1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший- Симон Киринеянин 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла-Пионы 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий-Святой Грааль 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни-Жертва искушения Порчи нет, но ты чем то обеспокоена, бессоницей не страдаешь? Страхи у тебя присутствуют. Мне кажется это связано с неким молодым человеком.Отбрось сомнения, негатива со стороны других людей нет, даже наоборот, отношение к тебе позитивное, так же, если не ошибаюсь, есть любовь со стороны некоего мужчины.Сама себя нагнетаешь, мысли у тебя сейчас неясные...
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Вс, 24.10.2010, 23:46
Ты готова добиваться своего любыми способами, возможно даже обратившись к магии.
Магией я стараюсь не пользовацца, ну разве что для защиты. Как говорится, не буди Лихо, пока оно тихо"
Quote (Близняшка)
Будь осторожна, не делай зла, ведь демоны, это порождения самого человека, а потому могуть иметь над ним большую власть. Негатив от самой себя и показывает наших демонов, которые просыпаются и просятся наружу.
Я понимаю, о чем ты. Все правильно говоришь, я свой самый главный враг. У каждого человека есть темная и светлая стороны , от этого никуда не деться, но как гласит восточная притча - "... в схватке белого и черного волка в твоей душе всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь"
Quote (Близняшка)
Будь внимательна, помни о карте под номером два.
Ты о карте Страшный суд? Расскажи пожалуйста поподробнее, в чем ее специфика в Тенях?
Близняшка, простите что вмешиваюсь но две чёрных свечи- - это уже карта говорит о порче, да в связке со СС.... а расклад в тенях читается на прямую. интерпритируя расклад вижу большие проблемы. (другие просто не смотрела.) Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Пн, 25.10.2010, 10:35
Близняшка, спасибо огромное за расклад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :DНу.....бессонницы нет точно,а вот страхи есть всегда....((((очень я мнительная)))люблю из всего делать трагедию......а вот насчет МЧ-это ты меня прям таки заинтриговала!!!!А как можно поподробнее узнать чего это за МЧ такой чувства ко мне питает?????????очень уж интересно!!!!!! Жизнь показывает абсурдность слова «никогда»/////
an, Спасибо большое, наоборот, я благодарна, что указала мне на мою ошибку. Колода для меня новая, только изучаю, поэтому помощь мне не помешает. Малинка, если желаешь, я тебя посмотрю на Вампирах, там я более поднаторела.Надеюсь всё таки, что никакой порчи у тебя нет. Маргарита,Это уже расклад из другой сферы Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший- ложка из розмарина Порчи нет, но будь осторожна, есть некие мысли у кого то насчёт что бы что то сделать нехорошее. Защита тебе не помешает 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла-симон киренеянин -негатив есть, всё таки присмотрись к окружени, есть недоброжелатель 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий-чванство--всё вышеописанное исходит от некой особы, мне почему то кажется, что у неё задета гордость..не соперница ли? 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни-благодать-твой настрой на высоте. ты позитивно настроена, к себе очень благодушна, радость в сердце.
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
ты позитивно настроена, к себе очень благодушна, радость в сердце.
Это точно!!! как бы ни было тяжело, мой позитивчик в сердце колом не выбьешь! вот сижу второй месяц без работы, а все равно надеюсь, все будет!!!!! мои подружки любят, чтоб я им почаще желала успехов,тогда у них все получается быстрее. а вот себе не умею желать, но не унываю!
Quote (Близняшка)
Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла-симон киренеянин -негатив есть, всё таки присмотрись к окружени, есть недоброжелатель 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий-чванство--всё вышеописанное исходит от некой особы, мне почему то кажется, что у неё задета гордость..не соперница ли?
вполне возможно, крутится тут одна, не ярко выраженная недобожелательница, но и не подруга. сама с общением навязывется. а так тьфу-тьфу, врагов можно сказать нет. хотя... бог его знает,что они там за спиной марокуют
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. -зависть--порчи нет, но зависть..сама за себя говорящая карта 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла.-экзорцизм-сглаза я по этой карте не вижу. Но может иметь место , что дело очищения всё же пошло. Не лишним будет совет тебе-защищаться-талисманы, оберег, другая защита, близкая тебе... 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.-отречение теофила--в настоящее время негатива явного нет, это что то застарелое показывает,предательство, которое отложило отпечаток и которое пока очень гложет тебя. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни-жертва искушения--опять карта показывает не лучший самонастрой. Магией не занимаешься? Порой эта карта так отыгрывается в этой позиции.Хотя она может сейчас, в данный момент, показать и как магические действия, совершённые недавно.
Дополнительно посмотрела. Идёт ли очищение после сеанса- жестокость марса-да, процесс пошёл, главное-верь, всё получится. Не стоит на полпути останавливаться, прими все возможные меры и будь решительна
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. -зависть--порчи нет, но зависть..сама за себя говорящая карта
да уж, я даже знаю через кого ко мне липнет эта зависть.....через моих же родных, тётка тут меня съедала одним взглядом, после неё полный упадок сил был....
Quote (Близняшка)
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла.-экзорцизм-сглаза я по этой карте не вижу. Но может иметь место , что дело очищения всё же пошло. Не лишним будет совет тебе-защищаться-талисманы, оберег, другая защита, близкая тебе...
Да идёт очищение, но в основном я сама себе должна помогать очиститься, а не надеяться на кого-то и авось. Вообщем всё в процессе.
Quote (Близняшка)
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.-отречение теофила--в настоящее время негатива явного нет, это что то застарелое показывает,предательство, которое отложило отпечаток и которое пока очень гложет тебя.
Да это предстоящее увольнение с работы, никак не могу уволиться, не отпускают по-хорошему, а по-плохому не хочется, а то вообще без денег моих честно заработанных оставят.....Да это и есть отречение от жизни,которой я жила три года....
Quote (Близняшка)
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни-жертва искушения--опять карта показывает не лучший самонастрой. Магией не занимаешься? Порой эта карта так отыгрывается в этой позиции.Хотя она может сейчас, в данный момент, показать и как магические действия, совершённые недавно.
Ну самонострой хуже некуда, да вот чтоб уйти по-хорошему, приходится заговорами пользоваться, но пока всё тщетно, аж выть хочется.
Quote (Близняшка)
Дополнительно посмотрела. Идёт ли очищение после сеанса- жестокость марса-да, процесс пошёл, главное-верь, всё получится. Не стоит на полпути останавливаться, прими все возможные меры и будь решительна
Да мне та бабушка тоже самое говорит, что вылечить ты сама себя,но она хотя бы дала к этому толчок... Спасибо, в этот раз уже расклад благоприятнее выглядит. Кстати, а какой ты колодой пользуешься, мне она очень нравится в проработке, хочу себе такую же.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Habibati, Спасибо за ОС. Многое теперь мне понятно. А ты пробовала на работу расклад сделать? Может и лдержаться не стоит мысленно за старую, ну её))) Может это и к лучшему)) Так и настрой изменится)) Ну ты как закончишь чистку, пиши если что. Посмотрим потом опять Я даже и не знаю..В Пироскине брала Но сразу она у меня заговорила. Я её сначала на себе испробовала, потом на родных. Всё в точку. Бывает ещё ошибки в чтении, но без этого никуда, всё таки она у меня совсем недавно, прорабатываю))) Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
ты пробовала на работу расклад сделать? Может и лдержаться не стоит мысленно за старую, ну её))) Может это и к лучшему)) Так и настрой изменится))
Блин, пробую, но вот никак новую не найду пока....альтернативы нет....вся уже измучилась....
Quote (Близняшка)
Ну ты как закончишь чистку, пиши если что. Посмотрим потом опять
Ага, но у меня это будет долгий процесс. Спасибо тебе, дорогая....надеюсь победить весь этот негатив.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Habibati, Интернет магазин с нелестными отзывами Но брала именно там, вроде ничего))) Если найду ссылку, сброшу в личку Победишь, верь только !!!!
Soleilw, твоя диагностика ауры
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший-защита чародея-порчи нет, но тебе следую иметь при себе какую нибудь защиту, так как всё возможно...лучше пере, чем не.. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла-экзорцизм--ну и здесь карта советует иметь при себе талисман или оберег 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий-хагит-с людьми полная гармония, никакого негатива ты не получаешь 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни-изобретатели злого--судя по раскладу, тебе не угрожает ничего плохого извне, но со стороны себя есть негатив. И защита тебе нужна в первую очередь от самой себя. Может это просто какое то негативное отношение к жизни, может настрой, но демоны в нас самих и именно они нас и разрушают..Быть в ладу с самой собой-вот совет, почёрпнутый из расклада
изобретатели злого--судя по раскладу, тебе не угрожает ничего плохого извне, но со стороны себя есть негатив. И защита тебе нужна в первую очередь от самой себя. Может это просто какое то негативное отношение к жизни, может настрой, но демоны в нас самих и именно они нас и разрушают..Быть в ладу с самой собой-вот совет, почёрпнутый из расклада
это очень верно. да, негативные мысли разрушают меня изнутри. при чем они не про жизнь, не про окружение, а про меня саму. не то чтобы самобичевание, таким я не занимаюсь, а просто негатив идет на себя как-то.
Quote (Близняшка)
хагит-с людьми полная гармония, никакого негатива ты не получаешь
очень хорошо.
Quote (Близняшка)
-экзорцизм--ну и здесь карта советует иметь при себе талисман или оберег
нацепим) вообще,колоду таро могу с собой таскать как оберег) имею такую привычку
Спасибо за расклад! Очень верно! Особенно последний пункт!
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший-товия и демон-порчи нет. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла-привидение-какое то прошлое над тобой давлеет, давняя обида, давние отношения, или же человек из пршлого, о котором думаешь... 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий-экзорционизм-есть негатив, это может быть и зависть, ревность, энергетический вампиризм. Кошмары не мучают тебя? Не лишним будет талисманчик, оберег с собой иметь 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни-изобретатели злого-четыре ветра-балансируешь часто. Бросаешься из крайностей в крайности, не держишься золотой середины. Уравновесь свои позиции.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла-привидение-какое то прошлое над тобой давлеет, давняя обида, давние отношения, или же человек из пршлого, о котором думаешь...
Ой)Как всё правильно)8 лет назад умер мой молодой человек,для меня трагедия была жуткая,а через 2 года папа мой..о них думаю всегда,каждый день.Очень их любила при жизни.
Quote (Близняшка)
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий-экзорционизм-есть негатив, это может быть и зависть, ревность, энергетический вампиризм. Кошмары не мучают тебя? Не лишним будет талисманчик, оберег с собой иметь
Да кошмаров нет)Думаю влияет негативная обстановка в семье.С братом и сестрой.Никак квартиру не разменяем,нет покупателя.Вместе жить невозможно,3 семьи в одной квартире
Quote (Близняшка)
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни-изобретатели злого-четыре ветра-балансируешь часто. Бросаешься из крайностей в крайности, не держишься золотой середины. Уравновесь свои позиции.
Ну тут не знаю что и сказать)Я весы,часто много думаю,пытаюсь найти правильное решение,справедливость люблю))Ещё есть дар убеждения,поэтому если какой спор мне интересен,влезу обязательно. А потом думаю-зачем мне это надо?))
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. -ложка розмарина--если не порча, то определённо опасность есть.. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. -агасфер--есть негатив от девушки 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. -магический круг--опять же и в этой позиции не хорошо..определённо есть опасность. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.-антихрист-шут--сама себе вред не наносишь, мало того, слишком легкомысленно относишься ко всему
Расклад получился не совсем хорош. Я тебе не скажу сразу, да порча есть..Но всё возможно. Уж очень карты говорящие..Нужно бы повторить на другой колоде. Сейчас сделаю тебе на Вампирах. Не стала выкладывать, тоже не очень..сейчас в личку напишу
Сообщение отредактировал Близняшка - Пн, 15.11.2010, 14:30
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. -иов--порчи нет, но на данный момент тебя возможно преследуют неудачи, трудности,которые ты можешь списать на негатив..это не так, на самом деле на твою долю сейчас выпадают некие испытания. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. запретный плод--опять же..испытания случаем не пороком? почему то видится треугольник... 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. -святой грааль- -ты с испытаниями справишься, негатива от людей нет. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.-магический жезл--данная проблема, что сейчас есть никак не может разрешится из-за твоей пассивности. Приложи усилия, прояви активность. Под лежачий камень вода не течёт
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. -иов--порчи нет, но на данный момент тебя возможно преследуют неудачи, трудности,которые ты можешь списать на негатив..это не так, на самом деле на твою долю сейчас выпадают некие испытания.
Да не то чтобы неудачи и трудности. В жизни какой то застой, усталость физическая и психологическая. Бывает ощущение, что из меня энергию выкачивают.
Quote (Близняшка)
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. запретный плод--опять же..испытания случаем не пороком? почему то видится треугольник...
Я сейчас вообще одна. Ни подруг, ни друзей. разве что есть один МЧ на свете, который для меня как Запретный плод. И еще один женатый товарищ пытается искушать, правда пока виртуально.
Quote (Близняшка)
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. -святой грааль- -ты с испытаниями справишься, негатива от людей нет.
Слава Богу Правда я очень ограничила себя в общении, в этом то и проблема. Был период, когда я начала замечать зависть со стороны приближенных людей, мне это не понравилось. Но причина не только в этом конечно, почему я перестала общаться с ними. А др людей, которые могли бы стать мне близкими, я еще не нашла.
Quote (Близняшка)
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.-магический жезл--данная проблема, что сейчас есть никак не может разрешится из-за твоей пассивности. Приложи усилия, прояви активность. Под лежачий камень вода не течёт
Признаюсь честно: самонастрой у меня сейчас фиговенький. Ощущение, что сил ни на что нет, вымоталась. Стараюсь сохранять внутреннее равновесие, но не всегда получается.
an, У девушки в позиции порчи ложка розмарина. Карта неблагоприятная. Если брать во внимание интерпритацию-при выпадении этого аркана клиент должен насторожится-против него готовится заговор, возможно даже представляющий прямую опасность для жизни. ....В сочетании с магическим кругом это уже не только негатив..Ну агасфер-паж пентаклей-у меня лично показывает на девушку.... Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. -ариман 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. архонты 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. - -ложка из розмарина 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.товия и демон Порчи нет, но негатив присутствует. Сплетни, мелкие пакости, недобрая молва. Тут может быть всё что угодно. Клевета, зависть..Но по последней карте видно, что ты справишься и не дашь разрастись всему этому злу буйным цветом. Ты немного депрессовала, но ты на пути выздоравления. Но осторожность соблюдай, осмотрись...
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший-звезда люцифера 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла-трава анжелика- 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий--защита чародея- 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни-зеркала- порчи нет, но недостаток энергии идёт , отсутствие воли и потеряла ты надежду....сглаза тоже нет, мало того, ты вне опасности. Другие люди негатив не приносят тебе, но сама ты себя ослабляешь. Обрети надежду, мне кажется всё дело в ней..И если ты магией занимаешься, соблюдай осторожность, подумай о защите
Сообщение отредактировал Близняшка - Пн, 15.11.2010, 23:30
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший-звезда люцифера 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла-обжорство 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий-четыре ветра 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни-леность Порчи на вас нет, но вот отсутствие воли, надежды, энергии-всё это есть. У вас нет баланса, вы бросаетесь из крайности в крайность. Вы сами себе вредите и в первую очередь своей ленью. Вы имеете такой грех-как чревоугодие? Хочу понять как она здесь отыгрывается эта карта
Расклад для Саши
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший-сатана- 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла-пионы 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий-вульгарная магия 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни-обратный ход колеса- Порча есть на нём, её не сняли.. Мало того, сильная, с применением чёрной магии. Но и самонастрой у него плохой.Нечистые помыслы и желания, сам разрушает отношения и все ценности для него не важны. Но может это быть и действием порчи, так как сделано именно на изменение поведения и психику
Близняшка, чревоугодие это жрать и жарть? люблю но я на диете. нарушаю чуть, но не так чтоб сльно. за лето похудела ОЧЕНЬ,
Quote (Близняшка)
но вот отсутствие воли, надежды, энергии-всё это есть. У вас нет баланса, вы бросаетесь из крайности в крайность. Вы сами себе вредите и в первую очередь своей ленью.
вы правы. я запуталась не верю ни во что. как бы ни хочу ничего.
Quote (Близняшка)
Порча есть на нём, её не сняли.. Мало того, сильная, с применением чёрной магии. Но и самонастрой у него плохой.Нечистые помыслы и желания, сам разрушает отношения и все ценности для него не важны. Но может это быть и действием порчи, так как сделано именно на изменение поведения и психику
вы не первая на этом флруме мне говорите об этом...он првда разрушает то что ему важно и не безразлично. а скажите что есть порча не черной магии?он и за мной и от меня. СПАСИБО ВАМ!!! ВСЕ ТОЧНО!!! Та, кем являюсь
1 - Возможная порча - ариман. 2 - Сглаз - архонты. 3 - Отношение окружающих - ложка из розмарина. 4 - Самонастрой - товия и демон. Порчи нет, но негатив присутствует. Сплетни, мелкие пакости, недобрая молва. Тут может быть всё что угодно. Клевета, зависть..Но по последней карте видно, что ты справишься и не дашь разрастись всему этому злу буйным цветом. Ты немного депрессовала, но ты на пути выздоровления. Но осторожность соблюдай, осмотрись...
Спасибо. Самое важное, что справлюсь! А от какой швабры знаю... Придавила б гадюку, да чем тогда я от неё отличаться буду???...
порчи нет, но недостаток энергии идёт , отсутствие воли и потеряла ты надежду....сглаза тоже нет, мало того, ты вне опасности. Другие люди негатив не приносят тебе, но сама ты себя ослабляешь. Обрети надежду, мне кажется всё дело в ней..И если ты магией занимаешься, соблюдай осторожность, подумай о защите
точно-по поводу что потеряла надежду,и сама себя ослабляю-в десятку просто!!а что значит такая карта в первой позиции??и почему ты решила что я магией занимаюсь...почему то все мне это гвоорят-а я не занимаюсь-если бы у меня это шло-я бы без работы не сидела-а то в эттой области у меня провал по полной-и надежда теряется из за давления обстоятельств всех этих. Спасибо за отличную работу!!!!
LEXX, Все карты, в том числе и первая показывают негатив от самой себя. В особенности первая и четвёртая. Насчёт магии..ну опять же первая и четвёртая карта это показывают.Ты написала-провал по полной. Это значит попытки были?
Аськ@, Вот именно, поэтому просто будь внимательна и о защите не забывай
katerinakaterina, ну да..обжорство у меня впервые выпадает, я вот всё думаю как соотнести её может и показывает то, что тебя тянет поесть, но ты себя сдерживаешь))))
перспектива моего отъезда за границу на ПМЖ Святой Граль это ваша самая большая и заветная мечта, но она может так и остаться ею если просто ждать, многие искали Святой Граль и только идущий осилит дорогу, если будите активно добиваться этого, то получите то, что хотите. Пусть мечты становяться явью, успеха!
Джесси, нет вопроса
blondinka
личной жизни на 2011 год Привидение вы всё время будете оборачиваться назад и жить воспоминаниями прошлого, всё происходящее будете мерять прошлыми воспоминаниями. Желаю обновления во всём, а прошлое воспринимать как опыт, его вернуть нельзя и чем быстрее вы это поймёте тем прекраснее будет будущее. (я посмотрела что оно таким будет, если вы его сами не попортите)
это ваша самая большая и заветная мечта, но она может так и остаться ею если просто ждать, многие искали Святой Граль и только идущий осилит дорогу, если будите активно добиваться этого, то получите то, что хотите.
хорошая карта, прям сказала как есть))) тут хоть головой бейся, а еврейкой не станешь)))) ну ничего, мы пойдем другим путем, тем более добро есть