1суть проблемы ЛЮЦИФЕР Он для вас самый важный вопрос, который вы пытаетесь решить – важный человек вашей жизни
верно, так и есть, сейчас это самый важный вопрос для меня и человек тоже важный.
Quote (an)
2суть человека АГАСФЕР человек не может довольствоваться тем, что имеет и всё время ищет то, что может принести ему удовлетворение и возможно прощение за совершённое в прошлом
тоже верно, если речь обо мне идёт. Я такая - всегда стремлюсь к недосягаемому, не ценя то что имею. От чего-то так всегда
Quote (an)
3что будет помогать ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ Умение видеть не то что бросается в глаза, а то, что создаёт тень, вам стоит применить свою интуицию, а не желание, посмотрите на ситуацию как бы стороннего человека, который не включает свои страхи, переживания, а просто анализирует то, что есть перед ним.
спасибо, мне тоже кажется, что пора на всё как-бы со стороны посмотреть, обдумать и понять))
Quote (an)
4что против БЛАГОДАТЬ Ни чего особо против, если учесть что это опять же лунное солнце, то стоит и использовать п.4 – свет луны - я бы сказала, используйте лучшее что у вас есть женскую логику и интуицию!
боюсь моя женская логика абсолютно не логическая)))хотя я тоже думаю, что ответ совсем близко, включи я свою интуицию, наверняка нашла бы выход)))
Quote (an)
5сильная сторона АРИМАН Не знаю можно ли так считать, что это сильно, но попробовать использовать можно – отношения, секс без обязательств, как стремление получить радость в отношениях без оков(такой вариант обычно устраивает МЛ, но девушек редко).
не думаю, что меня такое устроит, но прислушаюсь к совету и удерживать его не буду, дам больше свободы))
Quote (an)
6слабая сторона МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ Отсутствие действий с его стороны, если вам этого хочется вам самой придётся прикладывать усилия чтоб получить желаемое. То что отношения могут держаться только на сексе.
пока действия с его стороны есть, может они просто не зайдут дальше? Он хочет встретится со мной - может струсит и передумает?))
Quote (an)
7наилучший исход ГНЕВ Не уравновешенность эмоций и ситуации (всегда в тонусе!) и при этом человек предпочитает во всем быть хозяином положения и стремится, чтобы последнее слово оставалось за ним, или как он желает или ни как.
Я думаю, мы оба такие - каждый хочет быть хозяином положения и главным в отношениях)) Значит, лутший исход - позлить его, вызвав взрыв эмоций?))
Quote (an)
8наихудший исход МАГИЧЕСКИЙ КРУГ Замкнуться в этом кругу и кружить и кружить в нем годами не решая и не продвигаясь к какому то итогу- вечные любовники, вечные давай потом
да уж, такого я не хочу, надеюсь к этому не дойдёт))
Quote (an)
9Дар НЕБЕС X ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА у вас есть вероятность получить желанное из прошлого, возможно даже и получите.
спасибо, я очень рада.
Quote (an)
а МЧ проявляет какие то действия в отношении Вас?
да, сейчас только он и проявляет, я специально не делаю ничего, что бы интерес у него не пропал
да, сейчас только он и проявляет, я специально не делаю ничего, что бы интерес у него не пропал
тогда возможно назрело время дать шанс развернуть ваши отношения 5 СА в раскладе и отсутствие преград чем не повод послушаться женской логики и довериться интуиции не пеегните палку терпения, чуть чуть позлить его, вызвав взрыв эмоций?)) Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия 49 2 черные свечи – вы интересуетесь всем темным, особенно ритуалами, часто встречаете и общаетесь с темными людьми. 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) 1 сатана – да и/или сами в нем участвовали. 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? 68 агасфер – вашу тягу к темной стороне, но считают это ошибкой по незнанию/неопытности. Потому что вы делаете и хорошие дела, оказываете помощь, занимаетесь совершенствованием, вероятно духовно развиваетесь (или пытаетесь). 4. Что замечает кверент? 74 серп сатурна – вы приносите/считаете, что приносите вред людям – неудачи, катастрофы, угрозу жизни. 5. Кем осуществлено магическое воздействие? 62 обжорство – похоже, вами. Оно идет изнутри, а не извне. Однако, по моему мнению, это может быть и переданным от/через родственников. 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? 13 шабаш ведьм – вами в группе/вам группой людей. Т.е. или вы сами в группе людей занимались темными практиками и огребли негатив (вы могли и не понимать, что именно делаете и чем это окончится) или этот негатив вам передался от родственников (карма; проклятие/ сглаз/ порча сказанные вам родственником; проклятие/сглаз/порча сделанные на родственника и перешедшие вам ). 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? 16 воплощенное зло – опять карта говорит о том, что темнота у вас внутри, вы чем-то таким занимались, отсюда и проблемы. 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? 73 символ духа венеры-хагит – это зависть, у вас было то, чего не было у других, либо вы хотели получить то, что вам не принадлежит (тогда это обратка после снятия вашего негатива). 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? 61 зависть – да, это ваша зависть к окружающим, вы слишком много хотите иметь, невзирая на последствия. Увы, все замыкается на вас. 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? 41 святая вода – да, я считаю, что стоит. В вас есть стремление к Богу, к прощению. А снимать нужно именно через святую воду – отчитки, причащение, покаяние. Можете также обратиться к бабушке, которая на воду наговаривает или сами наговорите. 11. Каким способом при этом действовать? 28 кольцо фрастраты – хмммм, интересная карта в такой позиции. Думаю, что вам необходимо во-первых никому о том, что снимаете, не говорить, а во-вторых придется применить всю свою силу воли, чтобы это сделать - и начать, и довести до конца. 12. Итог. 44 ложка из розмарина – вам нужна защита, и в вашем случае это по всей видимости именно вера и следование по праведному пути. Но искушения будут, вас попробуют вернуть в темный круг, тяжело придется.
Anny6ka, Черный ворон, 11.03.2011
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия 3 Геката – подозреваешь определенную женщину? Ведьму? 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) 33 4 ветра – да. 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? 42 ведьма из Фраддама – тебя интересуют и темные, и светлые практики, причем несколько направлений. Пробуешь себя, получается. А травами-зельями не увлекаешься? 4. Что замечает кверент? 50 святой грааль – ты стремишься к чему-то тайному и очень важному для тебя знанию/предмету. Но не до конца понимаешь, для чего он тебе и как его будешь применять. Боишься, что еще не доросла, сил не хватит, не твое. 5. Кем осуществлено магическое воздействие? 66 запретный плод – предложили тебе что-то, а ты отказаться не смогла. В глубине души понимала, что нельзя, но слаб человек… Вот и наказали тебя. 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? 68 агасфер – в тебе дело, согрешила, не устояла. Теперь платишь. 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? 22 антихрист-шут – не заслужила. Просто не туда влезла/ни с теми общалась. Просто так сделано, шутки ради. 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? 62 обжорство – жестко… Сделано чтобы ты «лопнула от обжорства» - хотела больше и больше того, что загадал тот человек, не могла остановиться, даже понимая, что тебе это не нужно. 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? 21 черная месса – на мороку похоже – ходишь кругами и выхода не видишь. А раз не видишь – не понимаешь, что с тобой происходит, что заблудилась. Опять нарушение заповедей и поклонение ложному Богу. 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? 20 страшный суд – а карта-то кармическая. Обычно такие воздействия не снимаются, а отрабатываются самим человеком – это его расплата за что-то и необходимо его пройти. Так что, тут скорее нет, уж извини, но решать тебе. 11. Каким способом при этом действовать? 51 агриппа – еще лучше – король черной магии. Если ты все-таки снимать будешь, придется черной магией пользоваться. Может, через мужчину, но однозначно человек должен быть сильнее этой женщины (Геката). 12. Итог. 12 экзорцизм – тебе нужна очень серьезная защита от черной магии. Тем более если будешь к магу обращаться.
Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
Ко мне только на "ты"
Сообщение отредактировал АринаС - Пт, 11.03.2011, 21:13
АринаС, неплохо, мне понравилось. Хорошо разложили.
По поводу Шабаша... Lenchik, на форумах оккультных не вели себя вызывающим образом, никому дорогу не переходили, не грубили? Может быть и не было ни у кого сознательного желания вам навредить, но там публика темная бродит - само могло выйти после того, как вы кого-то спровоцировали.
По поводу снятия... Если у вас есть кольца - почистите их. Заморозкой на несколько суток и потом проточной струей воды где-то с полчаса-час. Тени часто буквальны до безобразия. Если колец нет, возможно, ритуал должен быть связан с водой. Кольцо Фрастраты утопили, если я правильно помню.
Сообщение отредактировал Siegfried - Пт, 11.03.2011, 20:43
Siegfried, все-таки похож этот шабаш на праздник, дружеские посиделки, походы. Там могли сделать, и без ее ведома. Это сплошь и рядом. Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
42 ведьма из Фраддама – тебя интересуют и темные, и светлые практики, причем несколько направлений. Пробуешь себя, получается. А травами-зельями не увлекаешься?
да так и есть....таро, руны, а вернее формулы рунические, астральные проекции, воздействия через энергию свою....черным не занимаюсь, хоть и очень тянет, уже во снах мне Мансура подарили....ну и снами....
Quote (АринаС)
50 святой грааль – ты стремишься к чему-то тайному и очень важному для тебя знанию/предмету. Но не до конца понимаешь, для чего он тебе и как его будешь применять. Боишься, что еще не доросла, сил не хватит, не твое.
ну тут 2 варианта: мне нужна виза, чтоб вернуться назад в страну, с которой меня вышвырнули....или же я хочу совершенствоваться в энергетических практиках.....вообще странно, грааль же благоставляет как бы начинания, говорит, что да, можешь делать, достигнешь результата...
Quote (АринаС)
66 запретный плод – предложили тебе что-то, а ты отказаться не смогла. В глубине души понимала, что нельзя, но слаб человек… Вот и наказали тебя.
порча делалась через воду\еду, которую мне дал муж....но опять же, мне сказали, что все снято и диагностику я после этого делала у двоих лдей. сказали - чистая.....
Quote (АринаС)
68 агасфер – в тебе дело, согрешила, не устояла. Теперь платишь.
не знаю...
Quote (АринаС)
22 антихрист-шут – не заслужила. Просто не туда влезла/ни с теми общалась. Просто так сделано, шутки ради.
там шла конкретная месть, не можешь быть хорошей - получи...
Quote (АринаС)
62 обжорство – жестко… Сделано чтобы ты «лопнула от обжорства» - хотела больше и больше того, что загадал тот человек, не могла остановиться, даже понимая, что тебе это не нужно.
ммм...чтоб я не могла отказаться от идеи вернуться в страну....я и не могу, мучаюсь уже 9 мес
Quote (АринаС)
на мороку похоже – ходишь кругами и выхода не видишь. А раз не видишь – не понимаешь, что с тобой происходит, что заблудилась. Опять нарушение заповедей и поклонение ложному Богу.
да так и есть, тупо хожу по круги и выхода не вижу вообще...
Quote (АринаС)
20 страшный суд – а карта-то кармическая. Обычно такие воздействия не снимаются, а отрабатываются самим человеком – это его расплата за что-то и необходимо его пройти. Так что, тут скорее нет, уж извини, но решать тебе.
так а что отрабатывать? я то не знаю....
Quote (АринаС)
51 агриппа – еще лучше – король черной магии. Если ты все-таки снимать будешь, придется черной магией пользоваться. Может, через мужчину, но однозначно человек должен быть сильнее этой женщины (Геката).
есть дедок у меня...но поеду опять к своей бабке прежде...
Сообщение отредактировал Anny6ka - Пт, 11.03.2011, 23:41
ну тут 2 варианта: мне нужна виза, чтоб вернуться назад в страну, с которой меня вышвырнули....или же я хочу совершенствоваться в энергетических практиках.....вообще странно, грааль же благоставляет как бы начинания, говорит, что да, можешь делать, достигнешь результата...
Карта то по идее хорошая. А легенда о Граале? Он же как священный предмет всем нужен безумно, одним чтобы доказать, что Бога нет, другим - что есть. Но его так и не могут найти - слишком опасно для людей на нашей сегодняшней ступени развития, как видно.
Quote (Anny6ka)
там шла конкретная месть, не можешь быть хорошей - получи...
Ты ей дорогу в чем-то перешла. Может она твоему мужу другую жену хотела? Или в вере дело и традициях? Она и сделал привычно - похоже она этим не первый раз занимается.
Quote (Anny6ka)
не знаю...
Ты уврена, что она про МЧ не знала?
Понимаешь, ты НЕ ЗАСЛУЖИЛА порчу, но ПРИЧИНА - В ТЕБЕ. Поэтому и спрашивала по карму - как наказание из прошлого идет. Как будто ситуация уже была и повторилась для отработки. Это мое мнение
Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
есть информация, что он был ей подослан ко мне, дабы я изменила мужу.....но увы. не вышло.....
Quote (АринаС)
Как будто ситуация уже была и повторилась для отработки
кинь мне на 3 карты, чот именно я должна отаботать....ситуация была, можно сказать аналогичная, но там я страдала в 100 раз меньше....и опять же, совершенно мне не понятно, что отрабатывать....
кинь мне на 3 карты, чот именно я должна отаботать....ситуация была, можно сказать аналогичная, но там я страдала в 100 раз меньше....и опять же, совершенно мне не понятно, что отрабатывать....
по мне в твоем случае надо хороший расклад на карму, 3 карты маловато, ситуация повторная в одной жизни все-таки не спроста, сама понимаешь. Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия 49 2 черные свечи – вы интересуетесь всем темным, особенно ритуалами, часто встречаете и общаетесь с темными людьми.
Я не интересуюсь тёмной магией. Если и читаю заговоры, то только для себя и на основе молитв.
Quote (АринаС)
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) 1 сатана – да и/или сами в нем участвовали.
Сама - никогда. Считаю, что откат существует и правило бумеранга - оно работает. И вообще, я верю в Бога.
Quote (АринаС)
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? 68 агасфер – вашу тягу к темной стороне, но считают это ошибкой по незнанию/неопытности. Потому что вы делаете и хорошие дела, оказываете помощь, занимаетесь совершенствованием, вероятно духовно развиваетесь (или пытаетесь). 4. Что замечает кверент? 74 серп сатурна – вы приносите/считаете, что приносите вред людям – неудачи, катастрофы, угрозу жизни.
Вообще-то говорят, что я светлая личность. Сама не задумывалась, но с кем общаюсь, ничего противоестесственного с собой после общения со мной не замечали. Я даже не глазливая. Наоборот...
Quote (АринаС)
5. Кем осуществлено магическое воздействие? 62 обжорство – похоже, вами. Оно идет изнутри, а не извне. Однако, по моему мнению, это может быть и переданным от/через родственников. 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? 13 шабаш ведьм – вами в группе/вам группой людей. Т.е. или вы сами в группе людей занимались темными практиками и огребли негатив (вы могли и не понимать, что именно делаете и чем это окончится) или этот негатив вам передался от родственников (карма; проклятие/ сглаз/ порча сказанные вам родственником; проклятие/сглаз/порча сделанные на родственника и перешедшие вам ).
Про родственнико ничего сказать не могу, сама - писала выше.
Quote (АринаС)
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? 16 воплощенное зло – опять карта говорит о том, что темнота у вас внутри, вы чем-то таким занимались, отсюда и проблемы. 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? 73 символ духа венеры-хагит – это зависть, у вас было то, чего не было у других, либо вы хотели получить то, что вам не принадлежит (тогда это обратка после снятия вашего негатива).
Вот здесь возможно, то, что я писала в личку.
Quote (АринаС)
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? 61 зависть – да, это ваша зависть к окружающим, вы слишком много хотите иметь, невзирая на последствия. Увы, все замыкается на вас.
Я не завистливый человек. Я, конечно, многое хочу, но только то, что реально могу сама.
Quote (АринаС)
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? 41 святая вода – да, я считаю, что стоит. В вас есть стремление к Богу, к прощению. А снимать нужно именно через святую воду – отчитки, причащение, покаяние. Можете также обратиться к бабушке, которая на воду наговаривает или сами наговорите.
Я подумаю...
Quote (АринаС)
1. Каким способом при этом действовать? 28 кольцо фрастраты – хмммм, интересная карта в такой позиции. Думаю, что вам необходимо во-первых никому о том, что снимаете, не говорить, а во-вторых придется применить всю свою силу воли, чтобы это сделать - и начать, и довести до конца.
Понятно...
Quote (АринаС)
12. Итог. 44 ложка из розмарина – вам нужна защита, и в вашем случае это по всей видимости именно вера и следование по праведному пути. Но искушения будут, вас попробуют вернуть в темный круг, тяжело придется.
Ну, только если этот тёмный круг Таро (как считает церковь).
Арина, спасибо ещё раз. Познавательно, хоть и неоднозначно... Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Ну, только если этот тёмный круг Таро (как считает церковь).
скажите, а вы сами Таро и гадание грехом не считаете? Практически все верующие принимают и поддерживают мнение церкви по этому поводу. В одной церкви, я читала, даже объявление висит, что не принимаются записки за упокой самоубийц, некрещеных и экстрасенсов. Если вы в душе согласны с этим, расклад такой и получился. И тогда все непонятки проясняются. Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
Ко мне только на "ты"
Сообщение отредактировал АринаС - Сб, 12.03.2011, 12:17
А Шабаш в таком случае - коллективный эгрегор Таро. В том числе и форумный.
Siegfried, ты меня повеселил!
Quote (АринаС)
скажите, а вы сами Таро и гадание грехом не считаете?
нет, не считаю. Иначе бы меня здесь не было. А была бы я на Форуме ярых противников Таро! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
АринаС, извиняюсь ваш расклад для Lenchik (не знаю на кого он сделан), но на этом человеке негатив- порча направленного действия и исходит она от человека с которым он находиться в одном коллективе, и причина тому зависть на любовные отношения, а снимать надо - снимая привороты - отвороты которые сделаны
Anny6ka, а в вашем раскладе нет порчи там другое
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Сб, 12.03.2011, 13:13
сглаз: Сатана есть Кто сделал: ВЕЛЬЗЕВУЛ И АСТАРОТ Подлый человек, хитрый, циничный, расчетливый манипулятор маскирeт свои гаденькие поступки под видом помощи и поддержки, может давать вроде бы разумные советы, но в то же время, зная, что они вам больше вреда принесут, чем пользы Как сделано: ТРАВА АНЖЕЛИКА оберёг вам не давали или травы какие попить? Как избавиться от этого: СВЯТОЙ ГРААЛЬ большая сила духа и основа обязательно вера, я бы сказала очищение святой водой подойдёт.
порча: четыре ветра нет отворот: Святая вода отворот на вас делали Энергетический вампиризм: Отраженный свет Кто сделал: ЧВАНСТВО Как сделано: СИМВОЛ ПЛАНЕТНОГО ДУХА ЮПИТЕРА – БЕТОР Как избавиться от этого: ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА женщина завистливая, у вас такой подруги на работе нет? Отгородиться самое большее, что позволить себе виртуальное общение, а постараться вообще держаться подальше - изолироваться
lenchik, надо просто повнимательней посмотреть на людей которые окружают и жэтот человек с вами общается даже может быть по приятельски и вы к нему прислушиваетесь, он явно с вами связан в соц. сфере - обществе. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
an, я поняла. У меня такой большой круг общения, что даже не знаю, на кого думать. Тем более советы-советами, а делаю я по жизни так, как мне надо. Ладно, буду вычислять... Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
да простит меня АринаС, что решила я дать другое значение расклада, т.к. хожу уже и дня два голову ломаю....прокоментируйте, плиз вот как вижу я: 1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия Геката тут я конкретно подозреваю свою бывшую свекровь, котороя мне уже напакостила, однако все снято было и поставленна защита....расклад делался для проверки спустя полгода после снятия, вот ее карта и показала из моего подсознания 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) 4 ветра нет не имеет, так складываются обстоятельства, что есть проблемы, но магического характера в них нет....все идет от моей головы больной и нежелания двигаться дальше, а прошлое оставить в прошлом.... 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? ведьма из Фраддама замечают мою зацикленность на проблеме, желание добиться желаемого за счет другого человека (так оно и есть, чтоб решить то, что меня волнует, нужно использовать другого....) так же они видят, что как бы я не рвала одно место у меня ничего не выходит.... 4. Что замечает кверент? святой грааль вот, мое мнение идет в разрез с окружающими, я считаю, что добъюсь желаемого - это цель моей жизни на данный момент...вот только кто нашел-то эту чашу?!? 5. Кем осуществлено магическое воздействие? запретный плод опять же. нет ничего магического, я всеми силами стремлюсь к тому, что не мое.... 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? агасфер нет воздействия магического, есть палки в колесах, мешающие решить проблему....идет обман, так в ситуацию данную я и попала по средствам обмана.... 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? антихрист-шут тут моя проблема идет от меня самой, от моих неверных действий и поступков.... 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?обжорство т.к. хотела получить то, чего не заслужила по мнению второй стороны... 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? черная месса тут я так понимаю, что идет совет не прибегать к черной магии....а вообще по сути завал, провал....зря я пытаюсь еще барахтаться в произошедшем - нет выхода 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? страшный суд вот и подтверждение - карта кармы - идет наказание меня за поступки....ничего не вернуть, отработать и забыть.... 11. Каким способом при этом действовать? агриппа тут я что-то путаюсь....использовать легенькую магию, типа оморока....или же ничего не трогать, т.к. черевато последствиями, если определят мое вмешательство, то я только худшее получу... 12. Итог. экзорцизм в результате все оставлю как есть, т.к. завишу от другого человека, а сама повлиять не могу....
Anny6ka, да я только рада, чем точнее значения карт, тем точнее последующие расклады Для этого и прорабатываю Тени. Раз воздействия нет, то не стоит и смотреть с 3 позиции. Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? страшный суд
он говорит что речь не о том что бы что то снимать, а надо подвести итог про анализировать ситуацию, поступки
Quote (Anny6ka)
11. Каким способом при этом действовать? агриппа
агриппа был учёным и изучал чёрную магию, те если вы хотите что то использовать вы должны очень хорошо прежде изучить
Quote (Anny6ka)
12. Итог. экзорцизм
нужно освободиться от своих тараканов отпустить всё отжившее и всё то что вас тяготит и жизнь наладиться! Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
1. Будет ли примирение? – 69 Зеркало леди из Шалота (это – 74 Серп Сатурна, это не – 58 Гнев, как трактовать – 57 Сладострастие)- отношения ваши окончены, но ты еще надеешься на примирение, потому что сильно к нему привязана. Даже если он и вернется, то между вами будет только Сладострастие. 2. Будут ли изменения в личной жизни в течении трех месяцев? – 23 Ложные пророки (это – 24 Дочери человеческие, это не – 20 страшный суд, как трактовать – 25 – Архонты) – будут отношения, но отношения неравные, и принесут серьезные неприятности.
Blondinka, это тебе
1. Сейчас в ссоре с парнем и мой вопрос по поводу него появится ли он в ближайшие 1,5 месяца? – 30 Средство защиты от злых духов (это – 5 Ариман, это не – 69 Зеркало Леди из Шалота, как трактовать – 68 Агасфер) – да, появится и будет просить прощение за что-то. Но Ариман – это убийство живого, теплого, хорошего. Похоже, прощения попросит, но вместе не будете. И это к лучшему. 2. Второй вопрос по поводу работы. Найду ли я в ближайшие 3 месяца хорошую работу? – 28 кольцо фрастраты (это – 21 Черная месса, это не – 45 Пионы, как трактовать – 48 Иов) – у тебя очень заманчивое предложение. Сначала все будет хорошо, а потом начнутся большие и длительные проблемы, если выдержишь и докажешь свою правоту, все наладиться.
Fidda, твои ответы
1.Как будут развиваться наши отношения - хотя бы на период три месяца? (Сейчас мы ходим вокруг да около, никто не делает первый шаг навстречу) – 13 Шабаш ведьм (это – 24 Дочери человеческие, это не – 72 Символ духа Юпитера – Бетор, как трактовать – 3 парки) – встречаться будете похоже среди красивых женщин. Вокруг него много женщин крутится? И за эти 3 месяца ваши отношения начнутся, продолжаться и умрут. 2. Как мне надо с ним себя вести, чтоб не оттолкнуть? – 41 Святая вода (это 76 – жестокость марса, это не – 9 Жертва искушения, как трактовать – 4 Люцифер) – обычно это прямое указание – воспользоваться святой водой. В данном случае, быть лучше всех, выше каких-либо подозрений, ангелом, не похожей на своих конкуренток (?) и этим их победить. 3. Какие чувства он испытывает ко мне? – 67 Орфей (это – 60 Жадность, это не – 19 Благодать, как трактовать – 71 Символ духа Солнца - Ох)- он думает, что любит, и говорить так может. Но Жадность + Ох = владение, на мой взгляд.
Ко мне только на "ты"
Сообщение отредактировал АринаС - Вс, 13.03.2011, 19:14
Хотела бы тоже попросить помочь мне с трактовкой расклада маленький анализ негатива. С ТАРО теней до этого не работала вообще, но оч. хочется понять эту систему 1-есть ли сглаз – Симон Кириенянин Наверное сглаз есть и оч. сильный, причем человек сам в этом виноват, поскольку позволяет собой пользоваться, либо берет на себя непосильную роль, чем сам себя уничтожает. Также читала, что аркан может говорить о завышенной самооценке, мании величия, за что потом человек и расплачивается.
2-состояние защиты – 2 черные свечи Вот здесь я не уверена, но сдается мне, что защита неплохая. Видно человек практикует вещи, позволяющие ему укреплять свои силы. Буду рада, если кто-то поможет понять, каким образом это происходит
3-есть ли порча – Зеркало архимеда Читала про этот аркан то, что может говорить о магическом нематериальном воздействии на человека, энергетический вампиризм, пробитые чакры, закрытые каналы и т. д. Причем ситуация судя по всему тянется долго и приобрела уже критический характер. В любой момент человека может просто "спалить" либо уже подпалило.
4 если есть то на что – Монах Авель Возможно, на одиночество и отшельнический образ жизни? Хотя может просто человек слишком много знает и сам же от этого страдает.
5-подселения и откуда – Улыбка меркурия Здесь скорее всего чисто. Удача улыбается человеку, хотя это не освобождает его от того, что приходится прилагать достаточно много усилий.
6-имплантация злых духов – Вельзевул и Астарот Не знаю точно, что такое имплантация злых духов, но предположу, что речь идет о вампиризме. Поэтому исходя из специфики аркана думаю человеком пытаются руководить посредством манипулятивной магии, подавляя его собственную волю, и навязывая свою.
7-состояние энергетики – Обратный ход колеса Ну здесь я думаю энергия фонтаном не бьет! Что-то тянет человека назад, тормозя его движение вперед. Скорее всего это события прошлого, которые он никак не может забыть, тягостные воспоминания, разрушающие его психику. Также читала, что эта карта злого рока, или жестокого искупления кармических долгов.
8-проклятия – Отречение теофила Вот здесь однозначного ответа у меня нет. С одной стороны карта неплохая и говорит о том, что человек покаялся в своем грехе и тем самым заслужил прощение. Но с другой стороны, карта говорит о том, что человек как лиса-перебежчик мечется из стороны в сторону, не зная, какую позицию ему занять. Может в этом и есть его проклятье?
9-заклятия - Зеркала И здесь тоже не уверена. Возможно, и есть, заклятие, но человек об этом не подозревает. Не хочет видеть своего истинного лица в зеркале.
10-преобладание добра – Агриппа Вроде бы особого зла в нем нет, но человек слишком увлечен своими идеями, при этом мало задумывается о том, насколько они могут принести вред окружающим. Бросается из одной крайности в другую, и этим сам создает себе трудности. Внешне производит впечатление галантного человека, а в реальности может запросто подложить свинью, когда от него этого не ждешь.
11-преобладание зла – Трава Анжелика Все, что я читала об этой карте, сводится к тому, что человек находится под защитой ангелов и ему ничего не грозит. Высшие силы ему покровительствуют, но если так, то почему в позициях 1 и 3 данного расклада такие карты?
12-канал питания Космической энергии – Символ духа Венеры - Хагит Канал не заблокирован. Человек умеет сглаживать конфликты, идти на уступки, дружелюбен, сострадателен, но иногда слишком ослеплен своими чувствами , что тоже иногда плохо для него заканчивается.
13-вина Клиента в подцепке негатива – Меч Эскалибур Да, скорее всего человек сам виноват в своих несчастьях, ибо не хочет потрудиться ради того, чтобы вытащить меч из камня и обрубить им свои «темные хвосты».
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1.Как будут развиваться наши отношения - хотя бы на период три месяца? (Сейчас мы ходим вокруг да около, никто не делает первый шаг навстречу) – 13 Шабаш ведьм (это – 24 Дочери человеческие, это не – 72 Символ духа Юпитера – Бетор, как трактовать – 3 парки) – встречаться будете похоже среди красивых женщин. Вокруг него много женщин крутится? И за эти 3 месяца ваши отношения начнутся, продолжаться и умрут.
Да много крутится, но ему все до фени, он карьеру делает. Понятно, что как они были, так они и будут в том же русле без продолжения и сами собой сойдут на нет.
Quote (АринаС)
2. Как мне надо с ним себя вести, чтоб не оттолкнуть? – 41 Святая вода (это 76 – жестокость марса, это не – 9 Жертва искушения, как трактовать – 4 Люцифер) – обычно это прямое указание – воспользоваться святой водой. В данном случае, быть лучше всех, выше каких-либо подозрений, ангелом, не похожей на своих конкуренток (?) и этим их победить.
Да уж, вот так задача, если б знать, что меня сделает непохожей на конкуренток, ну я поняла в чём суть, оно так и есть, только я наверно не буду стараться это делать, если отношениям всё равно не быть.
Quote (АринаС)
3. Какие чувства он испытывает ко мне? – 67 Орфей (это – 60 Жадность, это не – 19 Благодать, как трактовать – 71 Символ духа Солнца - Ох)- он думает, что любит, и говорить так может. Но Жадность + Ох = владение, на мой взгляд.
Он думает, но не говорит, не преступает границ отношений в более близкие, так как деньги любит больше и трясётся за свой капитал.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Вс, 13.03.2011, 19:52
1. Что чувствует ко мне – 22 Антихрист-шут (это – 49 2 черные свечи, это не – 54 Привидение, как трактовать – 46 Петрушка, базилик, папоротник) – похоже, ничего серьезного. Он связан обрядом (свадьбой?), не думает о появлении перед тобой и лучше о нем думать как о друге, помощнике. 2. Что будет между нами в этом году? – 17 Звезда люцифера (это – 33 4 ветра, это не - 69 Зеркало леди из шалот, как трактовать – 40 Изобретатели злого) – нечего серьезного, тусклая звезда, хоть и любовная, мечты и обман/самообман. Возможно, будете общаться по воздуху – телефон, письма. 3. Что меня ожидает в личной жизни в ближайшие полгода? – 44 Ложка из розмарина (это – 51 Агриппа, это не – 20 Страшный суд, как трактовать – 23 ложные пророки) – будешь заниматься магией (любовной?), защитой от нее, и в связи с этим можешь быть непонятой. Но будет много изменений, приключений (любовных?), смены деятельности, места, окружения.
Oshun, для тебя.
Карты неоднозначные выпали, решила глянуть на неготив. Очень интересен твой ответ. Что за личность – 7 Вельзевул и Астарот (это – символ духа Юпитера – Бетор, это не – 43 Трава анжелика, как трактовать – 41 святая вода) – очень интересные карты. Этот человек обладает властью, дает радость и счастье, противодействует вреду от колдовства, у него нет защиты от демонов, но он сам от них защищает. Если связать с 7 арканом – получается, что он может демонами управлять (?) или духами, причем для хорошего дела. Если не магически - человек сильный, властный, но не плохой. Возможно демоны- это какие-либо зависимости, алкоголь, наркотики и т.д. Может указать на человека "в завязке". На нем есть внешние негативные магические воздействия? – 11 Некромантия (это – 59 – леность, это не – 45 Пионы, как трактовать – 66 Запретный плод) - воздействие было. Он, его дом, родные и близкие нуждаются в чистке, говорит о сильном стрессе и психологическом давлении, о постоянном беспокойстве. Воздействие не из-за его греха - лени, нежелании что-либо предпринять, а из-за стремления получить Запретный плод. Похоже, влез куда не надо, или рано еще было.
Ко мне только на "ты"
Сообщение отредактировал АринаС - Вс, 13.03.2011, 20:59
Что за личность – 7 Вельзевул и Астарот (это – символ духа Юпитера – Бетор, это не – 43 Трава анжелика, как трактовать – 41 святая вода) – очень интересные карты.
вот бы их еще увидеть
Quote (АринаС)
Этот человек обладает властью, дает радость и счастье, противодействует вреду от колдовства, у него нет защиты от демонов, но он сам от них защищает.
не сказала бы, он обычный парень с мерзким характером. у него нет власти, но он пытается манипулировать другими. счастья и радости -не уверенна, он жаден на любые проявления внимания -а без внимания - какое счастье? он высокомерен и замкнут. Он не читает никакой литературы, отрицает духовное, материалист, но считает себя мессией, спасителем.
Quote (АринаС)
Если связать с 7 арканом – получается, что он может демонами управлять (?) или духами, причем для хорошего дела. Если не магически - человек сильный, властный, но не плохой. Возможно демоны- это какие-либо зависимости, алкоголь, наркотики и т.д.
зависимость есть одна - это комп. игры. он не силен, он скорее, мелочный манипулятор. власти ни над кем у него нет. На счет хороших дел - тоже не уверенна.
Quote (АринаС)
Может указать на человека "в завязке".
комп. игры и завязывать не думает.
Quote (АринаС)
На нем есть внешние негативные магические воздействия? – 11 Некромантия (это – 59 – леность, это не – 45 Пионы, как трактовать – 66 Запретный плод) - воздействие было
не знаю точно
Quote (АринаС)
Он, его дом, родные и близкие нуждаются в чистке, говорит о сильном стрессе и психологическом давлении, о постоянном беспокойстве.
он нервный, но это скорее истощение по причине сумасшедшей гордыни, это амбициозность. но у него ничего не получается НА столько как он хочет - потому нервозность. Стрессы, думаю, были. он не производит впечатление уравновешенного. Нервно бегают глаза, нескладная речь, подергивания
Quote (АринаС)
Воздействие не из-за его греха - лени, нежелании что-либо предпринять, а из-за стремления получить Запретный плод.
тут не поняла
Quote (АринаС)
Похоже, влез куда не надо, или рано еще было.
тоже не думаю. он в принципе отрицает все оккультное. только астрокарту признает, но, наверное, потому что что-то там хорошее про себя увидел
Oshun, вот карты поиграли Зависимость показали, а от чего - нет. Притянуть к управлению демонами и духами как компьютерные игры я точно не смогла бы. И комп не видно Святая вода вообще никак не вяжется. Хорошая тема для размышлений. Спасибо за такой сложный вопрос, Oshun, люблю такие загадки. Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
АринаС, думаю, может прото они утрируют? у меня так было с Богемой, я решила,, что раз они темные, будут трактовать их темное значение, но оказалось, что все совсем не так я ошибалась раз за разом, пока не стала трактовать их в более мягком ключе. может и у тебя так?
святая вода может означать, что человек должен больше времени уделять своему внутреннему содержанию? он несколько злобен
Сообщение отредактировал Oshun - Пн, 14.03.2011, 11:44
1 Слабые стороны - Сладострастие (это - Отраженный свет, как трактовать - Леди Пенгерсвик) - подавляешь свои желания, боишься их, потому что считаешь неправильными, не можешь увидеть в истинном свете. 2. Сильные стороны - Чванство (это - Святая вода, как трактовать - Защита чародея) - мне кажется, что ты знаешь свои способности и используешь их по полной для помощи и защиты себя и окружающих.
Как тебе результат?
Ну вот, 2 подряд я нечаянно
Ко мне только на "ты"
Сообщение отредактировал АринаС - Пн, 14.03.2011, 20:44