ilka, ваш молодой человек испытывает к вам чувства, которые Тени описывают как "Меч Эскалибур" и "Обжорство".
Занятно... Он достаточно прямолинеен, напорист и честен, в его мыслях нет ничего плохого. Но присутствует некоторая доля ненасытности, желания обладать всем и сразу, неразборчивость может быть даже. Эта колода "старый солдат и не знает слов любви", но в ее терминах я бы сказал, что это страсть.
Сообщение отредактировал Siegfried - Вт, 01.03.2011, 19:21
испытывает к вам чувства, которые Тени описывают как "Меч Эскалибур" и "Обжорство".
я бы сазала что это просто желание обладать(я её хозяин!) и властвовать над вами (бесприкословное подчинение тому как желает хозяин) "Меч Эскалибур" им желали владеть многие и многие, это ведь был знак отличия - КОРОЛЯ! а значит власть и всё что к ней прилагается "Обжорство" иногда это еще и нездоровое стремление захватить что-либо и удержать это у себя. В связках с некоторыми картами может указывать на сильного "энергетического вампира".
an, вполне возможно - негатив из них прет в первую очередь. Но все же среди всех теневых мерзостей, Эскалибур - далеко не самая плохая карта. Скорее даже наоборот. Истинной любви там немного, конечно, но вот что-то такое жгучее и ревнивое может присутствовать. Возможно, как предупреждение. В конце-концов, ревнивцы двадцатилетние и сорокалетние - это две большие разницы.
Занятно... Он достаточно прямолинеен, напорист и честен, в его мыслях нет ничего плохого. Но присутствует некоторая доля ненасытности, желания обладать всем и сразу, неразборчивость может быть даже. Эта колода "старый солдат и не знает слов любви", но в ее терминах я бы сказал, что это страсть.
я бы не сказала что он честен со мной,я его вообще не понимаю...он говорит что ненавидит меня .а сам редко но бывает приходит.говорит тошнит от меня,но это не заметно..А вот желание чтобы я делала всегда все что он хочет это есть.. Да..страсть вроде тоже
Quote (an)
я бы сазала что это просто желание обладать(я её хозяин!) и властвовать над вами (бесприкословное подчинение тому как желает хозяин) "Меч Эскалибур" им желали владеть многие и многие, это ведь был знак отличия - КОРОЛЯ! а значит власть и всё что к ней прилагается "Обжорство" иногда это еще и нездоровое стремление захватить что-либо и удержать это у себя. В связках с некоторыми картами может указывать на сильного "энергетического вампира".
да.он прям в открытую и говорить что почему я допустим не звоню,ведь я должна бегать за ним.. Про вампира.т.е. я может и из за этого не могу отвязаться от него за 4 года?Всегда тянусь к нему? Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Вообще, наверное, an права - странные отношения. Мало любви в Эскалибуре. Именно "нежности и заботы".
у нас ее и нет.наверно.мы уже 4 года не вместе,но бывают моменты когда он все равно что то хочет от меня,а после этого я хочу что-то от него и не могу забыть все равно до сих пор Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Интересная смесь. Неприкаянная душа, человек завязанный на прошлом. Скорее всего, много мест работы сменила, нигде не задерживается надолго. И тянет весь этот груз за собой. Отсюда и озлобленность и соответствующее поведение.
Какое впечатление пытается произвести - Экзорцизм, Сатана, Обратный ход колеса.
Судя по первой карте не старается особо, не заморачивается по этому поводу. Периодически пытается качать права или командовать, но это, скорее, происходит непроизвольно, неосознанно. И вот это колесо - опять отсылки к прошлому. Возможно, пытается выдать себя жертвой обстоятельств, несправедливо обиженной и оскорбленной. Подозреваю, что много говорит о себе.
Как относится к вам - Ведьма из Фраддама, Символ духа Юпитера Бетор.
Не нравится мне первая карта. Человек заискивает, пытается установить контакт, преклоняется перед вашими достоинствами, но при этом способен на подлянку. Вряд ли успешную, с вами ей сил справиться не хватит, но может быть достаточно неприятно.
Сообщение отредактировал Siegfried - Ср, 02.03.2011, 13:44
Спасибо. Надо четче формулировать вопросы, потому что у меня с этим накладки постоянно. Потому что в отношении есть две стороны - какой она видит вас или как пытается в отношении вас себя вести. Получается, что Бетор - это ее поведение, ведьма из Фраддама - это ее видение вас.Это я себе smile Когда я задаю картам вопрос "Как ко мне относится тот-то и тот-то", постоянно получается недостоверный результат. Поэтому надо разбивать четко: "Каким он меня видит. Какую линию поведения избирает". Просто "как относится" еще ни разу не сработало sad P.S. Пока набирал, ваше сообщение пропало. Ну вот по моему раскладу - она видит вас ведьмой из Фраддама и пытается вести себя как дух Юпитера. Т.е. вы для нее выскочка, кто-то, представляющий опасность, вас надо поставить на место. А отношение к вам юпитерианское в самом негативном аспекте - quod licet Jovi non licet bovi. Я же переставил наоборот - вы для нее Юпитер и ведет она себя в отношении вас как ведьма из Фраддама - заискивает. В общем, учиться и учиться.
И, опять же, я по привычке приукрашиваю результат, считаю людей лучше, чем они есть на самом деле - этого тоже не стоит делать. Если сразу возникло негативное ощущение, значит так оно и есть.
Тоже есть такое. Если человек показался мне скотиной с первого взгляда, то даже если выправится ситуация со временем, все равно скотство вылезет рано или поздно. Пока еще ни разу не подводило, хоть и осуждали со стороны сколько раз: "ты видишь в людях только плохое".
Сообщение отредактировал Siegfried - Ср, 02.03.2011, 14:16
Как относится к вам - Ведьма из Фраддама, Символ духа Юпитера Бетор.
Ведьма из Фраддама была повержена более сильным противником - магом - и она считает что вы слабы, куда вам с ней тягаться! Символ духа Юпитера Бетор - Юпитер управляет властью, положением в социуме а значит она считает что шансев реализоваться как специалист у неё больше, вообщем вы для неё не соперница хотя смотря карты которые описывают её стремление произвести впечетление (3 СА) старается показать себя очень сильной и умеющей многое именно магом! это чисто моё видение этих карт Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
an, Сатана - пожалуй, но "Экзорцизм" и "Обратный ход колеса" - карты пассивные. Хотя три СА показательны, конечно. Т.е. все таки есть основания считать, что для нее достаточно важно то, как она выглядит в обществе?
prima, на работе как-то известно о вашем увлечении Таро и магическими практиками? Не совсем в тему вопрос, но может ли ей быть об этом известно?
Сообщение отредактировал Siegfried - Ср, 02.03.2011, 14:34
prima, на работе как-то известно о вашем увлечении Таро? Не совсем в тему вопрос, но может ли ей быть об этом известно?
я сама лично не говорила, но она вполне могла узнать, набрав мои ФИО в поисковике. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Ваш молодой человек видит вас как две черных свечи, магический жезл. Чувствует к вам некромантия и изобретатели злого. Действует в отношении вас - ведьма Эрихто, сладострастие.
Ребус какой-то, но попробуем.
Две черных свечи - карта спокойствия и гармонии, безмятежности. Магический жезл, хоть и является магическим орудием, но не имеет силового значения. Скорее, это беззащитность, необходимость в активных действиях. Такое ощущение, что в ваших отношениях довольно долгое время длится застой, причем вам в них изначально не принадлежала ведущая роль.
В последних четырех картах три - карты манипуляторства. Ведьма Эрихто - некромант, некромантия в чувствах. Туда же изобретатели злого и их предводитель - Белиал. Он добивается своих каких-то целей, в том числе и в чувствах, не особо считаясь с вашими. И сладострастие как основной мотив поведения. Подозреваю, что тема секса в ваших отношениях играла едва ли не ведущую роль. И еще ваш избранник довольно много истерил и капризничал, ведя себя как испорченный ребенок.
Две черных свечи - карта спокойствия и гармонии, безмятежности. Магический жезл, хоть и является магическим орудием, но не имеет силового значения. Скорее, это беззащитность, необходимость в активных действиях. Такое ощущение, что в ваших отношениях довольно долгое время длится застой, причем вам в них изначально не принадлежала ведущая роль.
***да , действительно "в наших отношениях довольно долгое время длится застой, причем мне в них изначально не принадлежала ведущая роль."
Quote (Siegfried)
Он добивается своих каких-то целей, в том числе и в чувствах, не особо считаясь с вашими. И сладострастие как основной мотив поведения. Подозреваю, что тема секса в ваших отношениях играла едва ли не ведущую роль. И еще ваш избранник довольно много истерил и капризничал, ведя себя как испорченный ребенок.
*** да,Вы правы "тема секса в ваших отношениях играла едва ли не ведущую роль. И еще ваш избранник довольно много истерил и капризничал, ведя себя как испорченный ребенок" ,но я почему -то задумалась об этом только сейчас -когда Вы ткнули меня в эту информацию носом. И очень похоже ,что "Он добивается своих каких-то целей, в том числе и в чувствах, не особо считаясь с моими чувствами"...
************************************ Спасибо , информация для размышлений -достаточно для меня неожиданная , я как-то раньше не придавала этим аспектам такого уж значения. -А этот взгляд со стороны - открыл мне глаза на мотивы поведения в последнее время моего МЧ.
Спасибо Вам ещё раз - Ваш расклад для меня , думаю будет очень полезен.
Добрый день. помогите с трактовкой. вопрос: какие действия предпринять чтоб добиться любви МЧ. совсем незнаю почему спросила у теней, так получилось. они сами напросились советы они дали такие: святая вода. что значит - петрушка базилик папоротник что не значит - звезда люцифера шабаш ведьм. что значит - средство защиты от злых духов что не значит - жестокость марса зеркала что значит - монах авель что не значит - страшный суд.
с трактовкой вообще тупик. по 1 позиции если верить Скляровой они предлагают мне приворот чтоли сделать? и не терять надежду. а по второй праздник чтоли? и не выяснять отношения, а лучше дать ключи от квартиры . ну а по третьей вещим снам верить и по себе людей не судят.
как-то нужны более приземленные трактовки, без всяких приворотов и прочей магии. Помогите пожалуйста, кто как видит совет карт?
Сообщение отредактировал murena_72 - Пт, 04.03.2011, 09:37
боже упаси от таких методов. моя религия мне не разрешает. а конкретнее можете прочитать, что карты советуют. интересен взгляд со стороны, так сказать. спасибо.
Сообщение отредактировал murena_72 - Пт, 04.03.2011, 10:21
Да как бы ничего необычного не советуют. Нахождение вместе, совместная работа, выяснение интересов и привычек, "отзеркаливание". Вы можете ему понравиться вполне обычными способами.
S - Сигнификатор. ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА На всю эту ситуацию вам приходиться смотреть со стороны и у вас нет возможности встретиться с этим человеком чтоб прояснить проблемы. 1 - в чем скрывается проблема? ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ Вы не поняли друг друга, каждый по разному воспринял одну и ту же ситуацию и интерпретировал по своему, что привело к какому то своему выводу, отличному от того что предполагалось у оппонента. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? ЛЕНОСТЬ Вы видите что человек просто не настроен с вами общаться, то есть вполне может ответить на ваше «привет», но вот дальше не идёт 3 - более глубокая причина этого? ЖАДНОСТЬ Он хотел намного больше того что получал , он видимо рассчитывал что вы станете для него больше чем просто знакомые, коллеги и тд 4 - есть ли у партнера основания для этого? ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ Думаю есть вы задели в нём очень важные и болевые точки, возможно, что он думает, что вы им манипулировали или управляли по своему желанию 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛА если принять во внимание что он (ТЕОФИЛ) ради определённого благополучия отрёкся от веры – совершил поступок который мучил его, он осознав его, покаялся перед богом, то можно сказать что если вы выберете возможность и просто дружески пообщаетесь, то сможете уладить ваши недопонимания и вернуть хорошие отношения. 6 - как эти изменения повлияют на союз? СВЯТОЙ ГРААЛЬ Можно сказать одним словом - Благо, т.е. хорошие изменения (это только в отношении с этим человеком)
Коллектив
S - Сигнификатор. ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ Это когда люди не знают истинной картины, но всё равно вырабатывают своё мнение и по данному вопросу, хотя и ошибаются, но верят что они всё знают. 1 - в чем скрывается проблема? МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ Они решили что вы всё делаете или не делаете только для себя, и считают виновной в том что вы нанесли «удар» их коллеге 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ И ИХ ПРЕДВОДИТЕЛЬ ПИФОН Ощущаете что с вами ведут борьбу, не видят в вас того человека которого бы хотели уважать и принимать. 3 - более глубокая причина этого? АГАСФЕР Они считают вас виновницей обидевшей человека, который им очень дорог 4 - есть ли у них основания для этого? ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА Нет, они видят всё но это не их дело вмешиваться в ситуацию, их действия ни принесут ни чего хорошего и не изменять её. 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? БЛАГОДАТЬ С ними вам не чего менять, вы им не чего не должны, если люди не видят истинного света то вам этого не изменить 6 - как эти изменения повлияют на союз? ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО Найдут другой предлог или изъян чтоб вас не жаловать.
loronka, расклад Правь. Основная - Тот Кроули, дополнительная -Тени. 08.03.2011
Тени использую впервые, очень интересна ОС
1- Что за интерес у субъекта гадания? Принцесса жезлов - импульс, побуждающий движение вперед. Считает, что поступает правильно. Начался процесс неожиданно, кверент изначально об этом не думал. Полагаю, причиной начала процесса послужили слова/поступки/возможные поступки противоположной кверенту стороны. Вы обиделись. 45 Пионы – причина в молодости и гордости кверента. 2- Есть ли ему противодействие? В чем состоит весомость противной стороны 1 Маг – да, противодействие сильное. Оппонент/главный из нескольких оппонентов – вероятно, мужчина, старше кверента, всего добившийся сам и считающий, что никто ему не помеха, берет нахрапом. Но его сила скорее и есть в этом напоре, а не в фактах и уликах. Обе стороны эмоционально, энергетически похожи. Родственники? 22 Шут – его деяния тщетны. 3- Что было сделано вопрошающим для начала или дальнейшего продвижения его дела? Здесь может быть выражено даже просто наличие его вины. 7 чаш - это поведение кверента, из-за которого ее считают неспособной к ответственным поступкам. 56 Чванство – да, из-за поведения кверента. Вероятно, гордости. 4- Имеются ли против него какие-либо улики, доказательства, компрометирующие материалы? 5 мечей – нет, либо кверент считает, что их мало/они незначительны. 28 Кольцо Фрастраты – карта означает какое-то воздействие, связанное с «надеванием шор». Вы чего-то не знаете, документы серьезнее или их больше, чем вы думаете. 5 - Что ему следует предпринять в ближайшее время? 9 Отшельник - необходимо еще раз все обдумать, произвести стратегическое отступление и переформировать ряды. Кверенту нужно спросить себя – а так ли он прав? Может быть, в этой ситуации можно урегулировать вопрос как-то иначе? 43 Трава Анжелика – вы под защитой. 6 - Существует ли сейчас угроза для жизни, здоровья или собственности вопрошающего? 8 мечи - да, но незначительная. 24 Дочери человеческие – неверный выбор. 7 - Понадобится ли ему адвокат, консультант-юрист? 5 жезлов – возможно. 2 Лилит – слабое звено. Да, скорее всего, понадобиться помощь компетентного человека. 8- Будут ли у него судебные издержки? 7 мечей – да. 5 Ариман – да. 9 - Появятся ли в процессе судебного разбирательства или, например, следствия какие-либо новые факты, свидетельствующие в пользу вопрошающего? 7 Колесница - да. Хотя это похоже на возражение на словах, полемику с противником, убеждение суда. 71 Символ планетного духа – Ох – вы под защитой планетного духа, проблема будет успешно решена. 10 - Появятся ли какие-либо факты, документы или свидетели против него? 3 Императрица – да. 59 Леность – да, и причина – в лени кверента. Вы что-то недосмотрели, не приняли в серьез, не сделали. 11 - Решение. Постановление. Приговор. Или: чем дело кончится? Рыцарь жезлов – карта хороших новостей. Если и не выиграете, то придете к соглашению. 19 Благодать – договор, соглашение.
Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
АринаС, моя ОС пока предварительная,т.к. процесс предстоит ещё долгий как я понимаю
Quote (АринаС)
1- Что за интерес у субъекта гадания? Принцесса жезлов - импульс, побуждающий движение вперед. Считает, что поступает правильно. Начался процесс неожиданно, кверент изначально об этом не думал. Полагаю, причиной начала процесса послужили слова/поступки/возможные поступки противоположной кверенту стороны. Вы обиделись. 45 Пионы – причина в молодости и гордости кверента.
Да,правильно считаю что поступаю правильно и изначально об этом не думала,можно сказать что и обиделась,а дело всё в доме,где сейчас проживаю с семьёй,прописана и хочу получить ордер на жильё т.к. по закону мне должны его выдать.Изначально жильё было практически в нежилом состоянии,никому не было нужно,когда-же мы его отремонтировали,привели в нормальный вид сразу всем стало нужно,жильё принадлежит государству и было выдано моему мужу как молодому специалисту.
Quote (АринаС)
2- Есть ли ему противодействие? В чем состоит весомость противной стороны 1 Маг – да, противодействие сильное. Оппонент/главный из нескольких оппонентов – вероятно, мужчина, старше кверента, всего добившийся сам и считающий, что никто ему не помеха, берет нахрапом. Но его сила скорее и есть в этом напоре, а не в фактах и уликах. Обе стороны эмоционально, энергетически похожи. Родственники? 22 Шут – его деяния тщетны.
Да,оппонент действительно мужчина,но не родственник,это местный батюшка,дело в том что дом находится возле церкви и он говорит что у него есть документы что дом принадлежит церкви(в чём я сильно сомневаюсь),т.к. когда-то это была территория церкви,но по-моему это полнейший бред,т.к. другие квартиры в доме давно приватизированы и тех документов никто в глаза не видел.Очень радует что сила его не в фактах,я очень на это надеюсь
Quote (АринаС)
3- Что было сделано вопрошающим для начала или дальнейшего продвижения его дела? Здесь может быть выражено даже просто наличие его вины. 7 чаш - это поведение кверента, из-за которого ее считают неспособной к ответственным поступкам. 56 Чванство – да, из-за поведения кверента. Вероятно, гордости.
Что меня никто серьёзно не воспринимает это может быть,ведь я никто против всеми любимого батюшки,ещё меня эта ситуация мягко говоря бесит,поетому моё поведение могло быть соответственным.
Quote (АринаС)
4- Имеются ли против него какие-либо улики, доказательства, компрометирующие материалы? 5 мечей – нет, либо кверент считает, что их мало/они незначительны. 28 Кольцо Фрастраты – карта означает какое-то воздействие, связанное с «надеванием шор». Вы чего-то не знаете, документы серьезнее или их больше, чем вы думаете.
возможно что-то ещё и вылезет о чём я не догадываюсь
Quote (АринаС)
5 - Что ему следует предпринять в ближайшее время? 9 Отшельник - необходимо еще раз все обдумать, произвести стратегическое отступление и переформировать ряды. Кверенту нужно спросить себя – а так ли он прав? Может быть, в этой ситуации можно урегулировать вопрос как-то иначе? 43 Трава Анжелика – вы под защитой.
как-то иначе это возместить мне деньги потраченные на ремонт,такой разговор был,но увы дальше разговора пока не пошло
Quote (АринаС)
6 - Существует ли сейчас угроза для жизни, здоровья или собственности вопрошающего? 8 мечи - да, но незначительная. 24 Дочери человеческие – неверный выбор.
а как понимать неверный выбор?
Quote (АринаС)
7 - Понадобится ли ему адвокат, консультант-юрист? 5 жезлов – возможно. 2 Лилит – слабое звено. Да, скорее всего, понадобиться помощь компетентного человека.
прийму во внимание,пока действовали своими силами
Quote (АринаС)
8- Будут ли у него судебные издержки? 7 мечей – да. 5 Ариман – да.
в суд планирую подавать
Quote (АринаС)
9 - Появятся ли в процессе судебного разбирательства или, например, следствия какие-либо новые факты, свидетельствующие в пользу вопрошающего? 7 Колесница - да. Хотя это похоже на возражение на словах, полемику с противником, убеждение суда. 71 Символ планетного духа – Ох – вы под защитой планетного духа, проблема будет успешно решена.
убеждать коненчно прийдётся и доказывать правоту
Quote (АринаС)
10 - Появятся ли какие-либо факты, документы или свидетели против него? 3 Императрица – да. 59 Леность – да, и причина – в лени кверента. Вы что-то недосмотрели, не приняли в серьез, не сделали.
тоже может быть,мы не сложили акт о состоянии дома,нам в этом отказали,но видимо нужно было настоять
Quote (АринаС)
11 - Решение. Постановление. Приговор. Или: чем дело кончится? Рыцарь жезлов – карта хороших новостей. Если и не выиграете, то придете к соглашению. 19 Благодать – договор, соглашение.
тут как я понимаю может быть принятие решения о выдаче ордера или возмещение затраченных денежных средств
loronka, большое спасибо за такую подробную ОС! Для нас с Тенями это хорошее начало
Quote (loronka)
Да,оппонент действительно мужчина,но не родственник,это местный батюшка,дело в том что дом находится возле церкви и он говорит что у него есть документы что дом принадлежит церкви(в чём я сильно сомневаюсь),т.к. когда-то это была территория церкви,но по-моему это полнейший бред,т.к. другие квартиры в доме давно приватизированы и тех документов никто в глаза не видел.Очень радует что сила его не в фактах,я очень на это надеюсь
Энергетика у вас схожа может быть вот почему: он очень агрессивен - это плохо для священника, не по сану (мог бы и о 7 смертных грехах вспомнить, все-таки Бог и церковь - разные вещи, особенно в наше время); а вы гадаете, т. е. в смысле церкви "грешите". Т. е. он "священник с минусом" и вы "грешница" И еще почему-то мне карта показала, что этот мужчина по столу стучит, видно очень эмоционально и напористо себя ведет.
Quote (loronka)
а как понимать неверный выбор?
Эта позиция, боюсь, для вас не очень хороша. Ведь у вас 2 варианта - деньги или ордер. Сейчас, пока нет суда, угроза вам незначительна - он думает, что выиграет. Но если ситуация будет складываться не в его интересах, и суд предложит вам выбор из этих 2 вариантов-надо хорошо подумать. Неверный выбор может повлечь настоящую угрозу. Мало ли фанатиков в числе прихожан Но думаю карта говорит лишь хорошо подумать, что выбрать, ведь все другие - позитивные
Да и в общем говоря, у вас несколько карт защиты. Думаю, что все-таки где-то ваш Ангел-хранитель старается
Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
Энергетика у вас схожа может быть вот почему: он очень агрессивен - это плохо для священника, не по сану (мог бы и о 7 смертных грехах вспомнить, все-таки Бог и церковь - разные вещи, особенно в наше время); а вы гадаете, т. е. в смысле церкви "грешите". Т. е. он "священник с минусом" и вы "грешница" И еще почему-то мне карта показала, что этот мужчина по столу стучит, видно очень эмоционально и напористо себя ведет.
может быть,что он не святой это понятно,вот только насчёт емоциональности незнаю,лично не знакома,т.к. в церковь не хожу из-за него же,ну и со мной всё понятно
Quote (АринаС)
деньги или ордер
мне и то и то подойдёт
Quote (АринаС)
Мало ли фанатиков в числе прихожан Но думаю карта говорит лишь хорошо подумать, что выбрать, ведь все другие - позитивные
фанатиков хватает,от них постоянно идёт негатив,но у них руки коротки,спасибо ещё раз
1суть проблемы ЛЮЦИФЕР Он для вас самый важный вопрос, который вы пытаетесь решить – важный человек вашей жизни 2суть человека АГАСФЕР человек не может довольствоваться тем, что имеет и всё время ищет то, что может принести ему удовлетворение и возможно прощение за совершённое в прошлом. 3что будет помогать ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ Умение видеть не то что бросается в глаза, а то, что создаёт тень, вам стоит применить свою интуицию, а не желание, посмотрите на ситуацию как бы стороннего человека, который не включает свои страхи, переживания, а просто анализирует то, что есть перед ним. 4что против БЛАГОДАТЬ Ни чего особо против, если учесть что это опять же лунное солнце, то стоит и использовать п.4 – свет луны - я бы сказала, используйте лучшее что у вас есть женскую логику и интуицию! 5сильная сторона АРИМАН Не знаю можно ли так считать, что это сильно, но попробовать использовать можно – отношения, секс без обязательств, как стремление получить радость в отношениях без оков(такой вариант обычно устраивает МЛ, но девушек редко). 6слабая сторона МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ Отсутствие действий с его стороны, если вам этого хочется вам самой придётся прикладывать усилия чтоб получить желаемое. То что отношения могут держаться только на сексе. 7наилучший исход ГНЕВ Не уравновешенность эмоций и ситуации (всегда в тонусе!) и при этом человек предпочитает во всем быть хозяином положения и стремится, чтобы последнее слово оставалось за ним, или как он желает или ни как. 8наихудший исход МАГИЧЕСКИЙ КРУГ Замкнуться в этом кругу и кружить и кружить в нем годами не решая и не продвигаясь к какому то итогу- вечные любовники, вечные давай потом. 9Дар НЕБЕС X ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА у вас есть вероятность получить желанное из прошлого, возможно даже и получите.
а МЧ проявляет какие то действия в отношении Вас?
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Ср, 09.03.2011, 12:47