1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ вся проблема в пассивности ваших действий по развитию ваших отношений, чтобы решилось, необходимо приложить усилия, проявить активность вам, самой всё тащить. я пытаюсь,что-то делаю...тащу все на себе
2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле СЛАДОСТРАСТИЕ вас устраивает сексуальная сторона этих отношений
верно
3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле БЛАГОДАТЬ, ИЛИ ЛУННОЕ СОЛНЦЕ раскрывает все, что скрыто в тени, любые пятна становятся видны на солнце, раскрываются пороки и недостатки, видимый успех потихоньку блекнет, вы видите то, что раньше не замечали и считали прекрасным, а оно начинает терять блеск.
да,ситуация оказала мне ,что не тем людям я доаверяла.да и сама себя вела неправильно
4 – предварительные итоги (2-3 недели) СВЯТОЙ ГРААЛЬ вы будете стремиться к своим желаниям и мечтам, так хочется найти своё благополучие, только это порой очень трудно или вообще не достижимо, но мы всегда надеемся, что именно я и добьюсь не достижимого. да..надежда есть
5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели СВЯТАЯ ВОДА очиститься, освободиться от заблуждений, взглянуть на ситуацию ясным взглядом, свободным от предрассудков и защитить себя от стороннего влияния.
я пытаюсь защититься.все делаю сама своими чувствами
6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ И ИХ ПРЕДВОДИТЕЛЬ ПИФОН подчёркивает п.5 Не принимать решения под воздействием мнения навязываемого окружающими, многое можете видеть не в том свете или преувеличивать, а неверные шаги не решат ваши проблемы. Всегда вырабатывайте своё мнение, а не заменяйте его чужим, которое вам настойчиво может навязывать окружение.
думаю навязывают большеи моему молодому человеку
7 – итог дела ЗАЩИТА И МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ЧАРОДЕЯ Вам предстоит просчитывать ходы и различные варианты и вероятности, надо будет использовать защиту своих убеждений, от других людей. Соблюдая особую осторожность при ведении дел, следуя законам логики и здравого смысла в отношениях с людьми, вы будите защищены от любых неприятностей.
надеюсь
немного больше похоже на ситуацию моего мч нежели чем моя.хотя нас обоих окружает общество,которое против наших с ним отношений
1) Ваша цель в жизни, движущая сила, тоска, жгучее желание чего то достичь. АРХОНТЫ Всё разложить по полочкам и навести порядок во всём! Вы человек пунктуальный, дотошный до мелочей, устанавливающий и соблюдающий правила, вы вырабатываете эти качества в себе и требуете этого от окружения. Вы может выступать в роли посредника между различными сторонами или людьми (что то мне кажется что вы имеете отношения к дисциплинарной профессии) 2) Внешние препятствия ЛОЖКА ИЗ РОЗМАРИНА во-первых, традиционное значение карты- опасность заговоров за спиной, от которых надо предостеречься и быть начеку, также часто выпадает на компании, совместное проведение времени в компании не очень близких людей, либо тех, от которых ты не ожидаешь никакого подвоха. Обрати внимание на образ питания, на органы пищеварения, возможно, даже надо будет соблюсти диету. 3) "Внутренние препятствия", слабости ГЕКАТА Вступаетесь за слабых, защищаете их, беретесь за не выполнимые дела, нереальные задачи. Вы главный - в семье, коллективе, вы тот, кто ведет за собой, тот на ком все держится. У Гекаты три головы, три разных облика - всегда разные, можете быть и скромной, и дерзкой, и покорной, и красивой, и даже иногда глупенькой. Но три головы служат одному телу, разные облики, это не маски, это различные проявления единой сути. Сильная женщина, самостоятельная, но можете быть порой эгоистичны, порой склонны следовать только своим интересам, любите соперничать с другими. Готовы принимать любовь, а вот отдавать и дарить любовь это для вас труднее. 4) Внутренняя идентичность, индивидуальность, ценности, особенности и т.д. СВЯТОЙ ГРААЛЬ вы действительно индивидуальны, в вас есть то что порой ищут другие, вы тот сосуд из которого другие могут черпать силу. 5) Внешняя действительность, окружающая среда и т.д. СИМОН КИРЕНЕЯНИН окружение видит в вас человека, который добровольно может пойти на жертвы ради других. Они порой вас могут и просто использовать, чтобы просто посмотреть, как вы будите выпутываться из ситуации к которой может и вообще не имеете отношения. 6) Положительные прошлые события, счастливые воспоминания, и т.д затрагивающие текущую ситуацию АГРИППА видимо столкнулись с проблемой и имея склонность преувеличивать проблему или сгущать краски, стали искать пути решения проблемы, как сейчас модно всё списывать на Черную магию, порчу… И вы занялись самообразованием и решили добиваться «тайных знаний». 7) Отрицательные прошлые события, боль и горечь от прошлого, играя роль в подарке ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА ограниченность общения узкими рамками, общение виртуально становиться более широким, чем реальное, так хочется иметь единомышленников рядом, а не «за тридевять земель»… 8) Надежды, мечты и страхи ТОВИЯ И ДЕМОН АСМОДЕЙ надежды и страхи в одном флаконе – отношения с любимым МЧ, желание найти именно свою вторую половинку и не ошибиться в выборе, выйти замуж (или уже?) 9) Сокровенная, глубоко скрытая темная тайна Спрашивающего(...!) ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ И ИХ ПРЕДВОДИТЕЛЬ ПИФОН научиться противостоять воздействиям мнения навязываемого окружающими, не преувеличивать ваши проблемы. Всегда вырабатывать своё мнение, а не заменять его чужим, которое вам настойчиво может навязывать окружение. Как можно лучше изучать наработки практикующих тарологов чтоб набраться опыта и не заблуждаться. 10) Планы, ожидания на будущее ВААЛВЕРИТ, ВЛАДЫКА СОГЛАШЕНИЙ решить свой внутренний конфликт - что белое, а что чёрное помня что такого не бывает в реальной жизни, она серая или цветная, мы её раскрашиваем. Но всё же главное будет в вашей строгости подхода к жизни – исполнение договоров и соглашений которые вы заключаете.(от п1. Ни куда не уйти) 11) Карта будущего, неожиданности, подводные камни, спровоцированные вашим Будущим (и это также карты совета, потому что относительно этой карты, Спрашивающий может действовать, чтобы управлять своими будущими энергиями.) ЛИЛИТ Лилит – та женщина, которая играла в жизни мужчины, очень значимую роль, та которую он не может забыть, та, качества которой ищет в других женщинах, приходящих в его жизнь. Тот эталон, мерка (не идеал, не мечта) по которой оценивает других женщин. (п. 4) Качества личности: максимализм и компромисс ( когда Ч готов согласится на любые условия, лишь бы вопрос по его делу был решен более-менее благоприятно в его пользу). Отрицательное: дикая ревность, которая находит выход в мести – прощает, но потом мстит беспощадно.
1) Ваша цель в жизни, движущая сила, тоска, жгучее желание чего то достичь. АРХОНТЫ Всё разложить по полочкам и навести порядок во всём! Вы человек пунктуальный, дотошный до мелочей, устанавливающий и соблюдающий правила, вы вырабатываете эти качества в себе и требуете этого от окружения. Вы может выступать в роли посредника между различными сторонами или людьми (что то мне кажется что вы имеете отношения к дисциплинарной профессии)
Всё разложить по полочкам, - возможно просто хочется упорядочить свою жизнь, стабилизировать как-то, добиться определённости. Но вот как раз этой пунктуальности, дотошности до мелочей и соблюдения правил во мне катастрофически не хватает. Мне всё время приходится бороться со своей врожденной безалаберностью, наплевательскому отношению к быту и всему материальному. Посредником я часто выступаю между друзьями - когда ссорятся, когда конфликт какой-то. По профессии я программист
Quote (an)
2) Внешние препятствия ЛОЖКА ИЗ РОЗМАРИНА во-первых, традиционное значение карты- опасность заговоров за спиной, от которых надо предостеречься и быть начеку, также часто выпадает на компании, совместное проведение времени в компании не очень близких людей, либо тех, от которых ты не ожидаешь никакого подвоха. Обрати внимание на образ питания, на органы пищеварения, возможно, даже надо будет соблюсти диету.
Заговоры за спиной, я думаю, это да...Всегда так было... Да и в компаниях не раз нарывалась на неприятности... Диету соблюсти надо, как раз собираюсь
Quote (an)
3) "Внутренние препятствия", слабости ГЕКАТА Вступаетесь за слабых, защищаете их, беретесь за не выполнимые дела, нереальные задачи. Вы главный - в семье, коллективе, вы тот, кто ведет за собой, тот на ком все держится. У Гекаты три головы, три разных облика - всегда разные, можете быть и скромной, и дерзкой, и покорной, и красивой, и даже иногда глупенькой. Но три головы служат одному телу, разные облики, это не маски, это различные проявления единой сути. Сильная женщина, самостоятельная, но можете быть порой эгоистичны, порой склонны следовать только своим интересам, любите соперничать с другими. Готовы принимать любовь, а вот отдавать и дарить любовь это для вас труднее.
За слабых правда заступаюсь, за невыполнимые дела берусь часто и так и не довожу их до конца. В семье очень хочу быть главной, но не всегда получается. Я всегда разная действительно, не от того, что хочу так, а в силу своего переменчивого настроения и характера.Эгоистичной бываю, соперничать люблю. Принимать любовь готова, а отдавать её не спешу просто из-за горького опыта в прошлом.
Quote (an)
4) Внутренняя идентичность, индивидуальность, ценности, особенности и т.д. СВЯТОЙ ГРААЛЬ вы действительно индивидуальны, в вас есть то что порой ищут другие, вы тот сосуд из которого другие могут черпать силу
Да, да, да...Я такая! Просто сокровище! Наконец-то оценили мою истинную сущность
Quote (an)
5) Внешняя действительность, окружающая среда и т.д. СИМОН КИРЕНЕЯНИН окружение видит в вас человека, который добровольно может пойти на жертвы ради других. Они порой вас могут и просто использовать, чтобы просто посмотреть, как вы будите выпутываться из ситуации к которой может и вообще не имеете отношения.
Получается, моё окружение меня совсем не знает... Возможно раньше я и была такой, но не сейчас.
Quote (an)
6) Положительные прошлые события, счастливые воспоминания, и т.д затрагивающие текущую ситуацию АГРИППА видимо столкнулись с проблемой и имея склонность преувеличивать проблему или сгущать краски, стали искать пути решения проблемы, как сейчас модно всё списывать на Черную магию, порчу… И вы занялись самообразованием и решили добиваться «тайных знаний».
Всё верно. Правда, на порчу и чёрную магию ничего не списываю
Quote (an)
ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА ограниченность общения узкими рамками, общение виртуально становиться более широким, чем реальное, так хочется иметь единомышленников рядом, а не «за тридевять земель»…
100% попадание, всё именно так.
Quote (an)
8) Надежды, мечты и страхи ТОВИЯ И ДЕМОН АСМОДЕЙ надежды и страхи в одном флаконе – отношения с любимым МЧ, желание найти именно свою вторую половинку и не ошибиться в выборе, выйти замуж (или уже?)
Уже вышла, но как-то "мимо", сомневаюсь что ОН моя половинка
Quote (an)
9) Сокровенная, глубоко скрытая темная тайна Спрашивающего(...!) ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ И ИХ ПРЕДВОДИТЕЛЬ ПИФОН научиться противостоять воздействиям мнения навязываемого окружающими, не преувеличивать ваши проблемы. Всегда вырабатывать своё мнение, а не заменять его чужим, которое вам настойчиво может навязывать окружение. Как можно лучше изучать наработки практикующих тарологов чтоб набраться опыта и не заблуждаться. 10) Планы, ожидания на будущее
обязательно прислушаюсь к совету.
Quote (an)
0) Планы, ожидания на будущее ВААЛВЕРИТ, ВЛАДЫКА СОГЛАШЕНИЙ решить свой внутренний конфликт - что белое, а что чёрное помня что такого не бывает в реальной жизни, она серая или цветная, мы её раскрашиваем. Но всё же главное будет в вашей строгости подхода к жизни – исполнение договоров и соглашений которые вы заключаете.(от п1. Ни куда не уйти)
Мой внутренний конфликт - остаться ли с мужем. Действительно, всё делю на чёрное и белоя, забывая о цветном. Строгости подхода к жизни правда нет, может это то, чего мне не достаёт.
Quote (an)
1) Карта будущего, неожиданности, подводные камни, спровоцированные вашим Будущим (и это также карты совета, потому что относительно этой карты, Спрашивающий может действовать, чтобы управлять своими будущими энергиями.) ЛИЛИТ Лилит – та женщина, которая играла в жизни мужчины, очень значимую роль, та которую он не может забыть, та, качества которой ищет в других женщинах, приходящих в его жизнь. Тот эталон, мерка (не идеал, не мечта) по которой оценивает других женщин. (п. 4) Качества личности: максимализм и компромисс ( когда Ч готов согласится на любые условия, лишь бы вопрос по его делу был решен более-менее благоприятно в его пользу). Отрицательное: дикая ревность, которая находит выход в мести – прощает, но потом мстит беспощадно.
Не очень поняла этот пункт. Значит ли это, что я стану такой женщиной, или это символизирует какую-то ситуацию?
Не очень поняла этот пункт. Значит ли это, что я стану такой женщиной, или это символизирует какую-то ситуацию?
карты совета, потому что относительно этой карты, Спрашивающий может действовать, чтобы управлять своими будущими энергиями из этого пункта нада понять в чём вы можете выиграть и в чём можете проиграть, ведь в каждой ситуации нам приходиться решать как действовать, а зная что можно проявить различные грани ЛИЛИТ, можно понять как принять нужное решение. учитывая что она сама принимала решения как строить свою жизнь, вы тоже будете сами ответственны за принятия решений и порой за важные - судьбоносные, а порой из за них придётся идти на компрмисс - жертвовать чем то. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
1) Ваша цель в жизни, движущая сила, тоска, жгучее желание чего то достичь. ЛОЖКА ИЗ РОЗМАРИНА здесь ваше стремление защититься от чего-либо или от кого-либо, розмарин- символ верности и памяти- так что, возможно, вы ищите связей или отношений которые будут крепкими и стабильными и будут заключаться с людьми которыми бы вы хотели верить.
да, даже добавить нечего. хочу защитить внутреннею целостность свою, что ли.
Quote (an)
2) Внешние препятствия ВЕЛЬЗЕВУЛ И АСТАРОТ – вы ощущаете от окружения к вам только меркантильный интерес и попытки вами манипулировать, это негативно влияет на развитие связей и отношений.
ну да, я чувствую что меркантильный интерес. но с другой стороны, отношения ведь должны строится на чем-то таком. просто так ничего не бывает. на счет существования бескорыстной дружбы я не уверена совсем. попытки мною манипулировать, я их часто четко вижу и они мне не нравятся.
Quote (an)
3) "Внутренние препятствия", слабости ДВЕ ЧЕРНЫХ СВЕЧИ ваши метания, вы разрываетесь между «двумя» вариантами, причем оба имеют свои минусы и в обоих случаях вы не уверены в выигрыше. Стоит вам только избавиться от этого сомнения в себе, и вы добьётесь своего.
да, никогда не знаю в точности что делать мне надо.
Quote (an)
4) Внутренняя идентичность, индивидуальность, ценности, особенности и т.д. ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ вы вполне можете положиться на свою тонкую интуицию, только страх оказаться в неверной ситуации вам мешает. Скорей всего жизнь преподносит вам знаки и показывает направление, только страх неверно их истолковать загоняет вас в ловушку собственных ошибок.
м, не знаю что сказать. страх оказаться в неверной ситуации у меня действительно есть. я наверное действительно иногда не правильно что-то толкую.
Quote (an)
5) Внешняя действительность, окружающая среда и т.д. ШАБАШ ВЕДЬМ вас очень хорошо воспринимает ваше окружение, видит вас хорошим организатором и человеком который может создавать очень перспективный коллектив единомышленников.
не знаю, может быть)))
Quote (an)
6) Положительные прошлые события, счастливые воспоминания, и т.д затрагивающие текущую ситуацию СИМОН КИРЕНЕЯНИН вам пришлось пожертвовать своими планами или желаниями ради другого(других людей), выполняете порой чужую работу, подавляете собственные стремления и можете быть излишне к себе критичны, но вы всегда справляетесь с этими ситуациями и это даёт вам чувство нужности и реализации себя.
да. просто мне кажется, я сейчс занимаюсь не тем, чем должна заниматься. и это меня нервирует.
Quote (an)
7) Отрицательные прошлые события, боль и горечь от прошлого ЖАДНОСТЬ Страстное стремление к чему-либо, неудержимость в удовлетворении какого-либо желания п.6 требуют напряженного внимания и больших затрат сил, в итоге усталость.
да, желание есть, исполнения нету.
Quote (an)
8) Надежды, мечты и страхи ДОЧЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ вас страшит неверный выбор, ошибиться в дружбе, в партнерских отношениях. Вы боитесь что вас будут выбирать по предпочтениям внешним, деньгам, статусу, знаниям, но не по любви.
да-да-да!
Quote (an)
9) Сокровенная, глубоко скрытая темная тайна Спрашивающего(...!) ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ вы очень хотите реализовать своё самое заветное желание, которое вы очень глубоко прячете, не исключаю что это может иметь отношение к любовной магии и желанию любить и быть любимой!
да желание любить и быть любой я действительно глубоко прячу, но наверное оно действительно самое заветное.
Quote (an)
10) Планы, ожидания на будущее (бытовые варианты) АРХОНТЫ Контакт с официальными организациями (лицами), оформление (получение) важных документов, оформление на работу. В отношения: оформление (брак) или расторжение (разрыв) отношений. Не исключена посредническая деятельность.
да, на работу буду устраиваться. я сейчас учусь.
Quote (an)
11) Карта будущего, неожиданности, подводные камни, спровоцированные вашим Будущим (и это также карты совета, потому что относительно этой карты, Спрашивающий может действовать, чтобы управлять своими будущими энергиями.) СИМВОЛ ПЛАНЕТНОГО ДУХА СОЛНЦА — ОХ Хорошее удачное время для намеченных дел- положительное решение вопроса, отношения гармоничные. Успешное решение проблемы, делу будет сопутствовать удача и покровительство высших планетарных сил, только верь в себя, не позволяй сомнениям и страхам поселиться в твоём сознании.
какой хороший прогноз. честно, не знала как писать ос, не напишешь же под каждым пунктом "да, точно" Спасибо большое за расклад.
Долго думал, решился, в конце концов. Распечатал колоду на бумаге - учитывая эскизность картинок вполне неплохо получилось. На мои вопросы ответила довольно четко, картинка не вступила в противоречие с имеющимися фактами и ранее использовавшимися раскладами.
Порадовало мнение колоды обо мне:
Привидение, Агасфер, Св. грааль и Магический круг (два туза в терминах обычного классики, если они вообще применимы к этому, скорее, оракулу, чем таро).
Меня действительно преследует прошлое, являясь призраками и требуя решение и я никак не могу найти свое место, странствуя подобно Вечному Жиду. С граалем и кругом сложнее - я ожидал более негативных карт. Впрочем, колоде виднее.
Интересно, почему данная колода не прорабатывается на форуме? Она неординарная и достаточно энергоемкая, ее активно используют некоторые посетители. Неужели не возникало желания поделиться наработками? Информации в целом по сети очень мало, эгрегор колоды, по сути, активно формируется участниками, а сама она живет своей жизнью, оставив позади создательницу.
Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 27.02.2011, 18:15
Вопрос: как сложится бизнес с таро в ближайшие полгода.
Lexx, если карты не шутят, то все сложится просто замечательно. Удивительно, но из всех ужасов вам достались очень благоприятные карты - Зеркало леди из Шалота (69), Улыбка Меркурия (75) и Трава Анжелика (43).
Зеркало леди обещает прибыль и удачное исполнение задуманного, страхи не воплотятся. Меркурий, будучи богом торговли, сулит все то же, но в еще большей степени. Единственное, о чем предупреждает карта, работы будет много, но об этом вы и сами прекрасно знаете. Ангельская трава обеспечивает покровительство высших сил. Дерзайте!
Кролик Alessa
Вопрос - отношение МЧ. На будущее или попрошу, или дам совет - не задавайте Теням таких вопросов, результат вам может очень не понравиться.
Из карты сама выпала колода "Дочери человеческие". Больше тянуть не стал.
Вообще говоря, вы для него привлекательны и вполне ему нравитесь. Это положительный аспект. Отрицательный исходит из легенды и библейских апокрифов. Ангелы небесные сошли к дщерям человеческим, прельстившись их красотой. Ради этого они потеряли небеса.
В ваших отношениях есть опасность неравенства. Возможно, вы находитесь на разных социальных ступенях и это может стать проблемой в дальнейшем. Возможно, у вас различный круг интересов. Или же отношения просто не выйдут за заранее установленные пределы - то ли вы так и останетесь "просто друзьями", то ли кто-то из вас не сможет преодолеть какие-то внутренние границы.
Кролик Семечка
С вами сложнее. Ответ на ваш вопрос - Отраженный свет (18), Зеркала (14), Лорд Пенгерсвик (37).
Первая карта частично сходна с традиционной тарошной Луной. Символ - Рыбы - ваш знак. Тут она отыгрывается и как страхи-опасения, и как предубеждения. Лорд Пенгерсвик - это, определенно, ваш избранник. Состоявшийся, приземленный, уверенный в себе человек. Возможно, даже излишне САМОуверенный. Да еще и Козерог впридачу. Тут тоже отыгрываются предубеждения, социальные рамки. Боюсь, ваша разница в возрасте играет большую роль. Или какие-то прочие факторы материального плана, речи об особых чувствах там нет.
Карта Зеркало отыгрывает вторую сторону "Отраженного света". Луна, как и зеркало, светит отраженным светом, не своим собственным. Может быть есть какие-то скрытые мотивы или, скорее, персонажи, играющие не в вашу пользу. Астрологический символ карты - Стрелец, отгорающий огонь. Еще одно подтверждение того, что страсти нет, она на втором плане. А еще человек видит в зеркале свое истинное лицо и оно ему совсем не по нраву. Ваши намерения в отношении этого человека чисты? Учтите, колода ОЧЕНЬ жесткая и злая.
Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 27.02.2011, 19:06
Siegfried, Спасибо за расклад! Я так и думла, что я ему понравилась. А то, что мы так и останемся друзьями я думаю, это правда. Это не из-за разных интересов, но на это есть другие причины! Спасибо огромное!!! Всё верно сказали!
Siegfried, спасибо, я все прочитала.. но я ничего не поняла мои намерения чисты и открыты. да, он самодостаточен и уверен и обеспечен.. в материально-социальном плане мы стоим на разных ступеньках. что чувств у него ко мне нет - я это полагаю... но вот в общем ваш ответ у меня в картинку никак не уложился.. можно то же самое только другими словами?
у меня есть таро теней, но я с ним не работаю колода видит меня как отреченние теофила ариман колесо фрастраты я так понимаю беспринципный человек, который откажется от всего и предаст себе во благо, еще и любящий манипулировать людьми, еще и злой. прекрасно. еще прочитала что в "отречении" говорится о неустоявшейся психике. а вот еще как меня человек видит серп сатурна+улыбка меркурия ложка розмарина символ духа венеры - хагит какой-то хитрой опять же, наверное не смотря не на что, какие бы гадости я не делала, и мне не делали я продолжаю быть дальше вполне себе хорошо, домашняя, еще и темпераментная.
1. Какая причина позволяет думать о наличии маг. воздействия - козел отпущения. 2. Имеет ли место быть маг. воздействие - Абракадабра.
Тут возможны несколько вариантов. Козел отпущения означает, что вас крутит, на вас сваливаются проблемы одна за одной, жизненная ситуация достаточно сложная, причем вас еще и делают виноватой там, где вашей вины явно нет. Или же вы сами считаете себя жертвой обстоятельств, хотя это не так. Абракадабра упоминается по такому поводу:
Пошел дальше - видят ли окружающие какие-то изменения - зеркала. Видите ли вы какие-то изменения - зеркало леди из Шалота. Я могу и ошибаться, пусть меня поправят сведущие люди, но мне кажется, что ничего на вас нет.
Похоже, ситуация следующая. У вас действительно какая-то неразбериха в жизни и много связанных с этим сложностей. Вам проще списать все на порчу, родовое проклятие, кармические долги или еще какое-то мудреное и интересное слово. Но на самом деле вы просто жертва обстоятельств. В самом худшем случае, попытка воздействия была, но очень неудачная и вас просто слегка "зацепило". Дальше смотреть не вижу смысла.
Друзья, поскольку колода выходила в свет при непосредственном и тесном влиянии на это мероприятие моей близкой подруги, а она в свою очередь, много общалась с автором колоды, думаю не лишним тут будет упомянуть указание автора на то, что СА выступают в раскладах чаще всего тоько как сигнификаторы..основная масса раскладов проводится на базе МА.. Конечно, у вас может быть свое видение на этот счет..но автор настоятельно рекомендует придерживаться данного правила..в качестве техники безопасности в том числе.
ну это я так, к слову)) коль решили прорабатывать колоду - тут и я со своими 5-ю копейками)))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Знаете, при всем уважении к автору колоды, у меня сложилось ощущение, что ее использовали в каких-то своих целях и не более того К картам что-то прицепилось ОТТУДА - ехидничает, улыбается, раздает пинки и совершенно не желает считаться с мнением кого бы то ни было, играя по своим правилам. И ЕМУ по барабану совершенно как книга толкований госпожи Скляровой, которая от значений карт предельно далека, так и ее рекомендации по ритуальному облачению (черная одежда, отсутствие пряжек) и правилам дивинации конкретно с этой колодой.
Хотя, признаюсь честно, руки после использования долго мою и комнату можжевельником обкуриваю. На всякий случай
P.S. Спросил у колоды, что она думает о своем авторе. "Зеркало Архимеда". С одной стороны, преклоняется перед умом и образованностью - зеркало надо было придумать. С другой, зеркало - это оружие, нечто разрушительное, созданное из простых вещей. Казалось бы, взять несколько десятков металлических пластинок и составить их определенным образом - получится устройство, позволяющее сжигать корабли. Сжигает их Солнце, не сами зеркала - они лишь инструмент. Но инструмент этот надо было изобрести.
По-моему, хорошо подходит к самой колоде, согласитесь? Прямо-таки проводник потусторонней разрушительной энергии, созданный человеческим разумом.
Сообщение отредактировал Siegfried - Пн, 28.02.2011, 00:07
Soleilw, а вы работаете с одной колодой или у вас их несколько и вы периодами с одной потом с другой и так очередь?
Quote (Soleilw)
а вот еще как меня человек видит серп сатурна+улыбка меркурия ложка розмарина символ духа венеры - хагит
серп сатурна - почему сразу разрушения? это планета нашей судьбы, возможно он думает что вы изменили его судьбу...? улыбка меркурия - вот у меня она ещё ни разу не показывала выгоду и получение дохода, а всегда траты поэтому её бы желательно проработать под себя ложка розмарина - ложка из древесины защищающей от отравлений чем ни символ защиты? духа венеры - хагит - чем ние чистая энергия любви? я вообще здесь ни чего чёрного и злого не углядела Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
спасибо огромное за расклад несколько прояснили ситуацию, такие мысли у меня появились в связи с очень сложной жизненной ситуацией, обращалась к разным магам, одни говорят, что порча, другие, что нагатив. кто-то, что ничего нет. Как мне быть я не знаю, запуталась совсем я. Может вы поможете чем?
а вы работаете с одной колодой или у вас их несколько и вы периодами с одной потом с другой и так очередь?
нет, я работаю с несколькими. как настроение будет - такую и возьму. таро теней у меня уже месяца 2 лежит, я просто не знаю с какой стороны к ней подойти. надо бы проработку устроить.
Quote (an)
я вообще здесь ни чего чёрного и злого не углядела
не знаю. наверное это я так криво толкую)) спасибо за помощь)
Quote (an)
улыбка меркурия - вот у меня она ещё ни разу не показывала выгоду и получение дохода, а всегда траты поэтому её бы желательно проработать под себя
м, у меня меркурий ассоциируется с хитрецом и фокусником почему-то.
an, помогите пожалуйста разобраться в раскладе ЧЕРНЫЙ ВОРОН, как вы считаете
расклад такой 1. Какая причина позволяет думать о наличии маг. воздействия - козел отпущения. 2. Имеет ли место быть маг. воздействие - Абракадабра. 3.видят ли окружающие какие-то изменения - зеркала. 4.Видите ли вы какие-то изменения - зеркало леди из Шалота.
колода видит меня как отреченние теофила ариман колесо фрастраты
отреченние теофила - он проявил желание найти лучшую долю чем имел и согласился на сделку но потом понял что луше покаятся и вернуться (утрированно) может об этом и говорила колода что вы не готовы и вернётесь к старому ариман Сильный повелевает слабым если сможете проявить себя то будете с колодой на равных кольцо фрастраты кто владел им был любим и не было ему конкурентов Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Порча - страшный суд, сглаз - Товия и демон, отношение окружающих - жертва искушения, самонастрой - Св. Грааль.
Вроде как ничего нет и все проблемы во мне. Одно странно - Грааль. И картой дня сегодня выпал. Настроение привычно паршивое, голова болит. Никакой радостью и счастьем не пахнет, к чему - не пойму. В целом карта положительная вроде бы.
Сообщение отредактировал Siegfried - Пн, 28.02.2011, 19:36
Siegfried, иногда св Грааль отыгрывается, как и ТК - т.е. не то, что радость и веселье, а излишняя эмоциональность в оценке происходящего..может так?
Сегодня в гробу происходящее оценивают более эмоционально, чем у меня в душе. Никакой день, пустой совершенно. Ладно, может это ТАМ радуются - насосались энергии и гуляют по этому поводу.
Siegfried, вы пивка попейте, тогда ваша карта и отыграется))) я этой колоды не знаю, но так сложилось, что пару месяцев тому мне нужна была характеристика именно этой карты....много прочла, так вот, пишут, что у большенства она отыгрывается как выпивка или наполнение некой емкости чем-то....удачи!
Сомнительные перспективы, честно говоря. Возможность поездки есть, но возникшие сложности и нервотрепка заставят вас опустить руки и безучастно наблюдать за процессом.
nastya86 - поиск работы
Страшный суд, Монах Авель, Зеркало леди из Шалота.
Лишний раз поражаюсь тому, как колода группирует похожие карты. И Авель, и леди Элейн - оба затворники, занимающиеся своими делами в стороне от мира. Страшный суд - время переосмысления и оценки прошлого. Но, похоже, вы так увлечетесь этим процессом и просиживанием перед своими зеркалами (читай - экран монитора), что ни о какой работе и думать не будете.
kksuha23081986 - что чувствует к вам МЧ
Эта колода не умеет отвечать на такие вопросы. Конкретно на этот ответили - арсенал чародея, тролли и ведьма из Фраддама. Естественно, характер колоды таков, что в самом невинном вопросе она сразу видит негатив и начинает тыкать в него носом. В арсенале и ведьме отыгрываются выжидательная позиция, скорее всего. Что-то из разряда "кто кого перетерпит", а то и вообще желание пока держаться подальше. Тролли... То ли это проделки окружения, то ли желание сделать мелкую пакость. Кто инициатор разрыва? Потому что это может быть как оценкой ваших действий с его стороны, так и его желанием - нужно лучше знать ситуацию.
А вот на вопрос: какой вас видит МЧ в целом, выпал "дух солнца ОХ". Вы - сильная, волевая и положительная личность.
Сообщение отредактировал Siegfried - Пн, 28.02.2011, 22:16
Сомнительные перспективы, честно говоря. Возможность поездки есть, но возникшие сложности и нервотрепка заставят вас опустить руки и безучастно наблюдать за процессом.
на самом деле, сейчас дела именно так и обстоят, уже в какие только инстанции не обрашалась....дошла до самого верха по знакомствам - отказали в визе! на данный момент ничего не остается как опустить руки....все же надеялась, что что-то да будет.....:cigar:
Сообщение отредактировал Anny6ka - Пн, 28.02.2011, 22:00
В арсенале и ведьме отыгрываются выжидательная позиция, скорее всего. Что-то из разряда "кто кого перетерпит", а то и вообще желание пока держаться подальше.
выжыдательная позиция есть...Испытание на прочность - кто первый сдастся и сделает шаг к примирению.
Quote (Siegfried)
Тролли... То ли это проделки окружения, то ли желание сделать мелкую пакость. Кто инициатор разрыва? Потому что это может быть как оценкой ваших действий с его стороны, так и его желанием - нужно лучше знать ситуацию.
Инициатор я. Значит он считает, что я "напакостить ему хочу"?
Quote (Siegfried)
А вот на вопрос: какой вас видит МЧ в целом, выпал "дух солнца ОХ". Вы - сильная, волевая и положительная личность.
Сразу предупреждаю, Тени - колода мерзкая, на отношения на ней гадать я больше не буду. То, что написано дальше - МОЕ видение данного конкретного расклада, обусловленного моим нынешним нерадостным состоянием.
Что к вам чувствует Алексей - защита чародея, зависть Как себя ведет - Ариман, символ духа Венеры - Харит
Складывается ощущение, что он лицемерит, имитируя нежные чувства, но при этом обхаживает вас, имея какой-то свой интерес.
Что произойдет, если вы перестанете видеться - Агриппа, Экзорцизм
Потрясет и отпустит, станет легче.
Дополнительно проверил на обычном таро, расклад прошел примерно в ту же степь. Так что думайте сами, решайте сами.
Сообщение отредактировал Siegfried - Пн, 28.02.2011, 22:53