Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 182 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 182 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки ,помогите с трактовкой . такая ситуация парень(1 лицо) с девушкой(2 лицо) в ссоре ,какие отношения будут между ними после звонка девушке (3 лицо ) второму лицу = смерть \рыцарь пентаклей\10 пентаклей итог солнце - по моему звонок ни чего не даст ,они не разойдутся и не помирятся благодаря ему
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
missss, как все запутано))) Мне кажется наоборот должны помириться. Дружеское общение будет Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Мне кажется наоборот должны помириться. Дружеское общение будет
по чему ты так решила ? я вот просто смотрю вот как РП - парень может ей помочь......по дружески но не более.......хотя нет ,по рыцарю может быть даже только одни мысли ,а действий ноль 10П каждый сам собой,со своей семьёй да и смерть мне кажется говорит о том ,что то что было не вернуть
ну а солнце ни когда ни чего хорошего мне в паре не показывало .......каждый сам по себе ,но так хорошо от этого ,даже и не парились ....... в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Ср, 15.04.2015, 19:12
А если проще, вторая девушка хочет позвонить первой, которая в ссоре с мч ? И как это звонок повлияет на отношения мч и первой дамы? А какая информация предполагается в звонке? Я вижу, что мч предпримет попытку примирения с первой девушкой, шансы положительные Рп не помощь, он же не дверь несет , а презент, подарок Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 15.04.2015, 19:11
missss, солнце дружескле тёплое общение. Детки счастливые хоровод влдят)) любви нет по этой карте, как мужчины и женщины, но дружеское общение есть Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки, прошу помощи в трактовке на вопрос есть ли у мужчины другая женщина помимо жены (именно как любовница к которой он чувства испытывает) в измене уличен но не знаем на сколько это у него серьёзно - туз кубков, суд, 8 кубков - думаю да и возможно они на данный момент в ссоре и он переживает. Таро 78 дверей.
прошу помощи в трактовке на вопрос есть ли у мужчины другая женщина помимо жены -туз кубков, суд, 8 кубков
мне кажется ранее было увлечение с кем-то ,но сейчас этого нет уже.......либо в ссоре как вы написали ,либо мужчине стало казаться ,что ему чего-то не хватает и пошёл на поиски .......хотя по 8 походу он сам то не знает что именно ему нужно... в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
мне кажется ранее было увлечение с кем-то ,но сейчас этого нет уже.
было у него увлечение еще до женитьбы, три года встречался. Сейчас живет с женой и вроде бы не общается с прежней девушкой.
Цитатаmissss ()
мужчине стало казаться ,что ему чего-то не хватает и пошёл на поиски .......хотя по 8 походу он сам то не знает что именно ему нужно...
вот он сидит в соц.сетях особенно в рабочее время. А тут недавно жена к стенке приперла и он оправдаться не смог, факт оказался на лицо. Видимо в настоящий момент серьезного ничего нет, спасибо. Таро 78 дверей.
Девочки помогите плз с трактовкой Пара поссорилась сильно , расклад на него 1. Что чувствует к ней - 4 жезлов 2. Что думает о ней - паж пентаклей 3. На что надеется своими поступками -4 мечей 4. Ближняя перспектива имеется ? 6 жезлов 5. Дальняя - 5 жезлов 6. Как будут складываться отн до августа- паж мечей 7. Что их ждет - рыцарь мечей (жрица ) 8. Совет - дама пентаклей(туз мечей) Он чувствует что с ней комфортно, по семейному тепло но щас как в окно смотрит на нее.. Думает не знаю.. Не поняла ... Зачем он проявляется - 4 мечей - сам не знает как поступить. Пока будут наблюдать друг за другом... А дальше опять не поняла
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее - король мечей, 4 кубков, 10 мечей- у Вас был мужчина, но он был эгоистом, к сожалению его чувства к Вам ограничивались долгом и обязанностью, у него не было душевной теплоты и заботы, а Вы в этом очень нуждались и ждали что возможно все может измениться. В то время как он не предпринимал никаких действий для улучшения ваших отношений. В итоге Вам было тяжело и больно, но Ваше длительное терпение подошло к концу. 4,5,6. Ситуация в настоящем - 8 жезлов, жрец, королева кубков- на данные момент Вас окружает не один поклонник и Вы общаетесь не с одним. Среди них есть мужчина старше Вас и опытнее он к Вам очень благосклонен, Вы для него приятная во всех смыслах женщина. Возможно Вы сами понимаете что с ним могли бы, почувствовать себя достойной и любимой, но сердцу не прикажешь. 7. Основная причина одиночества квернета - королева мечей- думаю причина одиночества в Вас самой, Вы не можете без чувств завязать или начать отношения, для Вас чувства очень важны. а разумом понимаете что отношения можно завязать и на основе комфорта и денежного достатка. как будто в Вас борятся противоречивые желания с одной стороны надо и можно, а с другой чувства и желания. 8. Как эту причину устранить? - 3 кубков- надо больше общаться, быть на виду у других людей, завести новые знакомства. Посещать новые места, даже просто знакомиться через друзей и строить отношения на основе общения, а там как говорится видно будет. 9. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества?- 2жезлов- что не смотря на свои противоречия. надо уметь определиться чего вы хотите и что для Вас лучше. Основной урок это умение сделать верный для себя выбор. 10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(пол года). - 10 кубков, 9 жезлов - шансы будут, почему то думаю с тем мужчиной который у Вас есть в настоящий момент, но это не простой вариант. вам надо запастись терпением и выдержкой. будет тяжело но вариант это хороший. 12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…(1 год).- 4 мечей, суд, королева пентаклей- если конечно Вы этот шанс упустите, то останетесь одна и хотя рядом с Вами пара поклонников будут, Вы посчитаете что это не те варианты с которыми у Вас могут сложиться отношения.
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее - король мечей, 4 кубков, 10 мечей- у Вас был мужчина, но он был эгоистом, к сожалению его чувства к Вам ограничивались долгом и обязанностью, у него не было душевной теплоты и заботы, а Вы в этом очень нуждались и ждали что возможно все может измениться. В то время как он не предпринимал никаких действий для улучшения ваших отношений. В итоге Вам было тяжело и больно, но Ваше длительное терпение подошло к концу.
если честно то ни мужчины ни тем более отношений небыло
Цитатаverona86 ()
4,5,6. Ситуация в настоящем - 8 жезлов, жрец, королева кубков- на данные момент Вас окружает не один поклонник и Вы общаетесь не с одним. Среди них есть мужчина старше Вас и опытнее он к Вам очень благосклонен, Вы для него приятная во всех смыслах женщина. Возможно Вы сами понимаете что с ним могли бы, почувствовать себя достойной и любимой, но сердцу не прикажешь.
мужиков нет
Цитатаverona86 ()
7. Основная причина одиночества квернета - королева мечей- думаю причина одиночества в Вас самой, Вы не можете без чувств завязать или начать отношения, для Вас чувства очень важны. а разумом понимаете что отношения можно завязать и на основе комфорта и денежного достатка. как будто в Вас борятся противоречивые желания с одной стороны надо и можно, а с другой чувства и желания.
вот это точно. и любовь и деньги мне подавай. Может быть К мечей - это эгоизм
Цитатаverona86 ()
8. Как эту причину устранить? - 3 кубков- надо больше общаться, быть на виду у других людей, завести новые знакомства. Посещать новые места, даже просто знакомиться через друзей и строить отношения на основе общения, а там как говорится видно будет.
это точно, я живу в не большом городе и мало куда выхожу, до-работа дом-работа.
Цитатаverona86 ()
10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(пол года). - 10 кубков, 9 жезлов - шансы будут, почему то думаю с тем мужчиной который у Вас есть в настоящий момент, но это не простой вариант. вам надо запастись терпением и выдержкой. будет тяжело но вариант это хороший.
никого нет
Цитатаverona86 ()
12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…(1 год).- 4 мечей, суд, королева пентаклей- если конечно Вы этот шанс упустите, то останетесь одна и хотя рядом с Вами пара поклонников будут, Вы посчитаете что это не те варианты с которыми у Вас могут сложиться отношения.
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее - 9 кубков, 6 жезлов, колесница- Вы очень самодостаточный и амбициозный человек, большую часть своей жизни Вы одиноки, но от своего одиночества Вы не сколько не страдаете, Вам всегда есть чем заняться, Вы умеете себя развлекать сам. Я бы сказала что Вас больше интересует карьера и успех в той профессии которую Вы выбрали. Еще жизнь Ваша шла довольно насыщенно, по жизни Вы шли довольно легко и особо не углублялись во взаимоотношения, больше думали о себе. Возможно Вы стали задумываться об этом последнее время. 4,5,6. Ситуация в настоящем - 8 жезлов, королева кубков, солнце- На данный момент у Вас есть выбор в девушках и с одной из них у Вас сложились теплые и дружеские отношения, вам приятно проводить вместе время, но фейерверка чувств увы Вы к ней не испытываете, хотя девушка вполне достойная для отношений. Вы все равно ( в силу каких-то личных потребностей) не готовы создать с ней длительных и крепких отношений. 7. Основная причина одиночества кверента - 3 мечей- Вы постоянно находите изъяны в девушках, у Вас есть недовольство теми или иными качествами характера, внешностью или обстоятельствами окружающими их. вы несколько идеализируете саму девушку и понимая что она не соответствует Вашим требованиям злитесь и хоть сами далеко не идеал Вам хочется что бы было все по Вашему (сорри..но я так вижу) Еще мне кажется что Вы несколько скупы на положительные, заботливые и нежные эмоции. 8. Как эту причину устранить? - 2 кубков- постараться понять человека, повернувшись к нему лицом и душой принять его такой каков он есть. Проявлять не стесняться свои нежные чувства, быть более доверчивым, открытым, способным поддержку. 9. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества? - королева мечей (доп.сила) - Вы должны позволить женщине о Вас заботиться, не быть таким сильным и самодостаточным, а где-то уметь проявить слабину и позволить ей себя показать, что бы она себя почувствовала нужной Вам. Конечно Вы хотите такую девушку но с Вашими потребностями у Вас могут проявляться противоречивые чувства и хочется и колется, Вы должны стать увереннее в себе и своих чувствах. Определиться.. как то так... 10,11. Каковы шансы кверента наладить личную жизнь в течении…(пол года). - рыцарь жезлов, башня- хочется эмоций и своего места в жизни но пока Вы будете находиться в состоянии переоценки своих ценностей. 12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…( 1 год)- 2 пентаклей, туз пентаклей, паж мечей- здесь появятся отношения, взаимные и интересные, многообещающие и Вы будете с интересом наблюдать (и конечно участвовать) за ней и за тем как ваши отношения развиваются.
1. почему вы сейчас без работы- маг (доп. Солнце) – Вы всесторонне развитый человек, возможно в силу своей всесторонней развитости Вы потеряли своё истинное предназначение. Вы способны заниматься несколькими делами одновременно и идти на риск. Вам необходимо было расти в Вашей прежней занятости (работе), но Вы находились как в замкнутом кругу. И возможно Вас многое устраивало коллектив, обстановка, начальство, но Вам необходим карьерный рост и возможности. Вы посчитали что достойны большего и лучшего, поэтому на данный момент Вы остались без занятости. 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу – шут(доп.королева мечей) – Вы стоите на пороге перемен (что естественно), перед Вами огромное кол-во возможностей и Вы имеете возможность освоить для себя новые знания, имеете возможность к освоению новой для себя сферы, у Вас есть уже не малый жизненный опыт который поможет в поисках нужно варианта. Это возможность начать все с чистого листа. Вам нельзя поддаваться эмоциям и импульсивным поступкам, исходя из своего жизненного багажа Вы должны больше полагаться на свою рассудительность и опыт. 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает – смерть (доп. 2 мечей) - Вы не готовы к кардинальным переменам в жизни, не готовы к неожиданностям. У Вас есть недостаток самообладания и смелости перед жизненными трудностями. Не смотря на то что во втором пункте ваши дороги полностью открыты и несмотря на то что в первом пункте Вы человек способный и развитый, у Вас нет смелости к переменам (даже не знаю как это выразить…) 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу – 8 кубков- Вы должны отправиться на встречу не известности, открыть для себя новые вакансии. Возможно то, чем Вы еще не занимались в жизни. Расширить поиск своих взглядов на работу. 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место – умеренность (8 мечей)- Вам нужна спокойная, размеренная деятельность. Стабильность там где на Вас не будут оказывать давление окружающие люди. Где работа будет зависеть от Вас самой. Кропотливая, монотонная. 6. как скоро найдете устроитесь на работу – 5 кубков(паж. Жезлов)- Вы попросите помощи и кто-то из знакомых Вам поможет в этом деле. Думаю это будет близкий человек сестра, подруга или родственник. По срокам даже не знаю… не сильна в этом. 7. шансы найти работу в загаданное время (1 мес)- 7 пентаклей- шансы будут, Вас будут приглашать на собеседования и присылать сообщения, карты в принципе говорит о продуктивном общении . вам предстоит только делать правильный выбор.
1. почему вы сейчас без работы- маг (доп. Солнце) – Вы всесторонне развитый человек, возможно в силу своей всесторонней развитости Вы потеряли своё истинное предназначение. Вы способны заниматься несколькими делами одновременно и идти на риск. Вам необходимо было расти в Вашей прежней занятости (работе), но Вы находились как в замкнутом кругу. И возможно Вас многое устраивало коллектив, обстановка, начальство, но Вам необходим карьерный рост и возможности. Вы посчитали что достойны большего и лучшего, поэтому на данный момент Вы остались без занятости.
Даже и незнаю с чего начать..вообще моя професия связаная с медициной.Проработала я по специальности мало,как в итоге мне показалось не моё..и пошла в фармацию.Вот-то что я искала,мне все нравилось..вы правы:и колективчик супер был..и с начальством была в дружеских отношениях..и тут бах..получаеться что я забеременнела.С этого и начались проблемы....в итоге меня можна сказать так "сократили".И уже сейчас-мне выходить с декрета некуда!Да и в стране Бог знает что твориться,работу найти-это очень большая проблема!))
Цитатаverona86 ()
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу – шут(доп.королева мечей) – Вы стоите на пороге перемен (что естественно), перед Вами огромное кол-во возможностей и Вы имеете возможность освоить для себя новые знания, имеете возможность к освоению новой для себя сферы, у Вас есть уже не малый жизненный опыт который поможет в поисках нужно варианта. Это возможность начать все с чистого листа. Вам нельзя поддаваться эмоциям и импульсивным поступкам, исходя из своего жизненного багажа Вы должны больше полагаться на свою рассудительность и опыт.
Согласна...очень хочеться начать все с чистого листа..все заново.....но я вот и боюсь поддаться эмоциям и оступиться!)
Цитатаverona86 ()
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает – смерть (доп. 2 мечей) - Вы не готовы к кардинальным переменам в жизни, не готовы к неожиданностям. У Вас есть недостаток самообладания и смелости перед жизненными трудностями. Не смотря на то что во втором пункте ваши дороги полностью открыты и несмотря на то что в первом пункте Вы человек способный и развитый, у Вас нет смелости к переменам (даже не знаю как это выразить…)
Знаете здесь вы прям ну 100% про меня!Даже добавить нечего.Да,я готова к трудностям,проблемам и т.д.Но где-то там внутри боюсь перемен..ужасно как...и ничего с собой не могу поделать..))
Цитатаverona86 ()
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу – 8 кубков- Вы должны отправиться на встречу не известности, открыть для себя новые вакансии. Возможно то, чем Вы еще не занимались в жизни. Расширить поиск своих взглядов на работу.
Кстати да,я уже думала.что нужно что-то попробывать новое для себя..а вдруг получиться....но снова же страх..страшная сила.....
Цитатаverona86 ()
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место – умеренность (8 мечей)- Вам нужна спокойная, размеренная деятельность. Стабильность там где на Вас не будут оказывать давление окружающие люди. Где работа будет зависеть от Вас самой. Кропотливая, монотонная.
И тут все в точку.Именно такая мне и нужна...только вот где ее найти....))Не могу выносить когда на меня давять...тогда вся работа из рук валиться..)
Цитатаverona86 ()
6. как скоро найдете устроитесь на работу – 5 кубков(паж. Жезлов)- Вы попросите помощи и кто-то из знакомых Вам поможет в этом деле. Думаю это будет близкий человек сестра, подруга или родственник. По срокам даже не знаю… не сильна в этом.
Все может быть..я уже всех подключила..кто,что услышал..где какая-то вакансия интересная-звоните мне.))
Цитатаverona86 ()
7. шансы найти работу в загаданное время (1 мес)- 7 пентаклей- шансы будут, Вас будут приглашать на собеседования и присылать сообщения, карты в принципе говорит о продуктивном общении . вам предстоит только делать правильный выбор.
Ну посмотрим как оно сложиться..буду надеяться на положительный исход!! Огромное Вам спасибо!!!Вы молодчинка!!!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее - 9 кубков, 6 жезлов, колесница- Вы очень самодостаточный и амбициозный человек, большую часть своей жизни Вы одиноки, но от своего одиночества Вы не сколько не страдаете, Вам всегда есть чем заняться, Вы умеете себя развлекать сам. Я бы сказала что Вас больше интересует карьера и успех в той профессии которую Вы выбрали. Еще жизнь Ваша шла довольно насыщенно, по жизни Вы шли довольно легко и особо не углублялись во взаимоотношения, больше думали о себе. Возможно Вы стали задумываться об этом последнее время. - да вы правы я самобостаточный уже с амбициями по работе больлшими - если бы не работа то я не знад бы куда еваться от линочества - это единственнное что меня спасает - это и есть развлечение - больше других развлечении нет - во взаимоотношения как таковых и не бвло то практически - 4,5,6. Ситуация в настоящем - 8 жезлов, королева кубков, солнце- На данный момент у Вас есть выбор в девушках и с одной из них у Вас сложились теплые и дружеские отношения, вам приятно проводить вместе время, но фейерверка чувств увы Вы к ней не испытываете, хотя девушка вполне достойная для отношений. Вы все равно ( в силу каких-то личных потребностей) не готовы создать с ней длительных и крепких отношений. - у меня как таковых девушек то и нет и нет теплых и приятных отношении - и как таковои то выбора то нет - время и ферверка нет - готов на отношения , даже если и без любви - но их пока к сожалению нет - 7. Основная причина одиночества кверента - 3 мечей- Вы постоянно находите изъяны в девушках, у Вас есть недовольство теми или иными качествами характера, внешностью или обстоятельствами окружающими их. вы несколько идеализируете саму девушку и понимая что она не соответствует Вашим требованиям злитесь и хоть сами далеко не идеал Вам хочется что бы было все по Вашему (сорри..но я так вижу) Еще мне кажется что Вы несколько скупы на положительные, заботливые и нежные эмоции.- скорее правы по изъянам и я тоже не идеал = 8. Как эту причину устранить? - 2 кубков- постараться понять человека, повернувшись к нему лицом и душой принять его такой каков он есть. Проявлять не стесняться свои нежные чувства, быть более доверчивым, открытым, способным поддержку. - никто не зхочет то моих чувсьв и все такое - по этому то и некому давать
9. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества? - королева мечей (доп.сила) - Вы должны позволить женщине о Вас заботиться, не быть таким сильным и самодостаточным, а где-то уметь проявить слабину и позволить ей себя показать, что бы она себя почувствовала нужной Вам. Конечно Вы хотите такую девушку но с Вашими потребностями у Вас могут проявляться противоречивые чувства и хочется и колется, Вы должны стать увереннее в себе и своих чувствах. Определиться.. как то так... - я уже не верю в чувства - потому что любил сильно и не получалось никогда - все время без ответа - проявить слабинку - не знаю и как и в чем - 10,11. Каковы шансы кверента наладить личную жизнь в течении…(пол года). - рыцарь жезлов, башня- хочется эмоций и своего места в жизни но пока Вы будете находиться в состоянии переоценки своих ценностей.- всем хочется эмлции - но я уже не верю вл всякое это 12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…( 1 год)- 2 пентаклей, туз пентаклей, паж мечей- здесь появятся отношения, взаимные и интересные, многообещающие и Вы будете с интересом наблюдать (и конечно участвовать) за ней и за тем как ваши отношения развиваются. - сладко пишите - но плохо глотается - время покажет - но уже в ничего не верю, пересьал надеяться и готов на все и без любви - =
по королю и рыцарю ........вообще луна и дьявол это магия ........у меня так по этому возможно карты советуют обратиться например к остуде если уж совсем крышу рвет и сами не в силах побороть ,либо как мне говорила луна это гармонизация отношений ,если есть реальные проблемы
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
вот не думаю, что карты могут давать совет воспользоваться магией. Дать оценку поможет магия или нет в случае если вопрос формулируется именно так, могут, а так чтобы сами советовали использовать магия, я не думаю...
с другой стороны, карты это отражение нашего подсознания и если кверент в подсознании для себе такой поворот держит и принимает, то почему нет..
miimilana, Дьявол эта карта наших слабостей и наших пороков, нащих собственных зависимостей, что мы порождаем и развиваем, за которые сами цепляемся.. это наша темная сторона личности.. если смотреть связку Дьявол Луна, то вы сами питаете себя негативными эмоциями, даже так..сами себя питаете и питаетесь ими, именно это и есть эмоциональная зависимость Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 23.04.2015, 17:09
1.Чего стоит ожидать - шут и 4 жезлов - какие шаги либо планы но они себя не оправдают то есть вы будите возлагать на него намного большее чем получите он как бы не готов или пока не хочет открываться вам ,по этому большее время будете проводить либо дома с семьей либо с друзьями 2.Чего лучше не ждать - 3 жезлов и 8 мечей - перемен к лучшему ,развития этого не будет но и особо переживать то вы тоже не будите ,убиваться не будите ,что он не проявляет себя 3.Что придет неожиданно -3 мечей и 6 пентаклей - будет накатывать не удовлетворенность ,но вы будите это держать в себе ,неудовлетворенность из-за того что он не проявляет себя с любовной стороны ,а так же всё по дружески ,как коллега хотя причин явных нет переживать но вам бы всё же хотелось бы развития и по быстрее и побольше 4.Что останется с вами - звезды и сила - надежды останутся по поводу него + какие-то шаги и действия но мягкие ,без особых намеков и без принуждения с целью на улучшение взаимопонимания с ним 5.Что исчезнет навсегда -10 жезлов и туз мечей - скорее всего вы поймете как правильно себя нужно вести ,что б он обращал внимание и вы не просто так старались обратить свое внимание на себя даже скорее будите менее активнее чем были раньше ,как бы махнете рукой с мыслю "он мужик ,и если ему нужно то пусть он сам меня добивается "