Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на ТАРО ТЕНЕЙ - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на ТАРО ТЕНЕЙ - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на ТАРО ТЕНЕЙ
ВалерияДата: Сб, 04.10.2008, 19:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Практикуем и обсуждаем расклады на Таро Теней.

При выкладывании раскладов необходимо указывать позиции и карты, выпавшие на эти позиции.

При просьбе о помощи в толковании расклада необходимо указывать свои трактовки выпавших карт.

ГАЛЕРЕЯ КОЛОДЫ

Теория

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 19.10.2013, 23:55

nastya86Дата: Вт, 01.03.2011, 00:12 | Сообщение # 361
Признанный
Siegfried, спасибо. все там и возможно, по крайней мере в бижайшие месяцы biggrin

КОТЕНАДата: Вт, 01.03.2011, 10:49 | Сообщение # 362
Пользователь
Siegfried, спасибо огромное за расклад
Quote (Siegfried)

Складывается ощущение, что он лицемерит, имитируя нежные чувства, но при этом обхаживает вас, имея какой-то свой интерес.

очень похоже, я тоже так считаю, только не пойму его интерес, его же никто не заставляет

спасибо за расклад огромное, я тоже так предполагала

SiegfriedДата: Вт, 01.03.2011, 19:21 | Сообщение # 363

ilka, ваш молодой человек испытывает к вам чувства, которые Тени описывают как "Меч Эскалибур" и "Обжорство".

Занятно... Он достаточно прямолинеен, напорист и честен, в его мыслях нет ничего плохого. Но присутствует некоторая доля ненасытности, желания обладать всем и сразу, неразборчивость может быть даже. Эта колода "старый солдат и не знает слов любви", но в ее терминах я бы сказал, что это страсть.

Сообщение отредактировал Siegfried - Вт, 01.03.2011, 19:21

anДата: Вт, 01.03.2011, 19:54 | Сообщение # 364
Старейшина
Siegfried,
Quote (Siegfried)
испытывает к вам чувства, которые Тени описывают как "Меч Эскалибур" и "Обжорство".

я бы сазала что это просто желание обладать(я её хозяин!) и властвовать над вами (бесприкословное подчинение тому как желает хозяин)
"Меч Эскалибур" им желали владеть многие и многие, это ведь был знак отличия - КОРОЛЯ! а значит власть и всё что к ней прилагается
"Обжорство" иногда это еще и нездоровое стремление захватить что-либо и удержать это у себя. В связках с некоторыми картами может указывать на сильного "энергетического вампира".

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

SiegfriedДата: Вт, 01.03.2011, 20:30 | Сообщение # 365

an, вполне возможно - негатив из них прет в первую очередь. Но все же среди всех теневых мерзостей, Эскалибур - далеко не самая плохая карта. Скорее даже наоборот. Истинной любви там немного, конечно, но вот что-то такое жгучее и ревнивое может присутствовать. Возможно, как предупреждение. В конце-концов, ревнивцы двадцатилетние и сорокалетние - это две большие разницы.

ilkaДата: Ср, 02.03.2011, 11:23 | Сообщение # 366
Старейшина
Quote (Siegfried)
Занятно... Он достаточно прямолинеен, напорист и честен, в его мыслях нет ничего плохого. Но присутствует некоторая доля ненасытности, желания обладать всем и сразу, неразборчивость может быть даже. Эта колода "старый солдат и не знает слов любви", но в ее терминах я бы сказал, что это страсть.

я бы не сказала что он честен со мной,я его вообще не понимаю...он говорит что ненавидит меня .а сам редко но бывает приходит.говорит тошнит от меня,но это не заметно..А вот желание чтобы я делала всегда все что он хочет это есть.. surprised Да..страсть вроде тоже
Quote (an)
я бы сазала что это просто желание обладать(я её хозяин!) и властвовать над вами (бесприкословное подчинение тому как желает хозяин) "Меч Эскалибур" им желали владеть многие и многие, это ведь был знак отличия - КОРОЛЯ! а значит власть и всё что к ней прилагается "Обжорство" иногда это еще и нездоровое стремление захватить что-либо и удержать это у себя. В связках с некоторыми картами может указывать на сильного "энергетического вампира".

да.он прям в открытую и говорить что почему я допустим не звоню,ведь я должна бегать за ним..
Про вампира.т.е. я может и из за этого не могу отвязаться от него за 4 года?Всегда тянусь к нему?

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

SiegfriedДата: Ср, 02.03.2011, 11:52 | Сообщение # 367

А вы приворотами не баловались? Рано, конечно, но мало ли...

ilkaДата: Ср, 02.03.2011, 12:26 | Сообщение # 368
Старейшина
Quote (Siegfried)
А вы приворотами не баловались? Рано, конечно, но мало ли...

нет конечно..я против такого. happy

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

SiegfriedДата: Ср, 02.03.2011, 12:33 | Сообщение # 369

Ну... За ОС спасибо, буду знать.

Вообще, наверное, an права - странные отношения. Мало любви в Эскалибуре. Именно "нежности и заботы".

ilkaДата: Ср, 02.03.2011, 12:36 | Сообщение # 370
Старейшина
Quote (Siegfried)
Вообще, наверное, an права - странные отношения. Мало любви в Эскалибуре. Именно "нежности и заботы".

у нас ее и нет.наверно.мы уже 4 года не вместе,но бывают моменты когда он все равно что то хочет от меня,а после этого я хочу что-то от него и не могу забыть все равно до сих пор angry

SiegfriedДата: Ср, 02.03.2011, 13:44 | Сообщение # 371

prima, ваш расклад

Сообщение отредактировал Siegfried - Ср, 02.03.2011, 13:44

primaДата: Ср, 02.03.2011, 13:52 | Сообщение # 372
Модератор
Siegfried, спасибо за расклад. Что могу сказать:

Доступно только для пользователей

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

SiegfriedДата: Ср, 02.03.2011, 14:03 | Сообщение # 373

Спасибо. Надо четче формулировать вопросы, потому что у меня с этим накладки постоянно. Потому что в отношении есть две стороны - какой она видит вас или как пытается в отношении вас себя вести. Получается, что Бетор - это ее поведение, ведьма из Фраддама - это ее видение вас.Это я себе smile Когда я задаю картам вопрос "Как ко мне относится тот-то и тот-то", постоянно получается недостоверный результат. Поэтому надо разбивать четко: "Каким он меня видит. Какую линию поведения избирает". Просто "как относится" еще ни разу не сработало sad
P.S. Пока набирал, ваше сообщение пропало.
Ну вот по моему раскладу - она видит вас ведьмой из Фраддама и пытается вести себя как дух Юпитера. Т.е. вы для нее выскочка, кто-то, представляющий опасность, вас надо поставить на место. А отношение к вам юпитерианское в самом негативном аспекте - quod licet Jovi non licet bovi.
Я же переставил наоборот - вы для нее Юпитер и ведет она себя в отношении вас как ведьма из Фраддама - заискивает. В общем, учиться и учиться.

И, опять же, я по привычке приукрашиваю результат, считаю людей лучше, чем они есть на самом деле - этого тоже не стоит делать. Если сразу возникло негативное ощущение, значит так оно и есть.

primaДата: Ср, 02.03.2011, 14:13 | Сообщение # 374
Модератор
Siegfried, ну вы погодите.

Какой вариант верен ещё не известно, потому как я могу не так понимать то, что чувствую от неё (хотя обычно не ошибаюсь).

Quote (Siegfried)
quod licet Jovi non licet bovi.

а по-русски? sad

SiegfriedДата: Ср, 02.03.2011, 14:14 | Сообщение # 375

Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.

Quote (prima)
(хотя обычно не ошибаюсь).

Тоже есть такое. Если человек показался мне скотиной с первого взгляда, то даже если выправится ситуация со временем, все равно скотство вылезет рано или поздно. Пока еще ни разу не подводило, хоть и осуждали со стороны сколько раз: "ты видишь в людях только плохое".

Сообщение отредактировал Siegfried - Ср, 02.03.2011, 14:16

anДата: Ср, 02.03.2011, 14:30 | Сообщение # 376
Старейшина
Siegfried,
Quote (Siegfried)
Как относится к вам - Ведьма из Фраддама, Символ духа Юпитера Бетор.

Ведьма из Фраддама была повержена более сильным противником - магом - и она считает что вы слабы, куда вам с ней тягаться!
Символ духа Юпитера Бетор - Юпитер управляет властью, положением в социуме а значит она считает что шансев реализоваться как специалист у неё больше,
вообщем вы для неё не соперница хотя смотря карты которые описывают её стремление произвести впечетление (3 СА) старается показать себя очень сильной и умеющей многое именно магом!
это чисто моё видение этих карт

SiegfriedДата: Ср, 02.03.2011, 14:32 | Сообщение # 377

an, Сатана - пожалуй, но "Экзорцизм" и "Обратный ход колеса" - карты пассивные. Хотя три СА показательны, конечно. Т.е. все таки есть основания считать, что для нее достаточно важно то, как она выглядит в обществе?

prima, на работе как-то известно о вашем увлечении Таро и магическими практиками? Не совсем в тему вопрос, но может ли ей быть об этом известно?

Сообщение отредактировал Siegfried - Ср, 02.03.2011, 14:34

primaДата: Ср, 02.03.2011, 14:38 | Сообщение # 378
Модератор
Quote (Siegfried)
prima, на работе как-то известно о вашем увлечении Таро? Не совсем в тему вопрос, но может ли ей быть об этом известно?

я сама лично не говорила, но она вполне могла узнать, набрав мои ФИО в поисковике.

SiegfriedДата: Ср, 02.03.2011, 18:38 | Сообщение # 379

Lotos. Разбил вопрос на три подвопроса.

Ваш молодой человек видит вас как две черных свечи, магический жезл.
Чувствует к вам некромантия и изобретатели злого.
Действует в отношении вас - ведьма Эрихто, сладострастие.

Ребус какой-то, но попробуем.

Две черных свечи - карта спокойствия и гармонии, безмятежности. Магический жезл, хоть и является магическим орудием, но не имеет силового значения. Скорее, это беззащитность, необходимость в активных действиях. Такое ощущение, что в ваших отношениях довольно долгое время длится застой, причем вам в них изначально не принадлежала ведущая роль.

В последних четырех картах три - карты манипуляторства. Ведьма Эрихто - некромант, некромантия в чувствах. Туда же изобретатели злого и их предводитель - Белиал. Он добивается своих каких-то целей, в том числе и в чувствах, не особо считаясь с вашими. И сладострастие как основной мотив поведения. Подозреваю, что тема секса в ваших отношениях играла едва ли не ведущую роль. И еще ваш избранник довольно много истерил и капризничал, ведя себя как испорченный ребенок.

Вот как-то так.

LotosДата: Ср, 02.03.2011, 19:44 | Сообщение # 380

Siegfried !!!

Спасибо Вам большое !!! Вот моя ОС :

Quote (Siegfried)
Две черных свечи - карта спокойствия и гармонии, безмятежности. Магический жезл, хоть и является магическим орудием, но не имеет силового значения. Скорее, это беззащитность, необходимость в активных действиях. Такое ощущение, что в ваших отношениях довольно долгое время длится застой, причем вам в них изначально не принадлежала ведущая роль.

***да , действительно "в наших отношениях довольно долгое время длится застой, причем мне в них изначально не принадлежала ведущая роль."

Quote (Siegfried)
Он добивается своих каких-то целей, в том числе и в чувствах, не особо считаясь с вашими. И сладострастие как основной мотив поведения. Подозреваю, что тема секса в ваших отношениях играла едва ли не ведущую роль. И еще ваш избранник довольно много истерил и капризничал, ведя себя как испорченный ребенок.

*** да,Вы правы "тема секса в ваших отношениях играла едва ли не ведущую роль. И еще ваш избранник довольно много истерил и капризничал, ведя себя как испорченный ребенок" ,но я почему -то задумалась об этом только сейчас -когда Вы ткнули меня в эту информацию носом.
И очень похоже ,что "Он добивается своих каких-то целей, в том числе и в чувствах, не особо считаясь с моими чувствами"...

Спасибо , информация для размышлений -достаточно для меня неожиданная , я как-то раньше не придавала этим аспектам такого уж значения.
-А этот взгляд со стороны - открыл мне глаза на мотивы поведения в последнее время моего МЧ.

Спасибо Вам ещё раз - Ваш расклад для меня , думаю будет очень полезен.

murena_72Дата: Пт, 04.03.2011, 09:32 | Сообщение # 381
Пользователь
Добрый день. помогите с трактовкой. вопрос: какие действия предпринять чтоб добиться любви МЧ.
совсем незнаю почему спросила у теней, так получилось. они сами напросились biggrin
советы они дали такие:
святая вода.
что значит - петрушка базилик папоротник
что не значит - звезда люцифера
шабаш ведьм.
что значит - средство защиты от злых духов
что не значит - жестокость марса
зеркала
что значит - монах авель
что не значит - страшный суд.

с трактовкой вообще тупик. по 1 позиции если верить Скляровой они предлагают мне приворот чтоли сделать? и не терять надежду. а по второй праздник чтоли? и не выяснять отношения, а лучше дать ключи от квартиры biggrin . ну а по третьей вещим снам верить и по себе людей не судят.

как-то нужны более приземленные трактовки, без всяких приворотов и прочей магии. Помогите пожалуйста, кто как видит совет карт?

Сообщение отредактировал murena_72 - Пт, 04.03.2011, 09:37

SiegfriedДата: Пт, 04.03.2011, 10:16 | Сообщение # 382

Первая позиция означает НЕ ДЕЛАТЬ приворот (что не значит - звезда Люцифера - карта приворотов).

Да и в целом ощущение такое, что вам рекомендуют традиционные способы - без негатива, приворотов и подавления воли.

murena_72Дата: Пт, 04.03.2011, 10:20 | Сообщение # 383
Пользователь
Quote (Siegfried)
приворотов и подавления воли.

боже упаси от таких методов. моя религия мне не разрешает.
а конкретнее можете прочитать, что карты советуют. интересен взгляд со стороны, так сказать. спасибо.

Сообщение отредактировал murena_72 - Пт, 04.03.2011, 10:21

SiegfriedДата: Пт, 04.03.2011, 10:33 | Сообщение # 384

Да как бы ничего необычного не советуют. Нахождение вместе, совместная работа, выяснение интересов и привычек, "отзеркаливание". Вы можете ему понравиться вполне обычными способами.

anДата: Пн, 07.03.2011, 09:30 | Сообщение # 385
Старейшина
Soleilw
Плохое отношение
МЧ

Коллектив

АринаСДата: Вт, 08.03.2011, 16:20 | Сообщение # 386
Пользователь
loronka, расклад Правь.
Основная - Тот Кроули, дополнительная -Тени. 08.03.2011

Тени использую впервые, очень интересна ОС biggrin

Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись
И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь

Ко мне только на "ты"

loronkaДата: Вт, 08.03.2011, 18:14 | Сообщение # 387
Узнаваемый
АринаС, моя ОС пока предварительная,т.к. процесс предстоит ещё долгий как я понимаю
спасибо!!!

АринаСДата: Вт, 08.03.2011, 18:34 | Сообщение # 388
Пользователь
loronka, большое спасибо за такую подробную ОС! Для нас с Тенями это хорошее начало biggrin

Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись
И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь

Ко мне только на "ты"

loronkaДата: Вт, 08.03.2011, 18:47 | Сообщение # 389
Узнаваемый
Quote (АринаС)
Энергетика у вас схожа может быть вот почему: он очень агрессивен - это плохо для священника, не по сану (мог бы и о 7 смертных грехах вспомнить, все-таки Бог и церковь - разные вещи, особенно в наше время); а вы гадаете, т. е. в смысле церкви "грешите". Т. е. он "священник с минусом" и вы "грешница" И еще почему-то мне карта показала, что этот мужчина по столу стучит, видно очень эмоционально и напористо себя ведет.

может быть,что он не святой это понятно,вот только насчёт емоциональности незнаю,лично не знакома,т.к. в церковь не хожу из-за него же,ну и со мной всё понятно wink
Quote (АринаС)
деньги или ордер
мне и то и то подойдёт smile
Quote (АринаС)
Мало ли фанатиков в числе прихожан Но думаю карта говорит лишь хорошо подумать, что выбрать, ведь все другие - позитивные
фанатиков хватает,от них постоянно идёт негатив,но у них руки коротки,спасибо ещё раз smile

anДата: Ср, 09.03.2011, 12:40 | Сообщение # 390
Старейшина
kksuha23081986

"ДАР НЕБЕС"

Сообщение отредактировал an - Ср, 09.03.2011, 12:47

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz