Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 159 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 159 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки простите пожалуйста как бы вы помогли протрактовать 78 дверей что планирует мч делать дальшн с отношениями с одной дамой сначала вышла 9 жезлов....потом достали еще 3 карты мир,влюбленные,9 мечей дно- император (вкрации у мч. есть дама..там скандалы...та шантажирует...снова хотела дама эта с собой что то сделать..сейчас с псих больнице...у мч. также есть другая девушка ...тайные отношения..общение..секс.встречи) по этим картам я так понимаю что мч.решил завершить отношения с той дамой..сделать выбор не в ее польщу а в пользу одиночества..начать жизнь заново..одному без нее а первая карта (9жез)описала так понимаю отношения на данный момент-что он их тянет как груз.. что скажжжете?
Сообщение отредактировал WheelFortune - Ср, 19.03.2014, 01:38
На данном жизенном этапе вы уже много добились, положение в обществе, отличная карьера, дисциплинированы, знаете чего хотите. Бываете диспотичны и непримиримы.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Дьявол
Вы хотите чтоб люди видели в вас магнетическую, колдовскую личность. Ценительницей красивого, сексуальной с отличным чувством юмора.
3. То, что сознательно скрывает. Правосудие
Чрезмерная уверенность в себе и своей непогрешимости.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 3 кубков
Любите гульнуть))), потворство мелким порокам.
5. Сильная черта- то, что помогает Рыцарь жезлов
Вы азартный человек, легки на подъем, щедро делитесь своими знаниями, готовы всегда придти на помощь. Порывисты и энергичны.
6. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Суд
В коллективе вы являетесь лидером, к вам прислушиваются, вы авторитет. Возможно юридическая деятельность, врач.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Паж жезлов
Можно сказать что у вас очень много друзьей, вы очень интересный собеседник. С вами интересно.
WheelFortune, 9 жезлов- да ноша, но своя))) По триплету у меня впечатление сложилось, что не может он выбор пока сделать, в тех отношениях тяжко ему, но сделать выбор он пока боится, сомневается.
WheelFortune, Пока еще несет ношу свою, но уже начинает готовиться к выбору. По 9 мечей я бы сказала, что уже почти вскипел, но не кипит, но на пределе уже. Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Вы очень позитивный, инициативный, динамичный человек. Можно сказать что вы творец своего счастья. Уверенный в себе, всегда на подъеме. На данный момент у вас сейчас идет полоса подъема.
ага точно я активная очень,динмачиная,позитивная)))
ЦитатаLvitza ()
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Жрец
Вы хотите чтоб вас видели основательным и мудрым человеком. Хотите чтоб люди видели в вас человека который может поддержать, научить, помочь.
ну да вроде стараюсь кому то помагать если в этом деле понимаю)и кажусб вроде такой мудрой
ЦитатаLvitza ()
3. То, что сознательно скрывает. 8 пентаклей
Очень часто переоцениваете свои возможности, приступы депрессии и меланхолии.
депресси да есть в посл.время часто
ЦитатаLvitza ()
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 9 кубков
Впадаете в периоды танжирства и мотовства) склонность к перееданию.
здесь не согшалусь,я занимаюсь спортом с дества,и очень слежу за своим питанием,точно не переедаю.так что трудно мне сказать))
ЦитатаLvitza ()
5. Сильная черта- то, что помогает 7 мечей
В вас очень сильная жилка предприимчивости, в любой сложной ситуации вы найдете способ выкрутится, когда другие опускают руки, вы находите оригинальные решения.
возможно да,стараюсь везде найти решение
ЦитатаLvitza ()
6. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Сила
Можно сказать что все что касаемо карьеры и работы, для вас на первом месте. Это главный приоритет. И у вас все отлично получается.
ну да пока что учусь в школе но считаю что надо на первом месте делать карьеру и работу хорошую
ЦитатаLvitza ()
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 3 мечей
В какой то момент жизни вы получили очень горький урок, потеряли доверие к людям, и сейчас с большой осторожностью общаетесь с людьми. Только доверенные люди.
возможно...скорее я вообще люблю рассуждать на разные темы..и всегда разочаровываюсь в общем в людях...что все люди г*** у всех есть плохие черты..и каждый ищет выгоду только для себя..и сомтря на общество сейчас..как молодежб...я и вправду очень разочарована и боюсь что будет за 10 лет
нету высшего..пока в колледже учусь ,олько через год на высшее пойду....ну и также точно не на инжера)) у меня экономическая сфера
ЦитатаLvitza ()
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Императрица
В вас проявляются лучшие качества, присущие возлюбленной, жене и матери. Вы - прекрасная хозяйка и как никто другой способны придать уют любому жилищу.
да я тоже так считаю,только пока не удается их раскрыть хотя и очень был хотела за мч. заботится...быть хозяйкой и тд
ЦитатаLvitza ()
10. Общее состояние здоровья Жрица
Есть трудно диагностируемые заболевания.
11. Отношение кверента к своему здоровью. Смерть
Думаю вы сейчас осознаете что в плане здоровья вам нужно принимать кардинальные меры, и готовы начать что то менять.
на счет здоровья,вроде точно здорова всегда. нет вроде никаких перемен или мер не хочу предпринимать,у меня все хорошо тьфу тьфу))
jannabet,
Цитатаjannabet ()
WheelFortune, 9 жезлов- да ноша, но своя))) По триплету у меня впечатление сложилось, что не может он выбор пока сделать, в тех отношениях тяжко ему, но сделать выбор он пока боится, сомневается.
да подходит этот вариант,мч по себе не уверенный и пока боится сделать выбор DaryaS,
ЦитатаDaryaS ()
WheelFortune, Пока еще несет ношу свою, но уже начинает готовиться к выбору. По 9 мечей я бы сказала, что уже почти вскипел, но не кипит, но на пределе уже.
сначала вышла 9 жезлов....потом достали еще 3 карты мир,влюбленные,9 мечей дно- император
9 жезлов....ммм...это не только ноша..это выбор самого мч..его ждут дома и он сам это взвалил и идет туда... мир это не всегда завершение...да то что идет далее....может он как то и хочет изменить ситуацию(мир) но для этого нужно сделать выбор(влюбленные) и он его очень даже может сделать (император) но увы он это просто не хочет (9мечей)..дверь открыта а он просто сидит там и все.. ну а так как не хочет что то менять...ВЫВОД: его все устраивает... а четко по вопросу....ничего он не будет делать как было так и останется..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 19.03.2014, 09:59
nata007, на счет 9 жезлов я читала вчера описание тут на форуме...про эту карту..что человек несет дверь в другой дом не в котором женщина с ребноком...они просто вышли и смотрят со стороны а он идет мимо по остальному спасибо ,тоже и такой вариант подходит
блин как же тяжело один триплет а сколько вариантов трактовки и как же знать что на самом деле
я. согласна с nata007, никто не вскипел...как таких нет...сидит ведет сидит... дверь открыта, хотел бы что изменить уже изменил бы.. он уже сдела свой выбор Мир и Влюбленный раскрывают 9. жезлов... так что ничего менять не будет планирует и дальше быть в отношениЯх и потому как дверь у дом тащит, то будет их только укреплять и развивать... чего бы там кому в другое не верилось и за уши не притягиволось....ноша...любые отношения это ноша, но заметьте, его никто к ним по 9 жезлов не принуждает, сам с радостью ее на себя взвалил...
WheelFortune,
тяжело когда мужчины разные, а отношения с ним-все время повторяются по одному и тому же сценарию... тяжело не делать выводов , вот это просто убийственно тяжело Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 19.03.2014, 10:30
WheelFortune, 9ж вообще скорое завершение, т.е дверь он несет и поставит. Но это решать каждому для себя куда он несет и в какой дом поставит))) для меня лично, не с проста дом без двери там нарисован и женщина с ребенком ждут. Да и других домов там нет, для выбора. Т.е он несет эту дверь, что б решить проблему( отсутствие двери) А 9м из моих наработок- это страх и сомнение. Не удобно ему в этой клетке, он большой для нее и лицо страдальческое, дверь открыта, он может выйти, но боится.
WheelFortune, почему не правильное? Это субъективное восприятие карты отдельным человеком. У нее может она так и проигрывается, в соответствии с ее восприятием. Тогда и МБК печатать не надо, там тоже порой никудышные трактовки, но они имеют место быть)))
день 1. Дьявол (Королева пент.) Интересная карта выпала для первого дня. Как будто, тебя затягивает в омут какой-то. Вначале будешь настроена спокойно и подходить ко всему критически (вроде как, ну за что тут деньги берут?), а потом такое ощущение, что втягиваешься и как-то неоднозначно сама это будешь оценивать. Интересно, как карта проиграется.
день 2 Туз пентаклей Тут ты уже освоишься и в твоих руках будут все инструменты, ты узнала о них недавно и довольная, думаешь, как ты будешь это использовать.
день 3 Тройка пентаклей И только на третий день пойдет настоящая работа, мне кажется, ты уедешь оттуда с ощущением, что трех дней мало будет.
Общее состояние и внутренняя работа Король пентаклей Башня 7 чаш У тебя заранее будет или есть много мыслей по этому поводу. Но - все твои мысли и представления будут разрушены и ты откроешь для себя какой-то новый мир, хоть и иллюзорный. Квинт тут Жрец - я думаю, ты получишь то Знание, за которым ты едешь.
Девчушки подсскажите плизз снова в трактовке 78 дверей мч в новую хату переедет один или с дамочкой 8 монет.башня.8 мечей дно 4 мечей так понимаю..или он трудился над своей новой квартирой(8 монет) и старый совместный быт с дамочкой разрушит..и та будет потеряная и разочарованя..и по дну он переедет один или просто показало 8 монет их совместный быт..башня разрушится..и он переедет один и она останется одна...убегая от страхов..плача... что скажете? и будет ли он жить в новой хате с дамочкой ХХХХ? 5 монет,10 чаш,паж мечей дно-король монет так понимаю что скорее всего будут вместе жить..он восстановится материльано...но по пажу кто то будет следить за их отношениями
На данном жизенном этапе вы уже много добились, положение в обществе, отличная карьера, дисциплинированы, знаете чего хотите. Бываете диспотичны и непримиримы.
Непримирима-это в точку. Сама от этого страдаю. Насчёт этапа...не совсем. Да и не знаю чего хочу, это моя жизненная проблема
ЦитатаLvitza ()
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Дьявол
Вы хотите чтоб люди видели в вас магнетическую, колдовскую личность. Ценительницей красивого, сексуальной с отличным чувством юмора.
Ну это да
ЦитатаLvitza ()
3. То, что сознательно скрывает. Правосудие
Чрезмерная уверенность в себе и своей непогрешимости.
Ага
ЦитатаLvitza ()
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 3 кубков
Любите гульнуть))), потворство мелким порокам.
Неее, гулять не люблю, домоседка. Не курю, не пью и всё такое)))
ЦитатаLvitza ()
5. Сильная черта- то, что помогает Рыцарь жезлов
Вы азартный человек, легки на подъем, щедро делитесь своими знаниями, готовы всегда придти на помощь. Порывисты и энергичны.
Да!!!!
ЦитатаLvitza ()
6. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Суд
В коллективе вы являетесь лидером, к вам прислушиваются, вы авторитет. Возможно юридическая деятельность, врач.
Я психолог)))
ЦитатаLvitza ()
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Паж жезлов
Можно сказать что у вас очень много друзьей, вы очень интересный собеседник. С вами интересно.
Не, я закрыта и не общительна. Друзей немного Но говорят, со мной интересно
jannabet, спасибо за ваше мнение)) квинты не считаю никогда..ориентируюсь на саму картинку..триплет..бывает что все 3 карты например положительного занчения а квинт выйдет плохой...то все равн отыгрввается конечно же весь триплет как он был)
девочки может кто еще подскажет
ЦитатаWheelFortune ()
Девчушки подсскажите плизз снова в трактовке 78 дверей мч в новую хату переедет один или с дамочкой УУУУ 8 монет.башня.8 мечей дно 4 мечей так понимаю..или он трудился над своей новой квартирой(8 монет) и старый совместный быт с дамочкой разрушит..и та будет потеряная и разочарованя..и по дну он переедет один или просто показало 8 монет их совместный быт..башня разрушится..и он переедет один и она останется одна...убегая от страхов..плача... что скажете? и будет ли он жить в новой хате с дамочкой ХХХХ? 5 монет,10 чаш,паж мечей дно-король монет так понимаю что скорее всего будут вместе жить..он восстановится материльано...но по пажу кто то будет следить за их отношениями
Сообщение отредактировал WheelFortune - Ср, 19.03.2014, 23:49
WheelFortune, переедет туда с темноволосой (шатенка или брюнетка) девушкой, худощавой. жилье после ремонта. жить будут вместе, т.к.пара состоит в интим.отношениях. либо девушка моложе мч, либо с ребенком. консультация в лс платная.
WheelFortune, переедет туда с темноволосой (шатенка или брюнетка) девушкой, худощавой. жилье после ремонта.
первая девушка о которой идет речь блондинка..не темноволосая..стройная..но не прям худощавая вторая девушка о которой идет речь...тоже блондинка,моложе его на много поэтому не могу понять на какой вопрос был ответ)))) на первый вопрос об первой дамочке или на второй вопрос о совсем другой дамочке???
Девочки, хочется ваши мнения. Спросила "Будет ли встреча с МЧ завтра? Если да, то как пройдет? Если нет, то что помешает?"
2 кубков, 5 пентаклей, Рыцарь кубков, дно - 3 жезлов - по 2 кубков встреча скорее всего должна состояться. А вот 5 пентаклей наоборот показывает изоляцию от партнера и ожидание встречи с ним. Рыцарь кубков скорее всего показал, что он по работе приедет в город все таки (это я по его словам знаю, живет за городом). А вот дно 3 жезлов указывает на то, что попытается привлечь внимание, но скорее всего это будет на расстоянии. Возможно, просто общение по телефону.
мч в новую хату переедет один или с дамочкой 8 монет.башня.8 мечей дно 4 мечей
а какой срок?? по мне так карты вообще говорят что пока он никуда не переедет.. а один или компанией это уже вопрос второстепенный.. надо было спросить переедет ли он?
Anutka2014,
ЦитатаAnutka2014 ()
2 кубков, 5 пентаклей, Рыцарь кубков, дно - 3 жезлов
интересные карты..Напишите потом как отыграется... по мне так вы ждете встречу но ее может не быть а именно общение по телефону инету может быть.. но тут может быть и второй вариант..как вы будете ждать и вроде ее уже и не видно..но она в итоге произойдет... после 5 пентаклей идет рыцарь... но это может просто ваше эмоциональное состояние... если конечно вопрос про то будет ли встреча..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 20.03.2014, 09:29
nata007, да он точно переедет в теч 3 месяец(сто порцентов)...карты даже пкоазали что в этом месяце..хотя я сомневюась...но в теч 3ех точно переезд будет...вопрос был один или с дамой...то карты думаю четко показали что один особенно 4 мечей
WheelFortune, ну ты напиши потом когда он там переедет.. ну и конечно по факту ос.. будет интересно посмотреть что карты хотели сказать.. ________________________________________________________ а так...ну сейчас нельзя быть уверенной в завтрашнем дне, а в 100% на три месяца я думаю подавно ну а закрытыми глазами верить картам... мне кажется тоже опрометчиво. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 20.03.2014, 09:59
девочки, посмотрите, пожалуйста, как мч относится? паж кубков - король жезлов - паж пентаклей, дно 3 мечей (не женаты оба, расстались, недавно он сделал девушке гадость, наверное это дно и показало)