Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 254 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 254 - Форум о Таро и Оракулах
пригласят ли меня на собеседование в компанию Х в ближайшее время - неделя- две? Маг Дьявол Императрица
Я, конечно, могу и ошибаться, но на мой взгляд Вы в своей трактовке не так уж и далеки от правды. Особенно в том, что касается императрицы. Не такая уж она и однозначная. По Вашим картам она рекрутер, занимается поставкой биомассы для дьявола. Всяких там наивных. Детки, они же все принимают за "чистую монету". А императрица (читай HeadHunter) загораживает собой то, что "за" дверью. Она - фасад. И наивные "детки" видят только ее: "Ах! Какая добрая хорошая тетя!" А за дверью дьявол. Но императрица настолько хорошо "промывает мозги" "деткам", что они сами "лезут в петлю", искренне веря, что это ИХ желание. И ведь никто никого не понуждает, сами ведь лезут. Обратите внимание на соразмерность (вернее на несоразмерность) фигур и теней от фигур человеческих и от дьявола. Такой огромный дьявол, а тень от него "фигня вопрос", типа "тьфу, изыди сатана". А вот люди на карте вроде намного меньше самого дьявола, а тени от них намного больше его тени. Т.е., они вольны сами решать, идти ли к дьяволу, или нет. Но ведь идут, потому как верят искушению (хочется же работу получить). А искушение четко нарисовано в маге, "а ну-ка, покажи, на что ты способен?" (то самое Ваше тестовое задание). Как бы не последовало еще одно "тестовое" задание.
А императрица (читай HeadHunter) загораживает собой то, что "за" дверью. Она - фасад. И наивные "детки" видят только ее: "Ах! Какая добрая хорошая тетя!"
Самое смешное, что вакансия с ХэдХантера Вы явно ясновидящая
Спасибо огромное, ele. Всегда при поиске переживаешь, и время терять не хочется,но, как посмотреть - опыт вещь бесценная, если по приемлимой цене)) Но дьявол обычно дорого обходится.
Я,по-моему, поняла, в чем подвох. Испытательный срок поставят, а ты повыделывайся, а мы посмотрим, подходишь ты нам, или нет. Поработай ПОКА по сниженной ставке, например. А там - посмотрим, вот и Дьявол. Эврика!
Смотришь - серьезные люди, увлечённые делом, прозападные, а столкнется - обычное жулье...
Сообщение отредактировал Alyssia - Вс, 08.11.2020, 20:16
Подскажите, плиз, ещё вопрос. Сделала 2 триплета на 2 вопросa: 1."Что будет, если я самостоятельно буду учиться мастерству X?" 2. "Что будет, если я буду учиться у профессионала Х платно?" Т.е суть вопроса в том, получится ли у меня самой?
1. Если сама: 5 жезлов паж кубков 10 кубков 2. Если на курсах у профи: король пентаклей туз кубков 9 жезлов
Если сама, то придется пробить стену вернее искать обходные пути по пажу, т.к это все равно, что стену пробить. И в итоге 10 кубков - на карте счастливый союз или признание окружающих, т.е получится?
Если на курсе, то мне не нравится 9 жезлов, как бы эта замечательная дверь от мастера не оказалась бесполезной для моего домика. И.е слишком для меня сложно, или в чем-то ещё несовпадение. А денег на курс надо много. В итоге - дорого и бесполезно. При чем здесь туз кубков не поняла.
инфу переварить надо)), м.б буду сейчас необъективной. Но точно могу сказать, что этот коуч действительно шикарен в своём деле, на эту харизму-экспертность и ловит учеников, у него есть чему поучиться. И любит всякие "закрытые" темы и доступы для избранных. Но вот до сих пор я как-то не думала, что даёт только наживку в своих курсах для постоянного потока обучающихся.
Насколько я поняла, самой обучаться мне просто будет влом (лень,страшно,много) потому, что сама инфа- вода, в ней разобраться нереально, или лень пахать просто. Но это ещё не так страшно. С преподом получается ещё хуже. Вам - гигантское спасибо за такие подробные разъяснения, просто нет слов.
Сообщение отредактировал Alyssia - Вс, 15.11.2020, 04:54
Здравствуйте! Познакомилась на сайте знакомств с двумя мужчинами. Вопрос: Булет ли личное знакомство (встреча) с М1 в течение этой недели?Когда познакомились я была в другом городе и мужчина мне все писал приезжай скорее чтобы познакомится. Вчера поздно я приехала в город, но сегодня мужчина писал но ни чего не писал про встречу. К вечеру я сама написала что заболела, тк думала что если предложит сегодня встретится а я больная. Рыцарь пентаклей, умеренность (5 жезлы), 7 жезлы. Думаю что встреча будет, возможно оттягивает встречу потому какие то проблемы денежные ( он на днях попал в аварию). Как пройдёт знакомство с М1? 8 пентаклей, 9 мечей, 5 кубков Тут похоже у кого из нас будет разочарование, может кто посчитает что не дотягивает до другого не равные? Будет ли встреча с М2? Вот этот мужчина наоборот только и пишет что хочет приехать. Но я как то побаиваюсь он на сайте ни чего о себе не рассказывает говорит все при встрече. И всегда получается что в позднее время общаемся! А я не хочу так поздно встречаться. Жрец (повешенный), 3 пентаклей, 6 жезлы Думаю что познакомимся! У кого какие мысли будут?
А вот тут встреча-то возможна. Видимо, он возьмет измором. Вы посидите-подумаете, "ну что же, пусть для коллекции будет, не убудет же меня". Вон на заднем плане три разных двери уже стоИт, а персонаж еще четвертую строгает. И все четыре разные, точно для коллекции. Но в результате Вам станет ясно, что это встреча двух разных миров, у каждого своя цель. Входит-то на 6 жезлов "салага", а сидят в комнате "аксакалы".
У меня кстати такие мысли и были пусть будет для коллекции будет! Но встречаться с ним точно не буду, пробила его номер гет контакт плохо о нем пишут что он мудак и чтоб не связывались с ним! А вот первый только сейчас писал, что хочет увидится, только позднее время! А так и не говорит когда и как познакомимся! Похоже все так и будет((( сама не хочу проявлять инициативу и навстречу звать!
Добрый день! Я с таким вопросом: состоится ли сегодня свидание с мужчиной? 6 мечей, 7 жезлы, туз кубков Похоже не состоится, так и останется на расстоянии и перепиской. Чего то похоже он шугается? Хотя вроде по тузу кубков нравлюсь ему?!
Я, конечно, могу и ошибаться, но не похоже по этим картам на встречу. Как-то рыцарь пентаклей несмотря на то, что дама у ворот вдалеке его приветствует, не скачет к ней во всю прыть. По умеренности Вы будете ждать-пождать, когда же М1 сломает стену и уже случится "встреча на Эльбе". Но вместо этого М1 сбегает "в норку" на 7 пентаклей. За отодвигаемым камнем ведь пещера, замкнутое пространство, там темно и никого нет, и можно "тихо сам с собою я веду беседу" (например, по ин-ту или в мессенджере). К тому же на всех картах персонажи повернуты спиной, нет нигде контакта.
Да, вы правы в трактовки были. Вечером мне М написал спросил когда увидимся, я назначила на вечер следующего дня. На следующий день он очень мало выходил на связь и про встречу молчал. Я не стала сама спрашивать у него будем ли мы знакомится лично. Вечером поздно опять что написал как ни в чем не бывало. А на следующий я сама ему написала, что нам надо прекратить общение. Все он больше не писал. Вот так вот получилось. Так и не поняла, чего он преследовал!
Всем привет. Работою в новому отделе пару месяцев. Что думает обо мне мой руководитель? Колесо Фортуны Башня Туз жезлов Мне показалось, что он видит во мне угрозу. Видит мою высокую активность и трудоспособность. Боится, что могу пошатнуть его налаженную систему. Посмотрите, пожалуйста
Всем привет! Я проходила стажировку 3 дня. Вчера директору позвонила сказала, что я прошла стажировку и готова самостоятельно выходить. Она сказала что сейчас позвонит админам которые у меня стажировали. И чтоб через час я перезвонила . Звонила а она трубку не берет, не вчера не сегодня. Девочка которая последняя стажировала ещё говорила, что так то штат заполнен и не знает куда меня поставят или кого увольнять собралась. Вот вопрос позвонит ли мне директор в течение 3-х дней что принимает меня на работу? Или стоит новую работу искать! 9 пентаклей, 3 кубки, рыцарь кубков По раскладу что должна позвонить и принять. 9 пентаклей карта удачи и благоприятного поворота событий, 3 кубки женский коллектив прям оракульно отображает работу.
Вот вопрос позвонит ли мне директор в течение 3-х дней что принимает меня на работу? Или стоит новую работу искать! 9 пентаклей, 3 кубки, рыцарь кубков
По этим картам я бы сказала, да позвонит, добро пожаловать в коллектив, но для меня рыцарь кубков в этой колоде медленный, позвонит чуть позже
9 пентаклей, 3 кубки, рыцарь кубков По раскладу что должна позвонить и принять. 9 пентаклей карта удачи и благоприятного поворота событий, 3 кубки женский коллектив прям оракульно отображает работу
Она позвонит, возможно вы даже мило пообщаетесь, но она будет явно не знать как поступить и карт говорящих о том, что вас возьмут на работу нет.
Предположу, что максимум, на который Вы можете рассчитывать в течение ближайших трех дней, это предложение войти в кадровый резерв. Открыть перед Вами двери постоянной работы в ближайшие три дня пока не готовы. А вообще, для получения более конкретных ответов такая формулировка вопроса (фактически 3-в-1, "позвонит/не позвонит, примет/не примет, искать/не искать) нецелесообразна.
Цитатаroza ()
По этим картам я бы сказала, да позвонит, добро пожаловать в коллектив, но для меня рыцарь кубков в этой колоде медленный, позвонит чуть позже
Цитатаirma ()
Она позвонит, возможно вы даже мило пообщаетесь, но она будет явно не знать как поступить и карт говорящих о том, что вас возьмут на работу нет.
Здравствуйте! Благодарю всех за комментарии! Через 5 дней я сама позвонила владелице клуба, она взяла трубку, рассказала о планах открытия нового филиала и что там сейчас ремонт. Предложила ещё выйти на стажировку, я согласилась. На стажировке лично с ней общалась, сказала что ремонтом затягивается и открытие скорее всего в январе будет! Что без работы не оставит. Разговор был до НГ, уже пол января прошло, пока звонка от неё нет.
Пригласят ли меня в компанию работать до конца янв? 6 пентакли, 4 пентакли, король пентаклей(королева пентаклей). Король и королева эта муж и жена они владельцы компании, по 4 пентаклей скорее они считают что я им не подхожу и не пригласят. Вот 6 пентаклей вроде говорит что и должны или отражают меня что у меня сейчас кризис и мне приходится сильно экономить?!
Сообщение отредактировал Miua - Сб, 16.01.2021, 09:22
Добрый день! Будет ли общение с бывшим мужем в течение месяца? 7 жезлы (возлюбленные), паж жезлов, рыцарь пентаклей. Не особо ему горит со мной общение по 7 жезлы как бы прячется, потому что у него есть выбор из женщин, общение думаю возможно если я сама только с ним выйду как-нибудь на связь а сам он не проявит инициативу!
Не общались с ним и не виделись с ним почти 3 месяца, вот интересно думает ли он обо мне? 9 жезлы, луна( отшельник), солнце (жрец). Думаю что думает, вспоминает свою бывшем семейную жизнь по 9 жезлам, что то в раскладе много СА выпало, о чем может говорить? У кого какие мысли будут? Буду рада комментариям)
Сообщение отредактировал Miua - Сб, 23.01.2021, 13:51
Я бы по таким картам не делала на них ставку. Вот так, чтобы пригласили стать полноценным штатным сотрудником, этого нет. И не потому, что Вы им не подходите. Просто на данном этапе они не склонны вкладывать деньги в бизнес. Скорее наоборот, теперешнюю их стратегию можно описать как "фиксируем прибыль и выходим к кэш" (так как сейчас это самая надежная "гавань"). Свободных вакансий у них сейчас нет, открывать новые они не собираются, что бы они Вам при этом ни говорили. Максимум, что могут предложить - сделать (только лишь как пример, я не знаю специфики бизнеса) какую-то разовую акцию для них, чтобы Вы сами ножками походили (ну или в ин-те сами пошарили) и пособирали для них по крупицам новых клиентов/заказы/может какую-то промоакцию устроить/ может ... Но это разово, и почти что за "спасибо".
Благодарю за комментарии. Да не берут меня. Но у них в начале месяца открытие нового салона. По поводу разовой акции меня все отправляли на стажировки а они не оплачиваются, и не говорили что надо подтянуть именно не так и что мне не хватает для работы!
Добрый день! Я работаю в агенстве недвижимости. Сегодня придёт клиент, квартиру он выбрал но пока сомневается посмотреть, потому что не может ее посмотреть. Сегодня у меня встреча с ним заключит ли он сегодня со мной агентский договор? 2 жезлы, паж пентаклей, королева пентаклей Почитала в некоторых источниках КП указывает на риелторов, думаю что договор заключим! ОС вечером
Попробую предположить, что ответ отрицательный. Может королева пентаклей и риэлтор, но пока еще без зафиксированной прибыли в договоре, т.е., пока еще без официального клиента. Видите, те ценности, которые перед ней, они в разбросанном состоянии, не систематизированы, не приведены в порядок. Помните короля пентаклей в этой колоде? Он все уже посчитал, систематизировал, положил в сейф и уже прикрывает дверцу сейфа. А у королевы сундук отрыт и все разбросано, да и она сама как будто в раздумьях, не торопится собирать ценности. Уже и челядь/гномы не выдержали, говорят "ну что, хозяйка, скоро ли?" Видимо, клиент пока не готов подписать договор, еще хочет посмотреть/поизучать...
Королёву пентаклей меня видимо показывает, работаю я 3-ю пока опыта нет и знании ещё не всех хватает. Клиент этот позвонил сказал что не сможет подъехать и попросил перенести встречу на другой день.
Давайте в качестве эксперимента попробуем предположить, что клиенту понадобится дня три на то, чтобы встретиться с Вами по вопросу подписания. Пожалуйста, если Вас не затруднит, дня через три-четыре напишите результат.
Хорошо, я ему завтра позвоню, посмотрим когда сможет приехать. Очень занятой человек.
Добрый день! Познакомилась с мужчиной на СЗ. Напишет ли мне мужчина? Так как я отказалась от встречи с ним так поздно уже звонил мне и домой приглашал к себе как то! 6 пентакли, король мечей, 5 пентакли Не напишет, понял что ему ни чего не светит со мной быстренькому!
6 пентакли, король мечей, 5 пентакли Не напишет, понял что ему ни чего не светит со мной быстренькому!
а может и написать. 6П - приятная неожиданность, например, сообщение от него на СЗ в оф-лайне. КМ по картинке карта прямой коммуникации, тоже "за" что напишет. А 5П замыкающая либо на ваш ответ особо не надеется, либо это приглашение от него, но по принципу "наше дело предложить, ваше..."
Так как я отказалась от встречи с ним так поздно уже звонил мне и домой приглашал к себе как то! 6 пентакли, король мечей, 5 пентакли Не напишет, понял что ему ни чего не светит со мной быстренькому!
а может и написать. 6П - приятная неожиданность, например, сообщение от него на СЗ в оф-лайне. КМ по картинке карта прямой коммуникации, тоже "за" что напишет. А 5П замыкающая либо на ваш ответ особо не надеется, либо это приглашение от него, но по принципу "наше дело предложить, ваше..."
ЦитатаVilena ()
Должен написать
Просто «привет» на сайте сегодня написал и все))))