Энджи, ДОЧЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ говорит о том что отношения с МЧ не равные, или в партнёры выбран не подходящий человек, но тк это ваша позиция и ваш взгляд на проблему то это оценка отношений исходит от вас вот от сюда все ваши ререживания и потеря энергетики как важного на сейчас вопроса. (не беру любовный треугольник, а если он есть то это характеристика вас в ваших отношениях) ни каких сторонних воздействий на вашей ауре не висит Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Ad@LmiNa, а какие симптомы по такому заключению - венц безбрачия? краткую характеристику проблем в личку, чтоб не рассматривать возможные варианты а сразу иметь направление работы. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Энджи, ДОЧЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ говорит о том что отношения с МЧ не равные, или в партнёры выбран не подходящий человек, но тк это ваша позиция и ваш взгляд на проблему то это оценка отношений исходит от вас вот от сюда все ваши ререживания и потеря энергетики как важного на сейчас вопроса. (не беру любовный треугольник, а если он есть то это характеристика вас в ваших отношениях) ни каких сторонних воздействий на вашей ауре не висит
an спасибо за диагностику, она настолько верная, что мне нечего поправить или дополнить.
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. ГЕКАТА Очень внушаема. Часто мнения других принимает за собственный внутренний голос. Часто в погоне за чужими чувствами, эмоциями и мыслями забывает о себе. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА это могут быть псих. проблемы в её голове, в её комплексах, страхах. Непредсказуемость во всем. Часто даже сам человек не знает, что он предпримет, но вследствие побудительного импульса извне 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. ЗАЩИТА И МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ЧАРОДЕЯ Соблюдать особую осторожность при ведении дел в отношениях с окружающими людьми. Защищаться от таких которые оказывают воздействие « на мозги» 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕРА недостаток энергии, отсутствие воли и потеря надежды. Как такового маг действия нет, а в окружении есть люди, с которыми она очень считается и поступает в угоду им и при этом для неё это разрушительно, потеря сил - всем не угодишь.
1 – есть ли порча МАГИЧЕСКИЙ КРУГ , ИОВ Броня, когда человек защищается от всего мира и нападок, замкнутость в определённых рамках, вы проходите трудное испытание на веру и твёрдость духа и здесь вам нужна защита, тот маг. Круг что защитит вас. 2– есть ли сглаз ЗАВИСТЬ Чувство зависти возбуждает желание того, чтобы другой потерпел неудачу, несчастье, дискредитировал себя в глазах окружающих. Это чувство разрушает энергетику, обычно ложиться когда кверенту кто то очень сильно завидует. (человек с которым вы знакомы очень давно) 3– есть ли проклятье ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ нет 4 – есть ли энергетический вампиризм ЖЕРТВА ИСКУШЕНИЯ Да, это слабость человека, о которой другие знают и пользуются без зазрения совести
an, благодарю за расклад, но я плохо знакома с этой колодой, вернее не знакома вообще. Теперь у меня еще больше вопросов, нежели было раньше
Quote (an)
1 – есть ли порча МАГИЧЕСКИЙ КРУГ , ИОВ Броня, когда человек защищается от всего мира и нападок, замкнутость в определённых рамках, вы проходите трудное испытание на веру и твёрдость духа и здесь вам нужна защита, тот маг. Круг что защитит вас.
Да, мне часто приходится защищаться, хотя бы потому, что я не выношу несправедливости. Замкнутость тоже присутствует, но лишь до определенного момента, пока я не пойму, что человек "свой" и ему можно доверять. Хотя и потом все равно буду перепроверять Только я так и не поняла: порча-то есть?
Quote (an)
2– есть ли сглаз ЗАВИСТЬ Чувство зависти возбуждает желание того, чтобы другой потерпел неудачу, несчастье, дискредитировал себя в глазах окружающих. Это чувство разрушает энергетику, обычно ложиться когда кверенту кто то очень сильно завидует. (человек с которым вы знакомы очень давно)
Ого! Получается сглаз тоже есть? А можно как-то определить, что это за человек: пол, примерный возраст, внешность?
Quote (an)
3– есть ли проклятье ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ нет
Уффф...спасибо! Значит и венца никакого нет?
Quote (an)
4 – есть ли энергетический вампиризм ЖЕРТВА ИСКУШЕНИЯ Да, это слабость человека, о которой другие знают и пользуются без зазрения совести
Я бы не сказала, что многие пользуются мной, скорее я могу кого-то использовать Интересно о какой слабости идет речь? И самое главное, кто этот вампир?
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
постараюсь просто объяснить, порчи как таковой нет, просто у вас трудные времена, а вот негатив идёт от человека с которым вы давно, завидует он вам и потом, жертвоа искушения ---он — или жертва магических действий, или сам является магом, проводящим опасные ритуальные действия. поэтому могу сказать что кто то очень активно с вас энергетику скачивает или вы её теряете по собственной не осторожности. на отношения с МЧ и возможностью иметь детей этот расклад не связан, вопрос был есть ли какие то магвоздействия а вас и он показывает от куда исходит негативное влияние на вас. для того чтоб прояснить оставшиеся вопросы нужно сделать другие расклады можете вы иметь детей? друидкрафт Паж пентаклей, солнце, 5 пентаклей да можете, только достойного партнёра найдите с МЧ это посложнее чтоб определить на каждого надо делать анализ, а ещё самое главное встретить любимого и любящего тогда все вопросы отпадут сами собой.
порчи как таковой нет, просто у вас трудные времена
Да они у меня практически всегда! То временные трудности, то трудные времена...
Quote (an)
негатив идёт от человека с которым вы давно, завидует он вам и потом, жертвоа искушения ---он — или жертва магических действий, или сам является магом, проводящим опасные ритуальные действия.
Хм...вообще я предполагаю, кто это может быть А для проверки я могу кинуть вам фото в личку, чтобы вы посмотрели, тот это человек или нет?
Quote (an)
поэтому могу сказать что кто то очень активно с вас энергетику скачивает или вы её теряете по собственной не осторожности.
Возможно еще из-за ТАРО, я действительно трачу много энергии при гаданиях
Quote (an)
да можете, только достойного партнёра найдите
Вот спасибо! Я надеялась, что проблема не во мне, рада, что и карты так думают...
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1 кто я есть на данный момент ЗЕРКАЛА вы видите все, что с вами происходит в очень негативном свете. Порой вы видите то что хотите видеть это как отражение вашего сознания. А может вас очень беспокоит как вы выглядите? 2 чего я не знаю о себе АГРИППА Король Черной магии. Сильная «демоническая» личность. – это к вам имеет отношение, может это вы как раз и видите в зеркальном отражении? Этот аркан говорит что вы можете добиваться тайных знаний, а как негатив склонность преувеличивать проблему и сгущать краски 3 от чего я должен отказаться ВОЛШЕБНАЯ МАЗЬ перестать во всё вглядываться так пристально, и во всём видеть «страшилки» 4 что я должен развивать ЛЮЦИФЕР - быть хозяйкой своей жизни Человек сам является творцом своих небес и преисподней, и не существует иных демонов, чем те, что созданы им самим. 5 кем мне хочется стать АНТИХРИСТ — ШУТ Вы хотите быть смелой и делать то, что считаете нужным и важным, вы как Шут за игрой и шуткой хотите обновление жизни, высказывать свои смелые идеи, но вот свою душу раскрывать не будите. Шут ни кому не служит, он живёт свою особенную жизнь, он может играть любую роль и жить любой ролью. 6 что я ищу СЕРП САТУРНА определить что вам дано, а что нет. В какой области вы будем нести свой крест. Сатурн по праву называют планетой кармы и считается воплощением судьбы, рока 7что мне делать. Совет САТАНА все карты кричат о чёрной магии, как о способе самоутверждения.
РАСКЛАД КТО Я 1 кто я есть на данный момент ТРОЛЛИ любите провокации и нравиться наблюдать как поведут себя люди в этой ситуации 2 чего я не знаю о себе МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ чтобы добиться желаемого, необходимо приложить усилия, проявить активность, показать свою непосредственность, и рассчитывать на то, что кто то, это сделает за вас не стоит, только ваши усилия имеют шанс добиться результата. 3 от чего я должен отказаться ЛЮЦИФЕР не надо пытаться создавать «свой рай» это может оказаться преисподней. Грандиозные планы это хорошо но не в корысть. 4 что я должен развивать КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ не быть жертвой обстоятельств, которые складываются вокруг, не следует пассивно относиться к жизни. 5 кем мне хочется стать ЛИЛИТ пойти на компромисс для того чтобы достичь желаемого, независимости (хотя это понятие относительно) (развить женское начало?) 6 что я ищу ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО Независимость и личное благоустройство. Стремитесь научиться внимательно оценивать свои поступки (прошлые или будущие (те, что собираетесь совершить)). 7что мне делать. совет СЕРП САТУРНА определить что вам дано, а что нет. В какой области вы будем нести свой крест. Сатурн по праву называют планетой кармы и считается воплощением судьбы, рока. Некоторые благоприятные аспекты - управляет знаниями и всеми операциями, связанными со строительством. (положительно с любым строительством, а так же, как об отправке Ч на учение в другой город или страну).
1 кто я есть на данный момент ТРОЛЛИ любите провокации и нравиться наблюдать как поведут себя люди в этой ситуации
дааа порой разжечь люблю спор или сору ,мне это как ни странно энергии дает
Quote (an)
2 чего я не знаю о себе МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ чтобы добиться желаемого, необходимо приложить усилия, проявить активность, показать свою непосредственность, и рассчитывать на то, что кто то, это сделает за вас не стоит, только ваши усилия имеют шанс добиться результата.
ну есть такое, что на других расчитываю..
Quote (an)
3 от чего я должен отказаться ЛЮЦИФЕР не надо пытаться создавать «свой рай» это может оказаться преисподней. Грандиозные планы это хорошо но не в корысть.
да не создаю я вроде своего рая
Quote (an)
4 что я должен развивать КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ не быть жертвой обстоятельств, которые складываются вокруг, не следует пассивно относиться к жизни.
как тут точно я все на судьбу надеюсь...
Quote (an)
5 кем мне хочется стать ЛИЛИТ пойти на компромисс для того чтобы достичь желаемого, независимости (хотя это понятие относительно) (развить женское начало?)
женское начало скорее, у меня оно развито больше, нежели мужское а что за компромисс?
Quote (an)
6 что я ищу ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО Независимость и личное благоустройство. Стремитесь научиться внимательно оценивать свои поступки (прошлые или будущие (те, что собираетесь совершить)).
не стремлюсь я учится внимательно оценивать, но ищу я независимости и благоусройства
Quote (an)
7что мне делать. совет СЕРП САТУРНА определить что вам дано, а что нет. В какой области вы будем нести свой крест. Сатурн по праву называют планетой кармы и считается воплощением судьбы, рока. Некоторые благоприятные аспекты - управляет знаниями и всеми операциями, связанными со строительством. (положительно с любым строительством, а так же, как об отправке Ч на учение в другой город или страну).
не совсем понимаю что тут написано
Сообщение отредактировал Arcaniy - Сб, 15.01.2011, 18:30
- управляет знаниями и всеми операциями, связанными со строительством.
строительством рано заниматься а вот учиться, учиться и ещё раз учиться это как раз то что вам нужно. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. ВОЛШЕБНАЯ МАЗЬ 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. ОБЖОРСТВО 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. ВААЛВЕРИТ, ВЛАДЫКА СОГЛАШЕ¬НИЙ 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ И ИХ ПРЕДВОДИТЕЛЬ ПИФОН У вас нет ни каких маг проблем, просто вы кое что видите не в реальном свете и усилия направляете не туда, принимаете неверные решения для ликвидации проблемы вот и обжорство говорит перебор. В вашем окружении есть человек, отношения с которым вам вредят, он может вас обманывать, говорить одно а делать совсем другое.
он Диагностика Ауры 1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ это просто не удачник, все проблемы сыплются на него из за его же не умения или бессилия для решения своих вопросов. ( Доп за что это СТРАШНЫЙ СУД – наработка и отработка, это свыше определено ) 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. ЛЕДИ ПЕНГЕРСВИК есть женщина, которая всех его демонов (им же порожденных) укрощает, защищает его от его же самого 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА предпочитает общение через интернет, смс, живёт в каком то своём иллюзорном мире.
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Ср, 19.01.2011, 10:21
katerinakaterina, нет у него порчи, он таким образом пытается оправдать свои трудности и не умения организовать свою жизнь, ведь проще списывать на кого то или на что то и не работать над собой. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
an, да, он не умеет оргазовывывать. и про телефон точно..мы много по телефону сначала общались. я все думала, почему бы не встретиться. а он по телефону Та, кем являюсь
что в девушке не нравится- Агасфер- не видит в ней достойную пару, я так понимаю?
отношение к серьезным отношениям с девушкой- ленность- аркан говорит сам за себя, не охота ему, просто лень строить отношения, аппатия.
и будущее отношений отречение теофила- вот тут не знаю как в кучу собрать, так и будут болтаться туда-сюда, расставаться-сходиться? помогите пожалуйста))))
Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
Спросила о перспективах зачатия и рождения ребенка в паре- Архонты, антихрист-шут, кентавр хирон. к ним итоговая- Петрушка, базилик, папоротник. что означает петрушка базилик папоротник- вельзувел и астарот, что не означает-зеркало Леди из Шалотта.
прошу помочь в трактовке.
я так понимаю в паре зацикленность на этом желании иметь ребенка.
Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
Спросила о перспективах зачатия и рождения ребенка в паре- Архонты, антихрист-шут, кентавр хирон. к ним итоговая- Петрушка, базилик, папоротник. что означает петрушка базилик папоротник- вельзувел и астарот, что не означает-зеркало Леди из Шалотта.
можно свое мнение вставлю. я так вижу: желание иметь ребенка превратилось в навязчивую идею (шут). архонтов читаю как обращение ко врачам, хождение по поликлиникам. кентавр - удачное завершение, но через жертву. (жертва я думаю это именно трата времени и денег на лечение) итоговая - заняться здоровьем. рискну предположить что беременность не происходит из-за какого-то хронического скрытого заболевания, может быть ЗППП (вельзевул и астарот вижу как грязь и обман). не сильно доверять всяким приметам и рецептам не имеющим под собой научной основы. (зеркало леди) т.е. реально смотреть на вещи. Извините, если трактовка сильно злая получилась...
Сообщение отредактировал murena_72 - Пт, 04.02.2011, 12:57
так чтобы понять в каком ключе ее трактовать, при работе с тенями именно так советуют поступать. да действительно я не смотгла сама сормулировать ответ, вот и обратилась за помощью)
murena_72 да, наоборот, очень благодарна Вам, причем тут злая, мне важна объективность.
1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент СВЯТАЯ ВОДА - попытки разобраться в ситуации и принять меры что бы защитить то что для вас ценно и избавиться от того что портит вам жизнь. Вы ищите средства и возможности наладить свою жизнь. 2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле СТРАШНЫЙ СУД в том что вы не пускаете это дело на самотёк а ищите возможность решить проблему, да и этот кризис вам преподнёс очень важный жизненный урок. 3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле МОНАХ АВЕЛЬ всё же вам не всё понятно и не всё известно об этой ситуации. Похоже всё оказалось не так как вы предполагали. 4 – предварительные итоги (2-3 недели) ВОЛШЕБНАЯ МАЗЬ вот и это время уйдёт на то чтоб понять и разглядеть все нюансы вашей ситуации, видимо вы получите какую то информацию которая и будет иметь дальнейшее влияние на ситуацию. 5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели ЭКЗОРЦИЗМ не стоит торопиться с принятием важных решений, данная ситуация вас глубоко затянула и чтоб принять верное решение сначала очистите свою душу от внутренних бесов 6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать ТРИ ПАРКИ карта кармы, значит то что происходит обусловлено прохождением кармической задачи, ещё не настал момент когда надо завершить ситуацию или принять окончательное решение, если вас и ждут перемены или некоторые жизненные изменения, то не сейчас. 7 – итог дела НЕКРОМАНТИЯ трудное время и очень важные события они могу принести вам боль, психологические проблемы и давление со стороны окружения не исключаю расставание.
не знаю вашей ситуации, но по картом у вас очень трудные времена
1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент СВЯТАЯ ВОДА - попытки разобраться в ситуации и принять меры что бы защитить то что для вас ценно и избавиться от того что портит вам жизнь. Вы ищите средства и возможности наладить свою жизнь.
Это верно.
Quote (an)
2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле СТРАШНЫЙ СУД в том что вы не пускаете это дело на самотёк а ищите возможность решить проблему, да и этот кризис вам преподнёс очень важный жизненный урок.
Да уж...урок, не могу сформулировать в чём он заключается. Наверное потому, что ещё не поняла.
Quote (an)
3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле МОНАХ АВЕЛЬ всё же вам не всё понятно и не всё известно об этой ситуации. Похоже всё оказалось не так как вы предполагали.
Согласна.
Quote (an)
4 – предварительные итоги (2-3 недели) ВОЛШЕБНАЯ МАЗЬ вот и это время уйдёт на то чтоб понять и разглядеть все нюансы вашей ситуации, видимо вы получите какую то информацию которая и будет иметь дальнейшее влияние на ситуацию.
Возможно..
Quote (an)
5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели ЭКЗОРЦИЗМ не стоит торопиться с принятием важных решений, данная ситуация вас глубоко затянула и чтоб принять верное решение сначала очистите свою душу от внутренних бесов
Внутренние бесы не позволяют смотреть объективно, догадываюсь об этом.
Quote (an)
6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать ТРИ ПАРКИ карта кармы, значит то что происходит обусловлено прохождением кармической задачи, ещё не настал момент когда надо завершить ситуацию или принять окончательное решение, если вас и ждут перемены или некоторые жизненные изменения, то не сейчас.
Завершать рано. Я тоже так чувствую. Смиренно прохожу свою кармическую задачу.
Quote (an)
7 – итог дела НЕКРОМАНТИЯ трудное время и очень важные события они могу принести вам боль, психологические проблемы и давление со стороны окружения не исключаю расставание.
Понятно.
Quote (an)
не знаю вашей ситуации, но по картом у вас очень трудные времена
1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ в вашей ситуации требуется осторожность в принятии решения, при ваших сомнениях вы сейчас пока не способны справиться с возникшими сомнениями. Нет уверенности в принятии верного решения. 2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле МОНАХ АВЕЛЬ уверенности то не хватает, а вот если немного уединитесь и подвергните ситуацию анализу, то увидите что та информация что у вас накопилась и предполагаемый вами путь развития ситуации так и сложиться, как предвидится. (это можете быть вы или человек который направляет вас и даёт вам советы или наставления) 3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле КЕНТАВР ХИРОН Вы находитесь под воздействием мнения навязываемого окружающими или информационной средой, но и не исключено, что вы находитесь под воздействием собственного ошибочного мнения, что порождает внутри тень сомнения, и приводит к невозможности определиться с правильным выбором. 5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели (выйти замуж и удерживать мужчину возле себя) СЛАДОСТРАСТИЕ –уделять внимание собственной сексуальности, преподносить себя очень эффектной, стильной, коммуникабельной, вам всегда нужно держать себя в этом состоянии чтоб привлекать к себе его внимание. 6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать СИМВОЛ ПЛАНЕТНОГО ДУХА ВЕНЕРЫ — ХАГИТ странно, но карты говорят, что вы не должны рассчитывать на привязанность партнёра, на гармонию в отношениях, вас ожидают как раз непредсказуемые отношения. Думаю, что ваши отношения будут построены на том, что всё вложение в них будет в основном с вашей стороны, так вот не стоит позволять партнёру возлагать всю нагрузку на вас одну. 7 – итог дела ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ похоже результат, к которому ведёт вас дорога сейчас, окажется не совсем то что вы хотите, вы получите развитие ситуации не по своему сценарию, придёт понимание о своём заблуждении. Ваш мч будет стремиться держать вас подальше от своих дел и от своих знакомых. 8. если не примети предложения, как сложиться ситуация? СЕРП САТУРНА Сатурн по праву называют планетой кармы и считается воплощением судьбы, рока, проходя это мы приобретаем опыт, житейскую мудрость, он показывает цену наших желаний и привязанностей, дает глубину понимания многих вещей. На этот пункт и такая карта…. если вам предназначено по судьбе расстаться, то это всё равно произойдёт рано или поздно…. (см. п. 2 .) вот у меня возникло ощущение что вы сами предвидите ваши отношения в браке, только вы хотите не совсем того что вам дадут, это вас и мучает
1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ в вашей ситуации требуется осторожность в принятии решения, при ваших сомнениях вы сейчас пока не способны справиться с возникшими сомнениями. Нет уверенности в принятии верного решения.
Вы правы, меня постоянно мучают сомнения. Почему то кажется, что я должна от него уйти, но все же что то держит.
Quote (an)
МОНАХ АВЕЛЬ уверенности то не хватает, а вот если немного уединитесь и подвергните ситуацию анализу, то увидите что та информация что у вас накопилась и предполагаемый вами путь развития ситуации так и сложиться, как предвидится. (это можете быть вы или человек который направляет вас и даёт вам советы или наставления)
Мне постоянно кажется, что счастливой я с ним никогда не буду. А наоборот нужно будет все держать на себе, быть сильной.
Quote (an)
3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле КЕНТАВР ХИРОН Вы находитесь под воздействием мнения навязываемого окружающими или информационной средой, но и не исключено, что вы находитесь под воздействием собственного ошибочного мнения, что порождает внутри тень сомнения, и приводит к невозможности определиться с правильным выбором.
Вы абсолютно правы. Навязывание мнений действительно есть, многие говорят, что он не хороший человек, немного "скользкий". Да и я убеждена в этом.
Quote (an)
5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели (выйти замуж и удерживать мужчину возле себя) СЛАДОСТРАСТИЕ –уделять внимание собственной сексуальности, преподносить себя очень эффектной, стильной, коммуникабельной, вам всегда нужно держать себя в этом состоянии чтоб привлекать к себе его внимание.
Вы правы, я тоже так думаю.
Quote (an)
6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать СИМВОЛ ПЛАНЕТНОГО ДУХА ВЕНЕРЫ — ХАГИТ странно, но карты говорят, что вы не должны рассчитывать на привязанность партнёра, на гармонию в отношениях, вас ожидают как раз непредсказуемые отношения. Думаю, что ваши отношения будут построены на том, что всё вложение в них будет в основном с вашей стороны, так вот не стоит позволять партнёру возлагать всю нагрузку на вас одну.
100 % правда. Во этого я и боюсь. Мне надоели эти непредсказуемые отношения, отсутствие гармонии, хочеться постоянства.
Quote (an)
7 – итог дела ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ похоже результат, к которому ведёт вас дорога сейчас, окажется не совсем то что вы хотите, вы получите развитие ситуации не по своему сценарию, придёт понимание о своём заблуждении. Ваш мч будет стремиться держать вас подальше от своих дел и от своих знакомых.
Возможно, скорей бы все выяснилось. Ужасно надоело жить в постоянных сомнениях.
Quote (an)
8. если не примети предложения, как сложиться ситуация? СЕРП САТУРНА Сатурн по праву называют планетой кармы и считается воплощением судьбы, рока, проходя это мы приобретаем опыт, житейскую мудрость, он показывает цену наших желаний и привязанностей, дает глубину понимания многих вещей. На этот пункт и такая карта…. если вам предназначено по судьбе расстаться, то это всё равно произойдёт рано или поздно…. (см. п. 2 .) вот у меня возникло ощущение что вы сами предвидите ваши отношения в браке, только вы хотите не совсем того что вам дадут, это вас и мучает
Вы правы, я прекрасно понимаю, что меня с ним ждёт, и это совсем не то чего я хотела, о чём мечтала. Но не могу найти сил, что бы что то изменить, уйти от него. Может просто стоит пустить все на самотёк. Большое спасибо! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
1) Ваша цель в жизни, движущая сила, тоска, жгучее желание чего то достичь. ЛОЖКА ИЗ РОЗМАРИНА здесь ваше стремление защититься от чего-либо или от кого-либо, розмарин- символ верности и памяти- так что, возможно, вы ищите связей или отношений которые будут крепкими и стабильными и будут заключаться с людьми которыми бы вы хотели верить. 2) Внешние препятствия ВЕЛЬЗЕВУЛ И АСТАРОТ – вы ощущаете от окружения к вам только меркантильный интерес и попытки вами манипулировать, это негативно влияет на развитие связей и отношений. 3) "Внутренние препятствия", слабости ДВЕ ЧЕРНЫХ СВЕЧИ ваши метания, вы разрываетесь между «двумя» вариантами, причем оба имеют свои минусы и в обоих случаях вы не уверены в выигрыше. Стоит вам только избавиться от этого сомнения в себе, и вы добьётесь своего. 4) Внутренняя идентичность, индивидуальность, ценности, особенности и т.д. ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ вы вполне можете положиться на свою тонкую интуицию, только страх оказаться в неверной ситуации вам мешает. Скорей всего жизнь преподносит вам знаки и показывает направление, только страх неверно их истолковать загоняет вас в ловушку собственных ошибок. 5) Внешняя действительность, окружающая среда и т.д. ШАБАШ ВЕДЬМ вас очень хорошо воспринимает ваше окружение, видит вас хорошим организатором и человеком который может создавать очень перспективный коллектив единомышленников. 6) Положительные прошлые события, счастливые воспоминания, и т.д затрагивающие текущую ситуацию СИМОН КИРЕНЕЯНИН вам пришлось пожертвовать своими планами или желаниями ради другого(других людей), выполняете порой чужую работу, подавляете собственные стремления и можете быть излишне к себе критичны, но вы всегда справляетесь с этими ситуациями и это даёт вам чувство нужности и реализации себя. 7) Отрицательные прошлые события, боль и горечь от прошлого ЖАДНОСТЬ Страстное стремление к чему-либо, неудержимость в удовлетворении какого-либо желания п.6 требуют напряженного внимания и больших затрат сил, в итоге усталость. 8) Надежды, мечты и страхи ДОЧЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ вас страшит неверный выбор, ошибиться в дружбе, в партнерских отношениях. Вы боитесь что вас будут выбирать по предпочтениям внешним, деньгам, статусу, знаниям, но не по любви. 9) Сокровенная, глубоко скрытая темная тайна Спрашивающего(...!) ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ вы очень хотите реализовать своё самое заветное желание, которое вы очень глубоко прячете, не исключаю что это может иметь отношение к любовной магии и желанию любить и быть любимой! 10) Планы, ожидания на будущее (бытовые варианты) АРХОНТЫ Контакт с официальными организациями (лицами), оформление (получение) важных документов, оформление на работу. В отношения: оформление (брак) или расторжение (разрыв) отношений. Не исключена посредническая деятельность. 11) Карта будущего, неожиданности, подводные камни, спровоцированные вашим Будущим (и это также карты совета, потому что относительно этой карты, Спрашивающий может действовать, чтобы управлять своими будущими энергиями.) СИМВОЛ ПЛАНЕТНОГО ДУХА СОЛНЦА — ОХ Хорошее удачное время для намеченных дел- положительное решение вопроса, отношения гармоничные. Успешное решение проблемы, делу будет сопутствовать удача и покровительство высших планетарных сил, только верь в себя, не позволяй сомнениям и страхам поселиться в твоём сознании.
1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ вся проблема в пассивности ваших действий по развитию ваших отношений, чтобы решилось, необходимо приложить усилия, проявить активность вам, самой всё тащить. 2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле СЛАДОСТРАСТИЕ вас устраивает сексуальная сторона этих отношений 3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле БЛАГОДАТЬ, ИЛИ ЛУННОЕ СОЛНЦЕ раскрывает все, что скрыто в тени, любые пятна становятся видны на солнце, раскрываются пороки и недостатки, видимый успех потихоньку блекнет, вы видите то, что раньше не замечали и считали прекрасным, а оно начинает терять блеск. 4 – предварительные итоги (2-3 недели) СВЯТОЙ ГРААЛЬ вы будете стремиться к своим желаниям и мечтам, так хочется найти своё благополучие, только это порой очень трудно или вообще не достижимо, но мы всегда надеемся, что именно я и добьюсь не достижимого. 5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели СВЯТАЯ ВОДА очиститься, освободиться от заблуждений, взглянуть на ситуацию ясным взглядом, свободным от предрассудков и защитить себя от стороннего влияния. 6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ И ИХ ПРЕДВОДИТЕЛЬ ПИФОН подчёркивает п.5 Не принимать решения под воздействием мнения навязываемого окружающими, многое можете видеть не в том свете или преувеличивать, а неверные шаги не решат ваши проблемы. Всегда вырабатывайте своё мнение, а не заменяйте его чужим, которое вам настойчиво может навязывать окружение. 7 – итог дела ЗАЩИТА И МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ЧАРОДЕЯ Вам предстоит просчитывать ходы и различные варианты и вероятности, надо будет использовать защиту своих убеждений, от других людей. Соблюдая особую осторожность при ведении дел, следуя законам логики и здравого смысла в отношениях с людьми, вы будите защищены от любых неприятностей.