Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на ТАРО ТЕНЕЙ - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на ТАРО ТЕНЕЙ - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на ТАРО ТЕНЕЙ
ВалерияДата: Сб, 04.10.2008, 19:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Практикуем и обсуждаем расклады на Таро Теней.

При выкладывании раскладов необходимо указывать позиции и карты, выпавшие на эти позиции.

При просьбе о помощи в толковании расклада необходимо указывать свои трактовки выпавших карт.

ГАЛЕРЕЯ КОЛОДЫ

Теория

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 19.10.2013, 23:55

heavenlyДата: Ср, 09.03.2011, 13:29 | Сообщение # 391
Признанный
an, ОС к раскладу

Спасибо большое-большое!!!! biggrin

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

anДата: Ср, 09.03.2011, 14:00 | Сообщение # 392
Старейшина
kksuha23081986,
Quote (kksuha23081986)
да, сейчас только он и проявляет, я специально не делаю ничего, что бы интерес у него не пропал

тогда возможно назрело время дать шанс развернуть ваши отношения 5 СА в раскладе и отсутствие преград чем не повод послушаться женской логики и довериться интуиции не пеегните палку терпения, чуть чуть позлить его, вызвав взрыв эмоций?))

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

АринаСДата: Пт, 11.03.2011, 19:59 | Сообщение # 393
Пользователь
Lenchik, Черный ворон, 11.03.2011

Anny6ka, Черный ворон, 11.03.2011

Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись
И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь

Ко мне только на "ты"

Сообщение отредактировал АринаС - Пт, 11.03.2011, 21:13

SiegfriedДата: Пт, 11.03.2011, 20:39 | Сообщение # 394

АринаС, неплохо, мне понравилось. Хорошо разложили.

По поводу Шабаша... Lenchik, на форумах оккультных не вели себя вызывающим образом, никому дорогу не переходили, не грубили? Может быть и не было ни у кого сознательного желания вам навредить, но там публика темная бродит - само могло выйти после того, как вы кого-то спровоцировали.

По поводу снятия... Если у вас есть кольца - почистите их. Заморозкой на несколько суток и потом проточной струей воды где-то с полчаса-час. Тени часто буквальны до безобразия. Если колец нет, возможно, ритуал должен быть связан с водой. Кольцо Фрастраты утопили, если я правильно помню.

Сообщение отредактировал Siegfried - Пт, 11.03.2011, 20:43

АринаСДата: Пт, 11.03.2011, 20:42 | Сообщение # 395
Пользователь
Siegfried, все-таки похож этот шабаш на праздник, дружеские посиделки, походы. Там могли сделать, и без ее ведома. Это сплошь и рядом.

Ко мне только на "ты"

Anny6kaДата: Пт, 11.03.2011, 22:31 | Сообщение # 396
Узнаваемый
АринаС, да уж...рассказываю

Сообщение отредактировал Anny6ka - Пт, 11.03.2011, 23:41

АринаСДата: Пт, 11.03.2011, 22:48 | Сообщение # 397
Пользователь
Anny6ka, а карму ты свою смотрела?

По раскладу.

Quote (Anny6ka)
ну тут 2 варианта: мне нужна виза, чтоб вернуться назад в страну, с которой меня вышвырнули....или же я хочу совершенствоваться в энергетических практиках.....вообще странно, грааль же благоставляет как бы начинания, говорит, что да, можешь делать, достигнешь результата...

Карта то по идее хорошая. А легенда о Граале? Он же как священный предмет всем нужен безумно, одним чтобы доказать, что Бога нет, другим - что есть. Но его так и не могут найти - слишком опасно для людей на нашей сегодняшней ступени развития, как видно.

Quote (Anny6ka)
там шла конкретная месть, не можешь быть хорошей - получи...

Ты ей дорогу в чем-то перешла. Может она твоему мужу другую жену хотела? Или в вере дело и традициях? Она и сделал привычно - похоже она этим не первый раз занимается.

Quote (Anny6ka)
не знаю...

Ты уврена, что она про МЧ не знала?

Понимаешь, ты НЕ ЗАСЛУЖИЛА порчу, но ПРИЧИНА - В ТЕБЕ. Поэтому и спрашивала по карму - как наказание из прошлого идет. Как будто ситуация уже была и повторилась для отработки. Это мое мнение angel

Ко мне только на "ты"

Anny6kaДата: Пт, 11.03.2011, 22:54 | Сообщение # 398
Узнаваемый
АринаС,
Quote (АринаС)
. Может она твоему мужу другую жену хотела?

да
Quote (АринаС)
Ты уврена, что она про МЧ не знала?

есть информация, что он был ей подослан ко мне, дабы я изменила мужу.....но увы. не вышло.....
Quote (АринаС)
Как будто ситуация уже была и повторилась для отработки

кинь мне на 3 карты, чот именно я должна отаботать....ситуация была, можно сказать аналогичная, но там я страдала в 100 раз меньше....и опять же, совершенно мне не понятно, что отрабатывать....

АринаСДата: Пт, 11.03.2011, 22:58 | Сообщение # 399
Пользователь
Anny6ka,
Quote (Anny6ka)
кинь мне на 3 карты, чот именно я должна отаботать....ситуация была, можно сказать аналогичная, но там я страдала в 100 раз меньше....и опять же, совершенно мне не понятно, что отрабатывать....

по мне в твоем случае надо хороший расклад на карму, 3 карты маловато, ситуация повторная в одной жизни все-таки не спроста, сама понимаешь.

Ко мне только на "ты"

lenchikДата: Сб, 12.03.2011, 11:22 | Сообщение # 400
Старейшина
АринаС, моя ОС

Арина, спасибо ещё раз. Познавательно, хоть и неоднозначно...

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

АринаСДата: Сб, 12.03.2011, 12:07 | Сообщение # 401
Пользователь
lenchik, спасибо за ОС biggrin

Quote (lenchik)
Ну, только если этот тёмный круг Таро (как считает церковь).

скажите, а вы сами Таро и гадание грехом не считаете? Практически все верующие принимают и поддерживают мнение церкви по этому поводу. В одной церкви, я читала, даже объявление висит, что не принимаются записки за упокой самоубийц, некрещеных и экстрасенсов. Если вы в душе согласны с этим, расклад такой и получился. И тогда все непонятки проясняются.

Ко мне только на "ты"

Сообщение отредактировал АринаС - Сб, 12.03.2011, 12:17

SiegfriedДата: Сб, 12.03.2011, 12:38 | Сообщение # 402

Quote (АринаС)
И тогда все непонятки проясняются.

Только в присущей теням злобно-утрированной манере smile

А Шабаш в таком случае - коллективный эгрегор Таро. В том числе и форумный.

Сообщение отредактировал Siegfried - Сб, 12.03.2011, 12:38

lenchikДата: Сб, 12.03.2011, 12:52 | Сообщение # 403
Старейшина
Quote (Siegfried)
А Шабаш в таком случае - коллективный эгрегор Таро. В том числе и форумный.

Siegfried, ты меня повеселил!

Quote (АринаС)
скажите, а вы сами Таро и гадание грехом не считаете?

нет, не считаю. Иначе бы меня здесь не было. А была бы я на Форуме ярых противников Таро!

anДата: Сб, 12.03.2011, 13:10 | Сообщение # 404
Старейшина
АринаС, извиняюсь ваш расклад для Lenchik
(не знаю на кого он сделан), но на этом человеке негатив- порча направленного действия и исходит она от человека с которым он находиться в одном коллективе, и причина тому зависть на любовные отношения, а снимать надо - снимая привороты - отвороты которые сделаны

Anny6ka, а в вашем раскладе нет порчи там другое

Сообщение отредактировал an - Сб, 12.03.2011, 13:13

anДата: Сб, 12.03.2011, 17:06 | Сообщение # 405
Старейшина
lenchik,
Расклад "Наличие воздействия:"

lenchikДата: Сб, 12.03.2011, 18:00 | Сообщение # 406
Старейшина
an, спасибо большое!

Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 12.03.2011, 18:02

anДата: Сб, 12.03.2011, 18:15 | Сообщение # 407
Старейшина
lenchik,
надо просто повнимательней посмотреть на людей которые окружают и жэтот человек с вами общается даже может быть по приятельски и вы к нему прислушиваетесь, он явно с вами связан в соц. сфере - обществе.

lenchikДата: Сб, 12.03.2011, 18:21 | Сообщение # 408
Старейшина
an, я поняла. У меня такой большой круг общения, что даже не знаю, на кого думать. Тем более советы-советами, а делаю я по жизни так, как мне надо. Ладно, буду вычислять...

Anny6kaДата: Вс, 13.03.2011, 13:12 | Сообщение # 409
Узнаваемый
да простит меня АринаС, что решила я дать другое значение расклада, т.к. хожу уже и дня два голову ломаю....прокоментируйте, плиз ah
вот как вижу я:
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия Геката тут я конкретно подозреваю свою бывшую свекровь, котороя мне уже напакостила, однако все снято было и поставленна защита....расклад делался для проверки спустя полгода после снятия, вот ее карта и показала из моего подсознания
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) 4 ветра нет не имеет, так складываются обстоятельства, что есть проблемы, но магического характера в них нет....все идет от моей головы больной и нежелания двигаться дальше, а прошлое оставить в прошлом....
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие? ведьма из Фраддама замечают мою зацикленность на проблеме, желание добиться желаемого за счет другого человека (так оно и есть, чтоб решить то, что меня волнует, нужно использовать другого....) так же они видят, что как бы я не рвала одно место у меня ничего не выходит....
4. Что замечает кверент? святой грааль вот, мое мнение идет в разрез с окружающими, я считаю, что добъюсь желаемого - это цель моей жизни на данный момент...вот только кто нашел-то эту чашу?!?
5. Кем осуществлено магическое воздействие? запретный плод опять же. нет ничего магического, я всеми силами стремлюсь к тому, что не мое....
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? агасфер нет воздействия магического, есть палки в колесах, мешающие решить проблему....идет обман, так в ситуацию данную я и попала по средствам обмана....
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? антихрист-шут тут моя проблема идет от меня самой, от моих неверных действий и поступков....
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?обжорство т.к. хотела получить то, чего не заслужила по мнению второй стороны...
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? черная месса тут я так понимаю, что идет совет не прибегать к черной магии....а вообще по сути завал, провал....зря я пытаюсь еще барахтаться в произошедшем - нет выхода
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? страшный суд вот и подтверждение - карта кармы - идет наказание меня за поступки....ничего не вернуть, отработать и забыть....
11. Каким способом при этом действовать? агриппа тут я что-то путаюсь....использовать легенькую магию, типа оморока....или же ничего не трогать, т.к. черевато последствиями, если определят мое вмешательство, то я только худшее получу...
12. Итог. экзорцизм в результате все оставлю как есть, т.к. завишу от другого человека, а сама повлиять не могу....

АринаСДата: Вс, 13.03.2011, 13:29 | Сообщение # 410
Пользователь
Anny6ka, да я только рада, чем точнее значения карт, тем точнее последующие расклады biggrin Для этого и прорабатываю Тени. Раз воздействия нет, то не стоит и смотреть с 3 позиции.

Ко мне только на "ты"

anДата: Вс, 13.03.2011, 13:41 | Сообщение # 411
Старейшина
Anny6ka,
я вам итог попробую прокоментировать
Quote (Anny6ka)
. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? страшный суд

он говорит что речь не о том что бы что то снимать, а надо подвести итог про анализировать ситуацию, поступки
Quote (Anny6ka)
11. Каким способом при этом действовать? агриппа

агриппа был учёным и изучал чёрную магию, те если вы хотите что то использовать вы должны очень хорошо прежде изучить
Quote (Anny6ka)
12. Итог. экзорцизм

нужно освободиться от своих тараканов отпустить всё отжившее и всё то что вас тяготит и жизнь наладиться!

АринаСДата: Вс, 13.03.2011, 17:56 | Сообщение # 412
Пользователь
Ell , твои ответы

Blondinka, это тебе

1. Сейчас в ссоре с парнем и мой вопрос по поводу него появится ли он в ближайшие 1,5 месяца? – 30 Средство защиты от злых духов (это – 5 Ариман, это не – 69 Зеркало Леди из Шалота, как трактовать – 68 Агасфер) – да, появится и будет просить прощение за что-то. Но Ариман – это убийство живого, теплого, хорошего. Похоже, прощения попросит, но вместе не будете. И это к лучшему.
2. Второй вопрос по поводу работы. Найду ли я в ближайшие 3 месяца хорошую работу? – 28 кольцо фрастраты (это – 21 Черная месса, это не – 45 Пионы, как трактовать – 48 Иов) – у тебя очень заманчивое предложение. Сначала все будет хорошо, а потом начнутся большие и длительные проблемы, если выдержишь и докажешь свою правоту, все наладиться.

Fidda, твои ответы

Ко мне только на "ты"

Сообщение отредактировал АринаС - Вс, 13.03.2011, 19:14

Ad@LmiNaДата: Вс, 13.03.2011, 18:00 | Сообщение # 413
Старожил
Хотела бы тоже попросить помочь мне с трактовкой расклада маленький анализ негатива. С ТАРО теней до этого не работала вообще, но оч. хочется понять эту систему smile
1-есть ли сглаз – Симон Кириенянин
Наверное сглаз есть и оч. сильный, причем человек сам в этом виноват, поскольку позволяет собой пользоваться, либо берет на себя непосильную роль, чем сам себя уничтожает. Также читала, что аркан может говорить о завышенной самооценке, мании величия, за что потом человек и расплачивается.

2-состояние защиты – 2 черные свечи
Вот здесь я не уверена, но сдается мне, что защита неплохая. Видно человек практикует вещи, позволяющие ему укреплять свои силы. Буду рада, если кто-то поможет понять, каким образом это происходит biggrin

3-есть ли порча – Зеркало архимеда
Читала про этот аркан то, что может говорить о магическом нематериальном воздействии на человека, энергетический вампиризм, пробитые чакры, закрытые каналы и т. д. Причем ситуация судя по всему тянется долго и приобрела уже критический характер. В любой момент человека может просто "спалить" либо уже подпалило.

4 если есть то на что – Монах Авель
Возможно, на одиночество и отшельнический образ жизни? Хотя может просто человек слишком много знает и сам же от этого страдает.

5-подселения и откуда – Улыбка меркурия
Здесь скорее всего чисто. Удача улыбается человеку, хотя это не освобождает его от того, что приходится прилагать достаточно много усилий.

6-имплантация злых духов – Вельзевул и Астарот
Не знаю точно, что такое имплантация злых духов, но предположу, что речь идет о вампиризме. Поэтому исходя из специфики аркана думаю человеком пытаются руководить посредством манипулятивной магии, подавляя его собственную волю, и навязывая свою.

7-состояние энергетики – Обратный ход колеса
Ну здесь я думаю энергия фонтаном не бьет! Что-то тянет человека назад, тормозя его движение вперед. Скорее всего это события прошлого, которые он никак не может забыть, тягостные воспоминания, разрушающие его психику. Также читала, что эта карта злого рока, или жестокого искупления кармических долгов.

8-проклятия – Отречение теофила
Вот здесь однозначного ответа у меня нет. С одной стороны карта неплохая и говорит о том, что человек покаялся в своем грехе и тем самым заслужил прощение. Но с другой стороны, карта говорит о том, что человек как лиса-перебежчик мечется из стороны в сторону, не зная, какую позицию ему занять. Может в этом и есть его проклятье?

9-заклятия - Зеркала
И здесь тоже не уверена. Возможно, и есть, заклятие, но человек об этом не подозревает. Не хочет видеть своего истинного лица в зеркале.

10-преобладание добра – Агриппа
Вроде бы особого зла в нем нет, но человек слишком увлечен своими идеями, при этом мало задумывается о том, насколько они могут принести вред окружающим. Бросается из одной крайности в другую, и этим сам создает себе трудности. Внешне производит впечатление галантного человека, а в реальности может запросто подложить свинью, когда от него этого не ждешь.

11-преобладание зла – Трава Анжелика
Все, что я читала об этой карте, сводится к тому, что человек находится под защитой ангелов и ему ничего не грозит. Высшие силы ему покровительствуют, но если так, то почему в позициях 1 и 3 данного расклада такие карты?

12-канал питания Космической энергии – Символ духа Венеры - Хагит
Канал не заблокирован. Человек умеет сглаживать конфликты, идти на уступки, дружелюбен, сострадателен, но иногда слишком ослеплен своими чувствами , что тоже иногда плохо для него заканчивается.

13-вина Клиента в подцепке негатива – Меч Эскалибур
Да, скорее всего человек сам виноват в своих несчастьях, ибо не хочет потрудиться ради того, чтобы вытащить меч из камня и обрубить им свои «темные хвосты».

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

FiddaДата: Вс, 13.03.2011, 19:49 | Сообщение # 414
Старейшина
АринаС, спасибо, МОЯ ОС.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Fidda - Вс, 13.03.2011, 19:52

АринаСДата: Вс, 13.03.2011, 20:22 | Сообщение # 415
Пользователь
Кошка, вот ответ

Oshun, для тебя.

Ко мне только на "ты"

Сообщение отредактировал АринаС - Вс, 13.03.2011, 20:59

КошкаДата: Пн, 14.03.2011, 08:55 | Сообщение # 416
Старейшина
АринаС, спасибо большое flowers flowers flowers Моя ОС:

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

OshunДата: Пн, 14.03.2011, 11:02 | Сообщение # 417

АринаС, ОС

АринаСДата: Пн, 14.03.2011, 11:15 | Сообщение # 418
Пользователь
Oshun, вот карты поиграли biggrin Зависимость показали, а от чего - нет. Притянуть к управлению демонами и духами как компьютерные игры я точно не смогла бы. И комп не видно sad Святая вода вообще никак не вяжется. Хорошая тема для размышлений. Спасибо за такой сложный вопрос, Oshun, люблю такие загадки.

Ко мне только на "ты"

OshunДата: Пн, 14.03.2011, 11:42 | Сообщение # 419

АринаС, думаю, может прото они утрируют?
у меня так было с Богемой, я решила,, что раз они темные, будут трактовать их темное значение, но оказалось, что все совсем не так smile
я ошибалась раз за разом, пока не стала трактовать их в более мягком ключе. может и у тебя так?

святая вода может означать, что человек должен больше времени уделять своему внутреннему содержанию?
он несколько злобен

Сообщение отредактировал Oshun - Пн, 14.03.2011, 11:44

АринаСДата: Пн, 14.03.2011, 20:43 | Сообщение # 420
Пользователь
Oshun, вот такой эксперимент biggrin

Ну вот, 2 подряд cry я нечаянно

Ко мне только на "ты"

Сообщение отредактировал АринаС - Пн, 14.03.2011, 20:44

Поиск: