1. Главный Герой. "Кто ты?" святая вода позитивный,сеящий доброе, умное и правильное,гдядя на карту хочется сказать - всех исцелит излечит добрый доктор айболит,спокойный,цельный,знает ,что он несет миру,нудный моралист,дон кихот борющийся с мельницами,все намешано,много напоказ и для публики,преувеличение своих заслуг и достоинств
В целом, да, редкостная зануда. Всегда готова дать правильный совет.
Цитата (dagaz)
2. Окружение Героя. похоже,что одинок,возможно трудоголик,но одинокой себя не чувствует,много знаний,увлечений,сильный в своей профессии
Да, и не особо нуждаюсь в ком-либо. Троудоголик. Много увлечений. Профи.
Цитата (dagaz)
3. Злодей - главный противник Героя. жестокость марса аналитик,дисциплинированный,умный логик,хороший воин,но может быть излишне суров,спартанец по духу
жесткий логик, который порой вылезает, сметая маску доброты и женственности.
Цитата (dagaz)
4. Поединок главного Героя и Злодея. запретный плод часто неумение контролировать свои желания и инстинкты-можешь потакать себе в количестве еды,питье алкоголя и тд,контроль марса часто слишком суров для святой воды и бывают срывы,появляются люди,которые могут сбить с пути истинного
да, да, да... срывы и потакаяние себе в слабостях, особенно в том, чтобы вкусно поесть. Теперь понятна причина, буду справляться.
Цитата (dagaz)
5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. четыре ветра самозащита,необходимость в трезвом взгляде на свою жизнь,как будто стоят ограничители,которые не дают выйти за пределы
в принципе, всегда остаюсь в рамках. Выхожу сухой из воды, или, почти сухой.
Цитата (dagaz)
6. Любовь Героя - Принц (Принцесса). серп сатурна похоже на карму,вытащила доп-страшный суд,думаю ваши мечты не имеют значения,вам дадут то ,что вам нужно,хотя возможно,вы не позволяете себе мечтать,все должно быть согласно догмам,здесь и святая вода как раз в тему,как будто у вас есть миссия и вы стараетесь ее выполнить всеми силами
Да, я боюсь мечтать, сама себя ограничиваю. Желания легко сбываются, практически сами по себе. Стараюсь делать то, что положено и должно.
Цитата (dagaz)
7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). обжорство себя вы и так любите,в общем у вас все хорошо и все хорошо будет развиваться в ту сторону ,которую хотели,думаю ваша тень не очень мешает вам :)
Приятно, что все хороо будет. Будем на это расчитывать.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 27.02.2013, 21:24
1/Что дано мне с рождения,мой дар/качества ,таланты/ сатана личность неординарная,одаренная,яркая,сильная,талантливая,хорошая семья,детство и воспитание,хорошее образование,лидер ,могла добиться больших успехов,но всегда будет сопутствовать возможность все потерять,гордыня может все превратить в прах,мне нравится карта сатаны,но всегда нужно быть осторожным,предусматривать последствия своих поступков
Все же не настолько я неординарная и одаренная, как хотелось))) ,детство было замечательным,а за свое воспитание благодарна родителям,лидер? ну,не знаю...могу давить на нужные струнки людям,но почти не пользуюсь этим,не нравятся мне первые ряды.успехов могла бы добиться,но...не добилась,хоть и не жалуюсь на жизнь.Гордыня говорите,интересно,меня быстро щелкают по носу за ее проявления,поэтому чем старше становлюсь,тем ее меньше.На счет предусмотрительности,всегда считала это качество своим недостатком,иногда нужно было не задумываться о последствиях.А вообще то,меня удивила карта Сатаны в мой адрес.
Цитата (dagaz)
2,Что наработано своим трудом в ходе жизни черная месса от яркой одиночки до коллективизма,умения работать в команде и договариваться с людьми
Могу и умею договариваться,но все же я не командный игрок, одиночество мне нравится больше,хотя сейчас круг общения расширился.
Цитата (dagaz)
3/Что следует развить в себе геката я думаю,что путь слияния с коллективом,это не ваш путь,возможно вы свернули со своего пути,где надо было рискнуть и попробовать отстоять то,что вы хотели получить или стать,но вы пошли по пути наименьшего сопротивления,жизнь вам старается напомнить,что у вас другой путь,советует стать гекатой,учитывать прежде всего свои интересы,быть махровой эгоисткой,самостоятельной и достаточно сильной,чтобы не искать поддержки в коллективе
Н-да,не мой,коллективное меня утомляет.А по поводу риска,был очень важный для меня момент,и не рискнула,струсила,очень много для себя важного потеряла.И да,я самостоятельна и сильная,холодноватая по темпераменту,но не эгоистка(воспитание не позволяет),а жаль.Мне проще отдать,чем взять.
Цитата (dagaz)
4/что мне помогает развивать себя волшебная мазь понимание истоков ситуации,видение всего в истинном свете,не надо принимать все за чистую монету,розовые очки снимаем и принимаем действительность как она есть,вы сильны и сможете тогда только повернуть ситуацию в свою сторону
Розовые очки давно сняла)))перестала делать людей лучше чем они есть,но при этом не мешаю им быть другими.И еще,название у карты характерное,я всегда умела восстанавливаться после потрясений,не меняя положительного отношения к жизни,может только стала чуть жестче.
Цитата (dagaz)
5/сфера применения моих даров, качеств зависть 6/результат, что достигается от использования даров, качеств тролли по последним двум позициям похоже,что ты уже ничего не изменишь,путь от сатаны до троллей,это трансформация очень велика,посоветую принимать свою жизнь как она есть,без сожалений,иначе можно просто превратится в тролля
А вот из-за этих двух карт я и затеяла весь этот расклад,хороший пинок от Теней.Это то, чего я НЕ ХОЧУ.Смотря на некоторых дам за...,всегда проговаривала установку,хочу умереть бодрой и веселой старушкой,что само собой исключает зависть и злость.Пыхтеть на всех кто моложе и удачливее?зачем этим портить себе жизнь?Постараюсь проконтролировать этот вопрос)))
Благодарю за расклад!!!
Ваш выложу на днях.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 24.02.2013, 03:31
Расклад «Обида, или ключ водовоза» Расклад предназначен для прояснения ситуации, с которой у человека связаны неприятные воспоминания и/или имеется чувство обиды, злости на другого человека.
S – кем видит себя человек в той неприятной ситуации. шабаш ведьм похоже это ваш родственник или член семьи,возможно,просто близкий человек,которого вы считаете чуть ли не родственником,вам хочется,чтобы все родственники были поддержкой друг другу 1 – реальная, объективная ситуация (не глазами обиженного человека, а взгляд со стороны). геката этот человек не считает себя виноватым,так как совсем не думает,что все вы должны быть опорой др др,относится к этой ситуации легкомысленно,не считант что его присутствие было важно,так как не считает этого человека,который был в тяжелом состоянии ,важным ни для себя,ни для вас 2 – чувства кверента к партнеру в связи с ситуацией (иногда человек не может понять, что именно скрывается за словом «обида», возможно, что он не просто обижен, а зол, агрессивен, подавлен и т. д.). Или как вариант – как видит ситуацию кверент. орфей вы обидились на то,что вас не поддержали,не разделили ваше горе,похоже для вас было очень важна поддержка,потому как сами вы склонны все преувеличивать,быстро впадаете в панику,вам надо чьето плечо для опоры,чтобы пережить неприятности 3 – чувства партнера по отношению к кверенту. Или как вариант – как видит ситуацию партнер. привидение чувст нет,есть воспоминания,как будто вы для него в прошлом,может быть давно не общались,возможно отплатил вам той же монетой 4 – почему кверент не может отпустить обиду (негативные эмоции, почему постоянно мысленно возвращается в нее). Надо учитывать, что кроме чисто негативных причин, может быть в том числе и вторичная выгода (наслаждается ролью жертвы, например). серп сатурна ну,это свойство вашего характера,долго переваривать негатив,ваша упрямость не дает вам посмотреть на ситуацию с другой стороны 5 – что не видит в этой ситуации, или не хочет видеть. агасфер то,что человек хочет получить ваше прощение,старается всячески загладить свою вину 6 – что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли. лорд пенгерсвик не надо поддаваться серпу сатурна,костенеть в своей несгибаемой правоте или мыслях о своей правоте,отступите и попробуйте посмотреть с его позиции на ситуацию,поступите как мудрый ,взрослый человек 7 – чему должен научиться кверент в этой ситуации (урок). символ духа венеры-хагит вы должны научиться понимать окружающих,не быть слишком наивной и не считать ,что весь мир крутится вокруг твоих проблем,у других может быть взгляд абсолютно противоположный на ваши проблемы
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 26.02.2013, 23:25
[spoiler]Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). символ солнца ох вы ему интересны,нравитесь,да и вообще он относится к вам как здоровый нормальный мужчина,энергетически притягиваете его,хотя похоже это его отношение ко всем 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". леди пенгерсвик тактичен,не выставляет напоказ ни себя ни свое отношение к вам,старается держаться в тени,но не прячется пугливо,а просто ненавязчив,хотя беседу всегда поддержит 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. архонты вряд ли он расположен к чему то хорошему,особенно к любви по отношению к вам,я бы даже опасалась этого человека,от него вы вполне можете получить удар в спину,возможны сплетни,интриги,где он вас совсем не пожалеет 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. кентавр хирон я бы сказала никакого,вы для него закрыты,не его поля ягода,он вас не понимает 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? агасфер вечный жид который вечно скитался не способен на серьезные отношения с вами,он по архонтам может сделать каку,а потом сказать извини 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. запретный плод доп отраженный свет на манаре вытащила король мечей,любопытство не порок,инфантилизм не позволяет подумать о чувствах других людей,по запретному плоду-не может не покорять собой и своими талантами девушек-я прекрасен -нужна свита для подтверждения Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. товия и демон-дочери человеческие доп воплощенное зло он добьется вашего внимания,но чтото может его сдерживать от отношений с вами,нет он не будет развивать отношения,возможно неприятное проявление его намерений в разговоре 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. средство защиты от злых духов-три парки это птица не вашего полета,вам нужно забыть его,продолжение отношений вряд ли возможно,это вам удастся,займете себя другими интересными делами 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. кольцо фрастраты-обратный ход колеса-жестокость марса колесо запущено назад,здесь не похоже на обратку,просто все вернется на круги своя,зависиость конечно присутствует,но вы от нее избавитесь,отношений с этим человеком,похоже у вас не будет
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Ср, 27.02.2013, 00:13
S – кем видит себя человек в той неприятной ситуации. шабаш ведьм похоже это ваш родственник или член семьи,возможно,просто близкий человек,которого вы считаете чуть ли не родственником,вам хочется,чтобы все родственники были поддержкой друг другу
У НАС ОЧЕНЬ БЛИЗКИЕ ОТНОШЕНИЯ И В ДАННОЙ СИТУАЦИИ МНЕ КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ ОН МНЕ ЗАМЕНИЛ РОДСТВЕННИКОВ КОТОРЫЙ ЖИВУТ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО 1 – реальная, объективная ситуация (не глазами обиженного человека, а взгляд со стороны). геката этот человек не считает себя виноватым,так как совсем не думает,что все вы должны быть опорой др др,относится к этой ситуации легкомысленно,не считант что его присутствие было важно,так как не считает этого человека,который был в тяжелом состоянии ,важным ни для себя,ни для вас ДА ОН МНЕ КАК ТО СКАЗАЛ ЧТО ОН УЖЕ КУЧУ РОДНИ ПОХОРОНИЛ И ЧТО ЭТО ЖИЗНЬ И ЧТО У НЕГО БАБУШКИ ДЕДУЩКАИ ВООБЩЕ В ОДИН ГОД ВСЕ УШЛИ
2 – чувства кверента к партнеру в связи с ситуацией (иногда человек не может понять, что именно скрывается за словом «обида», возможно, что он не просто обижен, а зол, агрессивен, подавлен и т. д.). Или как вариант – как видит ситуацию кверент. орфей вы обидились на то,что вас не поддержали,не разделили ваше горе,похоже для вас было очень важна поддержка,потому как сами вы склонны все преувеличивать,быстро впадаете в панику,вам надо чьето плечо для опоры,чтобы пережить неприятности ДА Я ИЗЛИШНЕ ЭМОЦИОНАЛЬНА ЭТО ВЕРНО МЧ ГОРАЗДО РАССУДИТЕЛЬНЕЙ
3 – чувства партнера по отношению к кверенту. Или как вариант – как видит ситуацию партнер. привидение чувст нет,есть воспоминания,как будто вы для него в прошлом,может быть давно не общались,возможно отплатил вам той же монетой У НАС ОТНОШЕНИЯ В РАЗВИТИИ ОН МНЕ В ЛЮБВИ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИЗНАЛСЯ СОВСЕМ НЕДАВНО ПРОСТО ОН УЖЕ ВООБЩЕ ЗАБЫЛ ЧТО У МЕНЯ БАБУЩКА БОЛЕЕТ 4 – почему кверент не может отпустить обиду (негативные эмоции, почему постоянно мысленно возвращается в нее). Надо учитывать, что кроме чисто негативных причин, может быть в том числе и вторичная выгода (наслаждается ролью жертвы, например). серп сатурна ну,это свойство вашего характера,долго переваривать негатив,ваша упрямость не дает вам посмотреть на ситуацию с другой стороны ДА ВЫНУЖДЕНА СОГЛАСИТЬСЯ
5 – что не видит в этой ситуации, или не хочет видеть. агасфер то,что человек хочет получить ваше прощение,старается всячески загладить свою вину ПОКА НЕ ПЫТАЕТСЯ ОН НЕ ПОНЯЛ ЧТО Я ОБИДЕЛАСЬ НО ОН В ПРИНЦИПЕ В ДАННОЙ ПЕРИОД ДЕЛАЕТ ШАГИ В ОТНОШЕНИЯХ КОТОРЫХ Я ДАВНО ЖДАЛА 6 – что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли. лорд пенгерсвик
Цитата (dagaz)
не надо поддаваться серпу сатурна,костенеть в своей несгибаемой правоте или мыслях о своей правоте,отступите и попробуйте посмотреть с его позиции на ситуацию,поступите как мудрый ,взрослый человек 7 – чему должен научиться кверент в этой ситуации (урок). символ духа венеры-хагит вы должны научиться понимать окружающих,не быть слишком наивной и не считать ,что весь мир крутится вокруг твоих проблем,у других может быть взгляд абсолютно противоположный на ваши проблемы
СПАСИБО ЗА РАСКЛАД
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Ср, 27.02.2013, 01:18
dagaz, спасибо за расклад. Очень категорично, но мне полезно. Итак:
Цитата
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). символ солнца ох вы ему интересны,нравитесь,да и вообще он относится к вам как здоровый нормальный мужчина,энергетически притягиваете его,хотя похоже это его отношение ко всем
Внешне человек не показывает свою заинтересованность вообще. Даже наоборот я бы сказала. Единственное, что его выдает, так это неадекватные робкие шаги в мою сторону. У наас нет отношений. Работаем вместе. При этом каждый признался друг другу в симпатии, но на этом все и завершилось. Чувствую себя школьницей, которой нравится мальчик и я хожу и высматриваю где он и что он. Так и он))) Короче все на расстоянии. Признания были по почте. В реальности ведем себя как незнакомые люди.
Цитата
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". леди пенгерсвик тактичен,не выставляет напоказ ни себя ни свое отношение к вам,старается держаться в тени,но не прячется пугливо,а просто ненавязчив,хотя беседу всегда поддержит
Отношение у него отстраненное. Романтикой и не пахнет. Если бы не письма, никогда бы не подумала, что нравлюсь ему.Причем когда я попыталась с ним сблизиться в реальности, а не почте, он меня отшил.
Цитата
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. архонты вряд ли он расположен к чему то хорошему,особенно к любви по отношению к вам,я бы даже опасалась этого человека,от него вы вполне можете получить удар в спину,возможны сплетни,интриги,где он вас совсем не пожалеет
Я не могу прокомментировать этот пункт, потому как не знаю на самом деле как он ко мне относится. Его поведение раздваивается. В письмах он нежен и романтичен, а в жизни холоден и неприступен.
