1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. улыбка меркурия, кольцо фрастраты, сразу 2 вытянулось мне кажется что было но это мое заблуждение или тот кто делал цели не достиг, просто замкнул как-то? возможно что просто моя энергия не находит выхода? 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) леность нет, тут только мое собственое нежелание работать над собой 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) 2 черных свечи тут явно что-то было. возможно, погрузили в депрессию? 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска люцифер возможно что-то есть, но мне кажется это мои гордыня и дерзость и зацикленность на определенных вещах. 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему запретный плод, и вылетел святой грааль по-моему что-то было, или кто-то хотел, но все это прошло 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) символ духа солнца - ох здесь все чисто. может быть излишняя гордыня и дерзость. 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские привидение не знаю. может быть кто-то умер и оставил негатив? и сейчас он слабо влияет
не знаю, не смотря на карты, мне кажется воздействие есть, но оно до конца не доведено что ли
Сообщение отредактировал Soleilw - Пт, 06.05.2011, 20:10
кольцо фрастраты-эта карта привязки - конкретно направленного на личную силу вы в какой сфере трудитесь? бизнес, торговля, ораторство, музыка...
Quote (Soleilw)
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) леность нет, тут только мое собственое нежелание работать над собой
тут да, тормоз
Quote (Soleilw)
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) 2 черных свечи тут явно что-то было. возможно, погрузили в депрессию?
2 черные свечи это карта порчи, причём используются церковные свечи хотя ими же и можно снимать.
Quote (Soleilw)
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска люцифер возможно что-то есть, но мне кажется это мои гордыня и дерзость и зацикленность на определенных вещах.
люцифер это всегда сам человек себе зарабатывает.
Quote (Soleilw)
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему запретный плод, и вылетел святой грааль по-моему что-то было, или кто-то хотел, но все это прошло
защита сработала
Quote (Soleilw)
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) символ духа солнца - ох здесь все чисто. может быть излишняя гордыня и дерзость.
здесь все чисто. оптимистка?
Quote (Soleilw)
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские привидение не знаю. может быть кто-то умер и оставил негатив? и сейчас он слабо влияет
скорее всего у вас связка есть с кем то из предков, ни от кого информацию не получаете? Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Businka, сделала диагностику порча - ДОЧЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ сглаз - ЭКЗОРЦИЗМ окружение -СЕРП САТУРНА самонастрой -ПЕТРУШКА КУДРЯВАЯ, БАЗИЛИК, ПАПОРОТНИК ей очень нужна защита, окружение очень негативное, и всё дело в женщине не того человека она выбрала чтоб иметь отношения - деловые или дружеские, сейчас ей нужно будет разрывать эти контакты, очень много энергетики туда уходит просто вамп -ситуация, почиститься от сглаза. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
an, СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!!! Я правильно поняла,что именно сейчас у неё есть женщина в окружении,с кот лучше порвать отношения?(К слову сказать,у нас на работе действительно есть женщина от которой страдают ВСЕ!) Дело в том,что Татьяна связывает полосу неудач именно с дамой по имени ОКСАНА.Всё началось после ссоры с ней где-то в 2007-2008 году.
Businka, это проблемы от ОКСАНЫ? ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА, СВЯТАЯ ВОДА, ГЕКАТА негатив от неё остался, его можно поснимать ритуалами с водой но то что сейчас есть женщина, источник проблем, с которой отношения по работе или личные не важно, но и на данный момент ищите в окружении оно от туда, она скорее всего вампир по энергетике, ей нравиться делать гадости ей от этого энергетика Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Anny6ka есть ли маг воздействие? Некромантия, Ваалверит, владыка соглашений, козёл отпущения есть воздействие, договор с нечистой силой сделать вас козлом отпущения - наказали. Посмотрела диагностику порча - Ариман сглаз - Троли окружение - Шабаш самонастрой - Люцифер вас это очень раздражает и злит, ваше окружение - кто то там вам помогает? гадасти вам делают - мстят. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
an, уж прости за назойливость, исходя из раскладки выше, мжно ли сделать вывод, что источник негатива я сама? т.е. все, что меня злит мне и идет бумегангом?
Anny6ka, еслиб не ответ на вопрос есть ли маг. действие, то с натягом можно, Люцифер - это ангел который создал своё царство вопреки установленному, Шабащ это коллектив клторый на стороне дьвола, Троли - это мелкие неприятности которые обязательно доставляют большие проблемы. Ариман - тень Жреца - Сила принуждения, беззакония, Ариман является источником вредных сил природы, болезней, неурожая, творцом ядовитых растений, хищных зверей; к нему вообще сводятся все физические и моральные бедствия.
«НЕКРОМАНТИЯ», ИЛИ «НЕЧИСТАЯ СИЛА»— Сила Маг операция. Негативы судьбы, в итоге совершенного клиентом. За маг действия - платить обстоятельствами дальнейшей жизни, негатив может перейти на родственников и детей( болезней, травм, смертей). - по Скляровой
т.е если вами была использована магия, то тогда это ваше! Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
an, ох спасибо! получается, что не я, т.к. на других не воздействовала, только оморочкой....воздействие только на себя и то через руны, какие уж там бесы
1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? (если ответ Нет, то не стоит продолжать расклад). ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ - секрет или образ жизни –« артист», фантазёр живущий в розовых очках, часто плохо отделяет действительность от фантазии. 2.Какой сферы жизни он касается (тут уже интуитивно, либо опираться на масть карты, пентакли – деньги, кубки – любовь, либо смотреть конкретно общее значение карты). ДОЧЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ – карта характеризует отношения – не тех людей выбирает в партнёры и касается всех сфер – бизнес, развлечения и секс. 3.Копнем глубже – суть проблемы. ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ И ИХ ПРЕДВОДИТЕЛЬ ПИФОН Кто то из окружения имеет на него сильное влияние, и многие поступки продиктованы теми советами что этот человек высказывает 4.Почему он предпочитает не рассказывать вам? АРИМАН - не желает взваливать на вас свои неприятности и не хочет чтоб вы видели его неудачи 5.Что твориться в его душе в связи с этим? ЖАДНОСТЬ – тягостные у него ощущения, вс1 приходиться в себе держать 6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? ЧЕТЫРЕ ВЕТРА эта карта говорить что не стоит делать непредсказуемых поступков и проявлять напористую активность, хотя легонько подтолкнуть процесс можно. 7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча). АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ не хватает ему сил держать себя в определённых рамках, ему бы прежде чем что то делать нужно хорошо всё продумывать, подготавливаться.
1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? (если ответ Нет, то не стоит продолжать расклад). ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ - секрет или образ жизни –« артист», фантазёр живущий в розовых очках, часто плохо отделяет действительность от фантазии.
возможно, так и есть..иногда ведет себя как ребенок..
Quote (an)
2.Какой сферы жизни он касается (тут уже интуитивно, либо опираться на масть карты, пентакли – деньги, кубки – любовь, либо смотреть конкретно общее значение карты). ДОЧЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ – карта характеризует отношения – не тех людей выбирает в партнёры и касается всех сфер – бизнес, развлечения и секс.
друзей он не умеет выбирать и это факт, как и партнеров различных..что касается секса..тут уж не знаю, в этом плане я была у него первой и единственной и продолжаю быть)...так что...
Quote (an)
3.Копнем глубже – суть проблемы. ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ И ИХ ПРЕДВОДИТЕЛЬ ПИФОН Кто то из окружения имеет на него сильное влияние, и многие поступки продиктованы теми советами что этот человек высказывает
хм...наверное, это я, либо его мать..потому что с того момента, как начали с ним встречаться, он стал меняться и в лучшую сторону) без меня он явно пропал бы...хоть я этим абсолютно не горжусь..
Quote (an)
4.Почему он предпочитает не рассказывать вам? АРИМАН - не желает взваливать на вас свои неприятности и не хочет чтоб вы видели его неудачи
о дааа....он боится больше всего меня расстроить и разочаровать
Quote (an)
5.Что твориться в его душе в связи с этим? ЖАДНОСТЬ – тягостные у него ощущения, вс1 приходиться в себе держать
это верно..у него на работе есть некоторые проблемы, которые его тревожат , да и сам он не показывает никому своё душевное состояние
Quote (an)
6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? ЧЕТЫРЕ ВЕТРА эта карта говорить что не стоит делать непредсказуемых поступков и проявлять напористую активность, хотя легонько подтолкнуть процесс можно.
эх..стараюсь!!))))
Quote (an)
7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча). АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ не хватает ему сил держать себя в определённых рамках, ему бы прежде чем что то делать нужно хорошо всё продумывать, подготавливаться.
это точно..вроде он и пытается всё продумать, проанализировать..и в итоге всё равно что-то не додумывает..эх...
спасибо большое за расклад!!!!!!
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? (если ответ Нет, то не стоит продолжать расклад). АГРИППА какой то обман задуман 2.Какой сферы жизни он касается (тут уже интуитивно, либо опираться на масть карты, пентакли – деньги, кубки – любовь, либо смотреть конкретно общее значение карты). ШАБАШ ВЕДЬМ - речь о коллективе с которым работает. 3.Копнем глубже – суть проблемы. ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО какие то разрушения и возможны изменения в производстве или увольнения … 4.Почему он предпочитает не рассказывать вам? СТРАШНЫЙ СУД он ещё решает как поступить 5.Что твориться в его душе в связи с этим? МЕЧ ЭСКАЛИБУР сложно ему решать, а решение целиком зависит от него. 6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ он случаем не ставит вас в позицию - жертвы, не сбрасывает на вас свои проблемы и промахи? (Тут надо подумать позволят это или нет) 7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча). КЕНТАВР ХИРОН он всё потом объяснит и подведёт это как необходимую работу в воспитательных целях.
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Пт, 27.05.2011, 13:44
Шеф собирается уходить. И я прошу его перед уходом увеличить мне зп, т.к. вся его работа падает на меня. Увеличение должно быть согласовано с высшим руководством. Я жду от него этого шага.
Quote (an)
1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? (если ответ Нет, то не стоит продолжать расклад). АГРИППА какой то обман задуман
очень удивительно, потому что обмана от него я не ожидаю вообще. я ожидаю поддержки. а расклад попросила потому что хочу понять его истинные намерения
Quote (an)
2.Какой сферы жизни он касается (тут уже интуитивно, либо опираться на масть карты, пентакли – деньги, кубки – любовь, либо смотреть конкретно общее значение карты). ШАБАШ ВЕДЬМ - речь о коллективе с которым работает.
да конечно о коллективе
Quote (an)
3.Копнем глубже – суть проблемы. ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО какие то разрушения, возможны изменения в производстве или увольнения …
да будет меняться структура компании... он был ключевой фигурой
Quote (an)
4.Почему он предпочитает не рассказывать вам? СТРАШНЫЙ СУД он ещё решает как поступить
да. он так и говорит
Quote (an)
5.Что твориться в его душе в связи с этим? МЕЧ ЭСКАЛИБУР сложно ему решать, а решение целиком зависит от него.
да. потому и не принял решение что сложно
Quote (an)
6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ он случаем не ставит вас в позицию - жертвы, не сбрасывает на вас свои проблемы и промахи? (Тут надо подумать позволят это или нет)
он сбрасывает на меня весь свой функционал. и я переживаю что это не будет оценено материально
Quote (an)
7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча). КЕНТАВР ХИРОН он всё потом объяснит и подведёт это как необходимую работу в воспитательных целях.
да. он потом все по полочкам разложит...
но вот чем для меня все это кончится непонятно... спасибо...
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
так я ни чего страшного пока не углядела, вопрос в стадии решения.
Quote (СовершенноЛетняя)
очень удивительно, потому что обмана от него я не ожидаю вообще.
обман может быть в том что человек и сам не знает как поступит или ваши ожидания могут не совсем оправдаться. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
да я понимаю что в стадии. И если он сегодня не решиться, то процесс затянется на месяц и возможно что потом будет вообще другое развитие событий. Так что я бы хотела чтоб вопрос был решен сегодня. И будет очень печально если мои ожидания не оправдаются... А он так и говорит сейчас - незнаю получится или нет... я вся в переживаниях... надеялась что карты успокоят...
зы: смотрю галерею Таро Теней - все карты какие то зловещие мне кажутся и как вы из разгадываете?!
мой шеф приехал и в данную минуту идет беседа с высшим руководством. Сижу как на иголках Видимо он принял решение... Знать бы какое и как оно ко мне обернется. А вы не хотите ради эксперимента вытащить три карты на исход дела? И проверим :)
Сообщение отредактировал СовершенноЛетняя - Пт, 27.05.2011, 16:12
Воплощённое зло, Асмодей, Магический круг ему могут предложить остаться и повысить ставку, он привязан к этому месту.... а меня больше интересует причина по каторой он хочет уйти. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Пт, 27.05.2011, 16:48
Воплощённое зло, Асмодей, Магический круг ему могут предложить остаться и повысить ставку, он привязан к этому месту.... а меня больше интересует причина по каторой он хочет уйти.
он не остается. уходит - это его желание. для меня ситуация по зп не поменялась - дали испытательный проект.
. для меня ситуация по зп не поменялась - дали испытательный проект.
не оправданные надежды остались, ведь я понимаю вам не столько должность была нужна как повышение в з/плате.. Вопрощённое зло всегда показывает разрушение, так почему он то ушёл? Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? экзорцизм
2 - Ваше отношение к этому человеку. Быть может, вы просто пристрастно относитесь к нему, и ваши подозрения основаны не фактах и интуиции, а на вашей неприязни. Или же, наоборот, на глазах у вас розовые очки, что мешает вам увидеть истинное лицо вашего друга. звезда люцифера
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства. Быть может, здесь мы обнаружим то, что человек хочет показать, несмотря на то, что это не является правдой. магический круг 4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. средства защиты от злых духов 5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? ведьма из фраддама, запретный плод 6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. жадность
мы в сорре. по-моему мч на меня обиделся и по картам защищается от меня. (круг и средства). а вот его камень за пазахой я не пойму: что бы я не делала все тщетно и он считает что это запретный плод? мое отношение (звезда) он мне нравится, угу. характеристика отношений (экзорцизм) я пытаюсь из него нехорошее выбить. а вот как себя вести не понятно. держать все в себе?
и еще один, тоже в ссоре 1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? (если ответ Нет, то не стоит продолжать расклад). арсенал чародея есть 2.Какой сферы жизни он касается (тут уже интуитивно, либо опираться на масть карты, пентакли – деньги, кубки – любовь, либо смотреть конкретно общее значение карты). изобретатели злого, гнев какую-то гадость замышляет наверно, злиться. или на него кто-то нападает? 3.Копнем глубже – суть проблемы. симон кериенянин считает что его обвиняют несправедливо? или не знаю, раскаялся может быть 4.Почему он предпочитает не рассказывать вам? асмодей отомстить втихомолку наверное хочет 5.Что твориться в его душе в связи с этим? шабаш ведьм тут наверное полная неразбериха 6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? агриппа не знаю 7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча). три парки - не знаю. пока вроде бы не разрешиться ситуация
Сообщение отредактировал Soleilw - Пт, 27.05.2011, 18:48
- Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? экзорцизм
не люблю экзорцизм - у меня он всегда показывает разрывы, потерю отношений, похоже у вас серьёзные не лады.
Quote (Soleilw)
2 - Ваше отношение к этому человеку. Быть может, вы просто пристрастно относитесь к нему, и ваши подозрения основаны не фактах и интуиции, а на вашей неприязни. Или же, наоборот, на глазах у вас розовые очки, что мешает вам увидеть истинное лицо вашего друга. звезда люцифера
вы к нему с определёной надеждой относитесь, с тем что ...ну вот ещё чуть чуть и будет как я хочу.
Quote (Soleilw)
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства. Быть может, здесь мы обнаружим то, что человек хочет показать, несмотря на то, что это не является правдой. магический круг
да остремиться закрыться , быть в своём мире
Quote (Soleilw)
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. средства защиты от злых духов
это уже подсознательно - постоянно защищать свое пространство
Quote (Soleilw)
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? ведьма из фраддама, запретный плод
думаю здесь его страх - он считает вас очень сильной, ваша "власть" на него чувтвительна, искушение с котрым он борется во всю
Quote (Soleilw)
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. жадность
скорее всего поменять тактику, подключить разнообразие для того чтоб снять приевшееся
Quote (Soleilw)
и еще один, тоже в ссоре
похоже он решил разобраться в себе и обстаятельствах что и почему у него не получается и ли получается не так как хочет, Копнем глубже – суть проблемы. симон кериенянин считает что сам вляпался куда и не надо было. Вам не говорит потому что вы пока для него определённая привязка и возможно дело касается не только вас двоих а есть ещё участники этих событий.
Quote (Soleilw)
6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? агриппа не знаю
не проявлять склонность преувеличивать проблему и сгущать краски, самое главное избегать самообмана.
Quote (Soleilw)
7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча). три парки - не знаю. пока вроде бы не разрешиться ситуация
an, я опять к Вам за помощью в трактовке: женщина задает вопрос о мч, с которым встречается.. о целесообразности встреч, т.к. он сам многое о себе скрывает
типизация личности: на уме: агриппа-изобретатель злого-запретный плод на сердце: лорд пенгерсвик-сладострастие-абракадабра главное в жизни на данный момент: леди пенгерсвик -ленность-тролли светофор для дамы на общение с мч - жадность исходя из расклада мне показалось, что мч эдакий озабоченный мачо, которого одно только и интересует..+ непрочь бы и поживиться за счет дамы...светофор трактую так - общение с этим человеком возможно только в том случае. если она ищет того же, что и он - жадная до утех то есть..
решила задать доп вопросы: истинное отношение мч к даме: Иов- запретный плод- Энвольтирование вот тут мне кажется что-то посерьёзней - типа он реально хочет ее использовать, может не только как сексуальный объект.. Мотив: лорд пенгерсвик- изобретатель злого- ведьма из фраддама.. вот тут мотив не очень мне понятен..только вижу, что намерения его шиты белыми нитками.. значит я верно увидела, что мч решил поальфонсить? Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Сб, 04.06.2011, 21:06
то о чём он думает не узнаешь пока не проявит действиями, но вот хорошох мыслей я тут не вижу.
Quote (Aqua_Tofana)
на сердце: лорд пенгерсвик-сладострастие-абракадабра
пристроиться хочется на тёплое место со всеми удовольствиями.
Quote (Aqua_Tofana)
главное в жизни на данный момент: леди пенгерсвик -ленность-тролли
решить свои проблемки за счёт женщины, они живут вместе или собираются?
Quote (Aqua_Tofana)
светофор для дамы на общение с мч - жадность
просто её нужен мужчина на всё время
Quote (Aqua_Tofana)
Мотив: лорд пенгерсвик- изобретатель злого- ведьма из фраддама.. вот тут мотив не очень мне понятен..только вижу, что намерения его шиты белыми нитками.. значит я верно увидела, что мч решил поальфонсить?
да, ему хочется поиграть в супруга пока его это будет устраивать, причём он понимает что женщина не избалована муж. вниманием и может он разглядел её комплексы на которых хорошо умеет играть. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
решить свои проблемки за счёт женщины, они живут вместе или собираются?
он приходит и уходит когда ему вздумается, а она в вечном ожидании ( дурочка )
Quote (an)
да, ему хочется поиграть в супруга пока его это будет устраивать, причём он понимает что женщина не избалована муж. вниманием и может он разглядел её комплексы на которых хорошо умеет играть.
это точно.. он нащупал ее слабые места, похоже.. Вообще, она женщина видная, мужчины за ней бегают..но.. она потеряла голову и влюбилась безоглядно в этого мч.. Он моложе намного..красив, как греческий бог..но они разного социального статуса..
зы: сеанс гадания превратился у нас в сеанс психотерапии.. часа четыре с ней сидели.. надеюсь, что я ей помогла.. Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Интересует причина отсрочек? ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ, ШАБАШ ВЕДЬМ, ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛА Похоже его тайну раскрыла женщина которая у него есть и не позволяет ему «вернуться» к вам Хочет ли он сам этих встреч или нет? ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ, ТРИ ПАРКИ, ЛЕНОСТЬ Он вообще думает что вы тот человек, который ему очень нужен и всё время в своих мыслях возвращается к вам, но есть препятствия которые ему трудно преодолеть
Интересует причина отсрочек? ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ, ШАБАШ ВЕДЬМ, ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛА Похоже его тайну раскрыла женщина которая у него есть и не позволяет ему «вернуться» к вам
возвратиться ко мне конечно не получится, это просто невозможно. Но она однозначно знает обо мне, только он ей говорит, что я просто подруга, но при этом она знает про наши прошлые отношения. Так что вполне вероятно, что она следит за каждым его шагом и заставляет постоянно отчитываться где и с кем он.
Quote (an)
Хочет ли он сам этих встреч или нет? ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ, ТРИ ПАРКИ, ЛЕНОСТЬ Он вообще думает что вы тот человек, который ему очень нужен и всё время в своих мыслях возвращается к вам, но есть препятствия которые ему трудно преодолеть
Это просто бальзам на душу. Я уже начала отчаиваться.
Спасибо огромное, думаю, всё так и есть, как вы сказали.
1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? (если ответ Нет, то не стоит продолжать расклад). КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ – секретов нет, а вот ощущает что не везёт ему это преследует. 2.Какой сферы жизни он касается (тут уже интуитивно, либо опираться на масть карты, пентакли – деньги, кубки – любовь, либо смотреть конкретно общее значение карты). ЧВАНСТВО - сфера чувств, вы для него очень гордая и не преступная 3.Копнем глубже – суть проблемы. ТОВИЯ И ДЕМОН АСМОДЕЙ - это расстроенный брак и сфера отношений в измене. 4.Почему он предпочитает не рассказывать вам? ОРФЕЙ либо думает что потерял вас либо боится окончательно вас потерять 5.Что твориться в его душе в связи с этим? САТАНА – мучается и не знает что сделать чтоб переломить ситуацию 6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ – если вам нужен он – действуйте, если нет ни чего не делайте. 7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча). ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА- вы просто будете одна в своих мыслях в своём мире, общение только дистанционно
1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? (если ответ Нет, то не стоит продолжать расклад). КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ – секретов нет, а вот ощущает что не везёт ему это преследует. 2.Какой сферы жизни он касается (тут уже интуитивно, либо опираться на масть карты, пентакли – деньги, кубки – любовь, либо смотреть конкретно общее значение карты). ЧВАНСТВО - сфера чувств, вы для него очень гордая и не преступная
Не везет так не везет, я не могу его впустить в своё сердце, он женат, потом я буду сидеть в болоте, а он будет жить полной жизнью, как хорошо и замечательно и там любят и здесь любят, тогда я буду козел отпущения. А секрета наверно и правда нет, он знает, что я гадаю, и о многом догадываюсь.
Quote (an)
3.Копнем глубже – суть проблемы. ТОВИЯ И ДЕМОН АСМОДЕЙ - это расстроенный брак и сфера отношений в измене.
А измена там взаимная, она первая начала и видимо давно
Quote (an)
4.Почему он предпочитает не рассказывать вам? ОРФЕЙ либо думает что потерял вас либо боится окончательно вас потерять
Вот тут не могу понять, почему он меня боится потерять?
Quote (an)
5.Что твориться в его душе в связи с этим? САТАНА – мучается и не знает что сделать чтоб переломить ситуацию
А он все время хочет изменить свою жизнь к лучшему, только не знает как
Quote (an)
6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ – если вам нужен он – действуйте, если нет ни чего не делайте.
Делать ничего не буду, и не делала, я считаю мужчина сам должен решать проблемы
Quote (an)
7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча). ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА- вы просто будете одна в своих мыслях в своём мире, общение только дистанционно
Я так и собиралась себя вести an, спасибо огромное, вы всю правду увидели, и подтвердили мои догадки, если можно по орфею, еще раз для особо одаренных