Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на ТАРО ТЕНЕЙ - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на ТАРО ТЕНЕЙ - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на ТАРО ТЕНЕЙ
ВалерияДата: Сб, 04.10.2008, 19:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Практикуем и обсуждаем расклады на Таро Теней.

При выкладывании раскладов необходимо указывать позиции и карты, выпавшие на эти позиции.

При просьбе о помощи в толковании расклада необходимо указывать свои трактовки выпавших карт.

ГАЛЕРЕЯ КОЛОДЫ

Теория

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 19.10.2013, 23:55

SiegfriedДата: Чт, 29.09.2011, 01:02 | Сообщение # 601

На кого-то шустренько спихнули вину за все, выставили в неприглядном свете и напустили туману. Назначили виноватым, грубо говоря.

ЗабавнаяДата: Чт, 29.09.2011, 10:11 | Сообщение # 602
Узнаваемый
Siegfried, Благодарю за подсказку. Не думала что пионы могут отображатся именно в значении сна. Возьму себе на заметку, а то именно с тенями у меня обучение проходит методом проб и ошибок, тяжело.

Quote (Siegfried)
А то уже боишься кому про церковь напоминать, некоторые как личное оскорбление расценивают.

Да нет что вы я спокойно отношусь, но почищусь лучше рунами или отливками, так удобнее. biggrin

SoleilwДата: Чт, 29.09.2011, 13:18 | Сообщение # 603
Старейшина
Quote (an)
Это ваш МЧ?

нет. но раньше я ему нравилась, а сейчас вообще на контакт не идет.

FoxyLadyДата: Чт, 29.09.2011, 13:55 | Сообщение # 604
Старейшина
Quote (Soleilw)
отречение теофила

у вас аралельно не было еще мч?
Quote (Soleilw)
а чего это она переполнилась? магический жезл козел отпущения владыка фантазий
а он вас сексуально не добивался?

SoleilwДата: Чт, 29.09.2011, 14:53 | Сообщение # 605
Старейшина
Quote (FoxyLady)
у вас аралельно не было еще мч? Quote (Soleilw)а чего это она переполнилась? магический жезл козел отпущения владыка фантазийа он вас сексуально не добивался?

нет, нет. но на счет паралельно он вполне так мог думать

Aqua_TofanaДата: Сб, 01.10.2011, 00:48 | Сообщение # 606
Старейшина
Друзья, прошу у вас помощи в трактовке. Кверентка хочет обратиться для снятия с себя негативного воздействия к известной ей особе. я делала ей расклад на традиционной колоде. Кое- что мне не понравилось- решила вскрывать тенями. Вот что вышло:
Поскольку кверентка и известная ей особа знакомы и последняя всячески настаивает на дружественных к первой отношениях, выкладываю:
1 мысли о кверентке: волшебная мазь
2 чувства к кверентке: символ духа Венеры - Хагит
3 ее действия к кверентке: изобретатели злого

Далее: если кверетка обратится за помощью к этому человеку, что будет:
Агасфер - Товия и Демон- Тролли
И вот что меня сбивает как- то: стоит ли все же делать чистку у этого человека: символ духа Солнца -Ох
Результат чистки в таком случае: Пионы

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

SiegfriedДата: Сб, 01.10.2011, 09:39 | Сообщение # 607

Aqua_Tofana, какая картина у меня нарисовалась.

Волшебная мазь - двойное дно отношений или же способность знакомой видеть у кверента то, чего нет на самом деле. А то и буквально "втирание глаз".

Нелохие чувства перекрываются изобретателями злого. Причем, как мы помним, делается это несознательно по изобретателям, просто "что они не делают - не идут дела".

Дальше кверент будет бегать "по бабкам", считая, что все проблемы в ее жизни магические и реально делать ничего не надо (не было ничего, а появится лярвочка, которая и будет ее гонять). И результат нулевой, потому что чистить, собственно, нечего.

Aqua_TofanaДата: Сб, 01.10.2011, 13:13 | Сообщение # 608
Старейшина
Siegfried, Спасибо тебе большое, за ответ. Собственно, это самое я и почувствовала, исходя из первого расклада на классической колоде. Скажи, пожалуйста, а вот символ духа Солнца Ох с пионами-,как тут трактуется? И еще, лярву подцепить это по Троллям?!
Да, к слову, то, что на ней есть, с моей точки зрения, это не следствие внешнего воздействия, а скорее следствие того, что ей пытаются внушить. То есть воздействия как такового нет направленного, но в ней резвились страх и неуверенность

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

SiegfriedДата: Сб, 01.10.2011, 13:33 | Сообщение # 609

Лярва - да, по троллям.

Меня приучили называть лярвами паразитов, порождаемых собственными страхами и неуверенностью. Избавляются от них только самостоятельной работой. И в данном случае подруга кормит лярву кверента.

А символ духа Солнца тут играется как непререкаемый авторитет, "свет в окне".

Ad@LmiNaДата: Вт, 11.10.2011, 21:25 | Сообщение # 610
Старожил
Привет всем Теневодам! Ну вот и я обзавелась этой прекрасной во всех смыслах колодой smile
Начать знакомство с ней решила с традиционных вопросов про наше дальнейшее сотрудничество. Буду весьма признательна, если кто-то прокомментирует мои выводы, ибо не скрою что пока я дуб-дубом... fool

1. Какой меня видит колода на данный момент - Обжорство.
Наверное, человеком, который ведет праздный образ жизни, склонного к излишествам, накопительству ненужных вещей и проч.?

2. Каким видом магии мне лучше всего заниматься? - 3 парки

Доп. вопрос: каковы мои магические способности на данный момент ? - Святая вода
Здесь затрудняюсь с ответом, т.к. эти арканы еще мало изучены. Скорее всего я пока только в стадии становления и самоопределения.

3. На какие вопросы колода будет отвечать мне особенно хорошо? - Энвольтирование, Зеркало Архимеда, Вельзевул и Астарот.

По первому аркану более и менее понятно - это вопросы, связанные с различными магическими манипуляциями над людьми. А вот что по-вашему могут означать Зеркало Архимеда и особенно Вельзевул?

4. Как в итоге мы сработаемся с колодой? - Изобретатели злого.
Ну если Злой гений - это я, то думаю сработаемся и что-нибудь "изобретем" wink

5. Какую плату мне надо будет заплатить за "услуги" колоды? - Благодать.
Вроде бы не самая худшая карта в Тенях насколько мне известно, поэтому тут тоже пока не понятно. Либо плата будет "символическая", либо между нами будет просто взаимовыгодный обмен энергиями.

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

SiegfriedДата: Ср, 12.10.2011, 14:15 | Сообщение # 611

Обжорство - неразборчивость в пище, всеядность, чрезмерность в потреблении информации и методов работы.

3 парки - смена вероятностей, корректировка судьбы

энвольтирование и Вельзевул с Астаротом пересекаются по линии подчинения и управления. Зеркало Архимеда - принцип концентрации усилий, удаленного воздействия.

Благодать - карта одиночества, непризнанных заслуг (Луна светит отраженным светом и хоть в состоянии иногда закрыть собой Солнце, большую часть времени находится в тени).

Ad@LmiNaДата: Ср, 12.10.2011, 21:35 | Сообщение # 612
Старожил
Siegfried, про Обжорство согласна на все 100 %. Тут колода меня в какой-то степени даже пристыдила biggrin . В последнее время у меня "информационный голод" и я хватаюсь за все подряд, но времени потреблять это "все подряд" катастрофически не хватает.

Про 3 Парки сегодня читала более подробно. Оказывается это кармическая карта. Возможно в этом и заключается мое предназначение в жизни - изменять судьбу, плести интриги... ah В любом случае я это еще буду уточнять...

Quote (Siegfried)
энвольтирование и Вельзевул с Астаротом пересекаются по линии подчинения и управления. Зеркало Архимеда - принцип концентрации усилий, удаленного воздействия.
Спасибо, что просвятил! Не поверишь, но именно для этого я и создавала колоду! Как же четко она уловила мои цели! biggrin

Quote (Siegfried)
Благодать - карта одиночества, непризнанных заслуг
Ну афишировать свои заслуги я естественно не собираюсь, поскольку это в принципе не принято в магии. Но по твоим словам выходит что мне одиночеством придется заплатить? sad

И еще что ты думаешь про Изобретателей Злого? Благоприятная ли это карта в плане сотрудничества?

SiegfriedДата: Чт, 13.10.2011, 08:52 | Сообщение # 613

Но по твоим словам выходит что мне одиночеством придется заплатить?

99% известных мне практикующих магов - несчастные одиночки. И те, кто помогает, и те, кто вредит. Даже если убеждают в обратном.

Изобретатели злого - карта экспериментаторов, чаще всего выходящих на негатив в процессе работы. Не по собственному желанию, а исходя из природы. Сотрудничество будет благоприятным, но...

Границы тьмы помнишь кино? Это фильм о плате, очень хорошо описывает судьбу магов.

Ad@LmiNaДата: Чт, 13.10.2011, 22:18 | Сообщение # 614
Старожил
Quote (Siegfried)
Сотрудничество будет благоприятным, но...
Договаривай, раз уж начал... В чем будет подвох? smile

Quote (Siegfried)
Границы тьмы помнишь кино?
Мало того, что не помню, так еще и не смотрела! biggrin Придется наверное взглянуть. Я люблю такой репертуар... smile

Ну что ж, продолжаю изучать Таро теней. И чтобы уж убедиться есть ли у меня вообще какие-либо способности к магии, решила сделать вот такой расклад.
Получились довольно необычные результаты для меня. Хотела бы узнать мнение других практиков.

1. Какие способности к магии мне даны от рождения, от природы (если даны вообще) либо перешли по наследству? - Вельзевул и Астарот.

Какие-то способности вероятно все же имеются. И связаны они с умением управлять, манипулировать?

2. Какие магические способности заработаны моим собственным трудом? - Улыбка меркурия.
Здесь я немного растерялась. Такое ощущение, что этот Меркурий смотрит на меня с усмешкой, мол нифига ты еще не заработала, дорогая! Просто тебе везет!

3. Как я использую эти способности (имеется в виду во вред или во благо) - Святая вода.
Видимо, пока никак. В основном я пытаюсь обезопаситься от всякой нечисти, перестраховываюсь лишний раз... Чур меня чур!!! cool

Задала доп. вопросы: направлены ли мои способности во вред? - Товия и демон
Использую ли я эти способности во благо? - Магический круг.
Получается везде могу, если захочу? uhm

4. Какие эгрегориальные силы мне покровительствуют? - Некромантия.
Души умерших чтоли? surprised Выходит мне и на кладбище прямая дорога? В том смысле что на нем работа у меня сложится?

Дополнительно уточнила кто именно из умерших мне помогает? - Владыка фантазий. Тут опять не поняла. Может Тени указали мне на то, что фантазия у меня разыгралась и не надо было вообще этот доп. вопрос задавать? Слышала, что они начинают вредничать, если им начать задавать дурацкие вопросы... sad

5. Куда приведет мой путь развития (загадала срок через год)? - Гнев.
Без комментариев. Стану злой и беспощадной и начну наказывать всех, кто мне перечит! cool

anДата: Пн, 24.10.2011, 14:28 | Сообщение # 615
Старейшина
Latanile

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

LatanileДата: Пн, 24.10.2011, 15:40 | Сообщение # 616
Старейшина
an, спасибо большое!
Как относится ко мне мч?
Ложка из розмарина, Орфей
Похоже его чувства обостряются как только понимает что теряет ваши отношения.

Так и есть. Как только понимает, что вроде как я ему отвечаю взаимностью, так сразу перестает себя проявлять...
Его планы относительно ваших отношений?
Серп Сатурна, Козёл отпущения
Он склонен переложить ответственность за ваши отношения на вас, получиться или не получиться что то в них - вы и «виноваты».

Как это похоже на него! Сам ничего не делает, только наблюдает.
Перспектива до нового года.
Лилит, Зеркало Архимеда - вся инициатива ложиться на вас, чтоб что то иметь придётся делать самой.

Я правильно поняла, если ячто-то сделаю, то у нас что-то и получится?
Но с другой стороны: Его чувства обостряются когда он понимает, что теряет меня...
an, что мне делать, подскажите? Я вся извелась уже... sad

SiegfriedДата: Пн, 24.10.2011, 15:50 | Сообщение # 617

Quote (an)
Он склонен переложить ответственность за ваши отношения на вас, получиться или не получиться что то в них - вы и «виноваты».

Ага, вроде как "не судьба".

Зеркала Архимеда - это принцип концентрации усилий, фокусировки, сборки. И, как вариант, "воздействия на расстоянии". Особенно в присутствии Лилит... an, я вас правильно понял? smile

anДата: Пн, 24.10.2011, 17:44 | Сообщение # 618
Старейшина
Siegfried, smile

Крапивка

"развитие событий, если уволюсь по соглашению сторон (1вариант) , и развитие событии, если уволюсь по сокращению штатов через 2 месяца (2й вариант)".

SiegfriedДата: Пт, 28.10.2011, 23:54 | Сообщение # 619

Расклад "Черный ворон", нужен взгляд со стороны:

1. Есть ли причины заподозрить воздействие (Лорд Пенгерсвик + упала Некромантия).

2. Есть ли воздействие (Симон Киренеянин)

3. Что замечают окружающие - Экзорцизм, что замечает кверент - св. вода

4. Кто делал - Жертва искушения, как - Звезда Люцифера

5. Чем заслужил кверент - Ариман, что понадобилось заказчику - Жадность

6. Какой негатив несет воздействие - маг. жезл

7. Стоит ли снимать - Тролли, каким образом - Ложные пророки.

8. Итог - Леди Пенгерсвик.

Странно открылось и закрылось одной парой все это дело.

Aqua_TofanaДата: Сб, 29.10.2011, 00:24 | Сообщение # 620
Старейшина
Siegfried, какое то очень двойственное впечатление от расклада ..сначала - показалось - приворот и рассорка одновременно..потом - вроде какие-то положительные движения.. думала-думала..все-таки считаю, что человек подвергался многочисленным атакам магическим на любовной почве скорее всего смущают тролли в позиции стоит ли снимать..тут вопрос такой - кому: ему лично..или допустим кверенту, который интересуется данным гражданином..

скорее запутала, наверное, я своими рассуждениями)) но интересно! хотелось бы разобраться

SiegfriedДата: Сб, 29.10.2011, 00:27 | Сообщение # 621

Aqua_Tofana, мне самому интересно, я хочу или подтвердить, или опровергнуть свои подозрения. Я еще немного подожду, если не возражаете, а потом изложу свои соображения. Там очень интересная и запутанная история вырисовывается.

Aqua_TofanaДата: Сб, 29.10.2011, 00:35 | Сообщение # 622
Старейшина
Siegfried,
Quote (Siegfried)
Там очень интересная и запутанная история вырисовывается.
тем лучше - это всегда повод потренировать свои серые клеточки)

а не может расклад отображать не процесс наложения отрицательного магического воздействия а как раз процесс его снятия?

Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Сб, 29.10.2011, 00:41

anДата: Сб, 29.10.2011, 17:40 | Сообщение # 623
Старейшина
Ad@LmiNa

РАСКЛАД МАСКА

Ad@LmiNaДата: Сб, 29.10.2011, 21:31 | Сообщение # 624
Старожил
an, Тени как всегда бесподобны (ну и вы тоже). Самую суть описали! smile

Ad@LmiNaДата: Сб, 29.10.2011, 22:04 | Сообщение # 625
Старожил
DicazDOR, ваш расклад КАКАЯ Я ВЕДЬМА

Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Сб, 29.10.2011, 22:13

anДата: Вс, 30.10.2011, 08:59 | Сообщение # 626
Старейшина
для Ad@LmiNa

SiegfriedДата: Вс, 30.10.2011, 11:15 | Сообщение # 627

Ad@lmina, an, складывается общее ощущение от расклада, что человек будет лезть в самую что ни на есть чернуху, постоянно убеждая себя в том, что это во благо и для достижения каких-то правильных целей. Таких ТАМ особенно любят, подселение в результате дальнейших экзерсисов практически гарантировано со всеми вытекающими. Огромная личная сила ценой потери идентичности.

Ad@LmiNaДата: Вс, 30.10.2011, 18:53 | Сообщение # 628
Старожил
an,

anДата: Вс, 30.10.2011, 20:28 | Сообщение # 629
Старейшина
Ad@LmiNa

Расклад "Весы"

Сообщение отредактировал an - Пн, 31.10.2011, 08:54

Ad@LmiNaДата: Пн, 31.10.2011, 01:00 | Сообщение # 630
Старожил
an, спасибо, порадовала biggrin Некоторые карты так точно меня описывают, что я как будто увидела карикатуру на себя со стороны.

Еще раз спасибо за расклад. Много интересного для себя почерпнула, а уж некоторые карты и подавно в другом ракурсе увидела.

ЭТО ВАМ!

Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Вт, 01.11.2011, 00:33

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz