Да что же вы так не колоду то "не позитивно" смотрите, ну нет плохих или хороших карт, в вы тени всё в чёрное да в чёрное, а они и много хорошего могут сказать если оно есть, а если вы его не умеете видеть не нужно обвинять в этом карты.
an, я свою позицию пояснял неоднократно. Я для себя НЕ ХОЧУ использовать Тени для позитивных вопросов. У меня это скальпель для вскрытия гноя, для выявления негатива, о котором есть подозрения. У меня полтора десятка колод, на которых я могу посмотреть кверента, к Теням обращаюсь только тогда, когда есть необходимость.
Хотите видеть позитив - кто же мешает, получается - тоже прекрасно. В данном случае, например, внешнего воздействия по раскладу нет.
Quote (an)
а на перспективу кому вы выкладывали? недругам или кверенту? или вы исходя выпавших карт это будите трактовать?
Кверенту. Две зеркальные карты, в данном контексте это повторение событий, отзеркаливание ситуации. Симон Киренеянин - подмена, страдания невиновного человека, добровольная жертва, но и награда за эту жертву.
Я чем больше читаю выши проработки Теней и расклады, понимаю, что до них не доросла, хотя очень хочу иметь эту колоду, а самое главное, понимать её. Но, всему своё время. По картам:
Quote (Siegfried)
Две зеркальные карты, в данном контексте это повторение событий, отзеркаливание ситуации.
Я считаю, даже не гляда на то, какие карты выпали, что в жизни, за всё, что сделал, приходится платить. А то, что выпали эти две карты, говорит само за себя. Я верю в "правило бумеранга". Он возвращается и всегда с тройной отдачей. Так что всё верно. Хотя всегда говорю "Бог им судья".
Quote (Siegfried)
В данном случае, например, внешнего воздействия по раскладу нет.
Этому я рада, т.к. некоторое время назад оно было. Тогда же, когда на мужа она делала приворот.
Siegfried, а по поводу Обжорства, просто мне задали вопрос в личку, поэтому была такая ОС. Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Чт, 15.09.2011, 10:40
Две зеркальные карты, в данном контексте это повторение событий, отзеркаливание ситуации.
«ЗЕРКАЛА» - девушка видит чудовище в зеркале, видит все в очень негативном свете, это её видение на ситуацию, хотя в зеркале можно увидеть то чего мы не видим тк это получается взгляд на себя со стороны. и скорее всего у неё будут проблемы только надо понять это её беспокойство или это есть на самом деле. ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА - скорее всего будет расходоваться много эмоций и энергии которая случается в напряженных ситуациях. СИМОН КИРЕНЕЯНИН - ей придётся расчитывать только на себя, и для решения ситуации придётся отказаться от своих желаний и нести "крест" в одиночку. просто нужно быть готовой не отчаиваться если даже решите что всё не так как хотите и стремиться не жертвовать собой ради других.
Quote (Siegfried)
В противном случае (если что-то утаивается), вы сами можете увести кого-то, при этом пострадают невиновные.
lenchik, у вас есть отношения с не свободным МЧ? Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
СИМОН КИРЕНЕЯНИН - ей придётся расчитывать только на себя, и для решения ситуации придётся отказаться от своих желаний и нести "крест" в одиночку.
хм..считайте меня неучем и бездарем но здесь я вижу человека которого принесли в жертву ВМЕСТО ХРИСТА,Т Е У lenchik, появиться новый муж lenchik, отпишитесь пожалуста по прошествию времени... У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
lenchik, появиться мои предсказания часто проигрываються в жизнь ,меняют вероятность,причем делаю я это неосознанно.так что и мужчина появиться и есть перед компом будете У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Карты 1, 2, 3 показывают внутренний мир вопрошающего. То, как он воспринимает происходящее или то, как он влияет. Если в этих позициях выпали Старшие Арканы, то они явственно указывают на то, что источником происходящего является сам вопрошающий. жестокость марса агасфер кентавр хирон такое впечатление что вы натолкнулись на какую то стену жестокость непонимание,причем у вас мотивы отнюдь не злостные ,а люди восспринимают это как навязывание, т е к вам явно относяться не заслуженно Карты 4, 5, 6 относятся к тому, что происходит непосредственно вокруг вопрошающего под влиянием его поступков. Это те происшествия, события, непосредственным участником которых он является. Старшие Арканы здесь укажут на несомненную важность происшествия и на то, как вопрошающий повлиял на вопрос. Можно сказать, что эта связка будет значить «люди вокруг». святой грааль сладострастие изобретатель злого такое впечатление что с виду бело и пушисто а внутри окружение прикрываються доблестными мотивами, кто то играеться причем с кем то неумеренно дружим,а кого то жестоко отшиваем ,каждфый раз меняя свои ходи и "сценарии"такие себе закулисные игры Карты 7, 8, 9 обозначают более широкую область. Это может быть влияние погоды, влияние общественной и политической обстановки, тех событий, которые от вопрошающего далеко, не имеют к нему прямого отношения, но докатываются вот таким вот эхом. Можно обозначить это как «внешняя среда». Старшие Арканы укажут на события, которые сильно повлияли на внутреннее состояние вопрошающего. улыбка меркурия монах авель защита чародеятакое впечатление что денежный кризис,урезание финансирование,а может непропускание некоторых видов источника товаров из за бугра к примеру или более строгие требования к каким то документам,к примеру отказ в кредитах и т д Карты 10, 11, 12. Влияние сил, которые находятся за пределами обычного человеческого понимания. Магия, откаты от собственных ритуалов, воля богов, в конце-концов, влияние высших сил. Старшие Арканы здесь покажут «полочку», на которую легло воздействие. То, на что оно срезонировало. зеркала магический круг лорд пенгерсвик мне кажеться что касаемо мистики и магии у вас хороша ваша природная защита,причем как к вам относяться так и вфы ,знает е как крошка енот ,в мультике "улыбнись незнакомцу в пруду и он тебе улыбнеться" а еще думаю у ывас есть в духовном плане хранитель мужчина,и вообще на вас больше мужских карт выпало т е вы "железная леди" вам не присущи бабские истерики и гламурные розовые кофточки, ну и напоследок в принципе изрядно выходящего из рамок обыденности я не узрела ,а единственный СА зЕРКАЛА НАМ ГОВОРИТ О ТОМ что все отзеркалиться и вернеться к обидчикам(ку)и а еще мне видиться что какой то мужчина к вам не совсем заслуженно относиться причем независимо от вашего желания,вот такой немного путанный рассклад у меня вышел .
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 16.09.2011, 09:10
это прекрасно, только вопрос стоял на перспективу.. стоит уточнить, перспектива это на сколько месяцы, годы....? Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
его отношение ко мне(чувства там и тому подобная остальная ерунда) архонты чето не очень он не пьет случайно? 2. будет ли он что-то предпринимать в отношении меня арсенал чародея запретный плод ну будет манить пальчиком 3. какие отношения между нами будут 2 черных свечи ариман думаю страсть 4. почему он пропал ща куда то...почему не приезжает в мой город?(обещал быть на этой недели) дух юпитера леди пенгерсвик личные дела + влияние дамы 5. и какие отношения сейчас у него с женой Ириной(даты рождения я не знаю) благодать нормальные отношения 6. есть ли на нем приворот ? символ духа венеры -хагит уточнение запретный плод. да есть
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
lenchik, спасибо, я просто хотела уточнить, если у вас есть отношения то этот МЧ женат? чтоб увести так как у вас должны быть условия, но вы ответили что их просто нет. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Карты 1, 2, 3 показывают внутренний мир вопрошающего. То, как он воспринимает происходящее или то, как он влияет. Если в этих позициях выпали Старшие Арканы, то они явственно указывают на то, что источником происходящего является сам вопрошающий. Жестокость марса, Агасфер, Кентавр Хирон
Такое впечатление что вы натолкнулись на какую то стену, жестокость непонимание, причем у вас мотивы отнюдь не злостные, а люди воспринимают это как навязывание, т.е. к вам явно относяться не заслуженно.
Почему я попросилась на Тени, т.к. заметила, что в последнее время я стала какой-то раздражительной и сердитой. Привыкнув копаться в себе, решила, что я кому-то перешла дорогу, но не заметила. Похоже, что причиной моей неуравновешенности является какая-то моя зацикленность на давних обидах и застарелый невроз.
Карты 4, 5, 6 относятся к тому, что происходит непосредственно вокруг вопрошающего под влиянием его поступков. Это те происшествия, события, непосредственным участником которых он является. СА здесь укажут на несомненную важность происшествия и на то, как вопрошающий повлиял на вопрос. Можно сказать, что эта связка будет значить «люди вокруг». Святой Грааль, Сладострастие, Изобретатель злого.
Такое впечатление что с виду бело и пушисто, а внутри окружение прикрывается доблестными мотивами, кто-то играет, причем с кем-то неумеренно дружим, а кого-то жестоко отшиваем, каждый раз меняя свои ходы и "сценарии", такие себе закулисные игры.
Честно говоря, я хочу "мира во всем мире", но при этом, чтобы мой личный мир никто не норовил улучшать без моего желания. Я люблю независимость, но связанная по рукам и ногам тихим семейным счастьем, уже давно киплю, как раскаленный чайник. Что касается Сладострастия, не скажу, что я помешана на одежде, салонах, развлечениях, у меня все с точностью наоборот. Магазины ненавижу, торчание в салонах и процедуры - трата времени и денег, тупо пьянствовать здоровье не позволяет. Хотя, наверное, в других условиях, я бы этому всему радовалась, как признаку легкой и беззаботной жизни.
Карты 7, 8, 9 обозначают более широкую область. Это может быть влияние погоды, влияние общественной и политической обстановки, тех событий, которые от вопрошающего далеко, не имеют к нему прямого отношения, но докатываются вот таким вот эхом. Можно обозначить это как «внешняя среда». СА укажут на события, которые сильно повлияли на внутреннее состояние вопрошающего. Улыбка Меркурия, Монах Авель, Защита чародея.
Такое впечатление, что денежный кризис, урезание финансирование, а, может, непропускание некоторых видов источника товаров из-за бугра, к примеру, или более строгие требования к каким-то документам, к примеру отказ в кредитах и т.д.
Здесь не могу понять, т.к. источников финансирования нет, я сижу в декрете, меня с детьми кормит муж. Кредит мне не дадут, т.к. я работник детского сада.
Карты 10, 11, 12. Влияние сил, которые находятся за пределами обычного человеческого понимания. Магия, откаты от собственных ритуалов, воля богов, в конце концов, влияние высших сил. СА здесь покажут «полочку», на которую легло воздействие. То, на что оно срезонировало. Зеркала, Магический круг, Лорд Пенгерсвик.
Мне кажется, что касаемо мистики и магии, у вас хороша ваша природная защита, причем как к вам относяться так и вы, знаете как крошка енот, в мультике "улыбнись незнакомцу в пруду и он тебе улыбнется", а еще, думаю, у вас есть в духовном плане хранитель-мужчина, и, вообще, на вас больше мужских карт выпало, т.е. вы "железная леди", вам не присущи бабские истерики и гламурные розовые кофточки, ну и напоследок, в принципе, изрядно выходящего из рамок обыденности я не узрела , а единственный СА ЗЕРКАЛА нам говорит о том, что все отзеркалится и вернется к обидчикам(ку), а еще мне видится что какой-то мужчина к вам не совсем заслуженно относиться, причем независимо от вашего желания.
Да, я не ношу "розовые кофточки". Мой склад ума холодный, рациональный и прагматичный. Друзей у меня мало, новые знакомства я предпочитаю не заводить, но они как-то сами появляются, я ни с кем в дружбу не набиваюсь. То, что есть природная защита, я соглашусь, т.к. в жизни было несколько случаев, когда я могла иметь серьезные неприятности, но как-то все сходило на нет. Незаслуженно, по-моему, относится ко мне мой муж, т.к. за 10 лет супружеского счастья привык к оному и считает, что так и надо. Хорошо, что не просматриваются никакие магические пассы от магических злоумышленников, значит, у них руки коротки, ведь Зеркала им все возвращают.
Еще раз спасибо за расклад!
Очень интересная колода Таро Теней, читаю проработку и практику, написать, правда, там ничего не могу, т.к. стесняюсь. Нравится она мне своей луженой откровенностью. Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Вс, 18.09.2011, 03:51
Kim, разрешите вмешаться в расклад ля вас на тенях но я например не вижу никакого приворота на вашем мч, у него наладилось всемье он занят сейчас делами и работой вполне вомзожго что вообще находится в командировке вообще я так понимаю мужчина любвиобильный и вы не первая и не единственная у него женщина на стороне
Quote (elitka)
6. есть ли на нем приворот ? символ духа венеры -хагит уточнение запретный плод. да есть
по моему мнению эти две карты ну никак не могут показывать приворот ои показывают что мужчина вообще склонен заводить интрижки на стороне, любитель дам... пы.сы после прочитала ваши комментарии архонты могут означать беготню по инстанция, вы пишите что у него умер родственник возможно с этим связано.... по благодати я думаю он опять сошелся или сходится с женой... проповоду 2 черных свечи и аримана я так понимаю вы уже задумалаи ли производите на него магичекое воздействие....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 17.09.2011, 12:48
У меня Кентавр Хирон проигрался, как поиск уязвимого места у кверента, как средства, для последующего давления на него. Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.
архонты - это "седина в бородоу - бес в ребро". По классике это те "чертики", которых видят пьяные, но в целом это все действия, по поводу которых можно сказать "бес попутал".
Дух юпитера означает общественно важные дела. Действительно, похороны дяди под это дело хорошо подходят. Похоже, там были не столько родственные отношения, сколько отбывание необходимых процедур.
Благодать - солнце, закрытое луной. Омраченное счастье, помеха, ставшая между чем-то и кем-то. С "любовными" картам смело можно списывать на любовницу, не на жену.
Приворота нет, но очень хочется, воздействия в работе. Пока не приворотного толка, вызовы и маячки привлекательности.
FoxyLady, Вы возможно невнимательно читали мою Ос,но там вроде бы ясно изложено,что:
Quote (Kim)
Quote (elitka) 5. и какие отношения сейчас у него с женой Ириной(даты рождения я не знаю) благодать нормальные отношения
Они разъехались,сильная ссора была на почве общего имущества, вообщем к разводу идет.
Сегодня они подали заявление о разводе.
Quote (FoxyLady)
сейчас делами и работой вполне вомзожго что вообще находится в командировке
Сейчас он занят как раз разводом,о котором я выше написала,никаких коммандировок у него нет и не было.
Quote (FoxyLady)
вообще я так понимаю мужчина любвиобильный и вы не первая и не единственная у него женщина на стороне
он не лювиобильный отнюдь мужчина, он очень порядочный человек и решив быть с другой женщиной-он разводится.
Quote (FoxyLady)
склонен заводить интрижки на стороне, любитель дам...
никогда таким не был и думаю,что не будет. Это крайне приличный,совестливый и организованный человек.
Quote (FoxyLady)
проповоду 2 черных свечи и аримана я так понимаю вы уже задумалаи ли производите на него магичекое воздействие....
Вот как раз я снимать думала воздействие ,а не наводить. Так что Ваши мысли-это только Ваши мысли.
Siegfried, спасибо!
Quote (Siegfried)
"бес попутал".
Да,он поначалу так и говорил,и очень сея корил за связь на стороне!
Quote (Siegfried)
Дух юпитера означает общественно важные дела. Действительно, похороны дяди под это дело хорошо подходят. Похоже, там были не столько родственные отношения, сколько отбывание необходимых процедур.
Верно!
Quote (Siegfried)
Благодать - солнце, закрытое луной. Омраченное счастье, помеха, ставшая между чем-то и кем-то.
Вот такое развитие событий возможно.
Quote (Siegfried)
Приворота нет, но очень хочется, воздействия в работе. Пока не приворотного толка, вызовы и маячки привлекательности.
Ну вот тут я бы поспорила,все таки там ситуация сложная и думаю есть приворот ,очень давний, причем с последствиями, о которых я напишу Вам в л/с.
Вы и elitka прекрасно чувствуете колоду! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Frosty, Сфера, в данном случае "Кентавр Хирон" отыгрался как "воспитатель детского сада", который недоволен собой (Жестокость Марса, это в Козероге соуправитель заговорил) и чувствует себя неприкаянным (Агасфер).
Сладострастие тут играется, как справедливо заметила Frosty, как желание вообще, как желание того, что вы считаете греховным. Запретный плод - это нечто чужое и недоступное извне, тут немного другой оттенок. А Сладострастие - это то же самое, но недоступное изнутри из-за накладываемых внутренних ограничений.
Изобретатель Злого - злой гений, человек, живущий своей жизнью и по своим правилам, поступки которого в результате несут негатив окружающим. Человек, не задумывающийся о последствиях своих решений.
Улыбка Меркурия - злая карта, как и все прочие, не забываем. Кому-то достанутся деньги, а кому-то только улыбка.
Монах Авель, Леди из Шалота - карты одиночек, "кукующих" у окна в ожидании лучшей доли. У Леди больше вынужденности, у Авеля заточение более добровольное, но смысл в этом примерно одинаковый.
Сильная природная защита - это и хорошо, и плохо одновременно. Козерогам дается множество испытаний вместе с силами эти испытания перенести.
Я не уточнила, что работаю не воспитателем, а педагогом-психологом, люблю свою работу, но изнываю от того, что "никто и звать никак". По своей природе я - одиночка, в юности я даже думала, что никогда не выйду замуж, т.к. всякое стремление к витью гнезда у меня отсутствовало напрочь. Я готовилась к научной карьере, училась в аспирантуре, наверное, козерожью жажду власти таким образом хотела утолить. Неразговорчивая и стеснительная, я производила впечатление высокомерной и надменной. Наделенная большими способностями, всегда хорошо училась, много читала, но никогда не жалела глупых. Будучи единственным ребенком в семье, пережившим раннюю смерть отца, и поэтому всеми родственниками заваливаемая ненужными подарками и зализанная навязчивым вниманием, в детстве считала, что весь мир крутится вокруг меня. Мама так, вообще, заявила, что не вышла замуж только из-за меня, т.к. в таком случае ей пришлось бы любить нового мужа и нового ребенка. В подростковом периоде принялась экспериментировать с пороками, когда поняла, что алкоголь и курение приводят к зависимости и портят внешность, отказалась от них в пользу независимости и красоты. Чтобы обратить на себя внимание, попыталась плохо учиться, но никто не заметил моих переживаний, поэтому успеваемость вернула на прежний уровень, да мне и самолюбие не позволило бы не понимать, что происходит на уроке. Взрослые тетки меня боялись, т.к. я могла с самым простодушным видом сказать какую-нибудь гадость и внимательно следить за реакцией из-под полуопущенных длинных ресниц. В общении с противоположным полом выбирала или взрослых дядек, или "убогих ботанов" (особенно любила очкариков) и дарила им радость, к сожалению, потом от благодарных "ботанов" было сложно отвязаться, а дядьки быстро становились мне неинтересны, т.к. они не могли дать мне отцовского тепла. Зато 8 лет в общежитии меня вылечили от нелюдимости и я даже смогла стать по-своему общительным человеком. Неожиданно для самой себя вышла замуж в 25 лет за заботливого и надежного очкастого "ботана" младше меня на 3 года, родила ребенка, два года назад родила второго ребенка, муж у меня все тот же, я его периодически "встряхиваю". Siegfried, Вы правы, я "кукую у окна" в ожидании лучшей доли, а время идет, быт заедает. Внешнего воздействия нет, скорее всего, я сама на себя воздействую своим недовольством жизнью. Перечитала написанное, подумала, какой я страшный человек.
Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Вс, 18.09.2011, 15:40
Девочки подскажите ответ на вопрос, имеют ли 2 человека отношение к краже? (они были вместе в момент кражи) 1 чел - Люцифер Приведение Арсенал чародея 2 чел - Энвольтирование Святой грааль Люцифер Колода у меня 1-ый день, точно сказать не могу но вроде, как 1-ого бес попутал, и 2-ого подбил
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 20.09.2011, 19:41
Задатки эзотерического развития по материнской линии агасфер такое впечатление что этиспособности не приваетствовались,а скорее изгонялись,практики по этой карте не вижу. 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии вельзевул и астарот а вот здесь похоже ,что что -то есмть всевозможные манипуляции,работы с сознанием,использование других.умение вырулить ,блестящая карта ,но тут как мне кажеться больше психологические способности,еумения добиваться своих целей ,причем люди сами не против их исполнить ,как то так... Опыт эзотерической работы в прошлом шабаш ведьм а вот вы пробовали ,причем или кто -то втянул или просто в тандеме с кем то. Эзотерическое развитие в настоящий момент сладострастие впечатление ,что хотите попробовать для решения личной жизни,отношений с любимым Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит отраженный свет защищаться хотите Как видят путь развития кверента Высшие Силы орфей не сказала бы что себе вы лучше сделаете. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь люцифер да и скорей всего мужчина учить будет причем в жесткой прямой авторитарной форме ,немолодой.
Чего может добиться сам козел отпущения ох попользуються вами не нравиться мне Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники магич круг защита есть т е она просто отводит от плохого Динамика эзотерического развития на загаданный период до конца этого года отраженный свет зеркала серп сатурна ср-ва защиты от злых духов впечатление что получите первый откат свой ,без учителя можете наломать дров,при хорошем учителди может говорить и о постановке "агрессивной защиты" вот такой рассклад получился,с тенями я пока на "вы" интересно что к чему :)
Сообщение отредактировал elitka - Чт, 22.09.2011, 11:12
мое ОС, очень сложно конечно его давать, но попытаюсь
Quote (elitka)
Задатки эзотерического развития по материнской линии агасфер такое впечатление что этиспособности не приваетствовались,а скорее изгонялись,практики по этой карте не вижу.
тут могу сказать наверняка, бабушка и прабабушка обладали какой-то силой (бабушка могла гадать, прабабушка могла видеть будущее) те кто хотел бы пожелать плохого бабушке или прабабушке получали неприятности, а тема была запретной и бабушка практически перед смертью рассказала, лечила бабушка многих, гадать нет разве что когда никого не было, 1 раз погадала моей тете и все. карты в комоде были, которые трогать не разрешалось, мы тогда и не понимали почему.
Quote (elitka)
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии вельзевул и астарот а вот здесь похоже ,что что -то есмть всевозможные манипуляции,работы с сознанием,использование других.умение вырулить ,блестящая карта ,но тут как мне кажеться больше психологические способности,еумения добиваться своих целей ,причем люди сами не против их исполнить ,как то так...
Про родню отца я мало знаю, может быть гадала бабушка, но я как-то не интересовалась. Зато могу сказать что отец с техникой-электрикой был на ты, мог сказать где и что сломано, где проблемы есть. А еще если у нас ломался телевизор - обязательно приедет отец в гости. Очень мудрый был человек, а еще сны у него сбывались и предчувствие было. На меня повлияло его воспитание и где-то бессознательно я пользуюсь и его силой. Хотя мне далеко что до тех, что до других.
Quote (elitka)
Опыт эзотерической работы в прошлом шабаш ведьм а вот вы пробовали ,причем или кто -то втянул или просто в тандеме с кем то.
гадать я стала сама в 13 лет, карты взяла и никто не учил приходило само, а людей сбывалось и гадала. Даже сама сделала книгу предсказаний, слышала голос говорил, а я записывала. Тоже хорошая книжка получилось правдивые предсказания (о том как поступить), но после того как ее почитали без моего ведома порвала, сейчас жалею тогда мне было 15. Тут не было никого кто б способствовал и книг я по гаданию не читала тогда и у меня их не было, все шло от внутреннего голоса. Потом стала гадать редко практически 10 лет не брала карты в руки, а вот в 33 года прибавилось еще что иногда вижу будущее, иногда чувствую, и ощущаю женщин которые должны забеременнеть
Quote (elitka)
Эзотерическое развитие в настоящий момент сладострастие впечатление ,что хотите попробовать для решения личной жизни,отношений с любимым
я очень сомневаюсь, что мне надо развивать что-то очень тяжело было чувствовать что человек должен умереть (я просила дар пропал, но вернулся спустя 10 лет, что-то приходит без моего согласия и я не думаю об этом, а если целенаправленно развивать то можно будет управлять. Я знала точную дату рождения своего сына и узи, и врачи давали другие даты. Хочу для контроля своих эмоций, если я в гневе то и рядом люди страдают, даже если я того не желаю конкретно им у них полоса неприятностей. Сейчас я уже хорошо умею управлять эмоциями, поэтому окружающие люди не страдают.
Quote (elitka)
Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит отраженный свет защищаться хотите
это вытекает из предыдущего - хочу защитить себя и других от негатива
Quote (elitka)
Как видят путь развития кверента Высшие Силы орфей не сказала бы что себе вы лучше сделаете.
тут комментарий дать не могу потому что не знаю ответа.
Quote (elitka)
Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь люцифер да и скорей всего мужчина учить будет причем в жесткой прямой авторитарной форме ,немолодой.
опять же ничего сказать не могу, специально куда-то учиться не пойду, потому что думаю если придет время то знания рода где-нибудь всплывут. Пока человека который бы учил не появился.
Quote (elitka)
Чего может добиться сам козел отпущения ох попользуються вами не нравиться мне sad
тут кроме того что люди приходят гадать и решать проблемы (я гадаю если просят, абсолютно без оплаты, потому что считаю что это не способ зарабатывания денег, у меня есть работа абсолютно не связанная с магией). Иногда просто люди не видят очевидного и что карты говорят не воспринимают и гадают-гадают, а карты им опять, вот это напрягает, что человек не хочет работать над собой, а хочет чтобы карты легли как этого желает он.
Quote (elitka)
Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники магич круг защита есть т е она просто отводит от плохого
защита наверное есть потому что чувствую возможно опять же отец и бабушка помогают
Quote (elitka)
Динамика эзотерического развития на загаданный период до конца этого года отраженный свет зеркала серп сатурна ср-ва защиты от злых духов впечатление что получите первый откат свой ,без учителя можете наломать дров,при хорошем учителди может говорить и о постановке "агрессивной защиты"
про тут тоже не могу дать что-нибудь определенное, не знаю что такое агрессивная защита? учитель должен быть высоко духовным, потому что сила может быть использована как во благо, так и наоборот. Я не занимаюсь черной магией, и не хочу даже пробовать, однако могу сказать если я произнесу что-то плохое (типа пусть сегодня день будет неудачным, да хоть бы ты понял) - у человека все пойдет на перекосяк, хотя я просто сказала и не придала им особого значения, слова были сказаны просто спокойным голосом, без особой силой. Только вот все что сказано плохое сбывается со скоростью, хорошее сбывается но более продолжительный период во времени. А если люди мне делают гадости, и даже если не знаю я у них потом тоже что-то идет не так. То есть моего желания отомстить нету.
Прошу помощи более опытных. 2 месяца подряд мне снится враги это две моих бывщие подруги. На этой неделе сны приобрели угрожающий вид, да и неприятности на меня посыпались рогом изобилия. 1. О чем меня предупреждают эти сны? 68 Агосфер, 45 Пионы, Геката (доп. Люцифер) 2. Причины снов? Суд, Воплощенное зло По второму пункту только говорю свою догадку что меня просто обсуждают, осуждают, перемывают мне кости детально рассматривая мою жизнь.
Суд - осуждение, Воплощенное Зло - разрушительные действия, связанные с внутренней даже не порочностью, а просто негативной природой.
Ложится сглазом, судя по всему. Чистка доступными средствами, начиная от простого посещения церкви с постановкой свечей за их и свое здравие. Ну или что там у вас... А то уже боишься кому про церковь напоминать, некоторые как личное оскорбление расценивают.
Сообщение отредактировал Siegfried - Ср, 28.09.2011, 17:18
Чаша терпения переполнилась чья-то, человек понял, что заблуждался и решил отказаться от одной девочки
спасибо! это от меня что ли? а чего это она переполнилась? магический жезл козел отпущения владыка фантазий. сплетнями попахивает. мне интересно, козел это я?
Сообщение отредактировал Soleilw - Чт, 29.09.2011, 00:50