Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 154 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 154 - Форум о Таро и Оракулах
Лала, ну тогда бы мы столько оттенков рыцаря жезлов не увидели))) и все же, по мне, так его шипы, говорят о страстности натуры, о его бесстрашии в бою, байкера напоминает мне, у него даже конь в защите)))
шипы говорят о защите, и он сам , заметьте боится входить в замок,т.к. от туда летучие мыши вылетают.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, двери открыты, из замка, а не во вне, он выезжает. И это вороны, вылетают из замка и показывают, мне кажется его направление. Замок на холме, а он от замка по ложбинке вниз спускается. Ну и шипы, все таки так расположены, явно не для защиты. Нет, не вижу я в нем пассив.
нет выехал посмотрите едет от ворот и птицы из них вылетают, смотрела через лупу!! И ветер ленты его развивает так, что он от ворот едет
как же из ворот если он лицом к воротам стоит?))))))))))))))) по мне так он мимо ворот неторопливо едет.... двери замка приоткрыты да.. но не настежь и он не знает стоит в них заезжать или нет... мрачная карта... ни разу вестей не было по ней на дверках...
Сообщение отредактировал Юля - Чт, 16.01.2014, 11:33
Юля, Так в том то и дело, что у каждого свое восприятие)))Вот вы видите, что он мимо едет,я вижу, что из ворот. Ведь тут показана ситуация в развитии...т.е двери открыты-он выехал....ситуация уже случилась и идет ее развитие, она уже уходит. у меня очень скорые вести всегда по ней, поэтому я и пересмотрела свое отношение к ней. У меня она вот так работает, у кого то по другому. То что у нас две эти карты трактуются противоположно, вполне естественно, потому что карты лишь инструмент трактовки нашего подсознания. Карты подстраиваются под наше видение. Я же не пытаюсь никого переубедить, просто делюсь, что у меня она по классике работает. Давайте лучше уж Короля жезлов обсудим и Рыцаря кубков...вот они у меня неоднозначные какие то)))
давайте) у меня в дверках рыцарь кубков показывает задержку.. стоит себе перед водопадом и не торопится в него войти. (даже буквально на вопрос о здоровье, показывал задержку...). насчет чувств - интересно как он у кого проигрывался тут? эмоции положительные, по кубкам, но не торопится действовать человек
мне не дали годовую премию. хочу поговорить по этому поводу. теоретически выплата возможна. выплатят или нет?
78 дверей, Кельтский крест
1, основа ситуации - Туз жезлов 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - 10 кубков
по этим двум картам я бы сказала, что все деньги потратили, хорошо так, с размахом. Возможно, на какое-то мероприятие, праздник, банкет, новый год в конце концов. Возможно, это была чья-то инициатива. Но тут еще есть важный момент: деньги не выплатили только Вам или всем? Если всем кроме Вас, то всё понятно - просто щедро одарили остальных, а Вы остались за закрытыми дверями. 3, лучшее что можно получить сейчас - 2 мечей - ну первое, что приходит на ум - какая-то компенсация, "подарочек", который Вас возможно и не очень-то обрадует, но взять придется.
4, корень проблемы, с чего все началось - Смерть - простите за каламбур, но началось всё с того, что всё закончилось (очевидно, деньги). Возможно, что какую-то роль играет нехватка времени, может отработанного Вами срока недостаточно для начисления премии?
5, настоящее состояние дел - Паж мечей - стоите со стороны украдкой наблюдаете, выбираете подходящий момент.
6, ближайшее будущее - 10 мечей - будете как на иголках сидеть, терпеть, сносить как-то всё это, молчать, стиснув зубы. Вам это не нравится, но каких-то действий активных пока не вижу.
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - Влюбленные - думаете-гадаете как поступить
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - Колесница - ну вот снова карты показывают гулянку, с размахом, щедро, не жалея денег. У меня тут возникла мысль, а не могли ли эту премию спустить на подарок директору, например, купить ему новую машину? (но этот вариант скорее подходит в случае, если пострадали не только Вы одна).
9, страхи и надежды кверента - 10 пентаклей - надеялись поднакопить видимо? Возможно, как-то благоустроиться на эти деньги.
10, чем дело кончится - Король кубков - тут от конкретного человека всё зависит, который сможет помочь. Доп - Рыцарь жезлов, тоже фигурная карта. Короче говоря, Вам надо обратиться к кому-то, кто сможет как-то повлиять на ситуацию, проявить участие. Думаю, тогда шансы есть выбить хоть что-то.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 16.01.2014, 12:54
девочки, очень нужна ваша помощь.. ситуация такая, у бывшего знакомого моей подруги тяжело и долго болеет отец.. написали мы знакомому краткую смс, спросили как отец себя чувствует, предложили помощь.
1. его реакция: 2 мечей - 6 пентаклей - дьявол (5 жезлов, смерть, рыцарь кубков), дно звезда
неожиданность для него, но вроде приятная...по дьяволу с допами - может захочет стену пробить между ними (по 5 ж), перемены какие то к лучшему (смерть и рыцарь кубков)
2. ответит он ей? 6 пентаклей - луна - 7 пентаклей, дно мир
вроде как может ответить.. но сомневаться будет...
Подскажите поздравит ли меня МЧ с днем рождения Луна 3 жезлов Император - да, должен, интернет исключен, давно не общались, должен выйти из "засады"
Цитатаlisa2382 ()
Vilena, читала здесь в теме,что у многих Император как раз показывает общение через инет! в сочетании с 3 жезлов я думаю он попытается ваше внимание как то привлечь именно ч/з инет, как будто может вам на стенку напишет поздравление, не напрямую в общем!
Цитатаkearina ()
А он женат .этот МЧ? По Луне как раз сомневаюсь что поздравит ,у меня такое ощущение что он не особенно может ,должен скрывать как-то связь с тобой..Но по 3Ж скорее всего как-то просигналит что не забыл,возможно позже положенного срока...
как трактовать 4 кубков в вопросе какую маску носит мужчина для меня в наших отношениях??
lisa2382, Вопрос конечно такой..ээ..ну ты уверена,что есть эта маска?Не все ж её носят.Я имею в виду,что не все претворяются в отношениях,двуличничают. Как-то при взгляде на карту мне подумалось,что этому ленивцу и маску то лень надеть.Для начала я б спросила,есть ли вообще эта маска.
Хотя вообще тема масок она такая скользкая.Мы все носим маски в некотором роде,на работе одна,дома другая,с мужчиной третья и т д..Жизнь-театр,как говорится.
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? 10 куб тут идет что-то на подсознательном уровне, продумала , может быть у вас интуиция хорошо развита. Но, чтобы достичь определенных результатов, нужно, конечно, много трудиться, при чем может быть даже в сотрудничестве с кем то, но при этом основную работу вы должны взять на себя. Сотрудничество, кстати, наверно это ваша интуиция, может вы ее мало слушаете, а чтобы научиться распознавать ее сигналы,нужно долго работать над этим. 10 куб для меня лично карта эмоций, может быть здесь речь идет о том, что вы хорошо можете чувствовать других людей и кстати, если учитывать позицию 6 ,думаю вы можете помогать людям в этом плане (см. ниже)
2. Если вы не используете этот талант, как это отражается на вашей жизни? туз м
Это не говорит о проблемах в вашей жизни, мне больше думается, что это связано с переменчивостью, то есть ,если речь идет опять же об интуиции, то вы ее не слишком чувствуете ( слушаете), но вам часто везет,несмотря на возможные трудности,которые встают у вас на пути
3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? королева куб
пока вы еще не достигли значимых результатов в этой области, вы делаете первые шаги, это для вас думаю что-то новое, еще особо сильного опыта нет. Но все же оно приносит некоторые успехи и у вас уже есть сейчас поклонники. Мне еще кажется это как бы некий период вдохновения что ли больше. Вы можете реализовывать талант, когда у вас есть вдохновение и опять же интуиция
4. Как вы можете реализовать талант и развить его? луна
На Луне в дверках изображена беременная женщина, я думаю это ваши мысли, идеи насчет реализации таланта. Вы их вынашиваете сейчас, готовитесь, но все как бы произойдет а определенный срок .на сегодняшний день у вас много колебаний и сомнений. Но Луна опять же связана с интуицией и ясновидением. Мне кажется вы должны прислушаться к себе,что вам подсказывает ваш внутренний голос и отбросить ваши сомнения
5. Как развитие таланта поможет вам лично? туз ж Я честно говоря не вижу здесь, что он поможет вам лично. Больше эта карта показывает на задержки и беспокойства. Это как бы состояние не о чем, вроде хотите вперед идти, а не получается, дверь нужная закрыта, в итоге, По классике туз ж может и означать нечто новое, новая идея,новый взгляд на вещи,это некий потенциал будущих явлений, а вот будете ли вы их развивать зависит только от вас. в качестве ловушки: вы можете из-за бесконечности волнений просто уйти и ничего не делать.
6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям король пен доп правосудие
вот как-то не получается у меня по раскладу вами описанная ситуация. Тут идет скорей избавление от эмоций, может от переживаний лишних, способность принять и понять, что есть социальные законы , так и законы природы, то есть вы можете помочь не поддаваться излишним эмоциям, а принять более трезвое, рассудительное решение. При чем здесь нет идеи возрождения и обновления, опять же скорей отказ от какой-то идеи. Вот именно здесь мне видится или психология, или юриспруденция Если король пен не означает конкретного мч, то скорей всего здесь подразумевается начало процесса, у него хорошее чутье, думаю сильно развитый инстинкт чем заниматься, а чем нет
7. Руководство-направление, которому вы должны следовать? паж ж до 4 м
мне все-таки кажется вы должны изучить информацию, взвесить все за и против, имея в виду, что особо сильно поддержки вам ждать не придется
Вообще по картам у меня не создалось впечатления, что вам нужно заниматься именно тем, что вы описывали. Я бы даже подумала, что вполне может быть, вы потом сами откажетесь от этой идеи. И у вас появится какая-то новая . Попробуйте как вариант, расклад "выбор/решение" или какой-то другой похожий. Но с другой стороны, мне думается, что вам сейчас не стоит отказываться от вашего таланта, стоит как бы воспользоваться моментом и принять все как есть Удачи вам!
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? 10 куб
интуиция есть, но я какая-то бестолковая, делаю всё наоборот иногда. я действительно редко себя слышу.
ЦитатаЛала ()
3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? королева куб
я за карты и остальное сажусь только тогда, когда есть желание и вдохновение, как вы написали. как бы меня не просили, я не сяду ничеого делать, если нет настроения.
ЦитатаЛала ()
6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям король пен доп правосудие
король пентаклей - это мой молодой человек скорее всего. он за трезвый взгляд на мир... если лечение - то к врачу, а не к бабкам, если нужен совет - лучше спросить умного осознанного человека, чем у карт. именно поэтому я на протяжении 2х лет стою на месте, прогресс минимальный. поддержки мне действительно нечего ждать.
ЦитатаЛала ()
7. Руководство-направление, которому вы должны следовать? паж ж до 4 м
ещё есть идея научиться отливать воском. у меня много идей) да вот не бессмысленным ли будет моё занятие? надо пробовать. спасибо большое ещё раз!
lisa2382, Можно на ТЫ. НУ а может у него и правда всё хорошо?А он просто хочет разнообразия.Типа любовница для острых ощущений и романтики,а жена чтоб борщ варила? Это я к тому,что может это и не маска вовсе?Может и правда ему всё пофигу,он живёт как овощ,думая о своих нижних чакрах,и всё. Рутина у него дома просто.А мужик на карте далеко не так уж счастлив.Ему как раз всё приелось.А твой же не говорит,что ему жена надоела.Он наоборот типа доволен.Маской была бы например 9 Кубков.Тогда и правда можно сказать,что мужик позирует,притворяется.А тут какой-то зачуханный барбос ожиревший.Если уж носить маску-то только не такую нелестную. Этого типа мне жалко скорее.. В общем,не знаю.Я сама уже запуталась.
lisa2382, Да я согласна.Только 4 Кубков получается не маска,а такова и есть его жизнь. Просто ещё смотря как эту карту рассматривать.Некоторые её в негативе видят.А для некоторых она-рай земной! Единственно что я поняла из всего этого-что такова и есть его жизнь.Иногда она ему даже очень ничего,а иногда выть охота.
lisa2382, ну вот 4к и показала все о чем он говорит, что ему нравится налаженный быт, семейная жизнь))) а ходит налево потому что не все так гладко. Получается он недовольство этим скрывает.
по этим двум картам я бы сказала, что все деньги потратили, хорошо так, с размахом. Возможно, на какое-то мероприятие, праздник, банкет, новый год в конце концов. Возможно, это была чья-то инициатива. Но тут еще есть важный момент: деньги не выплатили только Вам или всем? Если всем кроме Вас, то всё понятно - просто щедро одарили остальных, а Вы остались за закрытыми дверями.
на самом деле сумма не очень большая, и потратить ее никак не могли. деньги просто не выплатили, не посчитали нужным
ЦитатаKashaya ()
3, лучшее что можно получить сейчас - 2 мечей - ну первое, что приходит на ум - какая-то компенсация, "подарочек", который Вас возможно и не очень-то обрадует, но взять придется.
пока что ничего нет(
ЦитатаKashaya ()
4, корень проблемы, с чего все началось - Смерть - простите за каламбур, но началось всё с того, что всё закончилось (очевидно, деньги). Возможно, что какую-то роль играет нехватка времени, может отработанного Вами срока недостаточно для начисления премии?
так и сказали, что срок маленький для начисления
ЦитатаKashaya ()
5, настоящее состояние дел - Паж мечей - стоите со стороны украдкой наблюдаете, выбираете подходящий момент.
да, момент выбирала, выбрала
ЦитатаKashaya ()
6, ближайшее будущее - 10 мечей - будете как на иголках сидеть, терпеть, сносить как-то всё это, молчать, стиснув зубы. Вам это не нравится, но каких-то действий активных пока не вижу.
да, верно, действий никаких не предпринимала, не знала, что и как сделать
ЦитатаKashaya ()
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - Влюбленные - думаете-гадаете как поступить
да, думала-гадала)
ЦитатаKashaya ()
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - Колесница - ну вот снова карты показывают гулянку, с размахом, щедро, не жалея денег. У меня тут возникла мысль, а не могли ли эту премию спустить на подарок директору, например, купить ему новую машину? (но этот вариант скорее подходит в случае, если пострадали не только Вы одна).
может, кому-то еще и не выплалили, не знаю, но врядли это как-то потратили
ЦитатаKashaya ()
9, страхи и надежды кверента - 10 пентаклей - надеялись поднакопить видимо? Возможно, как-то благоустроиться на эти деньги.
да, у меня были планы на лечение
ЦитатаKashaya ()
10, чем дело кончится - Король кубков - тут от конкретного человека всё зависит, который сможет помочь. Доп - Рыцарь жезлов, тоже фигурная карта. Короче говоря, Вам надо обратиться к кому-то, кто сможет как-то повлиять на ситуацию, проявить участие. Думаю, тогда шансы есть выбить хоть что-то.
да, можно попробовать, но это очень и очень сложно. скорее даже невозможно спасибо! Плюс к карме за своевременную ОС
S - Сигнификатор - Башня вообще карта домашняя... возможно, что остановишься не в гостинице, а у него дома. Хотя вот, учитывая 4 позицию расклада, еще возможно, что просто много времени проведешь сидя дома.
1 - состоится ли поездка? - Звезда не вижу, чтобы что-то помешало, значит, да.
2 - как она будет проходить? - 10 кубков Весело, много радости доставит, праздничное настроение. Ну вот прямо как свадебное путешествие
3 - доставит ли она мне удовольствие? - Колесо фортуны Думаю, да. Вообще очень похоже, что там целая компания будет. Еще двое мужчин наверное. Слушай, ты точно едешь просто так в гости, а не на праздник, или еще с какой-то целью? Я не исключаю, что поездка принесет какие-то изменения в жизни.
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - 10 пентаклей нет. Как я уже говорила, много времени дома будешь проводить. И вряд ли по болезни, карта крепкого здоровья.
5 - какие впечатления получу я от поездки? - Король кубков Ну карта сама за себя говорит: много эмоций, даже возможно и романтики немного.
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - 5 жезлов возможно нет, из-за языковой преграды (тут на карте стена стоит).
7 - каким будет возвращение? - 2 жезлов "одна нога здесь, другая там", достаточно быстро домой доберешься (а обратный путь пересадку предполагает?)
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - Колесница я думаю, что еще приедешь к этому другу, а может он к тебе.
В общем, я бы сказала, что в основном будешь сидеть там дома, а не на прогулках, но достаточно весело и интересно должна провести время! Счастливого пути, приятного отдыха!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 19.01.2014, 20:25
S - Сигнификатор - Башня вообще карта домашняя... возможно, что остановишься не в гостинице, а у него дома. Хотя вот, учитывая 4 позицию расклада, еще возможно, что просто много времени проведешь сидя дома.
Это не гостиница будет,а такой Дом, типа пансиона,на несколько комнат!
ЦитатаKashaya ()
3 - доставит ли она мне удовольствие? - Колесо фортуны Думаю, да. Вообще очень похоже, что там целая компания будет. Еще двое мужчин наверное.
Точно!!!Там компания будет!!!!
ЦитатаKashaya ()
Слушай, ты точно едешь просто так в гости, а не на праздник, или еще с какой-то целью?
Цель романтическая))))Ты права!
ЦитатаKashaya ()
Я не исключаю, что поездка принесет какие-то изменения в жизни.
Ух ты!!!Надеюсь позитивные!))
ЦитатаKashaya ()
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - Колесница я думаю, что еще приедешь к этому другу, а может он к тебе.
Расклад "Ключи от семи дверей" 1 дверь в прошлое-3 кубка Жизнь на полную катушку,друзья, развлечения, поход по магазинам,жизнь в своё удовольствие 2 дверь в настоящее-4 кубка Здесь сомнительные удовольствия, переедания, чего-то не хочет видеть. Дверь в общество зактрыта. 3 дверь в будущее - Отшельник пп Слабая воля..Будет много удовольствий искушений. Они могут сбить с верного пути 4 дверь кармических долгов- Император Власть дана,главное ею на злоупотреблять 5 дверь от подсознания Король посохов пп Нужно много энергии,энергозатраты 6 дверь в сознание-Коровева пентаклей пп Как трудно достаются деньги 7 дверь эзотерических способностей-Суд пп Пока закрыта,т. к. этот человек не может чётко отличать добро от зла,либо не определися с какой магией хочет работать
вообще у тебя здесь два вопроса получается: чего идет и чего не хватает....
если смотреть пр картами, то мне кажется, что в жене ему всего хватает, даже с избытком она может это предложить Отшельник, не хватает ему только приятеых неожиданностей всяких и разных и по последним картам я думаю , что это спонтанность и новизна, которая размывает рутину ( сюда же 4 кубка, что на него выше)... имхо..
и еще возможно просто желание быть одному, самому по себе, свободным... захотел и Отшельник, захотел в гости пошел ПП, захотел ушел , оставив после себя радость 6 П.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 21.01.2014, 17:19
что МЧ ищет в других женщинах,чего ему не хватает в его жене ?? Отшельник, Паж Пентаклей, 6 пентаклей
lisa2382, А сколько лет его жене?Он возможно моложе ищет,это как вариант по Пажу.(дибо другая крайность,что она тоже намного моложе,и отсюда недопонимание,Отшельник-более старший мужчина). НУ и ещё конечно разнообразия,он зажрался.Думаю,что стандартная причина.ВОзможно ещё кризис возрастной..По Отшельнику мысль пришла. У них похоже нет духовной близости,по типу одиночество вдвоём.Она не особенно его способна понять.Возможно,он как-то глубже её.Она обычная домохозяйка,точнее человек живущий нижними чакрами,типа путь к мужчине-через желудок и т д..А ему чего то другого подавай.