Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 147 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 147 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
WilamaДата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.

При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.

ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.

Галерея колоды.

Теория

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02

kearinaДата: Пн, 25.11.2013, 10:34 | Сообщение # 4381
Старейшина
Юля,
Цитата Юля ()
(Он сам назначил мое присутствие на собрании, мы в ссоре) 7 пентаклей - королева жезлов - 5 жезлов (паж пентаклей) Дно 9 мечей

Ждал(7П) что вы будете выяснять отношения,но зачинщицей должны были вы быть,сам он боялся начать(9М) не планировал проявлять инициативу

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

JamitteДата: Пн, 25.11.2013, 12:00 | Сообщение # 4382

Кошка,
Цитата Кошка ()
Друзья, очень нужна ваша помощь - как вы трактуете в позиции "чувства" карту Смерть? Я думаю, что все - конец, чувств либо нет и никогда не было, либо (если они были), то прошли, вот так мне кажется dry У кого как на практике себя эта карта показывает?

у меня так и показывало - что прошла любовь, завяли помидоры. либо чувств и не было, либо они сошли на нет, пропал интерес.

ЛаникаДата: Пн, 25.11.2013, 15:30 | Сообщение # 4383
Старейшина

Это прогноз, спросила, что человек может мне написать в ближайшие дни, выпали - КК, 2Ж, 5Ж. По моим ощущениям, он хотел бы наладить ситуацию (КК), может, чуть-чуть откроется (2Ж) и быть настроеным на то, чтобы стены непонимания между нами не было (5Ж). Как вы думаете, как видите эти карты? ОС дам обязательно, как карты отыграются.

ЮляДата: Пн, 25.11.2013, 16:32 | Сообщение # 4384
Узнаваемый
livika
мне кажется, он будет осторожно налаживать общение...хочет помирится если была ссора.. и пробить стену между вами

КошкаДата: Пн, 25.11.2013, 19:37 | Сообщение # 4385
Старейшина
Jamitte, спасибо большое за мнение clover clover clover
Цитата Jamitte ()
у меня так и показывало - что прошла любовь, завяли помидоры. либо чувств и не было, либо они сошли на нет, пропал интерес.
я вот, если честно, тоже к этому склоняюсь yes по крайней мере в других колодах Смерть у меня на практике всегда отыгрывается - как конец, прекращение чего-то, а с этой колодой у меня пока наработок мало, вот и пребываю в нерешительности biggrin

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

ЮляДата: Пн, 25.11.2013, 23:27 | Сообщение # 4386
Узнаваемый
Девочки а посмотрите пожалуйста как один знакомый ко мне относится? Дверки

3 кубков-7 пентаклей-2 пентаклей.
Дно - Король кубков
Вроде дружелюбно настроен?

КошкаДата: Вт, 26.11.2013, 08:29 | Сообщение # 4387
Старейшина
Цитата Юля ()
Девочки а посмотрите пожалуйста как один знакомый ко мне относится?
Вы, наверное, нечасто встречаетесь (судя по 7 пентаклей), но когда это происходит, ему с вами очень хорошо и приятно в душевном плане, вы ему очень симпатичны smile

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

opiumДата: Вт, 26.11.2013, 08:48 | Сообщение # 4388
Старейшина
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал opium - Вт, 26.11.2013, 08:49

ЮляДата: Вт, 26.11.2013, 09:29 | Сообщение # 4389
Узнаваемый
opium
да вместе apple это по 2 пентаклей в одном пространстве? я тоже подумала...
спасибо Вам!))
а король кубков на дне? может симпатия быть?

Сообщение отредактировал Юля - Вт, 26.11.2013, 09:29

opiumДата: Вт, 26.11.2013, 09:46 | Сообщение # 4390
Старейшина
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал opium - Вт, 26.11.2013, 09:46

ЛаникаДата: Вт, 26.11.2013, 10:56 | Сообщение # 4391
Старейшина
Даю ОС по этому триплету:

Все вышло по-другому, чем я думала.
Карты показали не что он может написать мне, а именно мое поведение: сначала был эмоциональный всплеск (Королева Кубков), потом агрессия, решительность, напор и желание пробить стену, которую он сам выстроил между нами (5Ж) biggrin

Сообщение отредактировал livika - Вт, 26.11.2013, 11:01

ЮляДата: Ср, 27.11.2013, 10:12 | Сообщение # 4392
Узнаваемый
девочки, как вы видите?
вопрос - купил ли человек себе загородный дом?

Мир - Император - 4 жезлов
дно 6 пентаклей

мне кажется да...

ЛаникаДата: Ср, 27.11.2013, 10:50 | Сообщение # 4393
Старейшина
Юля, тоже согласна с "Да!" smile

---

Спросила, как мне вести себя с одним человеком: 4П, 3П, 9К.

Мне кажется, ничего не предпринимать, заниматься своими делами и не трогать его?

---
Jamitte, спасибо большое!

Сообщение отредактировал livika - Ср, 27.11.2013, 11:38

kearinaДата: Ср, 27.11.2013, 11:10 | Сообщение # 4394
Старейшина
Юля,
4Ж вообще тема недвижемости,так что да думаю купил.. Мир и 6П туда же

ЮляДата: Ср, 27.11.2013, 11:16 | Сообщение # 4395
Узнаваемый
kearina
да спасибо, вот и мне тоже показалось! там же прям дом на картинке)))) и 6 покупка....

JamitteДата: Ср, 27.11.2013, 11:34 | Сообщение # 4396

Юля,
Цитата Юля ()
девочки, как вы видите?
вопрос - купил ли человек себе загородный дом?

Мир - Император - 4 жезлов
дно 6 пентаклей

мне кажется да...

думаю, что купил. по Миру достижение результата, по Императору он хозяин, по 4 жезлов сам дом

livika,
Цитата livika ()

Мне кажется, ничего не предпринимать, заниматься своими делами и не трогать его?

присматриваться, наблюдать за ним со стороны, но не афишируя это открыто. одновременно заниматься своими делами, показывать, что ты самодостаточна, умеешь радоваться жизни, не зацикливаешься на неудачах

kearinaДата: Ср, 27.11.2013, 12:51 | Сообщение # 4397
Старейшина
livika,
Цитата livika ()

Как же не трогать , по каким картам?
У вас же там 3П-карта кропотливой работы,карта мастера, внимания к мелочам...
4П-подумать ,ситуация не простая ,придется приложить усилия ,но выход все же есть
3П-усердно работать над отношениями,быть внимательнее к мелочам, оттачивать свое мастерство в построении отношений
9К-приятное общение, приятное времяпровождение..
Итог-научиться получать(3П) удовольствие(9К) несмотря на непростую ситуацию(4П) непростые отношения(4П) ну это к примеру ,как один из вариантов

ЛаникаДата: Ср, 27.11.2013, 12:54 | Сообщение # 4398
Старейшина
kearina,

elia,

Сообщение отредактировал livika - Ср, 27.11.2013, 23:15

eliaДата: Ср, 27.11.2013, 20:08 | Сообщение # 4399
Старейшина
Цитата livika ()

livika,
Я тоже считаю,что забить болта и не показывать ему своего интереса.Я 3 Пентаклей вижу как карту всё же одиночную.Вот и сидите себе молчите в тряпочку.Занимайтесь своими делами.Сделайте от себя зависящее,и всё,линяйте.3 П не расцениваю как атаку на человека.Это вообще может быть работа над собой в вашем случае.Типа иметь его в виду,но пока сидеть в засаде.9 Кубков только подтверждает это.

kearinaДата: Ср, 27.11.2013, 23:24 | Сообщение # 4400
Старейшина
elia,
clover clover clover
Извиняй ,но не могла пройти мимо smile

Цитата elia ()
3 Пентаклей вижу как карту всё же одиночную

так ведь здесь вопрос и залается что мне сделать?Как мне вести себя с этим человеком,здесь не спрашивается что должна сделать пара..

Цитата elia ()
Вот и сидите себе молчите в тряпочку.Занимайтесь своими делами.

Вообще 3П карта результата (первого),а в Дверях акцент именно на оттачивание деталей,мастерства,и на прямой вопрос как мне сея вести-они ответили совершенно четко-дав карту работы ,труда,движения и роста:meeting:

Цитата elia ()
,и всё,линяйте

А это то по какой карте?

Цитата elia ()
3 П не расцениваю как атаку на человека

Ни в коем случае!! Здесь речь о заботе ,о заботе об отношениях..Это же 3П !!! А по классике это вообще самая нужная карта для отношений ,это взаимные договоренности,начало совместного проживания или его планирование..

Цитата elia ()
.Типа иметь его в виду,но пока сидеть в засаде.9 Кубков только подтверждает это.

Так ведь 9К ,а не 9Ж ,это 9Ж говорит о засаде,а не 9К ...9К вообще карта полного удовлетворения ,исполнения желаний...

Цитата livika ()
По 4П

А по моему женщина на карте ищет пути решения проблемы,думает как ей войти в такую маленькую дверь

SinaisДата: Чт, 28.11.2013, 01:16 | Сообщение # 4401
Постоялец
мне кажется - по 4П, 3П, 9К - не переусердствуйте в выстраивании отношений (т.е. работайте над этим, но деликатно и в меру, соответственно ситуации) - и будет вам счастье (по 9К)

eliaДата: Чт, 28.11.2013, 09:16 | Сообщение # 4402
Старейшина
kearina,
Да ничего. biggrin Я твои доводы понимаю..Но я так вижу.Для меня все карты одиночные. 3 П могла бы означать работу над отношениями,усилия-но не в таком окружении.Я как бы пытаюсь смотреть картинку целиком.
Я не сказала,что забить на отношения!! Но автор хотел знать,активничать ей или нет.Так вот по картам я как раз вижу,что этого делать не следует.Но это не значит,что не идти навстречу партнёру,если он нарисуется,например! smile

Возможно мы обе имели в виду одно и тоже,только выразились по-разному? smile

KastoДата: Чт, 28.11.2013, 09:40 | Сообщение # 4403
Старейшина
kearina,

я вот лично согласна с elia, и тут мне в первую очередь видется такая трактовка потому, что я не вижу отношений в этой паре, т.е. нет того, над чем даме работать надо... сдается мне, что мч ей просто нравится и она все пытается подтолкнуть его к более активным действиям, а самих-то отношений и нет... вот тому и карты я так же как и elia, читаю...

подождем ос livika, потому ,что она так и не прокомментировала карты..

livika,
Цитата livika ()

и кстати, у вас вопрос не корректно звучит... он должен звучать : как мне себе вести с человеком для того чтобы... ???? тогда и трактовки будут не угадайки

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 28.11.2013, 09:43

eliaДата: Чт, 28.11.2013, 09:51 | Сообщение # 4404
Старейшина
Kasto,
Да она ка раз прокомментировала,гляди:

Цитата livika ()

И я с её трактовкой полностью согласна.Была бы хоть одна парная карта-я б подумала..А тут..В РУ 3 Пентаклей включает 3-х людей.Это ясно.Групповая деятельность.А тут нестандарт..Да,действия,но такие "подпольные",можно сказать,особенно вкупе с таким окружением.

Цитата Kasto ()
и кстати, у вас вопрос не корректно звучит... он должен звучать : как мне себе вести с человеком для того чтобы... ??

Kasto,
Да,тут соглашусь кстати.

Сообщение отредактировал elia - Чт, 28.11.2013, 09:53

kearinaДата: Чт, 28.11.2013, 09:59 | Сообщение # 4405
Старейшина
elia,

Цитата elia ()
Но автор хотел знать,активничать ей или нет

Так у нее не получитс особенной активности так как там стена препятствий,но дверка все же есть хоть и маленькая(4П)

Цитата elia ()
.Но это не значит,что не идти навстречу партнёру,если он нарисуется,например!

Вооот))) Тут и получается что нужно старательно пытаться наладить общение(3П 9К) ,хоть это и не просто 4П

eliaДата: Чт, 28.11.2013, 10:13 | Сообщение # 4406
Старейшина
kearina,
Её просто интересовало,как я поняла,надо ли самой бегать напирать с шашкой наголо.
Так вот я не вижу,чтоб ей надо было рулить там всем.Просто "сотрудничать" и содействовать.А бегать и выспрашивать" ой,ну где ты там? " и дежурить у парадного-такого не посоветовала бы по картам.

kearinaДата: Чт, 28.11.2013, 10:45 | Сообщение # 4407
Старейшина
elia,
да,надо бы расклад сделать поподробней ,что и как конкретно делать и делать ли вообще,а здесь карты дали ответ что трудно действовать в этой ситуации ,придется плстараться,но вот какого рода усили ,это да ,здесь скорее не обозначено

Kasto,
Цитата Kasto ()
и кстати, у вас вопрос не корректно звучит... он должен звучать : как мне себе вести с человеком для того чтобы... ????

И с этим я тоже не соглашусь,простите, smile
Таро много мудрее нас ,как правило уже даже в одной карте заложен и ответ на вопрос и описание ситуации и совет и прогноз,только нужно это научиться видеть, я это тоже не так давно стала понимать ,анализируя свои расклады..И сколько не конкретизируй-они все равно могут тыкать носом тебя в совершенно другое ,то что ты должна сейчас знать обязательно,то что важнее твоего вопроса clover :clover: clover

Сообщение отредактировал kearina - Чт, 28.11.2013, 11:00

ЛаникаДата: Чт, 28.11.2013, 11:11 | Сообщение # 4408
Старейшина
kearina, elia, Kasto, Sinais,
Спасибо Вам всем огромное, очень интересное обсуждение! flower

Я спросила совета у карт, как можно наладить с ним общение, чтобы он был более разговорчив и искреннен со мной.

Ситуация сейчас очень непростая, ощущение, что идет какое-то противоборство с ним, он действительно как маленькая дверца (4 Пентаклей), в которую мне никак не влезть.

3 Пентаклей я почему-то расценила так, чтобы я его оставила в покое, чтобы он сам успокоился, с моей стороны было слишком много давления и бурных эмоций в его адрес. И еще эта карта говорит мне, чтобы я занималась своими делами и не напрягала его.

9 Кубков - пока думаю над этой картой, ничего в голову не приходит wacko

Сообщение отредактировал livika - Чт, 28.11.2013, 11:24

KastoДата: Чт, 28.11.2013, 11:20 | Сообщение # 4409
Старейшина
livika,

а какой статус отношений между вами? друзья, коллеги, любовники, просто общение... чего у вас?

kearina,

Цитата kearina ()
Таро много мудрее нас

в том то и дело, что таро мудрее нас, и на мой взгляд, для того чтобы правильно прочитать все карты и понять правильный акцент, который они делают надо понимать, что именно ты хочешь проанализировать, т.е. надо правильно задать вопрос...имхо

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 28.11.2013, 11:22

ЛаникаДата: Чт, 28.11.2013, 11:25 | Сообщение # 4410
Старейшина
Kasto,

elia,

Сейчас пришла мысль по 9 Кубков - да, "сидеть в засаде", но общаться с другими друзьями и получать от этого удовольствие.

Так что вкратце можно сказать следующее:
"Забей на него (4П), занимайся своими делами (3П) и общайся с другими друзьями (9К)" biggrin

Сообщение отредактировал livika - Чт, 28.11.2013, 11:41

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz