Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 157 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 157 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
WilamaДата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.

При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.

ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.

Галерея колоды.

Теория

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02

LafourcadeДата: Вс, 02.03.2014, 18:35 | Сообщение # 4681
Узнаваемый
VESTA14,
Цитата
поработайте над собой, знайте себе цену и не ждите чего свехчудесного - тогда все у вас получится.

Несмотря на то, что молодой человек у меня есть, именно над этим я и работаю, над уверенностью в себе и своих силах, настраиваюсь, что все получится)
jannabet, да, кандидат есть) Он, вроде, и не против таких перспектив, но сейчас, объективно, есть много факторов, которые препятствуют вступлению в брак, и мы оба это понимаем. Но все ж интересно, как оно сложится)

AnukДата: Вс, 02.03.2014, 20:08 | Сообщение # 4682
Постоялец
Всем привет! Сделала расклад на отношения, так как опыта мало, возникли сложности, подскажите пожалуйста. ..
Расклад днлается против часовой стрелки по кругу.
1.Какую роль я играю в его жизни, что я для него значу? 9 КУБКОВ ...я думаю не особо важную, у него все в жизни есть, все хорошо, я наверное в роли этой собачки)))
2.На каком этапе наши отношения? 6 МЕЧЕЙ.Тут ответ просто картинкой , мы переписываемся в интернете
3.какие у него планы относительно меня? КОРОЛЬ МЕЧЕЙ. ..тут я не знаю даже...зависла. ..
4.Какие у него страхи относительно меня? 10 МЕЧЕЙ .что я могу сделать ему неприятно и больно??
5.Что ему назначено судьбой относительно меня, его карма.21 МИР..тут я тоже в тупике, не знаю...
6.Его действия в ближайшее время? КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ.попытается проявить себя щедрым , сильным и мужественным?...
7.Что я за человек по его мнению? Тут тоже ответ картинкой 4 ЖЕЗЛОВ.он считает что я замужем))))
8.Что я за человек на самом деле? 3КУБУКОВ.Общительная, вертихвостка что ли?)
9.как сам человек видит и оценивает свое поведение? 4 МЕЧЕЙ...старается держать дистанцию, пока не узнает обо мне больше
10.Перспективы отношений на ближайшее время? ТУЗ ЖЕЗЛОВ."сим сим откройся"))) наверное встретимся и начнем общаться ближе чем сейчас, откроемся друг другу...
11.то что будет помогать.ЖРИЦА.????
12.то, что будет мешать.ИМПЕРАТРИЦА.женщина..может он не свободен?...
13.Перспектива на более длительный срок. ИМПЕРАТОР. он будет решать что и как..
Меня смущает что 10,11,12,13 позиции это то как ситуация сложится именно для него и там и в 11 и в 12 жрица и императрица, может он женат...?
Помогите пожалуйста, выскажете свое мнение. .спасибо.

JamitteДата: Вс, 02.03.2014, 20:39 | Сообщение # 4683

Imperatrice,
Цитата Imperatrice ()
Спросила, выйду ли замуж в 2014-2015 годах:
Звезда, Паж жезлов, 7 пентаклей
Итог: Мир
Дно: 8 пентаклей

нет, это все только в мечтах и планах на этот период. еще придется подождать (7 пентаклей)

LafourcadeДата: Вс, 02.03.2014, 23:42 | Сообщение # 4684
Узнаваемый
Jamitte, спасибо за мнение! Возможно и так, буду наблюдать, как развиваются события. Постараюсь не забыть дать ОС, тем более я на такие вещи изредка раскладываю и не забываю о раскладах)

PripevochkaДата: Пн, 03.03.2014, 17:00 | Сообщение # 4685
Старейшина
Anuk,
Цитата Anuk ()
3.какие у него планы относительно меня? КОРОЛЬ МЕЧЕЙ. ..тут я не знаю даже...зависла. ..

холодный, расчетливый МЧ. Планов никаких

Цитата Anuk ()
7.Что я за человек по его мнению? Тут тоже ответ картинкой 4 ЖЕЗЛОВ.он считает что я замужем))))

не, не замужем. Просто спокойная, тихая, уютная такая, домашняя..

Цитата Anuk ()
8.Что я за человек на самом деле? 3КУБУКОВ.Общительная, вертихвостка что ли?)

с тобой приятно и весело проводить время

Цитата Anuk ()
9.как сам человек видит и оценивает свое поведение? 4 МЕЧЕЙ...старается держать дистанцию, пока не узнает обо мне больше

мне кажется он просто притворяется слепым, как будто ничего не видит и идет мимо. ничего не обещает, никого не трогает..

Цитата Anuk ()
10.Перспективы отношений на ближайшее время? ТУЗ ЖЕЗЛОВ."сим сим откройся"))) наверное встретимся и начнем общаться ближе чем сейчас, откроемся друг другу...

у меня тоже такая карта выпадала на перспективу и я так же подумала, но мне сказали, что это наоборот - закрыл дверь

Цитата Anuk ()
12.то, что будет мешать.ИМПЕРАТРИЦА.женщина..может он не свободен?...

мне кажется да, у него есть другая женщина. а не может его мама, старшая сестра на отношения влиять?

к сожалению, колода тоже для меня пока не очень открыта, на что смогла высказаться - написала smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

AnukДата: Пн, 03.03.2014, 17:29 | Сообщение # 4686
Постоялец
Pripevochka, спасибо)) вот и я сижу думаю,вот с Миром мне тоже неронятно...а по 4 жезлов это точно про то то что он думает что я замужем..) мне тоже с колодой этой сложновато, иногда прям четко понимаю что да как, а иногда никак не дается

FoxyLadyДата: Пн, 03.03.2014, 17:51 | Сообщение # 4687
Старейшина
Anuk, а вы замужем? два короля, император
я бы сказал что мч думает что вы хотите развлечься и любовника завести, поэтому осторожничает...ему в принципе и так хорошо, как есть.
если вы замужем он не будет форсировать события и пытаться развить отношения.

AnukДата: Пн, 03.03.2014, 18:03 | Сообщение # 4688
Постоялец
FoxyLady, я почти замужем..но отношения дали трещину последнее время и вот я познакомилась с этим, и он догадывается что я не свободна.
Вообще да похоже что он ведет себя так как Вы написали..

Сообщение отредактировал Anuk - Пн, 03.03.2014, 18:04

LaskaДата: Вт, 04.03.2014, 11:32 | Сообщение # 4689
Признанный
missss,

Сообщение отредактировал Laska - Вт, 04.03.2014, 11:41

elitkaДата: Ср, 05.03.2014, 15:54 | Сообщение # 4690
Старейшина
Laska,
Цитата
-паж пентаклей\6 кубков и рыцарь жезлов

смотрите по пажу монет предположу обучение или повышение квалификации рыцарь жезлов туда же возможно повышение квалификации командировки,ну а 6 кубков центральная говорит о том,что это в прошлом,6 кубков как никак..

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

ЮляДата: Ср, 05.03.2014, 23:56 | Сообщение # 4691
Узнаваемый
Девочки, Вспоминает ли МЧ девушку?
8 мечей - королева кубков - паж пентаклей
Дно 9 жезлов

Может вспоминает и переживает...,.
Он ее обидел, может стыдно по 8?

elitkaДата: Чт, 06.03.2014, 00:21 | Сообщение # 4692
Старейшина
Юля, не думаю,что стыдн,о возможно она снится,а так королева кубков его скорей всего есть кому утешить,и все закрученно так (паж монет) от него инициативы не будет,груз будет давить но он будет закрываться от этого давления .

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

Сообщение отредактировал elitka - Чт, 06.03.2014, 00:22

JamitteДата: Чт, 06.03.2014, 21:52 | Сообщение # 4693

Юля,

PripevochkaДата: Вс, 09.03.2014, 10:34 | Сообщение # 4694
Старейшина
Девочки, вопрос Позвонит или напишет в ближайшие два дня?
Звезда + 6 Жезлов + Рыцарь Кубков + Туз Жезлов
получается что да? даже мне кажется приедет?

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

eliaДата: Вс, 09.03.2014, 12:03 | Сообщение # 4695
Старейшина
Цитата Pripevochka ()
Звезда + 6 Жезлов + Рыцарь Кубков + Туз Жезлов получается что да? даже мне кажется приедет?

Pripevochka,
Написать должен.А приехать нет скорее всего по Звезде не удастся.

KastoДата: Вс, 09.03.2014, 12:06 | Сообщение # 4696
Старейшина
Pripevochka,

а мне кажется, что все таки возможен приезд...имхо... отпишитесь плиз потом

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

PripevochkaДата: Вс, 09.03.2014, 12:06 | Сообщение # 4697
Старейшина
elia, спасибо. Главное что объявится smile

Kasto, обязательно. карты почему-то мне о приезде говорят... чувствую так, поэтому сюда и решила написать, мнения узнать

Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 09.03.2014, 12:07

JamitteДата: Вс, 09.03.2014, 13:24 | Сообщение # 4698

Pripevochka,

Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 09.03.2014, 15:46

PripevochkaДата: Вс, 09.03.2014, 13:44 | Сообщение # 4699
Старейшина
Jamitte, это что то типа итога, дно и т.п.

elitkaДата: Вс, 09.03.2014, 15:35 | Сообщение # 4700
Старейшина
Pripevochka,

LauraSobbirДата: Пн, 10.03.2014, 00:35 | Сообщение # 4701
Старожил
Девочки, помогите пожалуйста понять карты
вытаскивала по одной карте на несколько вопросов, точнее сказать изначально вопрос был один но по мере выпадания карт, возникали новые...

Хотела узнать поздравит меня мой бывший муж с 8 мартом
выпал ПОВЕШЕННЫЙ - я однозначно решила, что нет не поздравит, но как мысль возникла из-за карты, что какие-то рамки его будут сдерживать. может быть и будет хотеть это сделать, но не сделает...
в связи с этим возник очередной вопрос "Будет ли у него желание поздравить" - выпал ТУЗ ЖЕЗЛОВ - не знаю, может быть я притянула за уши, но мне кажется что желание было, но было много разных НО... (или все-таки он бытается открыть другие двери, а ко мне повернулся спиной?)
дальше задала вопрос "почему не поздравит?" - СМЕРТЬ - наверное потому что похоронил он для себя наши отношения, но вот почему-то продолжает их оплакивать, не уходит, и что-то ждет смотря на песочные часы...

CutyDollДата: Пн, 10.03.2014, 20:21 | Сообщение # 4702
Узнаваемый
Девушки спасибо кто отклинулся.
ОС то что произошло.
kearina,

Jamitte

galyanaxodka

ОС

PripevochkaДата: Пн, 10.03.2014, 20:36 | Сообщение # 4703
Старейшина
Цитата Pripevochka ()
Девочки, вопрос Позвонит или напишет в ближайшие два дня? Звезда + 6 Жезлов + Рыцарь Кубков + Туз Жезлов получается что да? даже мне кажется приедет?

elia,

Kasto,

Jamitte,

elitka,

Рассказываю. позвонил вчера почти в 12 ночи, соскучился biggrin встретились

ЮляДата: Вт, 11.03.2014, 14:03 | Сообщение # 4704
Узнаваемый
девочки, помогите, пожалуйста.. очень неприятная ситуация... а понять сложно...
свиделись на корпоративе с бывшим, я вся нарядная была) на него ноль эмоций... он очень смотрел, улыбался, тряс ногой, нервный был...
через 2 дня приходит смс с непонятного номера якобы от его какой то женщины с жуткими гадостями в мой адрес.. причем с такими подробностями, которыми знает только он..

спросила - зачем он это сделал?
король мечей - 2 пентаклей - солнце
дно королева жезлов (себя всегда загадываю ею)

nastyataroДата: Вт, 11.03.2014, 15:27 | Сообщение # 4705
Старейшина
Юля,
Преследовал какие то свои эгоистические цели,задела чем то ты его самолюбие.

KastoДата: Вт, 11.03.2014, 15:36 | Сообщение # 4706
Старейшина
Юля,

Цитата Юля ()
спросила - зачем он это сделал?

я чего сделал то?... написала дама... зачем он ей рассказал жуткие гадости и подробности?...я вопрос не поняла, смотрим то чего? wacko

ЮляДата: Вт, 11.03.2014, 16:10 | Сообщение # 4707
Узнаваемый
Kasto
у нас был корпоратив, там сидел мой бывший, пялился, улыбался итд..но мы несколько лет как расстались. мне по фигу.... я пришла вся такая нарядная)
на след. день 8 марта пришла смс которую написала якобы его баба чтоб я к нему не лезла)))) и много матом гадостей всяких и подробности которые только он знал (никакая тетка это знать не может, он оч. скрытный). странно что я ему вообще все эти годы не пишу и не звоню - не надо мне.... поэтому я и решила что много на него указывает....
я себя загадываю как даму жезлов...
вот зачем он это сделал... просто бесится что ли....

KastoДата: Вт, 11.03.2014, 16:39 | Сообщение # 4708
Старейшина
Юля,

нет нужды второй раз все переписывать, я и с первого раза все поняла))))

я о другом... вам написала женщина.... про подробности которые знал только мужчина... так вот я и не понимаю, карты вы на какой вопрос задавали:

вот зачем он это сделал... чего он сделал то? см то писал вам не он...в чем вопрос тогда : зачем он бабе подробноси рассказал или что?

на какой конкретно вопрос вы смотрели карты?

ЮляДата: Вт, 11.03.2014, 16:54 | Сообщение # 4709
Узнаваемый
biggrin
да не, он писал) я его знаю.. бабе то зачем кому то писать, если его никто не трогает... у меня уже семья и мы никак не общаемся с ним...
вопрос Зачем он это написал, спустя 2 года?
я не пойму хоть убей... ревность хотел вызвать, или напомнить о себе...
сижу голову ломаю уже 2 дня....
потому что карты в ряду вроде хорошие...а связать не могу... .

KastoДата: Вт, 11.03.2014, 16:58 | Сообщение # 4710
Старейшина
Юля,

просто он посчитал , что заденет вас если напиши как у него все шоколадно...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz