Девочки мой отчет за сегодняшний день, так как я только учусь - не ругайте сильно,а прошу Вашей помощи в рассмотрении. Итак, мой вопрос картам: как пройдет день на работе: энвольтирование+ дочери человеческие+две черных свечи. В пинципе день прошел удачно, более-менее, была на проверке в подшефном мне районе, все было спокойно,НО звонит мне моя подчиненная и говорит что поругалась с напарницей, очень сильно (с посланием друг друга на..., и т.д. и т.п.), поругались по поводу работы. Я думаю:дочери человеческие + две черных свечи = показали себя как ругань двух дам, разрыв и обида в отношениях, гнев друг на друга. Вечером встретилась с МЧ, было краткое сексуал.свидание - может энвольтирование?,ну типа вольт и привязка? мы уже с ним 7 лет в отношениях, на него ничего не делала(кроме легких шепотков в спину) я в русле черной магии не работаю, больше язычество. Пожалуйста прокоментируйте
Vargus, краткое секс свидание это 2 черные свечи, энвольтирование = дистанционный разговор по телефону с подчиненной, ругань и сплетни двух мадам вы верно определили консультация в лс платная.
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. Жертва искушения 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность). товия 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.). средства защиты 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска иов 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему. зеркала 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции). кольцо фрастарты 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские. звезда люцифера Тема личной жизни ярко выделена - я почему спросила если у вас связь с кем-либо, есть определенная тяга либо к конкретному человеку, с кот. вы расстались, возможно был болезненный разрыв, неудавшиеся отношения, либо стремление создать прочные отношение, прям идея фикс, но есть проблема – к кандидатам жесткие критерии (возможно сравниваете с кем-то дабы отвечал тем запросам) или и вовсе их отсутствие. Возможно по родительской линии были похожие проблемы с личной жизнью. Могут быть проблемы с репродуктивной системой/по гинекологии. Выкидыши/аборты были? В финансовом плане не очень, хватает только на необходимое, деньги не очень задерживаются у вас. Не чувствуете себя реализованной в жизни. Сами вы не магичили, не привораживали кого-то???
жду помидорок
консультация в лс платная.
Сообщение отредактировал Масяня - Вт, 30.04.2013, 10:09
Тема личной жизни для меня действительно острый вопрос. Сколько не пыталась, долго отношения не продолжаются, причем чаще всего отношения прекращаются на ровном месте без ругани, ссор-человек просто исчезает из моей жизни. Последние отношения-это попытка воссоединиться в бывшим мужем, но здесь другая история с ним мы конфликтует, но опять же вместе долго быть не можем, мне кажется, что он из меня все соки выпивает, а когда питаться больше нечем приспокойненько удаляется (мне даже говорили, что он вампир энергетический и нужно от него подальше держаться)))) И вот после очередного с ним разрыва не могу никак восстановиться, тяжесть какая-то давит. К кандидатам действительно критерии жесткие-поэтому их и нет...Мне надо либо чтобы сразу серьезно, либо никак)))) С человеком который не вызывает у меня некой эйфорической влюбленности и готовности идти за ним на край света даже общаться не буду))) А такие раз в 100 лет в обед, да и то ненадолго появляются, а потом больно...Глупо, но ничего поделать не могу,хоть и пытаюсь измениться.... По поводу родительской линии вероятно, не вы первая говорите. У меня по материнской линии женщины не особо в браке счастливы. Выкидышей/абортов не было- есть сын. В финансовом плане действительно, труба На мужа понадееялась, кредитов набрала, теперь все деньги туда уходят. Живу в режиме жесткой экономии. По поводу реализации тоже верно, не могу найти работу по душе... Магией и приворотами никогда не занималась
ну особового воздействия на вас нет, кроме как родител.линии, о кот. писала выше. я почему вас в личке спросила о связе с женатым мч - это оказывается муж да еще бывший))))
ну а так болезней по гинекологии нет?
и по поводу чувств - вы закрылись наглухо (средства защиты - эмоции), очень скупо их проявляете, такое впечатление зазря их не проявите
я уже приготовилась, что в меня полетит что-то потяжелее чем помидорки
Масяня, Вы умница, поэтому даже без помидорок обойдемся)))) Могу букетиком запустить)))
Болезней по гинекологии вроде нет, хотя уже давненько не проверялась, т.к. ничего не беспокоит. Закрылась это точно, я редко проявляю свои чувства к противоположному полу, а последнее время вообще замкнулась в себе, даже с друзьями почти не общаюсь. Сама себе пыталась расклад сделать, у меня кроме самоедства, ну и родительской тоже ничего не показало...
1. Суть моей силы. Черная месса. Суть Силы в каком-либо эгрегоре. Ну и соответственно – соблюдении всей атрибутики и ритуальной части. Свободное плавание и использование нескольких источников силы – это не ваше. 2. Как пробудить Силу в себе? Жестокость Марса. Ну если отбросить крайний вариант жертвоприношения, то это значит надо быть самодисциплинированной и безжалостной и к себе и к окружению, чтобы идти по выбранному пути. Пресекать сомнения, отбрасывать все, что мешает. Скорее всего, для пробуждения этой силы нужны ярость, желание растоптать, уничтожить – именно такой вот спектр эмоций. 3. На каком этапе проявления она находится. Запретный плод. Скорее всего – пока это лишь раздумья, желания и опасения. Реального воплощения по этой карте нет. Ну а если есть – то самое-самое начало пути. 4. Внешнее проявление Силы (как себя проявлять во внешнем мире, чтоб реализовать свою Силу). Владыка Фантазий. Принимать свои желания и фантазии, не сдерживать их рациональной составляющей. Быть гибкой, легко подстраиваясь под различные ситуации и людей, но при этом сохранять себя, свои убеждения и принципы неизменными. 5. Внутреннее проявление Силы (к какому внутреннему состоянию стремиться). Орфей. Сосредоточенность на процессе. Я уже писала, что места сомнениям и колебаниям быть не должно, а эта карта еще раз подтверждает написанное. Нужно смотреть только вперед и работать на конкретный результат, не задумываясь , в процессе делания об ошибках. 6. Результат проявления Силы. Лилит. Хо-хо! Ну, если не сосредотачиваться на сексуальной составляющей, то займете доминирующие позиции, добъетесь весьма заметных результатов. 7. Обратка (карма). Агасфер. Но за Силу воплощенную, придется заплатить. Как минимум – непониманием окружающих, их неприятием и настороженным отношением. Спокойного общения и размеренной жизни уже не будет.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1. Суть моей силы. Черная месса. Суть Силы в каком-либо эгрегоре. Ну и соответственно – соблюдении всей атрибутики и ритуальной части. Свободное плавание и использование нескольких источников силы – это не ваше.
Да, Вы правы: это эгрегор коллектива, в котором я работаю с 1986 года. Официально мы именуемся "Лаборатория биоэнергетики человека". Атрибутика и ритуальная часть заключаются в проведении всех необходимых предварительных обследований кверента в рамках традиционной медицины, чтобы принять решение: нужно искать хорошего специалиста, или необходимо вмешательство тонкого мира.
Цитата
2. Как пробудить Силу в себе? Жестокость Марса. Ну если отбросить крайний вариант жертвоприношения, то это значит надо быть самодисциплинированной и безжалостной и к себе и к окружению, чтобы идти по выбранному пути. Пресекать сомнения, отбрасывать все, что мешает. Скорее всего, для пробуждения этой силы нужны ярость, желание растоптать, уничтожить – именно такой вот спектр эмоций.
Ну, если мы будем рассматривать "жертвоприношение" как подготовку к ритуалу, то это, безусловно, присутствует. А дальше начинается то, о чем Вы пИшите. Если анализы показывают, что у человека проблемы по эндокринологии, геникологии, сердечно-сосудистые и т.д., я не буду искать негатив, а просто отправлю кверента к традиционному врачу. Если же виден НЕГАТИВ, то Вы правы, появляется желание все разрушить.
Цитата
надо быть самодисциплинированной и безжалостной и к себе и к окружению, чтобы идти по выбранному пути.
либо будет сделано так, как я считаю нужным, либо - никак. Есть и оборотная сторона медали: если негатив внезапный и сильный, то все перечисленные Вами эмоции возникают к меня по механизму адреналиновой рефлекторной дуги, я только потом понимаю, что наворотила Правда, сейчас это бывает все реже и реже....раз в 2-3 года.
Цитата
3. На каком этапе проявления она находится. Запретный плод. Скорее всего – пока это лишь раздумья, желания и опасения. Реального воплощения по этой карте нет. Ну а если есть – то самое-самое начало пути.
Это не раздумье, не желание и не опасения. Это понимание того, что нельзя будить лихо, пока оно тихо. Почему - я написАла выше. И, я искренне надеюсь, что все-таки научусь держать эмоции под контролем всегда, во всяком случае я этого очень хочу и постоянно над собой работаю.
Цитата
4. Внешнее проявление Силы (как себя проявлять во внешнем мире, чтоб реализовать свою Силу). Владыка Фантазий. Принимать свои желания и фантазии, не сдерживать их рациональной составляющей. Быть гибкой, легко подстраиваясь под различные ситуации и людей, но при этом сохранять себя, свои убеждения и принципы неизменными.
Здесь все правильно , я так и делаю.
Цитата
5. Внутреннее проявление Силы (к какому внутреннему состоянию стремиться). Орфей. Сосредоточенность на процессе. Я уже писала, что места сомнениям и колебаниям быть не должно, а эта карта еще раз подтверждает написанное. Нужно смотреть только вперед и работать на конкретный результат, не задумываясь , в процессе делания об ошибках.
Сейчас как раз наступил тот период в жизни, когда, я надеюсь, это удастся.
Цитата
6. Результат проявления Силы. Лилит. Хо-хо! Ну, если не сосредотачиваться на сексуальной составляющей, то займете доминирующие позиции, добъетесь весьма заметных результатов.
А почему это мы будем отбрасывать сексуальную составляющую . Я, конечно, упор на нее не делаю, но при необходимости всегда пользуюсь. И получаю массу удовольствия, когда добиться желаемого (например, дополнительного финансирования отдела, когда уже све лимиты исчерпаны) можно просто с помощью улыбки. Есть и еще одно проявление Лилит: мои бывшие МЧ никогда не отказывают мне в моих просьбах и периодически пытаются вернуться. А результаты: поживем - увидим. Но, за перспективу спасибо!
Цитата
7. Обратка (карма). Агасфер. Но за Силу воплощенную, придется заплатить. Как минимум – непониманием окружающих, их неприятием и настороженным отношением. Спокойного общения и размеренной жизни уже не будет.
Легенда о вечном страннике....Я перечитала ее сегодня еще раз. Как я понимаю, у каждого в жизни есть точка "невозврата". По Агасферу я явно уже ее прошла. Покоя у него было мало, Вы правы. Непонимание окружающих и их неприятие - если честно, я об этом не задумываюсь. Может быть потому, что в основном общаюсь с себе подобными, в том числе и здесь на форуме . И мне очень понравилась цитата Парацельса об Агасфере: Нет ничего, что могло бы избавить смертное тело от смерти, но есть нечто могущее отодвинуть гибель, возвратить молодость и продлить краткую человеческую жизнь.
Большое спасибо за расклад, он действительно "говорящий", Вы и Тени дали мне возможность и заглянуть в себя, и посмотреть на себя со стороны. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 16.06.2013, 18:45
что мч чувствует к женщине запретный плод(звезда люцифера)Вельзевул и астрот, чёрная месса вывод святой грааль, орфей
чувствует что она запретный плод, недоступная мысли вообще в голову не идут, такое впечатление, что на ней порча на закрытие, две карты недоступные вышли
почему жн для мч запретный плод абракадабра, зеркала(агасфер)бетор вывод святой грааль,обжорство(сладострастие,ложные пророки, страшный суд)
что твориться не могу понять, зеркала, бетор, свяой грааль почему такое может быть, так и есть порча на закрытие
путаница, закрыта женщина зеркалами,может порча закрытие дорог этот грааль не могу понять чем грааль отличается от запретного плода недоступностью? по какой причине пара не может быть вместе пионы, маг круг(чёрная месса) бетор вывод святая вода(страшный суд) козёл(волшебная мазь)
в этих раскладах идёт одинаковая тема что мч чувствует к женщине почему жн для мч запретный плод по какой причине пара не может быть вместе и похожие карты в раскладах, не могу уловить суть проблемы
Сообщение отредактировал DorianGray - Пт, 05.07.2013, 14:32
FoxyLady, а как выяснить почему блок вот спросила у карт
Делали на девушка порчу на закрытие дорог? Магич груг(четыре ветра, жадность, магич жезл) Сладострастие (шабаш, Вельзевул и Атсрот) вкльгарн магия (симон) Вывод Гнев (волш мазь) Архонты (жертва искуш)
Пробита защита воздействие легло,из за мужчины в коллективе,девушка стала жертвой обстоятельств,тоесть она не делала ничего плохого И не отбивала никого По выводу трудно мне понять
Через что было сделано (каким способом было сделано воздействие) Волш мазь,Монах,Запр плод
Через питьё подлила когда никого не было
Пошёл ли ей откат Леди(Кольцо,Жертва искуш) Лорд(святой грааль) Энвольтирование(чёрная месса)
1.муладхара - колесо (доп.черная месса) 2.свадхистана - ложные пророки 3.манипура - асмодей 4.анахата - вельзевул 5.вишудха - зеркала (доп.шут) 6.аджна - энвольтирование 7.сахасхара - зеркало архимеда Негатив есть, вернее при мальчике „кто-то” имеется. Сущность из бесовских (не покойник это точно). Есть ли у него пристрастие к алкоголю или аркотикам/травке? Из его окружения, в кот. он больше находится - семья или компания приятелей - сбивают с пути, могут подсаживать (спаивать) люди „добрые”. Мальчик находится в нехорошей среде (компании). Могут играть на его слабостях и пристрастиях. Поэтому проявляется все это в купе боязни кого-то увидеть в зеркале, что карты характерно показали на 5 чакре (Зеркала+Шут). Иными словами употребление алкоголя/травки или каких других препаратов может вызывать галлюцинации, из-за этого боязнь. У мальчика может быть затуманен рассудок (если откинуть версию к пагубным пристрастиям) из-за воздействия „того” что или кто находится при рядом, воздействие на психику. Могут быть навязчивые мысли, помутнение рассудка, неадекватно все воспринимать. В поведении агрессию, вспышки ярости/гнева (приступами, периодически) не замечали, так себя не ведет? Как издерганный весь, раздражительный.
Масяня, спасибо.... из вашего расклада что-то соответсвует действительности, что-то не совсем...
Цитата (Масяня)
Негатив есть, вернее при мальчике „кто-то” имеется. Сущность из бесовских (не покойник это точно).
вот это меня по настоящему напугало, это мой младший брат (и крестник) , поэтому есть за что переживать...
Цитата (Масяня)
Есть ли у него пристрастие к алкоголю или аркотикам/травке?
нет не курит не пьет...
Цитата (Масяня)
Из его окружения, в кот. он больше находится - семья или компания приятелей - сбивают с пути, могут подсаживать (спаивать) люди „добрые”. Мальчик находится в нехорошей среде (компании).
он вообще домашний мальчик, друзей почти нет, точнее сказать просто нет, большую часть времени проводит дома за компом,
Цитата (Масяня)
Могут быть навязчивые мысли, помутнение рассудка, неадекватно все воспринимать. В поведении агрессию, вспышки ярости/гнева (приступами, периодически) не замечали, так себя не ведет? Как издерганный весь, раздражительный.
он мягко говоря боиться людей, и в тоже время очень агрессивно к ним относиться, действительно издерганный, раздражительный очень, заводиться с пол оборота...
для Kasto 1 - цель в отношениях у партнера защита чародея 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам монах авель,лорд пангерсвик,товия и демон,жертва искушения 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам улыбка меркурия,звезда люцифера,вельзевул и астарот 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время зеркало леди из шалотта,святая вода,леди пенгерсвик 12 - потайной карман: что скрывает ведьма из фраддама 13 - что заставляет его скрывать это люцифер если сопоставить расклады-то у него сейчас планы и мечты саме прозаичные,мещанские-комфорт,побаловать себя и закрепиться на работе и поднять свою квалификацию,то есть он соскучился по стабильности и уверенности в завтрашнем дне,он вас боится,он боится что его будущий душевный и телесный комфорт может быть нарушен,он понимает что вы потребуете каких то внутренних и внешних усилий от него,вы не согласны будете только обеспечивать его борщом,поэтому с одной стороны вы притягательны,а с другой стороны он боится ,что вы можете захватить на него влияние в свои руки и сломаете его такие такие умеренные планы на будущее,внешне он держит марку,если вернуться к предыдущему раскладу-то паж пентаклей пер-это достаточно загнан жизнью в угол,то есть самооценка его сильно пострадала,а здесь во внешнем проявлении такие прекрасные карты-колесница,звезда-то есть несмотря на свою усталость жизненную он не собирается упускать удачу из рук,что всячески будет вам демонстрировать,слабости он свои вам не откроет,по колеснице переезд,с надеждой на лучшую жизнь,но здесь идет расставание с тем,что было между вами,но отношений развития не вижу,ну по картам ясно ,что активных действий не будет,он вообще уйдет на отдых в кавычках,после того,как все в его жизни решится,он обратится к себе внутреннему,займется самовосстановлением,возможно даже лечением,еще мне кажется,что на примете у него есть какая-то дама,возможно он ее и скрывает,что заставляет его скрывать-а не женат ли он? Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Чт, 01.08.2013, 18:58
если сопоставить расклады-то у него сейчас планы и мечты саме прозаичные,мещанские-комфорт,побаловать себя и закрепиться на работе и поднять свою квалификацию,то есть он соскучился по стабильности и уверенности в завтрашнем дне
все верно, даже добавить нечего, ему надо поскорее вернуть свой былой комфорт и финансовую состоятельность
Цитата (dagaz)
он вас боится,он боится что его будущий душевный и телесный комфорт может быть нарушен,он понимает что вы потребуете каких то внутренних и внешних усилий от него,вы не согласны будете только обеспечивать его борщом,поэтому с одной стороны вы притягательны,а с другой стороны он боится ,что вы можете захватить на него влияние в свои руки и сломаете его такие такие умеренные планы на будущее
он прекрасно понимание, что я не буду довольствоваться непонятной ролью в отношениях, что мне нужно будет и его время и его внимание, а у него грандиозные социальные планы, и я его буду только отвлекать и раздражать
Цитата (dagaz)
,внешне он держит марку,
не то слова, аки Амператор))
Цитата (dagaz)
если вернуться к предыдущему раскладу-то паж пентаклей пер-это достаточно загнан жизнью в угол,то есть самооценка его сильно пострадала,а здесь во внешнем проявлении такие прекрасные карты-колесница,звезда-то есть несмотря на свою усталость жизненную он не собирается упускать удачу из рук,что всячески будет вам демонстрировать,слабости он свои вам не откроет
как уже писала, планы у него в новой карьере прямо наполеоновские , готов с разбегу в карьер
Цитата (dagaz)
по колеснице переезд,с надеждой на лучшую жизнь,но здесь идет расставание с тем,что было между вами,но отношений развития не вижу
новая работа может быть связана с переездом в другой город и это отношения точно не способно будет развивать..
Цитата (dagaz)
,что активных действий не будет,он вообще уйдет на отдых в кавычках,после того,как все в его жизни решится,он обратится к себе внутреннему,займется самовосстановлением,возможно даже лечением
действия для него сейчас лишние, они не вписываются в его приоритеты на сегодня. ТОже думаю, что совсем скоро для него будут важны только его собственные ощущения и комфорт, надо будет возвращать утраченное
Цитата (dagaz)
,что на примете у него есть какая-то дама,возможно он ее и скрывает,
Такая вероятность же конечно есть, но она не велика. Во время своего затяжного кризиса мч волнуют только проблемы социального характера и отношения с женщинами ( пусть даже и временные ) для него больше обременительны.
Цитата (dagaz)
что заставляет его скрывать-а не женат ли он?
нет, не женат. Это карта кажется Император? вообще это его сигнификатор,
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1 - Возможная порча. АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ АГАСФЕР ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОСТРАСТИЕ ПИОНЫ 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. СИМОН КИРЕНЕЯНИН ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ ЖЕСТОКОСТЬ МАРСА 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. ЛЕДИ ПЕНГЕРСВИК ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕРА ГНЕВ
У вас психологические проблемы и усталость, урон (порча) нанесён и скорее всего через куклу. МЧ видит себя обиженным и очень жёстко настроен против вас. У вас есть силы справиться с этой ситуацией самой, главное разорвать с ним связь и выключить эмоции всякие, чтоб канал обезточился.
Добрый вечер, ув.форумчане. Возникла потребность проверить защиту одного человека. В Тенях еще опыта мало, поэтому буду рада вашей помощи и комментариям 1. Общая характеристика защиты: Абракадабра. Сначала предположила, что довольно слабенькая защита, но последующие карты убедили меня в обратном, поэтому не знаю, что тут думать. 2. Наличие и сила родовой защиты: Ариман. Сильная агрессивная защита, вероятно, по мужской линии. 3. Наличие и сила природной защиты: Меч эскалибур. Тоже есть, весьма сильная. 4. Наличие и сила эгрегориальной защиты: Отраженный свет. Не знаю, честно говоря. 5. Наличие и сила ставленной защиты: Шабаш ведьм. Вот в голову пришло, что родственницы женского пола могут что-то типа молитовок за человека читать.
1. Общая характеристика защиты: Абракадабра. Сначала предположила, что довольно слабенькая защита, но последующие карты убедили меня в обратном, поэтому не знаю, что тут думать.
Абракадабра делается амулетом на защиту так что способна защищать и хранить здоровье человека
ЦитатаImperatrice ()
4. Наличие и сила эгрегориальной защиты: Отраженный свет. Не знаю, честно говоря.
карта Луны здесь мб влияние как планерный знак - фазы дни и тп
Imperatrice 1. Абракадабра - плохая защита, с дырками. 2. Ариман - если только его темные силы защищают 3. Меч Эскалибур - хорошая защита, на человека сложно воздействовать. 4. Отраженный свет - тоже хорошая защита, отражает нападения. 5. Шабаш ведьм - защита от рода.
почему расстались с мужчиной Ведьма из Фраддама, Сладострастие, Чванство все карты так или иначе говорят мне (ИМХО) об измене МЧ. Причем как то болезненно вам сделал, подло что ли. И считает, что он прав и вообще молодец, никаких угрызений совести нет. А по картам получается предательство.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
почему расстались с мужчиной Ведьма из Фраддама, Сладострастие, Чванство все карты так или иначе говорят мне (ИМХО) об измене МЧ. Причем как то болезненно вам сделал, подло что ли. И считает, что он прав и вообще молодец, никаких угрызений совести нет. А по картам получается предательство.
Это мой бывший муж.Загулял .Причем в наглую жил на два дома Ко мне приезжал за чистой одеждой и поесть.Любовница его нахалка мне звонила , гадости всякие несла. Когда я ушла от него , он реально офигел .Не ожидал от меня : "а чё мол такого то я сделал " Долго потом на меня злился .Я еще и виноватой оказалась )) молодец всё верно
1.Что значу для него Товия и Демон ты знаешь, как будто МЧ считает ситуацию безнадежной. Ты же как то пытаешься разрулить непонятки, что-то может ему доказать, убедить. но он считает все твои попытки бемполезными - он для себя решил, что скорее всего всё в прошлом 2.Какие планы у него относительно меня Владыка фантазий да нет у него планов, как мне кажется. Всё как то на уровне - подумаю, может быть... 3.Что я за человек по его мнению сладострастие искусительница но думаю, что так он и думает - вводишь ты его в состояние выбора. Еще также по этой карте предположу, что он думает, что ты хочешь от него сексотношений и только... 4.Как проявит себя в течении месяца петрушка, базилик и папоротник намерен вредничать, злится. Чегой-то буднт конфликтовать с тобой либо отказываться от твоих предложений 5.Как сложатся отношения в течения месяца запретный плод либо же кто-то - например его дама, если она есть, будет значимым препятствием для развития отношений либо же только от тебя будет инициатива, и тебе прийднтся вкладывать и силы и ум, чтобы отношения положительно развивались.
Issiliel, вопрос
Возобновятся ли отношения с мч загадала период - три месяца чванство, благодать, жертва искушения ты знаешь, чья-то гордость, обиды не дадут вам возобновить отношения. Я склонна считать, что МЧ не сделает первый шаг - уж очень он считает, что прав. Возможно за этот период проблеснет лучик надежды - вы встретитесь и возможно покажется, что всё еще можно наверстать, но, увы, по картам это ложные надежды.
и второй есть ли права [b]зеркало архимеда да, есть но может были проблемы по вождению - скорость, например превысила... [/b] Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Ср, 18.12.2013, 00:46