Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 199 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 199 - Форум о Таро и Оракулах
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? 2 мечей ( маску немного нерешительности в чем-то в сомнениий в отншениях с Андреем) 2. Какую маску носит партнер? 5 кубков ( Боль по чему-то потерянному, сожаленик, такой он хочет показаться тебе)
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? 7 мечей ( Устремлённость и настойчивый поиск, толчок к обнаружению новых решений любых проблем. Ты немного с недоверием к мч и также остородна с ним)
4. Что скрыто под маской партнера? маг и 4 кубков ( он мне кажется пользуется кмело и хитро твоей слабостью)
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? дама жезлов и жрец ( очень искренне и с пониманием)
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. королева мечей ( 2 жезлов) - Ему кажеися что он тебя теряет и ему от это тяжело очень 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. 3 жезлов - хорошо, он очень страется привлечь твое внимание к себе когда видет тебя. 3. Чем для партнера является общение on-line. королева кубков ( Нармонию и сильную симпатию к тебе. Ты очень ему нравишься) 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. 10 пентаклей - своей семьей 5. Как он переносит разлуку. колесница ( хм, такое ощущение что он полностью плавает в ритме жизни. Наслаждаясь ей пополной) 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. рыцврь мечей (какие грядущие перемены могут грянуть между вами с Александром. Или это будет что-то новое или окончание. Может стоит просто проявить гибкость к друг дургу) 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. солнце ( очень и чоень положительно)
Квинт расклада Дьявол - страсть возьтет свое между вами
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Девочки как думаете есть чувства у мч? Пара неск лет назад развелась, муж иногда проявляется Ее интересует, что он к ней чувствует? Сейчас оба не в браке 5 жезлов - 10 жезлов (колесница) - жрец( 2 кубков) Дно звезда
У Мч конечно есть чувства ,он же не робот в конце концов ,тока это не романтические чувства-это агрессия,рожденная непониманием ,они как-будто на разных языках говорят ,или же женщина прекрасно понимает что МЧ что-то нужно от нее ,но не дает ему этого по каким то причинам. Мне видится что женщина здесь его драконит ,а по жрецу возможно будет подключен кто-то третий ,чтоб помочь паре договориться Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки, всех с Новым годом! На себя сделала расклад несколько дней назад- было обшее мероприятие и бывший мой мч все время смотрел на меня но не подошел в конце (мы расстались с ним плохо) 1. Спросила что он думал обо мне когда смотрел? Дьявол (9 кубков)- 6 кубков- 2 пентаклей(суд, 10 пентаклей) Дно 2 мечей Наверное вспоминал о чем то, по 2 пент мы щас с ним в одном кругу вращаемся... 2. Что чувствовал ко мне когда смотрел? справедливость, 10 кубков- 8 кубков дно 2 кубков. Вот тут непойму)) хочется думать что приятно ему было... А по 8 кубков понимает что мы расстались?
1. Спросила что он думал обо мне когда смотрел? Дьявол (9 кубков)- 6 кубков- 2 пентаклей(суд, 10 пентаклей)
Вас с ним что-то связывает? Дети? Я бы сказала ,что был самодоволен,потому как знает что вы зависимы от него... НО это так, не зная ситуации .Или же думает что вы его держите словно на аркане ,с помощью детей например.
ЦитатаЮля ()
2. Что чувствовал ко мне когда смотрел? справедливость, 10 кубков- 8 кубков дно 2 кубков.
Ему тяжело(8К) не нравится что-то в ваших отношениях-ссора ,развод? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1) Знакома ли я сейчас со своим будущим мужем?- мир - я думаю ,что нет ,но знакомство скоро должно быть ,но отношения не сразу начнутся ,а позже
ЕСЛИ НЕТ 2) Как он будет выглядеть-рост,фигура,возраст,цвет глаз,цвет волос,усы/борода,очки-на каждую позицию по карте!?-колесница\паж кубков\умеренность \5 пентаклей \королева пентаклей \8 мечей \паж пентаклей- высокий ,широкоплечий ,с такой хорошей ,накаченной (подтянутой ) фигурой ,следит за собой ,лет так 35-38,глаза думаю синие или голубые могут быть ,но пустые ,печальные ,волос коротко стрижен,темно коричневые (но смотря на карту думаю,он очень часто будет носить головные уборы),усы борода я думаю есть -но тут больше как не первая свежесть так скажем ,нехочется ему каждый день да через день бриться - не для кого просто ,я себе и так пойдет .очки думаю не носит
3) Его профессия-кем будет работать? Его материальное положение?- 10 кубков \солнце -материальное положение очень хорошее ,мне кажется у него свой бизнес ,причем это уже не первое поколение идет ...что-то или с рекламой связано или с благотворительностью,очень много клиентов ,то чем он занимается очень хорошо известен людям ,он популярен так скажем
3) Где,когда и при каких обстоятельствах мы познакомимся?- влюбленные \туз кубков \рыцарь жезлов- сборище какое-то будет ,где и он окажется и ты ,и другие люди будут ,говорить будут ,что-то решать -предлагать ,выбирать нужно будет ,на транспорте ехать нужно будет (то есть съезжаться будут ).......но вот как-то без энтузиазма ты туда направишься,очень не хотеться будет .скоро будет от недели до месяца
4) Вредные привычки будут,какие?- луна и жрица- ох,как бы он сам чем таким бы не занимался (мантика ,магия ) и к стати может попробовать вывести тебя на чистую воду т.е как правило люди себе подобных видят из окружающих
5) В каком году мы станем официальной парой(мужем и женой)?- 3 пентаклей - брак будет очень не скорого ,минимум через 3 года ,хотя может и потом откладываться т.к печать не так уж и важна будет ,да и не когда ,времени мало свободного
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Девочки, скажите, предложит ли МЧ вступить с ним в отношения в ближайшие пару месяцев?
Рыцарь кубков, 2 пентаклей, Рыцарь пентаклей
Я так вижу, что ему этого очень хочется, пока не решается, флиртует, но попозже взвешенно предложит на своих условиях Критикующий нас уничтожает наши грехи.
miimilana, МЧ слишком легкий на подъем, веселый, ему нравятся тусовки, он привык сам выбирать себе отношения, т.е. девушку! Он весь такой ускользающий, и в ваших отношениях по 2 пентаклей все останется на том уровне как есть сейчас! Он будет с вами флиртовать, ему это нравится, но ничего не сдвинется! Скорее всего он будет вам преданным другом, будет о вас заботится как-то материально! если по двум первым картам какой-то бунтай - тусовщик шел, то по последнему рыцарю может быть какой-то сдвиг! Я бы посоветовала быть почаще рядом с ним, возможно и получится! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Девочки, скажите, предложит ли МЧ вступить с ним в отношения в ближайшие пару месяцев?
Рыцарь кубков, 2 пентаклей, Рыцарь пентаклей
Я так вижу, что ему этого очень хочется, пока не решается, флиртует, но попозже взвешенно предложит на своих условиях
дальше флирта и максимум пару встреч дальше не зайдет ,очень быстро потеряет интерес и найдет его в другой даме ,но скорее всего тоже не надолго в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Добрый день, подскажите по триплетам 1. По судьбе ли мне данный МЧ? Туз Кубков+3 мечей+10 кубков. Думаю да, но смущает центральная 3 мечей,может показать, что перекрытие идет? его мать меня невзлюбила, за спиной много чего говорит МЧ против меня, сама она в магии новичок, рунами занимается. 2. Сделает ли МЧ мне предложение в этом году? 2 пентаклей+Дьявол+3 жезлов. Кажется нет, Дьявол- что-то пойдет не так, всегда у меня все планы сбивает именно карта Дьявола.
1.Чего стоит ожидать- 4 жезлов - то что особо перемен то не будет ,всё будет как всегда ,если ты замужем то будешь в круги своей семьи
Я свободная. И ей же и осталась.
2.Чего лучше не ждать-королева кубков-любви от мужчины ,обоготворения тебя как женщины не будет,любви хватать не будет
Рухнула моя надежда, что придет.
3.Что придет неожиданно- паж мечей -какое-то недоверие будет ,некая слежка - допустим телефон проверять ,соц. сети ,контакты если есть супруг ,если супруга нет то за каким-то мужчиной наблюдать будешь , информацию собирать
Ну да, гадала на него как очумелая.
4.Что останется с вами- 5 кубков- отношения с кем-то под угрозой как были так и останутся ,безвыходное состояние ,страх краха 5.Что исчезнет навсегда - императрица- если есть отношения ,то они могут дать большую трещину и ты не будешь чувствовать себя женой ,не будешь чувствовать себя любимой .если отношений нет то будет некая депрессия и подавленное состояние по поводу того ,что ты не сможешь больше реализовать себя как жена и мать
Была в печали весь месяц. Сейчас все воспринимаю как прочитанную книгу. Любовь без радости была, разлука будет без печали
Cпасибо!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вс, 10.01.2016, 16:16
1. По судьбе ли мне данный МЧ? Туз Кубков+3 мечей+10 кубков.
Нет СА,потому думаю ответ отрицательный . Отношения эти обещают быть сложными.
ЦитатаDarenka ()
2. Сделает ли МЧ мне предложение в этом году? 2 пентаклей+Дьявол+3 жезлов.
Вобще по этим картам вы оба этого хотите ,но по Дьяволу и тройке видимо что-то пойдет не так. Дьявол часто падает на гражданский брак . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
а какие бы СА указали на это? да, вы правы, отношения очень сложные, уже раза 4 расходились-сходились. Как скандал- так сразу мол разрыв...
Цитатаkearina ()
Дьявол часто падает на гражданский брак
собсно так и есть, МЧ иногда у меня дома живет, я у него жить не могу, там его мамаша. 3 года туда-сюда- татарские набеги меня уже утомили. И он не спешит вообще, его всё и так устраивает.
Сообщение отредактировал Darenka - Пн, 11.01.2016, 13:22
Я привыкла думать что на вопрос о судьбе ,карме-должны выходить СА. Младшие арканы больше событийно говорят .Думаю любой бы СА показал бы какие-то важные уроки или события . Хотя если рассуждать философски,то просто так с нами ничего не происходит ^_^
Вобще я думаю ,что вы разорвете эту связь,рано или поздно(3М),так как у вас появится новый интерес (ТК). Или же как вариант ,вам придется несколько обновить эмоции создав треугольник,такая знаете пресуха (3М) чтоб добиться своего(3М 10К) Сюда же и 3Ж и Дьявола-женщина ищет пути для того чтоб мужчину привести к алтарю :D Возможно кто-то вам в этом будет помогать(2П) Ну это так , в качестве варианта трактовки Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пн, 11.01.2016, 13:44
какое впечатление я на него произведу? Луна+Маг+Звезда.
вы для него загадка ,и судя по картам он захочет приблизиться и узнать вас ,но луне может когда выпьет ,маг станет смелее )) в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Как выглядят отношения м и ж со стороны? 3 мечей, 8 монет, 4 монет - ох тыж, такое чувство, что окружающие ждут, как быстро вы разведетесь. словно какие-то конфликты, претензии друг к другу,эмоционально истощение, возможно уже были на грани расставания. может вы сами сейчас задумываетесь, а надо оно мне? а как можно все вернуть, восстановить? 2. Как выглядят отношения по мнению ж. сила, 9 чаш, паж монет - вы как из последних сил держите себя в руках и не только себя. по вашему мнению, муж у вас либо несерьезен либо чересчур лакомый кусок. сейчас он может загулял с друзьями да с выпивкой, а вы его притормаживать пытаетесь, но видимо не всегда выходит. по итогу - я не знаю, есть ли дети, но мне кажется, что есть, и больше всего именно ребенок вас держит. 3. Как выглядят отношения по мнению м. солнце, король жезлов, 10 мечей - мч преисполнен важности, чувства собственного достоинства и эгоизма. наверно считает себя этаким подарком для любой женщины и вам за счастье должно быть рядом с ним находиться. вот наверно поэтому он не подумает о ваших чувствах и причинит боль, даже не поняв, что больно делает. и вас он тоже чем то вроде рыбы-пилы считает. по итогу мне кажется брак держится именно на ваших хрупких плечах. если бы не ваше желание и стремление сохранить, мч бы ничего не сделал. так увидела. извините, если ошибаюсь.
ну вот, написала и поняла, что в колоде 2 карты осталось((( готова ловить тапки 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 14.01.2016, 16:20
1. Как выглядят отношения м и ж со стороны? 3 мечей, 8 монет, 4 монет - ох тыж, такое чувство, что окружающие ждут, как быстро вы разведетесь. словно какие-то конфликты, претензии друг к другу,эмоционально истощение, возможно уже были на грани расставания. может вы сами сейчас задумываетесь, а надо оно мне? а как можно все вернуть, восстановить?
окружающие точно не ждут т.к. наши ссоры происходят редко и на людях их никогда не бывает. А так я даже с подружками не делюсь о своих проблемах. На грани расставания вообще никогда не были и никогда даже в ссорах такого не прозвучало.
Цитата
2. Как выглядят отношения по мнению ж. сила, 9 чаш, паж монет - вы как из последних сил держите себя в руках и не только себя. по вашему мнению, муж у вас либо несерьезен либо чересчур лакомый кусок. сейчас он может загулял с друзьями да с выпивкой, а вы его притормаживать пытаетесь, но видимо не всегда выходит. по итогу - я не знаю, есть ли дети, но мне кажется, что есть, и больше всего именно ребенок вас держит.
Из этого полностью попали в точку по поводу выпивки и друзей. Ребенок есть.
Цитата
3. Как выглядят отношения по мнению м. солнце, король жезлов, 10 мечей - мч преисполнен важности, чувства собственного достоинства и эгоизма. наверно считает себя этаким подарком для любой женщины и вам за счастье должно быть рядом с ним находиться. вот наверно поэтому он не подумает о ваших чувствах и причинит боль, даже не поняв, что больно делает. и вас он тоже чем то вроде рыбы-пилы считает. по итогу мне кажется брак держится именно на ваших хрупких плечах. если бы не ваше желание и стремление сохранить, мч бы ничего не сделал.
А тут может и считает меня рыбой пилой и претензии такие есть т.к. я по должности руководитель и люблю давать советы как правильно делать)) В целом по раскладу двоякое мнение вроде и есть попадания, но в вы описываете отношения на грани, а вот я не могу такого сказать. Буду отвечать только за себя т.к. муж может и о чем то думает и виду не подает. Вы увидели нашу последнюю ссору, первую за всю нашу семейную жизнь серьезную и буквально два дня назад мы померились и ссора на фоне выпивки была. И мой муж в ссоре очередной раз растопил мое сердце своими теплыми словами и поступками. В моей голове никогда не было намерения расстаться или уйти и что у нас все так плохо. И сли честно за все время мы первый раз серьезно поругались. Думаю карты показали именно нас в последней ссоре.
.... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Чт, 14.01.2016, 17:48
стася, я ожидала, что не будет точным расклад, так как уже позже заметила, что колода была не полной) необычно, что отразились именно последние события. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
какое впечатление я на него произведу? Луна+Маг+Звезда.
Произведете впечатление независимой,абсолютно не интересующейся им особы.То есть вам очень хорошо удастся скрыть свой интерес к этому МЧ. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Добрый день ! Разложила карты на вопрос что чувствует ко мне МЧ выпали Король мечей Мир 4 жезлов Сейчас в ссоре ,но первая пошла на примирение,но пока все не ясно . Мне кажется моя попытка помириться не провалится..а вот насчёт чувств очень трудно ..король мечей в принципе чувств не испытывает..и такое ощущение что все его чувства сейчас на семье сосредоточены ..хотя вопрос ведь на себя задавала .. Помогите пожалуйста
Сообщение отредактировал Juja5 - Пн, 18.01.2016, 12:10
Добрый день ! Разложила карты на вопрос что чувствует ко мне МЧ выпали Король мечей М
не видно тут чувств ,он обижен и как-то отстранился от вас,закрылся в себе.дайте ему время остыть в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сделала расклад помиримся или нет вышла следущая картина :
МЧ любовник ,я сама тоже не свободна Отношения длительные ,но в последнее время стал уходить от встреч и общение стало весьма прохладным . 1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта Король месей(повешенный)
МЧ подвесил отношения ,в этом собственно и была причина -я слишком резко пыталась это разъяснить 2.Что думает об этой обиде кверент император ,все в руках у мч пошла первая на примерение но пока он ничего не решил 3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) солнце хочет радости от общения -да надеюсь на восстановление отношений 4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации 7 пентаклей ,ждать весточки 5.Что думает об этом оппонент башня(паж кубков) что все порушено. 6.Что на сердце или что чувствует оппонент справедливость -обиду 7.Его линия поведения рыцарь жезлов (10 мечей) будет выжидать чтобы причинить боль Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента 10 пентаклей примерение очень хочет 9.Перемирие от оппонента суд(мир 2 кубков) скорее всего примет решение помириться 10.Итог, помирятся или нет 6 мечей судя по всему да через переписку Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? 3 пентаклей (луна) заняться чем нибудь чтобы отвлечься 12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? Жрец быть уравновешенной и стараться быть более дипломатичной или остаться друзьями с мч ?
Дно отшельник сейчас нет общения -загадывала своё состояние
Квинт звезда =правосудие
Судя по всему помиримся
missss, спасибо вам за помощь выше ! Если возможно посмотрите правильно ли я увидела этот расклад -очень переживаю ...хочется примерения но боюсь что притянула за уши карты
Сообщение отредактировал Juja5 - Пн, 18.01.2016, 17:15