Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 147 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 147 - Форум о Таро и Оракулах
(Он сам назначил мое присутствие на собрании, мы в ссоре) 7 пентаклей - королева жезлов - 5 жезлов (паж пентаклей) Дно 9 мечей
Ждал(7П) что вы будете выяснять отношения,но зачинщицей должны были вы быть,сам он боялся начать(9М) не планировал проявлять инициативу Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Друзья, очень нужна ваша помощь - как вы трактуете в позиции "чувства" карту Смерть? Я думаю, что все - конец, чувств либо нет и никогда не было, либо (если они были), то прошли, вот так мне кажется dry У кого как на практике себя эта карта показывает?
у меня так и показывало - что прошла любовь, завяли помидоры. либо чувств и не было, либо они сошли на нет, пропал интерес.
Это прогноз, спросила, что человек может мне написать в ближайшие дни, выпали - КК, 2Ж, 5Ж. По моим ощущениям, он хотел бы наладить ситуацию (КК), может, чуть-чуть откроется (2Ж) и быть настроеным на то, чтобы стены непонимания между нами не было (5Ж). Как вы думаете, как видите эти карты? ОС дам обязательно, как карты отыграются.
у меня так и показывало - что прошла любовь, завяли помидоры. либо чувств и не было, либо они сошли на нет, пропал интерес.
я вот, если честно, тоже к этому склоняюсь по крайней мере в других колодах Смерть у меня на практике всегда отыгрывается - как конец, прекращение чего-то, а с этой колодой у меня пока наработок мало, вот и пребываю в нерешительности Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Девочки а посмотрите пожалуйста как один знакомый ко мне относится?
Вы, наверное, нечасто встречаетесь (судя по 7 пентаклей), но когда это происходит, ему с вами очень хорошо и приятно в душевном плане, вы ему очень симпатичны Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Это прогноз, спросила, что человек может мне написать в ближайшие дни, выпали - КК, 2Ж, 5Ж. По моим ощущениям, он хотел бы наладить ситуацию (КК), может, чуть-чуть откроется (2Ж) и быть настроеным на то, чтобы стены непонимания между нами не было (5Ж). Как вы думаете, как видите эти карты? ОС дам обязательно, как карты отыграются.
Все вышло по-другому, чем я думала. Карты показали не что он может написать мне, а именно мое поведение: сначала был эмоциональный всплеск (Королева Кубков), потом агрессия, решительность, напор и желание пробить стену, которую он сам выстроил между нами (5Ж)
Сообщение отредактировал livika - Вт, 26.11.2013, 11:01
девочки, как вы видите? вопрос - купил ли человек себе загородный дом?
Мир - Император - 4 жезлов дно 6 пентаклей
мне кажется да...
думаю, что купил. по Миру достижение результата, по Императору он хозяин, по 4 жезлов сам дом
livika,
Цитатаlivika ()
Спросила, как мне вести себя с одним человеком: 4П, 3П, 9К.
Мне кажется, ничего не предпринимать, заниматься своими делами и не трогать его?
присматриваться, наблюдать за ним со стороны, но не афишируя это открыто. одновременно заниматься своими делами, показывать, что ты самодостаточна, умеешь радоваться жизни, не зацикливаешься на неудачах
Мне кажется, ничего не предпринимать, заниматься своими делами и не трогать его?
Как же не трогать , по каким картам? У вас же там 3П-карта кропотливой работы,карта мастера, внимания к мелочам... 4П-подумать ,ситуация не простая ,придется приложить усилия ,но выход все же есть 3П-усердно работать над отношениями,быть внимательнее к мелочам, оттачивать свое мастерство в построении отношений 9К-приятное общение, приятное времяпровождение.. Итог-научиться получать(3П) удовольствие(9К) несмотря на непростую ситуацию(4П) непростые отношения(4П) ну это к примеру ,как один из вариантов Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
У вас же там 3П-карта кропотливой работы,карта мастера, внимания к мелочам... 4П-подумать ,ситуация не простая ,придется приложить усилия ,но выход все же есть 3П-усердно работать над отношениями,быть внимательнее к мелочам, оттачивать свое мастерство в построении отношений 9К-приятное общение, приятное времяпровождение.. Итог-научиться получать(3П) удовольствие(9К) несмотря на непростую ситуацию(4П) непростые отношения(4П) ну это к примеру ,как один из вариантов
Большое Вам спасибо за подробную трактовку! Буду думать.
elia,
Цитатаelia ()
livika, Я тоже считаю,что забить болта и не показывать ему своего интереса.Я 3 Пентаклей вижу как карту всё же одиночную.Вот и сидите себе молчите в тряпочку.Занимайтесь своими делами.Сделайте от себя зависящее,и всё,линяйте.3 П не расцениваю как атаку на человека.Это вообще может быть работа над собой в вашем случае.Типа иметь его в виду,но пока сидеть в засаде.9 Кубков только подтверждает это.
Cпасибо Вам огромное!!! Буду думать над вашим ответом.
Сколько людей, столько и мнений, что запутаться можно
Сообщение отредактировал livika - Ср, 27.11.2013, 23:15
livika, Я тоже считаю,что забить болта и не показывать ему своего интереса.Я 3 Пентаклей вижу как карту всё же одиночную.Вот и сидите себе молчите в тряпочку.Занимайтесь своими делами.Сделайте от себя зависящее,и всё,линяйте.3 П не расцениваю как атаку на человека.Это вообще может быть работа над собой в вашем случае.Типа иметь его в виду,но пока сидеть в засаде.9 Кубков только подтверждает это.
так ведь здесь вопрос и залается что мне сделать?Как мне вести себя с этим человеком,здесь не спрашивается что должна сделать пара..
Цитатаelia ()
Вот и сидите себе молчите в тряпочку.Занимайтесь своими делами.
Вообще 3П карта результата (первого),а в Дверях акцент именно на оттачивание деталей,мастерства,и на прямой вопрос как мне сея вести-они ответили совершенно четко-дав карту работы ,труда,движения и роста:meeting:
Цитатаelia ()
,и всё,линяйте
А это то по какой карте?
Цитатаelia ()
3 П не расцениваю как атаку на человека
Ни в коем случае!! Здесь речь о заботе ,о заботе об отношениях..Это же 3П !!! А по классике это вообще самая нужная карта для отношений ,это взаимные договоренности,начало совместного проживания или его планирование..
Цитатаelia ()
.Типа иметь его в виду,но пока сидеть в засаде.9 Кубков только подтверждает это.
Так ведь 9К ,а не 9Ж ,это 9Ж говорит о засаде,а не 9К ...9К вообще карта полного удовлетворения ,исполнения желаний...
Цитатаlivika ()
По 4П
А по моему женщина на карте ищет пути решения проблемы,думает как ей войти в такую маленькую дверь Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
мне кажется - по 4П, 3П, 9К - не переусердствуйте в выстраивании отношений (т.е. работайте над этим, но деликатно и в меру, соответственно ситуации) - и будет вам счастье (по 9К)
kearina, Да ничего. Я твои доводы понимаю..Но я так вижу.Для меня все карты одиночные. 3 П могла бы означать работу над отношениями,усилия-но не в таком окружении.Я как бы пытаюсь смотреть картинку целиком. Я не сказала,что забить на отношения!! Но автор хотел знать,активничать ей или нет.Так вот по картам я как раз вижу,что этого делать не следует.Но это не значит,что не идти навстречу партнёру,если он нарисуется,например!
Возможно мы обе имели в виду одно и тоже,только выразились по-разному?
я вот лично согласна с elia, и тут мне в первую очередь видется такая трактовка потому, что я не вижу отношений в этой паре, т.е. нет того, над чем даме работать надо... сдается мне, что мч ей просто нравится и она все пытается подтолкнуть его к более активным действиям, а самих-то отношений и нет... вот тому и карты я так же как и elia, читаю...
подождем ос livika, потому ,что она так и не прокомментировала карты..
livika,
Цитатаlivika ()
и кстати, у вас вопрос не корректно звучит... он должен звучать : как мне себе вести с человеком для того чтобы... ???? тогда и трактовки будут не угадайки Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 28.11.2013, 09:43
И я с её трактовкой полностью согласна.Была бы хоть одна парная карта-я б подумала..А тут..В РУ 3 Пентаклей включает 3-х людей.Это ясно.Групповая деятельность.А тут нестандарт..Да,действия,но такие "подпольные",можно сказать,особенно вкупе с таким окружением.
ЦитатаKasto ()
и кстати, у вас вопрос не корректно звучит... он должен звучать : как мне себе вести с человеком для того чтобы... ??
Kasto, Да,тут соглашусь кстати.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 28.11.2013, 09:53
Так у нее не получитс особенной активности так как там стена препятствий,но дверка все же есть хоть и маленькая(4П)
Цитатаelia ()
.Но это не значит,что не идти навстречу партнёру,если он нарисуется,например!
Вооот))) Тут и получается что нужно старательно пытаться наладить общение(3П 9К) ,хоть это и не просто 4П Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, Её просто интересовало,как я поняла,надо ли самой бегать напирать с шашкой наголо. Так вот я не вижу,чтоб ей надо было рулить там всем.Просто "сотрудничать" и содействовать.А бегать и выспрашивать" ой,ну где ты там? " и дежурить у парадного-такого не посоветовала бы по картам.
elia, да,надо бы расклад сделать поподробней ,что и как конкретно делать и делать ли вообще,а здесь карты дали ответ что трудно действовать в этой ситуации ,придется плстараться,но вот какого рода усили ,это да ,здесь скорее не обозначено
Kasto,
ЦитатаKasto ()
и кстати, у вас вопрос не корректно звучит... он должен звучать : как мне себе вести с человеком для того чтобы... ????
И с этим я тоже не соглашусь,простите, Таро много мудрее нас ,как правило уже даже в одной карте заложен и ответ на вопрос и описание ситуации и совет и прогноз,только нужно это научиться видеть, я это тоже не так давно стала понимать ,анализируя свои расклады..И сколько не конкретизируй-они все равно могут тыкать носом тебя в совершенно другое ,то что ты должна сейчас знать обязательно,то что важнее твоего вопроса :clover: Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Чт, 28.11.2013, 11:00
kearina, elia, Kasto, Sinais, Спасибо Вам всем огромное, очень интересное обсуждение!
Я спросила совета у карт, как можно наладить с ним общение, чтобы он был более разговорчив и искреннен со мной.
Ситуация сейчас очень непростая, ощущение, что идет какое-то противоборство с ним, он действительно как маленькая дверца (4 Пентаклей), в которую мне никак не влезть.
3 Пентаклей я почему-то расценила так, чтобы я его оставила в покое, чтобы он сам успокоился, с моей стороны было слишком много давления и бурных эмоций в его адрес. И еще эта карта говорит мне, чтобы я занималась своими делами и не напрягала его.
9 Кубков - пока думаю над этой картой, ничего в голову не приходит
Сообщение отредактировал livika - Чт, 28.11.2013, 11:24
а какой статус отношений между вами? друзья, коллеги, любовники, просто общение... чего у вас?
kearina,
Цитатаkearina ()
Таро много мудрее нас
в том то и дело, что таро мудрее нас, и на мой взгляд, для того чтобы правильно прочитать все карты и понять правильный акцент, который они делают надо понимать, что именно ты хочешь проанализировать, т.е. надо правильно задать вопрос...имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 28.11.2013, 11:22
а какой статус отношений между вами? друзья, коллеги, любовники, просто общение... чего у вас?
У нас отношений нет, мы друзья, а общение такое трудное и непонятное
elia,
Цитатаelia ()
Я тоже считаю,что забить болта и не показывать ему своего интереса.Я 3 Пентаклей вижу как карту всё же одиночную.Вот и сидите себе молчите в тряпочку.Занимайтесь своими делами.Сделайте от себя зависящее,и всё,линяйте.3 П не расцениваю как атаку на человека.Это вообще может быть работа над собой в вашем случае.Типа иметь его в виду,но пока сидеть в засаде.9 Кубков только подтверждает это.
Больше к такому варианту трактовки склоняюсь.
Цитата
Сделайте от себя зависящее,и всё,линяйте.
Точно, высказала ему все, в жесткой форме, но без агрессии, и планирую свалить. Спасибо Вам большое еще раз!
Сейчас пришла мысль по 9 Кубков - да, "сидеть в засаде", но общаться с другими друзьями и получать от этого удовольствие.
Так что вкратце можно сказать следующее: "Забей на него (4П), занимайся своими делами (3П) и общайся с другими друзьями (9К)"
Сообщение отредактировал livika - Чт, 28.11.2013, 11:41