4.Почему он предпочитает не рассказывать вам? ОРФЕЙ либо думает что потерял вас либо боится окончательно вас потерять
орфей потерял свов возлюбленную и чтоб вернуть её он спустился в Тартер к Оиду, он так услаждал его что тот согласился отдать ему любимую но при одном условии что Орфей не будет оглядываться назд, тогда он потеряет её на вечно. отсюда - боиться потерять т.е. у него может быть есть надежда что сможет попытаться вас "завлечь" и вы пойдёте за ним, так зачем же на вас складывать свои разборки и проблемы с его настоящей жизнью не с вами. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? (если ответ Нет, то не стоит продолжать расклад). ЛЕДИ ПЕНГЕРСВИК 2.Какой сферы жизни он касается (тут уже интуитивно, либо опираться на масть карты, пентакли – деньги, кубки – любовь, либо смотреть конкретно общее значение карты). ТОВИЯ И ДЕМОН АСМОДЕЙ «Демон» не дающий МЧ женится 3.Копнем глубже – суть проблемы. ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ И ИХ ПРЕДВОДИТЕЛЬ ПИФОН находится под воздействием мнения навязываемого окружающими или информационной средой, не исключено что и под воздействием собственного. Мучает его это в глубине прячет 4.Почему он предпочитает не рассказывать вам? ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО – боится что разрушиться всё что имеет 5.Что твориться в его душе в связи с этим? УЛЫБКА МЕРКУРИЯ «творчески» себя вести чтоб не показывать то, что у него там твориться 6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? ЗЕРКАЛА ситуация не так страшна как кажется, не накручивать себя и видеть все в очень негативном свете, не нарушать равновесие устоявшейся ситуации 7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча). ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ медленное развитие отношений из-за предрассудков или так же будет влияние чужого мнения.
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан. ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА, ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕРА Порча от любовницы 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. ВЕЛЬЗЕВУЛ И АСТАРОТ, СВЯТОЙ ГРААЛЬ Приворотик с целью манипуляции 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. ОРФЕЙ, АГРИППА человек из окружения желает возместить свои потери за его счёт 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. СЕРП САТУРНА, ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ - он нафантазировал, что это ему по судьбе разруха идёт
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан. ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ ШАЛОТТА, ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕРА Порча от любовницы
Все понятно, сам виноват.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. ВЕЛЬЗЕВУЛ И АСТАРОТ, СВЯТОЙ ГРААЛЬ Приворотик с целью манипуляции
Да, и на работе полная разруха...
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. ОРФЕЙ, АГРИППА человек из окружения желает возместить свои потери за его счёт
здесь, многие за его счет уже пожили...
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. СЕРП САТУРНА, ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ - он нафантазировал, что это ему по судьбе разруха идёт
у него последнее время совсем депрессии, даже в церковь ходил, а раньше не могла затащить.
Сообщение отредактировал пекма - Ср, 15.06.2011, 15:57
пекма, состояние финансов сейчас - ИОВ, АГАСФЕР слушал он не тех людей вот и мается от без денежья, здесь он сам виноватполез не туда куда надо было Что сделать чтоб добиться успеха АНТИХРИСТ — ШУТ И КЛОУН ПРЕИСПОДНЕЙ, МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ, ТРОЛЛИ Магический жезл не волшебная палочка, а путеводный посох, магию ему придаёт человек, значит если есть проблема (путаница, неразбериха, непонятные ситуации.. заблуждения), чтобы разрешить её, необходимо приложить усилия, проявить активность, показать свою непосредственность, активность, жизнерадостность, напористость. Если не разобраться с этими неприятностями , то получит огромнын, решая эти может всё восстановить. Тут нужно полагаться только на себя Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
да, он и так целыми днями и ночами на работе. всего себя отдал бизнесу.
он поступает не правильно , не верно ведёт дела, кто то ему там "помогает" всё терять
Quote (пекма)
вот здесь не разобрала что получит.
большие проблемы
Quote (пекма)
я ему хотела, из рун формулы сделать, как вы думаете не помешает.
делайте конечно. сделайте очтстку дороги и обновление, а потом достижение определённых результатов, озвучить весь путь в подробностях чего и как хотите, думаю вы руные правила и без меня знаете Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан. САТАНА, КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ – порча на то чтоб у вас были проблемы, чтоб становились жертвой обстоятельств, которые складываются вокруг. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА, ЭКЗОРЦИЗМ вы ругаетесь с МЧ? Конфликтуете? 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ, ЧВАНСТВО - кто то в вашем окружении (женщина) сбивает вас с пути истинного, может вам давать информацию далёкую от правды 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. ВОЛШЕБНАЯ МАЗЬ, ПЕТРУШКА КУДРЯВАЯ, БАЗИЛИК, ПАПОРОТНИК Вы в поиске средства чтоб решить свои проблемы
"Что делать в первую очередь?" "П" - "психология" - заняться собой. Перестройка личности сметет все чужие "бяки". ОБЖОРСТВО "О" - "оборона" - построить забор покрепче ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО "Р" - "религия" - обратиться за помощью к эгрегору ДОЧЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ "Ч" - "чародейство" - обратиться за помощью к магии ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕРА - благоприятное время для совершения задуманного "А" - "атака" - прибить гада, чтоб не лез. ЖЕСТОКОСТЬ МАРСА и - Хорошо проводить ритуалы нападения, снятия защиты, порчи. На себя же советует поставить защиту
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан. САТАНА, КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ – порча на то чтоб у вас были проблемы, чтоб становились жертвой обстоятельств, которые складываются вокруг.
кто то очень постарался, у меня с той весны такие проблемы пошли ( с работой все разрушилось, в семье кошмар, денег нет, на работу вообще не могла устроиться)
Quote (an)
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА, ЭКЗОРЦИЗМ вы ругаетесь с МЧ? Конфликтуете?
я нашу семью даже браком не могу назвать, он вообще не меня не детей не замечал, только вот недавно потихоньку начало налаживаться, разговаривать хоть можем и к детям в выходные сам попросился.
Quote (an)
кто то в вашем окружении (женщина) сбивает вас с пути истинного, может вам давать информацию далёкую от правды
женского пола в знакомых много, надо подумать.
Quote (an)
Вы в поиске средства чтоб решить свои проблемы
ооо, это точно. чувствую что сделали, да так что бы до паперти дошла. но я не сдаюсь. сейчас сделала чистку на себя и на мужа. потом поставлю защиту. Большое спасибо за помощь, вы так все увидели, у меня слов даже нет.
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан. ПЕТРУШКА КУДРЯВАЯ, БАЗИЛИК, ПАПОРОТНИК Зная свойства этих трав предполагается, что человек находится в безопасности, здоров, стремиться к счастью и благополучию. Может служить предостережением или предупреждением: во всем соблюдать меру. Указывает на покровительство природных сил и то, что человек должен быть ближе к природе. Нет. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. СЛАДОСТРАСТИЕ - тут такое сильное действие от мужчины он прям «своим сильным чувством увлечения вами» портит вам энергетику - есть. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. АРИМАН – есть человек МЧ – который вас использует как источник потребления или любовницу 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО И ИХ ПРЕДВОДИТЕЛЬ БЕЛИАЛ – Самонастрой у вас - вас одолевают собственные демоны, возможно, что мыслите в данное время негативными программами, в собственном сердце держите боль и горечь. Считаете, что есть на вас стороннее негативное воздействие, хотя сглаз есть, но и почиститься от него можно не сложно.
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан. ПЕТРУШКА КУДРЯВАЯ, БАЗИЛИК, ПАПОРОТНИК Зная свойства этих трав предполагается, что человек находится в безопасности, здоров, стремиться к счастью и благополучию. Может служить предостережением или предупреждением: во всем соблюдать меру. Указывает на покровительство природных сил и то, что человек должен быть ближе к природе. Нет.
это хорошо) я в принципе и не чувствую никакого негативного влияния на подобе порчи.
Quote (an)
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. СЛАДОСТРАСТИЕ - тут такое сильное действие от мужчины он прям «своим сильным чувством увлечения вами» портит вам энергетику - есть.
есть такой мч. пытаюсь отдалится уже несколько месяцев и не отпускает он меня.
Quote (an)
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. АРИМАН – есть человек МЧ – который вас использует как источник потребления или любовницу
всё тот же мч. есть ещё один, но мы связь не поддерживаем практически, и он мне добра только желает.
Quote (an)
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО И ИХ ПРЕДВОДИТЕЛЬ БЕЛИАЛ – Самонастрой у вас - вас одолевают собственные демоны, возможно, что мыслите в данное время негативными программами, в собственном сердце держите боль и горечь. Считаете, что есть на вас стороннее негативное воздействие, хотя сглаз есть, но и почиститься от него можно не сложно.
перепады настроения есть, злюсь часто по мелочам... эх, надо пересмотреть своё поведение)
1- Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. ТРОЛЛИ - у вас какие то на первый взгляд мелкие неприятности? 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ – очень сложно продвигаются какие то дела? 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. МАГИЧЕСКИЙ КРУГ - у вас давно сложившийся круг общения и вы не впускаете в него чужаков, возможно вам больше комфортнее в одиночестве? 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ – вы осторожны и следите чтоб не нарушать правила, но нет уверенности в своих силах или Вам не хватает ресурсов для изменения создавшейся ситуации? Я задала вам вопросы , которые определяют ваше сегодняшнее состояние, а негатива нет.
вот расклад порча- маг.круг, сладострастие, антихрист-шут. источник-зеркало архимеда.
вот тут кривой приворот , легший порчей, а зеркало архимеда показывает на то, что объект сопротивляется. однако антихрист- показывает что все седлано криво и идет по жизни у объекта все криво, все рушится.
сглаз-две черных свечи, ложка из розмарина, три парки. источник-некромантия. классический сглаз, и ложка из розмарина прямое на это указание, из-за этого по событийке долбит череда неудач. а ослабился он и стал пподвержен сглазу из-за воздействия, возможно приворотного того самого, кладбищенского.
приворот- сатана, петрушка, базилик, папопротник.зависть. источник-товия и демон.
нет ли у объекта ребенка? я тут вижу как зависимость от ребенка и от дамы, и надежда что все " образумется". у меня несколько раз в позициях приворот показывались различные привязанности, созданные не обязхательно маг. путем, а также сооциальные обязательства, и проч. Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
Kissa, Вы правы там есть дочь 13лет и эта ее мамаша (он с ними 5лет не живет но безумно сильно любит дочь и всячески ей помогает)..Подселенца получаеться нет???
вот расклад порча- маг.круг, сладострастие, антихрист-шут. источник-зеркало архимеда. вот тут кривой приворот , легший порчей, а зеркало архимеда показывает на то, что объект сопротивляется. однако антихрист- показывает что все сделано криво и идет по жизни у объекта все криво, все рушится.
Ох это именно все так - у него рушиться все полностью и чем дальше, тем сильнее..Вот стараюсь его почистить ((( Чтоб снять всю эту гадость, что эта шкура из за его денег на него наделала ((((
Quote (Kissa)
сглаз-две черных свечи, ложка из розмарина, три парки. источник-некромантия. классический сглаз, и ложка из розмарина прямое на это указание, из-за этого по событийке долбит череда неудач. а ослабился он и стал подвержен сглазу из-за воздействия, возможно приворотного того самого, кладбищенского.
Да и тут Вы правы, мне говорили, что на него эта шкурятина делал приворот на кладбище, что лег порчей ((((
Quote (Kissa)
приворот- сатана, петрушка, базилик, папопротник.зависть. источник-товия и демон. нет ли у объекта ребенка? я тут вижу как зависимость от ребенка и от дамы, и надежда что все " образумется".
ОГО!!! То есть он этого разве хочет или она????? Потому как он не хочет к ней возвращаться, а мы любим друг друга, а эта Гадость подделы делала нам много раз, когда мой мне предложение делал ((( Или что он думает, что все наладиться у него и выровеняется??? Извините. за мою тупость (((
Quote (Kissa)
у меня несколько раз в позициях приворот показывались различные привязанности, созданные не обязхательно маг. путем, а также сооциальные обязательства, и проч.
Сообщение отредактировал Лисеночек - Вт, 19.07.2011, 21:37
Лисеночек вот каторый раз, эта петрушка на ребенка указывает!!!! про детей я вам скажу, из своего опыта, сколько работала, ужас какой то! помешались все на этих детях!!!!
а подселенца как такогого я не вижу. сущность показало бы приведение, тролли, хотя знаете как бывает, сущность, которая бьыла подселена и " отработала" свое, дала пинка объекту вот у него и череда этих неудач, которые у нас диагностируюся антихристом. зекрало архимеда. как источник - возможно хотели "сжечь" все посторонние связи объекта.
а негатив необходимо убирать независимо от наличия или отсутствия подселенца, и плюсом будут необходимы после чисток риьтуалы на позиитив, на удачу, потому что и антихрист и три парки с соседними картамиясную картину рисуют что у объекта все вкривь и вкось.
бывает как., когда налождена свежая работа, начинаешь смотреть- выходят на картах свежее воздействие и некропривязки, а объект как конб скачет, все у него хорошо, в церковьт схождит, св.водой умоется и все слетает . и дальше деньги лопатой гребет. и чистый.
а в вашем случае воздеййствие старое и " сработавшее" оно легло номально, укоренилось.
на ЧМ очень хорший раздел чисток и воздействовать надо комплексно, Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
Kissa, Уважаемая, Вы простите меня значит правильно, примерно это могло быть год назад =-месяц, два или когда она его на себе женила?? По поводу ритуалов чистки, да я так и хотела сделать, а после ритуалы на удачу, везение, восстановление и защит ему кучи разноплановых сильных..Но вот как считаете, все же на кладбище чистить нужно?? И по картам получается месяц назад его чистила, не очень хорошо снялось???
Лисеночек негатив застарелый, больше года однозначно. вы что одной чистки мало. сделано было качесвтенно и он по ходу в церковь не ходил, потому что когда жертва в церковь ходит и крестится- с ней замучиешься а на этого легло!
кстати мадам могла и подделы делать, и плюя простое психологическое манипулирование ребенком. это по триплету в привороте, сатана может быть как раз фигура его жены, карта зависть чтоит мужик на коленях перед дамой. источник как раз эта надежда, товия и демон, что после трудностей грянет луч солнца и станет все как у людей! Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
Malinka, расклад от Юникорн 1. Потенциал собственной силы
Много сил ориентированных на природную магию, травничество, врачевание, общение с землей, силами рождения и обновления. Личная сила по большей части интуитивная, похожа на маяк, привлекающий нужную информацию при условии нахождения в контакте с природой. 2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники
В состоянии транса и подобных техниках в которых транс необходим тебе приходят духи, которые прежде были людьми. Т.е. силы ориентированы на работу с усопшими. 3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм
собственно смотри выше. А монах еще одно тому подтверждение. Попробуй автоматическое письмо, тебе должно легко даться. 4. Работа с сущностями
Большая вероятность что они тебя подведут при работе. Не удержишь под контролем и сама же пострадаешь. 5. Работа с элементалями стихий
Тут важно знать для чего ты ее используешь, например для достижения материального блага сработает, а вот для личных отношений и всего что с этим связано совершенно не предсказуемо. 6. Работа с черной магией
Деревенская вредоносная магия, желательно не в одиночку, чтоб была подпитка дела не от одной тебя. 7. Целительстов, биоэнергетика
Лечить ты можешь, но вот отпускать болезнь нет, так что каждая исцеленная болячка может сказаться на тебе. 8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр.
Тут возможностей много, главное найти свою систему, которая даст максимальную пользу и будет наиболее понятна. 9. Работа с кармическими аспектами
тут работа затормаживается, потому что связь идет через усопших (см. выше), а они не всегда способны верно показать картину 10. Вероятность найти наставника
Наставника найти можно, проще всего это сделать через единомышленников, но для этого нужна готовность подчиняться и выполнять все указания учителя, даже если они и не понятны. 11. Вероятность самому стать наставником
В ближайшем будущем точно нет. Пока нет баланса и полного понимания своих возможностей учить других дело очень опасное. 13. Что стоит развивать в первую очередь
Даже не развить нужно, а принять. Нужно найти ту область которой ты будешь придерживаться всегда, без перебежек и сомнений. Нужно сделать выбор и чтобы он был таким, в котором не захочется раскаяться.
fiifa, расклад от Юникорн 1. Потенциал собственной силы
И хочется и колется. Большая часть силы скрыта в глубине, ее пока не видно. Но то что желание и усердие ее узнавать и использовать есть уже показатель. 2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники
Должно получиться, особенно под сопровождение музыкальное, главный ориентир это звук, при посредстве звука можно легко выйти на нужный уровень. По крайней мере для Вас точно. 3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм
Трудно выйти самому на контакт, учитывая степень погружения. Т.е. можно выйти в астрал, но быть непосредственно медиумом не получится, только если приглашать в тело дух, а мы знаем что это дурное дело. 4. Работа с сущностями
По желанию оных получится. Призвать и управлять самой пока сил не хватит. 5. Работа с элементалями стихий
Вот стихийную магию точно нужно развивать, там огромное количество возможностей и минимум препятствий для Вас. 6. Работа с черной магией
Не стоит, есть большой риск потерять чувство меры и реальности. 7. Целительстов, биоэнергетика
Работа над фантомом больного, перенос болезни. 8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр.
Оно Вас больше интересует в личных целях, а таким образом многого не достигнешь. 9. Работа с кармическими аспектами
Вполне возможно, по крайней мере препятствий нет и возможность есть. 10. Вероятность найти наставника
Вас мало кто устраивает в этой роли и на одном месте не задержитесь, так что скорее "с миру по нитке", чем получение знаний из одного источника. 11. Вероятность самому стать наставником
Коментарии излишни , наставничество требует большой самоотдачи, а Вы долго так не сможете. 13. Что стоит развивать в первую очередь
Нужно развить работу через посредничество божества, силы, сущности.
Esmerallda, расклад от Юникорн 1. Потенциал собственной силы
Пока сказать трудно. Дело в том что в Вашем случае она не дана от рождения, ее можно только получить. Если захотите ее иметь, то придется многим пожертвовать. 2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники
Один из видов практик который у Вас точно должен получиться. Вам просто настроиться на нужный лад. 3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм
Сразу нет, потому что они сильнее Вас, потом не сможете отослать обратно и будете страдать от их присутствия. 4. Работа с сущностями
можно попробовать взаимодействие с низшими сущностями, но при условии сильной защиты 5. Работа с элементалями стихий
Эта область магии в полном объеме Вам не дастся, если есть желание - можно выбрать наиболее близкий элемент и действовать только через него. 6. Работа с черной магией
Неплохие данные для этой области, работа с предметной магией. 7. Целительстов, биоэнергетика
Для этого Вы слишком нетерпимы, если не получается сразу теряете интерес, а исцеление требует долгого вливания сил. 8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр.
Для самой себя, потому что для Вас самое главное интерес, а сейчас Вам интересна в первую очередь собственная выгода. 9. Работа с кармическими аспектами
Большая вероятность пострадать от собственных действий, не увидеть опасность или просто пренебречь ею. 10. Вероятность найти наставника
Нет. Вы действуете по наитию. Обучение Вас утомляет. 11. Вероятность самому стать наставником
А вот это возможно, но не сейчас. 13. Что стоит развивать в первую очередь
не задавать слишком сложных параметров для поиска, она совсем рядом. 2. Находится ли моя родственная душа в физическом мире?
Это самый близкий человек, возможно партнер, тот к кому самые бурные чувства. 3. Возможно ли мне сейчас вступить в контакт с родственной душой?
Вполне, практически в любое время когда есть желание. 4. Что мне делать, чтобы моя родственная душа вошла в мою жизнь?
на дурной вопрос - дурной ответ)))) Зачем что-то делать если все уже сделано 5. Моя родственная душа свободна духом?
как личность немного зажата, имеет предрассудки и очевидно опасается некоторых ситуаций, которые были в прошлом 6. Состояли ли мы в близких отношениях в прошлом?
еще в каких! неземная любовь без каких либо ограничений 7. Что я должен узнать о своей родственной душе?
этому человеку нужна помощь, чтобы избавиться "от бесов прошлого", дурные воспоминания. 8. Будет ли между нами гармония и благополучие?
пока обе стороны это устраивает. Т.е. каждый занимает свое место и этим доволен. 9. Как мне принять родственную душу?
учитывая что человек страдает от прошлых ошибок, самой очиститься от собственных неприятных эпизодов прошлого. 10. Какие перемены я должен произвести в ожидании своей родственной души?
перед тем как отпустить прошлое, стоит его еще раз пересмотреть и вынести урок, который оно дает. А так же принять тот факт что что-то уходит и возврату не подлежит. 11. Финальный исход
велика опасность принимать человека как должное и перестать работать над отношениями, тогда они просто перестанут существовать.
Margana, Ос: 1. Рядом, тааак, кто же это? Муж или НЕМУЖ ? С немужем мы уже пять месяцев не виделись, но я больше к нему склоняюсь.))) 2. Именно потому что БУРНЫЕ чувства у меня к НЕМУЖУ я склоняюсь к версии что он родственная душа. 3. Если только на уровне мечтаний, тк мы с ним не видимся не созваниваемся и никак не контактируем . Но снится он мне частенько, чувствую он тоже думает обо мне. 4. Понятно. 5. Описание подходит к обоим))) 6. Ну точно любовник мой! Физическое притяжение у нас просто фантастическое ! 7. Не знаю помогла ли я ему или еще больше осложнила его холосяцкую житуху))) но многие свои принципы он со мной забыл знаю лишь одно нам вдвоем было ОЧЕНЬ хорошо и легко. 8. насчет общего будущего оч сомневаюсь! Еще год назад я хотела быть с ним больше всего на свете, а теперь меня все ( или почти все) устраивает в браке. 9. Очистится ? стараюсь как могу))) 10. Из наших отношений я вынесла одну полезную мысль- надежность самое главное качество в мужчине. Идеальный секс и задушевные разговоры это конечно отлично, но когда ты знаешь что можешь этого человека увидеть завтра а можешь и через месяц при этом ни вызвонитьь ни найти его нереально даже если тебе ОЧЕНЬ надо! Уж лучше средненький секас, но надежное плечо ВСЕГДА рядом)))) 11. Я думаю продолжения отношений в ближайшем будущем не будет.
Марганушка , солнышко, огромный ПАСИБ тебе за расклад!!!! Как причудливо тасуется колода...
kniga, интересно) но исход сама видишь какой - если трудиться все будет, а под лежачий камень вода не течет, мы это давно знаем. Спасибо тебе за ОС. Интересно было проверить расклад и честно - была удивлена обнаружив родственную душу воплощенной в теле)))
Много сил ориентированных на природную магию, травничество, врачевание, общение с землей, силами рождения и обновления. Личная сила по большей части интуитивная, похожа на маяк, привлекающий нужную информацию при условии нахождения в контакте с природой.
Похоже на то, я всегда пытаюсь определить на ощупь в какую сторону работать. Врачевать других энергии не хватит, но себя могу лечить энергетически и физически.
Quote (Margana)
В состоянии транса и подобных техниках в которых транс необходим тебе приходят духи, которые прежде были людьми. Т.е. силы ориентированы на работу с усопшими.
совершенно верно! и они собственно приходят, в состоянии дремы, могут и в сны придти, если я защиту на сон не ставлю... не очень приятно конечно и толку мало от них((
Quote (Margana)
собственно смотри выше. А монах еще одно тому подтверждение. Попробуй автоматическое письмо, тебе должно легко даться.
вот только вчера пробовала, правда настраивалась на живого человека, и пару внятных слов выудила
Quote (Margana)
4. Работа с сущностями
Большая вероятность что они тебя подведут при работе. Не удержишь под контролем и сама же пострадаешь.
я и сама чувствую.. пострадать энергетически - запросто, откусят кусок и не подавятся.
Quote (Margana)
5. Работа с элементалями стихий
Тут важно знать для чего ты ее используешь, например для достижения материального блага сработает, а вот для личных отношений и всего что с этим связано совершенно не предсказуемо.
тут сложно сказать, я с этим не сталкивалась, но на ус намотаю)
Quote (Margana)
6. Работа с черной магией
Деревенская вредоносная магия, желательно не в одиночку, чтоб была подпитка дела не от одной тебя.
))) так и представляется зловредная бабка ежка... думаю, черная магия всех ждет с распростертыми объятиями, другое дело соглашаться ли на сделку.
Quote (Margana)
7. Целительстов, биоэнергетика
Лечить ты можешь, но вот отпускать болезнь нет, так что каждая исцеленная болячка может сказаться на тебе.
так и есть, поэтому лечу только себя любимую. ну и ребенка.
Quote (Margana)
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр.
Тут возможностей много, главное найти свою систему, которая даст максимальную пользу и будет наиболее понятна.
как в анекдоте - все такое вкусное, не могу выбрать))) но руны именно в предсказательных целях использовать не приходилось,карт пока хватает.
Quote (Margana)
9. Работа с кармическими аспектами
тут работа затормаживается, потому что связь идет через усопших (см. выше), а они не всегда способны верно показать картину
ох уж эти усопшие... я в этом вопросе стараюсь самой щупать без книжного руководства, основываясь на базовых знаниях о карме, поэтому с толку сбить меня очень легко. Хотя по раскладу всегда видно, если картина связная, значит никто карты не спутал.
Quote (Margana)
10. Вероятность найти наставника
Наставника найти можно, проще всего это сделать через единомышленников, но для этого нужна готовность подчиняться и выполнять все указания учителя, даже если они и не понятны.
ну да, как и положено с хорошим учителем:)
Quote (Margana)
11. Вероятность самому стать наставником
В ближайшем будущем точно нет. Пока нет баланса и полного понимания своих возможностей учить других дело очень опасное.
все правильно, да я и не стремлюсь
Quote (Margana)
13. Что стоит развивать в первую очередь
Даже не развить нужно, а принять. Нужно найти ту область которой ты будешь придерживаться всегда, без перебежек и сомнений. Нужно сделать выбор и чтобы он был таким, в котором не захочется раскаяться.
принять... интересно. я могу принять свой потенциал в общении с духами, но не хочу, мне это ни к чему. Надеюсь принять более продуктивный путь.
1. Потенциал собственной силы Пока сказать трудно. Дело в том что в Вашем случае она не дана от рождения, ее можно только получить. Если захотите ее иметь, то придется многим пожертвовать.
очень даже может быть, в общем-то до определнного возраста я никакой тяги к реализации силы не чувствовала.
Quote (Margana)
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники Один из видов практик который у Вас точно должен получиться. Вам просто настроиться на нужный лад.
да, это так. При нужном настрое я довольно легко могу "поплыть" сознанием...
Quote (Margana)
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм Сразу нет, потому что они сильнее Вас, потом не сможете отослать обратно и будете страдать от их присутствия.
вряд ли я решусть на это в ближайшем будущем...
Quote (Margana)
4. Работа с сущностями можно попробовать взаимодействие с низшими сущностями, но при условии сильной защиты
даже не знаю... у меня был один опыт, еще в школе, на грани шутки... и как-то продолжения не захотелось.
Quote (Margana)
5. Работа с элементалями стихий Эта область магии в полном объеме Вам не дастся, если есть желание - можно выбрать наиболее близкий элемент и действовать только через него.
это странно, я довольно легко работаю со стихиями, если есть необходимость. Просто это не постоянная работа на грани рутины.
Quote (Margana)
6. Работа с черной магией Неплохие данные для этой области, работа с предметной магией.
с предметной магией я работала - не скажу, что гладко, но получалось (только под руководством). Про черную магию не Вы первая говорите.
Quote (Margana)
7. Целительстов, биоэнергетика Для этого Вы слишком нетерпимы, если не получается сразу теряете интерес, а исцеление требует долгого вливания сил.
да, скорее всего.
Quote (Margana)
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. Для самой себя, потому что для Вас самое главное интерес, а сейчас Вам интересна в первую очередь собственная выгода.
но я сейчас работаю не только с собой... но и отдачу получаю соответствующую при работе с другими людьми...
Quote (Margana)
9. Работа с кармическими аспектами Большая вероятность пострадать от собственных действий, не увидеть опасность или просто пренебречь ею.
мне сложно прокомментировать данный пункт, я стараюсь не работать с кармой - ни для себя, ни для других.
Quote (Margana)
10. Вероятность найти наставника Нет. Вы действуете по наитию. Обучение Вас утомляет.
на данный момент я учусь как раз с наставником, даже, наверное, с двумя.
Quote (Margana)
11. Вероятность самому стать наставником А вот это возможно, но не сейчас.
да, возможно. По основной префессии я периодически выступаю как раз в этом качествет.
Quote (Margana)
13. Что стоит развивать в первую очередь Научиться терпению и самоотдаче.
Esmerallda, большое спасибо за ОС. Интересный расклад и уже на двух примерах видно что он очень хорошо работает и как много информации выдает. Жду ОС от fiifa