Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 159 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 159 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки а вот еще подружка тоже попросила на знакомого , тоже бывший))) все бывшие)) Его чувства к ней? Король пентаклей - мир (6 мечей)- 2 кубков (4 пентаклей ), дно рыцарь кубков
Мне кажется он не знает чего хочет или работой занят, по миру расстались, по дну ничего не делает, а вот 2 кубков - она ему еще нравится или это др отношения? А в целом какие у него чувства к ней не поняла)))))
Его чувства к ней? Король пентаклей - мир (6 мечей)- 2 кубков (4 пентаклей ), дно рыцарь кубков
она ему до сих пор небезразлична. понимает, что расстались, что отношения прекращены. но интересуется, как она там живет, чем живет, с кем общается. и хотел бы помириться, начать заново отношения, но сомневается, удастся ли это... пока не созрел для решительных действий
Девочки простите пожалуйста как бы вы помогли протрактовать 78 дверей что планирует мч делать дальшн с отношениями с одной дамой сначала вышла 9 жезлов....потом достали еще 3 карты мир,влюбленные,9 мечей дно- император (вкрации у мч. есть дама..там скандалы...та шантажирует...снова хотела дама эта с собой что то сделать..сейчас с псих больнице...у мч. также есть другая девушка ...тайные отношения..общение..секс.встречи) по этим картам я так понимаю что мч.решил завершить отношения с той дамой..сделать выбор не в ее польщу а в пользу одиночества..начать жизнь заново..одному без нее а первая карта (9жез)описала так понимаю отношения на данный момент-что он их тянет как груз.. что скажжжете?
Сообщение отредактировал WheelFortune - Ср, 19.03.2014, 01:38
На данном жизенном этапе вы уже много добились, положение в обществе, отличная карьера, дисциплинированы, знаете чего хотите. Бываете диспотичны и непримиримы.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Дьявол
Вы хотите чтоб люди видели в вас магнетическую, колдовскую личность. Ценительницей красивого, сексуальной с отличным чувством юмора.
3. То, что сознательно скрывает. Правосудие
Чрезмерная уверенность в себе и своей непогрешимости.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 3 кубков
Любите гульнуть))), потворство мелким порокам.
5. Сильная черта- то, что помогает Рыцарь жезлов
Вы азартный человек, легки на подъем, щедро делитесь своими знаниями, готовы всегда придти на помощь. Порывисты и энергичны.
6. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Суд
В коллективе вы являетесь лидером, к вам прислушиваются, вы авторитет. Возможно юридическая деятельность, врач.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Паж жезлов
Можно сказать что у вас очень много друзьей, вы очень интересный собеседник. С вами интересно.
WheelFortune, 9 жезлов- да ноша, но своя))) По триплету у меня впечатление сложилось, что не может он выбор пока сделать, в тех отношениях тяжко ему, но сделать выбор он пока боится, сомневается.
WheelFortune, Пока еще несет ношу свою, но уже начинает готовиться к выбору. По 9 мечей я бы сказала, что уже почти вскипел, но не кипит, но на пределе уже. Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Вы очень позитивный, инициативный, динамичный человек. Можно сказать что вы творец своего счастья. Уверенный в себе, всегда на подъеме. На данный момент у вас сейчас идет полоса подъема.
ага точно я активная очень,динмачиная,позитивная)))
ЦитатаLvitza ()
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Жрец
Вы хотите чтоб вас видели основательным и мудрым человеком. Хотите чтоб люди видели в вас человека который может поддержать, научить, помочь.
ну да вроде стараюсь кому то помагать если в этом деле понимаю)и кажусб вроде такой мудрой
ЦитатаLvitza ()
3. То, что сознательно скрывает. 8 пентаклей
Очень часто переоцениваете свои возможности, приступы депрессии и меланхолии.
депресси да есть в посл.время часто
ЦитатаLvitza ()
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 9 кубков
Впадаете в периоды танжирства и мотовства) склонность к перееданию.
здесь не согшалусь,я занимаюсь спортом с дества,и очень слежу за своим питанием,точно не переедаю.так что трудно мне сказать))
ЦитатаLvitza ()
5. Сильная черта- то, что помогает 7 мечей
В вас очень сильная жилка предприимчивости, в любой сложной ситуации вы найдете способ выкрутится, когда другие опускают руки, вы находите оригинальные решения.
возможно да,стараюсь везде найти решение
ЦитатаLvitza ()
6. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Сила
Можно сказать что все что касаемо карьеры и работы, для вас на первом месте. Это главный приоритет. И у вас все отлично получается.
ну да пока что учусь в школе но считаю что надо на первом месте делать карьеру и работу хорошую
ЦитатаLvitza ()
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 3 мечей
В какой то момент жизни вы получили очень горький урок, потеряли доверие к людям, и сейчас с большой осторожностью общаетесь с людьми. Только доверенные люди.
возможно...скорее я вообще люблю рассуждать на разные темы..и всегда разочаровываюсь в общем в людях...что все люди г*** у всех есть плохие черты..и каждый ищет выгоду только для себя..и сомтря на общество сейчас..как молодежб...я и вправду очень разочарована и боюсь что будет за 10 лет
нету высшего..пока в колледже учусь ,олько через год на высшее пойду....ну и также точно не на инжера)) у меня экономическая сфера
ЦитатаLvitza ()
9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Императрица
В вас проявляются лучшие качества, присущие возлюбленной, жене и матери. Вы - прекрасная хозяйка и как никто другой способны придать уют любому жилищу.
да я тоже так считаю,только пока не удается их раскрыть хотя и очень был хотела за мч. заботится...быть хозяйкой и тд
ЦитатаLvitza ()
10. Общее состояние здоровья Жрица
Есть трудно диагностируемые заболевания.
11. Отношение кверента к своему здоровью. Смерть
Думаю вы сейчас осознаете что в плане здоровья вам нужно принимать кардинальные меры, и готовы начать что то менять.
на счет здоровья,вроде точно здорова всегда. нет вроде никаких перемен или мер не хочу предпринимать,у меня все хорошо тьфу тьфу))
jannabet,
Цитатаjannabet ()
WheelFortune, 9 жезлов- да ноша, но своя))) По триплету у меня впечатление сложилось, что не может он выбор пока сделать, в тех отношениях тяжко ему, но сделать выбор он пока боится, сомневается.
да подходит этот вариант,мч по себе не уверенный и пока боится сделать выбор DaryaS,
ЦитатаDaryaS ()
WheelFortune, Пока еще несет ношу свою, но уже начинает готовиться к выбору. По 9 мечей я бы сказала, что уже почти вскипел, но не кипит, но на пределе уже.
сначала вышла 9 жезлов....потом достали еще 3 карты мир,влюбленные,9 мечей дно- император
9 жезлов....ммм...это не только ноша..это выбор самого мч..его ждут дома и он сам это взвалил и идет туда... мир это не всегда завершение...да то что идет далее....может он как то и хочет изменить ситуацию(мир) но для этого нужно сделать выбор(влюбленные) и он его очень даже может сделать (император) но увы он это просто не хочет (9мечей)..дверь открыта а он просто сидит там и все.. ну а так как не хочет что то менять...ВЫВОД: его все устраивает... а четко по вопросу....ничего он не будет делать как было так и останется..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 19.03.2014, 09:59
nata007, на счет 9 жезлов я читала вчера описание тут на форуме...про эту карту..что человек несет дверь в другой дом не в котором женщина с ребноком...они просто вышли и смотрят со стороны а он идет мимо по остальному спасибо ,тоже и такой вариант подходит
блин как же тяжело один триплет а сколько вариантов трактовки и как же знать что на самом деле
я. согласна с nata007, никто не вскипел...как таких нет...сидит ведет сидит... дверь открыта, хотел бы что изменить уже изменил бы.. он уже сдела свой выбор Мир и Влюбленный раскрывают 9. жезлов... так что ничего менять не будет планирует и дальше быть в отношениЯх и потому как дверь у дом тащит, то будет их только укреплять и развивать... чего бы там кому в другое не верилось и за уши не притягиволось....ноша...любые отношения это ноша, но заметьте, его никто к ним по 9 жезлов не принуждает, сам с радостью ее на себя взвалил...
WheelFortune,
тяжело когда мужчины разные, а отношения с ним-все время повторяются по одному и тому же сценарию... тяжело не делать выводов , вот это просто убийственно тяжело Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 19.03.2014, 10:30
WheelFortune, 9ж вообще скорое завершение, т.е дверь он несет и поставит. Но это решать каждому для себя куда он несет и в какой дом поставит))) для меня лично, не с проста дом без двери там нарисован и женщина с ребенком ждут. Да и других домов там нет, для выбора. Т.е он несет эту дверь, что б решить проблему( отсутствие двери) А 9м из моих наработок- это страх и сомнение. Не удобно ему в этой клетке, он большой для нее и лицо страдальческое, дверь открыта, он может выйти, но боится.
WheelFortune, почему не правильное? Это субъективное восприятие карты отдельным человеком. У нее может она так и проигрывается, в соответствии с ее восприятием. Тогда и МБК печатать не надо, там тоже порой никудышные трактовки, но они имеют место быть)))
день 1. Дьявол (Королева пент.) Интересная карта выпала для первого дня. Как будто, тебя затягивает в омут какой-то. Вначале будешь настроена спокойно и подходить ко всему критически (вроде как, ну за что тут деньги берут?), а потом такое ощущение, что втягиваешься и как-то неоднозначно сама это будешь оценивать. Интересно, как карта проиграется.
день 2 Туз пентаклей Тут ты уже освоишься и в твоих руках будут все инструменты, ты узнала о них недавно и довольная, думаешь, как ты будешь это использовать.
день 3 Тройка пентаклей И только на третий день пойдет настоящая работа, мне кажется, ты уедешь оттуда с ощущением, что трех дней мало будет.
Общее состояние и внутренняя работа Король пентаклей Башня 7 чаш У тебя заранее будет или есть много мыслей по этому поводу. Но - все твои мысли и представления будут разрушены и ты откроешь для себя какой-то новый мир, хоть и иллюзорный. Квинт тут Жрец - я думаю, ты получишь то Знание, за которым ты едешь.
Девчушки подсскажите плизз снова в трактовке 78 дверей мч в новую хату переедет один или с дамочкой 8 монет.башня.8 мечей дно 4 мечей так понимаю..или он трудился над своей новой квартирой(8 монет) и старый совместный быт с дамочкой разрушит..и та будет потеряная и разочарованя..и по дну он переедет один или просто показало 8 монет их совместный быт..башня разрушится..и он переедет один и она останется одна...убегая от страхов..плача... что скажете? и будет ли он жить в новой хате с дамочкой ХХХХ? 5 монет,10 чаш,паж мечей дно-король монет так понимаю что скорее всего будут вместе жить..он восстановится материльано...но по пажу кто то будет следить за их отношениями
На данном жизенном этапе вы уже много добились, положение в обществе, отличная карьера, дисциплинированы, знаете чего хотите. Бываете диспотичны и непримиримы.
Непримирима-это в точку. Сама от этого страдаю. Насчёт этапа...не совсем. Да и не знаю чего хочу, это моя жизненная проблема
ЦитатаLvitza ()
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Дьявол
Вы хотите чтоб люди видели в вас магнетическую, колдовскую личность. Ценительницей красивого, сексуальной с отличным чувством юмора.
Ну это да
ЦитатаLvitza ()
3. То, что сознательно скрывает. Правосудие
Чрезмерная уверенность в себе и своей непогрешимости.
Ага
ЦитатаLvitza ()
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 3 кубков
Любите гульнуть))), потворство мелким порокам.
Неее, гулять не люблю, домоседка. Не курю, не пью и всё такое)))
ЦитатаLvitza ()
5. Сильная черта- то, что помогает Рыцарь жезлов
Вы азартный человек, легки на подъем, щедро делитесь своими знаниями, готовы всегда придти на помощь. Порывисты и энергичны.
Да!!!!
ЦитатаLvitza ()
6. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Суд
В коллективе вы являетесь лидером, к вам прислушиваются, вы авторитет. Возможно юридическая деятельность, врач.
Я психолог)))
ЦитатаLvitza ()
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Паж жезлов
Можно сказать что у вас очень много друзьей, вы очень интересный собеседник. С вами интересно.
Не, я закрыта и не общительна. Друзей немного Но говорят, со мной интересно
jannabet, спасибо за ваше мнение)) квинты не считаю никогда..ориентируюсь на саму картинку..триплет..бывает что все 3 карты например положительного занчения а квинт выйдет плохой...то все равн отыгрввается конечно же весь триплет как он был)
девочки может кто еще подскажет
ЦитатаWheelFortune ()
Девчушки подсскажите плизз снова в трактовке 78 дверей мч в новую хату переедет один или с дамочкой УУУУ 8 монет.башня.8 мечей дно 4 мечей так понимаю..или он трудился над своей новой квартирой(8 монет) и старый совместный быт с дамочкой разрушит..и та будет потеряная и разочарованя..и по дну он переедет один или просто показало 8 монет их совместный быт..башня разрушится..и он переедет один и она останется одна...убегая от страхов..плача... что скажете? и будет ли он жить в новой хате с дамочкой ХХХХ? 5 монет,10 чаш,паж мечей дно-король монет так понимаю что скорее всего будут вместе жить..он восстановится материльано...но по пажу кто то будет следить за их отношениями
Сообщение отредактировал WheelFortune - Ср, 19.03.2014, 23:49
WheelFortune, переедет туда с темноволосой (шатенка или брюнетка) девушкой, худощавой. жилье после ремонта. жить будут вместе, т.к.пара состоит в интим.отношениях. либо девушка моложе мч, либо с ребенком. консультация в лс платная.
WheelFortune, переедет туда с темноволосой (шатенка или брюнетка) девушкой, худощавой. жилье после ремонта.
первая девушка о которой идет речь блондинка..не темноволосая..стройная..но не прям худощавая вторая девушка о которой идет речь...тоже блондинка,моложе его на много поэтому не могу понять на какой вопрос был ответ)))) на первый вопрос об первой дамочке или на второй вопрос о совсем другой дамочке???
Девочки, хочется ваши мнения. Спросила "Будет ли встреча с МЧ завтра? Если да, то как пройдет? Если нет, то что помешает?"
2 кубков, 5 пентаклей, Рыцарь кубков, дно - 3 жезлов - по 2 кубков встреча скорее всего должна состояться. А вот 5 пентаклей наоборот показывает изоляцию от партнера и ожидание встречи с ним. Рыцарь кубков скорее всего показал, что он по работе приедет в город все таки (это я по его словам знаю, живет за городом). А вот дно 3 жезлов указывает на то, что попытается привлечь внимание, но скорее всего это будет на расстоянии. Возможно, просто общение по телефону.
мч в новую хату переедет один или с дамочкой 8 монет.башня.8 мечей дно 4 мечей
а какой срок?? по мне так карты вообще говорят что пока он никуда не переедет.. а один или компанией это уже вопрос второстепенный.. надо было спросить переедет ли он?
Anutka2014,
ЦитатаAnutka2014 ()
2 кубков, 5 пентаклей, Рыцарь кубков, дно - 3 жезлов
интересные карты..Напишите потом как отыграется... по мне так вы ждете встречу но ее может не быть а именно общение по телефону инету может быть.. но тут может быть и второй вариант..как вы будете ждать и вроде ее уже и не видно..но она в итоге произойдет... после 5 пентаклей идет рыцарь... но это может просто ваше эмоциональное состояние... если конечно вопрос про то будет ли встреча..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 20.03.2014, 09:29
nata007, да он точно переедет в теч 3 месяец(сто порцентов)...карты даже пкоазали что в этом месяце..хотя я сомневюась...но в теч 3ех точно переезд будет...вопрос был один или с дамой...то карты думаю четко показали что один особенно 4 мечей
WheelFortune, ну ты напиши потом когда он там переедет.. ну и конечно по факту ос.. будет интересно посмотреть что карты хотели сказать.. ________________________________________________________ а так...ну сейчас нельзя быть уверенной в завтрашнем дне, а в 100% на три месяца я думаю подавно ну а закрытыми глазами верить картам... мне кажется тоже опрометчиво. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 20.03.2014, 09:59