Цитата
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. кентавр хирон я бы сказала никакого,вы для него закрыты,не его поля ягода,он вас не понимает
Я открыта и готова к сближению. Это он закрыт. Боится меня и сближения со мной.
Цитата
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? агасфер вечный жид который вечно скитался не способен на серьезные отношения с вами,он по архонтам может сделать каку,а потом сказать извини
Ну вот здесь прям про него. Сначала мне люблю, куплю по почте. А как в реальности к нему пришла, так выставил. Для меня это было таким ударом. Я никак не ожидала.
Цитата
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. запретный плод доп отраженный свет на манаре вытащила король мечей,любопытство не порок,инфантилизм не позволяет подумать о чувствах других людей,по запретному плоду-не может не покорять собой и своими талантами девушек-я прекрасен -нужна свита для подтверждения
Ну вот насчет прекрасен, я бы не стала утверждать. Мч очень специфичен и не искушен женским вниманием. Скромный, не решительный...
Цитата
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. товия и демон-дочери человеческие доп воплощенное зло он добьется вашего внимания,но чтото может его сдерживать от отношений с вами,нет он не будет развивать отношения,возможно неприятное проявление его намерений в разговоре
Да, я сама хочу безумно добиться его внимания. И не скрываю этого. Мне бы сделать так, что бы он перестал меня бояться и начал хотя бы разговаривать со мной, хотя бы по-дружески.
Цитата
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. средство защиты от злых духов-три парки это птица не вашего полета,вам нужно забыть его,продолжение отношений вряд ли возможно,это вам удастся,займете себя другими интересными делами
Честно, мне все уже порядком надоело. Хочу перемен и подумываю "забить" на него. Ну сколько можно?
Цитата
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. кольцо фрастраты-обратный ход колеса-жестокость марса колесо запущено назад,здесь не похоже на обратку,просто все вернется на круги своя,зависиость конечно присутствует,но вы от нее избавитесь,отношений с этим человеком,похоже у вас не будет
Latanile, спасибо за ос,по итогу по кольцу фрастраты возможно повторение ситуации неоднократно,то есть еще не один раз будет повторение-переписка и отторжение, пысы-а это точно он пишет?среди админов бывают шутники еще те Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Чернобог - руна сил Хаоса - Разрушение старых связей, прорыв магического круга, выход из любой замкнутой системы. Расклад для разрешения любой сложной ситуации (работа, взаимоотношения и т.д.). Так же для ситуации, которая повторяется из раза в раз, и круг которой необходимо разорвать. 1 – Ситуация. О чем идет речь. улыбка меркурия удача улыбается в делах,новый шанс в работе 2 – Камень преткновения. Барьер. Причина неудач. жадность возможно хочется всего и сразу,цену которую вы запрашиваете за услуги ,многие находят высокой 3, 4, 5 – три шага из круга. Что необходимо сделать, чтобы разрешить ситуацию. обратный ход колеса-магический круг-зависть нужно немного уступить,нельзя выпасть из круга ,в котором вы сейчас находитесь,я имею в ввиду профессиональный круг,постарайтесь сохранить со всеми,особенно коллегами хорошие отношения,не надо вызывать плохие эмоции у окружения 6, 7, 8 – к чему приведет каждый шаг. С чем поможет справиться. кентавр хирон-символ духа венеры хагит-вульгарная магия сумеете договориться и с заказчиком и с окружением,поможет справится с недоброжелателями,которые могут пакостить по мелкому Квинт – к чему приведет в итоге выполнение всех шагов. Желаемый результат. Чего хотелось бы достичь. кольцо фрастраты (просто вытащила)-в бизнесе всегда хотелось бы достичь хороших клиентов,которые будут сотрудничать с вами долго и плодотворно
Сообщение отредактировал dagaz - Сб, 02.03.2013, 09:59
1 – Ситуация. О чем идет речь. улыбка меркурия удача улыбается в делах,новый шанс в работе
Да, я вписалась в новый проект, все очень комфортно и мне нравится. Проект перспективный, мне сулит новые контакты, связи и т.д.
Цитата (dagaz)
2 – Камень преткновения. Барьер. Причина неудач. жадность возможно хочется всего и сразу,цену которую вы запрашиваете за услуги ,многие находят высокой
у нас область такая(я сайты делаю), что люди считают возможным обращаться за консультацией бесплатно. Хотя, возможно, тут разговор о моем магазине, там эсклюзив и довольно дорого, но, покупают все равно охотно.
Цитата (dagaz)
3, 4, 5 – три шага из круга. Что необходимо сделать, чтобы разрешить ситуацию. обратный ход колеса-магический круг-зависть нужно немного уступить,нельзя выпасть из круга ,в котором вы сейчас находитесь,я имею в ввиду профессиональный круг,постарайтесь сохранить со всеми,особенно коллегами хорошие отношения,не надо вызывать плохие эмоции у окружения
уже уступила, но не в цене, а в лояльности, многое беру теми же услугами, готова делать много дополнительной работы, так как важно иметь хорошую репутацию и партфолио. У нас был конфликт с небольшим непониманием (это скорее разговор о границах), но теперь все довольны и мы плодотворно трудимся.
Цитата (dagaz)
6, 7, 8 – к чему приведет каждый шаг. С чем поможет справиться. кентавр хирон-символ духа венеры хагит-вульгарная магия сумеете договориться и с заказчиком и с окружением,поможет справится с недоброжелателями,которые могут пакостить по мелкому
Тут, видимо, надо подождать результата, я работаю, стараюсь, поднимаю горы литературы. Более подробно смогу написать о результатах через акое-то время.
Цитата (dagaz)
Квинт – к чему приведет в итоге выполнение всех шагов. Желаемый результат. Чего хотелось бы достичь. кольцо фрастраты (просто вытащила)-в бизнесе всегда хотелось бы достичь хороших клиентов,которые будут сотрудничать с вами долго и плодотворно
Прекрасная карта, видимо, выбрано правильное направление и правильные действия. Надеюсь, что так и будет. Обязательно отпишусь по итогам.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 02.03.2013, 19:25
Уважаемые тарологи, прошу вашего совета, т.к. Тени недавно у отнюдь появились, еще опыта нет работы с ними. Спросила, как определенные мои действия повлияют на отношения между М и Ж: Отраженный свет - Ложка из розмарина - Отречение Теофила Я так думаю, отношения испортятся, будут ссоры?
Romania, по этим картам, скорее будет временное недопонимание друг друга, кому-то из пары будет хотеться большего (будет считать, что достоин большего), но в итоге раскаяние и примирение. личка для гаданий не функционирует
http://tarot.my1.ru/forum/2-111-88#680847 За месяц 3 раза положил деньги на телефон,я молчу,даже не написала смс со "спасибо"...обижена на него сильно. Хочет помириться,пусть позвонит. Спасибо большое,сходила в церковь-стало полегче,отодвинула его и держу себя в руках!
1) истинное отношение мч к вам - ариман 2) как себя с ним вести - защита чародея 3) опасен ли мч для вас - грааль вам нужно защищать себя проявив холодный расчет, используя свою смекалку, выбрать такую тактику поведения и защиты - отстаивать свою точку зрения и позицию (уж не знаю к чему и по какому поводу он наежает) твердо и более уверенней, без агрессии, без эмоций. не показывать ему какие либо эмоции при нем вообще, чтоб он у вас не вызывал, на чтобы не провоцировал быть внешне неприступной, хладнокровной. возможно вы имеете больше опыта/знаний в вашей работе, он ваш начальник или на руковод.должности? умело вами управляет с помощью своей напористой агрессии, провоцируя на нужные ему от вас поступки/действия/эмоции, зло так, может и злопамятно. ниче такого не делали ему, чтобы могло его так задеть, отказали в чем то? секс.итереса/флирта не проявлял когда-либо? не напрямую ведет интриги. Физически ничего он вам не сделает, руки коротки чтоб до вас достать в любом смысле, но держите ухо востро.
отстаивать свою точку зрения и позицию (уж не знаю к чему и по какому поводу он наежает) твердо и более уверенней, без агрессии, без эмоций. не показывать ему какие либо эмоции при нем вообще, чтоб он у вас не вызывал, на чтобы не провоцировал быть внешне неприступной, хладнокровной.
Самое главное, что он вот открыто агрессию не проявляет, а так скрыто, больше манипулирует, желает понравится. Но вот его действия вызывают беспокойство, интуиция так подсказывает. Я вообще скрытный человек, так легко свои эмоции не показываю, а они ему почему-то нужны. Но я вас поняла, мне надо и дальше делать вид будто ничего не происходит.
Цитата (Масяня)
возможно вы имеете больше опыта/знаний в вашей работе, он ваш начальник или на руковод.должности? умело вами управляет с помощью своей напористой агрессии, провоцируя на нужные ему от вас поступки/действия/эмоции, зло так, может и злопамятно
Не начальник, но несколько выше по положению. И опыта это у меня меньше а у него больше, отсюда я и не понимаю, чего во мне видеть конкурента, наши специальности разные и не взаимодополняемые. А вот провоцирует это да, это чувствую. Причем так хитро, тонко.
Цитата (Масяня)
ниче такого не делали ему, чтобы могло его так задеть, отказали в чем то? секс.итереса/флирта не проявлял когда-либо? не напрямую ведет интриги.
Не отказывала, но и не реагировала на его флюиды.. но это глупо.. задевать меня и засаживать из-за такого..
Аура 1.порча – сатана 2.сглаз – лож пророки 3.отнощение окружающих – черная месса 4.самонастрой – пионы Негатива нет, довольно сильная и волевая личность. Либо вы, либо рядом с вами есть мч, занимающий видное положение, возможно с этим человеком у вас конфликт или разбежность во взглядах, поэтому имеет место быть поиск подхода к мч или ситуации для решения текущих вопросов. Возможно у вас идет переоценка/пересмотр или разрушение старых стереотипов/авторитетов. Много идей, погружаетесь полностью в работу, стараетесь не ударить в грязь лицом и держать «марку», всегда практичны, самонадеянны. Окружающие видят в вас человека общительного, отзывчивого и на кот. можно положиться, т.к. приходите на помощь другим. Вместе с окружающими людьми будете пока есть общие интересы, пока вас что-то объединяет и работаете на общую идею, пока есть взаимовыгода. Для вас важно сохранять самообладание, выглядеть ухоженной, женственной. Умеет запудрить мозг, отвлечь внимание и перенаправить в нужное русло. Отдаете предпочтение стойким цветочным запахам.
Людям "баки не забъёшь"(как вы выразились).Смысл? Клиенту нужна качественная сиделка или няня.Здесь проверяется всё:от репутации до образования-иначе агентство потеряет репутацию и постоянного клиента+прибыль.
Цитата (Elenka)
Окружающие видят в вас человека общительного, отзывчивого и на кот. можно положиться, т.к. приходите на помощь другим. Вместе с окружающими людьми будете пока есть общие интересы, пока вас что-то объединяет и работаете на общую идею, пока есть взаимовыгода.
Немного написала выше:по работе только взаимовыручка,ну и естественно взаимо_выгода.Пообещала,значит должна сделать-пока вроде без жалоб.А по жизни:стараюсь не обещать лишнего.Друзей немного,но проверенные.Стараюсь не подводить,чего требую(не прошу) взамен:)Ещё дополню про ароматы.Обожаю запах жасмина.
Сообщение отредактировал Elenka - Чт, 04.04.2013, 19:01
Аура 1.порча – св. вода 2.сглаз – привидение 3.отнощение окружающих – эрихто 4.самонастрой – бетор Порчи нет. Уделяете время своему внешнему виду (космет. процедурам). Склонны «слиться» с обстановкой и также увильнуть от человека, сглаживать конфликтные углы. Скользки как угорь. В данный момент возможно ищите способы избавиться от влияния или зависимости жн старше вас (мать, свекровь и т.д.) или жн с руковод. должностью. В какой-то степени вы связаны с такой жн, возможно вам и не совсем комфортно с ней иметь дело. Это может быть и врач, юрист, риелтор и т.д. Эта жн из вашего окружения может недолюбливать вас, придираться по мелочи, ругать. Предположительно вы можете также быть связаны ребенком (если есть), кот. болеет. Сами вы настроены решительно и даже несколько агрессивно в борьбе за свое. Есть рвение улучшить свое положение ( в т.ч. и материальное), добиться определенной цели, вы пробивной человек. Возможно учитесь (на курсах, тренингах).
Уделяете время своему внешнему виду (космет. процедурам).
Да )
Цитата
Склонны «слиться» с обстановкой и также увильнуть от человека, сглаживать конфликтные углы. Скользки как угорь.
Иногда так себя веду, но в последнее время наоборот что на уме, то и на языке. Перестала сглаживать углы)) не во всем конечно. Муж мой считает, что я всегда так все выставляю что я хорошая, а он ко мне придирается. Это его мнение конечно, но я ведь не просто так такая стала, а от его характера занудного.
Цитата
В данный момент возможно ищите способы избавиться от влияния или зависимости жн старше вас (мать, свекровь и т.д.) или жн с руковод. должностью. В какой-то степени вы связаны с такой жн, возможно вам и не совсем комфортно с ней иметь дело. Это может быть и врач, юрист, риелтор и т.д. Эта жн из вашего окружения может недолюбливать вас, придираться по мелочи, ругать. Предположительно вы можете также быть связаны ребенком (если есть), кот. болеет.
Ругает это матушка моя, я лентяйка по натуре, быт и домашнее хозяйство идут самотеком, активно себя веду в интеллектуальных занятиях, хобби и т.д. Поэтому дома творческий хаос, за что и получаю через день от неё. Она дочку забирает из школы и уроки с ней делает. Поэтому я с ней ой как завязана. Сейчас надо добежать до гинеколога мазок сдать, а времени нет и висит на мне это дело недоделанное.
Цитата
Сами вы настроены решительно и даже несколько агрессивно в борьбе за свое. Есть рвение улучшить свое положение ( в т.ч. и материальное), добиться определенной цели, вы пробивной человек. Возможно учитесь (на курсах, тренингах).
Пробивная когда сему нить научиться хочу, сейчас в думах о том, заплатят ли мне деньги за сверхурочную работу. Сейчас не учусь, но раньше училась )) Хотя хожу на авабский ориентал (танец) тоже обучение.
приедет ли мч в августе в питер - привидение, шут, люцифер скорее всего нет, планы с настроем резко поменяются, он будет уделять время своим насущным и более важным делам, чем эта поездка. Для уточнения он женат, дети?
Уважаемая Валерия расшифруйте мне пожалуйста расклад 2. Суть ситуации. —Запретный плод 3. Роль кверента в ситуации. —Кетавр 4. Осознаваемые мотивы, то, как кверент объясняет свое поведение. –Сатана 5. Подсознательные мотивы. .-Ложные пророки 6. Что получается в итоге, результат для кверента. —Шабаш Ведьм 7. То, что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг.—Святой Грааль 8. Предупреждение, чего не надо делать, что перестать делать.-Магический круг 9. Совет, как поступать, что делать дальше.—Трава Анжелика 10. Что даст изменение ситуации (выход из круга) для кверента--Леди Пенгресвик доп некромантия
мои расшифровки недоступность ситуации или закрыта больше не могу расшифровать помогите пожалуйста в расшифровки
Сообщение отредактировал DorianGray - Пн, 22.04.2013, 19:43
Девочки! Неделя всего как приобрела ЕЕ!!!Конечно же ничего не понятно, пожалуйста, не бросайте в сложную минутку, помогите с трактовкой, на завтра на вопрос как пройдет день на работе 23.04 выпало: энвольтирование +дочери человеческие + две черных свечи. Может на работе какая-то неприятность будет, ждать от женщин, но в конечном итоге мужчина все-таки поможет в решении проблемы?и за это может на что-нибудь претендовать или просить?
FoxyLady а как тогда искать выход из ситуации я дальше и тянула интересует именно этот расклад и первый вопрос очень важен для меня да я определила по первой карте а с чем ещё может быть связан запретный плод