1 Слабые стороны - Сладострастие (это - Отраженный свет, как трактовать - Леди Пенгерсвик) - подавляешь свои желания, боишься их, потому что считаешь неправильными, не можешь увидеть в истинном свете.
у меня комплекс справедливости. я действительно боюсь своих желаний, потакаю себе, потом виню себя за то что потакаю, не умею говорить нет, тяжело отказывать, но могу просто смыться. я действительно не могу трезво оценивать свои желания, мне кажется, что они уж слишком. что перегибаю с ними палку, что от них пахнет эгоизмом. Тут тыщи странностей.
Quote (АринаС)
2. Сильные стороны - Чванство (это - Святая вода, как трактовать - Защита чародея) - мне кажется, что ты знаешь свои способности и используешь их по полной для помощи и защиты себя и окружающих.
я чувствую настроение людей, могу определить какие они испытывают эмоции, у меня получается утешать, успокаивать, подбодрить, поднять настроение, переключить, развеять конфликт и смягчить ситуации. я читаю больше книг по физиогномике, язык тела, психологии, только чтобы еще лучше определять какого рода эмоции испытывает человек. и я знаю, что действую успокаивающе. и, конечно, использую это. Хотя бывает, что очень утомляет
Oshun, о, похоже, мы с Тенями начинаем понимать друг друга. По святой воде я подумала, что у тебя какой-то особенный дар Пока опасаюсь более четкие суждения выносить, но результат вдохновляет Спасибо, Oshun, это тебе Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
По святой воде я подумала, что у тебя какой-то особенный дар
Дар Святой Воды в целом, это может быть и внимание.
просто, такие колоды опасны тем, что хочется так утрированно выдавать информацию и пускать фантазию в полет, но на деле-то все всегда на много проще АринаС, ты молодец!
1. каким ребенком я был? – Обратный ход колеса (это – 4 ветра) – хотела свободы, чувствовала что со всех сторон на тебя смотрят, контролируют. Часто думаешь о детстве? 2. как ко мне относилась мать? – Дочери человеческие (это – Зеркало леди из Шалот) – как к своей дочери, требовала быть хорошей, но немного отстраненно, была занята другими делами. 3. как ко мне относился отец? – Жестокость марса (Ложные пророки) – слишком жестко, не понимал и не подпускал близко, ссорился, мог обвинять в том, в чем ты не была виновата, не верил. 4. какая моя основная черта была заложена в тот период? – Воплощенное зло (Леность) – видимо, просто отстраненность, смотришь на жизнь со стороны, не хочешь принимать участия в ссорах и скандалах. 5. какой основной комплекс развился? – Симон киренеянин (это - Геката) – боязнь показать свое истинное я, свои слабости, не хочешь оттолкнуть окружающих. Считаешь, что сильная женщина пугает мужчин и притворяешься слабой и зависимой. Обманываешь себя и других. 6. чего я больше всего боялась? – Абракадабра (это – Волшебная мазь) – боялась сделать ошибку, которая раскроется, и последующего наказания, боялась показаться глупой. 7. чего мне не хватало в детстве? – Иов (это - Орфей) – чтобы тебя услышали, обратили внимание, поняли твои особенности. 8. мои отношения с другими детьми? – Символ духа Солнца – Ох (это - Агриппа) – в отношениях с ними старалась не показывать свой темперамент, свое отношение, обманывала . 9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом?- Черная месса (это - Чванство) – одинокая женщина в толпе, не понимаешь приземленности других женщин, бываешь жестока.
Suerte, Детство
1. каким ребенком я был? – Симон кириенянин (это – Звезда люцифера) – жертва отношений между родителями, возможно ссор. 2. как ко мне относилась мать? – Лилит (это – Отраженный свет) – ты зависела от нее, старалась держать тебя поближе себе. 3. как ко мне относился отец? – Леность (это – Шабаш ведьм) – вокруг него было слишком много людей, чтобы демонстрировать свои чувства. Да и зачем? 4. какая моя основная черта была заложена в тот период? – Магический круг (это – Экзорцизм) – ты отгородилась от жизни, защищаешься от нее, не хочешь, чтобы тебя затрагивали. 5. какой основной комплекс развился? – Трава Анжелика (это – Ариман) – показываешь окружающим только одну свою ипостась, тщательно скрывая другую, истинную. Тебя видят не такой, какая ты на самом деле. 6. чего я больше всего боялась? – Жертва искушений (это – Зеркало леди их Шалот) – ты стремилась стать идеальной, и это стремление было погоней за синей птицей. 7. чего мне не хватало в детстве? – Средства защиты от злых духов (это – Гнев) – возможности высказать свои чувства, эмоции, старалась держать себя в руках. 8. мои отношения с другими детьми? – Жадность (это – Зеркала) – очень хотела с ними общаться, но сохраняла эмоциональную дистанцию. 9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? – Серп Сатурна (это – 4 ветра) - ты прагматик, витающий в облаках. Стараешься твердо встать на ноги, но чувствуешь, что тебе нужно другое. Возможно сильное влияние близких.
Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
Хотела бы тоже попросить помочь мне с трактовкой расклада маленький анализ негатива. С ТАРО теней до этого не работала вообще, но оч. хочется понять эту систему 1-есть ли сглаз – Симон Кириенянин Наверное сглаз есть и оч. сильный, причем человек сам в этом виноват
Не был ни в чем Симон виноват - случайно под раздачу попал. Оказался не в том месте и не в то время, пока вокруг творилась история. Это по одной версии. А по другой сам на себя принял обязательства. Так что не вижу я воздействия по этой карте, разве что отрикошетило где или зацепило. Ну и все остальное, исходя из отсутствия воздействия, вряд ли читаемо.
Зеркало Архимеда тоже сложно назвать картой маг. воздействия. Это какой-то механизм, что-то, созданное человеческими руками. С другой стороны, это канал силы - зеркала сами по себе не уничтожали корабли, они лишь перенаправили энергию Солнца. Вот, кстати, с первой картой вместе и еще один намек на косвенное попадание.
1. каким ребенком я был? – Симон кириенянин (это – Звезда люцифера) – жертва отношений между родителями, возможно ссор.
Жертвой я не была и ссор не было. Но они были не вместе достаточно часто и я была с мамой большее время. папа пытался приезжать во время моих каникул от садика..ну и понятно что вечно они "сражались" за меня в это время..без ссор, но я была как бы между двумя огнями в том возрасте.
Quote (АринаС)
2. как ко мне относилась мать? – Лилит (это – Отраженный свет) – ты зависела от нее, старалась держать тебя поближе себе.
я хотела от неё зависеть в то время, но она была сильно занята, так что у меня не получалось росла я детсадовской ну и конечно она пыталась проводить со мной время свободное..но не очень то получалось.
Quote (АринаС)
3. как ко мне относился отец? – Леность (это – Шабаш ведьм) – вокруг него было слишком много людей, чтобы демонстрировать свои чувства. Да и зачем?
хм..между мной отцом тогда были теплые отношения и чувства он вроде демонстрировал. может что эта карта указывать на то что в основном (на тот момент) я была для него этаким "предметом" для показа народу вокруг? потому чт это была главная тема..придет на пляж со мной и давай "снимать" девушек мной или хвастаться перед ними же ... я родилась у студентов на последнем курсе
Quote (АринаС)
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? – Магический круг (это – Экзорцизм) – ты отгородилась от жизни, защищаешься от нее, не хочешь, чтобы тебя затрагивали.
я конечно не помню с того ли возраста, но я достаточно "закрытым" человеком выросла. Я общительная , но не раскрываюсь перед людьми и от жизни бывает что отгораживаюсь.
Quote (АринаС)
5. какой основной комплекс развился? – Трава Анжелика (это – Ариман) – показываешь окружающим только одну свою ипостась, тщательно скрывая другую, истинную. Тебя видят не такой, какая ты на самом деле.
ну да, наверное это как раз и выходит из вышеприведенного пункта.
Quote (АринаС)
6. чего я больше всего боялась? – Жертва искушений (это – Зеркало леди их Шалот) – ты стремилась стать идеальной, и это стремление было погоней за синей птицей.
было такое. так как вечно мной хвастались в том возрасте, то подсознательно видимо за похвалой и гналась тогда.
Quote (АринаС)
7. чего мне не хватало в детстве? – Средства защиты от злых духов (это – Гнев) – возможности высказать свои чувства, эмоции, старалась держать себя в руках.
меня частенько ставили в угол и приучали держать себя в руках в то время. палку не перегибали конечно, но видимо и этого хватило
Quote (АринаС)
8. мои отношения с другими детьми? – Жадность (это – Зеркала) – очень хотела с ними общаться, но сохраняла эмоциональную дистанцию.
я была стеснительным ребенком, но общаться хотела.
Quote (АринаС)
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? – Серп Сатурна (это – 4 ветра) - ты прагматик, витающий в облаках. Стараешься твердо встать на ноги, но чувствуешь, что тебе нужно другое. Возможно сильное влияние близких.
Сильного влияния близких нет. Остальное правильно. Стараюсь стоять твердно на ногах, пока что получается. но всегда витаю в облаках чувствуя что мне не это надо..а вот что пока что не нащупала
Сообщение отредактировал Suerte - Чт, 17.03.2011, 16:13
Девушки, помогите пожалуйста Отношение МЧ ко мне(сотрудник заигрывает все время) Агриппа, Леди Пенгерсвик, Ваалверит, владыка соглашений. итог Запретный плод
по картам я так поняла что он привязан к некой даме, я думаю бывшей жене, по натальной карте его вычмтала что женятся такие только по любви,и со мной не видит никаких отношений я запретный плод, ваалверит я вижу именно сам флирт, ну и агриппа это он а леди- бывшая.
у кого какие версии трактовки?
Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
1 - произойдет ли вообще поездка? – 23 Ложные пророки (это – 39 Кентавр хирон, как трактовать – 51 Агриппа)- тут вопрос со временем поездки. То ли оно переменится, то ли кто-то отговаривает (может сама сомневаешься) – говорит что лучше в другие даты. Но это неверно, время вполне подходящее. 2 - какие препятствия предстоит еще преодолеть? – 20 Страшный суд - нужно будет убедить кого-то в своей правоте. Уговорить, разложить по полочкам. 3 - как будет проходить поездка? – 71 Символ духа солнца Ох – хорошо. 4 - что ждет меня сразу же по приезде? – 5 Ариман – будешь под управлением – водят, показывают, рассказываю, говорят что и как делать. 5 - какие жилищные условия будут у меня в новой стране? – 73 Символ духа венеры – Хагит – хорошие. Но похоже на предоставленные – вроде и все хорошо, но что-то не нравиться, не дома все-таки. 6 - будет ли у меня работа? – 9 Жертва искушения – она тебе не нужна. Но какое-то предложение заманчивое поступит – не работа, а как хобби или увлечением заняться. Однако не стоит поддаваться. 7 - какие препятствия надо будет преодолеть за границей? – 76 Жестокость марса (это – 6 Ваалверит, владыка соглашений, как трактовать - 67 Орфей) – нет там препятствий особых. Только разговоры-переговоры какие-то, общение в основном. 8 - как будет выглядеть моя материальная ситуация? – 12 Экзорцизм – проблем с деньгами не будет. Но тебе их там могут дать или для поездки берешь у кого-то. 9 - как долго я буду за границей? – 8 Вульгарная магия – очень недолго. 10 - останусь ли я там на постоянное жительство? – 22 Антихрист –шут – а ты и не собираешься оставаться. Хотя похоже мысли какие-то и мелькали.
Anny6ka, Поездка за границу
1 - произойдет ли вообще поездка? – 76 Жестокость марса (это – 10 Обратный ход колеса, как трактовать – 62 Обжорство)- тут не препятствия, а твои действия или мысли из прошлого влияют, твоя неуверенность или страх. По времени скорее всего позже чем планируешь, что-то доделать нужно. 2 - какие препятствия предстоит еще преодолеть? – 41 Святая вода – просто помощь нужна или времени займет больше чем ты рассчитываешь. 3 - как будет проходить поездка? – 21 Черная месса – в группе? И не плохо, и не хорошо – серо как-то. Тут больше психологические проблемы, переживания. 4 - что ждет меня сразу же по приезде? – 30 Средства защиты от злых духов – придется защищаться, разбираться со старыми проблемами. 5 - какие жилищные условия будут у меня в новой стране? – 44 Ложка из розмарина – средние. 6 - будет ли у меня работа? – 6 Ваалверит, владыка соглашений – тут интересно. Или она уже есть, или будет тебе нужна и искать придется. Но тебя могут попытаться обмануть. 7 - какие препятствия надо будет преодолеть за границей? – 50 Святой грааль – похоже, если попадешь туда – их уже будет мало и достигнешь того, к чему стремишься. Но опять же путь к граалю не близкий, времени много займет. 8 - как будет выглядеть моя материальная ситуация? – 67 Орфей – не так, как хотелось бы. Придется потрудиться. А твоя профессия творческая или связана с вербальной активностью? Если нет – приход почему-то мысль о домохозяйке. 9 - как долго я буду за границей? – 42 Ведьма из фраддама – ты как-то в подвешенном состоянии будешь. А туда виза нужна? То ли задержишься дольше чем можно, то ли придется несколько раз летать. 10 - останусь ли я там на постоянное жительство? – 40 Изобретатели злого (это – 57 Сладострастие) – ты этого хочешь, причем чтобы тебе это предложили. Но скорее всего сначала нужно будет что-то сделать для того кто предложит, и от этого зависит конечный результат. По дополнительным вопросам – задала все , т.к о времени конкретно не говорят. --- кто поможет в выезде в Израиль – 65 Абракадабра – у тебя с документами проблемы? Какие-то мелкие бюрократические пакости. Придется видно самой до конца доводить, побегать –пособирать-поуговаривать. --- на каких условиях будет осуществляться помощь – 31 Защита чародея – условий конкретных нет, нужно просто все сделать правильно, чтобы не возникло претензий. --- состоится ли вообще мой выезд в Израиль, без ограничений по времени – 77 Владыка фантазий. Когда мешала – сказали, что ты вопрос задала не правильно, ты же не в турпоездку собираешься, туристом точно поедешь (недовольным тоном). Лексику передаю дословно.
Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
АринаС, большое спасибо за расклад. Сейчас напишу то, что уже известно.
Quote (АринаС)
1 - произойдет ли вообще поездка? – 23 Ложные пророки (это – 39 Кентавр хирон, как трактовать – 51 Агриппа)- тут вопрос со временем поездки. То ли оно переменится, то ли кто-то отговаривает (может сама сомневаешься) – говорит что лучше в другие даты. Но это неверно, время вполне подходящее.
в сб купили билеты в обратный путь. Так что пока поездка планируется. Были некоторое размышления по поводу дат поездки, так как помимо простого отдыха, появилась возможность посетить друзей, и вот нужно это было как-то совместить.
Quote (АринаС)
6 - будет ли у меня работа? – 9 Жертва искушения – она тебе не нужна. Но какое-то предложение заманчивое поступит – не работа, а как хобби или увлечением заняться. Однако не стоит поддаваться.
да, работа там не планируется. Возможны встречи по моему хобби.
Quote (АринаС)
8 - как будет выглядеть моя материальная ситуация? – 12 Экзорцизм – проблем с деньгами не будет. Но тебе их там могут дать или для поездки берешь у кого-то.
проблем быть и не может, так как на поездку деньги уже есть и это планируемые траты. И я их (деньги) ни у кого не беру - их зарабатывает муж.
Quote (АринаС)
9 - как долго я буду за границей? – 8 Вульгарная магия – очень недолго.
я там буду 6 полных дней.
Quote (АринаС)
10 - останусь ли я там на постоянное жительство? – 22 Антихрист –шут – а ты и не собираешься оставаться. Хотя похоже мысли какие-то и мелькали.
не планирую там остаться, даже и мыслей таких нет. Но вот город этот посетить мечтаю уже давно!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - произойдет ли вообще поездка? – 76 Жестокость марса (это – 10 Обратный ход колеса, как трактовать – 62 Обжорство)- тут не препятствия, а твои действия или мысли из прошлого влияют, твоя неуверенность или страх. По времени скорее всего позже чем планируешь, что-то доделать нужно.
влияет мой развод, из-за которого департировала...а делать - туловище надо найти, которое мне эту визу сделает
Quote (АринаС)
2 - какие препятствия предстоит еще преодолеть? – 41 Святая вода – просто помощь нужна или времени займет больше чем ты рассчитываешь.
еще какая помощь нужна...только нет того кто поможет...в посольстве меня послали
Quote (АринаС)
3 - как будет проходить поездка? – 21 Черная месса – в группе? И не плохо, и не хорошо – серо как-то. Тут больше психологические проблемы, переживания.
про группу не знаю, я же не в тур собралась (может группа - это самолет)...да, переживаний масса будет, страх обмана...
Quote (АринаС)
4 - что ждет меня сразу же по приезде? – 30 Средства защиты от злых духов – придется защищаться, разбираться со старыми проблемами.
блин, вот этот страх с предыдущего пункта....ненавижу выяснять давно не выясненное , но сама знаю, что иначе никак...
Quote (АринаС)
5 - какие жилищные условия будут у меня в новой стране? – 44 Ложка из розмарина – средние.
да хоть какие, главное выехать....пусть будут средние!
Quote (АринаС)
6 - будет ли у меня работа? – 6 Ваалверит, владыка соглашений – тут интересно. Или она уже есть, или будет тебе нужна и искать придется. Но тебя могут попытаться обмануть.
ага, есть....но не факт, что назад возьмут, может места не будет, а может рабочей визы не дадут по-началу
Quote (АринаС)
7 - какие препятствия надо будет преодолеть за границей? – 50 Святой грааль – похоже, если попадешь туда – их уже будет мало и достигнешь того, к чему стремишься. Но опять же путь к граалю не близкий, времени много займет.
да, самая большая проблема именно попасть туда! много-много....сказали бы сколько...
Quote (АринаС)
8 - как будет выглядеть моя материальная ситуация? – 67 Орфей – не так, как хотелось бы. Придется потрудиться. А твоя профессия творческая или связана с вербальной активностью? Если нет – приход почему-то мысль о домохозяйке.
да это как бы не профессия, в охране вооруженной работала, туда бы и вернулась по-началу, а так делала 3-ю степень, пока не вытурили...
Quote (АринаС)
9 - как долго я буду за границей? – 42 Ведьма из фраддама – ты как-то в подвешенном состоянии будешь. А туда виза нужна? То ли задержишься дольше чем можно, то ли придется несколько раз летать.
еще как нужна, это закрытая страна, попасть можно только если кто-то из местных даст визу и залог заплатит....там с бюрократией вообще Ж....а пдвешенное состояние, т.к. каждые полгода-год нужно в министерстве продливать, у меня это стресс вызывает....
Quote (АринаС)
10 - останусь ли я там на постоянное жительство? – 40 Изобретатели злого (это – 57 Сладострастие) – ты этого хочешь, причем чтобы тебе это предложили. Но скорее всего сначала нужно будет что-то сделать для того кто предложит, и от этого зависит конечный результат.
да, именно, чтоб предложили. иначе никак....мдяяяя, чувствую в наложницы идти придется
Quote (АринаС)
кто поможет в выезде в Израиль – 65 Абракадабра – у тебя с документами проблемы? Какие-то мелкие бюрократические пакости. Придется видно самой до конца доводить, побегать –пособирать-поуговаривать.
да, с документами....да там не мелкие, не еврейкой я родилась))))ну, посмотрим, главное. что выезд есть!!!!
Quote (АринаС)
на каких условиях будет осуществляться помощь – 31 Защита чародея – условий конкретных нет, нужно просто все сделать правильно, чтобы не возникло претензий.
в этот раз буду умнее, урок был хорошим
Quote (АринаС)
состоится ли вообще мой выезд в Израиль, без ограничений по времени – 77 Владыка фантазий. Когда мешала – сказали, что ты вопрос задала не правильно, ты же не в турпоездку собираешься, туристом точно поедешь (недовольным тоном). Лексику передаю дословно.
хорошо! пусть не злятся эх! спасибки за раскладик! вообще, от него исходит такая энергетика свежести. будто я уречком на море попала, ветерок свежий))))) создает впечатление, что все же поездка будет!
1. Чего хочу я? III «ГЕКАТА» Вы хотите быть привлекательной и сильной женщиной, самостоятельность и соперничество с другими вам даёт силу, подстёгивает. Находить силы признавать и исправлять ошибки, а также научиться делать оценку или переоценку ценностей, чтоб облегчить поиск более правильной мотивации дальнейших действий. Бывает стремление быть хранительницей очага, тихого, истинного и безмятежного счастья, гостеприимной и радушной хозяйкой. Каждому по деяниям его -вы можете быть и Грозной фурией, которая с неистовой одержимостью защищает свое счастье и тех людей кто ей дорог, спокойствие своего дома. (У Гекаты три головы, три разных облика и женщина Геката может быть и скромной, и дерзкой, и покорной, и красивой, и даже иногда глупенькой. но эти три головы служат одному телу, а разные облики это не маски, Геката чутко чувствует, какое проявление в поведении требует ситуация, какой она должна быть - это различные проявления ее единой сути.) 2. Чего хочет моя душа? 69 «ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА» Душа у вас имеет свой мир, она склонна к уединению, и смотрит на окружение с любопытством и стремлением найти в нем, что то очень важное и дорогое для себя, и если она найдет то, что для неё будет смыслом жизни она пойдёт за этим не раздумывая. 3. Как привести к гармонии? 76 «ЖЕСТОКОСТЬ МАРСА» Душа ваша можно сказать очень ранимая, но сильная хотя при этом не переносит бескомпромиссности, давления и нападения, как от окружающих вас людей, так и ваших осознанных попытках добиться чего то силой.
mikka
1. Чего хочу я? 50 «СВЯТОЙ ГРААЛЬ» У вас есть очень сильное и сокровенное желание, всё ваше существо стремиться к его исполнению или достижению, и не малое значение имеет при этом вера. ГРААЛЬ – показывает что то к чему вы стремитесь достичь очень не просто, но только надо не только уметь ставить цели и находить пути их реализации, но и осознавать, что они верны и ведут к нужной цели и нужном направлении 2. Чего хочет моя душа? 23 «ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ И ИХ ПРЕДВОДИТЕЛЬ ПИФОН» Вот и душа ваша не на месте, многое видится не в том свете как оно есть, или принимаемые решения неверны, она очень старается показать или найти верные пути для ликвидации проблемы. 3. Как привести к гармонии? 38 «ЛЕДИ ПЕНГЕРСВИК» Вам придётся проявить выдержку и спокойствие, очень тактично руководствоваться управлением в стремлениях изменить или подтолкнуть ход событий в выбранном направлении. Вам нужно держать под контролем желания и не давать вашей душе увлекаться делить события жизни на верно – не верно, а находить компромисс.
Starshine
1. Чего хочу я? 60 «ЖАДНОСТЬ» Вы имеете страстное стремление к чему-либо, неудержимость в удовлетворении желаний, стремитесь побольше получить во всех направлениях. Большие запросы и желание лучшей жизни - стимул к развитию, но стоит помнить, что во всём нужна мера. Не исключено что вы в поиске новых способов заработка, или новых источников доходов. 2. Чего хочет моя душа? XIX «БЛАГОДАТЬ», ИЛИ «ЛУННОЕ СОЛНЦЕ» Ей так хочется доброты и лю¬бви, ис¬кренности и справедливости, она не против перемен с искоренением пороков и недостатков. Не исключаются и затмения не стоит их страшиться приходит время и она опять приходит в норму. 3. Как привести к гармонии? 71 «СИМВОЛ ПЛАНЕТНОГО ДУХА СОЛНЦА — ОХ» Уверенность и Сила в решении проблем поможет преодолеть все «тёмные пятна». Вам помогут и высшие силы если вы к ним обратитесь. (у вас есть дети?)
1. Чего хочу я? 50 «СВЯТОЙ ГРААЛЬ» У вас есть очень сильное и сокровенное желание, всё ваше существо стремиться к его исполнению или достижению, и не малое значение имеет при этом вера. ГРААЛЬ – показывает что то к чему вы стремитесь достичь очень не просто, но только надо не только уметь ставить цели и находить пути их реализации, но и осознавать, что они верны и ведут к нужной цели и нужном направлении
сокровенное желание - это найти свою любовь, а то все глухо как в танке. получается, все ктоесть напримете сейчас это все ложное...наверное, раз ничего не получается.
2. Чего хочет моя душа? 23 «ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ И ИХ ПРЕДВОДИТЕЛЬ ПИФОН» Вот и душа ваша не на месте, многое видится не в том свете как оно есть, или принимаемые решения неверны, она очень старается показать или найти верные пути для ликвидации проблемы.
да, все верно, я так примерно и чувствую...
3. Как привести к гармонии? 38 «ЛЕДИ ПЕНГЕРСВИК» Вам придётся проявить выдержку и спокойствие, очень тактично руководствоваться управлением в стремлениях изменить или подтолкнуть ход событий в выбранном направлении. Вам нужно держать под контролем желания и не давать вашей душе увлекаться делить события жизни на верно – не верно, а находить компромисс.
1. Чего хочу я? III «ГЕКАТА» Вы хотите быть привлекательной и сильной женщиной, самостоятельность и соперничество с другими вам даёт силу, подстёгивает. Находить силы признавать и исправлять ошибки, а также научиться делать оценку или переоценку ценностей, чтоб облегчить поиск более правильной мотивации дальнейших действий. Бывает стремление быть хранительницей очага, тихого, истинного и безмятежного счастья, гостеприимной и радушной хозяйкой. Каждому по деяниям его -вы можете быть и Грозной фурией, которая с неистовой одержимостью защищает свое счастье и тех людей кто ей дорог, спокойствие своего дома.
всё верно. Я могу и бываю разной. Здесь даже добавить нечего. Хозяйкой домашнего очага нравилось быть больше всего!
Quote (an)
2. Чего хочет моя душа? 69 «ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА» Душа у вас имеет свой мир, она склонна к уединению, и смотрит на окружение с любопытством и стремлением найти в нем, что то очень важное и дорогое для себя, и если она найдет то, что для неё будет смыслом жизни она пойдёт за этим не раздумывая.
Да, точно, последнее время больше люблю проводить одна, хотя мне всегда это было не свойственно. Да и новый смысл тоже ищу...
Quote (an)
3. Как привести к гармонии? 76 «ЖЕСТОКОСТЬ МАРСА» Душа ваша можно сказать очень ранимая, но сильная хотя при этом не переносит бескомпромиссности, давления и нападения, как от окружающих вас людей, так и ваших осознанных попытках добиться чего то силой.
Точно, давления не терплю никакого. Меня легко уговорить, но сила для меня не метод.
an, спасибо большое вам и вашим Теням!!! Они как всегда выводят всё из тени на свет. (простите за каламбур)
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
1. Чего хочу я? 60 «ЖАДНОСТЬ» Вы имеете страстное стремление к чему-либо, неудержимость в удовлетворении желаний, стремитесь побольше получить во всех направлениях. Большие запросы и желание лучшей жизни - стимул к развитию, но стоит помнить, что во всём нужна мера. Не исключено что вы в поиске новых способов заработка, или новых источников доходов.
Да, это верно. Плюс, сейчас у меня есть пара навязчивых желаний, и отсюда недовольство тем, что оно еще пок ане мое. Хочу всего и сразу и не люблю полумер или компромиссов. Хотя, наверное, раз они выпадают, как жадность, от них нужно отказаться?
2. Чего хочет моя душа? XIX «БЛАГОДАТЬ», ИЛИ «ЛУННОЕ СОЛНЦЕ» Ей так хочется доброты и лю¬бви, ис¬кренности и справедливости, она не против перемен с искоренением пороков и недостатков. Не исключаются и затмения не стоит их страшиться приходит время и она опять приходит в норму.
Да, все именно так. Еще я прочитала, что данный аркан свидетельствует о сильных магических способностях:) может, моя душа желает развиваться в этом направлении?:)
3. Как привести к гармонии? 71 «СИМВОЛ ПЛАНЕТНОГО ДУХА СОЛНЦА — ОХ» Уверенность и Сила в решении проблем поможет преодолеть все «тёмные пятна». Вам помогут и высшие силы если вы к ним обратитесь. (у вас есть дети?)
Получается, что мне надо продолжат прилагать усилия к достижению своих желаний? А что за высшие силы и куда к ним обращаться?:) Детей у меня нет
спасибо за расклад. По-моему, получилось очень верно! Надо теперь это осмыслить
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. XX «СТРАШНЫЙ СУД», 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 29 «ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА» 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 45 «ПИОНЫ» 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 51 «АГРИППА» Всё дело в вас, и настрой не очень. и достаётся за дела ваши, Агриппа ведь у нас "магию"(у каждого она своя бывает эта магия, порой и словом убить можно...) применял видимо и ваши дела имеют наказание из той области, возможно в вашей жизни сейчас всё подчинено свпышкам эмоциональным и страсти не шуточные, так бы всё и порозрушили, вот энергетика эта вас тоже сжигает. СТРАШНЫЙ СУД - урок за ошибки, (надо понять за что чтоб 2 раза на одни и теже грабли...) что то должно умереть чтоб потом очистившись можно было воспрянуть к жизни по новому.
инсейн таро Теней Чакровый Расклад " ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА" (это 3-я самостоятельная часть большого расклада Ирины Тризны, все целиком можно найти в теме "Карма")
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ – порчи нет, и личная сила зависит только от ваших вложений в жизнь, т.е. если вы будете надеяться на кого то, то желаемого не получите.
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) ЧЕТЫРЕ ВЕТРА Нет воздействия, но и нет баланса, не предсказуемо «то густо, то пусто»
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) ВААЛВЕРИТ, ВЛАДЫКА СОГЛАШЕ¬НИЙ - вы человек эмоциональный - то они бьют через край то депрессия. Вам трудно сделать выбор, а когда сделаете то приживаете что возможно надо было сделать по другому. На этом вы теряете свою энергетику.
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА - не разделённые чувства вызывают депрессию, и отдаление от любимого человека, причём вы готовы за ним идти, а не он вас ищет. Ваши чувства закрыты, МЛ не видят их, похоже вас закрыли в заточение.
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему НЕКРОМАНТИЯ это порча самой себе от негативного настроя и если использовали магию в прошлом - платить обстоятельствами дальнейшей жизни, могут быть стрессы и психологическое давление.
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛА нет четкой линии поведения мечетесь из одной крайности в другую, надо выбрать одно жёсткое правило поведения и в любой ситуации придерживаться только его.
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские ЛЕДИ ПЕНГЕРСВИК Это хорошая карта, сумеете укротить демонов и всё у вас сложиться хорошо. По раскладу прослеживается метание во всём, и больше всего вы сами своими действиями себе жизнь портите. Работать нужно с п.4 сломать башню в которой вы заперты.
инсейн, нет это вас сделали, и вы там страдаете. то что ваше я расписала в пунктах, а это одиночество вам в тягость Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
romario2008 Чакровый Расклад " ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА" (это 3-я самостоятельная часть большого расклада Ирины Тризны, все целиком можно найти в теме "Карма")
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО И ИХ ПРЕДВОДИТЕЛЬ БЕЛИАЛ – с физическим не порядок пока одно подтягиваешь, другое возникает, здесь есть стороннее воздействие, вы сами создали условия для возникновения этих проблем.
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) КОЛЬЦО ФРАСТРАТЫ – здесь вы на ком то зациклены, кто то очень умело имеет с вас энергетику
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска АГРИППА – тоже проблемы, как у вас отношения с черной магией? Либо сами с этим работаете и в цепочку попадаете, если нет то на вас сделано.
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ если что то не получается ищите виноватых вместо того чтоб посмотреть на проблемы с другой стороны.
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) ЖЕСТОКОСТЬ МАРСА агрессивность и раздражительность как следствие выше сказанных проблем
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские ЖЕРТВА ИСКУШЕНИЯ это испытание, через которое вы должны пройти, искушения и их преодоление. Вот всё и началось 1 чакры и подкрепилось информацией по последней
ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО И ИХ ПРЕДВОДИТЕЛЬ БЕЛИАЛ – с физическим не порядок пока одно подтягиваешь, другое возникает, здесь есть стороннее воздействие, вы сами создали условия для возникновения этих проблем.
Не знай что и сказать вродебы да стараюсь от одного из бавиться тут другое , вот пащет сам создал нууу согласен не магу не как избавиться от старого как хвост за мной тянеться
Quote (an)
КОЛЬЦО ФРАСТРАТЫ – здесь вы на ком то зациклены, кто то очень умело имеет с вас энергетику
да здеся вы правы зациклин вот из-за нее не как и не магу освабадиться верней от пустить не как не палучаеться этого человека
Quote (an)
АГРИППА – тоже проблемы, как у вас отношения с черной магией? Либо сами с этим работаете и в цепочку попадаете, если нет то на вас сделано.
с черной магии нет не связан интересна попадаю может заняться этим, воздействие интересна от нее она этим и не занимаеться нууу даже и незнай что думать
Quote (an)
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ если что то не получается ищите виноватых вместо того чтоб посмотреть на проблемы с другой стороны.
да с нижением интереса точно не чего не ахота карты в руки неидут что удивительно раньше наабарот чесались
Quote (an)
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) ЖЕСТОКОСТЬ МАРСА агрессивность и раздражительность как следствие выше сказанных проблем
Да агресивным стал это точно и раздражительным сам себя понять парой не магу что происходет...((((([spoiler][hide]
" ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА" (это 3-я самостоятельная часть большого расклада Ирины Тризны, все целиком можно найти в теме "Карма")
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. СЛАДОСТРАСТИЕ нормально, воздействий нет
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО И ИХ ПРЕДВОДИТЕЛЬ БЕЛИАЛ неудовлетворенность, возможно мешают обиды на своего партнёра, измен нет?
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) СВЯТАЯ ВОДА нет проблем, старайтесь не зацикливаться на не приятных мыслях и отпускать их по быстрее
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска ГЕКАТА нет воздействия но вы переменчивы.
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему ДОЧЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ здесь вы занимаетесь не своим делом, возможно влияние неудовлетворенности отношений с МЧ
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) АСМОДЕЙ похоже вы очень завязаны на материальном, ощущение что идёте против себя, кто то очень на вас влияет
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские СТРАШНЫЙ СУД Вот вам и по судьбе отработка кармическая, «чистилище на земле».
Это радует... , вроде везде все более или менее....
Quote (an)
неудовлетворенность, возможно мешают обиды на своего партнёра, измен нет?
Неудовлетворенность есть в интимном плане, мы разные....мне надо больше..., а ему в силу возраста старше на 17 лет...уже все реже и реже... Измены .... , кто его знает..проверить не могу...
Quote (an)
СВЯТАЯ ВОДА нет проблем, старайтесь не зацикливаться на не приятных мыслях и отпускать их по быстрее
Да люблю себе мозг повзрывать...и мысли погонять, что да ка бы, да если бы...
Quote (an)
На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска ГЕКАТА нет воздействия но вы переменчивы.
Я как маятник....сейчас люблю, через час могу орать как пожарная сирена и все на 3 буквы послать...
Quote (an)
ДОЧЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ здесь вы занимаетесь не своим делом, возможно влияние неудовлетворенности отношений с МЧ
Я вообще туниядка, не люблю много работать... Может неудовлетворенность и влияет, хочу вообще встретить другого МЧ и начать другие отношения...
Quote (an)
похоже вы очень завязаны на материальном, ощущение что идёте против себя, кто то очень на вас влияет
Да сейчас я практически содержанка, ребенок маленький я сижу дома и это меня убивает... , влияют все родители и МЧ т.к. я полностью от них сейчас завишу... . Очень устала от этого, следовательно иду против самой себя выполняя их наставления и желания, держу сама себя что бы всех не послать далеко...
Quote (an)
На судьбу, проклятия, в том числе и родительские СТРАШНЫЙ СУД Вот вам и по судьбе отработка кармическая, «чистилище на земле».
Это очень плохо... , звучит не очень хорошо... Это как то исправляется? Так то у нас род весь женский достаточно счастливый и обеспеченный, все замужем за очень приличными мужчинами, у всех дети..., материальная сторона так же у всех нормальная...не бедствуем...тьфу, тьфу..
разложила на козла отпущения - по что досталось ей за чужие грехи за что? Асмодей (Дьвол)- за грехи по роду Кто? Агасфер - обиженный человек возможно мужчина. Как снять? Чванство, Сатана отбросить гордыню и обратиться к мастеру
an, хотела бы попросить Вашего совета в отношении трактовки : расклад "Типизация личности" 1. в голове: - козел отпущения-изобретатели злого- символ духа солнца Ох 2. на сердце: обжорство-леди Пенгерсвик- ведьма Эрихто 3. самое главное в жизни человека в данный момент: пионы- дочери человеческие- ведьма из Фраддама 4. светофор: жадность может ли данное сочетание карт говорить о том, что человека насильно втянули в авантюру и возможно даже нанесли сильную эмоциональную травму..всвязи с чем он в данный момент пытается оправдать себя и наказать обидчика? Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пт, 06.05.2011, 19:02
в голове: - козел отпущения-изобретатели злого- символ духа солнца Ох
думает что все шишки ей достались и её подставили, не получила того что ей обещали.
Quote (Aqua_Tofana)
2. на сердце: обжорство-леди Пенгерсвик- ведьма Эрихто
столько на неё свалилось что из домашней женщины превратилась в злую ведьму
Quote (Aqua_Tofana)
3. самое главное в жизни человека в данный момент: пионы- дочери человеческие- ведьма из Фраддама
ведьма из Фраддама заговор устроила, да у неё сил не хватило противник оказался сильнее, а всё дело ввыборе не то партнёрство выбрала и с договором обманули, ей бы успокоиться для начала надо и трезво на ситуацию посмотреть.
Quote (Aqua_Tofana)
4. светофор: жадность
как бы не хапнуть больше того что можно потянуть, однозначно Пионы - первое средство - успокоиться и всё обдумать, у неё адвакат есть? Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
an, спасибо огромное!! насчет адвоката не знаю..но вижу, что ее сильно подставляют.. поскольку с тенями я не настолько хорошо управляюсь, как Вы..вот решила проконсультироваться..мне важно понимать, насколько верно я воспринимаю карты..
а вот скажем, если бы она сама решила кого-то сделать козлом отпущения? тогда эта карта легла бы в последней позиции?
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
а вот скажем, если бы она сама решила кого-то сделать козлом отпущения? тогда эта карта легла бы в последней позиции?
изобретатели злого-козел отпущения- символ духа солнца Ох думаю было бы так задумала сделать зло нашла козла и солнышко всё выгорела как задумала, а раз козёл + изобретатели то козлом сделалали и солнышко выгорела, мучительная картинка хотя что там в чужих головах твориться поди разгадай Формула Души - программа вашей души в этой жизни.