Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на ТАРО ТЕНЕЙ - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на ТАРО ТЕНЕЙ - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на ТАРО ТЕНЕЙ
ВалерияДата: Сб, 04.10.2008, 19:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Практикуем и обсуждаем расклады на Таро Теней.

При выкладывании раскладов необходимо указывать позиции и карты, выпавшие на эти позиции.

При просьбе о помощи в толковании расклада необходимо указывать свои трактовки выпавших карт.

ГАЛЕРЕЯ КОЛОДЫ

Теория

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 19.10.2013, 23:55

annetДата: Пн, 21.02.2011, 13:34 | Сообщение # 331
Новичок
Quote (an)
1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ вся проблема в пассивности ваших действий по развитию ваших отношений, чтобы решилось, необходимо приложить усилия, проявить активность вам, самой всё тащить.
я пытаюсь,что-то делаю...тащу все на себе

2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле СЛАДОСТРАСТИЕ вас устраивает сексуальная сторона этих отношений

верно

3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле БЛАГОДАТЬ, ИЛИ ЛУННОЕ СОЛНЦЕ раскрывает все, что скрыто в тени, любые пятна становятся видны на солнце, раскрываются пороки и недостатки, видимый успех потихоньку блекнет, вы видите то, что раньше не замечали и считали прекрасным, а оно начинает терять блеск.

да,ситуация оказала мне ,что не тем людям я доаверяла.да и сама себя вела неправильно

4 – предварительные итоги (2-3 недели) СВЯТОЙ ГРААЛЬ вы будете стремиться к своим желаниям и мечтам, так хочется найти своё благополучие, только это порой очень трудно или вообще не достижимо, но мы всегда надеемся, что именно я и добьюсь не достижимого.
да..надежда есть

5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели СВЯТАЯ ВОДА очиститься, освободиться от заблуждений, взглянуть на ситуацию ясным взглядом, свободным от предрассудков и защитить себя от стороннего влияния.

я пытаюсь защититься.все делаю сама своими чувствами

6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ И ИХ ПРЕДВОДИТЕЛЬ ПИФОН подчёркивает п.5 Не принимать решения под воздействием мнения навязываемого окружающими, многое можете видеть не в том свете или преувеличивать, а неверные шаги не решат ваши проблемы. Всегда вырабатывайте своё мнение, а не заменяйте его чужим, которое вам настойчиво может навязывать окружение.

думаю навязывают большеи моему молодому человеку

7 – итог дела ЗАЩИТА И МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ЧАРОДЕЯ Вам предстоит просчитывать ходы и различные варианты и вероятности, надо будет использовать защиту своих убеждений, от других людей. Соблюдая особую осторожность при ведении дел, следуя законам логики и здравого смысла в отношениях с людьми, вы будите защищены от любых неприятностей.

надеюсь

немного больше похоже на ситуацию моего мч нежели чем моя.хотя нас обоих окружает общество,которое против наших с ним отношений

anДата: Вт, 22.02.2011, 11:52 | Сообщение # 332
Старейшина
kksuha23081986

РАСКЛАД ВАШИХ ЦЕЛЕЙ В ЖИЗНИ И ВАШИ МОТИВЫ

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

heavenlyДата: Вт, 22.02.2011, 15:01 | Сообщение # 333
Признанный
an, ОС к раскладу

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! smile

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

anДата: Вт, 22.02.2011, 15:21 | Сообщение # 334
Старейшина
kksuha23081986,
Quote (kksuha23081986)
Не очень поняла этот пункт. Значит ли это, что я стану такой женщиной, или это символизирует какую-то ситуацию?

карты совета, потому что относительно этой карты, Спрашивающий может действовать, чтобы управлять своими будущими энергиями
из этого пункта нада понять в чём вы можете выиграть и в чём можете проиграть, ведь в каждой ситуации нам приходиться решать как действовать, а зная что можно проявить различные грани ЛИЛИТ, можно понять как принять нужное решение. учитывая что она сама принимала решения как строить свою жизнь, вы тоже будете сами ответственны за принятия решений и порой за важные - судьбоносные, а порой из за них придётся идти на компрмисс - жертвовать чем то.

SoleilwДата: Пт, 25.02.2011, 21:16 | Сообщение # 335
Старейшина
an

SiegfriedДата: Вс, 27.02.2011, 18:13 | Сообщение # 336

Долго думал, решился, в конце концов. Распечатал колоду на бумаге - учитывая эскизность картинок вполне неплохо получилось. На мои вопросы ответила довольно четко, картинка не вступила в противоречие с имеющимися фактами и ранее использовавшимися раскладами.

Порадовало мнение колоды обо мне:

Привидение, Агасфер, Св. грааль и Магический круг (два туза в терминах обычного классики, если они вообще применимы к этому, скорее, оракулу, чем таро).

Меня действительно преследует прошлое, являясь призраками и требуя решение и я никак не могу найти свое место, странствуя подобно Вечному Жиду. С граалем и кругом сложнее - я ожидал более негативных карт. Впрочем, колоде виднее.

Интересно, почему данная колода не прорабатывается на форуме? Она неординарная и достаточно энергоемкая, ее активно используют некоторые посетители. Неужели не возникало желания поделиться наработками? Информации в целом по сети очень мало, эгрегор колоды, по сути, активно формируется участниками, а сама она живет своей жизнью, оставив позади создательницу.

Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 27.02.2011, 18:15

SiegfriedДата: Вс, 27.02.2011, 18:38 | Сообщение # 337

Кролик LEXX

Кролик Alessa

Кролик Семечка

Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 27.02.2011, 19:06

AlessaДата: Вс, 27.02.2011, 19:04 | Сообщение # 338
Узнаваемый
Siegfried, Спасибо за расклад! Я так и думла, что я ему понравилась. А то, что мы так и останемся друзьями я думаю, это правда. Это не из-за разных интересов, но на это есть другие причины! Спасибо огромное!!!
Всё верно сказали! clover

СемечкаДата: Вс, 27.02.2011, 19:16 | Сообщение # 339

Siegfried, спасибо, я все прочитала.. но я ничего не поняла sad мои намерения чисты и открыты. да, он самодостаточен и уверен и обеспечен.. в материально-социальном плане мы стоим на разных ступеньках. что чувств у него ко мне нет - я это полагаю... но вот в общем ваш ответ у меня в картинку никак не уложился.. можно то же самое только другими словами?

SoleilwДата: Вс, 27.02.2011, 22:01 | Сообщение # 340
Старейшина
у меня есть таро теней, но я с ним не работаю
колода видит меня как
отреченние теофила ариман колесо фрастраты
я так понимаю беспринципный человек, который откажется от всего и предаст себе во благо, еще и любящий манипулировать людьми, еще и злой. прекрасно. wacko еще прочитала что в "отречении" говорится о неустоявшейся психике.
а вот еще как меня человек видит
серп сатурна+улыбка меркурия ложка розмарина символ духа венеры - хагит
какой-то хитрой опять же, наверное не смотря не на что, какие бы гадости я не делала, и мне не делали я продолжаю быть дальше вполне себе хорошо, домашняя, еще и темпераментная.

wacko
помоги, пожалуйста.

SiegfriedДата: Вс, 27.02.2011, 23:34 | Сообщение # 341

КОТЕНА, по поводу вашей предполагаемой порчи.

Начал раскладывать "черный ворон".

1. Какая причина позволяет думать о наличии маг. воздействия - козел отпущения.
2. Имеет ли место быть маг. воздействие - Абракадабра.

Тут возможны несколько вариантов. Козел отпущения означает, что вас крутит, на вас сваливаются проблемы одна за одной, жизненная ситуация достаточно сложная, причем вас еще и делают виноватой там, где вашей вины явно нет. Или же вы сами считаете себя жертвой обстоятельств, хотя это не так. Абракадабра упоминается по такому поводу:

а) неудачная попытка наложить порчу;
б) воздействие рунами;
в) слабый заговор.

Пошел дальше - видят ли окружающие какие-то изменения - зеркала. Видите ли вы какие-то изменения - зеркало леди из Шалота. Я могу и ошибаться, пусть меня поправят сведущие люди, но мне кажется, что ничего на вас нет.

Похоже, ситуация следующая. У вас действительно какая-то неразбериха в жизни и много связанных с этим сложностей. Вам проще списать все на порчу, родовое проклятие, кармические долги или еще какое-то мудреное и интересное слово. Но на самом деле вы просто жертва обстоятельств. В самом худшем случае, попытка воздействия была, но очень неудачная и вас просто слегка "зацепило". Дальше смотреть не вижу смысла.

Aqua_TofanaДата: Вс, 27.02.2011, 23:44 | Сообщение # 342
Старейшина
Друзья, поскольку колода выходила в свет при непосредственном и тесном влиянии на это мероприятие моей близкой подруги, а она в свою очередь, много общалась с автором колоды, думаю не лишним тут будет упомянуть указание автора на то, что СА выступают в раскладах чаще всего тоько как сигнификаторы..основная масса раскладов проводится на базе МА.. Конечно, у вас может быть свое видение на этот счет..но автор настоятельно рекомендует придерживаться данного правила..в качестве техники безопасности в том числе.

ну это я так, к слову)) коль решили прорабатывать колоду - тут и я со своими 5-ю копейками)))

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

SiegfriedДата: Пн, 28.02.2011, 00:01 | Сообщение # 343

Знаете, при всем уважении к автору колоды, у меня сложилось ощущение, что ее использовали в каких-то своих целях и не более того smile К картам что-то прицепилось ОТТУДА - ехидничает, улыбается, раздает пинки и совершенно не желает считаться с мнением кого бы то ни было, играя по своим правилам. И ЕМУ по барабану совершенно как книга толкований госпожи Скляровой, которая от значений карт предельно далека, так и ее рекомендации по ритуальному облачению (черная одежда, отсутствие пряжек) и правилам дивинации конкретно с этой колодой.

Хотя, признаюсь честно, руки после использования долго мою и комнату можжевельником обкуриваю. На всякий случай smile

P.S. Спросил у колоды, что она думает о своем авторе. "Зеркало Архимеда". С одной стороны, преклоняется перед умом и образованностью - зеркало надо было придумать. С другой, зеркало - это оружие, нечто разрушительное, созданное из простых вещей. Казалось бы, взять несколько десятков металлических пластинок и составить их определенным образом - получится устройство, позволяющее сжигать корабли. Сжигает их Солнце, не сами зеркала - они лишь инструмент. Но инструмент этот надо было изобрести.

По-моему, хорошо подходит к самой колоде, согласитесь? Прямо-таки проводник потусторонней разрушительной энергии, созданный человеческим разумом.

Сообщение отредактировал Siegfried - Пн, 28.02.2011, 00:07

anДата: Пн, 28.02.2011, 06:48 | Сообщение # 344
Старейшина
Soleilw,
а вы работаете с одной колодой или у вас их несколько и вы периодами с одной потом с другой и так очередь?

Quote (Soleilw)
а вот еще как меня человек видит серп сатурна+улыбка меркурия ложка розмарина символ духа венеры - хагит

серп сатурна - почему сразу разрушения? это планета нашей судьбы, возможно он думает что вы изменили его судьбу...?
улыбка меркурия - вот у меня она ещё ни разу не показывала выгоду и получение дохода, а всегда траты поэтому её бы желательно проработать под себя
ложка розмарина - ложка из древесины защищающей от отравлений чем ни символ защиты?
духа венеры - хагит - чем ние чистая энергия любви?
я вообще здесь ни чего чёрного и злого не углядела tongue

КОТЕНАДата: Пн, 28.02.2011, 09:21 | Сообщение # 345
Пользователь
Siegfried,
Quote (Siegfried)
Начал раскладывать "черный ворон".

спасибо огромное за расклад несколько прояснили ситуацию, такие мысли у меня появились в связи с очень сложной жизненной ситуацией, обращалась к разным магам, одни говорят, что порча, другие, что нагатив. кто-то, что ничего нет. Как мне быть я не знаю, запуталась совсем я. Может вы поможете чем?

SoleilwДата: Пн, 28.02.2011, 15:26 | Сообщение # 346
Старейшина
Quote (an)

а вы работаете с одной колодой или у вас их несколько и вы периодами с одной потом с другой и так очередь?

нет, я работаю с несколькими. как настроение будет - такую и возьму. таро теней у меня уже месяца 2 лежит, я просто не знаю с какой стороны к ней подойти. надо бы проработку устроить.
Quote (an)
я вообще здесь ни чего чёрного и злого не углядела

не знаю. наверное это я так криво толкую)) спасибо за помощь) smile
Quote (an)
улыбка меркурия - вот у меня она ещё ни разу не показывала выгоду и получение дохода, а всегда траты поэтому её бы желательно проработать под себя

м, у меня меркурий ассоциируется с хитрецом и фокусником почему-то.

КОТЕНАДата: Пн, 28.02.2011, 17:46 | Сообщение # 347
Пользователь
an, помогите пожалуйста разобраться в раскладе ЧЕРНЫЙ ВОРОН, как вы считаете

расклад такой
1. Какая причина позволяет думать о наличии маг. воздействия - козел отпущения.
2. Имеет ли место быть маг. воздействие - Абракадабра.
3.видят ли окружающие какие-то изменения - зеркала.
4.Видите ли вы какие-то изменения - зеркало леди из Шалота.

anДата: Пн, 28.02.2011, 17:52 | Сообщение # 348
Старейшина
Soleilw,
Quote (Soleilw)
с хитрецом и фокусником почему-то.

это скорее Антихрист
Quote (Soleilw)
колода видит меня как отреченние теофила ариман колесо фрастраты

отреченние теофила - он проявил желание найти лучшую долю чем имел и согласился на сделку но потом понял что луше покаятся и вернуться (утрированно) может об этом и говорила колода что вы не готовы и вернётесь к старому
ариман Сильный повелевает слабым если сможете проявить себя то будете с колодой на равных
кольцо фрастраты кто владел им был любим и не было ему конкурентов

SiegfriedДата: Пн, 28.02.2011, 18:06 | Сообщение # 349

an, по поводу вопроса КОТЕНЫ. Я решил, что воздействия нет или его последствия минимальны, поэтому не стал продолжать.

anДата: Пн, 28.02.2011, 18:20 | Сообщение # 350
Старейшина
Siegfried,
по вашим картам нет порчи, просто я на воздействие всегда начинаю с диагностики ауры

Сообщение отредактировал an - Вт, 01.03.2011, 07:26

SiegfriedДата: Пн, 28.02.2011, 19:24 | Сообщение # 351

an, ссылку на расклад дадите?

Нашел.

Порча - страшный суд, сглаз - Товия и демон, отношение окружающих - жертва искушения, самонастрой - Св. Грааль.

Вроде как ничего нет и все проблемы во мне. Одно странно - Грааль. И картой дня сегодня выпал. Настроение привычно паршивое, голова болит. Никакой радостью и счастьем не пахнет, к чему - не пойму. В целом карта положительная вроде бы.

Сообщение отредактировал Siegfried - Пн, 28.02.2011, 19:36

КОТЕНАДата: Пн, 28.02.2011, 19:57 | Сообщение # 352
Пользователь
an, ваше мнение по поводу моего вопроса? Скажите пожалуйста. расклад мне делал Siegfried, спасибо ему огромное за это.

Aqua_TofanaДата: Пн, 28.02.2011, 21:15 | Сообщение # 353
Старейшина
КОТЕНА, согласна с Siegfried, - я не вижу воздействия

Siegfried, иногда св Грааль отыгрывается, как и ТК - т.е. не то, что радость и веселье, а излишняя эмоциональность в оценке происходящего..может так?

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

SiegfriedДата: Пн, 28.02.2011, 21:31 | Сообщение # 354

Quote (Aqua_Tofana)
Siegfried, иногда св Грааль отыгрывается, как и ТК - т.е. не то, что радость и веселье, а излишняя эмоциональность в оценке происходящего..может так?

Сегодня в гробу происходящее оценивают более эмоционально, чем у меня в душе. Никакой день, пустой совершенно. Ладно, может это ТАМ радуются - насосались энергии и гуляют по этому поводу.

GrimmДата: Пн, 28.02.2011, 21:38 | Сообщение # 355

Siegfried, а ты уверен, что св. грааль надо трактовать как полную чашу чего бы то ни было? Может, там как раз - пустота.

Anny6kaДата: Пн, 28.02.2011, 21:38 | Сообщение # 356
Узнаваемый
Siegfried, вы пивка попейте, тогда ваша карта и отыграется))) я этой колоды не знаю, но так сложилось, что пару месяцев тому мне нужна была характеристика именно этой карты....много прочла, так вот, пишут, что у большенства она отыгрывается как выпивка или наполнение некой емкости чем-то....удачи! happy

SiegfriedДата: Пн, 28.02.2011, 21:50 | Сообщение # 357

Анну6ка - перспектива вашего отъезда.

nastya86 - поиск работы

kksuha23081986 - что чувствует к вам МЧ

Сообщение отредактировал Siegfried - Пн, 28.02.2011, 22:16

Anny6kaДата: Пн, 28.02.2011, 22:00 | Сообщение # 358
Узнаваемый
Siegfried, спасибо! flowers

Сообщение отредактировал Anny6ka - Пн, 28.02.2011, 22:00

heavenlyДата: Пн, 28.02.2011, 22:36 | Сообщение # 359
Признанный
Siegfried, ОС

СПАСИБО! smile

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

SiegfriedДата: Пн, 28.02.2011, 22:52 | Сообщение # 360

Котена, ваш вопрос.

Сообщение отредактировал Siegfried - Пн, 28.02.2011, 22:53

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz