Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на ТАРО ТЕНЕЙ - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на ТАРО ТЕНЕЙ - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на ТАРО ТЕНЕЙ
ВалерияДата: Сб, 04.10.2008, 19:49 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Практикуем и обсуждаем расклады на Таро Теней.

При выкладывании раскладов необходимо указывать позиции и карты, выпавшие на эти позиции.

При просьбе о помощи в толковании расклада необходимо указывать свои трактовки выпавших карт.

ГАЛЕРЕЯ КОЛОДЫ

Теория

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 19.10.2013, 23:55

DicazDORДата: Пн, 31.10.2011, 12:24 | Сообщение # 631
Признанный
Ad@LmiNa моя ОС.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за расклад!. Помидорами кидать даже не думала. :)))) Очень позновательно и есть над чем подумать.

DicazDORДата: Пн, 31.10.2011, 13:09 | Сообщение # 632
Признанный
Уважаемая an, пожалуйста поясните, для меня это очень важно!

С нетерпением буду ждать не большое ваше разъяснение, если возможно.

Ad@LmiNaДата: Вт, 01.11.2011, 00:40 | Сообщение # 633
Старожил
DicazDOR, спасибо за ОС! Я не волшебник, я только учусь... Конечно, я допускаю наличие неточностей, ведь 2/3 расклада посвящено тому, чего вы добьетесь, если будете развивать то или иное направление. Но задатки у вас определенно есть и к ЧМ и к работе с духами.

Удачи вам и успехов в этом нелегком деле! smile

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

SiegfriedДата: Пт, 04.11.2011, 23:21 | Сообщение # 634

Astaroth, я продублировал на Тенях, все-таки это расклад для них.

Причины, позволяющие заподозрить воздействие - Лилит
Есть ли воздействие - Смерть.

Были ли среди проблем сестры гинекологические или маммологические? Если нет дальше можете не смотреть.

Что замечают окружающие - Зеркала, ей становится хуже с каждым днем, человек буквально дурнеет на глазах.
Что замечает кверент - Зеркало леди из Шалот, практически то же самое + пассивность, нежелание что-либо предпринимать.

Кем осуществлено - Арсенал Чародея. Похоже, обращались к "специалисту", не самопал.
Как осуществлено - Звезда Люцифера. Тут сложно, может быть космоэнергетика или прочие подобные практики. На уточнение Тролли и Геката - мало прояснилось.

Чем заслужил кверент - Св. Грааль - слишком чистый человек, похоже.
Что понадобилось - Страшный суд - наказать.

Какой негатив - Зависть. Кто-то, кто завидовал сестре, теперь полагает, что завидовать будут ему.

Стоит ли снимать, как действовать - Привидение, Лорд Пенгерсвик. Обращаться к не менее сильному специалисту, работа сложная.

Итог - обратный ход колеса. Вроде бы получится, но возможно не с первого раза.

AstarothДата: Пт, 04.11.2011, 23:26 | Сообщение # 635
Старожил
Siegfried, большое спасибо за проделанную работу!
Quote (Siegfried)
Были ли среди проблем сестры гинекологические или маммологические?

Нет, именно этих не было.

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

SiegfriedДата: Сб, 05.11.2011, 02:11 | Сообщение # 636

Aqua_Tofana, вяло обсуждение как-то идет smile

Есть у меня подозрение, что человека опаивают, но мало что из карт это подтверждает.

Парень - кобелина по натуре, Ариман в тему. Окружающие замечают, что он не в себе, сам он ничего не замечает. Жадность свойственна заказчику, она этим занимается постоянно, ей нужны деньги и секс. А на вопрос стоит ли снимать вообще что-то несуразное выходит. Задалбывать парня, говоря, что на него воздействуют, пока не придет просветление? Я, по здравом размышлении, понял, что ничего не понимаю.

VilenaДата: Сб, 05.11.2011, 09:06 | Сообщение # 637
Старейшина
Девочки помогите растолковать расклад диагностика ауры
Сглаз - Волшебная мазь
Порча - Козел отпущения
Влияние из вне - Леность
Самонастрой - Привидение
Вроде нет ничего

Почему человек не идет доделывать работу? - Воплощенное зло, Зеркала, Изобретатели злого - Он что меня кинуть решил?

Aqua_TofanaДата: Сб, 05.11.2011, 10:54 | Сообщение # 638
Старейшина
Siegfried, sad а у кверента есть официальная пара? Жена например ?

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

SiegfriedДата: Сб, 05.11.2011, 12:12 | Сообщение # 639

Aqua_Tofana, жена и ребенок. Вполне возможно, что она со своей стороны что-то предпринимала. Я чувствую, что там что-то есть, а что именно - не пойму.

FoxyLadyДата: Сб, 05.11.2011, 12:23 | Сообщение # 640
Старейшина
Siegfried, вы пишитечто мужчина женат я бы по раскладу предполжила что воздействие идет от жены, потому как при первом взгляде на расклад мне воздействие увиделось.
А что у мужчины с деньгами, статусом, пьет или нет?

PuellaДата: Сб, 05.11.2011, 12:26 | Сообщение # 641
Старейшина
Озвучу свои предроложения, из серии бреда. Не по позиция\м, а просто - общие ощущения + поверхностное знакомство с этой колодой: лорд и леди - явно жена сделала на мужа, как - да нашла в интернете какой-нибудь ритуал, на каком - нибудь форуме ( Жертва искушения + звезда Люцифера) . Легло кривенько, муж, по ходу крещенный и ХЭ защищает. Как-то так.
снимать - если только через тот же ХЭ. Все остальное - не особенно как поможет.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

Сообщение отредактировал Puella - Сб, 05.11.2011, 12:28

SiegfriedДата: Сб, 05.11.2011, 13:15 | Сообщение # 642

FoxyLady, не беден. Не скажу, что особо умен, но семью вполне обеспечивает, да и родители помогают.

Puella, FoxyLady, вот то-то и оно, сознание уверено, что его пытались приворожить, а подсознание настойчиво утверждает, что замешана жена, чтобы удержать кобелистого мужика рядом. Легло криво, я увидел негатив, но мозгами додумал уже не то, что есть в действительности.

PuellaДата: Сб, 05.11.2011, 13:31 | Сообщение # 643
Старейшина
Еще раз крутанула в голове: а что, если жена пыталась снять? Ведь леди-то как раз мужа уберегла от демонов. А шаманил сам муж, кривенько, за что и пострадал?
Мы что то зациклились на привороте, а может он что-то для бизнеса получить пытался?
Просто эта парочка классическая: муж шаманит, жена разгребает. wacko

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

Сообщение отредактировал Puella - Сб, 05.11.2011, 13:32

Aqua_TofanaДата: Сб, 05.11.2011, 19:31 | Сообщение # 644
Старейшина
Siegfried, Я думаю, что магичили любовница и жена. Теперь все вроде прояснилось в моих ощущениях. Одна пыталась приворожить, другая вернуть в лоно семьи.

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

anДата: Вт, 08.11.2011, 16:00 | Сообщение # 645
Старейшина
elitka

Диагностика Ауры

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

elitkaДата: Вт, 08.11.2011, 16:28 | Сообщение # 646
Старейшина
это ваша защита не сработала и подцепленное в прошлом висит
да так и есть .
Суд, некромантия - ну вот вы получили хороший удар - чистку проводили, кого то от чего пытались избавить?
все верно.чистила не я но прилетело мне
в остальном тоже все верно.
Вы молодец!

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

_blackberry_Дата: Вт, 15.11.2011, 18:14 | Сообщение # 647
Завсегдатай
dagaz,
Ваш расклад)

dagazДата: Вт, 15.11.2011, 21:55 | Сообщение # 648
Старейшина
_blackberry_,
на 78 дверей

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 15.11.2011, 22:24

_blackberry_Дата: Вт, 15.11.2011, 23:08 | Сообщение # 649
Завсегдатай
dagaz,
моя ос)

dagazДата: Вт, 15.11.2011, 23:54 | Сообщение # 650
Старейшина
_blackberry_,

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 15.11.2011, 23:55

_blackberry_Дата: Чт, 17.11.2011, 01:10 | Сообщение # 651
Завсегдатай
Уважаемые практики, прошу вас со мной посмотреть расклад. который я делала для себя.
Расклад Дом, в котором я живу:
1. ДОМ - это наше тело
Сладострастие- очень трудно делать трактовку для себя, думаю что почти во всех позициях истолкую не верно, поэтому и прошу помощи. Я считаю что карта в данной позиции означает очень сильную зависимость от своего тела, т е тело может быть основным средством, через которое выражается привлекательность. Соответственно идёт постоянная забота о теле, и в этих заботах о физическом совершенно утрачивается духовное.

2ФУНДАМЕНТ дома - это наша личность.
Вельзевул и астарот. Да уж. хорошего мало( Хитрый и подлый манипулятор, человек, который всё старается сделать на благо себе. При этом хороший психолог, легко просчитывает людей. (имею психологическое образование)

3Стены дома - это прошлое, настоящее и будущее.
1Прошлое- Магический жезл- занятия магией. Пыталась практиковать, но по дурости сунулась не туда, за что оооочень хорощего леща словила от ХЭ. Больше попыток не повторяла, всё уяснила с первого раза.
2настоящее-запретный плод- название карты говорит само за себя. и хочется и колется. имеется несколько нереализованных желаний, которые уже сводят с ума, на самом деле. Считаю что не могу их реализовать из-за блоков в психике, выявить эти блоки-цель расклада.
3будущее-Иов-вообще карта указывающая на кармический долг. Другая же сторона карты может говорить о том что после пройденых испытаний человек может получить желаемое.

4Дверь дома - это вход в наш внутренний мир, здесь мы можем увидеть наши внутренние проблемы ( обидчивость, негативные эмоции, комплексы )
Две чёрных свечи-с этой картой я вообще никогда не сталкивалась в раскладах, и даже не могу внятно её истолковать(

5Ключ в двери – это подсказка, как мы может решить наши внутренние проблемы.
отраженный свет-убрать ложные страхи?

6 Подвал дома это наше подсознание: здесь могут скрываться причины наших внешних проблем ( неудачи на службе, в семье, в личной жизни).
средства защиты от злых духов-как я сама чувствую эту карту ассоциируя её собой, я ищу проблемы там где их нет, создаю их на пустом месте, пытаюсь защититься от так называемых злых духов, которых на самом деле не существует. Страх пускать людей в свою жизнь, бессознательный очень сильный страх что любой человек, которого к себе подпустишь может тебе навредить, невозможность шагнуть из прошлого в будущее.

7Чердак дома - это наше сознание: сознательный выбор жизнинего пути, цели, приоритетов.
Леди пенгерсвик- Стремление стать полноценной женщиной.

8 Окно дома – это то как мы воспринимаем окружающий нас мир: здесь можно увидеть проблемы с окружающими нами людьми ( соседи, знакомые, коллеги по службе, друзья).
Агасфер- слишком мнительна, и во всех вижу если не врагов, то мелких завистников.
9 и 10. Крыша дома – это наша способность защиты нашего дома: здесь могут проявиться проблемы на уровне физического тела: забота о нашем здоровье, развития наших возможностей на физическом уровне.
Лилит и жестокость марса-честно, затрудняюсь трактовать данную связку.

11. Труба на крыше дома –это подведение итога нашего анализа личности.
Святой грааль
Если сказать в нескольких словах, тоя предполагаю по этой карте, что те возможности к которым я стремлюсь, и которым сейчас мешают внутренние блоки, будут достигнуты, если работать на устранение этих блоков.

Заранее спасибо всем тем, кто найдёт время откликнуться на данное сообщение.

FoxyLadyДата: Чт, 17.11.2011, 10:47 | Сообщение # 652
Старейшина
Quote (_blackberry_)
2ФУНДАМЕНТ дома - это наша личность.
Вельзевул и астарот

почему сразу хитрый и подлый? активная личность, знает чего хочет и привык этого добиваться, правда есть нюанс, может зависеть от кого либо или попадать под чужое влияние, тут нужно определиться кто вы? муха или наездник, карта красная активная...
Quote (_blackberry_)
3будущее-Иов

думаю сунетесь еще раз, Вельзевул это подтверждает
Quote (_blackberry_)
4Дверь дома - это вход в наш внутренний мир, здесь мы можем увидеть наши внутренние проблемы ( обидчивость, негативные эмоции, комплексы )
Две чёрных свечи-

желание добиться своего любой ценой, вы любовную магию практиковали(ете)?
Quote (_blackberry_)
5Ключ в двери – это подсказка, как мы может решить наши внутренние проблемы.
отраженный свет-убрать ложные страхи?

убрать ложные цели и заблуждения..
Quote (_blackberry_)
6 Подвал дома это наше подсознание: здесь могут скрываться причины наших внешних проблем ( неудачи на службе, в семье, в личной жизни).
средства защиты от злых духов

если все таки собираетесь практиковать дальше ставьте защиту...
Quote (_blackberry_)
8 Окно дома – это то как мы воспринимаем окружающий нас мир: здесь можно увидеть проблемы с окружающими нами людьми ( соседи, знакомые, коллеги по службе, друзья).
Агасфер

насчет мнительности согласна, а еще ощущение себя "непризнаннным гением" и что "обстоятельства против вас"
Quote (_blackberry_)
9 и 10. Крыша дома – это наша способность защиты нашего дома: здесь могут проявиться проблемы на уровне физического тела: забота о нашем здоровье, развития наших возможностей на физическом уровне.
Лилит и жестокость марса

все таки склоняюсь к любовной магии, есл брать бытоой аспект возможно вы очень зациклены на своем внешнем виде, нужно быть поспокойнее, эмоции убрать...
Quote (_blackberry_)
11. Труба на крыше дома –это подведение итога нашего анализа личности.

у вас есть цель вы к ней стремитесь, но она иллюзорная, либо если вы все же магичите, или планируете начать снова, карта могла указать что вас не пускают....

_blackberry_Дата: Чт, 17.11.2011, 11:25 | Сообщение # 653
Завсегдатай
FoxyLady,
Спасибо что откликнулись)
На данный момент я не магичу, и даже пока что не собираюсь этим заниматься.
Да, занималась любовной магие, по дурости, и молодости лет, больше вообще не планирую возвращаться к данным видам магии.
Возможно в будущем буду заниматься магией, но уже более нейтралными её видами и точно не раньше чем через пять лет.
А проблемы у меня совершенно сейчас с магией не связанные-психологические.
Стала резко ненавидеть людей, в прямом смысле слова, особенно мужской пол. Вот и хотела подтвердить свои догадки что именно блокирует у меня доверие к людям. Думаю тут всё же нужно обращаться к психологу)
А те пункты которые вы не расписывали более менее верные? допустим насчёт тела?

FoxyLadyДата: Чт, 17.11.2011, 11:40 | Сообщение # 654
Старейшина
насчет тела согласна, я сначала акцент сделала на магической работе, но если брать быт. срез, то получается что идет ваша неустроенность в личном плане, возмжно запросы и ожидания высоки....несбывшиеся и несбывающиеся ожидания, по типу хочетс любви а ее все нет или отношения сводятся чисто к сексу, а хочется семьи и прочая...
и еще простите за вопрос а у вас с интимной жизнью в се в порядке? она есть?
далее по отраженному свету вы можете быть слишком мнительной накручивать себя, жалить саму себя как скорпион на картинке
амбиций много по велезевул а астароту а реализации нет (святой грааль) потом принцев на белых конях/мерседесах/мотоциклах и прочая не существует, увы...
а, еще
возможно вы раставание болезенное пережили в прошлом, или ваша инициатива не нашла должного отклика у избранника...

Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 17.11.2011, 11:44

_blackberry_Дата: Чт, 17.11.2011, 11:54 | Сообщение # 655
Завсегдатай
FoxyLady,
Да, так вот она и есть самая главная проблема, что личной жизни нет вообще. Тут даже не в планке дело, у меня нет планок, если мне нравится человек, то вообще не важно кто он и что он. Просто после череды молодых людей, которым доверяла и которые в последствии сделали больно, просто закрылась в себе, а сейчас ещё раздражение и ненависть начали вылезать- если со мной пытаются познакомиться я оооочень грубо отшиваю, потом даже не понимаю что у меня вызывало такую вспышку раздражения и негативных эмоций!!!
С интимной жизнью вообще ничего, она совершенно не в порядке. Мне по темпераменту нужно очень много секса, а его нет вообще, потому что я никого к себе подпустить не могу, противно становится.

FoxyLadyДата: Чт, 17.11.2011, 15:18 | Сообщение # 656
Старейшина
_blackberry_, ну вот все это на мой взгляд то что вы пишите расклад и отразил, т.е раздражение идет от вашей неустроенности в личной жизни, если темперамент огненный, а по жестокости марса можно это предположить, или акцентированы огненный знаки, из вас "негатив" и выходит, так как сублимироватьне получается...
пы.сы. мне кажетсятени не самая удачная колода для просмотра психологических проблем...

_blackberry_Дата: Чт, 17.11.2011, 15:34 | Сообщение # 657
Завсегдатай
FoxyLady,
а я попробовала потому что сказали наоборот удачная- говорит чётко, тем более хорошо раскрывает личность человека)
ну да, в принципе расклад сказал всё что и требовалось доказать, будем над этим работать)
Спасибо!

FoxyLadyДата: Чт, 17.11.2011, 15:42 | Сообщение # 658
Старейшина
_blackberry_, мое мнение Тени хорошо бытовой срез аспект показывают, а вот глубинные проблемы, страхи, комплексы, переносы и прочее вряд ли, ну не под то она заточена.
она вам просто и грубо скажет у вас нет мужчины и поэтому вы злая сейчас ну образно говоря...

Ad@LmiNaДата: Сб, 19.11.2011, 16:12 | Сообщение # 659
Старожил
DicazDOR, для вас:

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

DicazDORДата: Сб, 19.11.2011, 16:55 | Сообщение # 660
Признанный
СПАСИБО большое за расклад. Моя ОС.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz