Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 160 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 160 - Форум о Таро и Оракулах
девочки, посмотрите, пожалуйста, как мч относится? паж кубков - король жезлов - паж пентаклей, дно 3 мечей (не женаты оба, расстались, недавно он сделал девушке гадость, наверное это дно и показало)
1. дали ли мне отпуск с 31/03 по 11/04 - суд-королева п - 7 ж. кв - отшельник. думаю - дали, но покороче чем данный период. 2. получу ли я майку заказанную в инете до конца сл нед - 7пент - 6чаш-4чаши. кв - звезда. думаю она придет и вы получите оповещение. Но не сможете забрать в этот срок.
Девушки, необходимо мнение со стороны Вопрос:пропускает ли защита мои собственные воздействия на саму себя? Туз пентаклей, 4 кубков, колесо фортуны( дно башня). Пропускает полностью, я - хозяйка положения ( туз пент), защита не препятствует(4 кубка). По дну предупреждает о том, что либо скоро слетит, либо то, что могу сама себе вред таким образом принести. 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
как мч относится? паж кубков - король жезлов - паж пентаклей, дно 3 мечей (не женаты оба, расстались, недавно он сделал девушке гадость, наверное это дно и показало)
согласна с Kasto. думаю, у него кто-то еще есть, новые отношения... надеюсь, ошибаюсь
Лишь, меня очень башня смущает, я бы сказала пробита защита совсем. Квинт Император, получается сама себя и пробиваешь А по 4 кубков, мне кажется не на то защиту ставишь и не ту совсем... Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Вс, 23.03.2014, 23:14
WirinaMo, похоже, что так. я уже запуталась в их подборе DaryaS, какая же это мне головная боль. ставлю посерьезней защиту- не пропускает мои руны. помягче - вообще не понятно есть ли она или нет.. сегодня вообще ее дома оставила.. по-моему, надо менять 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Пн, 24.03.2014, 02:52
а по этим картам и нет у вас защиты,и все эти подборы защиты мягко говоря расчитаны для людей играющих в магию,те кто практикует не задаются таким вопросом.Чем больше будите практиковать тем сильнее опытней "закаленей" станете.А так чтобы и рыбку сьесть и на дерево залезть извините не бывает.
Все имхо. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
спасибо за ваше мнение. я раньше просто ставила защиты те, которые мне интуитивно казались правильными. Их я чувствовала. Параллельно с этим проживала руны и была очень сильно заметна разница проживания с защитой и без( не смотря на оговор). Поэтому сейчас пыталась подбирать картами, и скорее всего у меня это вышло криво. Я обучаюсь по определенной программе и итак уже отстаю. С защитой вожусь уже какую неделю
мне кажется если вас ведут Силы вы итак находитесь под защитой, в любом случаи никакая защита не выдержит серьезных атак для этого существуют чистки,иногда защиты ложатся,как порчи зеркалка к примеру, поэтому в вашем случаи мне кажется нужно раслабиться и обучаться вашей программе дальше.Вполне возможно приведу аналогию с защитой у роллеров,новички одевают на руки,ноги,на голову шлем,когда человек освоился, привык он может кататься без доп приспособлений,может и вам уже нет нужды навешивать на себя доп воздействия для проживания рун,обучения,а не для "магического боя" все имхо.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
1) Будет ли встреча (какого плана) с мч до конца месяца? 8Ч-ВЛЮБЛЕННЫЕ-КОРОЛЬ Ч. кв - дьявол. скажу, что нет. скорее, ожидание встречи. Мужчина не сможет. 2) Какое важное событие ожидается до конца месяца? (связано с семьей) - повешенный-10п-2ж. кв - влюбленные. свадьба.
1. как он видит наши с ним отношения сейчас? Маг( что означает 6 пентаклей, что не означает туз жезлов) Чувствует хозяином положения. Там успел, там успел. Активных действий Не проявляет . Все в замедленном состоянии и его это устраивает на данный момент. Он неплохо балансирует в этой шаткой ситуации. Жертвой обстоятельств себя не чувствует. Готов принять решение.
2. каким он видит его отношения с ней сейчас? Башня, императрица. Понимает, что они потерпели крах, разрушились. Мне кажется осовная причина разрушения их отношений именно в ней. Может они хотели семью, но у нее что-то с этим не вышло(любые проблемы со здоровьем. В том числе и психические. До этого момента, когда они были вместе, такой ее неадекват проявлялся)? Или тут то, что у них была семья, которой уже нет. Однозначно, что отношений между ними нет.
3. что он планирует дальше делать с его отношениями со мной? Правосудие( что означает: королева кубков, колесо фортуны; что не означает: король мечей, папа). Он еще не решил с тем, что делать с вами дальше. Он не собирается принимать это решение один( рубить или нет). Вы будете совместно решать ваше будущее. Оно может быть как вместе, так и порознь.
4. что он планирует дальше делать с его отношениями с ней? 7 мечей ( что означает 10 пентаклей, что не означает луна) Как видно по картам-чувств нет, кубки закончились. Махинация с жильем, но именно в убеждении, а не обмане. Тут имущественные дела я вижу, а не чувства.
5. почему не хочет или не может порвать с ней отношения?(тут бы попподробнее хотелось) В чем причина того, что отношения не разорваны с ней до сих пор?8 пентаклей( рыцарь пентаклец, что не означает-луна). Опять никаких чувств. Он не может просто так бросить, потому что действительно боится за нее. Сейчас наблюдает все время за ней, чтобы еще чего не выкинула. Отношения больше брата и сестры по такому количеству пентаклей. Как преподнести эту причину окружающим?туз пентаклей, 4 кубка. А окружающим преподносит так, что просто с жильем заморачиваться не хочет.
6. планирует в свою новую квартиру(в мае..июне) переехать один или с ней? Мир, 2 пентаклей. Если все таки разродится, то переедет в паре с кем-то. 2 пент у меня иногда на любовников указывает. Ее я здесь не вижу. 7. по факту в итоге его переезд будет один или с ней? 5 пент. Один 8. совет как мне себя с ним вести 7 жезлов, 3 жезла Проявите активность, давайте знать о себе, но ненавязчиво. В общем, не отмалчивайтесь, но и не надоедайте. Тут прям карты показали тонкую грань. Вроде и отделались от него, а вроде всегда и поддержите. 9. ближ. будущее отношения со мной? Солнце. В ближайшем будущем вы наконец разрешите свои вопросы в отношениях между вами двумя. Причем , учитывая карту правосудия, то исход не обязательно будет звучать так, что вы вместе. Тут итог как найдете то, что нужно вам обоим. Оба останетесь до вольным принятым решением, 10. ближ будущее отношений с ней? 9 мечей, 10 кубков, туз мечей. Она будет его ждать мирно и спокойно. Но отношения будут порваны между ними. Закончены.
78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Вт, 25.03.2014, 12:17
1. как он видит наши с ним отношения сейчас? Маг( что означает 6 пентаклей, что не означает туз жезлов) Чувствует хозяином положения. Там успел, там успел. Активных действий Не проявляет . Все в замедленном состоянии и его это устраивает на данный момент. Он неплохо балансирует в этой шаткой ситуации. Жертвой обстоятельств себя не чувствует. Готов принять решение.
да так и есть он хощяин..от него все зависит,сильно активных дейсвтий нет от него...все медлнно
ЦитатаЛишь ()
2. каким он видит его отношения с ней сейчас? Башня, императрица. Понимает, что они потерпели крах, разрушились. Мне кажется осовная причина разрушения их отношений именно в ней. Может они хотели семью, но у нее что-то с этим не вышло(любые проблемы со здоровьем. В том числе и психические. До этого момента, когда они были вместе, такой ее неадекват проявлялся)? Или тут то, что у них была семья, которой уже нет.
он это да понимает что отношения давно закончены,но она пытается сделать вид что все хорошо,отношений как бы нет..но все равно живет же жаба у него....ас еще в больице..скоро выпишут на этой недели,думаю проблема полностью в не,что она его не возбуждает...нет чувств..плюс еще и ненормальная...раньше я не знаю как она себя вела...вот мы общаемся с конца авгутса..в ноябре хотела с окна прыгнуть когда он ее зотел выгнать...щас не знаю что с собой хотела сделать
ЦитатаЛишь ()
3. что он планирует дальше делать с его отношениями со мной? Правосудие( что означает: королева кубков, колесо фортуны; что не означает: король мечей, папа). Он еще не решил с тем, что делать с вами дальше. Он не собирается принимать это решение один( рубить или нет). Вы будете совместно решать ваше будущее. Оно может быть как вместе, так и порознь.
4. что он планирует дальше делать с его отношениями с ней? 7 мечей ( что означает 10 пентаклей, что не означает луна) Как видно по картам-чувств нет, кубки закончились. Махинация с жильем, но именно в убеждении, а не обмане. Тут имущественные дела я вижу, а не чувства.
ну со мной,да внаверное не решил,с ней да чувств нет,значит правда...не знаю во только и у меня часто выходят монеты одни...просто во жилье все равно ву аренде...хата как бы его...он снимает..от 16 лет там живет...а она пристроилась т.к своей хаты нету
ЦитатаЛишь ()
5. почему не хочет или не может порвать с ней отношения?(тут бы попподробнее хотелось) В чем причина того, что отношения не разорваны с ней до сих пор?8 пентаклей( рыцарь пентаклец, что не означает-луна). Опять никаких чувств. Он не может просто так бросить, потому что действительно боится за нее. Сейчас наблюдает все время за ней, чтобы еще чего не выкинула. Отношения больше брата и сестры по такому количеству пентаклей. Как преподнести эту причину окружающим?туз пентаклей, 4 кубка. А окружающим преподносит так, что просто с жильем заморачиваться не хочет.
да тоже думаю значит вправду боится..чтоб не вытвроила что то а птоом чтоб на его совести это не было с жильем как бы как замарачиватся? имеете ввиду что не хочет замарачиватся и ец искать какую то квартиру(да думаю и еслиб нашел ей...во первых бы не хотел за нее платить,а она бы самма не стала платить и переезжать от него)...поэтому ждет свою новую хату чтоб уехать
ЦитатаЛишь ()
6. планирует в свою новую квартиру(в мае..июне) переехать один или с ней? Мир, 2 пентаклей. Если все таки разродится, то переедет в паре с кем-то. 2 пент у меня иногда на любовников указывает. Ее я здесь не вижу. 7. по факту в итоге его переезд будет один или с ней? 5 пент. Один
ну слава богу,у девчонку тоже на этот вопрос вышло 5 монет и тоже на 78 дверей))) так что точно один думаю
ЦитатаЛишь ()
8. совет как мне себя с ним вести 7 жезлов, 3 жезла Проявите активность, давайте знать о себе, но ненавязчиво. В общем, не отмалчивайтесь, но и не надоедайте. Тут прям карты показали тонкую грань. Вроде и отделались от него, а вроде всегда и поддержите.
ага вот это в точку вообще..так как оч бывает много пишу часто смс..и тд..что он взрывается(но просто меня есит что он не отвечает бывает...так я пишу)....потом пропаду на недельку...дам отдохнуть и снова отзовусь или он уже успеет сам отозватся...вот именно тут тонкую грань еще какую надо держать ну поодерживаю всегда..хвалю и тд
ЦитатаЛишь ()
9. ближ. будущее отношения со мной? Солнце. В ближайшем будущем вы наконец разрешите свои вопросы в отношениях между вами двумя. Причем , учитывая карту правосудия, то исход не обязательно будет звучать так, что вы вместе. Тут итог как найдете то, что нужно вам обоим. Оба останетесь до вольным принятым решением, 10. ближ будущее отношений с ней? 9 мечей, 10 кубков, туз мечей. Она будет его ждать мирно и спокойно. Но отношения будут порваны между ними. Закончены.
на счет нас с ним рада,все таки солнце хорошая карта а вот на счет них..9 мечей и туз мечей то оно ясно...но вот по середине 10 чаш..что то очень позитвная спасибо!
Сообщение отредактировал WheelFortune - Ср, 26.03.2014, 01:37
2. получу ли я майку заказанную в инете до конца сл нед - 7пент - 6чаш-4чаши. кв - звезда. думаю она придет и вы получите оповещение. Но не сможете забрать в этот срок.
Здравствуйте я опять со своими "баранами", сделала расклад на бывшего мужа, общения с ним давно нет Думает 7 монет что я от него жду известий и буду им рада, он в другом городе живет Говорить Возлюбленные Повешенный жизнь ему испортила, еще возможно, что у него другая и я ему не нужна Чувствует Башня вроде не безразлична, что странно, расстались очень давно, видимо еще не успокоился, прям распирает Хочет Рыцарь кубков не поняла Сделает Луна пока наблюдает со стороны, ну это скорее всего интернет Его цель Король кубков не поняла
Помогите разобраться
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 30.03.2014, 16:32
а может Башня в этой колоде означать конец отношениям? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Vilena, ну если учитывать остальные карты, то в нерешительности находится, может и готов общаться, если Вы его подтолкнете... А дети у вас есть? Король к вообще дружелюбно настроен, по принципу 'не чужие люди'.