Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 155 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 155 - Форум о Таро и Оракулах
Буду благодарна, если кто-нибудь поможет в трактовке 1. Перезвонят ли мне в ближайшие дни по поводу свободной вакансии? Король кубков, Рыцарь мечей, Колесница. Дно: 2 жезлов. Мне кажется, что все же позвонят, может, не с первого раза трубку возьму (рыцарь мечей навел на такое предположение). 2. Как для меня пройдет собеседование? Мир, Император, Рыцарь пентаклей. Дно: 3 мечей. Я думаю, вполне благоприятно, появится возможность перейти на новую ступень, обрести новый статус (т.е. устроиться на работу, ибо я еще не работала никогда). По 3-ке мечей, возможно, буду нервничать или вопросы каверзные зададут. 3. Возьмут ли на работу по итогам собеседования? Императрица, Суд, 6 жезлов. Дно: 5 жезлов. Однозначно сказала бы - да, возьмут, - но дно не понимаю, как трактовать. Придется быть понастойчивее?..
Помогите пожалуйста, нужен сторонний взгляд, а то, может, я слишком радужно все вижу)
Как мч намерен развивать отношения в ближайшие дни
Цитатаjannabet ()
Поехать куда то предложит?
Я думаю, что он будет искать варианты для поездки, будет очень увлечен этим поиском, тк хочет , чтобы вам понравилось, и я думаю, по маскам на 6 м - что это будет не совсем обычная поездка. 6 ж- да, он к вам придет радостный и веселый с этим предложением, и точно, что вам оно понравится. И поедете вы в какое то общественное место, будет весело.
Цитатаjannabet ()
будет стремиться к более близким отношениям??
Да, будет стремится, пока он ищет подходы и пути решения своей задумки, 10 - хочет быть с вами вместе, и мне вот мысли лезут в голову, а не предложение ли он вам собирается сделать?
Imperatrice,
ЦитатаImperatrice ()
1. Перезвонят ли мне в ближайшие дни по поводу свободной вакансии? Король кубков, Рыцарь мечей, Колесница. Дно: 2 жезлов. Мне кажется, что все же позвонят, может, не с первого раза трубку возьму (рыцарь мечей навел на такое предположение).
Я тоже думаю, что перезвонят, мужчина будет звонить, и возможно, что вы самая лучшая кандидатура из всех желающих, пришедших на собеседование. Да и подойти можете не сразу, но мне по рыцарю думается, что вас попросят подъехать, а вам может не очень удобно будет это сделать в силу каких-либо обстоятельств, но соберетесь. и не взирая на препятствия поедете, а вот 2ка у меня ассоциируется свашим приходом в ваше новое рабочее заведение, вы еще не совсем верите в произошедшее.
ЦитатаImperatrice ()
2. Как для меня пройдет собеседование? Мир, Император, Рыцарь пентаклей. Дно: 3 мечей. Я думаю, вполне благоприятно, появится возможность перейти на новую ступень, обрести новый статус (т.е. устроиться на работу, ибо я еще не работала никогда). По 3-ке мечей, возможно, буду нервничать или вопросы каверзные зададут.
Да, я тоже с большинством согласна, и общаться будете с руководителем конторы и с начальником отдела. По 3ке - волнение 100% будет, и вопросы будут вам каверзные задавать, проверяя вашу профпригодность, знания.
ЦитатаImperatrice ()
3. Возьмут ли на работу по итогам собеседования? Императрица, Суд, 6 жезлов. Дно: 5 жезлов. Однозначно сказала бы - да, возьмут, - но дно не понимаю, как трактовать. Придется быть понастойчивее?..
Да. возьмут, а вот по 5ке Ж - действительно надо будет быть понастойчивее, и силы приложить как по работе, так и по вливанию в коллектив. и еще думаею, что подойдете со всей ответственностью к работе и будете работать с удвоенной энергией, дабы показать, что начальство не ошиблось взяв вас на работу.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 22.01.2014, 23:33
Nojabrina, возможно общественное место на след выходных намечается... Или про Олимпиаду пару раз обмолвился... Думает об этом, кстати.. Предложение... Все может быть... Но я как то сказала, что не хочу пока... Может похожее что то предложит, подожду, если что отпишусь. А может помириться просто придет. А то я простимулировала его хорошо)))
Только сегодня получила колоду 78 дверей) Решила спросить её о том на какие вопросы она мне будет отвечать лучше всего вот что вышло...
Я так понимаю, что она мне поможет в вопросах связанных со здоровьем. 9 пентаклей и Колесницу трактую как вопросы связанные с материальными аспектами жизни и карьерой. А ваше мнение?)
я по 10 мечей бы еще добавила, что о проблемных ситуацих, требующих решение. и по следующим картам, что она хорошо будет давать советы, как достичь успеха в жизни... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сможет ли человек рассчитывать на конкретную должность? 5М, ТК, 8Ж. Мне показалось, что ему предложат другие варианты, другие вакансии? Кто что видит? Заранее всем благодарна!
---
elia, artur, спасибо вам всем большое!
Сообщение отредактировал livika - Ср, 29.01.2014, 13:33
livika, У вас есть все навыки для получения этой должности, будут ещё варианты даже, но нада подождать. Возможно нужно очистить место или очистится самой от отрацательной энергии. Это ускорит процесс
1. С кем? королева пентаклей с мужчиной самодостаточным.волевым и при деньгах...и кстати может у него быть еще и женщина в придачу... 2. Когда? сила я думаю что может через 11 дней..может 11 недель..или 11 числа. 3. Где? паж пентаклей а вот тут может быть некий сюрприз с местом..но думаю что это квартира скорее всего или может гостиница..или у кого то в гостях.. 4. Качество? 4 жезлов качество будет я бы сказала как всегда..ничего выдающегося..может ты знаешь этого мч уже...и просто будет как всегда...тихо спокойно...по домашнему так сказать. 5. Совет? рыцарь жезлов не спешить с развитием отношений..не делать резких движений..позволить всему развиваться своим ходом..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 27.01.2014, 07:14
Гликерия, Ок! сейчас посмотрела, самой страшно стало от того какие они большие))
сейчас разложила карты на вопрос "Стоит ли мне устраиваться на конкретную новую работу?" Вышло 10 Жезлов, Башня, Рыцарь Пентаклей.
Как я поняла, на этой работе меня ждет недопонимание, ситуация когда я буду загнана в тупик и как следствие мои надежды будут разрушены и ожидания не оправдаются. Кто что думает?)
Как я поняла, на этой работе меня ждет недопонимание
а мне кажется, что это вы сами только там будете думать... смотрите, на карте напротив мужчины девочка в таком же костюме, а он ее в упор не замечает...сосредоточен совершенно на других вещах...
ЦитатаyuliyaJ ()
Стоит ли мне устраиваться на конкретную новую работу?"
и , кстати, что значит СТОИТ ли? как карты поймут вас стоит или нет.. им все равно, что вы вкладываете в это понятие... я к тому, что вопрос надо было ставить иначе : будете ли вы довольны тем то и тем то... как будут складываться профессиональные/финансовые/личные и пр. дела, если вы туда устроитесь... и т.д.
а вы работаете сейчас вообще? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
S - Сигнификатор - Башня вообще карта домашняя... возможно, что остановишься не в гостинице, а у него дома. Хотя вот, учитывая 4 позицию расклада, еще возможно, что просто много времени проведешь сидя дома.
Жили в минигостинице,это даже не отель,а такой пансион,на первом этаже живут хозяева,а на втором пару комнат сдают.Такой домашний вариант проживания))Уютно очень.И пару дней пришлось посидеть в доме,была метель страшная,снег валил со скоростью света!
ЦитатаKashaya ()
1 - состоится ли поездка? - Звезда не вижу, чтобы что-то помешало, значит, да.
Состоялась))))
ЦитатаKashaya ()
2 - как она будет проходить? - 10 кубков Весело, много радости доставит, праздничное настроение. Ну вот прямо как свадебное путешествие
Очень весело и позитивно))И ездила я к своему любимому человеку)))
ЦитатаKashaya ()
3 - доставит ли она мне удовольствие? - Колесо фортуны Думаю, да. Вообще очень похоже, что там целая компания будет. Еще двое мужчин наверное. Слушай, ты точно едешь просто так в гости, а не на праздник, или еще с какой-то целью? Я не исключаю, что поездка принесет какие-то изменения в жизни.
)))Верно!!!Целая компания была!!!Мой друг туда на работу уехал и его сослуживцы были рядом))Познакомилась с кучей людей я))А на праздник я всёж попала,там проходил Кубок Мира по горным лыжам и мы ездили смотреть))….Видимых изменений в жизни поездка не принесла пока,но то,что я туда ездила, уже прорыв в отношениях с моим МЧ)
ЦитатаKashaya ()
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - 10 пентаклей нет. Как я уже говорила, много времени дома будешь проводить. И вряд ли по болезни, карта крепкого здоровья.
Всё хорошо)))Ага!
ЦитатаKashaya ()
5 - какие впечатления получу я от поездки? - Король кубков Ну карта сама за себя говорит: много эмоций, даже возможно и романтики немного.
И романтика,и эмоции)))Очень хорошие впечатления у меня от поездки!
ЦитатаKashaya ()
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - 5 жезлов возможно нет, из-за языковой преграды (тут на карте стена стоит).
Я познакомилась только с окружением моего МЧ,и не могу сказать,что с кем то буду прям сильно общаться сама по себе.Только если опять будем в одной компании)))А вот языковой барьер был!Моих банальных знаний на "поболтать" не хватило)))Да и некогда мне было!
ЦитатаKashaya ()
7 - каким будет возвращение? - 2 жезлов "одна нога здесь, другая там", достаточно быстро домой доберешься (а обратный путь пересадку предполагает?)
Так быстро эти 10 дней пролетели!Ужас просто!Пересадки не было,а вот что бы улететь пришлось на машине переехать из одной страны в другую)))Хорошо,что там расстояния другие)))Два часа по автобану и ты в другой стране)
ЦитатаKashaya ()
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - Колесница я думаю, что еще приедешь к этому другу, а может он к тебе.
С новыми знакомыми я думаю буду общаться,но только если опять попаду к ним в компанию)))А вот МЧ мой через месяц уже домой вернётся)))Ну и надеюсь,что эта моя поездка к нему,когда опять уедет работать,не последняя будет!))
ЦитатаKashaya ()
В общем, я бы сказала, что в основном будешь сидеть там дома, а не на прогулках, но достаточно весело и интересно должна провести время!
Всё верно!Я конечно не всё время дома была)Но много там времени проводили)Гулять выползали когда он с работы возвращался)
Девочки, здравствуйте! Хочу на проститься на расклад наверное на 3 карты простой, либо развитие ситуации. Вопрос: устроюсь ли я на работу в течении 3-х месяцев?
Звезда, Туз жезлов, Рыцарь мечей - ответ отрицательный. Пока все останется только на уровне планов и надежд. Но реального результата не будет
вы поймете что работа очень тяжелая,что возможно придется полностью в нее погрузиться,стать практически отрезанной от мира,я думаю если устроитесь то решите уволиться в последствии Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? 4 кубков - нет, не созрел. его устраивает все в его жизни. никаких перемен не хочет
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? Отшельник - тут у меня два варианта: 1.у него тяжело с материальными вопросами, нехватка денег, нет жилья собственного; 2.у него все есть, но чисто для себя, он не собирается делиться тем, что имеет еще с кем-то
3. Его отношение к браку вообще? Справедливость - почему-то он уверен, что брак это БРАК (некачественное что-то) и все это дело ведет только к одному - разногласиям и последующему разводу...
4. Его отношение к браку с данным партнером? 3 пентаклей - пока не готов. занят преимущественно работой, карьерой, какими-то своими личными делами
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? Звезда+Суд+Смерть - ну вот тут опять, такое ощущение, что он заранее уверен, что все плохо закончится и отношения разрушатся...
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? 7 пентаклей - никак. только ждать... если он действительно Вам нужен...
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. Жрица+10 мечей - увы, в течение двух лет брака не видно
Девушки, кто хочет сделать мне расклад на новую работу? Побуду кроликом)) сама себе смотрела давно, не радужно выходило. На итог помнится 10 жезлов, страшный суд. Прям полный переломный момент..
Месяц не знаю, в каком месте искать, чтоб и оклад хороший, и не мотаться за тридевять земель. Самой искать или через друзей? Или вообще не идти по этой специальности?? Получила вторую (новую) творческую специальность, очень хочу по ней дальше идти, но начинаю с нуля, ни связей, ничего. До этого 5 лет университета, там и связи и работа норм была. Только не нравилась.
Сообщение отредактировал Darenka - Пт, 07.02.2014, 12:29
Девочки какие чувства у МЧ? Жрец - 3 пентаклей - 6 пентаклей Дно рыцарь кубков
Офиц не женат, не знаю есть кто мы в ссоре. Недавно предложила ему помощь (у него проблемы)- сделала первый шаг. Насчет чувств не пойму- по дну вроде есть но не спешит по рыцарю .. А ряд как с чувствами связать не знаю...
Юля, а у вас карты и показали что вы предложили ему помощь и он ее принял, ему было приятно... т.е тут конкретно скорее чувство благодарности к вам, к вашему широкому жесту.
Девочки какие чувства у МЧ? Жрец - 3 пентаклей - 6 пентаклей Дно рыцарь кубков
тут любовных чувств нет. с его стороны элемент покровительства, снисходительности, он себя ощущает опытнее, мудрее, во всем разбирающимся без советов со стороны. тем не менее ему было приятно Ваше проявление внимания и предложение о помощи