|
Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 153 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 153 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
|
|
Wilama | Дата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1 |
 Старожил
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.
При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.
ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.
Галерея колоды.
Теория
Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02 |
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 15.01.2014, 15:18 | Сообщение # 4561 |
 Старейшина
| lisa2382,
Цитата lisa2382 (  ) 2)хочет ли дальше встречаться?
прости, а он женат? просто карты такие КП и Жрец...Правосудие, Жрец..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 15.01.2014, 15:20 |
|
| |
Рада | Дата: Ср, 15.01.2014, 15:25 | Сообщение # 4562 |
 Старейшина
| Kasto, он разведен давно, жена в другом городе живет! и старше меня на 15 лет!
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
Сообщение отредактировал lisa2382 - Ср, 15.01.2014, 15:25 |
|
| |
FoxyLady | Дата: Ср, 15.01.2014, 15:28 | Сообщение # 4563 |
 Старейшина
| lisa2382, а откуда инфа что разведен? в паспорт заглядывали? или верите мужчине на слово?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 15.01.2014, 15:29 |
|
| |
Рада | Дата: Ср, 15.01.2014, 15:31 | Сообщение # 4564 |
 Старейшина
| FoxyLady, нет, в паспорт не заглядывала конечно, познакомилась на сайте с ним, там написано в анкете,что есть ребенок, но разведен...вчера при общении уточнила,вроде не заметила,чтобы врал, сказал что жена в другом городе бывшая, иногда ездит к дочери в гости
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 15.01.2014, 15:31 | Сообщение # 4565 |
 Старейшина
| lisa2382,
что то много брачных карт на него выпало ... уверена, что разведен?
FoxyLady,
просто брачные карты интересно легли... как зеркала, между которыми карты приятной возможности изменения ситуации..
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 15.01.2014, 15:35 |
|
| |
Рада | Дата: Ср, 15.01.2014, 15:32 | Сообщение # 4566 |
 Старейшина
| Kasto, FoxyLady, девочки,спасибо, поняла-буду еще этот вопрос у него уточнить пытаться, но почему то я поверила ему, общались весь вечер вроде нормально
|
|
| |
jannabet | Дата: Ср, 15.01.2014, 15:34 | Сообщение # 4567 |
 Старожил
| lisa2382, Возможно он считает, что ты любишь поспорить, требовательна, практичная, не авантюрист, сдержанна в эмоциях, консервативна. Но вместе с тем добрая и искренняя, может занудна иногда, любишь поучать. Хочет ли дальше встречаться....я думаю для этого ему надо что то разрушить, то что он хранил и он взвешивает за и против (мысль о том, что ему денег тратить придется много, может мучает его Ухаживания, подарки рестораны? Заначку уничтожить придется )
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 15.01.2014, 15:36 | Сообщение # 4568 |
 Старейшина
| lisa2382,
Цитата lisa2382 (  ) вроде не заметила,чтобы врал, Цитата lisa2382 (  ) общались весь вечер вроде нормально wacko
а что женатые и свободные на первой свидании общаются по разному?
|
|
| |
Рада | Дата: Ср, 15.01.2014, 15:38 | Сообщение # 4569 |
 Старейшина
| jannabet, Цитата jannabet (  ) Возможно он считает, что ты любишь поспорить, требовательна, практичная, не авантюрист, сдержанна в эмоциях, консервативна. Но вместе с тем добрая и искренняя, может занудна иногда, любишь поучать. да, такое очень возможно, мы с ним правда спорили в разговоре,и консерватор,и домой его не позвала,хоть напрашивался-сказала очень категорично,что пока не время! Цитата jannabet (  ) Хочет ли дальше встречаться....я думаю для этого ему надо что то разрушить, то что он хранил и он взвешивает за и против (мысль о том, что ему денег тратить придется много, может мучает его Ухаживания, подарки рестораны? Заначку уничтожить придется ага, вот у него прозвучала фраза,что он никого завоевывать не собирается,как сейчас принято! прижимистый видимо чувак!
|
|
| |
Elana | Дата: Ср, 15.01.2014, 16:39 | Сообщение # 4570 |
 Старейшина
| lisa2382, Цитата lisa2382 (  ) 1)какое впечатление я произвела на МЧ? когда это Правосудие показывало - скандальную личность? по Жрецу - человек который выбрал свое место в жизни и под солнцем и старается придерживаться этих догм. Квинт Император - была категорична с ним.
Цитата lisa2382 (  ) 2)хочет ли дальше встречаться? Король Пентаклей - он увидел результат по итогу встреч Башня - что тебя не так просто сломить -твой дух Жрец - Слишком мудрая квинт Императрица - мать Природа и создания всего живого - Да, не против!
Счастье внутри
|
|
| |
Рада | Дата: Ср, 15.01.2014, 17:11 | Сообщение # 4571 |
 Старейшина
| Elana, Спасибо большое!:*** Цитата Elana (  ) когда это Правосудие показывало - скандальную личность? там люди ссорятся на крыльце! руками машут! Цитата Elana (  ) Квинт Император - была категорична с ним. да,была достаточно категорична!:)
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Ср, 15.01.2014, 17:37 | Сообщение # 4572 |
 Старейшина
| lisa2382, я глядя на карты почему то подумала что он в ссоре с женой. хочет секса а потом вернуться вновь в семью...ИМХО... Паж пентаклей в классике правда на молодых любовниц падала новый опыт так сказать жрец конечно может говорить о том что мужчина старше но также и о том что он в принципе любит поговорить.... король пентаклей не "бледный вьюноша с взором горящим" а расчетливый все взвешивающий мужик...
|
|
| |
Рада | Дата: Ср, 15.01.2014, 17:42 | Сообщение # 4573 |
 Старейшина
| FoxyLady, Цитата FoxyLady (  ) жрец конечно может говорить о том что мужчина старше но также и о том что он в принципе любит поговорить.... да, все так, поговорить он точно любит, болтал всю. встречу взахлеб! Цитата FoxyLady (  ) король пентаклей не "бледный вьюноша с взором горящим" а расчетливый все взвешивающий мужик... и тут в точку-по разговору поянла, что он скуповат,практичен очень, просто так деньги не тратит!
|
|
| |
Ланика | Дата: Ср, 15.01.2014, 18:49 | Сообщение # 4574 |
 Старейшина
| Девочки, подскажите, пожалуйста, делаю расклад знакомой, на вопрос "В чем основа вашей любви (увлечение, дружба, любовь)?" выпала карта Рыцарь Жезлов. Я не очень поняла, буду рада вашей помощи
jannabet, Kasto, спасибо, девочки!
opium, Цитата opium (  ) Я бы сказала, " основа этих отношений " ( увлечение, дружба) - Без обязательств, свобода действий. типа : никто никому ничего не должен. Он как "вольная птица", когда захотел тогда и "отвалил".
Спасибо за помощь!!!
Сообщение отредактировал livika - Ср, 15.01.2014, 22:00 |
|
| |
jannabet | Дата: Ср, 15.01.2014, 20:42 | Сообщение # 4575 |
 Старожил
| livika, это страсть, яркие отношения, но как правило недолговечные.
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 15.01.2014, 21:32 | Сообщение # 4576 |
 Старейшина
| jannabet,
просите,но глядя на этого парня, который стоит и не знает куда двигаться, я про страть подумаю в последнюю очередь... в карте нет ни динамики ни огня...имхо
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 15.01.2014, 21:49 |
|
| |
opium | Дата: Ср, 15.01.2014, 21:42 | Сообщение # 4577 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал opium - Ср, 15.01.2014, 21:48 |
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 15.01.2014, 21:50 | Сообщение # 4578 |
 Старейшина
| opium,
Цитата opium (  ) потихоньку идет.
дык и я говорю, что нет ни динамики ни страсти
|
|
| |
opium | Дата: Ср, 15.01.2014, 21:55 | Сообщение # 4579 |
Старейшина
Сообщение отредактировал opium - Ср, 15.01.2014, 22:04 |
|
| |
jannabet | Дата: Ср, 15.01.2014, 21:57 | Сообщение # 4580 |
 Старожил
| Kasto, а у меня всегда в дверках этот рыцарь просто молниеносно действует, если вопрос приедет ли, то уже в пути, если известие, то тоже получаешь тут же. По мне так очень динамичная карта, во первых и по цветовой гамме, потом на карте он уже выехал из ворот, да и одеяние его, посмотрите, байкера напоминает))) он воин, какая же вялость, он весь в шипах))) вот я сначала тоже думала, что он никакой, пока наработки не появились.
|
|
| |
opium | Дата: Ср, 15.01.2014, 22:03 | Сообщение # 4581 |
Старейшина
Сообщение отредактировал opium - Ср, 15.01.2014, 22:29 |
|
| |
jannabet | Дата: Ср, 15.01.2014, 22:32 | Сообщение # 4582 |
 Старожил
| opium, нет выехал посмотрите едет от ворот и птицы из них вылетают, смотрела через лупу!! И ветер ленты его развивает так, что он от ворот едет
У меня он частый гость))) и всегда по классике, заметила дверки в принципе по классике трактуется, но в бытовом плане мне проще картинками смотреть. У каждого свои нюансы))) и вообще, как кто видит свои карты, так они и показывают.
Сообщение отредактировал jannabet - Ср, 15.01.2014, 22:55 |
|
| |
opium | Дата: Ср, 15.01.2014, 22:46 | Сообщение # 4583 |
Старейшина
Сообщение отредактировал opium - Ср, 15.01.2014, 22:48 |
|
| |
Лала | Дата: Ср, 15.01.2014, 22:52 | Сообщение # 4584 |
| jannabet, Цитата jannabet (  ) а у меня всегда в дверках этот рыцарь просто молниеносно действует, если вопрос приедет ли, то уже в пути, если известие, то тоже получаешь тут же. он помогает да, хотя по самой карте не скажешь здесь, всегда создается впечатление, что он в задумчивости этакой, что делать,а на самом деле от него,рыц ж всегда можно ждать помощи, поэтому Цитата jannabet (  ) это страсть, яркие отношения, но как правило недолговечные. я бы не назвала это страстью, здесь скорей чисто дружеские отношения, готов придти на помощь, если нужно будет, но к любви не готов имхо конечно
|
|
| |
jannabet | Дата: Ср, 15.01.2014, 23:02 | Сообщение # 4585 |
 Старожил
| Лала, жезлы это огонь, огонь- это страсть, секс. А мы знаем, что секс не всегда любовь. Давайте уже в теорию пойдем его прорабатывать и делиться наработками)))))
|
|
| |
Лала | Дата: Ср, 15.01.2014, 23:12 | Сообщение # 4586 |
| jannabet, Цитата jannabet (  ) Давайте уже в теорию пойдем его прорабатывать и делиться наработками))))) вы начинайте, а там подтянутся может быть)) но заметьте, рыц ж стоит спиной, вот не знаю, может у вас ваши наработки и показывают на страсть,но хоть убей, для меня он совсем не страстный рыцарь. Секс может быть,но не такой как в омут с головой, хотя отношения к сексу и страсти у всех разные
|
|
| |
jannabet | Дата: Ср, 15.01.2014, 23:28 | Сообщение # 4587 |
 Старожил
| Лала, страсть для меня лично, когда человек хочет в омут с головой у меня это уже безумство)))) спиной к нам стоит потому что едет от нас, в пути он... Если любовные отношения рассматривать, то к новой на мылился))) Меня он тоже, конечно не вдохновляет видом своим на страсть, но по классике- это так. Художник может именно так рыцаря огня видит))) просто я когда делаю расклад у меня вообще может своя картинка быть независимо от карт. Но когда карты значениями говорят, то именно по классике. У кого то может и нет.
|
|
| |
Лала | Дата: Ср, 15.01.2014, 23:36 | Сообщение # 4588 |
| jannabet, Цитата jannabet (  ) Если любовные отношения рассматривать, то к новой на мылился))) вот это верней Цитата jannabet (  ) но по классике- это так. но здесь же не чисто классика, в каждой колоде свои нюансы поэтому я и сказала, что на страсть как вы написали Цитата jannabet (  ) это страсть, яркие отношения, но как правило недолговечные. в этой колоде не тянет он Цитата jannabet (  ) в омут с головой у меня это уже безумство)))) безумство это крыша едет, а, когда крыша едет, это сто пудовов страсть
|
|
| |
jannabet | Дата: Ср, 15.01.2014, 23:42 | Сообщение # 4589 |
 Старожил
| Лала, согласна, конечно в этой колоде свои нюансы))) поэтому сложно помогать в трактовках, потому что у каждого человека карты по своему работают, в зависимости от восприятия, опять же. Но в данной ситуации, чисто интуитивно мне показалось так- секс и непостоянство. что для меня равно страсть)))
|
|
| |
Лала | Дата: Ср, 15.01.2014, 23:49 | Сообщение # 4590 |
| jannabet, Цитата jannabet (  ) чисто интуитивно мне показалось так- секс и непостоянство. что для меня равно страсть)) я думаю наши рассуждения наши уважаемые модераторы со временем отсюда перенесут в нужную тему, но чисто конкретно если, секс не всегда страсть, непостоянство , ну может быть опять же, если бы вы написали просто "секс и недолговечные отношения" я не стала бы доказывать обратное ))))
|
|
| |
|