Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на ТАРО ТЕНЕЙ - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на ТАРО ТЕНЕЙ - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на ТАРО ТЕНЕЙ
ВалерияДата: Сб, 04.10.2008, 19:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Практикуем и обсуждаем расклады на Таро Теней.

При выкладывании раскладов необходимо указывать позиции и карты, выпавшие на эти позиции.

При просьбе о помощи в толковании расклада необходимо указывать свои трактовки выпавших карт.

ГАЛЕРЕЯ КОЛОДЫ

Теория

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 19.10.2013, 23:55

SiegfriedДата: Чт, 15.09.2011, 10:30 | Сообщение # 571

Quote (an)
Да что же вы так не колоду то "не позитивно" смотрите, ну нет плохих или хороших карт, в вы тени всё в чёрное да в чёрное, а они и много хорошего могут сказать если оно есть, а если вы его не умеете видеть не нужно обвинять в этом карты.

an, я свою позицию пояснял неоднократно. Я для себя НЕ ХОЧУ использовать Тени для позитивных вопросов. У меня это скальпель для вскрытия гноя, для выявления негатива, о котором есть подозрения. У меня полтора десятка колод, на которых я могу посмотреть кверента, к Теням обращаюсь только тогда, когда есть необходимость.

Хотите видеть позитив - кто же мешает, получается - тоже прекрасно. В данном случае, например, внешнего воздействия по раскладу нет.

Quote (an)
а на перспективу кому вы выкладывали? недругам или кверенту? или вы исходя выпавших карт это будите трактовать?

Кверенту. Две зеркальные карты, в данном контексте это повторение событий, отзеркаливание ситуации. Симон Киренеянин - подмена, страдания невиновного человека, добровольная жертва, но и награда за эту жертву.

lenchikДата: Чт, 15.09.2011, 10:36 | Сообщение # 572
Старейшина
Я чем больше читаю выши проработки Теней и расклады, понимаю, что до них не доросла, хотя очень хочу иметь эту колоду, а самое главное, понимать её. Но, всему своё время.
По картам:
Quote (Siegfried)
Две зеркальные карты, в данном контексте это повторение событий, отзеркаливание ситуации.

Я считаю, даже не гляда на то, какие карты выпали, что в жизни, за всё, что сделал, приходится платить. А то, что выпали эти две карты, говорит само за себя. Я верю в "правило бумеранга". Он возвращается и всегда с тройной отдачей. Так что всё верно. Хотя всегда говорю "Бог им судья".

Quote (Siegfried)
В данном случае, например, внешнего воздействия по раскладу нет.

Этому я рада, т.к. некоторое время назад оно было. Тогда же, когда на мужа она делала приворот.

Siegfried, а по поводу Обжорства, просто мне задали вопрос в личку, поэтому была такая ОС.

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

Сообщение отредактировал lenchik - Чт, 15.09.2011, 10:40

anДата: Чт, 15.09.2011, 11:27 | Сообщение # 573
Старейшина
Siegfried
Quote (Siegfried)
Две зеркальные карты, в данном контексте это повторение событий, отзеркаливание ситуации.

«ЗЕРКАЛА» - девушка видит чудовище в зеркале, видит все в очень негативном свете, это её видение на ситуацию, хотя в зеркале можно увидеть то чего мы не видим тк это получается взгляд на себя со стороны. и скорее всего у неё будут проблемы только надо понять это её беспокойство или это есть на самом деле.
ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА - скорее всего будет расходоваться много эмоций и энергии которая случается в напряженных ситуациях.
СИМОН КИРЕНЕЯНИН - ей придётся расчитывать только на себя, и для решения ситуации придётся отказаться от своих желаний и нести "крест" в одиночку.
просто нужно быть готовой не отчаиваться если даже решите что всё не так как хотите и стремиться не жертвовать собой ради других.
Quote (Siegfried)
В противном случае (если что-то утаивается), вы сами можете увести кого-то, при этом пострадают невиновные.

lenchik, у вас есть отношения с не свободным МЧ?

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

lenchikДата: Чт, 15.09.2011, 11:46 | Сообщение # 574
Старейшина
Quote (an)
lenchik, у вас есть отношения с не свободным МЧ?

Нет, пока у меня после расставания с мужем не было отношений ни с кем...

elitkaДата: Чт, 15.09.2011, 14:15 | Сообщение # 575
Старейшина
an,
СИМОН КИРЕНЕЯНИН - ей придётся расчитывать только на себя, и для решения ситуации придётся отказаться от своих желаний и нести "крест" в одиночку.

хм..считайте меня неучем и бездарем но здесь я вижу человека которого принесли в жертву ВМЕСТО ХРИСТА,Т Е У lenchik, появиться новый муж tongue
lenchik, отпишитесь пожалуста по прошествию времени...

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

lenchikДата: Чт, 15.09.2011, 14:19 | Сообщение # 576
Старейшина
Quote (elitka)
lenchik, появиться новый муж

elitka, cпасибо большое! Я буду только рада, потому что считаю, что женщина должна быть заМУЖЕМ, а я вообще очень семейная и домашняя.
Quote (elitka)
отпишитесь пожалуста по прошествию времени...

Конечно, как только это случится! biggrin

elitkaДата: Чт, 15.09.2011, 14:34 | Сообщение # 577
Старейшина
lenchik, появиться мои предсказания часто проигрываються в жизнь ,меняют вероятность,причем делаю я это неосознанно.так что и мужчина появиться и есть перед компом будете smile

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

elitkaДата: Пт, 16.09.2011, 09:05 | Сообщение # 578
Старейшина
Frosty

Сообщение отредактировал elitka - Пт, 16.09.2011, 09:10

anДата: Пт, 16.09.2011, 09:14 | Сообщение # 579
Старейшина
elitka,
Quote (elitka)
У lenchik, появиться новый муж

это прекрасно, только вопрос стоял на перспективу..
стоит уточнить, перспектива это на сколько месяцы, годы....?

elitkaДата: Пт, 16.09.2011, 09:22 | Сообщение # 580
Старейшина
KIM

lenchikДата: Пт, 16.09.2011, 10:01 | Сообщение # 581
Старейшина
an, вы мне задали вопрос. Я ответила...тут это на что-то влияет?

anДата: Пт, 16.09.2011, 10:44 | Сообщение # 582
Старейшина
lenchik,
спасибо, я просто хотела уточнить, если у вас есть
отношения то этот МЧ женат? чтоб увести так как у вас должны быть условия, но вы ответили что их просто нет.

FrostyДата: Пт, 16.09.2011, 12:04 | Сообщение # 583
Старейшина
elitka, большое спасибо за расклад! flowers

Еще раз спасибо за расклад!

Очень интересная колода Таро Теней, читаю проработку и практику, написать, правда, там ничего не могу, т.к. стесняюсь. Нравится она мне своей луженой откровенностью.

Мир во мне, и я - в мире!

Сообщение отредактировал Frosty - Вс, 18.09.2011, 03:51

KimДата: Пт, 16.09.2011, 21:25 | Сообщение # 584
Старейшина
elitka, спасибо!
Моя ОС:

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

FoxyLadyДата: Сб, 17.09.2011, 12:46 | Сообщение # 585
Старейшина
Kim, разрешите вмешаться в расклад ля вас на тенях
но я например не вижу никакого приворота на вашем мч, у него наладилось всемье он занят сейчас делами и работой вполне вомзожго что вообще находится в командировке
вообще я так понимаю мужчина любвиобильный и вы не первая и не единственная у него женщина на стороне
Quote (elitka)
6. есть ли на нем приворот ? символ духа венеры -хагит уточнение запретный плод. да есть
по моему мнению эти две карты ну никак не могут показывать приворот ои показывают что мужчина вообще склонен заводить интрижки на стороне, любитель дам...
пы.сы после прочитала ваши комментарии
архонты могут означать беготню по инстанция, вы пишите что у него умер родственник возможно с этим связано....
по благодати я думаю он опять сошелся или сходится с женой...
проповоду 2 черных свечи и аримана я так понимаю вы уже задумалаи ли производите на него магичекое воздействие....

Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 17.09.2011, 12:48

СфераДата: Сб, 17.09.2011, 16:55 | Сообщение # 586
Завсегдатай
У меня Кентавр Хирон проигрался, как поиск уязвимого места у кверента, как средства, для последующего давления на него.

Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.

SiegfriedДата: Сб, 17.09.2011, 20:15 | Сообщение # 587

elitka, Kim, FoxyLady,

архонты - это "седина в бородоу - бес в ребро". По классике это те "чертики", которых видят пьяные, но в целом это все действия, по поводу которых можно сказать "бес попутал".

Дух юпитера означает общественно важные дела. Действительно, похороны дяди под это дело хорошо подходят. Похоже, там были не столько родственные отношения, сколько отбывание необходимых процедур.

Благодать - солнце, закрытое луной. Омраченное счастье, помеха, ставшая между чем-то и кем-то. С "любовными" картам смело можно списывать на любовницу, не на жену.

Приворота нет, но очень хочется, воздействия в работе. Пока не приворотного толка, вызовы и маячки привлекательности.

KimДата: Сб, 17.09.2011, 21:05 | Сообщение # 588
Старейшина
FoxyLady, Вы возможно невнимательно читали мою Ос,но там вроде бы ясно изложено,что:
Quote (Kim)
Quote (elitka)
5. и какие отношения сейчас у него с женой Ириной(даты рождения я не знаю) благодать нормальные отношения

Они разъехались,сильная ссора была на почве общего имущества, вообщем к разводу идет.

Сегодня они подали заявление о разводе.
Quote (FoxyLady)
сейчас делами и работой вполне вомзожго что вообще находится в командировке

Сейчас он занят как раз разводом,о котором я выше написала,никаких коммандировок у него нет и не было.
Quote (FoxyLady)
вообще я так понимаю мужчина любвиобильный и вы не первая и не единственная у него женщина на стороне

он не лювиобильный отнюдь мужчина, он очень порядочный человек и решив быть с другой женщиной-он разводится.
Quote (FoxyLady)
склонен заводить интрижки на стороне, любитель дам...

никогда таким не был и думаю,что не будет.
Это крайне приличный,совестливый и организованный человек.
Quote (FoxyLady)
проповоду 2 черных свечи и аримана я так понимаю вы уже задумалаи ли производите на него магичекое воздействие....

Вот как раз я снимать думала воздействие ,а не наводить.
Так что Ваши мысли-это только Ваши мысли.

Siegfried, спасибо!
Quote (Siegfried)
"бес попутал".

Да,он поначалу так и говорил,и очень сея корил за связь на стороне!
Quote (Siegfried)
Дух юпитера означает общественно важные дела. Действительно, похороны дяди под это дело хорошо подходят. Похоже, там были не столько родственные отношения, сколько отбывание необходимых процедур.

Верно!
Quote (Siegfried)
Благодать - солнце, закрытое луной. Омраченное счастье, помеха, ставшая между чем-то и кем-то.

Вот такое развитие событий возможно.
Quote (Siegfried)
Приворота нет, но очень хочется, воздействия в работе. Пока не приворотного толка, вызовы и маячки привлекательности.

Ну вот тут я бы поспорила,все таки там ситуация сложная и думаю есть приворот ,очень давний, причем с последствиями, о которых я напишу Вам в л/с.

Вы и elitka прекрасно чувствуете колоду!

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

SiegfriedДата: Вс, 18.09.2011, 12:34 | Сообщение # 589

Frosty, Сфера, в данном случае "Кентавр Хирон" отыгрался как "воспитатель детского сада", который недоволен собой (Жестокость Марса, это в Козероге соуправитель заговорил) и чувствует себя неприкаянным (Агасфер).

Сладострастие тут играется, как справедливо заметила Frosty, как желание вообще, как желание того, что вы считаете греховным. Запретный плод - это нечто чужое и недоступное извне, тут немного другой оттенок. А Сладострастие - это то же самое, но недоступное изнутри из-за накладываемых внутренних ограничений.

Изобретатель Злого - злой гений, человек, живущий своей жизнью и по своим правилам, поступки которого в результате несут негатив окружающим. Человек, не задумывающийся о последствиях своих решений.

Улыбка Меркурия - злая карта, как и все прочие, не забываем. Кому-то достанутся деньги, а кому-то только улыбка.

Монах Авель, Леди из Шалота - карты одиночек, "кукующих" у окна в ожидании лучшей доли. У Леди больше вынужденности, у Авеля заточение более добровольное, но смысл в этом примерно одинаковый.

Сильная природная защита - это и хорошо, и плохо одновременно. Козерогам дается множество испытаний вместе с силами эти испытания перенести.

Внешнего воздействия нет.

FrostyДата: Вс, 18.09.2011, 15:29 | Сообщение # 590
Старейшина
Siegfried, спасибо, я ждала Вашего сообщения.

Мир во мне, и я - в мире!

Сообщение отредактировал Frosty - Вс, 18.09.2011, 15:40

VilenaДата: Вт, 20.09.2011, 17:37 | Сообщение # 591
Старейшина
Девочки подскажите ответ на вопрос, имеют ли 2 человека отношение к краже? (они были вместе в момент кражи)
1 чел - Люцифер Приведение Арсенал чародея
2 чел - Энвольтирование Святой грааль Люцифер
Колода у меня 1-ый день, точно сказать не могу но вроде, как 1-ого бес попутал, и 2-ого подбил

Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 20.09.2011, 19:41

SiegfriedДата: Вт, 20.09.2011, 18:20 | Сообщение # 592

Vilena, да, похоже на то, что второй действовал по наущению первого.

FoxyLadyДата: Чт, 22.09.2011, 10:42 | Сообщение # 593
Старейшина
Quote (Vilena)
как 1-ого бес попутал

я бы сказала что по Люциферу никаой бес никого не путал, сознательно по плану действовали товарищи...
арсенал чародея туда же....

elitkaДата: Чт, 22.09.2011, 11:11 | Сообщение # 594
Старейшина
Рината ,твой рассклад на эзо способности.

Сообщение отредактировал elitka - Чт, 22.09.2011, 11:12

РинатаДата: Чт, 22.09.2011, 14:02 | Сообщение # 595
Старейшина
мое ОС, очень сложно конечно его давать, но попытаюсь

спасибо за расклад

ЗабавнаяДата: Ср, 28.09.2011, 15:11 | Сообщение # 596
Узнаваемый
Прошу помощи более опытных.
2 месяца подряд мне снится враги это две моих бывщие подруги. На этой неделе сны приобрели угрожающий вид, да и неприятности на меня посыпались рогом изобилия.
1. О чем меня предупреждают эти сны? 68 Агосфер, 45 Пионы, Геката (доп. Люцифер)
2. Причины снов? Суд, Воплощенное зло
По второму пункту только говорю свою догадку что меня просто обсуждают, осуждают, перемывают мне кости детально рассматривая мою жизнь.

SiegfriedДата: Ср, 28.09.2011, 17:18 | Сообщение # 597

Забавная, довольно буквально выходит.

Агасфер - беспокойство, Пионы - сон, Геката - злая женщина.

Суд - осуждение, Воплощенное Зло - разрушительные действия, связанные с внутренней даже не порочностью, а просто негативной природой.

Ложится сглазом, судя по всему. Чистка доступными средствами, начиная от простого посещения церкви с постановкой свечей за их и свое здравие. Ну или что там у вас... А то уже боишься кому про церковь напоминать, некоторые как личное оскорбление расценивают.

Сообщение отредактировал Siegfried - Ср, 28.09.2011, 17:18

SoleilwДата: Ср, 28.09.2011, 22:13 | Сообщение # 598
Старейшина
помогите, пожалуйста. что отолкнуло от меня человека
жадность, зеркало архимеда +пионы. отречение теофила
как-то странно. не могу понять.

какой пакости можно ждать
ведьма из фраддама агасфер
я так понимаю, будут попытки, но вряд ли пока что выйдет

SiegfriedДата: Чт, 29.09.2011, 00:36 | Сообщение # 599

Чаша терпения переполнилась чья-то, человек понял, что заблуждался и решил отказаться от одной девочки.

Попытки не увенчаются успехом, да.

SoleilwДата: Чт, 29.09.2011, 00:40 | Сообщение # 600
Старейшина
Quote (Siegfried)
Чаша терпения переполнилась чья-то, человек понял, что заблуждался и решил отказаться от одной девочки

спасибо!
это от меня что ли? а чего это она переполнилась? dry магический жезл козел отпущения владыка фантазий. сплетнями попахивает. мне интересно, козел это я? dry

Сообщение отредактировал Soleilw - Чт, 29.09.2011, 00:50

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz