Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 154 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 154 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
WilamaДата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.

При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.

ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.

Галерея колоды.

Теория

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02

jannabetДата: Ср, 15.01.2014, 23:53 | Сообщение # 4591
Старожил
Лала, ну тогда бы мы столько оттенков рыцаря жезлов не увидели))) и все же, по мне, так его шипы, говорят о страстности натуры, о его бесстрашии в бою, байкера напоминает мне, у него даже конь в защите)))

KastoДата: Ср, 15.01.2014, 23:55 | Сообщение # 4592
Старейшина
jannabet,

Цитата jannabet ()
по мне, так его шипы

Цитата jannabet ()
бесстрашии в бою,

шипы говорят о защите, и он сам , заметьте боится входить в замок,т.к. от туда летучие мыши вылетают..

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

jannabetДата: Чт, 16.01.2014, 00:04 | Сообщение # 4593
Старожил
Kasto, двери открыты, из замка, а не во вне, он выезжает. И это вороны, вылетают из замка и показывают, мне кажется его направление. Замок на холме, а он от замка по ложбинке вниз спускается. Ну и шипы, все таки так расположены, явно не для защиты.
Нет, не вижу я в нем пассив.

ЮляДата: Чт, 16.01.2014, 11:32 | Сообщение # 4594
Узнаваемый
Цитата jannabet ()
нет выехал посмотрите едет от ворот и птицы из них вылетают, смотрела через лупу!! И ветер ленты его развивает так, что он от ворот едет

как же из ворот если он лицом к воротам стоит?))))))))))))))) по мне так он мимо ворот неторопливо едет.... двери замка приоткрыты да.. но не настежь и он не знает стоит в них заезжать или нет... мрачная карта... ни разу вестей не было по ней на дверках...

Сообщение отредактировал Юля - Чт, 16.01.2014, 11:33

jannabetДата: Чт, 16.01.2014, 11:56 | Сообщение # 4595
Старожил
Юля, Так в том то и дело, что у каждого свое восприятие)))Вот вы видите, что он мимо едет,я вижу, что из ворот. Ведь тут показана ситуация в развитии...т.е двери открыты-он выехал....ситуация уже случилась и идет ее развитие, она уже уходит. у меня очень скорые вести всегда по ней, поэтому я и пересмотрела свое отношение к ней. У меня она вот так работает, у кого то по другому. То что у нас две эти карты трактуются противоположно, вполне естественно, потому что карты лишь инструмент трактовки нашего подсознания. Карты подстраиваются под наше видение. Я же не пытаюсь никого переубедить, просто делюсь, что у меня она по классике работает. Давайте лучше уж Короля жезлов обсудим и Рыцаря кубков...вот они у меня неоднозначные какие то)))

ЮляДата: Чт, 16.01.2014, 12:09 | Сообщение # 4596
Узнаваемый
давайте)
у меня в дверках рыцарь кубков показывает задержку.. стоит себе перед водопадом и не торопится в него войти.
(даже буквально на вопрос о здоровье, показывал задержку...).
насчет чувств - интересно как он у кого проигрывался тут? эмоции положительные, по кубкам, но не торопится действовать человек

KashayaДата: Чт, 16.01.2014, 12:50 | Сообщение # 4597
Старейшина
VENERA,
Цитата VENERA ()
мне не дали годовую премию. хочу поговорить по этому поводу. теоретически выплата возможна. выплатят или нет?

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 16.01.2014, 12:54

jannabetДата: Чт, 16.01.2014, 15:16 | Сообщение # 4598
Старожил
Юля, вот и у меня нерешительность по Р.к. Романтика и симпатия, но нет активных действий.

ЛаникаДата: Чт, 16.01.2014, 15:18 | Сообщение # 4599
Старейшина
Юля, jannabet, и у меня РК - задержка, тормоз. Тут буря эмоций ("водопад"), но действий нет, согласна.

РадаДата: Чт, 16.01.2014, 23:54 | Сообщение # 4600
Старейшина
Девочки, как трактовать 4 кубков в вопросе какую маску носит мужчина для меня в наших отношениях??

что ему на все пофиг, и он спокоен как удав, и никаких волнений у него нет, и ни о чем он не заботится....

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

ЮляДата: Пт, 17.01.2014, 00:29 | Сообщение # 4601
Узнаваемый
девочки, очень нужна ваша помощь..
ситуация такая, у бывшего знакомого моей подруги тяжело и долго болеет отец..
написали мы знакомому краткую смс, спросили как отец себя чувствует, предложили помощь.

1. его реакция:
2 мечей - 6 пентаклей - дьявол (5 жезлов, смерть, рыцарь кубков), дно звезда

неожиданность для него, но вроде приятная...по дьяволу с допами - может захочет стену пробить между ними (по 5 ж), перемены какие то к лучшему (смерть и рыцарь кубков)

2. ответит он ей?
6 пентаклей - луна - 7 пентаклей, дно мир

вроде как может ответить.. но сомневаться будет...

KastoДата: Пт, 17.01.2014, 00:42 | Сообщение # 4602
Старейшина
Юля,

Цитата Юля ()
дьявол (5 жезлов, смерть, рыцарь кубков)

на мой вгляд допы показывают эмоциональную окраску этого самого Дьявола.. да, неожиданость..но он больше раздражен , что она напомнила о себе..

Цитата Юля ()
2. ответит он ей? 6 пентаклей - луна - 7 пентаклей, дно мир вроде как может ответить.. но сомневаться будет...

думаю, что ответит

VilenaДата: Пт, 17.01.2014, 02:19 | Сообщение # 4603
Старейшина
Цитата Vilena ()
Подскажите поздравит ли меня МЧ с днем рождения Луна 3 жезлов Император - да, должен, интернет исключен, давно не общались, должен выйти из "засады"

Цитата lisa2382 ()
Vilena, читала здесь в теме,что у многих Император как раз показывает общение через инет! в сочетании с 3 жезлов я думаю он попытается ваше внимание как то привлечь именно ч/з инет, как будто может вам на стенку напишет поздравление, не напрямую в общем!

Цитата kearina ()
А он женат .этот МЧ? По Луне как раз сомневаюсь что поздравит ,у меня такое ощущение что он не особенно может ,должен скрывать как-то связь с тобой..Но по 3Ж скорее всего как-то просигналит что не забыл,возможно позже положенного срока...

ОС - не поздравил. Спасибо flowers

eliaДата: Пт, 17.01.2014, 11:45 | Сообщение # 4604
Старейшина
Цитата lisa2382 ()
как трактовать 4 кубков в вопросе какую маску носит мужчина для меня в наших отношениях??

lisa2382,
Вопрос конечно такой..ээ..ну ты уверена,что есть эта маска?Не все ж её носят.Я имею в виду,что не все претворяются в отношениях,двуличничают.
Как-то при взгляде на карту мне подумалось,что этому ленивцу и маску то лень надеть.Для начала я б спросила,есть ли вообще эта маска.

Хотя вообще тема масок она такая скользкая.Мы все носим маски в некотором роде,на работе одна,дома другая,с мужчиной третья и т д..Жизнь-театр,как говорится. smile

ЛалаДата: Пт, 17.01.2014, 12:33 | Сообщение # 4605

инсейн
ваш расклад
Талант

инсейнДата: Пт, 17.01.2014, 13:56 | Сообщение # 4606
Узнаваемый
Лала, спасибо большое!
ОС

как мало вы знаете - как много вы судите

РадаДата: Пт, 17.01.2014, 15:56 | Сообщение # 4607
Старейшина
elia, Спасибо за вашу трактовку!:**
Доступно только для пользователей

© Оскар Уайлд

eliaДата: Пт, 17.01.2014, 16:09 | Сообщение # 4608
Старейшина
lisa2382,
Можно на ТЫ. biggrin
НУ а может у него и правда всё хорошо?А он просто хочет разнообразия.Типа любовница для острых ощущений и романтики,а жена чтоб борщ варила?
Это я к тому,что может это и не маска вовсе?Может и правда ему всё пофигу,он живёт как овощ,думая о своих нижних чакрах,и всё.
Рутина у него дома просто.А мужик на карте далеко не так уж счастлив.Ему как раз всё приелось.А твой же не говорит,что ему жена надоела.Он наоборот типа доволен.Маской была бы например 9 Кубков.Тогда и правда можно сказать,что мужик позирует,притворяется.А тут какой-то зачуханный барбос ожиревший.Если уж носить маску-то только не такую нелестную. smile Этого типа мне жалко скорее..
В общем,не знаю.Я сама уже запуталась. wacko

РадаДата: Пт, 17.01.2014, 16:20 | Сообщение # 4609
Старейшина
elia,Доступно только для пользователей

© Оскар Уайлд

eliaДата: Пт, 17.01.2014, 16:33 | Сообщение # 4610
Старейшина
lisa2382,
Да я согласна.Только 4 Кубков получается не маска,а такова и есть его жизнь.
Просто ещё смотря как эту карту рассматривать.Некоторые её в негативе видят.А для некоторых она-рай земной! biggrin
Единственно что я поняла из всего этого-что такова и есть его жизнь.Иногда она ему даже очень ничего,а иногда выть охота.

jannabetДата: Пт, 17.01.2014, 17:40 | Сообщение # 4611
Старожил
lisa2382, ну вот 4к и показала все о чем он говорит, что ему нравится налаженный быт, семейная жизнь))) а ходит налево потому что не все так гладко. Получается он недовольство этим скрывает.

VENERAДата: Вс, 19.01.2014, 03:37 | Сообщение # 4612
Старожил
Kashaya
Цитата Kashaya ()
по этим двум картам я бы сказала, что все деньги потратили, хорошо так, с размахом. Возможно, на какое-то мероприятие, праздник, банкет, новый год в конце концов. Возможно, это была чья-то инициатива. Но тут еще есть важный момент: деньги не выплатили только Вам или всем? Если всем кроме Вас, то всё понятно - просто щедро одарили остальных, а Вы остались за закрытыми дверями.

на самом деле сумма не очень большая, и потратить ее никак не могли. деньги просто не выплатили, не посчитали нужным
Цитата Kashaya ()
3, лучшее что можно получить сейчас - 2 мечей - ну первое, что приходит на ум - какая-то компенсация, "подарочек", который Вас возможно и не очень-то обрадует, но взять придется.

пока что ничего нет(
Цитата Kashaya ()
4, корень проблемы, с чего все началось - Смерть - простите за каламбур, но началось всё с того, что всё закончилось (очевидно, деньги).
Возможно, что какую-то роль играет нехватка времени, может отработанного Вами срока недостаточно для начисления премии?

так и сказали, что срок маленький для начисления
Цитата Kashaya ()
5, настоящее состояние дел - Паж мечей - стоите со стороны украдкой наблюдаете, выбираете подходящий момент.

да, момент выбирала, выбрала
Цитата Kashaya ()
6, ближайшее будущее - 10 мечей - будете как на иголках сидеть, терпеть, сносить как-то всё это, молчать, стиснув зубы. Вам это не нравится, но каких-то действий активных пока не вижу.

да, верно, действий никаких не предпринимала, не знала, что и как сделать
Цитата Kashaya ()
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - Влюбленные - думаете-гадаете как поступить

да, думала-гадала)
Цитата Kashaya ()
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - Колесница - ну вот снова карты показывают гулянку, с размахом, щедро, не жалея денег. У меня тут возникла мысль, а не могли ли эту премию спустить на подарок директору, например, купить ему новую машину? (но этот вариант скорее подходит в случае, если пострадали не только Вы одна).

может, кому-то еще и не выплалили, не знаю, но врядли это как-то потратили
Цитата Kashaya ()
9, страхи и надежды кверента - 10 пентаклей - надеялись поднакопить видимо? Возможно, как-то благоустроиться на эти деньги.

да, у меня были планы на лечение
Цитата Kashaya ()
10, чем дело кончится - Король кубков - тут от конкретного человека всё зависит, который сможет помочь. Доп - Рыцарь жезлов, тоже фигурная карта. Короче говоря, Вам надо обратиться к кому-то, кто сможет как-то повлиять на ситуацию, проявить участие. Думаю, тогда шансы есть выбить хоть что-то.

да, можно попробовать, но это очень и очень сложно. скорее даже невозможно

спасибо!

Плюс к карме за своевременную ОС

KashayaДата: Вс, 19.01.2014, 20:17 | Сообщение # 4613
Старейшина
Businka

Туристическая поездка

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 19.01.2014, 20:25

BusinkaДата: Вс, 19.01.2014, 22:14 | Сообщение # 4614
Старейшина
Kashaya, Маленькая ОС!

arturДата: Пн, 20.01.2014, 14:48 | Сообщение # 4615
Пользователь
Расклад "Ключи от семи дверей"
1 дверь в прошлое-3 кубка
Жизнь на полную катушку,друзья, развлечения, поход по магазинам,жизнь в своё удовольствие
2 дверь в настоящее-4 кубка
Здесь сомнительные удовольствия, переедания, чего-то не хочет видеть. Дверь в общество зактрыта.
3 дверь в будущее - Отшельник пп
Слабая воля..Будет много удовольствий искушений. Они могут сбить с верного пути
4 дверь кармических долгов- Император
Власть дана,главное ею на злоупотреблять
5 дверь от подсознания Король посохов пп
Нужно много энергии,энергозатраты
6 дверь в сознание-Коровева пентаклей пп
Как трудно достаются деньги
7 дверь эзотерических способностей-Суд пп
Пока закрыта,т. к. этот человек не может чётко отличать добро от зла,либо не определися с какой магией хочет работать

РадаДата: Вт, 21.01.2014, 15:07 | Сообщение # 4616
Старейшина
Девочки,вынула 3 карты с вопросом-что МЧ ищет в других женщинах,чего ему не хватает в его жене ??
Отшельник, Паж Пентаклей, 6 пентаклей

Возможно ему наскучила ее забота постоянная,он хочет чего то нового,неизведанного, сюрпризов и неожиданностей в поведении возможно,по Отшельнику-она у него дома сидит и все время готовит ему много много еды, а он блюдет фигуру,видимо ему это напряжно! хочет, чтобы она как то удивляла его, а не просто пеклась о нем как мамочка...

© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал lisa2382 - Вт, 21.01.2014, 15:08

KastoДата: Вт, 21.01.2014, 17:01 | Сообщение # 4617
Старейшина
lisa2382,

вообще у тебя здесь два вопроса получается: чего идет и чего не хватает....

если смотреть пр картами, то мне кажется, что в жене ему всего хватает, даже с избытком она может это предложить Отшельник, не хватает ему только приятеых неожиданностей всяких и разных и по последним картам я думаю , что это спонтанность и новизна, которая размывает рутину ( сюда же 4 кубка, что на него выше)... имхо..

и еще возможно просто желание быть одному, самому по себе, свободным... захотел и Отшельник, захотел в гости пошел ПП, захотел ушел , оставив после себя радость 6 П..

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 21.01.2014, 17:19

РадаДата: Вт, 21.01.2014, 17:33 | Сообщение # 4618
Старейшина
Kasto, Спасибо!:** кстати да, по поводу свободы, он говорит часто об этом, что свобода важна для него, именно поэтому нет штампа в паспорте! я же говорит без кольца-захочу-уйду!

© Оскар Уайлд

eliaДата: Вт, 21.01.2014, 18:03 | Сообщение # 4619
Старейшина
Цитата lisa2382 ()
что МЧ ищет в других женщинах,чего ему не хватает в его жене ?? Отшельник, Паж Пентаклей, 6 пентаклей

lisa2382,
А сколько лет его жене?Он возможно моложе ищет,это как вариант по Пажу.(дибо другая крайность,что она тоже намного моложе,и отсюда недопонимание,Отшельник-более старший мужчина).
НУ и ещё конечно разнообразия,он зажрался.Думаю,что стандартная причина.ВОзможно ещё кризис возрастной..По Отшельнику мысль пришла.
У них похоже нет духовной близости,по типу одиночество вдвоём.Она не особенно его способна понять.Возможно,он как-то глубже её.Она обычная домохозяйка,точнее человек живущий нижними чакрами,типа путь к мужчине-через желудок и т д..А ему чего то другого подавай.

РадаДата: Вт, 21.01.2014, 18:10 | Сообщение # 4620
Старейшина
elia, Ей 39 ему 45!вроде разница не очень большая! про возрастной кризис я тоже думала, но он же все 15 лет ходит налево,тут значит не катит эта причина! возможно просто ему с ней не о чем поговорить,она действительно у него все 15 лет домохозяйка, ничем особо не интересуется,кроме хозяйства,готовкой увлечена,особого развития нет...а он дядька умный,ему поговорить бы,я это заметила уже biggrin

© Оскар Уайлд

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz