Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 190 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 190 - Форум о Таро и Оракулах
по Шуту - флиртуя, играючи хочет подобрать к вам ключик.
Вот тут только не знаю, почему Шут выпал - он вообще очень серьезный человек, мне кажется он на флирт вообще не способен, также как и я Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Вот тут только не знаю, почему Шут выпал - он вообще очень серьезный человек, мне кажется он на флирт вообще не способен, также как и я
ну Шут может быть просто легкое общение. Хотя может по вам так соскучился, что уже и на флирт стал способен Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Доброго времени суток,Уважаемые участники!Помогите,пожалуйста, разобраться!
Позвонит ли мне мужчина до конца этой недели?
Паж жезлов+ Паж кубков+ 4 кубков=рыцарь кубков 4 кубков и рыцарь на итоге меня наводят на мысль, что поленится, поразмыслив, а стоит ли, то есть-не позвонит
В каких отношениях сейчас находятся мужчина( о котором вопрос выше(мы встречаемся несколько лет) и его бывшая жена?(поддерживают общение из-за ребенка малолетнего=как подается мне) С недавнего времени возникли подозрения, что он хочет вернуться к ней
туз мечей+ королева жезлов+ 8мечей=2 мечей выясняют отношения и при этом сильно влияние королевы? вынуждены сосуществовать ради ребенка, мол понадобится помощь-не откажет? Знаю, только со слов мужчины,расстались с женой они плохо,инициатором разрыва была она, но он всячески участвует в жизни малышки.
Что этот же мужчина думает обо мне как о девушке( мой психологический портрет)?
Императрица+6жезлов+Жрица=Жрец Видит во мне надежную и понимающую девушку, цеустремленную и загадочную ?Хотя не нравится мне переход-императрица =жрица. Странный расклад:мне 23, ему 40, а вот по Жрецу,как я нашла одну из трактовок, что человек фанатично отстаивает свою точку зрения=это про меня))поскольку не могу назвать себя авторитетной и мудрой.
И последний вопрос, какие у этого мужчины на меня планы?Встречаемся 5лет, отношения топчутся на месте, намечали свадьбу-до сих пор женимся...., а сейчас и вообще затишье наступило( он эту тишину объясняет тем, что много приходится отдаваться работе, чтобы и нам счастливое будущее обеспечить +ребенку,выхолащивается на 2 фронта,поэтому эмоциональный окрас отношений сошел на нет)
Король пентаклей+Жрец+5мечей=10 кубков Ну, с перспективами более-менее ,король действительно сейчас озабочен своим материальным положением,5мечей , вероятно, как раз показывает , что между нами сейчас временная пауза,(хотя общение не утрачено, оно стало менее регулярным и чувственным) и как вариант я видела трактовку 5 мечей как отсутствие личных встреч в отношениях,но сохранения дистанционного общения, у нас, к сожалению, на сегодняшний момент именно так, встречаться-не встречаемся, но созваниваемся, переписываемся, общение есть,по Жрецу действительно и разница в возрасте у нас есть , и с его стороны ярко выраженное желание меня по отечески опекать-обучать, а в целом, я думаю он все-таки серьезно настроен, по крайней мере по итогу будущее со мной видит
Всем откликнувшимся огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Вектор - Пт, 11.09.2015, 15:20
Паж жезлов+ Паж кубков+ 4 кубков=рыцарь кубков 4 кубков и рыцарь на итоге меня наводят на мысль, что поленится, поразмыслив, а стоит ли, то есть-не позвонит
Согласна. Вроде как запал будет, но в итоге расслабиться и не захочет ничего делать. Хотя знаете... Он может показать знаками внимания, заинтересовать и по 4 куб показать, что неинтересно ему. Как кот подразнит и притвориться спящим по остальным картам есть желание у него
ЦитатаВектор ()
В каких отношениях сейчас находятся мужчина( о котором вопрос выше(мы встречаемся несколько лет) и его бывшая жена?(поддерживают общение из-за ребенка малолетнего=как подается мне) С недавнего времени возникли подозрения, что он хочет вернуться к ней
туз мечей+ королева жезлов+ 8мечей=2 мечей выясняют отношения и при этом сильно влияние королевы? вынуждены сосуществовать ради ребенка, мол понадобится помощь-не откажет? Знаю, только со слов мужчины,расстались с женой они плохо,инициатором разрыва была она, но он всячески участвует в жизни малышки.
.Нет у него желания к ней вернуться. Кроме ребёнка ничего общего и то я думаю особого контакта между ними нет, даже из-за ребёнка. Много отношения выясняют, что аж мысли возникают когда это прекратится и за что такое досталось.
ЦитатаВектор ()
Что этот же мужчина думает обо мне как о девушке( мой психологический портрет)?
Императрица+6жезлов+Жрица=Жрец Видит во мне надежную и понимающую девушку, цеустремленную и загадочную ?Хотя не нравится мне переход-императрица =жрица. Странный расклад:мне 23, ему 40, а вот по Жрецу,как я нашла одну из трактовок, что человек фанатично отстаивает свою точку зрения=это про меня))поскольку не могу назвать себя авторитетной и мудрой.
Вполне нормальный переход от императрицы к жрице. Он видит в вас заботливую женщину, возможно и мать ваших будущих детей. Знает что вы его всегда ждете, рады ему. И в то же время вы для него интересны, загадочны, как девушка, ему хочется о вас отгадывать, опекать по Жрецу, быть прям мужчина-мужчина
ЦитатаВектор ()
какие у этого мужчины на меня планы?Встречаемся 5лет, отношения топчутся на месте, намечали свадьбу-до сих пор женимся...., а сейчас и вообще затишье наступило( он эту тишину объясняет тем, что много приходится отдаваться работе, чтобы и нам счастливое будущее обеспечить +ребенку,выхолащивается на 2 фронта,поэтому эмоциональный окрас отношений сошел на нет)
Король пентаклей+Жрец+5мечей=10 кубков
Будущее видит. Просто есть некоторые проблемы, которые заставляют немного отдалиться. Посидеть подумать над проблемами. На карте женщина сидит перед дверью, не хочет входить. Мне кажется это как бы таки- хочет посидеть погрустить подумать о своём, оставить все это за дверью и потом войти в дом, не нести это в ваши отношения
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Согласна. Вроде как запал будет, но в итоге расслабиться и не захочет ничего делать. Хотя знаете... Он может показать знаками внимания, заинтересовать и по 4 куб показать, что неинтересно ему. Как кот подразнит и притвориться спящим по остальным картам есть желание у него
Цитата Вектор () В каких отношениях сейчас находятся мужчина( о котором вопрос выше(мы встречаемся несколько лет) и его бывшая жена?(поддерживают общение из-за ребенка малолетнего=как подается мне) С недавнего времени возникли подозрения, что он хочет вернуться к ней
туз мечей+ королева жезлов+ 8мечей=2 мечей выясняют отношения и при этом сильно влияние королевы? вынуждены сосуществовать ради ребенка, мол понадобится помощь-не откажет? Знаю, только со слов мужчины,расстались с женой они плохо,инициатором разрыва была она, но он всячески участвует в жизни малышки. .Нет у него желания к ней вернуться. Кроме ребёнка ничего общего и то я думаю особого контакта между ними нет, даже из-за ребёнка. Много отношения выясняют, что аж мысли возникают когда это прекратится и за что такое досталось. Цитата Вектор () Что этот же мужчина думает обо мне как о девушке( мой психологический портрет)?
Вполне нормальный переход от императрицы к жрице. Он видит в вас заботливую женщину, возможно и мать ваших будущих детей. Знает что вы его всегда ждете, рады ему. И в то же время вы для него интересны, загадочны, как девушка, ему хочется о вас отгадывать, опекать по Жрецу, быть прям мужчина-мужчина Цитата Вектор () какие у этого мужчины на меня планы?Встречаемся 5лет, отношения топчутся на месте, намечали свадьбу-до сих пор женимся...., а сейчас и вообще затишье наступило( он эту тишину объясняет тем, что много приходится отдаваться работе, чтобы и нам счастливое будущее обеспечить +ребенку,выхолащивается на 2 фронта,поэтому эмоциональный окрас отношений сошел на нет)
Король пентаклей+Жрец+5мечей=10 кубков
Будущее видит. Просто есть некоторые проблемы, которые заставляют немного отдалиться. Посидеть подумать над проблемами. На карте женщина сидит перед дверью, не хочет входить. Мне кажется это как бы таки- хочет посидеть погрустить подумать о своём, оставить все это за дверью и потом войти в дом, не нести это в ваши отношения
Уважаемая Pripevochka,большое спасибо за помощь в трактовке,во многом меня успокоили, а то я с горяча себе докрутила, а про кота в первом вопросе-в точку, он постоянно так внимание привлекает в последнее время, посмотрим!Очень многое Вами сказанное отражает действительность!
Сообщение отредактировал Вектор - Пт, 11.09.2015, 21:03
МЧ думает что девушка влюблена? Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
winter_sun, не очень понятно о каких чувствах и мыслях речь... О ком, к кому... Ну и ваш вывод о том, что он думает, что девушка влюблена.. Это вы из первого или второго вопроса трактуете? Или из двух вопросов сразу? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
ОС девушке нравится МЧ и она ему тоже, но они пока не вместе. Вот и реши узнать Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
winter_sun, извиняться совсем не за что 9 жезлов в чувствах - ему тяжело, радости нет В мыслях 10 кубков - ему хочется любви, тепла, взаимопонимания, счастья, дом полную чашу, возможно семейных отношений, но не факт, что именно с этой девушкой. Вопрос у вас просто о мыслях. Вы когда его задавали, то проговаривали относительно конкретно про неё?
Цитатаwinter_sun ()
МЧ думает что девушка влюблена?
Это может быть ответом на вопрос - что мч думает о девушке? У вас другие вопросы были, поэтому я попросила уточнить)) Посмотрите простой раскладик на отношения, подходящий под вашу ситуацию, сделайте, выкладыапйте и будем разбираться)) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 12.09.2015, 23:22
ОС. Вот хотим разобраться в отношениях МЧ к девушке. Они еще не пара, но симпатия есть у обоих, но шаг пока никто не делает)))
1. Насколько сильно вы любите этого человека? 2 кубков ( симпатия) 2. Насколько глубокой является его любовь к вам? 9 мечей (Страх потери любимого. человек настолько запуталсь в себе и своих сомнениях) 3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? 8 мечей (Здесь это тоже главным образом барьеры. Мы скрываем какие-то стороны своей личности, потому что боимся предъявить их партнеру. Или же эта карта описывает союз, в котором какая-то часть личности не получает - опять-таки потому, что мы боимся неодобрения или иной негативной реакции со стороны партнера. ) 4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? колесо фортуны ( идет как идет) 5. Искренне ли вы любите этого человека? 6 мечей ( да) 6. Искренне ли любят вас? 4 пентаклей (да) 7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? 3 мечей (нет) 8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? король жезлов ( дап и очень сильную) 9. Насколько вы доверяете своему партнеру? 5 кубков ( не совсем, есчть сомнения) 10. Насколько партнер доверяет вам? 10 кубков ( парень влюблен и очень доверяет ей) 11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? 2 мечей ( не совмем, есть скрытые тайны) 12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? солнце ( да, парень влюблен) 13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? императрица ( как бы да) 14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? рыцарь жезлов ( да) 15. Итог взаимоотношений 3 жезлов, 8 пентаклей и король пентапклей выход на другой уровень, более стабильный?!
спасибо всем :clover: Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Сб, 12.09.2015, 23:49
вы очень глубоко копнули. Речь в раскладе о любви, у вас пара даже не вместе ещё. Влюбленность и интерес только у девушки видно, 9 мечей - он одинок, нет у него любви. 8 мечей - вы даже по карте посмотрите ... Там девушка вообще не понимает что к чему, ни радости, ни счастья, ни покоя даже нет. Как в трансе от печали
Цитатаwinter_sun ()
5. Искренне ли вы любите этого человека? 6 мечей ( да)
Нет тут любви. Опять же на карту смотрите.. Обычная переписка, расстояние, нет близости
Цитатаwinter_sun ()
7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? 3 мечей (нет)
Девушка его как будто поддеть, задеть хочет. Не прямой контакт. Ощущение даже, что приворот делали или делает или хочет сделать
Цитатаwinter_sun ()
6. Искренне ли любят вас? 4 пентаклей (да)
Нет тут любви, с чего вы взяли?)) один тянется возможно, другой вообще считает, что не пара они
Цитатаwinter_sun ()
8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? король жезлов ( дап и очень сильную)
Нет тут страсти. Король один стоит, за спиной камни, ямы, пустота. Я бы сказала вообще не думает
Цитатаwinter_sun ()
9. Насколько вы доверяете своему партнеру? 5 кубков ( не совсем, есчть сомнения)
Вообще отчаяние. Никакого доверия
Цитатаwinter_sun ()
10. Насколько партнер доверяет вам? 10 кубков ( парень влюблен и очень доверяет ей)
Нет любви) есть дружеское доверие возможно. По картам выше вы смотрите. Не наводит на сомнение? )
Цитатаwinter_sun ()
11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? 2 мечей ( не совмем, есть скрытые тайны)
Нет любви, но есть надежда на что-то хорошее
Цитатаwinter_sun ()
12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? солнце ( да, парень влюблен)
Солнце это дружеское тёплое общение, не любовь это. Как и по 10 кубков
Цитатаwinter_sun ()
14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? рыцарь жезлов ( да
Нет
Цитатаwinter_sun ()
15. Итог взаимоотношений 3 жезлов, 8 пентаклей и король пентапклей
Кто-то будет за кем-то наблюдать, пока другой партнер будет жить, получать удовольствия от жизни. Следить т.е.за его успехами. Пытаться возможно завести какие-то отношения с этим человеком
П.с. нет у мч интереса, кроме дружеского общения. О любви речи не идёт вообще. У девушки то же только интерес, желание быть с мужчиной, есть симпатия, но о любви если и можно сказать, то о надуманной. Не ищите в картах нужный вам смысл, читайте по картинкам, если не знаете значений пока. Картинки очень говорящие.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 13.09.2015, 10:10
6. открывала ли она мои откровения для МЧ? мир (да) Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вс, 13.09.2015, 15:49
что-то изменится, возможно другую подругу найдет, вроде станете не приятны друг другу
а кроме подруги что еще может измениться Да, она сама по себе очень слождноватая девушка и холодная. Хотя меня все устраивает пока
ЦитатаVilena ()
тут скорее каждый пойдет своей дорогой, может кто-то выйдет замуж, не будет общих интересов
все понятно
благодарю вас Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вс, 13.09.2015, 15:56
Цитата Вектор () Позвонит ли мне мужчина до конца этой недели?
Уважаемая Pripevochka, не позвонил тогда мужчина.
Снова у меня вопрос,как завтрашний день у меня пройдет?Вообще планов особых нет, у меня завтра выходной Паж мечей+туз кубков+10кубков По пажу буду за кем-то следить? Вообще я веду маг.работу на одну парочку и периодически проверяю информацию как у них дела , возможно, как слежка за их жизнью?а кубки?-эмоциональный денек выдастся?Посмотрите, будьте добры
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 16.09.2015, 14:37
а кубки?-эмоциональный денек выдастся?Посмотрите, будьте добры
мне кажется с семьей большую часть времени проведете Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Я снова к вам. Мысли молодого человека к девушке. Была недолгая встреча и беседа и сразу смотрели именно этот момент. 2 жезлы, рыцырь пентаклей, 6 кубки, королева мечей. Мое видение - девушка интересует мч и ему интересно за ней наблюдать как бы со стороны. Она его интересует, чем то зацепила, что ему инетресно. Ему рядом комфортно и удобно с ней. Если касаться именно встречи, то она совсем не напрягала и было удобно и комфортно. А вот последнюю карту никак я ее не пойму. Вообще она мне тяжело дается ( эта карта)
Обрашаюсь ко всем с просьбой помочь мне понять триплет Разложила на вопрос :как пойдет новый бизнес у моего друга -они с коллегой открыли фирму Выпали карты :жрец императрица (доп башня) рыцарь кубков. Дно мир-новый бизнес проект ,давно им задуманный . Я так понимаю жрец материальной прибыли не принесет и рыцарь кубков слишком нерешительный а вот императрицу с таким допом понять не могу ..мысль что накроется его бизнес медным тазом из за излишней мягкости .. У него сейчас проблемы с поиском офиса ..может это как то связано ? Помогите пожалуйста !
Мысли молодого человека к девушке. Была недолгая встреча и беседа и сразу смотрели именно этот момент. 2 жезлы, рыцырь пентаклей, 6 кубки, королева мечей.
А встреча не случайная была? Неожиданная может? Это я для себя хочу уточнить, чтобы карты понять)) мч хотел бы поухаживать за девушкой, подарочкм, свидания, приятное общение. Он старше ее? Королева мечей тоже для меня сложная карта, но мне кажется тут он как будто одурманен ею))) это предположение))) заинтересовала она его очень мне кажется пл этой карте, что сам не свой как будто
Juja5,
ЦитатаJuja5 ()
как пойдет новый бизнес у моего друга -они с коллегой открыли фирму Выпали карты :жрец императрица (доп башня) рыцарь кубков. Дно мир-новый бизнес проект ,давно им задуманный .
Может им кто поможет с развитием, хотя бы советом, напутствием. Возможно и женщина это будет, с помощью, опекой. А доп вы к ней зачем достали? Меня он сейчас запутывает иногда Башня в буквальном смысле может показывать здание. Может как раз и поможет женщина с арендой офиса по Миру - рождение нового детища, начало начал. Если в целом итог подвести - даже Башня не испортит. Возможны трудности, но развитие будет
Pripevochka, Она старше его. Встреча впринципе случайная получилась. Пришла информация которая требовала общего обсуждения. Ему нужно было то, что она знала. Для девушки была неожиданная встреча. Они знакомы давно и он интересуется ей периодически, но вот что то его останавливает. Просто в этот раз она повела себя чисто по рабочему, повернулась и ушла. Без всяких там уси пуси. ПС: только что выяснилось, что мч привез деньги за услугу. Вот наверное и подарочек по карте.
Сообщение отредактировал Calista_ua - Чт, 17.09.2015, 20:38
Calista_ua, спасибо за пояснения про неожиданность спросила потому, что на карте 2 жезлов девушка как будто не ожидала, не думала, не гадала а вот то, что его что-то останавливает - может быть и другая женщина - королева мечей, либо он сам не понимает, что в ней его привлекает, чего хочет от неё. Опять же - как в тумане он, не понимает что хочет. И то, что она старше... По 6 кубков - как заслушивается, что она говорит, о чем говорит. На карте детям интересно, что ему читает и рассказывает бабушка. Поэтому спросила старше ли он) подумала, что он ее пытается заинтересовать Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 17.09.2015, 20:48
Pripevochka, для девушки было неожиданностью деньги, вот это ее сильно удивило))) Другой нет, он сам по себе. А вот сам не понимает что влечет - это вот прям в точку. А вот 6 кубки о чем говорит? Спасибо
Calista_ua, 6 кубки приятное общение. Подумала, что она старше, по бабушке на карте так решила что она в силу жизненного опыта очень интересная собеседница, много знает, много видела))) если он старше, получается, что он может в ней увидел хорошую слушательницу))) в любом случае, приятное общение с ней его привлекает. Но с ее стороны тоже есть некий интерес. Карта тёплая, всех устраивает контакт. И чтеца, и слушателя, по карте... Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки карты у меня выпали прямо почти один в один о которых вы говорили .. На вопрос что ждет от нашего общения МЧ - 2 жезлов ,6 кубков туз мечей У нас общение всегда протекает на уровне флирта ,но он пресек это достаточно жестко вот карты и разложила .. 6 кубков это приятное позитивное общение ,но вот туз мечей здесь ..возможно все таки ждет от меня интеллектуальной беседы ..а вот 2 жезлов все таки наводит на мысль что хочется флирта ..или наоборот хочет его пресечь ..и спасибо за помощь выше !
На вопрос что ждет от нашего общения МЧ - 2 жезлов ,6 кубков туз мечей
Он пока присматривается, насторожен, общение ему доставляет удовольствие, но пока не готов чего-то большего. Туз мечей у меня проигрывалась как резкая конкретная карта. Он будет пресекать, обрубать, если буквально смотреть на карту, попытки перевести отношения/общение на другой уровень Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1.Какие эмоции испытывал мч 13.09., когда увидел меня? 10П+Король жезлов+9К, дно – Сила, под дном – 4П, квинт 19 – Солнце Эмоции были противоречивые: и хочется, и колется, и мама не велит. Это по Силе. По 4П я бы сказала, что он пытается решить какую-то поставленную перед самим собой задачу, в данном случае – подобрать к Вам ключи, т.е. присутствуют эмоциональные трудности. Почему так? Во-первых, им двигало любопытство (10П): а как вы себя поведете? Во-вторых, он старался дать понять Вам, что вы ему не безразличны (КЖ), а всё это было основано на его пресыщенности нынешними отношениями (9К). А по квинту я бы сказала – всё, что Вы видели из его эмоционального поведения – просто спланированная игра (Солнце+КЖ) 2.Собирается ли он предпринимать какие-либо действия в отношении меня в ближайшие две недели? Колесница+Королева мечей+4К, дно -Луна, под дном – Императрица, квинт 11 – Сила Нет, не собирается. МЧ занятный…с одной стороны он признает Ваш статус замужней женщины (Императрица), у которой свои проблемы (Луна). С другой, что-то там не так у него самого – надо избавляться от собственной несостоятельности: найти человека, над которым можно доминировать (Колесница). Ну, вот ввёл он Вас в состояние нестабильности (Королева мечей) и успокоился (4К). По принципу: пусть теперь у неё голова болит. 3.Совет на вопрос - Не знаю что мне дальше делать, стоит ли вообще мне что-то делать. Звезда – ничего не делать, никакую инициативу не проявлять. Пожалуйста, вернитесь к 9К и 4К – МЧ просто скучно, ему нужны новые эмоции. Вы ими готовы быть? Ну, решать -Вам.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 19.09.2015, 01:22
Уважаемые девушки снова к вам за советом Недавно была встреча с МЧ
Задала вопрос что он думает о сексе со мной ,естьли желание ещё Выпали 3 кубков 10 мечей (что это -паж жезлов ) 3 петаклей дно король мечей Сразу скажу он без сантиментов -любит жесткость -) Дно -он сам решает когда будет встреча ,холоден и прагматичен нравится властвовать .. По 3 кубков поняла ему доставляет доставляет удовольствие 10 мечей проявлять жесткость (даже в каких то мере боль ) ну и 3 пентаклей ..мне увиделось тоже получение удовольствия от процесса ..
Правильно увидела -подкоректируйте пожалуйста ,наверняка есть наработки по таким моментам ...-)
Juja5, 10 мечей, это паж жезлов... Опредлеленно есть желание, раз такой парень жёсткий, 10 мечей конкретно показали Согласна с вашими трактовками. А по 3 кубков думаю, что ему приятно с вами время проводить. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Жесткими и не очень Ещё по 3 кубков про групповой секс подумалось Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 19.09.2015, 10:28
Pripevochka, это ему точно не светит ,хотя точно знаю ,что у него такие мысли есть -) думаю 3 кубков в этом контексте тоже можно учитывать ..вы правы !!