Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на ТАРО ТЕНЕЙ - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на ТАРО ТЕНЕЙ - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на ТАРО ТЕНЕЙ
ВалерияДата: Сб, 04.10.2008, 19:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Практикуем и обсуждаем расклады на Таро Теней.

При выкладывании раскладов необходимо указывать позиции и карты, выпавшие на эти позиции.

При просьбе о помощи в толковании расклада необходимо указывать свои трактовки выпавших карт.

ГАЛЕРЕЯ КОЛОДЫ

Теория

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 19.10.2013, 23:55

anДата: Пн, 01.08.2011, 18:36 | Сообщение # 511
Старейшина
sunnystar7
«Анализ отношений»

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

anДата: Пн, 01.08.2011, 22:32 | Сообщение # 512
Старейшина
Рината
«Анализ отношений»

sunnystar7Дата: Вт, 02.08.2011, 01:09 | Сообщение # 513
Признанный
an, спасибо за расклад! smile

Моё ОС:

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

Сообщение отредактировал sunnystar7 - Вт, 02.08.2011, 02:14

РинатаДата: Вт, 02.08.2011, 06:38 | Сообщение # 514
Старейшина
an, моя ОС
Quote (an)
В прошлом был сильный акцент на межрасовые отношения, вопросы несовместимости вас и вашего МЧ, возможно был и треугольник.

возможно в голове часто прокручивала, что да как и стоит ли, в принципе через несколько лет вышла замуж за другого
Quote (an)
Всепожирающая тревога, опасение, можно даже сказать страх за будущее, когда думаешь и надеешься на одно, а на деле получается по другому. Это испытание, через которое вам предстоит пройти.

Опасения да, тревога да, да и страх тоже есть. Слишком сложный выбор и чтобы быть вместе придется кое-чем пожертвовать, возможно бы я рискнула, если б была уверена что человек меня любит по-настоящему, пока кажется что он сомневается не меньше меня, он сам не разобрался в себе до конца, да и я наверное тоже.
Quote (an)
Похоже он к Ж относиться с осторожностью, возможно у него были обманы в прошлом (настоящем?) со стороны Ж. возможно нет серьёзности к отношениям.

может и с осторожностью, может и ищет какого-то подвоха, может были неудачи в прошлом, а может быть и не воспринимает текущие отношения серьезно. Он как-то мне сказал, что я была виновата тогда очень давно, когда он сказал что останемся друзьями, а потом пришел с армии и был удивлен, что я вышла замуж, что нужно было ждать до последнего, даже если тебе от ворот поворот надо было ждать.

Quote (an)
Вы человек творческий и эмоциональный и более склонны к романтизму, а так же склонны к самообману при взгляде на ситуацию. Хотя вы вполне можете прислушаться к своей интуиции и ей руководствоваться чтоб использовать свои лучшие качества усилить.

да я романтик, я понимаю что строить замки на песке опасно, тем что любая волна разрушит этот замок. Пытаюсь смотреть на вещи объективно, но иногда хочется побыть в своих мечтах. Интуиция у меня хорошо развита, и если б хотелось ее услышать, иногда эмоции берут вверх и я словно глухая.

Quote (an)
что нужно делать для улучшения и развития отношений. ЧЕТЫРЕ ВЕТРА
Здесь нужно отбросить иллюзии желания и посмотреть на отношения «трезвым взглядом». Карта может говорить о переменчивости обстоятельств, неожиданно сама жизнь может изменить твои планы как в худшую так и лучшую сторону. Можно сказать, что вам в жизни, возможно, что то нужно будет поменять.

Иногда хочется, чтоб жизнь сама решила что и как, а так в голове столько мыслей, столько вариантов. Действительно перемены будут не знаю в какую сторону, какое-то решение мне придется принять, и может быть чем-то пожертвовать.

anДата: Вт, 02.08.2011, 08:41 | Сообщение # 515
Старейшина
sunnystar7,
Quote (sunnystar7)
[size=12Хочу быть счастливой![/size]

я и желаю вам это получить, рада наблюдать на сколько карты, руны и тп практики помогают понять и найти себя. Желаю чтобы жизнь улыбалась вам, и вы могли делать всегда то, что хочешь, и чтобы всегда хотели того, что делаете!

Рината,
Время всё расставит на свои места, но у вас есть сила - прислушаться к своей интуиции и ей руководствоваться чтоб использовать свои лучшие качества.

Сообщение отредактировал an - Вт, 02.08.2011, 08:45

РинатаДата: Вт, 02.08.2011, 11:14 | Сообщение # 516
Старейшина
Quote (an)
Время всё расставит на свои места, но у вас есть сила - прислушаться к своей интуиции и ей руководствоваться чтоб использовать свои лучшие качества.

да уж обстоятельства не много изменились и из командировки он уже сегодня приехал, посмотрим что будет дальше

fiifaДата: Пн, 08.08.2011, 15:03 | Сообщение # 517
Постоялец
Quote (Margana)
fiifa, расклад от Юникорн
1. Потенциал собственной силы
И хочется и колется. Большая часть силы скрыта в глубине, ее пока не видно. Но то что желание и усердие ее узнавать и использовать есть уже показатель.

желание и интерес есть безусловно,но чего то не хватает...
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники
Должно получиться, особенно под сопровождение музыкальное, главный ориентир это звук, при посредстве звука можно легко выйти на нужный уровень. По крайней мере для Вас точно.

никогда не пробовала
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм
Трудно выйти самому на контакт, учитывая степень погружения. Т.е. можно выйти в астрал, но быть непосредственно медиумом не получится, только если приглашать в тело дух, а мы знаем что это дурное дело.

никогда не пробовала
4. Работа с сущностями
По желанию оных получится. Призвать и управлять самой пока сил не хватит.

честно не поняла о чем это...
5. Работа с элементалями стихий
Вот стихийную магию точно нужно развивать, там огромное количество возможностей и минимум препятствий для Вас.

стихии всегда привлекали, но вопросом не занималась,очень нравится огонь!!!!буду пробовать!
6. Работа с черной магией
Не стоит, есть большой риск потерять чувство меры и реальности.

Хотелось,но страх больше желания, а потерять меру-это точно про меня,могу...
7. Целительстов, биоэнергетика
Работа над фантомом больного, перенос болезни.

не пробовала,но интересовалась немного,думаю это не мое...хотя -время покажет
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр.
Оно Вас больше интересует в личных целях, а таким образом многого не достигнешь.

да,начала заниматься таро в личных целях,но сразу бросила почти,не хватает усидчивости,трудно как-то...то очень хочется,то прямо таки раздражает.
9. Работа с кармическими аспектами
Вполне возможно, по крайней мере препятствий нет и возможность есть.

не пробовала
10. Вероятность найти наставника
Вас мало кто устраивает в этой роли и на одном месте не задержитесь, так что скорее "с миру по нитке", чем получение знаний из одного источника.

наставника найти точно трудно,не смогу слушаться безукоризненно и долгое время...сделаю все по своему
11. Вероятность самому стать наставником
Коментарии излишни , наставничество требует большой самоотдачи, а Вы долго так не сможете.

это правда!
13. Что стоит развивать в первую очередь
Нужно развить работу через посредничество божества, силы, сущности.

как понять это,напишите пожалуйста подробнее...

спасибо огромное за расклад!буду еще долго в нем разбираться, извините,что поздно отвечаю!!!!

MarganaДата: Пн, 08.08.2011, 15:11 | Сообщение # 518

fiifa, спасибо за ос.
В принципе весь расклад сводится к следующему - Вам нужно работать с энергиями стихий и людей в целях лечения и помощи нахождения себя. Вся прочая магия Вам не дается. Предсказания тоже возможны, но при условии что Вы решите рассматривать предсказательные системы в более глобальном смысле, нежели "глянуть на себя"

BenuaДата: Вт, 16.08.2011, 17:01 | Сообщение # 519
Узнаваемый
девочки
посмотрите плиз по раскладам...кто что видит

1.

расклад получился больше сегодняшнего дня

2.тут про себя...тоже в общих чертах

3.третья личность.... мужчина- начальник

FoxyLadyДата: Ср, 17.08.2011, 08:14 | Сообщение # 520
Старейшина
Benua, дайте краткие предыстории к каждому раскладу суть раскладов, что хотите прояснить, а то тут можно пальцем в небо тыкать....

anДата: Вс, 21.08.2011, 12:59 | Сообщение # 521
Старейшина
yulia_37
Расклад "Ключ"

yulia_37Дата: Вс, 21.08.2011, 13:12 | Сообщение # 522
Старожил
an, ос:

БлизняшкаДата: Вт, 23.08.2011, 21:33 | Сообщение # 523
Признанный
Алёнушка, диагностика Ауры

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

АлёнушкаДата: Вт, 23.08.2011, 21:43 | Сообщение # 524
Старейшина
Близняшка,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

MarganaДата: Вт, 23.08.2011, 22:58 | Сообщение # 525

Siegfried, расклад от Юникорн
1. Потенциал собственной силы

Коментарии излишни, потенциал довольно мощный и явно разрабатываемый. Само собой Вы работаете больше в одном направлении магии.
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники

Вам проще всего работать с миром мертвых, собственно какую из вышеозначенных практик Вы изберете для себя не столь важно
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм

По этому поводу было сказано выше, здесь проступает лишь проблема работы с мертвыми - угнетенное состояние, не всегда успешное препровождение их обратно.
4. Работа с сущностями

У Вас интуитивное нежелание ввязываться в подобного рода дела, оберегаете свое пространство и не сможете полноценно взаимодействовать с сущностью.
5. Работа с элементалями стихий

Чаще всего они Вам на помощь и приходят, как основополагающие силы. А уж для чего Вы их используете не столь важно.
6. Работа с черной магией

Кто бы сомневался, что это Ваше)
7. Целительстов, биоэнергетика

Смело рветесь в бой с недугами, но они на проверку оказываются прочнее, при привычке брать все сходу тут Вам будет не очень комфортно.
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр.

Хотите владеть всем и сразу, пока не выберете или не выстроите очередность все будет носить поверхностный и мало результативный характер.
9. Работа с кармическими аспектами

Тут Вы чувствуете себя в своей тарелке и покопаться в чужой карме при случае не откажитесь)
10. Вероятность найти наставника

На счет найти не знаю, такие сами находят, если нужно.
11. Вероятность самому стать наставником

Неудачи на поприще наставника Вас сильно разочаруют, постоянно сражаться с чужими барьерами не возьметесь.
12. Что стоит развивать в первую очередь

Магия, родная магия в своем классическом облике, по большей части церемониальная.

SiegfriedДата: Вт, 23.08.2011, 23:23 | Сообщение # 526

Хм... Не знаю даже кто мне льстит больше - вы или Тени.

По Шабашу можно предположить необходимость совместной работы. Радует, что аркан страшный, но не хотелось бы себя переоценивать. Он соответствует Смерти классического Таро, может быть это этап трансформации...

По Некромантии я в затруднении. Я не то, что не вижу ОС - вообще сны редко помню. На кладбище не был года три, о работе не может быть и речи (хотя пару раз, признаюсь честно, посещали мысли). Единственное разумное объяснение - я пришел в магию из-за человека, родившегося под знаком Весов. Не было бы его - не было бы меня, в том числе и здесь.

Медиумизм - отречение Теофила. Мне свойственны регулярные не то, чтобы метания - колебания. А не вымысле ли это все, задаю я себе вопрос и происходит что-то, что заставляет остаться.

Сущности - да, никакого желания подсаживать себе духа-помощника или вообще обращаться к этой когорте нет.

Лилит - сильный аркан. Посмотрим, интересно.

По Защите Чародея - не указание ли это на необходимость использования защиты?

В Целительство не пойду, да, причем даже не столько из-за нежелания рваться в бой, сколько из-за нежелания быть самому Ложным пророком. Лечиться нужно у врачей, пусть каждый занимается своим делом. Аппендицит заговором не вырежешь.

В мантике да, особенно последнее время - жру что ни попадя. Просто был перерыв некоторый, не видел почти ничего.

В кармических аспектах особенно предпочитаю нынешние воплощения smile Душу вытрясу, это да. Посмотрим.

Насчет наставника интересно, есть один "чокнутый профессор" на горизонте.

По Сатане... Хм... Там, знаете, в истории о Сатане два персонажа было. Ну вы поняли smile

Церемониалка, говорите... Ну что ж, и это попробуем.

Благодарю за расклад, очень неоднозначно, но очень интересно. Много старших, но много и темных.

MarganaДата: Ср, 24.08.2011, 00:00 | Сообщение # 527

Siegfried, спасибо за ОС
Quote (Siegfried)
Не знаю даже кто мне льстит больше - вы или Тени.

должно быть они, не имею привычки терзать людей и колоды определениями, предпочитаю их слушать.

SiegfriedДата: Чт, 25.08.2011, 00:03 | Сообщение # 528

lunna

Какие поводы заподозрить на человеке наличие негатива: "Вульгарная магия"

Есть ли негатив: "Благодать" и на уточнение "ВЕльзевул и Астарот".

Были классические симптомы приворота, ритуальщины, но остался только собственный негатив, все сняли или само слетело.

И я посмотрел человека чакровым раскладом. В целом неплохо, как для теней - это на предмет магических воздействий. Но по седьмому телу Архонты - это лярва алкоголизма, не счищается (или счищается ненадолго, нужна кропотливая работа) и по третьему ведьма Эрихто (на уточнение Обжорство) - человек болеет. Примерно такой же фон и от фотографии.

Сообщение отредактировал Siegfried - Чт, 25.08.2011, 00:04

lunnaДата: Чт, 25.08.2011, 00:26 | Сообщение # 529
Старейшина
Siegfried, Спасибо Большое!!!
Quote (Siegfried)
Архонты - это лярва алкоголизма, не счищается
- да я знаю, что он куда то ездил к бабке в деревню...она его заговаривала от алкоголизма...На время вообще перестовал пить.. wink

Quote (Siegfried)
третьему ведьма Эрихто (на уточнение Обжорство) - человек болеет.

А чем болеет...алкоголизм может быть болезнью?? Или это что то уже на физическом уровне (тело, органы)

SiegfriedДата: Чт, 25.08.2011, 12:16 | Сообщение # 530

Quote (lunna)
Или это что то уже на физическом уровне (тело, органы)

На уточнение - Святой Грааль. Почки, мочевой пузырь с большой долей вероятности.

MolniyaДата: Чт, 25.08.2011, 19:47 | Сообщение # 531
Старожил
Подскажите,пожалуйста, как трактовать карты, выпавшие в ответ на вопрос, примут ли человека на работу в конкретную организацию (на днях идет на собеседование).
У меня когда-то Тени в ответ на такой же вопрос сразу выложили подноготную, что скрывают от претендентов многое - в результате так и оказалось. Поэтому решила еще попробовать на похожий вопрос разложить именно Тени)))
Получилось - Трава Анжелика, Ваалверит, Ложка из розмарина
По Ваалвериту - вроде бы подписание договора, обсуждение, собеседование, я так понимаю - скорее всего положительный ответ на мой вопрос, но вот "травяные" карты пока не знаю толком - как их трактовать здесь?Итоговую карту Тени мне не дали)), разразились гневом и обозвали заодно чванливой обжорой))) Я так поняла - в трех картах окончательный ответ на мой вопрос, но вот какой точно, подскажите, пожалуйста smile

Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)

FoxyLadyДата: Чт, 25.08.2011, 19:57 | Сообщение # 532
Старейшина
Molniya, я думаю нет, приветливо встретят проведут собеседование и так же приветливо откажут, думаю он им не подойдет в качестве работника

MolniyaДата: Чт, 25.08.2011, 20:14 | Сообщение # 533
Старожил
Мда. Правда, есть вариант,что он и сам откажется, - там слишком странная "вилка" в заработной плате предполагается...
А как все-таки здесь "травяные" карты понять?:) По Петрушке я бы поняла, что никаких изменений в его положении не предвидится, а вот эти две? smile

Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)

FoxyLadyДата: Чт, 25.08.2011, 20:45 | Сообщение # 534
Старейшина
Molniya, тк петрушкал или анжелика? по анжелике все может оказаться не так как представляют а по петрушке не подойдет им претендент, не те знания умения...

anДата: Чт, 25.08.2011, 22:16 | Сообщение # 535
Старейшина
Molniya,
Quote (Molniya)
Получилось - Трава Анжелика, Ваалверит, Ложка из розмарина

Трава Анжелика как переоценка пол ученой информации
Ваалверит -нарушенный договор - не состоится
Ложка из розмарина скорее всего и хорошо, отведёт неприятности

MolniyaДата: Пт, 26.08.2011, 15:11 | Сообщение # 536
Старожил
FoxyLady, Петрушку я зачем-то приплела как еще одну травяную карту - для примера))) а сами карты выпали те, что я написала, конечно smile - Трава Анжелика, Ваалверит, Ложка из розмарина...
An, FoxyLady, спасибо, думаю, в понедельник результаты станут известны, сообщу сюда smile

anДата: Вс, 28.08.2011, 20:20 | Сообщение # 537
Старейшина
Сл@дкаЯ

Диагностика Ауры

anДата: Вс, 28.08.2011, 20:42 | Сообщение # 538
Старейшина
Ad@LmiNa

Три беды

Ad@LmiNaДата: Вс, 28.08.2011, 21:01 | Сообщение # 539
Старожил
an, благодарю за оперативность. Но не могли бы вы прояснить кое-какие моменты? smile

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

anДата: Вс, 28.08.2011, 21:14 | Сообщение # 540
Старейшина
Ad@LmiNa,

Сообщение отредактировал an - Вс, 28.08.2011, 21:15

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz