Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на ТАРО ТЕНЕЙ - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на ТАРО ТЕНЕЙ - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на ТАРО ТЕНЕЙ
ВалерияДата: Сб, 04.10.2008, 19:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Практикуем и обсуждаем расклады на Таро Теней.

При выкладывании раскладов необходимо указывать позиции и карты, выпавшие на эти позиции.

При просьбе о помощи в толковании расклада необходимо указывать свои трактовки выпавших карт.

ГАЛЕРЕЯ КОЛОДЫ

Теория

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 19.10.2013, 23:55

anДата: Чт, 13.01.2011, 07:34 | Сообщение # 301
Старейшина
Энджи,
ДОЧЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ говорит о том что отношения с МЧ не равные, или в партнёры выбран не подходящий человек, но тк это ваша позиция и ваш взгляд на проблему то это оценка отношений исходит от вас вот от сюда все ваши ререживания и потеря энергетики как важного на сейчас вопроса. (не беру любовный треугольник, а если он есть то это характеристика вас в ваших отношениях)
ни каких сторонних воздействий на вашей ауре не висит

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

anДата: Чт, 13.01.2011, 07:37 | Сообщение # 302
Старейшина
Ad@LmiNa,
а какие симптомы по такому заключению - венц безбрачия?
краткую характеристику проблем в личку, чтоб не рассматривать возможные варианты а сразу иметь направление работы.

ЭнджиДата: Чт, 13.01.2011, 19:54 | Сообщение # 303
Постоялец
Quote (an)
Энджи,
ДОЧЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ говорит о том что отношения с МЧ не равные, или в партнёры выбран не подходящий человек, но тк это ваша позиция и ваш взгляд на проблему то это оценка отношений исходит от вас вот от сюда все ваши ререживания и потеря энергетики как важного на сейчас вопроса. (не беру любовный треугольник, а если он есть то это характеристика вас в ваших отношениях)
ни каких сторонних воздействий на вашей ауре не висит

an спасибо за диагностику, она настолько верная, что мне нечего поправить или дополнить.

anДата: Чт, 13.01.2011, 20:27 | Сообщение # 304
Старейшина
Энджи,
Диагностика Ауры

anДата: Чт, 13.01.2011, 20:59 | Сообщение # 305
Старейшина
Ad@LmiNa,

Ad@LmiNaДата: Чт, 13.01.2011, 22:30 | Сообщение # 306
Старожил
an, благодарю за расклад, но я плохо знакома с этой колодой, вернее не знакома вообще. Теперь у меня еще больше вопросов, нежели было раньше smile

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

anДата: Пт, 14.01.2011, 08:14 | Сообщение # 307
Старейшина
Ad@LmiNa,

Ad@LmiNaДата: Пт, 14.01.2011, 11:57 | Сообщение # 308
Старожил
an, теперь стало гораздо понятнее smile

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

anДата: Сб, 15.01.2011, 11:50 | Сообщение # 309
Старейшина
Esmerallda

РАСКЛАД КТО Я

anДата: Сб, 15.01.2011, 16:45 | Сообщение # 310
Старейшина
Arcaniy

FegioДата: Сб, 15.01.2011, 18:07 | Сообщение # 311

Quote (an)
1 кто я есть на данный момент ТРОЛЛИ любите провокации и нравиться наблюдать как поведут себя люди в этой ситуации

дааа biggrin порой разжечь люблю спор или сору ,мне это как ни странно энергии дает
Quote (an)
2 чего я не знаю о себе МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ чтобы добиться желаемого, необходимо приложить усилия, проявить активность, показать свою непосредственность, и рассчитывать на то, что кто то, это сделает за вас не стоит, только ваши усилия имеют шанс добиться результата.

ну есть такое, что на других расчитываю..
Quote (an)
3 от чего я должен отказаться ЛЮЦИФЕР не надо пытаться создавать «свой рай» это может оказаться преисподней. Грандиозные планы это хорошо но не в корысть.

да не создаю я вроде своего рая dry
Quote (an)
4 что я должен развивать КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ не быть жертвой обстоятельств, которые складываются вокруг, не следует пассивно относиться к жизни.

как тут точно biggrin
я все на судьбу надеюсь...
Quote (an)
5 кем мне хочется стать ЛИЛИТ пойти на компромисс для того чтобы достичь желаемого, независимости (хотя это понятие относительно) (развить женское начало?)

женское начало скорее, у меня оно развито больше, нежели мужское
а что за компромисс?
Quote (an)
6 что я ищу ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО Независимость и личное благоустройство. Стремитесь научиться внимательно оценивать свои поступки (прошлые или будущие (те, что собираетесь совершить)).

не стремлюсь я учится внимательно оценивать, но ищу я независимости и благоусройства biggrin
Quote (an)
7что мне делать. совет СЕРП САТУРНА определить что вам дано, а что нет. В какой области вы будем нести свой крест. Сатурн по праву называют планетой кармы и считается воплощением судьбы, рока. Некоторые благоприятные аспекты - управляет знаниями и всеми операциями, связанными со строительством. (положительно с любым строительством, а так же, как об отправке Ч на учение в другой город или страну).

не совсем понимаю что тут написано dry

Сообщение отредактировал Arcaniy - Сб, 15.01.2011, 18:30

anДата: Сб, 15.01.2011, 18:43 | Сообщение # 312
Старейшина
Arcaniy,
Quote (an)
- управляет знаниями и всеми операциями, связанными со строительством.

строительством рано заниматься а вот учиться, учиться и ещё раз учиться это как раз то что вам нужно.

FegioДата: Сб, 15.01.2011, 18:54 | Сообщение # 313

Quote (an)
строительством рано заниматься а вот учиться, учиться и ещё раз учиться это как раз то что вам нужно.

а... получатся перестать на учебу забивать и начать учится, да?

anДата: Ср, 19.01.2011, 10:16 | Сообщение # 314
Старейшина
katerinakaterina,
Диагностика Ауры вы

Сообщение отредактировал an - Ср, 19.01.2011, 10:21

katerinakaterinaДата: Ср, 19.01.2011, 10:20 | Сообщение # 315
Узнаваемый
an, я чуть не поняла. у него есть порча?

Та, кем являюсь

anДата: Ср, 19.01.2011, 10:24 | Сообщение # 316
Старейшина
katerinakaterina,
нет у него порчи, он таким образом пытается оправдать свои трудности и не умения организовать свою жизнь, ведь проще списывать на кого то или на что то и не работать над собой.

katerinakaterinaДата: Ср, 19.01.2011, 10:31 | Сообщение # 317
Узнаваемый
an, да, он не умеет оргазовывывать. и про телефон точно..мы много по телефону сначала общались. я все думала, почему бы не встретиться. а он по телефону

Та, кем являюсь

KissaДата: Чт, 27.01.2011, 18:23 | Сообщение # 318
Завсегдатай
Прорабатываю сейчас свою новую колоду Теней.

Девочки, а что можно сказать по карте отречение теофила, то же в проекции на отношения-
смотрела пару. где отношения построены только на сексе.

вот такой у меня был расклад- отношение мч к девушке- звезда люцифера, тут как я понимаю относится как к любовнице,

сексуальная притягательность- 2 черные свечи- соответствие 2 кубков- привлекает очень.

что в девушке не нравится- Агасфер- не видит в ней достойную пару, я так понимаю?

отношение к серьезным отношениям с девушкой- ленность- аркан говорит сам за себя, не охота ему, просто лень строить отношения, аппатия.

и будущее отношений отречение теофила- вот тут не знаю как в кучу собрать, так и будут болтаться туда-сюда, расставаться-сходиться? помогите пожалуйста))))

Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.

anДата: Чт, 27.01.2011, 20:35 | Сообщение # 319
Старейшина
Kissa,
Quote (Kissa)
2 черные свечи- соответствие 2 кубков-

а таро теней нет такой привязки к классическому таро.
Quote (Kissa)
привлекает очень.

больше, это как привязка к объекту, не может без этого жить (секса с ней)
Quote (Kissa)
что в девушке не нравится- Агасфер- не видит в ней достойную пару, я так понимаю?

может означать непостоянство партнера в отношениях.
Quote (Kissa)
и будущее отношений отречение теофила- вот тут не знаю как в кучу собрать, так и будут болтаться туда-сюда, расставаться-сходиться?

точно

KissaДата: Чт, 27.01.2011, 22:16 | Сообщение # 320
Завсегдатай
an
Агасфер
может означать непостоянство партнера в отношениях
.

Вы имеете в виду непостоянсвто девушки, в отношениях. наоборот, в этой паре девушка можно сказать и инициатор всего.

вот боюсь, что начну притягивать, мч считает что девушка очень меркантильна и находится в погоне за мч, которые будут ее обеспечивать.

Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.

KissaДата: Чт, 03.02.2011, 22:42 | Сообщение # 321
Завсегдатай
Спросила о перспективах зачатия и рождения ребенка в паре-
Архонты, антихрист-шут, кентавр хирон.
к ним итоговая- Петрушка, базилик, папоротник.
что означает петрушка базилик папоротник- вельзувел и астарот, что не означает-зеркало Леди из Шалотта.

прошу помочь в трактовке.

я так понимаю в паре зацикленность на этом желании иметь ребенка.

anДата: Пт, 04.02.2011, 08:52 | Сообщение # 322
Старейшина
Kissa,
а зачем вы на итогову ещё допы тянете?

Спросила о перспективах зачатия и рождения ребенка в паре- только вы ответа так и не дали- есть или нет?

так понимаю в паре зацикленность на этом желании иметь ребенка.
мне так кажется они его ждут как чудо, стремятся.

murena_72Дата: Пт, 04.02.2011, 09:54 | Сообщение # 323
Пользователь
Quote (an)
Спросила о перспективах зачатия и рождения ребенка в паре-
Архонты, антихрист-шут, кентавр хирон.
к ним итоговая- Петрушка, базилик, папоротник.
что означает петрушка базилик папоротник- вельзувел и астарот, что не означает-зеркало Леди из Шалотта.

можно свое мнение вставлю. я так вижу: желание иметь ребенка превратилось в навязчивую идею (шут). архонтов читаю как обращение ко врачам, хождение по поликлиникам. кентавр - удачное завершение, но через жертву. (жертва я думаю это именно трата времени и денег на лечение)
итоговая - заняться здоровьем. рискну предположить что беременность не происходит из-за какого-то хронического скрытого заболевания, может быть ЗППП (вельзевул и астарот вижу как грязь и обман). не сильно доверять всяким приметам и рецептам не имеющим под собой научной основы. (зеркало леди) т.е. реально смотреть на вещи. Извините, если трактовка сильно злая получилась...

Сообщение отредактировал murena_72 - Пт, 04.02.2011, 12:57

KissaДата: Пт, 04.02.2011, 14:14 | Сообщение # 324
Завсегдатай
an
а зачем вы на итогову ещё допы тянете?

так чтобы понять в каком ключе ее трактовать, при работе с тенями именно так советуют поступать.
да действительно я не смотгла сама сормулировать ответ, вот и обратилась за помощью)

murena_72 да, наоборот, очень благодарна Вам, причем тут злая, мне важна объективность.

anДата: Сб, 19.02.2011, 17:46 | Сообщение # 325
Старейшина
fiesta

Расклад "Пифия"

fiestaДата: Сб, 19.02.2011, 21:51 | Сообщение # 326
Завсегдатай
an, спасибо. Моя ОС:

anДата: Вс, 20.02.2011, 08:42 | Сообщение # 327
Старейшина
Наталя
Расклад "Пифия"

НаталяДата: Вс, 20.02.2011, 09:59 | Сообщение # 328
Завсегдатай
Quote (an)
1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ в вашей ситуации требуется осторожность в принятии решения, при ваших сомнениях вы сейчас пока не способны справиться с возникшими сомнениями. Нет уверенности в принятии верного решения.

Вы правы, меня постоянно мучают сомнения. Почему то кажется, что я должна от него уйти, но все же что то держит.
Quote (an)
МОНАХ АВЕЛЬ уверенности то не хватает, а вот если немного уединитесь и подвергните ситуацию анализу, то увидите что та информация что у вас накопилась и предполагаемый вами путь развития ситуации так и сложиться, как предвидится. (это можете быть вы или человек который направляет вас и даёт вам советы или наставления)

Мне постоянно кажется, что счастливой я с ним никогда не буду. А наоборот нужно будет все держать на себе, быть сильной.
Quote (an)
3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле КЕНТАВР ХИРОН Вы находитесь под воздействием мнения навязываемого окружающими или информационной средой, но и не исключено, что вы находитесь под воздействием собственного ошибочного мнения, что порождает внутри тень сомнения, и приводит к невозможности определиться с правильным выбором.

Вы абсолютно правы. Навязывание мнений действительно есть, многие говорят, что он не хороший человек, немного "скользкий". Да и я убеждена в этом.
Quote (an)
5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели (выйти замуж и удерживать мужчину возле себя) СЛАДОСТРАСТИЕ –уделять внимание собственной сексуальности, преподносить себя очень эффектной, стильной, коммуникабельной, вам всегда нужно держать себя в этом состоянии чтоб привлекать к себе его внимание.

Вы правы, я тоже так думаю.
Quote (an)
6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать СИМВОЛ ПЛАНЕТНОГО ДУХА ВЕНЕРЫ — ХАГИТ странно, но карты говорят, что вы не должны рассчитывать на привязанность партнёра, на гармонию в отношениях, вас ожидают как раз непредсказуемые отношения. Думаю, что ваши отношения будут построены на том, что всё вложение в них будет в основном с вашей стороны, так вот не стоит позволять партнёру возлагать всю нагрузку на вас одну.

100 % правда. Во этого я и боюсь. Мне надоели эти непредсказуемые отношения, отсутствие гармонии, хочеться постоянства.
Quote (an)
7 – итог дела ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ похоже результат, к которому ведёт вас дорога сейчас, окажется не совсем то что вы хотите, вы получите развитие ситуации не по своему сценарию, придёт понимание о своём заблуждении. Ваш мч будет стремиться держать вас подальше от своих дел и от своих знакомых.

Возможно, скорей бы все выяснилось. Ужасно надоело жить в постоянных сомнениях.
Quote (an)
8. если не примети предложения, как сложиться ситуация? СЕРП САТУРНА Сатурн по праву называют планетой кармы и считается воплощением судьбы, рока, проходя это мы приобретаем опыт, житейскую мудрость, он показывает цену наших желаний и привязанностей, дает глубину понимания многих вещей. На этот пункт и такая карта…. если вам предназначено по судьбе расстаться, то это всё равно произойдёт рано или поздно…. (см. п. 2 .) вот у меня возникло ощущение что вы сами предвидите ваши отношения в браке, только вы хотите не совсем того что вам дадут, это вас и мучает

Вы правы, я прекрасно понимаю, что меня с ним ждёт, и это совсем не то чего я хотела, о чём мечтала. Но не могу найти сил, что бы что то изменить, уйти от него. Может просто стоит пустить все на самотёк.
Большое спасибо!

И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!

anДата: Вс, 20.02.2011, 10:48 | Сообщение # 329
Старейшина
Soleilw

РАСКЛАД ВАШИХ ЦЕЛЕЙ В ЖИЗНИ И ВАШИ МОТИВЫ

anДата: Вс, 20.02.2011, 16:45 | Сообщение # 330
Старейшина
annet

Расклад "Пифия"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz