An, FoxyLady, собеседование ничем не закончилось пока - только заполнение подробной анкеты на проверку. Срок проверки - до завтрашнего дня, а там посмотрим.... Возможно, итоговая Ложка Розмарина показала, что человеку другая возможность открылась - вплоть до открытия собственного дела в ближайшем будущем - и эта работа ему пока не к чему особо (открытие дела через центр занятости, до этого ему надо оставаться в статусе безработного). И у меня вопрос, девушки... какой-то странный август был, абсолютно неуправляемые эмоции,подавленность, упадок сил...перед этим всем в конце июля - две большие ссоры. Решила посмотреть, не прилетело ли мне что-то... перед тасованием выпали из колоды Святой Грааль и Две черных свечи. Возможная порча - Дочери человеческие.Здесь карту не очень понимаю пока... Сглаз - Две черных свечи, доп - Лилит. А вот тут напряженно, как мне кажется, источник - женщина? Окружающие - Символ духа Солнца Ох. Все в порядке. Самонастрой - Святая вода.То же самое. Общее состояние моей ауры - Симон Кирениянин. Пробои, усталость... Есть ли негативное воздействие от конкретного человека - Магический жезл, Зависть, Звезда Люцифера, итог - Арсенал чародея и Экзорцизм. Я так понимаю, что-то таки прилетело,Звезда Люцифера - за то, что было человеку недоступно? Итог - Экзорцизм это УЖЕ снятие (уход) негатива или как раз необходимость в этом снятии? Что я могу сделать, чтобы восстановить свое состояние? - Архонты. Обратиться к сведущим людям?
Посмотрите, пожалуйста... И если не трудно, могу я к кому-то напроситься на этот расклад? все-таки я варюсь в этой ситуации, могу быть необъективна...доп вопрос тот же - было ли (скорее всего, случайно) негативное влияние от человека, которого я имею в виду? Спасибо заранее, если кто-то согласится для меня расклад сделать Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
ссоры были с женщинами? или связаны с любовной тематикой?
Оба случая)) одна - с женщиной, вторая - с мужчиной на "тематику". Но меня больше первый вариант интересует... Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. ГЕКАТА
Quote (an)
Порчи нет. Вы привлекательная и сильная женщина, самостоятельная и эгоистичная, склонны следовать только своим интересам, любите соперничать с другими.
порчи нет- это хорошо , ну да без лишней скромности я и привлекательная , и сильная, ну как сильная..... в эмоциональной плане очень слабая и легко ранимая , хотя на людях это не показываю , и да и что самостоятельная и эгоизм во мне присутствует тоже верно, на счет соперничать ну так 50/50
Quote (an)
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛА
Quote (an)
Сглаза нет, а вот проблемы в отношения могут быть, или вы меняете, что то в своей жизни.
Проблема в отношениях присутствует , не как не складывается личная жизнь... и вроде привлекательная , может отпугивает что сильная и самостоятельная , да и в отношениях с подругами есть проблемы, несколько м-ц назад не нашли общего языка с лучшей подругой , общались 6 лет , и тут такой , до сих пор не общаемся , и почему то у меня нет желания всё вернуть назад .... сама не понимаю почему
Quote (an)
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ
Quote (an)
Отношение с окружением ---Вы находитесь глубоко в собственных заблуждениях и при этом не желаете слышать то, что вам доносит окружение, либо вам самой приходится выступать ложным пророком и в силу сложившейся ситуации и говорить именно то, что хотят от вас услышать, или просто что-то недоговариваете.
Эту позицию очень сложно описать , не знаю насколько это заблуждения , я считаю что мыслю верно , правда есть такой что не всегда слышу что мне говорят другие , потом только осознай что в чем то не права , но только в чем-то !!! , в остальной , я не подстраиваюсь под людей не хочу казаться хорошей , говорю как есть , и из-за этого часто обижаю людей , т.к. не могу говорить в мягкой форме - это моя проблема , и ни как не получается себя исправить !
Quote (an)
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. ЛИЛИТ
Quote (an)
Что человек думает о себе и его цели, устремления --- вы сильная характерная дама привыкшая добиваться всего самостоятельно. Но возможно вы находитесь в состоянии раздражённости и недовольства, и возникли проблемки женского здоровья.
То что привыкла всего добиваться самостоятельно - это так , да и ни когда не было ни какой поддержки это и сделала меня сильной , надеялась только на себя ! По поводу состояния я бы не сказала что раздражительная и недовольная , сейчас наоборот период какого-то я бы сказала спокойствия , или примирения с ситуациями происходящими во круг меня , это в частности моей проблемной личной жизни , раньше сильно переживала и расстраивалась , а сейчас решила что пути господни неисповедимы , что надо принимать всё как есть и жить ! А не быть страдалицей в этой жизни!!! Что если дано , то оно будет , надо просто дождаться этого времени ! Ну вот как то так
Спасибо огромное за расклад!!! И приношу свои извинения за задержку с ОС
Molniya, я вас могу посмотреть "черным вороном". Предварительно можно посмотреть ауру (Петерсен обычно для этих целей у меня хорошо работает). Но учтите, я берусь за тени только тогда, когда есть подозрение на негатив и прекращаю расклад, если первые две карты Ворона на негатив не указывают.
Molniya, я все та и по первой диагностике вижу проблему именно из за любовных отношений, да и второй тоже наталкивает на такие мысли, а вы в ссоре и мужчина женат?
Чакровый Расклад " ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА"
(это 3-я самостоятельная часть большого расклада Ирины Тризны, все целиком можно найти в теме "Карма")
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. АРИМАН физическая усталость, давление, проблемы разрушительного характера на физ.тело, и жизнь в общем – крах и разрушения. 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) СЛАДОСТРАСТИЕ привороты и ритуалы на супружескую верность 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА энергетический вампиризм, пробитые чакры, закрытые каналы и т д 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска СИМОН КИРЕНЕЯНИН берете на себя "крест" другого, играет роль, которую вам могут навязывать окружающие, выполняет за других их «работу», кроме того, может быть и подавление собственными мыслями и излишняя к себе критика 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему ЛОРД ПЕНГЕРСВИК гормональное может иметь нарушение, возможно и работу на себя взваливаете по статусу мужскую 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО вас одолевают собственные демоны, возможно, что мыслите в данное время негативными программами, 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ Она дает отражение, след прошлых событий, воспоминания... Возможно, какие-то события отразились для вас только сейчас. Вы сейчас находитесь в ситуации запутанной, из которой пока выхода не видите, блуждаете, как в потемках и уже устали искать для себя ответ, это скованность в какой-то ситуации, отсутствии результатов при огромных затратах сил. Вы не видите пути по которому можно выйти на истинный свет скажите, ваш муж - ваши дети -его дети? у вас и вашего мужа это первый брак?
Molniya,
Quote (Molniya)
Сглаз - Две черных свечи, доп - Лилит.
вот это получили, за самоуверенность. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
an, спасибо большое! Отец моих детей, мой первый муж умер 18 лет назад. Этот мужчина мой гражданский муж. Мы живем с ним 6 лет, до этого 2 года были знакомы. У него есть свои взрослые дети,которые очень отрицательно восприняли его решение жить со мной,хотя он был в разводе.,особенно дочь. Она даже не разговаривала с ним какое-то время. Он был зол на нее, а я уговаривала не злиться и простить. Мне сказали, что дочь ходила к гадалке и сделала что-то плохое.
Quote (an)
СЛАДОСТРАСТИЕ привороты и ритуалы на супружескую верность
Лично я ничего не делала, наоборот я не хотела с ним жить. У меня был другой мужчина, но этот встретился с ним и заставил его уйти. А меня начал обрабатывать и ухаживаниями,и жалостью.
Многие люди говорят мне,что пообщавшись со мной им становится намного лучше, я понимаю,что они вампирят, но отказать в общении не могу.
Quote (an)
СИМОН КИРЕНЕЯНИН берете на себя "крест" другого, играет роль, которую вам могут навязывать окружающие, выполняет за других их «работу», кроме того, может быть и подавление собственными мыслями
Да, всего скорей так,особенно для близких
Quote (an)
работу на себя взваливаете по статусу мужскую
Точно
Quote (an)
ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО вас одолевают собственные демоны, возможно, что мыслите в данное время негативными программами,
Навряд ли. я очень позитивный человек и добродушный оптимист
Quote (an)
. Вы сейчас находитесь в ситуации запутанной, из которой пока выхода не видите, блуждаете, как в потемках и уже устали искать для себя ответ, это скованность в какой-то ситуации, отсутствии результатов при огромных затратах сил. Вы не видите пути по которому можно выйти на истинный свет
Ой, что же так все мрачно, как найти выход? Я понимаю,что если бы я зацикливалась на этом,то было бы совсем плохо. Но жизнь продолжается:цветы растут. птички поют,солнце светит. А жить хочется в радости. Подскажите,пожалуйста, с чего начать,чтобы выйти из этой ситуации. Большое спасибо за расклад.
Siegfried, спасибо! буду Вам очень благодарна... мне бы самое общее знать)) - права я или намудрила тут...
Quote (FoxyLady)
Molniya, я все та и по первой диагностике вижу проблему именно из за любовных отношений, да и второй тоже наталкивает на такие мысли, а вы в ссоре и мужчина женат?
Мужчина не женат и никогда не был, девушек там рядом нет... Правда, разозлила я его шибко в этот раз, отказавшись от его условий...Причем еще одна "вспышка" от него была совсем недавно - в воскресенье, может- добавил еще... Но чтобы "прилетело" именно от него - это я впервые с таким сталкиваюсь... хотя и злю его настолько - тоже впервые))
Quote (an)
вот это получили, за самоуверенность
То есть, вариант второй - от мужчины, ссора с женщиной тут ни при чем? Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
вы его озвучили как конкретного человека - имя или просто признаки для определения кто это?
an, конкретный человек - женщина, с которой была ссора... Было ли от нее из-за этой ссоры негативное влияние, пусть даже неосознанное с ее стороны? - то есть вреда причинить мне не хотела, но поневоле так вышло... Но как говорит FoxyLady, со стороны мужчины (с ним тоже была ссора, недавно повторившаяся - до расклада) такое вполне могло бы быть... Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - СТРАШНЫЙ СУД 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - НЕКРОМАНТИЯ 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? - ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛА 4. Что замечает кверент? - ЗАВИСТЬ 5. Кем осуществлено магическое воздействие? - ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - МАГИЧЕСКИЙ КРУГ 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - ТРИ ПАРКИ 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - ДВЕ ЧЕРНЫХ СВЕЧИ 11. Каким способом при этом действовать? - ВОЛШЕБНАЯ МАЗЬ 12. Итог. - МЕЧ ЭСКАЛИБУР
Siegfried, мамма мия... посмотрите, пожалуйста, в ту ли степь я думаю о значениях карт? Я не все позиции пока понимаю (не все карты изучила)... Попробую так... во-первых прямиком к вопросу про снятие этого всего - Две черных свечи и Волшебная мазь. Не знаю, как в ритуалах на снятие понимается Волшебная мазь, а о свечах у меня мысль была - об иерусалимских, когда-то делала такой ритуал на снятие всего, результат был замечательный. Причина - Страшный суд - чувство, что "одно место" уже поджаривается, надо что-то делать, пока не поздно? Магическое воздействие - Некромантия. Замечательная карта))) Здесь есть указание на способ воздействия или это просто ответ "да" на вопрос о его наличии? Окружающие - Отречение Теофила.?? Что я изменилась? Что отмечает кверент - Зависть. Зависть ко мне или от меня, мое внутреннее чувство? (вообще мой круг общения сейчас сужен до невозможности, пальцев одной руки хватит, даже не знаю, кого тут "иметь в виду"))... однако в прошлом году было очень "весело", возможно - еще с прошлого года тянется?) Кем осуществлено - Вульгарная магия. Насколько я знаю, эта карта указывает на "бытовую" магию, не самую сильную.. Но на вопрос "кто?" я не знаю, как понять ее... самоучка-экспериментатор? или просто "бабка", что называется? Каким способом осуществлено - Магический круг. Мне здесь понятно только слово "магический"))) Отвернуть меня от всего и вся?закрыть? Чем заслужила - Арсенал чародея.Вроде бы эта карта на ритуальные предметы указывает... но у меня из всех таких предметов только с натяжкой колоды Таро и пара наборов рун)) С магией как таковой я дела не имею.. но, судя по всему, карты считают иначе, вопрос - что именно они имеют в виду... Что понадобилось - Владыка фантазий. ?? Просто из желания попробовать свои силы на мне? - авось получится? или что? Какой негатив несет - Три парки. Насколько я знаю, три парки - не самые приятные леди)) Воздействие с таким расчетом, чтобы меня на тот свет отправить? или...? Снимать порчу - Две черных свечи - да. Каким способом - Волшебная мазь. ?? не знаю... Итог - Меч Эскалибур- я так понимаю, итог положительный, хоть и не сразу и трудновато будет? Где-то читала, что по этой карте на человека трудно воздействовать магически. Это тоже можно считать итогом? Спасибо огромное за расклад!! Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Ср, 31.08.2011, 22:06
S она ЛЮЦИФЕР S -он КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ Она сильная личность, и он – всего в позиции «виноватого» тем что не дотягивает до партнёрши. 1.Состояние здоровья женщины, уровень ее фертильности( способности организма к оплодотворению). УЛЫБКА МЕРКУРИЯ - да готов 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности. ТРИ ПАРКИ - да и ему пришло время для этого 3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди МАГИЧЕСКИЙ ЖЕЗЛ Скорее всего, не достаточно секса 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов. ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ много страхов и иллюзий, переживаний 5. Кармические и родовые причины. ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА доп какие? Воплощённое зло, Зеркало Леди из Шалотта, Кольцо Фрастраты Есть, и это связь с прошлыми событиями (какие то прошлые проблемы: разрушенные отношения прошлого, привязка) 6. Энергетические причины (сглаз, порча) ТРАВА АНЖЕЛИКА чисто 7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. АРИМАН - обратиться к церковным канонам – брак, молитвы. 8. Изменить образ жизни и среду обитания. ЛОЖНЫЕ ПРОРОКИ - возможно, что то присутствует что нарушает ваш правильный образ жизни, возможно это даже какие то ваши личные установки 9. Жить также как и раньше, используя привычные методы. ЛИЛИТ вам придётся и дальше быть главной в отношениях.
Милая an спасибо за расклад для меня! Вы знаете, мне мой гинеколог сказала , что существует масса случаев, когда у пары не получается завести ребенка, а как только брак регистрируется - все сразу получается... Может действительно в этом причина Секса у нас точно достаточно, особенно в нужные дни. Дай Бог, чтобы было все как вы сказали! Спасибо большое Вам!Да, еще забыла написать, кто из нас сильнее - это однозначно он, он во всем винит меня, а я, в свою очередь - его (не в отношении беременности, а в быте, т.е. если что-то сломалось - то всегда я виновата по его мнению). По поводу образа жизни - да, это точно.
если что-то сломалось - то всегда я виновата по его мнению
вы сильнее его, поэтому он старается даже свою на вас перекинуть. порой пути Господни неисповедимы, но он замето нас ведёт по ним, ну а пройдя их мы получаем своё заветное желание. Хорошего пути и Вам.
девочки посмотрите пожалуйста расклад... что я не верно смотрю
типизация личности мч
мысли жестокость марса+петрушка+серп сатурна жесткий человек...вспыльчивый ...что-то он не тянется к миру и покою а так же благосостоянию. А как то отказывается от этого... либо у него консервативные строгие взгляды на семью и быт... чувства зеркало леди из шалотта+воплощенное зло+дочери человеческие какой то депрессивный период по собственной вине....и злость на то что не может изменить свои взгляды на личные отношения... важные события средства защиты от злых духов+абракадабра+шабаш ведьм тут я теряюсь что-то
Сообщение отредактировал Benua - Сб, 10.09.2011, 14:26
мысли относительно кого то или чего то? если кого то то мне кажется он воспринимает это человека как важного в свой жизни, который помогает ему уйти от жёстких или тяжелых мыслей.
Quote (Benua)
чувства зеркало леди из шалотта+воплощенное зло+дочери человеческие
видимо человек решил что встретил того кто ему нужен, но ошибся в выборе, это не то что он хотел или чего ожидал в отношениях.
Quote (Benua)
важные события средства защиты от злых духов+абракадабра+шабаш ведьм
важные события в его дальнейшей жизни, в отношениях? какие то не конкретные вопросы читай карты как вздумается. по моему он постарается держаться на расстоянии от этих отношений и просто будет жить в удовольствие .
Quote (Benua)
мысли жестокость марса+петрушка+серп сатурна
Quote (Benua)
жесткий человек...вспыльчивый ...
это скорее не мысли а характер.
Quote (Benua)
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него магический круг -
Круг является древнейшим мистическим символом божественной целостности. В магической практике круг издавна служил границей священной или защищаемой области. - вы для него рамки которые его ограничивают.
Quote (Benua)
2-на каком этапе наши взаимоотношения ведьма эрихто -
видимо вы предпринимаете какие то попытки "реанимировать" ваши отношения
Quote (Benua)
3-какие у него планы относительно меня сладострастие
секс
Quote (Benua)
4-какие у него страхи относительно меня пионы
одурманите его, что не сможет реально оценивать свои поступки
Quote (Benua)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма владыка фантазий
похоже вы разобьёте им придуманный образ, хотя он думает что вы именно то что он желал
Quote (Benua)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время шабаш ведьм -
будет стараться с вами больше встречаться, общаться и тусоваться.
Quote (Benua)
7-что я за человек по его мнению абракадабра
вы случаем не болтушка?
Quote (Benua)
8-что я за человек на самом деле агасфер
вы не предсказуемы, можете не неожиданно меняться или быть не совсем откровенной
Quote (Benua)
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение запретный плод
не моё, а хочется, а когда хочется то почему бы не взять...
Quote (Benua)
11-то, что будет помогать зеркало леди из ш раскаяние в ошибках что ли
расстояние, недоступность
Quote (Benua)
12-то, что будет мешать ложные пророки
самомнение, бороться будете с тем, или за то, что вообще не имеет значения в ваших отношениях
Quote (Benua)
13 карту -перспектива на более длительный срок ложка розмарина...
будете проявлять верность и стойкость по отношению к партнёру.
an спасибо за помощь в раскладе. Не думаю что ему есть чем дорогим поплатиться, что бояться так уж можно потерять. Да и что он там демонстрирует в коллективе тоже я не увидела, коллектив тоже. Может быть в его каких то кругах он это демонстрирует, но ни мне ни моим знакомым об этом ничего неизвестно. Откровенно говоря я ему никто чтобы мне это рассказывать. Да и душевное состояние по этому поводу у него ровное. Возможно стоило прислушаться к правилам данного расклада в пункте 1. Если карта показывает что есть что скрывать то продолжать расклад. В моем случае надо было собрать карты. любопытство...
Сообщение отредактировал Benua - Сб, 10.09.2011, 14:23
Там вообще в данный момент как я поняла мысли означают-основные идеи и мировоззрение
прежде чем задать вопрос картам нужно самой конкретно понимать что вы хотите узнать чтоб потом можно было адекватно прочитать карты. есть расклады где я вообще не представляю о чем вопрос я их просто не делаю лучше я запишу конкретные вопросы, которые меня интересуют и спрошу насущное для меня. а не для того, кто этот расклад создал.
Quote (Benua)
что скрывает человек 1. действительно ли что-то скрывает -шабаш ведьм.... тут что-то родовое?
ну, по шабошу я бы не сказала что скрывает, карта коллектива, тут даже можно сказать что публично показывает.
Quote (Benua)
2. сфера проблемы... Люцифер...
мы писали в разделе теории колоды по этой карте там много информации
Quote (Benua)
3. суть проблемы -сладострастие
сексуальные отношения.
Quote (Benua)
4. что мешает сказать -иов может испытывает ... или издевается.*когда я читала легенду мне почему то показалось что суть карты в издевательствах для проверки на прочность.
Иова дьявол подвергал искушению - совращение. возможно он не верит в то, что вы примите его точку зрения.
Quote (Benua)
6. как себя вести -волшебная мазь
действительно посмотреть на ситуацию трезво без розовых очков
Quote (Benua)
7. итог... расскажет ли, уладит ли... отречение теофила рассказать то расскажет... только по позиции 5 что то не понятно с чего вдруг он это сделает.
теофил отрёкся от веры и пришлось дорого за это платить так что если умный мальчик то не расскажет, если расскажет то не исключено что это послужит причиной расставания.
чувства зеркало леди из шалотта+воплощенное зло+дочери человеческие
тут у меня два варианта у него чувства к женщине кот. приносят ему страдания возможно безответные или между людьми несоотвествия соц. положения либо его тяготят чувства женщины к нему и он опять таки мучается от этого.... а вообще похоже это как отступление что мч увлечен сайтами знакомств и переписками с др. женщинами это его увлекает...
Quote (Benua)
важные события средства защиты от злых духов+абракадабра+шабаш ведьм тут я теряюсь что-то
возможно было повышение по службе или перемена места жительства а вообще похоже что на мч магичили....
Угу, причем легло криво. Там еще ведьма Эрихто была выше, это не просто реанимация отношений, как справедливо заметила выше an, а буквально насилие над трупом, попытки выжать и восстановить все невзирая на волю второй половины.
Да, и учитывая карты измененного состояния сознания - Пионы, Владыка фантазий, Абракадабра - все это подчеркивает иллюзорность, неестественность отношений.
Сообщение отредактировал Siegfried - Вт, 13.09.2011, 09:11
буквально насилие над трупом, попытки выжать и восстановить все невзирая на волю второй половины.
да, ведьма эрихто способна из любого человека сделать "труп", кстати даже при помощи психологических манипуляций, ставя так сказать психологические опыты, может довести человека до белого каления ,пытаясь добиться своего, так кстати ведут себя некоторые супруги доводя мужчину до исступления подозрениями и попытками вывести на чистую воду,те. любым путем добиваясь нужной информации...
Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. обжорство ,такое впечатление что от вашщей неумерености но не думаю что серьезная порча есть,скорее всего как в справочнике врача из небезвенстеного Джером Джером ,чем больше читаешь о различных воздействиях ,тем неумереней приписываешь их себе 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 3 парки такое впечатление что у вас такая полоса по судьбе т е вы должны пройти этот путь,и вынести для себя урок.Заслуженно между прочим. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. жадность тоже не самая лучшая хпарактеристика, пересмотрите себя через призму экономности и жадности попробуйте быть теплее,участливее к окружающим,так быстрее вы отработаете вашу негативную ,программу,знаете как вариант китайцы отдайте 21 вещь и ваша жизнь измениться\ к лучшему,появаиться легкость,кстате "плюшничество" очень свойственно нам козерогам 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладыватну .ь свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. гнев сердитесь вы на кого то , причем никак не можете отпустить.,еще альтернативная версия что у вас такое состояние вещей как бы своеобразный "откат" за плохие мысли,угрюмость,злость на окружающий мир,вы конечно простите но это тени они "по шерсти" говорить не умеют.Аможет я сегодня не в лучшем насстроении что у меня выриссовалась именно такая картина :)
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Чт, 15.09.2011, 08:50
elitka, ОС. Очень интересно. Не со всем соглашусь, но доля истины присуствует.
Quote (elitka)
обжорство ,такое впечатление что от вашщей неумерености но не думаю что серьезная порча есть,скорее всего как в справочнике врача из небезвенстеного Джером Джером ,чем больше читаешь о различных воздействиях ,тем неумереней приписываешь их себе
Обжорством не страдаю, по жизни, правда, никогда не была худышкой, но и не... В смысле поесть, люблю что-нибудь вкусненькое, а так ем очень мало.
Quote (elitka)
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 3 парки такое впечатление что у вас такая полоса по судьбе т е вы должны пройти этот путь,и вынести для себя урок.Заслуженно между прочим.
Да, я тоже так думаю, что всё, что послано - это испытание. (Кстати, не смотрите сериал по 1-му каналу, вот там именно об этом вчера говорили ). Про заслуженно - поспорю, причём очень настойчиво. Для меня в жизни главное - семья, дети, дом. Остальное - вторично. А испытание выпало именно на мои приоритеты.
Quote (elitka)
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. [/b]жадность тоже не самая лучшая хпарактеристика, пересмотрите себя через призму экономности и жадности попробуйте быть теплее,участливее к окружающим,так быстрее вы отработаете вашу негативную ,программу,знаете как вариант китайцы отдайте 21 вещь и ваша жизнь измениться\ к лучшему,появаиться легкость,кстате "плюшничество" очень свойственно нам козерогам
Я совершенно не жадная. Да, очень тяжело расстаюсь со своими вещами, но именно со своими, которые могу заносить до дыр, потому что их люблю и сживаюсь с ними. А в остальном - отдам не жалея.
Quote (elitka)
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладыватну .ь свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. гнев сердитесь вы на кого то , причем никак не можете отпустить.,еще альтернативная версия что у вас такое состояние вещей как бы своеобразный "откат" за плохие мысли,угрюмость,злость на окружающий мир,вы конечно простите но это тени они "по шерсти" говорить не умеют.Аможет я сегодня не в лучшем насстроении что у меня выриссовалась именно такая картина :)
Сейчас, по прошествии 2-х лет, уже остроты такой нет. Отпустить - точно не получается. Хотя бы потому, что с бывшим до сих пор не в разводе. Но он всё оттягивал, когда я просила, а теперь, я решила, всё пусть идёт своим чередом. А вообще я очень позитивный и не завистливый человек. Плохие мысли - ну конечно, посещают, и , бывает, зацикливаюсь на них, но они касаются только меня, а что на окружающий мир обижаться? Не можешь изменить мир - измени себя. В принципе, всё очень неплохо!!! Спасибо!
Siegfried,
заслуженное от чего? Потому что любила мужа больше чем себя, а кому-то захотелось прибрать не своё к рукам и сделать приворот? А почему я за это расплачиваюсь?
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Чт, 15.09.2011, 09:11
Тени - колода переносных значений. Обжорство - это не всегда обжорство в его первоначальном значении. Воспринимайте его как "неумереность", "неуемность", "ненасытность".
"Потому что любила мужа больше, чем себя" - вот вами и ответ.
Основной ответ карт - на вас ничего нет. Колода сама по себе такова, что не может давать позитивных значений, в ее лексиконе их просто нет. Это как если бы вы пришли к другу - матерщиннику и пьянице. Ну не может он с вами разговаривать о Кафке и Ницше, он просто не знает, что это такое.
В то же время, практика показывает, что дыма без огня не бывает и если уж Тени о чем-то сказали, значит что-то в этом есть. Не в прямом значении, но какие-то аспекты проиграются. У вас по раскладу строго пошла линейка пороков, это тоже не случайно. Это однозначно внутреннее, без наведенки.
Я вас глянул сам на три карты - Обратный ход колеса, отречение Теофила, Серп Сатурна. Первая и третья - карты судьбы и наказания. Я не особо любитель говорить "это вам по карме", потому что до сих пор карма для меня всего лишь гипотеза, но тут бы предположил именно такой вариант. Все это - расплата за грехи нынешней и возможно прошлой жизни.
И на перспективу - Зеркала, зеркало Архимеда, Симон Киренеянин. Тут два варианта. Или в жизни ваших недругов, если вы поступаете по правде и совести, отыграется ваша ситуация от и до, вам же, соответственно, воздастся за страдания, понесенные ранее и не по вашей вине. В противном случае (если что-то утаивается), вы сами можете увести кого-то, при этом пострадают невиновные.
Колода сама по себе такова, что не может давать позитивных значений, в ее лексиконе их просто нет. Это как если бы вы пришли к другу - матерщиннику и пьянице. Ну не может он с вами разговаривать о Кафке и Ницше, он просто не знает, что это такое.
Да что же вы так не колоду то "не позитивно" смотрите, ну нет плохих или хороших карт, в вы тени всё в чёрное да в чёрное, а они и много хорошего могут сказать если оно есть, а если вы его не умеете видеть не нужно обвинять в этом карты.
Quote (Siegfried)
И на перспективу
а на перспективу кому вы выкладывали? недругам или кверенту? или вы исходя выпавших карт это будите трактовать?
Quote (Siegfried)
если вы поступаете по правде и совести, отыграется ваша ситуация от и до, вам же, соответственно, воздастся за страдания, понесенные ранее и не по вашей вине.
можно пояснить это высказывание относительно выпавших карт. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.