Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 181 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 181 - Форум о Таро и Оракулах
Что парень испытывает к девушке - Отшельник, Колесница, Сила - желает соблюдать дистанцию, но при этом сексуальное желание есть
- чувств то не видно - по отшельнику я бы сказала что парень сам закрывается от чувств ,думает не сердцем ,а головой ,по колеснице он развлекается и готов к новым чувствам и отношениям ,по силе - он не против что б за ним по бегала данная девушка т.к это поднимет его самооценку
Цитатаmiimilana ()
что девушка испытывает к парню - 6 мечей, Королева кубков (Смерть), 3 пентаклей - чисто рабочие отношения по переписке, в которых девушка слегка самоутверждается после разрыва других отношений
ранее был интерес ,но сейчас по смерти идет болезненное но перерождение т.к девушка понимает ,что одних её чувств и одного желание не достаточно ,нужно ещё и внимание и чувства что б у парня были в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Latanile ,РАСКЛАД «МЕНЯ БРОСИЛИ ИЛИ Я ТАК ДУМАЮ!?»
Позиции расклада: 1.С чего начались отношения? -9 жезлов - кто-то из вас с кем -то растался ,тяжело было в тот период и один из вас оказал помощь \поддержку в столь трудный период 2. Как складываются отношения в настоящее время? - 4 кубков - сейчас как затишье у вас он молчит и ты молчишь ,ещё как вариант у вас всё нахлестом бывает ,просыпается интерес и вы общаетесь ,интерес затухает на время и вы пропадаете друг для друга 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? - мир - а тут перемены ,и перемены очень явные ,возможно даже смена работы или места работы \переезд 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? -8 пентаклей -вообще он занят и если ты имеено по этому считаешь ,что он отдалился то да 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? - 6 жезлов - опять таки его занятость ,ему некогда 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? - король мечей - мне кажется по этой карте тут проблемы в том плане что личная жизнь как -таковая не устроенная ,не устроенная именно так как ему хочется 7. Чувства партнёра к кверенту? - императрица - есть зарождение чувств ,но они пока не полные ,чуть по позже он осознает что ты очень значимая для него женщина 8. Чувства кверента к партнёру? -маг - есть интерес ,ты расматриваешь его как партера но он не один ,выбор стоит из нескольких по этому пока ни чего серьезного у тебя к нему нет 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? -месяц- паж жезлов - какой-то сюрприз хочет сделать или подарок\цветы подарить ,хочет обратить твое внимание на себя ,в первую очередь он хочет дружить ,стремиться к тебе будет 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? месяц- паж пентаклей -скорее всего ты пока расчитываешь просто на общение ,так сказать посмотришь ,что он будет делать в твою сторону ,ну а потом уже делать выбор 11. Перспектива восстановления отношений. 8 кубков \дьявол\1 кубков - после ухода ,после паузы вашей он вернется,общение востановятся и думаю есть шанс на отношения с ним
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
спасибо за расклад. Читаю и понимаю, какие же мы женщины паникерши и дуры)) Моя ОС
.
Цитата
С чего начались отношения? -9 жезлов - кто-то из вас с кем -то растался ,тяжело было в тот период и один из вас оказал помощь \поддержку в столь трудный период
Не знаю кого именно здесь карты показали, но у меня в личной жизни всегда драмы)) Я, как птица Феникс сгораю и возрождаюсь снова в новой любви. У меня была небольшая депрессия после очередной неудачной попытки соединения с бывшим и тут как гром среди ясного неба появился он со своей симпатией. Я не ждала и не планировала)
Цитата
2. Как складываются отношения в настоящее время? - 4 кубков - сейчас как затишье у вас он молчит и ты молчишь ,ещё как вариант у вас всё нахлестом бывает ,просыпается интерес и вы общаетесь ,интерес затухает на время и вы пропадаете друг для друга
да. сейчас пауза. Я немогу понять толи это из-за меня, толи и правда из-за работы, как он говорит.
Цитата
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? - мир - а тут перемены ,и перемены очень явные ,возможно даже смена работы или места работы \переезд
Мне показалось, что отдаление произошло из-за ревности. Потому как была с его стороны претензия, что вокруг всегда много мужиков, а я и рада. Всем даю надежду.
Цитата
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? -8 пентаклей -вообще он занят и если ты имеено по этому считаешь ,что он отдалился то да
ОН работает даже по выходным. Говорит, что конкретный завал. Но я девочка взрослая и понимаю, что когда мужчина хочет, его ничего не остановит.
Цитата
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? - 6 жезлов - опять таки его занятость ,ему некогда
Сейчас много проектов и много совещаний у него. Слава богу, что не другая)) А то я уже нарисовала себе картины, что нашел лучше меня))
Цитата
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? - король мечей - мне кажется по этой карте тут проблемы в том плане что личная жизнь как -таковая не устроенная ,не устроенная именно так как ему хочется
Говорит, что давно нет личной жизни и я для него как свет в окошке))
Цитата
7. Чувства партнёра к кверенту? - императрица - есть зарождение чувств ,но они пока не полные ,чуть по позже он осознает что ты очень значимая для него женщина
Это хорошо) Изначально то никто на серьезные чувства и не рассчитывал.
Цитата
8. Чувства кверента к партнёру? -маг - есть интерес ,ты расматриваешь его как партера но он не один ,выбор стоит из нескольких по этому пока ни чего серьезного у тебя к нему нет
У меня всегда несколько запасных вариантов. Тут все верно.
Цитата
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? -месяц- паж жезлов - какой-то сюрприз хочет сделать или подарок\цветы подарить ,хочет обратить твое внимание на себя ,в первую очередь он хочет дружить ,стремиться к тебе будет
Я люблю сюрпризы))
Цитата
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? месяц- паж пентаклей -скорее всего ты пока расчитываешь просто на общение ,так сказать посмотришь ,что он будет делать в твою сторону ,ну а потом уже делать выбор
верно. Я пока просто планирую общение, потому как егос овсем не знаю. У меня и бывший нарисовался опять. Так что думать не хочу об отношениях. Мне было интересно узнать почему он отдалился. Как бы самолюбие задето не много.
Цитата
11. Перспектива восстановления отношений. 8 кубков \дьявол\1 кубков - после ухода ,после паузы вашей он вернется,общение востановятся и думаю есть шанс на отношения с ним
видел ли мч меня - император \паж мечей\10 мечей - судя по всему да ,и по 10 очень расстроился от того что ни чего нельзя изменить
что испытал при встречи - 5 мечей\повешенный\маг - в первую очередь это неожиданность ,мне кажется по этим картам он уже и не думал и не надеялся на встречу ,по чувствам тут смутно и непонятно он наверно сам не понял ,что испытал .......
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
в раскладе на чувства молодого человека к девушке: 5 кубков, 9 кубков, Король жезлов - какая-то ностальгия, с которой он успешно справляется?
так по картинкам все видно, ему до нее особо нет дела, она там старается всеми силами привлечь его внимания, он же занят своим делами и своей жизнью, чем вполне доволен
Цитатаmiimilana ()
Цитата missss () что испытал при встречи - 5 мечей\повешенный\маг
печаль, что прошлое не вернуть, и страдание от того, что эти чувства сильнее его и управляют им....
а где вы чувства увидели? по какой карте?
missss,
мне кажется, что нет, он был сосредоточен на чем-то своей.. или его что-то отвлекло .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 07.04.2015, 17:21
Как же его чувства, если на картинке ДАМА кричит в окне: спасите, помогите ! И дальше уже мужские карты как он относится и прочее к даме, к проявлению ее эмоций Проще по картинкам смотреть. Первая карта она не столько прошлое, просто показывает отправную точку, так скажем Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 07.04.2015, 19:06
1. Как обстановка в семье видится кверенту (субъективная оценка) 10 мечей -кажется, что в этих отношениях не осталось любви и тепла, только причинение боли друг другу. эти отношения мучительны для вас, но и разорвать никак. 2. Как обстановка в семье видится партнеру кверента (субъективная оценка) колесо(8 жезлов) - такое чувство, то человек просто с головой во что-то погрузился и не видит или не обращает внимания на то, что все не так радужно, словно голова занята посторонними мыслями. 3. Как все обстоит на самом деле (объективная оценка ситуации) 10 монет - не сказала бы, то так все плохо, по видимому многое связывает(дети, дом) и это в какой то степени примиряет друг с другом
ПРИЧИНЫ НЕГАТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТНОШЕНИЯХ 4. Внутренние причины (аспекты и нюансы поведения в отношениях одного или обоих партнеров) 7 чаш - скучно, тесно, неинтересно.. произошло не только угасание интереса, но и появились некие фантазии, возможно о нереализованных желаниях или просто мечты о чем то другом, более привлекательном 5. Внешние причины (влияние других сфер жизни одного или обоих партнеров на сферу личных взаимоотношений) король жезлов - возможно тут на горизонте замаячил другой мужчина, более интересный, успешный и новый. но как вариант это может быть сам партнер - одевший корону и занятый своими делами. 6. Неучтенные факторы (оказывающие негативное влияние, но не берущиеся никем из партнеров в расчет) колесница - жажда перемен, вот прям когда седина в бороду - до такой степени.
ЗЕРКАЛО РЕАЛЬНОСТИ 7. Что значат данные отношения для кверента? 6 жезлов - некий внешний статус - давно вместе, многое прошли, люди(соседи, дети) не поймут, ибо для них если не идеал, то крепкая семья 8. Хочет ли он бороться за свою семью, готов ли он к этому? рыцарь монет - не сказала бы, чтоб прям бороться..скорее чего то самой ждать. 9. Что значат данные отношения для партнера кверента? 6 мечей (королева мечей) - опять таки, он словно с головой ушел в какие то дела и не хочет чтоб его оттуда доставали, а вы судя по всему пытаетесь. 10. Хочет ли он бороться за свою семью, готов ли он к этому? шут - да он об этом вообще не задумывается, словно не видит дальше своего носа, считает, что все в порядке либо само рассосется.
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОТНОШЕНИЙ на год 11. Как видит перспективы отношений кверент (субъективная оценка) умеренность - сидеть и ждать у моря погоды, пока проснется, отвлечется и собсно заметит 12. Как видит перспективы отношений партнер кверента (субъективная оценка) паж мечей - по ходу он что-то такое втихую вытворяет.. вот не понимаю что, но это конкретно может отношения испортить, задумал что-то.. 13. Какие перспективы ожидают пару на самом деле? Тенденции развития ситуации 4 жезлов - никаких изменений не предвидится пока, каждый в своем мире и оба за одной дверью.
14. Выводы и уроки, которые следует извлечь кверенту из данного непростого этапа взаимоотношений 5 мечей(маг) - нельзя сосредотачиваться на плохом или на собственных переживаниях, учиться находить мир внутри себя, но при этом маг намекает, что нужно не сидеть на месте, а пробовать одно-другое-третье, искать себя, искать занятие, хобби, если есть больше уделять ему времени. не зацикливаться.
СОВЕТ 15. Оптимальный выход для кверента. Чему отдать предпочтение в принятии решения? На что опереться? император - на себя, быть немного эгоисткой - ставить свои интересы выше. эта карта нематериального,этого человека не волнуют проблемы, деньги, мирское, он выше всего этого, он властитель. Тот , кто держит свою судьбу в своих руках.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Как обстановка в семье видится кверенту (субъективная оценка) 10 мечей -кажется, что в этих отношениях не осталось любви и тепла, только причинение боли друг другу. эти отношения мучительны для вас, но и разорвать никак.
именно так и есть
ЦитатаБлодвед ()
2. Как обстановка в семье видится партнеру кверента (субъективная оценка) колесо(8 жезлов) - такое чувство, то человек просто с головой во что-то погрузился и не видит или не обращает внимания на то, что все не так радужно, словно голова занята посторонними мыслями.
он видит, что все не радужно.Сам всю эту ситуацию создал. А сейчас весь в работе или делает вид , что весь в работе.
ЦитатаБлодвед ()
3. Как все обстоит на самом деле (объективная оценка ситуации) 10 монет - не сказала бы, то так все плохо, по видимому многое связывает(дети, дом) и это в какой то степени примиряет друг с другом
да, действительно , много лет вместе, дом, дети, но не знаю насколько это может повлиять на изменения в лучшую сторону
ЦитатаБлодвед ()
ПРИЧИНЫ НЕГАТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТНОШЕНИЯХ 4. Внутренние причины (аспекты и нюансы поведения в отношениях одного или обоих партнеров) 7 чаш - скучно, тесно, неинтересно.. произошло не только угасание интереса, но и появились некие фантазии, возможно о нереализованных желаниях или просто мечты о чем то другом, более привлекательном
все верно. И мечты и фантазии... причем у каждого свои
ЦитатаБлодвед ()
5. Внешние причины (влияние других сфер жизни одного или обоих партнеров на сферу личных взаимоотношений) король жезлов - возможно тут на горизонте замаячил другой мужчина, более интересный, успешный и новый. но как вариант это может быть сам партнер - одевший корону и занятый своими делами.
Да нет, не замаячил.... скорее у него женщина замаячила
ЦитатаБлодвед ()
6. Неучтенные факторы (оказывающие негативное влияние, но не берущиеся никем из партнеров в расчет) колесница - жажда перемен, вот прям когда седина в бороду - до такой степени.
у меня скорее жажда перемен места жительства, а у него - да , седина в бороду.....
ЦитатаБлодвед ()
ЗЕРКАЛО РЕАЛЬНОСТИ 7. Что значат данные отношения для кверента? 6 жезлов - некий внешний статус - давно вместе, многое прошли, люди(соседи, дети) не поймут, ибо для них если не идеал, то крепкая семья
Опять все верно. Все считают, что у нас идеальная семья. Дочь недавно сказала, что ДОМ для нее это очень значимое место, а теперь ( в данных обстоятельствах) этот ДОМ разрушен. Печально.
ЦитатаБлодвед ()
8. 8.Хочет ли он бороться за свою семью, готов ли он к этому? рыцарь монет - не сказала бы, чтоб прям бороться..скорее чего то самой ждать.
Он не борется, спрятал голову в песок и ждет, что само разрулится.
ЦитатаБлодвед ()
9. Что значат данные отношения для партнера кверента? 6 мечей (королева мечей) - опять таки, он словно с головой ушел в какие то дела и не хочет чтоб его оттуда доставали, а вы судя по всему пытаетесь.
да, пытаюсь как-то вернуть былые отношения, но безуспешно.он не реагирует на мои попытки. А когда пытаюсь уйти - останавливает и начинает говорить о том, что может быть когда-нибудь отношения восстановятся.
ЦитатаБлодвед ()
10. Хочет ли он бороться за свою семью, готов ли он к этому? шут - да он об этом вообще не задумывается, словно не видит дальше своего носа, считает, что все в порядке либо само рассосется.
вот именно так и считает и ведет себя соответственно.
ЦитатаБлодвед ()
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОТНОШЕНИЙ на год 11. Как видит перспективы отношений кверент (субъективная оценка) умеренность - сидеть и ждать у моря погоды, пока проснется, отвлечется и собсно заметит
ну в общем да.... у меня есть возможность не форсировать события ...потому, что поняла, что в данной ситуации сдвинуть дело с мертвой точки не могу никак. Боюсь, что чем дольше буду ждать, тем меньше захочу что-либо делать для налаживания отношений. А потом в ответ услышу : * Ну ты же сама все решила * ( впрочем, как всегда)
ЦитатаБлодвед ()
12. Как видит перспективы отношений партнер кверента (субъективная оценка) паж мечей - по ходу он что-то такое втихую вытворяет.. вот не понимаю что, но это конкретно может отношения испортить, задумал что-то..
вот я тоже не пойму что он вытворяет. Не далее как 2 дня назад прям мириться задумал , но вместо примирения получила опять упреки в свой адрес и больше ничего. На все мои шаги навстречу - или отторжение или вообще никакой реакции.... у меня иногда складывается впечатление, что ему лет 5, а я его мама.... типа ребеночек учится жить самостоятельно
ЦитатаБлодвед ()
13. Какие перспективы ожидают пару на самом деле? Тенденции развития ситуации 4 жезлов - никаких изменений не предвидится пока, каждый в своем мире и оба за одной дверью.
наверное так и будет...если учесть , что я сейчас живу на 2 страны и дома не бываю по 2 месяца.
ЦитатаБлодвед ()
14. Выводы и уроки, которые следует извлечь кверенту из данного непростого этапа взаимоотношений 5 мечей(маг) - нельзя сосредотачиваться на плохом или на собственных переживаниях, учиться находить мир внутри себя, но при этом маг намекает, что нужно не сидеть на месте, а пробовать одно-другое-третье, искать себя, искать занятие, хобби, если есть больше уделять ему времени. не зацикливаться.
я именно этим сейчас и занимаюсь... новая страна, новые люди, знакомства, занятия. Вообще я очень деятельный человек, но сейчас немного растерялась.Да, хобби новое появилось нежданно негаданно - начала рисовать картины маслом, а раньше даже кисть в руки ни разу не брала
ЦитатаБлодвед ()
СОВЕТ 15. Оптимальный выход для кверента. Чему отдать предпочтение в принятии решения? На что опереться? император - на себя, быть немного эгоисткой - ставить свои интересы выше. эта карта нематериального,этого человека не волнуют проблемы, деньги, мирское, он выше всего этого, он властитель. Тот , кто держит свою судьбу в своих руках.
да, как всегда...на себя ....хочется быть нежной и хрупкой, но избы все горят, а кони все бегут....
Блодвед огромное спасибо за расклад ! Все настолько верно просто нет слов... но печально... никак не привыкну к мысли, что все уже кончилось и нужно начинать жизнь заново...хотя....кто знает, может это к лучшему.
Уважаемые,на чувства М к Ж Солнце,2 пентаклей,10 кубков? Исходя из того что пара в ссоре довольно долго,есть желание помириться и вернуться к прежним отношениям(Солнце,10к),2 пентов тут не пойму и квинт
а я тоже думаю ,что мужчина уже увлекся другой и у него серьезные намерения на неё ,возможно даже что они уже семья .......а об этой даме и не думает вовсе в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Kasto, missss, не-а,нету,там времени слишком мало прошло меньше месяца Ну спросила на всякий случай ,есть ли у него отношения еще какие либо ,помимо как к с кверенткой ?смерть,справедливость и 5 мечей Тут видимо их разрыв карты показали,что тяжко ему еще..не отошел от предыдущих отношений
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте?7пентаклей - ты для него что-то новое ,интересное и неизвестное ,есть какие-то задумки в голове у него по поводу тебя и что-то из этого он делает но это настолько мизерное ,что можно показать что сдвигов нет абсолютно никаких и всё стоит на месте 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - паж пентаклей - о да!!! интерес есть 100% но вот только это остается интересом т.к он занят свои делами ,практическими вопросами 3. Мысли человека при встрече с кверентом. - рыцарь пентаклей - мысли - он хочет сделать шаги пока толком сам не знает какие и к чему приведет ,но некогда пока он весь в работе и в делах да и карта говорит о том что время не пришло ,жди попозже если ни чего не изменится то он проявит себя 4. Свободен ли этот человек? - 9 пентаклей - да,у него была девушка но там всё себя изжило давно 5. Готов ли он для новых отношений вообще? - правосудие - нет ,тут придется выбирать между чем-то и чем-то скорее всего между работой и отношениями т.к сейчас он полностью погружен в работу 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - 4 пентаклей - тут и да и нет ,я бы сказала что он бы не против отношений но не сейчас 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) - 6 кубков - а у тебя ни кого из прошлого нет на горизонте ?просто карта говорит о появлении кого-то из прошлого и возможно он может подумать что ты можешь можешь сойтись с бывшим 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? -2 мечей - в принципе можно ,просто для него это не ожиданно как-то будет ,он толком не поймет для чего ты это сделала и с какими целями вообще 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? рыцарь кубков - жди ,он может шаги сделать как друг но к отношения сейчас нет ,он как бы не может сейчас выбирать между одним и другим ,он такой человек который привык полностью отдаваться только одной сфере ,то есть если это работа то работе ,если отношения то девушке 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? туз кубков - щелкнет внутри ,тут шанс для отношений выходит 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (до конца мая)- сила\паж мечей \рыцарь мечей - он боится принять решение,боится нести ответственность за свои поступки ,его терзают сомнения.я б сказала что он бы был бы рад если бы ты взяла инициативу в свои руки но не стремилась слишком быстро развивать отношения ,всё потихоньку,медленно не торопясь и вот в конце мая тут явные перемены будут либо начнутся отношения либо наоборот все мечты даже оборвутся
1. как парень относится к девушке (на данный момент )раньше они были парой сейчас не знаю - рыцарь кубков \8 жезлов \королева кубков - - мне кажется по дружески + 8жезлов как выбор идет ,метание в своих чувствах ......или он вообще на ней женится собрался ...... 2. как девушка относится к парню (на данный момент )раньше они были парой сейчас не знаю- паж пентаклей\паж мечей\7 пентаклей- а вот девушка по моему интерес потеряла к парню т.к всё застопорилось 3.какие отношения сейчас (на данный момент )раньше они были парой сейчас не знаю - 5 жезлов \жрица\король жезлов -ссоры скандалы ,по королю может там у дама мч другой появился на горизонте ?
4.как парень относится к девушке (не пара ,раньше встречались но не долго )- 7 кубков \3 кубков\2 пентаклей - мм,вроде как и симпатия есть ,по 2 ему смелости не хватает что б проявить и показать свои чувства 5.как девушка к нему относится (не пара ,раньше встречались но не долго ) - 8 пентаклей \туз жезлов\5 мечей - есть симпатия ,есть интерес к парню,желание действовать ...........но она не знает с чего начать и как себя вести 6.какие отношения (не пара ,раньше встречались но не долго )- 6 жезлов \3 жезлов\10 жезлов - стремление к друг другу ,к началу отношений ,но по 10 придется приложить для всего этого много усилий
Сообщение отредактировал missss - Пн, 13.04.2015, 19:03
1. как парень относится к девушке (на данный момент )раньше они были парой сейчас не знаю - рыцарь кубков \8 жезлов \королева кубков
я бы по этим картам сказала, что он в ожидании от нее какого-то решения.. причем значимого для него решения, возможно, обсуждали что-то ( от поездки в отпуск, до более чего то серьезного...) и она должна озвучить ему что-решила
Цитатаmissss ()
2. как девушка относится к парню (на данный момент )раньше они были парой сейчас не знаю- паж пентаклей\паж мечей\7 пентаклей-
вот и по этим картам выходит что она тоже ждет от него какой-то инициативы, шага навстречу
Цитатаmissss ()
3.какие отношения сейчас (на данный момент )раньше они были парой сейчас не знаю - 5 жезлов \жрица\король жезлов
может и ссора, по 5 явно закрыты друг от друга, возможно вмешательство какой-то женщины Жрица... я бы по Королю не сказала, что кто-то есть, но вот... может кто-то вмешался третий в отношения... честно говоря, не очень карты поняла
Цитатаmissss ()
4.как парень относится к девушке (не пара ,раньше встречались но не долго )- 7 кубков \3 кубков\2 пентаклей
с симпатией, считаешь ее яркой, привлекательной... по и 3 и 2 на мой взгляд говорят о том, что как к одной из многих с кем он просто мило общается
Цитатаmissss ()
5.как девушка к нему относится (не пара ,раньше встречались но не долго ) - 8 пентаклей \туз жезлов\5 мечей
она следит за ним, старается , чтобы между ними было сто-то общее ( увлечение, хобби), чтобы благодаря этому он сам провял активности к сближению, по 5 мечей , дама ждет этого давно и ничего другого не хочет ( на картинке уже и сама состарилась и дверь заросла) дама не хочет признать, что видимо все в пустую, она просто продолжает сидеть и ждать
Цитатаmissss ()
6.какие отношения (не пара ,раньше встречались но не долго )- 6 жезлов \3 жезлов\10 жезлов
да никаких похоже и нет, кто-то появляется, кто-то из них старается всеми силами привлечь внимание, да только эти намеки и сигналы втором совершенно не заметны. Исходя из первых двух триплетов, похоже, что это дама уже и так и этак к мч, а он все не догоняет и не замечает..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 13.04.2015, 22:26
она следит за ним, старается , чтобы между ними было сто-то общее ( увлечение, хобби), чтобы благодаря этому он сам провял активности к сближению, по 5 мечей , дама ждет этого давно и ничего другого не хочет ( на картинке уже и сама состарилась и дверь заросла) дама не хочет признать, что видимо все в пустую, она просто продолжает сидеть и ждать
да девушка пыталась хоть что-то сделать ,что б наладить контакт но делала это тайно ,не афишируя .по 5 тоже верно ,он давно в её сердце ,но она устала уже не знает что и делать и просто села и ждет .........плывет по течению
ЦитатаKasto ()
Цитата missss () 1. как парень относится к девушке (на данный момент )раньше они были парой сейчас не знаю - рыцарь кубков \8 жезлов \королева кубков
я бы по этим картам сказала, что он в ожидании от нее какого-то решения.. причем значимого для него решения, возможно, обсуждали что-то ( от поездки в отпуск, до более чего то серьезного...) и она должна озвучить ему что-решила Цитата missss () 2. как девушка относится к парню (на данный момент )раньше они были парой сейчас не знаю- паж пентаклей\паж мечей\7 пентаклей-
вот и по этим картам выходит что она тоже ждет от него какой-то инициативы, шага навстречу
по словам девушке они расстались с ним
missss, Ну, девушка может говорить что и расстались, но вероятней всего была ссора, и вопрос только в том, кто первый пойдет навстречу. Если смотреть первые два триплета, то на мой взгляд, четко видно, как мч ждет от дамы возможности примириться, может даже покаяться перед ней Королева Кубков , дама в свою очередь в ожидании подходящего момента для того, чтобы показать, что готова к примирению. Так что по картам выходит, ссора и желании , чтобы второй осознал свои ошибки и пришел с повинной. Другой вопрос, успеют ли они разыграть все это , пока время не уйдет Пысы 5 мечей грустная карта, жизнь проходит мимо ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
девочки, посмотрите, пожалуйста, пара в ссоре, это бывший муж который жену периодически достает, она не знает то ли вернуться к нему, то ли нет...
Он под прицелом что думает о ней - 4 кубка думает что надоел ей или обижается на нее? что говорит - маг - она держит все под контролем? что чувствует - королева кубков нравится ему, привлекательная в его глазах что ожидает - правосудие - что будет отношения выяснять? что собирается - предпринять рыцарь мечей и 9 пентаклей не поянала его цель - туз кубков и повешенный тоже не поняла....
Сообщение отредактировал Юля - Вт, 14.04.2015, 10:15
На какие отношения МЧ надеется с девушкой (недавно знакомы, на данный момент много времени проводят вместе, флирт): 8 мечей, 8 кубков, рыцарь пентаклей дно 8 пентаклей
по мне так он он испытал не легкое потрясение ,возможно пережил стресс (и скорее всего из-за неё) ,по 8к он её оставил в прошлом уже и не на что не надеется по рп это другая девушка и другие отношения но по 8п время от времени следить за её жизнью будет
Цитатаmiimilana ()
На какие отношения МЧ надеется с девушкой (давно знакомы, на данный момент не общаются совсем, был флирт): сами выпали по 2 карты в двух позициях