Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 175 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 175 - Форум о Таро и Оракулах
Добрый день, делала расклад "Суженный ряженный", хочу обратиться к вам за помощью по трактовке нескольких пунктов (ну и если не трудно может кто выскажет свое мнение по раскладу)
1. Суженый, мой, ряженый, появись. (тянем фигурную карту и по характеру ее определяем основные черты суженого) КОРОЛЬ КУБКОВ - чувственный, щедрый, открытый, но возможно любищий приложться к стаканчику. по знаку зодиака не знаю - где-то читала что король кубков это рак, но точно принадлежит к стихии вода. 2. На меня пригожую, заглядись. ( Первое впечатление, которое кверентка произведет на мужчину) 3 КУБКОВ - девушка при встречи, первом знакомстве - покажется МЧ очень общительной, веселой, разговорчивой, может быть слегка фантазеркой. плюс достаточно творческой личностью 3. А на небе звездочка высоко. (Соответствуют ли качества личности мужчины ожиданиям кверентки.) - 4 ЖЕЗЛОВ - мне кажется МЧ. будет соответсвоватьее мечтам и желаниям. единственное не исключаю что все эти качества нужно будет раскрывать в МЧ. 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? - 10 КУБКОВ - по этой карте я бы вообще сказала что кверентка знакома с МЧ который станет ее суженным. если это не так знакомство произойдет либо летом (на карте изображено лето). либо в начале какого этапа своей жизни (для меня свадьба - это начало нового этапа жизни) 5. Пусть желанной буду я для тебя.( Как он будет относиться к кверентке.) - 5 ПЕНТАКЛЕЙ - вот здесь у меня начались вопросы - какое-то уныние в отношение. не так много чувств, один разумный подход, МЧ сам по себе 6. Чтоб счастливой была долюшка моя - 8 МЕЧЕЙ - тоже "супер счастливая" карта выпала, особого счастья я не увидела, страх, внутренние переживания, мне кажется будет очень много надуманых проблем, плюс еще Мч будет тянуть девушку вниз. 7. Что б не встать разлучнице промеж нас. (Отношение мч к верности.) - 4 ПЕНТАКЛЕЙ - тут мне кажется будет порядок, Мч будет верным, но не потому что будут большие чувства, а по каким то иным причинам, может быть личные убеждения. 8. Что бы все исполнилось в добрый час. (Значение знакомства в судьбе кверентки, какое место займет суженый в ее жизни) . - 9 ПЕНТАКЛЕЙ - на мой взгляд, данный МЧ, займет достаточно значимое место в жизни девушки, не исключаю совместное проживание, общий дом, быт.
5. Пусть желанной буду я для тебя.( Как он будет относиться к кверентке.) - 5 ПЕНТАКЛЕЙ
Будет ждать пока вы проявите к нему свое внимание...
ЦитатаLauraSobbir ()
6. Чтоб счастливой была долюшка моя - 8 МЕЧЕЙ -
Вы будете видимо всяко себя ограничивать и не станете лезть в эти отношения -я думаю по причине того что МЧ женат или состоит в паре
ЦитатаLauraSobbir ()
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. (Отношение мч к верности.) - 4 ПЕНТАКЛЕЙ
ЦитатаLauraSobbir ()
8. Что бы все исполнилось в добрый час. (Значение знакомства в судьбе кверентки, какое место займет суженый в ее жизни) . - 9 ПЕНТАКЛЕЙ
На мой скромный взгляд и эти две позиции указывают на то что в ближ время в вашей жизни появится человек несвободный,но проявляющий к вам максимум внимания и желающий получить его от вас Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. выпала 10 жезлов, ну вот никак не могу ее растолковать что ж это такое.
Мурзилка, Если вы не обозначили область,в которой будет событие-то как вам понять,о чём речь? ТУт всё что угодно может быть.
Подскажите пожалуйста выпало на 2015 год на работу - суд луна колесница вроде как не плохо суд и колесница, а вот луна к чему, какие варианты можно предположить?
Подскажите пожалуйста выпало на 2015 год на работу - суд луна колесница вроде как не плохо суд и колесница, а вот луна к чему, какие варианты можно предположить?
Vilena, Мне думается,что Луна показывает здесь какие-то твои планы и задумки.Но в обрамлении Суда и Колесницы всё разрешится.При этом мне кажется,что место работы не сменишь.Либо передумаешь дёргаться в другое место,либо на том же месте например лучшая должность или ЗП.
Нужна помощь еще и опять же в этих позициях но другому человеку неожиданный поворот выпал король жезлов, совет как воспринять - 3 жезлов. Это неожиданный любовник? Властный мужчина в жизни? А может путешествие, окажешься там где не был, в необычном месте?
Здравствуйте помогите разобраться, расклады делала для молодой девушки заканчивает 11 класс хочет попытаться поступить в одно из двух учебных заведений, оба учреждения находятся в соседних городах, рассматривается вариант только бюджет, так как на платное обучение средств нет, как таковых экзаменов там нет, принимают по результатам школьных экзаменов и плюс рисунок, какой-то нужно будет сдать. Помощь, если и ждут то только от её отца, у которого уже другая семья.
Новосибирская государственная архитектурно-художественная академия 1. Верно ли выбрано направление для учебы туз кубков 2. Верно ли выбрано учебное заведение 5 жезлов туз жезлов 3. Насколько жесткий в данном учебном заведении конкурсный отбор суд умеренность 4. Обладает ли кверент достаточными знаниями чтобы поступить 10 мечей 5. Нужны ли все же подготовительные курсы, репетиторы, более плотная подготовка 5 мечей 6. Экзамены (как пройдут...) 2 жезлов 7. Финансовая сторона - насколько дорого обойдется учеба в этом учебном заведении в общем и целом 5 кубков 8. Откуда ждать финансовую помощь во время учебы императрица 9. Повлияет это образование на будущую работу и карьеру башня 10. Будет ли впоследствии кверент работать по данному направлению рыцарь жезлов
Я не увидела, что она поступит на бесплатное, больше похоже, что и пытаться не будет
Красноярский государственный художественный институт 1. Верно ли выбрано направление для учебы мир 2. Верно ли выбрано учебное заведение туз жезлов 3. Насколько жесткий в данном учебном заведении конкурсный отбор 10 жезлов 4. Обладает ли кверент достаточными знаниями чтобы поступить 8 кубков 5. Нужны ли все же подготовительные курсы, репетиторы, более плотная подготовка сила 6. Экзамены (как пройдут...) кф отшельник 7. Финансовая сторона - насколько дорого обойдется учеба в этом учебном заведении в общем и целом маг 8. Откуда ждать финансовую помощь во время учебы 10 мечей 9. Повлияет это образование на будущую работу и карьеру рыцарь кубков 10. Будет ли впоследствии кверент работать по данному направлению 2 монет рыцарь жезлов
И тут не вижу, что попадет на бюджет
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 08.01.2015, 18:55
Vilena, Более благоприятная ситуация складывается со вторым заведением.Но опять же,кроме вопроса про то как пройдёт экзамены-тут нет информативных пунктов,напрямую отвечающих на вопрос.По идее более информативными были бы просто 2 триплета с вопросам: Поступит ли?
Так что по сути имеем 2 Жезлов в первом заведении и КФ+Отшельник во втором.
Мне второе заведение поэтому показалось более удачным в плане сдачи экзаменов..Но тоже не ах. Мутноватые оба расклада.Возможно дева не станет вообще ни в одно из них поступать.
Девочки, здравствуйте, я новичок в этой колоде совсем, сделала 2 расклада, помогите, пжл, понять? Читала, что колода как оракул, но все равно пока трудно)
На год расклад: 1 - главное уходящего года - 6 чаш - здесь не понимаю, что уходит? прошлое? 2 - что перейдет в новый год - 2 пент - отношения какие-то 3 - что останется в прошлом - 3 жезлов - и тут не ясно, попытки привлечь внимание? 4 - что потребует повышенного внимания в новом году - Король жезлов - мужчина) 5- радости нового года - 7 жезлов - что-то новое для себя открою? 6 - печали нового года - 10 кубков (доп Правосудие) - вот я бы сказала, что свадьба, но почему события печальные? 7 - главное в новом году - КФ ( доп Император) - опять же перемены, связанные с мужчиной, но уже другим?
И второй, 3 блока , он несвободен и я как бы тоже
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - 7 монет - получение информации какой-то? 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - Башня - ну тут, думаю, значение традиционное 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - 10 монет - здесь не ясно... не поняла ее до конца 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 4 жезлов - думаю, что я по эту сторону двери, соответственно, никакое 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 6 жезлов - ну чтоб я принимала его на "ура", самотуверждение, имхо, не ушла карта сильно от классики 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - Туз пент - держать все в своих руках? 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - Король чаш, 10 чаш - здесь не понимаю, 10 чаш относится к его семье, я так понимаю? а он тут король чаш 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - Паж жезлов, 5 мечей - да в целом нет, будут от него жесты, но ни к чему не приведут особому, буду вот так сидеть и ждать 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок - Колесница, 9 пент, 10 меч - тут понимаю, что что-то будет, движения какие-то)))) 10 меч... таки будет больно?)
На год расклад: 1 - главное уходящего года - 6 чаш - здесь не понимаю, что уходит? прошлое?
Главное событие уходящего года: возможно вы возобновили отношения с кем-то из своего прошлого, с кем давно не виделись, с друзьями детства, одноклассниками, однокурсниками; возможно прошлые любовные отношения дали о себе знать; может в делах вы вернулись к осуществлению своей давней мечты; и т.д. и т.п.
ЦитатаАпельсинка ()
2 - что перейдет в новый год - 2 пент - отношения какие-то
Финансовая неопределенность и нестабильность.
ЦитатаАпельсинка ()
3 - что останется в прошлом - 3 жезлов - и тут не ясно, попытки привлечь внимание?
Ваша решительность, предусмотрительность.
ЦитатаАпельсинка ()
5- радости нового года - 7 жезлов - что-то новое для себя открою?
Особой радости не вижу, придется бороться с трудностями и с теми, кто их создает.
ЦитатаАпельсинка ()
6 - печали нового года - 10 кубков (доп Правосудие) - вот я бы сказала, что свадьба, но почему события печальные?
10 Кубков- это еще и пресыщение, хотя я еще подумаю над этой позицией. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
так я смотрю хоть глаз мне выкали не вижу, что на бюджет поступила, за деньги я думаю там без проблем, а их конкретно интересует бюджет в первое место она скорее всего и не будет подавать, а вот во второе попробует ну опять же не вижу, чтоб было так как она хочет, я еще подозреваю ей могут предложить вариант с начало училище художественное, а потом уже институт тогда бесплатно будет
Девочки помогите разобраться - получу ли я в 2015 году 13-ую зарплату, либо какую-то альтернативу ей, говорят, что как таковую 13-ую отменили с этого года, но возможно всё равно будет какая-то премия взамен неё 8 кубков 5 жезлов туз мечей итог король кубков - вроде как да, но размер не сильно большой, вот еще на РУ вытянула 4 жезлов мир 3 жезлов итог 3 кубков - тоже выходит да
Vilena, я не вижу премии, как вариант, пока не готово решение каким образом вам заменить 13-ю зарплату, т.е. в каком виде вам выплачивать эти деньги Я и ты...
Девочки , подскажите, пожалуйста. Вопрос был, что девушка значит для МЧ: 3 жезлов, 9 монет, 2 жезлов, дном Умеренность ничего на ум не приходит вообще, с колодой начала работать совсем недавно(
Помогите с трактовкой триплета и мне)) Зачем мч залез ко мне на страничку в соц. сети. причем в 4.20 утра? (Общения нет уже несколько недель): дурак+королева пент+7кубков Такое впечатление, что он не знает как ко мне подкатить еще, поэтому решил хоть помечтать и посмотреть на фотки)) Еще возможно ему что-то приснилось и он так рано утром прямо решил это сделать))
Добрый вечер, уважаемые Расклад "Треугольник отношений" 1 . То, что необходимо Вам знать о партнёре. Дьявол. Он хочет чувственных удовольствий, очень страстный мч. 2. Чувства и эмоции партнёра по отношению к Вам. Страшный суд. Связь, которая вызывает у него угрызения совести. 3. Его чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Возлюбленные. Тут наличие выбора, треугольника в его отношениях с ней. 4. Ваша сексуальная привлекательность в глазах партнёра. Королева кубков. Очень нравлюсь в этом плане. 5. Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Император. Ну, с ней он видимо чувствует себя главным. 6 . То, что в Вас не нравится в партнёру. Сила. То, чоя сильная женщина, способная противостоять ему. 7 . То, что партнёру не нравится в другой женщине. 8 жезлов. Не знаю.. какие-то колебания ее возможно, нерешительность. 8 . Отношение партнёра к браку/серьёзным отношениям с Вами.9кубков. Для него это приятное времяпровождение, получение удовольствия, не более того 9. Отношение партнёра к браку/серьёзным отношениям с другой женщиной. Паж жезлов. Ну тут конфетно-букетный период что ли... 10. К чему Вы придёте в отношениях с партнёром. Рыцарь жезлов(Жрица) К расставанию и общению на расстоянии? 11. К чему приведут партнёра другие отношения. Король мечей(солнце). Тут вроде все нормально у них быть должно. С уважением, Ani
La_Diosa, ну...что получилось Ну, поскольку Вы ещё не определились, дно не смотрела. На каждую позицию будем искать ответ на вопрос: что дадут занятия? И – карта совета…Колоду тасовала один раз, карты обратно не вкладывала….поехали…
Мандалы Отшельник+Мир+ТЖ Думаю, что у этих курсов хорошая рекламная кампания, составленная грамотными пиарщиками…но, думаю, что если Вы их всё-таки выберете, тайны буддизма Вам не откроются… Совет: Паж мечей – ну, да…интересно….Но, менталитет-то другой, и рано или поздно он проявит себя…Думаю, что всеми тайнами так и не проникнитесь….
Травничество 6М+РП+РЖ Думаю, что курсы нашли в инете, тоже завлекаловка хорошая..но, для Вас это будет “коробочка с сюрпризом”…По РЖ я бы сказала – не осилите, мимо проедете…хоть и завлекательно))) Совет – 4М: не стоит, коррелирует по смыслу с РЖ
Косметика Король мечей+Мир+ТК А вот это надо бы попробовать…Денег, конечно не видно (пока), но – подучите массу удовольствия и перспективы в этой области на будущее Совет – 4П: не надо думать, что Вы слишком большая девочка, чтоб заниматься такими мелочами))) Я имею ввиду, что косметика – мелочи на фоне мандал и травничества…А вот по КМ – думаю, стоит попробовать))) И посыл хороший, и перспектива…на те же деньги, пусть небольшие, но стабильные.
женское целительство Звезда+Дъявол+РМ Ну….заманчиво…Очень заманчиво…Но, опять будете ломиться в закрытую дверь, так же как с мандалами, только более активно. Совет – 6Ж: если упретесь, то всё получится..
Так что выбирайте между третьим и четвертым вариантом :)
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 15.01.2015, 23:00
Мандалы Отшельник+Мир+ТЖ Думаю, что у этих курсов хорошая рекламная кампания, составленная грамотными пиарщиками…но, думаю, что если Вы их всё-таки выберете, тайны буддизма Вам не откроются… Совет: Паж мечей – ну, да…интересно….Но, менталитет-то другой, и рано или поздно он проявит себя…Думаю, что всеми тайнами так и не проникнитесь….
скажу сразу - тут меня привлекло, что занятия проводит основательница метода в России. Но Вы очень точно отметили про тайны буддизма - я уже не первый год плету мандалы и в общем-то подозреваю, что тумана над процессом больше, чем нужно.
ЦитатаPallada ()
Травничество 6М+РП+РЖ Думаю, что курсы нашли в инете, тоже завлекаловка хорошая..но, для Вас это будет “коробочка с сюрпризом”…По РЖ я бы сказала – не осилите, мимо проедете…хоть и завлекательно))) Совет – 4М: не стоит, коррелирует по смыслу с РЖ
да, в интернете :)) про не осилить тоже, скорее всего, верно - обычно я пользуюсь травником - открыла симптом и подобрала лечение. Вроде бы и хочется поглубже все это понять, но с другой стороны - за много лет у меня даже малейшего понимания при использовании трав не пришло.
ЦитатаPallada ()
Косметика Король мечей+Мир+ТК А вот это надо бы попробовать…Денег, конечно не видно (пока), но – подучите массу удовольствия и перспективы в этой области на будущее Совет – 4П: не надо думать, что Вы слишком большая девочка, чтоб заниматься такими мелочами))) Я имею ввиду, что косметика – мелочи на фоне мандал и травничества…А вот по КМ – думаю, стоит попробовать))) И посыл хороший, и перспектива…на те же деньги, пусть небольшие, но стабильные.
ну, вообще я эту сферу вижу как продолжение темы с маловарением :))) у меня неплохо получается, и все знакомые уже познакомились с результатами моих трудов :)) Если честно, я не думала об этом в плане денег, скорее я хочу понимать и использовать эти умения, прежде всего, для себя. Но всегда казалось, что это очень сложно. Ваши слова меня подбодрили
ЦитатаPallada ()
женское целительство Звезда+Дъявол+РМ Ну….заманчиво…Очень заманчиво…Но, опять будете ломиться в закрытую дверь, так же как с мандалами, только более активно. Совет – 6Ж: если упретесь, то всё получится..
тут так - я бы не полезла в эту тему, но обучает тренер, у которой я уже занималась и знаю, что техники у нее рабочие. А если уж постараться, то результат будет удивительный.
Еще раз огромное Вам спасибо за расклад, очень здорово, когда все так разложено по полочкам!
Похоже, что ему не до нее, у него мог ребенок родится ?
А как можно вообще не думать и не вспоминать о той, с кем есть какие -то отношения? Я к тому, что даже мимолетная мысль на полсекунды за неделю тоже в голове может пронестись. Это думает ? Так считается ?)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.