Увлекаюсь Таро - не знаю можно ли назвать это хобби?
Quote (АринаС)
5. Работа - Асмодей (Гнев+Запретный плод) - помогаете, на ум приходит - учитель, юрист, врач.
Да!!! Педагог! и есть юридическое образование!
Quote (АринаС)
6. Семья - Вульгарная магия (Товия и Демон+Зависть) - в семье отношения не очень ровные, много слов и эмоций.
даже не знаю как комментировать...Кажется в моей семье всё наоборот - тишина и покой! Даже редкие размолвки с мужем проходят в молчании...Слова от него не дождёшься! Эмоции где-то далеко внутри сидят!
Quote (АринаС)
7. Мечта - Петрушка, базилик, папоротник (Благодать+Волшебная мазь) - есть очень хорошая мечта. вы хотите помоать, лечить душу и тело.
да! Мечтаю открыть своё дело! Для людей! но пока это только мечта!
Спасибо за расклад! Очень много верных толкований! Ты молодец! Будут вопросы - задавай!
даже не знаю как комментировать...Кажется в моей семье всё наоборот - тишина и покой! Даже редкие размолвки с мужем проходят в молчании...Слова от него не дождёшься! Эмоции где-то далеко внутри сидят!
а в семье где родились - с отцом, матерью, братьями, сестрами и т.д.? и особенно с женской половиной. Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
Ко мне только на "ты"
Сообщение отредактировал АринаС - Сб, 07.01.2012, 18:37
1. Внешность - цвет глаз - Привидение (Геката+Черная месса) - карие или черные. цвет волос - Владыка фантазий (Ложные пророки+3 парки) - цвет не скажу. либо лысеет, либо брет голову. рост - Пионы (Лилит+Благодать) - 170-180.
Глаза карие, волосы темные густые (не лысеет и не бреет), рост 173 см.
Quote (АринаС)
2. Характер - Вельзевул и Астарот (Экзорцизм+Святая вода) - сложный, любит власть, но не всегда может ею воспользоваться. хотя в целом человек не плохой.
Да. Человек не плохой, но любит, чтобы его слушали
Quote (АринаС)
3. Здоровье - Святой грааль (Обратный ход колеса+Агасфер) - сейчас относительно здоров, но есть хроническое заболевание.
Да, здоров, а вот хроническое - это желудок.
Quote (АринаС)
4. Хобби - Волшебная мазь (Ложка из розмарина+Меч эскалибур) - связано с металлом и его починкой, собиранием.
Нет, музыка его хобби
Quote (АринаС)
5. Работа - Зеркало Архимеда (Трава Анжелика+Иов) - военный, охранник, полицейский и т.п. защищает и слушает.
Он недавно ушел с работы. Работал в сфере коммуникаций, сотовая связь, заключал договора. Военный, охранник, полицейский - никогда не был.
Quote (АринаС)
6. Семья - Чванство (Изобретатели злого+Символ духа Юпитера-Бетор) - в семье слушает женщину, считает ее советы разумными и полезными.
Да, это мама. Он её очень уважает. Но всё же считает, что он глава.
Quote (АринаС)
7. Мечта - Монах Авель (Защита чародея+Вульгарная магия) - это не совсем мечта. скорее желание - возможно изменить работу.
Да, работу хочет найти и сменить сферу деятельности.
Алечка, спасибо за ОС. несколько новых интересных значений в мою копилку
Он недавно ушел с работы. Работал в сфере коммуникаций, сотовая связь, заключал договора. Военный, охранник, полицейский - никогда не был.
а возможно что ему эту работу предлагали или он об этой сфере думал? Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
Ко мне только на "ты"
Сообщение отредактировал АринаС - Сб, 07.01.2012, 18:49
а в семье где родились - с отцом, матерью, братьями, сестрами и т.д.? и особенно с женской половиной.
Да! Конечно! Об этом я даже и не подумала! Там как раз одни эмоции и плещут через край!!! С мамой трудно как-то складывались отношения (её уже 3 года нет). Она была очень вспыльчивой, прямо огонь! А я - вода... не могли найти общий язык... Так значит эти карты показали ту семью, из детства!
Какой-то грустный расклад получился. Я даже не ожидала такого.
Quote (АринаС)
1 . Как мне контактировать с родственной душой? - Ведьма эрихто (Орфей+Кольцо фрастраты) - помогать, учить.
получается, я более развитая, чем она. А я думала наоборот и хотелось что бы так было.
Quote (АринаС)
2. Находится ли моя родственная душа в физическом мире? - Волшебная мазь (Кентавр Хирон+Ариман) - сейчас нет.
вроде бы должна быть готова ко всему... но очень хотелось что бы мы вместе были. А тут, она непонять где
Quote (АринаС)
3. Возможно ли мне сейчас вступить в контакт с родственной душой? - Антихрист-шут (Владыка фантазий+Благодать) - нет, только мысленно.
Это получается она меня будет слышать а я её - нет.
Quote (АринаС)
4. Что мне делать, чтобы моя родственная душа вошла в мою жизнь? - Черная месса (Привидение+Ложные пророки) - ничего делать нельзя.
Ну да, что и следовало ожидать, я же не всемогущая!))
Quote (АринаС)
5. Моя родственная душа свободна духом? - Звезда Люцифера (Козел отпущения+Святая вода) - душа без тела.
Это значит свободна?
Quote (АринаС)
6. Состояли ли мы в близких отношениях в прошлом? - Зеркало Архимеда (Геката+Абракадабра) - нет, вы не виделись, только разговаривали о ней.
наверное, это самое грустное
Quote (АринаС)
7. Что я должен узнать о своей родственной душе? - Симон кириенянин (Товия и Демон+Обратный ход колеса) - не обвиняйте ее в чужих грехах, не слушайте что о ней говорят, без нее не было лучше.
тут немного не поняла последний оборот. И если я её в принципе не знаю, как я могу её обвинять?
Quote (АринаС)
8. Будет ли между нами гармония и благополучие? - 3 парки (Средство защиты от злых духов+Чванство) - полной гармоии нет, много эмоций.
те эмоции будут мешать гармонии, как я поняла
Quote (АринаС)
9. Как мне принять родственную душу? - Дочери человеческие (Зеркало леди из Шалота+Монах Авель) - не отгораживаться от нее, принять в свою жизнь.
Quote (АринаС)
10. Какие перемены я должен произвести в ожидании своей родственной души? - Магический жезл (Сладострастие+Лилит) - быть готовой к материнству surprised
к этому я ещё не скоро буду готова
Quote (АринаС)
11. Финальный исход - Асмодей (2 черные свечи+Жестокость Марса) - все хорошо, но нужно будет поддерживать и помогать друг другу. у вас сложно понять - была душа и уже ушла, или еще не родилась.
судя по раскладу, раз мы не встречались, значит её ещё не было. Радует, что всё хорошо будет)) Спасибо! Интересно получилось и не так как я себе представляла
честно, чувство что это будет ребенок, но могу ошибаться.
Quote (moon_chocolate)
И если я её в принципе не знаю, как я могу её обвинять?
помните об этом, когда вам будут говорить что без нее лучше было Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
1 - Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись - Обжорство (Символ духа Венеры Хагит+Черная месса) - похоже на сильное желание признания в себе успешной, состоявшейся женщиной, сильной личности - причем официальное и окружающими.
Очень удивлена!!!!! К сожалению во мне нет стремления быть самой-самой или что-то кому-то доказывать о себе, я человек скромный и с людьми подобного стиля поведения я не люблю общаться, как правило внутри они пустые. Единственное, чего мне не хватает, это своей семьи и моей второй половинки.
Quote (АринаС)
2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве - Энвольтирование (Ложка из розмарина+Страшный суд) - очень боялись общественного порицания, и запрещали себе делать то что считали правильным. были такой как все и очень от этого страдали.
Ну здесь мне сказать нечего, не помню ничего из прошлой жизни!
Quote (АринаС)
3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас - Ложные пророки (Дочери человеческие +Агасфер) - во всем сомневаетесь, ищите правду.
Да тоже как-то мимо!
Quote (АринаС)
4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить - Леность (Кентавр Хирон+Запретный плод) - не хочет она ничего учить сейчас, еще не время.
Наоборот, я в большом духовном поиске себя. Многие мне говорили, что скоро откроются мои способности в полном объеме и буду лечить, но предостерегают от того, чтобы я просила сама этот дар, потому что это тяжкий труд физический и моральный, может поэтому и семьи своей у меня нет пока.
Quote (АринаС)
5 - Повторение, соединяющее эти жизни - Меч эскалибур (Символ духа Юпитера Бетор+Средство защиты от злых духов) - разум - ваша самозащита. вы знаете чего хотите как выжить в этом мире. можете себя контролировать, хоть это и отнимает много сил.
Чтобы контролировать себя мне сил много не надо, я человек уравновешенный! На счет "как выжить" - Бог не обидел, хватает того, что есть, чужого не надо! Наоборот, чаще приходится отдавать, помогать, чем брать.
Quote (АринаС)
6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок - Жестокость Марса (Агриппа+Пионы) - стать более мягкой внутри, расслабиться.
Я и так сама мягкость, доброта и всепрощение.
Quote (АринаС)
7 - Что Вас ожидает, когда урок будет выучен - Магический жезл (Гнев+Лорд Пенгерсвик) - новые знания и возможности
Единственное, чего мне не хватает, это своей семьи и моей второй половинки.
вот это и есть признание как настоящей женщины - официальное и окружающими.
Quote (sulamife)
скоро откроются мои способности в полном объеме и буду лечить, но предостерегают от того, чтобы я просила сама этот дар
в том-то и дело что не сейчас, а потом урок это будет выучен, сейчас рано. все-таки ты напряжена внутри. просто хочешь быть женой и матерью и в то же время получить сидхи. а голова считает что все сразу - вряд ли. поэтому карты и советуют расслабиться - все будет и скорее всего сразу у меня развернулись способности в очень тяжелый жизненный период. многие говорят что они появляются когда не до них совершенно, это просто испытание на прочность так что тени для тебя, просто они очень прямолинейные, иногда не получается перефразировать их помягче. Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
Ко мне только на "ты"
Сообщение отредактировал АринаС - Сб, 07.01.2012, 20:16
все-таки ты напряжена внутри. просто хочешь быть женой и матерью и в то же время получить сидхи. а голова считает что все сразу - вряд ли. поэтому карты и советуют расслабиться - все будет и скорее всего сразу
Неа, именно потому что нет семьи стала заниматься эзотерикой и пытаться понять как и когда мои способности работают и как ими управлять! Была бы семья я бы не взяла в руки Таро и всем остальным тоже не стала бы заниматься!
Получится ли у меня переезд, Тролли это сигнал: "Еще немного, еще чуть-чуть, наберись терпения и ты получишь кучу неприятностей". Будет много препятствий и трудностей, недаром говорят, один переезд ровняется двум пожарам.
Просто если я поеду, то это не такой "великий" переезд, мне не надо квартиру продавать, там покупать, я если и поеду, то просто поработать, если что-то не так то всегда могу вернуться, хочу просто заработать.
Quote (an)
что вас там ожидает, если вы туда переедите КЕНТАВР ХИРОН Это для вас будет новым опытом и определённой наукой жизни. Это шанс начать новую жизнь, не стоит и забывать, что это потребует и определенных жертв, которые вы вынуждены принести во имя построение чего-то нового.
Ну тут да думаю без жертв в любом случае не обойтись.
maricabeli , для тебя РЕАЛИЗАЦИЯ В ЭЗОТЕРИЧЕСКОМ РАЗВИТИИ
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент - Чванство На данный момент реализована не в полной мере. Возможно стараешься ухватиться за всё и сразу, да поскорее. Слишком амбициозна, уверена в своем успехе. Можешь за что-то взяться, но не довести до конца, т.к. ты быстро загораешься чем-то и так же быстро переключаешься на другое
2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) - Жадность Твоё чрезмерное рвение., буквально жадность до новых знаний. Лучше развиваться постепенно, не торопясь, чем нахвататься всего и сразу, и потом разбираться в этом
3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) - Ариман Тут я подумаю.
4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) - Святой Грааль Самое главное - одобрение и понимание. К тебе будут обращаться за помощью (хотя думаю и сейчас это происходит), прислушиваться к твоему мнению и уважать твоё увлечение
5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....) - Меч Эскалибур Врядли будут какие-то препятствия. Единственное - тебе нужно понимать, что ты несешь ответственность за своё дело. То, что ты предсказываешь и будешь предсказывать, воспринимается людьми как самое что ни на есть верное пророчество. Т.е. просто будь осторожнее в своих словах, не сболтни лишнего) Не зря говорят "меньше знаешь - крепче спишь"
6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период - Звезда Люцифера Взяла полгода. Занятия эзотерикой могут отнять у тебя слишком много энергии, будь к этому готова. Это станет своего рода уроком для тебя, ты начнешь правильнее распределять своё время и уделять картам столько времени, сколько будет для тебя безопасно и менее энергозатратно.
7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) - Агасфер Может возникнуть дисбаланс. Тебе захочется и другим помочь, но в то же время ты понимаешь, что не всемогущая. Из-за этого будешь в нерешительности, но сама для себя в итоге определенно что-то решишь.
8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента - Благодать По-моему карта сама за себя говорит Ты будешь находить в этом занятии отдушину, проще говоря это станет твоим хобби на очень долгое время (а возможно даже и работой)
9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ - Петрушка кудрявая, базилик, папоротник Если решишь перевести своё увлечение в работу, то прибыль будет весьма хорошая. Может сейчас тебе что-то дают взамен на твои гадания. Думаю что на данный период времени ты довольна
10. Социальное удовлетворение и признание - Шабаш ведьм Получишь социальное признания, причем должна заметить, что для тебя это играет очень важную роль. Тебе важно, чтобы твои труды одобрили и оценили. Если же одобрения не последует, через какое-то время ты можешь всё бросить (я не про конкретный случай, а вообще. повторюсь, с общественным признанием всё будет хорошо)
11. Эмоциональное удовлетворение - Средства защиты от злых духов Не раз будут возникать ситуации, когда ты будешь чем-то недовольна, но это всё так незначительно, что ты не будешь заострять на этом внимание, а будешь дальше изучать Таро и открывать для себя что-то новое
12. Духовное удовлетворение - Изобретатели Злого Карта опять же говорит о непростых ситуациях, но легко решаемых. Так что и духовное удовлетворение тут очевидно.
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пн, 09.01.2012, 00:10
ближайщее будущее отречение теофила маг жезл ведьма из фраддама некромантия
внутренние метания, возможна смена рода деятельности, необходим внутренний покой так сказать упорство и настойчивость для достижения желаемого, крах планов из за переоценки себя и возможностей своих, вас может так же ожидать сильный стресс. а вообще есл так смотреть некромантия у меня часто выпадает на кладбищенские обряды а в связке с ведьмой из фраддама то мжно сказать или вы перешаманили и нужна чистка или вам то то делают
Greshinskaya
Какую тактику мне нужно сейчас вести, чтобы (N) вышел сам на связь со мной.
симон киренянин магический жезл геката защита чародея
необходимость чем то пожертвовать чтоб получит желаемое, главное жертвуя не открываться ибо есть вероятность подставы, прилежность и упорство, будьте настойчивы, необходимость в защите покровительстве не физ лиц
LauraSobbir
есть ли на мужчине (имен не указываю)негативное воздействие сделанное женщиной. и если есть то какого плана
леность зависть ваалверит экзорцизм
негативное воздействие есть, скорее всего в данном есть в некотором роде вина самого мужчины.. повод может дал, работа велась с сущностями .. привязка к сущностям... проведено было на разлад отношений, апатия ко всему, финансовые потери, неприятности.. причина зависть
Мдя, расклад получился тот еще, но что выпало – то выпало… Порча. Вельзевул и Астарот. О порче уверенно говорить остерегусь, поскольку опыта моловато, но вот СА в этой позиции заставляет задуматься о каких-то негативных действиях в вашу сторону. Причем притянули вы их сами, своими действиями, не очень хорошего свойства. Некоторые форумчане считают эту карту картой отката, выражусь более мягко: как аукнется – так и откликнется. Кому-то вы сделали гадость, вам пожелали или сделали ее в ответ. Сглаз. Некромантия. И опять – с точкой не скажу, но негатив присутствует. Причем он опять является отражением ваших поступков, судя по этой карте вы кому-то погадали, не очень удачно и человек затаил обиду, или посмотрел «недобрым» взглядом. Может быть вы были легкомысленны и рассказали окружающим что-то, что не следовало. Отношение окружающих. Трава Анжелика. На первый взгляд в вашем окружении все относятся к вам с симпатие, дружелюбно и т.п. По большей мере это так и есть. Но кто-то расточает фальшивые улыбки, на самом деле испытывая далеко не лучшие чувства. В окружении есть недоброжелатели, маскирующиеся под друзей. Самонастрой. Геката. Вы настроены быть сильной, справедливой. Очень цените личное пространство и мало кого туда пускаете. Предпочитаете всегда выбирать сами, мало интересуясь мнением окружающих. Судя по всему пользуетесь (ну или пытаетесь пользоваться) магией.
olik и ваш.
Порча. Козел отпущения. Нет. Просто, иногда у вас возникает такая мысль, потому что не хочется искать причину неудач и проблем в себе и проще это объяснить таким популярным термином как «порча». Сглаз. Привидение. Тоже нет. Идет взаимосвязь с предыдущей картой – вокруг столько разговоров об этом, что вы тоже начинаете невольно искать на себе признаки сглаза. Отношение окружающих. Волшебная мазь. Люди видят вас немного другой, чем вы есть на самом деле. Скорее всего вы просто создали себе определенный имидж и теперь хотите вы того или нет, но видят не вас, как человека, во всей сложности и целостности, а некий образ. Скорее всего это образ сильной, красивой, недоступной женщины. Самонастрой. Символ Дух Солнца – Ох. Вы настроены на позитив. На достижение желаемого, но не любой ценой. Предпочитаете видеть и искать во всем хорошее, быть благородной.
Девочки, тапками не кидайте, колоду только прорабатываю, лучше прокоментируйте по максимуму!! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.