Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 145 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 145 - Форум о Таро и Оракулах
livika, ваша цитата Девочки, все от колоды зависит, наша часто картинками отыгрывается.
Я сегодня получила в подарок эту колоду. И скажу, что полностью согласна с вами. Только рисунки и личное видение карты. Ну, а начну с понедельника практиковать - посмотрим. И вот еще. Спросила почему именно ты у меня появилась? Маг Туз жезлов 3 желов По первой карте могу сказать так, чтобы помогать мне в моей работе. Туз желов - поможет открывать вот те самые "дубовые двери" человеческих проблем силой мысли и духа, т.е. без особых физических усилий. 3Ж - будут мне служить маячком в поиске правильного решения. Ну, это первый мой опыт с этой колодой.
Сообщение отредактировал Ирра - Вс, 10.11.2013, 22:29
Девочки, помогите, пожалуйста, растолковать, что МЧ думает обо мне? 2 мечей Туз жезлов Мир
решил обновить наши отношения? или думает,что это я пытаюсь перевести отношения на другой уровень, и судя по тузу-отчаянно и настойчиво пытаюсь?либо боится банально залететь, поэтому решил быть осторожнее...
я думаю, что 2 м это основа ситуации.. твое желание, чтобы тебе " подкинули " ребенка..))))) уж прости меня на такую фразу а вот по Туз Жезлов врать не буду.. тут пусть тебе девочки, что часто с этой колодой работают.. просто на мой взгляд двери на карте закрытые и чего там за пасы дед ведет, я не понимаю, то ли открыть пытается ( хотя если бы пытался, то наверное на карте это было бы видно, за ручку двери там взялся, плечом надавил и т.п.. а так похоже, что будет делать пасы, делать вид, что типа открывает дверь... или может наоборот не открывает , а заговаривает, чтобы так и была дверь закрытой так, что жди других девочек.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 11.11.2013, 16:20
Девочки хочу вот поделиться своими каратми дня))) Может кому то сегодняшние мои события помогут понять значения карт или расширить их интерпритацию)
Карты 5 мечей ПП и Шут
Вот что получилось: У меня были проблемы со спиной, болела сильно. Так по 5ке м Пп получается, что я начала сегодня решать острые и наболевшие проблемы, связанные со здоровьем, а Шут - показал начало чего-то нового вв моей жизни, некий новый этап. А также желание открыть дверь в абсолютно новую для меня область. Это было посещение врача с иголками , который еще практикует Цигун))), и он мне спину лечит иголками.
Интересно ваше мнение)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Девочки, задала такой вопрос: Почему у человека часто возникают опасные травматичные ситуации, есть ли магическое вмешательство?
Императрица, Император(-), Туз жезлов
Вот я так вижу, что это все из-за неуемной энергии человека, она все время сама торопится куда-то, ничего вокруг себя не замечает, поэтому так и происходит, из-за переизбытка энергии! Магии не вижу вообще никакой! Как думаете? Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
А у вас действительно был разговор по поводу ребенка с МЧ..Если был-тогда для него это неприятная неожиданность скорее ,он не знает что с этим всем и делать...
AKIRA, Сама по себе Императрица и Император на магию карты никакие,но наличие двух СА на подобный вопрос меня бы насторожило ,тем более там еще и туз жезлов как действие может быть... Как у вас с мужем или другом(Император пп) не было ли ссоры ,ругани? Я бы диагностику ауры разложила... У меня на практике Императрица показывала магический обряд со свечей(да и туз жезлов туда же) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Nojabrina, колода классикой сработала мечи - иглы, пп 5-ка мечи острием вниз,т.е. втыкаются в спину. шут начало нового или нетрадиционная медицина можно так привязать...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 12.11.2013, 13:12
А у вас действительно был разговор по поводу ребенка с МЧ..Если был-тогда для него это неприятная неожиданность скорее ,он не знает что с этим всем и делать...
разговор был,однажды,и уже давно, больше мы этой темы не касались:)поэтому странно вдвойне,чего вдруг он об этом вспомнил!
lisa2382, Ну тогда здесь вряд ли о ребенке.. Тогда здесь скорее о том что он вас видит несколько беззащитной и неопытной по жизни,или часто нуждающейся в нем,а вообще отношения с вами его устраивают во всем(Мир),и до сих пор вы ему очень интересны и привлекательны для него(ТЖ) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
да, действительно, я иногда сама чувствую, что он рядом со мной себя чувствует таким значимым, опытным, защитником, а я как дите, он иногда и зовет меня так:))
колода классикой сработала мечи - иглы, пп 5-ка мечи острием вниз,т.е. втыкаются в спину. шут начало нового или нетрадиционная медицина можно так привязать...
Спасибо вам за комментарий) Не знаю насчет классики, тк Дверки, они не классически "разговаривают", а больше изображениями.
5ка Мечей Пп - напоминает избавление от неприятности (плющ на двери за женщиной мне напоминает щупальца, ну или проблему в жизни человека). Пп - это есть решение этой самой проблемы. И на классике 5 мечей, нет там этих мечей расположенных острием вниз. Везде человечки сражались и до сражались, до того, что остался один, но он хоть и выйграл сражение, но проиграл битву.
А вот Шут, да, думаю, может и на нетрадиционную медицину указывать.
Девочки, а вот сегодня вытащила карты:
рыцарь Посохов и Папа ПП
С рыцарем я разобралась, он показал мои финансовые заботы и беготню по банкам и еще планирование бюджета, а вот Папу ПП к чему приткнуть не могу понять.... Помогите плиз разобраться.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 12.11.2013, 22:49
А какой был вопрос , чет я не поняла. Карта дня или " получение кредита в банке" ? рыцарь Посохов и Папа ПП
Вопрос был : "Как день прошел". Это я карты дня вечером вытянула. Кстати, ПАПУ ПП я поняла правда пришлось подождать, чтобы он отыгрался.
Это я и Мой папа спорили по поводу правильного лечения спины моей))) Такое чувство, что говорим об одном и том же, но на разных языках. И друг друга понять не можем))) Вот ПАПА пп и показал наш спор и не допонимание
По картам, я б сказала, что он будет с утра очень занят решением важной. насущной проблемы, может быть даже думать. как сделать так чтоб и овцы были цели,и волки сыты - 6 мечей;
Звезда говорит о его надежде и желании успеть везде и всюду, и с женой хочет побыть и с вами встретится. Есть некоторая не уверенность и сомнения.
Императрица - тут жена может настоять на своем, показать кто в доме главный, нуи на совесть/жалость подавить, причем ребенком будет аппелировать к его чувствам (мол надо вывезти дитя и отдохнуть).
В квинтах вышли Имперартор и Правосудие - Возможно он тоже начнет показывать свой характер и наставитвать на своем, и спор у них может разгорется, каждый будет отставивать свою точку зрения, потому я думаю. что он все таки больше склоняется на приезд к вам, что и может произойти, тк после семейной драмы, супруги, как правило, стараются временно разбежаться и, хотя бы, пол дня друг друга не наблюдать.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 14.11.2013, 23:01
Nojabrina, благодарю за такое полное и детальное толкование!!!
знаю,что завтра с утра они как раз с женой едут в Метро, а потом он хочет их с ребетенком отправить в деревню, но на маршрутке...но возможно жена настоит действительно,чтобы он их вез!:)
Девочки, спросила,есть ли у меня шанс получить желаемую должность? Туз кубков башня 9 кубков
Я думаю шанс прекрасный по тузу, и реализуется он неожиданно быстро для меня, перевернет весь мой уклад, а по 9 я получу полное удовлетворение от этой должности...
Девочки, отписываюсь по вчерашнему посту
Цитата
Девочки, как думаете, приедет завтра МЧ?:) [img] [/img]
lisa2382, возможно вы сочтете что все к лучшему,или не так уж будете переживать по поводу несложившегося ...
Можно конечно здесь башню увидеть в положительном ключе,но она мне редко как-то так падает для хороших дел Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Практиковалась на колоде 78 дверей в ветке Практические задания. Было следующее задание Была моя версия события,которая как оказалось была ошибочной (я интерпретировала карты по картинкам, а колода отыгралась классически). Вот моя скорректированная версия события уже после получения ответа. Как вы думаете, не притянула ли я за уши ответ к вопросу, и о чем здесь говорит квинт Солнце (может о хроническом заболевании, которое зрело долгое время)?
Как вы думаете, не притянула ли я за уши ответ к вопросу, и о чем здесь говорит квинт Солнце (может о хроническом заболевании, которое зрело долгое время)?
солнце уже как то показывало на смерть, правда от сердечного приступа. но инсульт это ведь тоже разрыв сосудов и кровь проникает в мозг, как вспышки всплески на солнце... 7 мечей уже неоднократно указывала на проблемы с сосудами и инсульт...в моей практике... Маг насколько я знаю не отвечает за головной мозг, мозг это Император ибо Овен - голова. за нервную систему маг может отвечать ибо меркурий. но по вашим картам увидеть инсульт невозможно по крайней мере для меня даже если бы это была классическая колода....никаких карт говорящих об опасности для жизни...луна ведь не всегда негативна тем более маг и паж пентаклей...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 20.11.2013, 13:15
FoxyLady, спасибо за отзыв! Своей практики по вопросам здоровья у меня нет. Не запомнила из какого источника переписала себе информацию о соответствии карт определенным органам, согласно которой Маг отвечает за мозг и нервную систему, а Император по тому же источнику – в целом за голову и лицо. В любом случае, приму Ваши наработки к сведению.