Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 253 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 253 - Форум о Таро и Оракулах
1. Сигнификатор вашей объективно сильной стороны 7 жезлов
Вы можете зайти в любую ситуацию "с черного хода", неочевидным для других способом и найти нестандартное решение.
2, 3,4 Скрытые таланты и способности Жрица 4 кубков 4 пентаклей
Этому способствуют ваши таланты - умение держать в тайне конфиденциальную информацию и хорошая интуиция. В частности, способность усваивать большой объем информации и находить, опять же!, нестандартное решение, как извлечь выгоду в конкретных условиях.
5,6 Психические особенности рыцарь жезлов паж жезлов
При этом действовать конкретно вы будете только при наличии внутреннего импульса. Когда вы внутренне уверены, что это тот самый подходящий момент. Поэтому можете"пропускать" благоприятные возможности, если не приходит внутренний толчок, предпочитая созерцать происходящее до тех пор, пока не будете знать, что это то, что надо.
7 В какой области будет ждать успех 6 пентаклей (3 мечей Звезда)
Два варианта прочтения.
Первый - вы уже знаете, что хотите делать, т.к интуиция дает вам подсказки, толкает в определенном направлении. И вам нужно обдумать вашу идею и выстроить в голове, каким именно образом вы будете ее воплощать, что для этого надо в плане материальных ресурсов - время, деньги, с чего начать, куда это приведет. В таком ключе. Подготовиться действовать конкретно.
Второй вариант. Если вы не знаете, что хотите, хотя по выпавшим картам я сомневаюсь, что совсем не знаете. 6 пентаклей относится к дому Девы, суть которого - анализ, разделение и распределение ресурсов. О чем и говорит именно 6 пентаклей (материальные ресурсы). К сфере Девы относится бухгалтерия (как анализ и учет материальных ресурсов) и более сложные виды аналитиков и профессий, связанных с учетом и распределением материальных благ (специалисты по бюджетированию, финансам).
8 С чем это будет связано 7 мечей 9 Что будет помогать 7 пентаклей
С тем, что в этой работе есть элемент творчества для вас, а поможет прибыльность дела.
10 Насколько возможна реализация в данной сфере. Королева жезлов (доп. Сила, 8 пентаклей)
В перспективе вы увидите как, и сможете реализовать свой замысел от желания до результата.
Если отойти от системных значений и названий позиций расклада, то похоже просто на подарочный бизнес. Тогда позиции прочитаются иначе, за исключением того, что дело получится и прибыль принесет в перспективе.
1. Сигнификатор вашей объективно сильной стороны 7 жезлов
Вы можете зайти в любую ситуацию "с черного хода", неочевидным для других способом и найти нестандартное решение.
Наверное, так и есть. Только вот на работе часто мои предложения пропускают мимо ушей, т.к. предложения слишком пугают своей новизной и тем, что "не так как у всех". Не хотят ломать старую, пусть и плохо работающую, систему.
ЦитатаАлена ()
2, 3,4 Скрытые таланты и способности Жрица 4 кубков 4 пентаклей
Этому способствуют ваши таланты - умение держать в тайне конфиденциальную информацию и хорошая интуиция. В частности, способность усваивать большой объем информации и находить, опять же!, нестандартное решение, как извлечь выгоду в конкретных условиях.
В ситуациях я в первую очередь опираюсь на интуицию, даже если факты говорят обратное. Какое-то внутреннее чутье срабатывает, особенно на щекотливые ситуации, объяснить окружающим не могу, но по итогу выходит так, как я и говорила. Люблю перестраховываться.
ЦитатаАлена ()
5,6 Психические особенности рыцарь жезлов паж жезлов
При этом действовать конкретно вы будете только при наличии внутреннего импульса.Когда вы внутренне уверены, что это тот самый подходящий момент. Поэтому можете"пропускать" благоприятные возможности, если не приходит внутренний толчок, предпочитая созерцать происходящее до тех пор, пока не будете знать, что это то, что надо.
Вы правы, если не торкнет внутри, то не стану даже напрягаться. Предпочитаю выждать нужный момент. Никогда не полагаюсь на авось. В жизни было несколько таких поворотных моментов, когда все получилось как надо (смена работы, продажа и покупка квартиры), не раз потом удивлялась.
ЦитатаАлена ()
7 В какой области будет ждать успех 6 пентаклей (3 мечей Звезда)
Два варианта прочтения.
Первый - вы уже знаете, что хотите делать, т.к интуиция дает вам подсказки, толкает в определенном направлении. И вам нужно обдумать вашу идею и выстроить в голове, каким именно образом вы будете ее воплощать, что для этого надо в плане материальных ресурсов - время, деньги, с чего начать, куда это приведет. В таком ключе. Подготовиться действовать конкретно.
Второй вариант. Если вы не знаете, что хотите, хотя по выпавшим картам я сомневаюсь, что совсем не знаете. 6 пентаклей относится к дому Девы, суть которого - анализ, разделение и распределение ресурсов. О чем и говорит именно 6 пентаклей (материальные ресурсы). К сфере Девы относится бухгалтерия (как анализ и учет материальных ресурсов) и более сложные виды аналитиков и профессий, связанных с учетом и распределением материальных благ (специалисты по бюджетированию, финансам).
Вот вообще не знаю). Пока сижу прикидываю варианты, собираюсь с силами. Муж в любом случае поддержит. Думала пойти на бухгалтера отучится, лишним не будет разбираться в этом, но сухие цифры не люблю. Финансы и кредит как-то не привлекают. Мне бы в творчество и общение) Еще думала получить второе высшее - юридическое, т.к. по жизни постоянно сталкиваюсь с кривым законодательством, и на нынешней работе, и вообще, а знать тонкости законов нигде лишним не будет. Вот если вообще смотреть по картинкам (не работаю с этой колодой) и опираться на классику, то я бы сказала, что мне надо работать в благотворительной организации. Иногда посещают такие мысли, т.к. все кругом думают за "бабло", а хочется какой-то человечности на работе что ли....но в благотворительности денег не заработаешь, а сейчас задача именно обеспечить прочную финансовую стабильность, ибо дите кормить нужно). Поэтому сейчас жду, когда идея оформится и дозреет окончательно, пока время позволяет в декретном сидеть.
ЦитатаАлена ()
8 С чем это будет связано 7 мечей 9 Что будет помогать 7 пентаклей С тем, что в этой работе есть элемент творчества для вас, а поможет прибыльность дела.
Не совсем понимаю, как совместить бухгалтерию и творчество).
ЦитатаАлена ()
10 Насколько возможна реализация в данной сфере. Королева жезлов (доп. Сила, 8 пентаклей)
В перспективе вы увидите как, и сможете реализовать свой замысел от желания до результата.
Если отойти от системных значений и названий позиций расклада, то похоже просто на подарочный бизнес. Тогда позиции прочитаются иначе, за исключением того, что дело получится и прибыль принесет в перспективе.
Тут прогноз сложно комментировать. Королева жезлов - часто мой сигнификатор на работе. Подарочный бизнес - это упаковка и доставка подарков или что-то другое имеется ввиду?
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пт, 22.05.2020, 09:39
В раскладе четко указано на ваши способности, которые требуют реализации, поэтому их нужно соотнести с теми профессиями, которые у вас на примете.
Т.е насколько эта профессия реализует мою способность и будет хорошо оплачиваема при этом.
Ваша интуиция ищет применения, она же ваше творчество, я так понимаю. Расклад не зря на неё указал.
Тогда у 6 пентаклей акцент на такое значение, как всестороннее обдумывание идеи и учет всех деталей на предмет, к чему меня это приведет и как это реализовать, во что вкладывать моё внимание, время, деньги (это всё тоже материальный ресурс). И тут надо думать, опираться только на ощущения "хочу-не хочу", "нравится-не нравиться" уже мало.
Вот, например, бухгалтерия. Как в рамках этой профессии можно реализовать интуицию? Предполагаю, что здесь речь пойдет о "профессиональной интуиции", т.е когда человек профи своего дела и пользуется инструментами своей профессии легко, играючи, правильные решения приходят сразу и т.п. Плюс где вы реально сможете работать и что будете за это получать по деньгам. Вам так понравится, будет в удовольствие?
И так по всем предполагаемым профессиям
В итоге у вас Сила, а Сила на самореализацию - самая правильная карта, т.к символизирует ваш истинный путь, все то, что вы любите, что вас зажигает. Она у вас в допах, а сначала Королева жезлов - придется разбираться с ситуацией, пережить период неопределенности, когда не знаешь, по сеньке ли шапка, не высоко ли замахнулся. Но это просто про то, что надо все обдумать и соотнести желания с тем, что реально возможно.
Цитатаscorpivanna ()
Подарочный бизнес - это упаковка и доставка подарков или что-то другое имеется ввиду?
Да, именно это. Интересно, что дарение перекликается тоже с благотворительностью и распределением ресурсов)) И здесь есть творчество как творчество. Ведь дарение подарков - это целая философия, есть где разгуляться творческому сознанию. Организовать такой бизнес с хорошей идеей внутри уже искусство.
Я только могу сделать вам расклады-диагностику на несколько профессий, что будет, если пойдете в каждую. Можно попробовать посмотреть.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пт, 22.05.2020, 14:34
Здравствуйте,как в течение месяца будут складываться отношения с мужчиной? Таро 78 дверей. Сейчас он прекратил общение. 4 кубков, рыцарь жезлов, Луна. Похоже никак,живет в свое удовольствие,обо мне и не думает. Правильно?
как в течение месяца будут складываться отношения с мужчиной? Сейчас он прекратил общение. 4 кубков, рыцарь жезлов, Луна.
Все останется, как есть (4 кубков), хотя потенциальные возможности что-то изменить как-будто есть, но не используются (рыцарь жезлов). В итоге - пассивное ожидание перемен (Луна).
А думает ли он о вас, или нет, вы не спрашивали. Счастье - вещь индивидуальная.
missss, Ваши "ДЕНЬГИ НА БОЧКУ" В Вашем раскладе преобладают мечевые карты, что может говорить о определенных трудностях с финансами, болезненном состояние в этой сфере, теперь по порядку 1 – ваше отношение к денежным средствам в целом и конкретно к тем деньгам, которые находятся в вашем распоряжении. - СТРАШНЫЙ СУД+ИМПЕРАТРИЦА+7 ПЕНТАКЛЕЙ т.к. в данной позиции выпало 2 СА я предположу, что позиция показала ваше отношения к деньгам в целом, в данный момент ваше отношение к деньгам находиться на переломном этапе, у вас меняются ценности по данному вопросу, Вы взрослеете, переходите на другой уровень, с одной стороны Вы хозяйственны и экономны, стараетесь зарабатывать, но в тоже время достаточно легко расстаетесь с деньгами. 2 – расходы, которых можно избежать, на чем можно экономить. Карта помогает вам улучшить свое финансовое положение. 7 КУБКОВ+СИЛА +ТУЗ МЕЧЕЙ - меньше тратьте не иллюзии, не переоценивайте свои финансовые возможности, старайтесь избегать заемных кредитных денег. В Ваших руках есть рычаги, которыми вы способны управлять повышая свой финансовый уровень, используйте деньги с пользой, например сделайте маленькие инвестиции и они начнут расти, как говориться деньги к деньгам. 3 – способы для заработка, как можно увеличить свое состояние. - 8 КУБКОВ+4 МЕЧЕЙ+МАГ Вам стоит сменить работу или найти новый источник заработка, загляните вглубь себя "а не проходите ли Вы мимо той двери которая ведет вас к материальному благополучию", и как писала выше, инвестируете, и инвестируйте главным образам в себя. 4 – дополнительные средства, которые можно сохранить, но вы их используете не по назначению. ПАЖ МЕЧЕЙ+10 МЕЧЕЙ+3 МЕЧЕЙ - вышла весьма сложная позиция, такое чувство что в данный момент у вас нет таких возможностей, все очень болезненно, и все средства в дело, но в тоже время сохраняется внутреннее ощущение что все не так. 5 – ваше предполагаемое финансовое положение в будущем. - 2 ПЕНТАКЛЕЙ+10 ПЕНТАКЛЕЙ +7 МЕЧЕЙ - загадала срок до конца года - Вас ждет улучшение финансовой ситуации, пройдя этап нестабильности/возможно вам придется поработать на двух работах одновременно/, вы найдете баланс, обретете финансовую стабильность. Единственное будьте на чеку - не дайте себя обмануть.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пт, 31.07.2020, 09:04
1 – карта раскрывает истинное положение дел, отвечает на вопрос, почему у вас сложилось сложное положение относительно финансов. Показывает на конкретные проблемы и затруднения.
5 мечей, Влюбленные, 10 кубков
Сейчас бы не знаете, каким образом прийти к вашей счастливой финансовой жизни. Потому что, варианты: человек, который нравился вам, выбрал другую, и вас это подкосило настолько, что влияет и на финансы. т.к просто нет сил, что либо менять. Или же вы ранее ждали счастья, в том числе материального, от отношений (в широком смысле, не только от мужчин), от эмоциональной сферы, надеясь на другого человека.
да сейчас есть трудности в материальном плане(причем эти трудности 1,-2 недели бывает такое в моём деле ,что прям резкий застой ) -но это ни как не связанно с отношениями -мы же смотрим финансовую сферу -тут влюбленные скорее не в роли партнёров и с\о -а скорее клиенты - конечно хочется всем ,что бы всегда был стабильный потом каждодневных клиентов которые будут нести свои денежки нам ....проблема тут по этим картам наверное в том ,что нужно как -то больше себя и свой товар показывать рекламировать ...но вот от рекламы в группах я не в восторге был такой опыт и как-то отклик либо минимальный либо вообще его не было .....а в интернете реклама уж очень дорого обходится
ЦитатаАлена ()
2 – всё, что может вам помочь улучшить свое материальное положение, ваши помощники, подсказки и советы. Информация, на которую стоит обратить внимание и тщательно проанализировать.
Туз пентаклей, Сила, 2 пентаклей
На самом деле вам нужно понимать, что вы способны вникнуть в вашу ситуацию в сфере финансов, и найти нужный выход, точнее, вход. Через обуздание желаний и действий на инстинктах в пользу разумного мышления и поведения, чтобы действовать четко, слаженно, в направлении желаемой цели, а именно - материальной прибыли, не отвлекаясь на чувства.
а я почему то думаю ,что тут надо с чем-то заканчивать и искать или что-то новое(в плане самой работы) или нужно сменить тактику или по 2 вообще с кем-то в паре работать
ЦитатаАлена ()
3 – что необходимо иметь в своем распоряжении, какие черты характера вам помогают и чего вам недостает для разрешения ситуации. К чему стоит стремиться, и какие качества стоит приобретать и нарабатывать.
Король кубков, 10 мечей, Жрица (Паж мечей)
Чтобы наладить финансовую сферу, стремиться стоит к избавлению от иллюзорного восприятия действительности вообще, и, видимо, того, как и где взять финансы, в частности. Скорее всего, в реальной жизни имеются неразрешенные проблемы, и чтобы их решить, надо столкнуться с действительностью, а это больно и неприятно, поэтому идет побег в иллюзии. Это то и нужно увидеть, понять и принять. Вот это знание постепенно, издалека, открывается вам через проблемные ситуации. Иначе говоря, вы можете, неосознанно, иметь установку, что достижение = боль, поэтому вам надо увидеть, отследить проявление этой идеи в вашем поведении, в какой момент вы чувствуете боль и предпочитаете уйти в мечты.
ну да бывает у меня такое ,что планов настрою ,что надо туда и туда денег причем это более весомые проекты ,а потом думаешь где взять денег ,как бы подзаработать и тд ....может тут опять про смену работы ? тк я очень не хочу менять меня многое устраивает в этой работе -но вот были мысли у меня причем уже не первый год ,что такими проблемами и застоем меня толкают на что-то новое -ну как переросла это уже и нечего зацикливаться на одном нужно идти дальше .развиваться искать себя в чем то новом и тд .....можно ведь не сразу всё прекращать и ломиться искать что-то новое ,а пробовать это новое как подработка ,а там уж и видно будет - а пажу как раз таки страх нового или не желание чего-т о менять
ЦитатаАлена ()
4 – что вам необходимо предпринимать для стабилизации положения. Действия для привлечения удачи на свою сторону и совет, как преодолеть имеющиеся трудности.
8 кубков, Умеренность, 8 пентаклей
Если вы начнете отслеживать вышеописанный механизм, то перед вами автоматически откроются новые двери, и вы увидите, к чему стремиться, и начнете с огромным терпением и упорством изучать (как минимум) тенденции, за что в современном мире платят деньги, и как обойти имеющиеся преграды. В чем ваша особенность, профессионализм, за что вам заплатят деньги. И себя менять под этот стандарт, чтобы быть взаимовыгодным человеком, в балансе с миром, так сказать.
не поняла про какой механизм идёт речь .Вот опять по 8 нужно что-то заканчивать - вообще я в такие сложные моменты думаю о том ,может ну это всё -устроиться на обычную работу и зато ты будешь знать ,что в определенное число у тебя будет зарплата и получишь ты свои деньги и будешь радоваться,что не нужно переживать ,а выйдет в этот месяц нужная сумма или нет - хорошо если да,а если меньше .....и вообще тут самое начло пути и много неясности - а главное тут то ,что не нужно торопить время всё придёт в своё время -во ещё бы знать когда оно это время и что именно будет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 – ваше отношение к денежным средствам в целом и конкретно к тем деньгам, которые находятся в вашем распоряжении. - СТРАШНЫЙ СУД+ИМПЕРАТРИЦА+7 ПЕНТАКЛЕЙ т.к. в данной позиции выпало 2 СА я предположу, что позиция показала ваше отношения к деньгам в целом, в данный момент ваше отношение к деньгам находиться на переломном этапе, у вас меняются ценности по данному вопросу, Вы взрослеете, переходите на другой уровень, с одной стороны Вы хозяйственны и экономны, стараетесь зарабатывать, но в тоже время достаточно легко расстаетесь с деньгами.
да - по вервых я не первый год уже задумываюсь о том ,что нужно менять жизнь но вот только понять не могу в какую сторону - куда двигаться ,где оно то моё- это очень сложно для меня найти себя.Да я умею откладывать деньги и раньше даже экономила - а вот последние года 2 живу можно сказать можно было бы и с экономить .а я возьму и потрачу -то на еду всяких вкусняшек,то себе всякие штучки ,то ребенку вещи (хотя прекрасно знаю что если это не купить то ничего страшного не произойдет - надо наверное начинать серьезно браться за контролем траты )
ЦитатаLauraSobbir ()
2 – расходы, которых можно избежать, на чем можно экономить. Карта помогает вам улучшить свое финансовое положение. 7 КУБКОВ+СИЛА +ТУЗ МЕЧЕЙ - меньше тратьте не иллюзии, не переоценивайте свои финансовые возможности, старайтесь избегать заемных кредитных денег. В Ваших руках есть рычаги, которыми вы способны управлять повышая свой финансовый уровень, используйте деньги с пользой, например сделайте маленькие инвестиции и они начнут расти, как говориться деньги к деньгам.
кредиты не беру ,но вот карточка на небольшую сумму открыта -зарекалась уже ,что закрою долг и уберу куда подальше ,но нет нет да воспользуешься -знаю про кредиты ,что их брать нельзя из-за них в финансовых каналах дыры возникают - но блин так удобно с этой картой( . Вы про деньги на счёт положить ?да надо просто не набрала ещё нужной суммы которую можно положить ,что б процент был с них .
ЦитатаLauraSobbir ()
3 – способы для заработка, как можно увеличить свое состояние. - 8 КУБКОВ+4 МЕЧЕЙ+МАГ Вам стоит сменить работу или найти новый источник заработка, загляните вглубь себя "а не проходите ли Вы мимо той двери которая ведет вас к материальному благополучию", и как писала выше, инвестируете, и инвестируйте главным образам в себя.
вот!!!об этом я вам писала выше - чувствую ,что пара менять но вот на что не знаю - причем я пробовала и парикмахер- стилист закончила но стрижки не моё - а что-бы красить и мелировать нужен салон - дома не удобно .Пошла от биржи на мастера маникюра от училась там вообще ничего нового не узнала -но опять таки в сало работать там 40% только мои будут с клиента + расходники купить -по итогу ни с чем ,дома - место не позволит -вот и думаю - "куда пойти - куда податься"
ЦитатаLauraSobbir ()
4 – дополнительные средства, которые можно сохранить, но вы их используете не по назначению. ПАЖ МЕЧЕЙ+10 МЕЧЕЙ+3 МЕЧЕЙ - вышла весьма сложная позиция, такое чувство что в данный момент у вас нет таких возможностей, все очень болезненно, и все средства в дело, но в тоже время сохраняется внутреннее ощущение что все не так.
недели полторы полный застой - если раньше года примерно назад я умудрялась неплохо тут же зарабатывать и по немного гасить карту и немного отложить -то сейчас я уже начала таскать отложенные деньги и успевать гасить кредитную карут только сумму до льготного периода
ЦитатаLauraSobbir ()
5 – ваше предполагаемое финансовое положение в будущем. - 2 ПЕНТАКЛЕЙ+10 ПЕНТАКЛЕЙ +7 МЕЧЕЙ - загадала срок до конца года - Вас ждет улучшение финансовой ситуации, пройдя этап нестабильности/возможно вам придется поработать на двух работах одновременно/, вы найдете баланс, обретете финансовую стабильность. Единственное будьте на чеку - не дайте себя обмануть.
да я б рада и на 2 работах работать главное найти своё
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
LauraSobbir, ваш расклад РАСКЛАД «ДЕНЬГИ НА БОЧКУ»
Прогноз помогает понять ваше отношение к деньгам, как вы относитесь к расходам и как расходуете деньги. Состоит из пяти карт.
1 – ваше отношение к денежным средствам в целом и конкретно к тем деньгам, которые находятся в вашем распоряжении - рыцарь кубков \5 мечей\7 жезлов - как-то радости не вижу - такое ощущение что вы как-то пессимистичны настроены -это вот когда ходишь на нелюбимую работу,занимаешься нелюбимым делом -вот вам хочется там точку поставить и начать другую жизнь -что бы и жизнь радовала и работа любимая и деньги бы приносила - но пока это всё в голове ,в планах- закончить один сложный и неинтересный этап в жизни и начать другой .Вы как я хочется перемен -но куда идти и где искать эти перемены не знаете .Так же ещё скажу ,что деньги то есть но их прям мало хватает что бы сводить концы с концами 2 – расходы, которых можно избежать, на чем можно экономить. Карта помогает вам улучшить свое финансовое положение -солнце \5 кубков\3 кубков - тут легкие траты - на этом можно было бы с экономить но вы нет нет да купите -тут скорее всего шопинг-что бы порадовать себя и свою душу ,поднять себе настроение покупаете всякие женски штучки (вещи,косметика и тд),что б взбодрить себя,порадовать
3 – способы для заработка, как можно увеличить свое состояние.- умеренность \мир \6 жезлов - тут однозначно нужно искать и начинать новое - менять работу тк там где вы сейчас работаете если прибыль будет то так себе вариант - по 6 я бы сказала ,что вам нужно выходить в народ - быть на виду ,общаться именно лицо к лицу(аудитория, оратор, артист - блогер в конце концов ) - не знаю какое у вас образование и с чем связанна ваша работа
4 – дополнительные средства, которые можно сохранить, но вы их используете не по назначению- 10 кубков \4 пентаклей \маг - опять таки лишние траты - на радость для себя -что бы побаловать себя.красивые вещи -то без чего можно обойтись но вот пройти мимо и не купить сложно (это вот как у меня крема ,помады беру - а оно потом стоит в шкафу - а по итогу раздою потом сестре и подруге ) - вам нужно как и мне научиться контролировать свои расходы и вовремя ,ещё в магазине понять ,что точно нужно ,а без чего можно и обойтись и вот тут 4 нам говорит ,что первое время будет нелегко ,но по магу вы справитесь и начнёте контролировать свои расходы и я сказала будет легче жизнь ,даже может и получиться что-то куда отложить )
5 – ваше предполагаемое финансовое положение в будущем -также посмотрел до конца года - иерофант \дама жезлов \8 жезлов - вам какой-то мужчина должен помочь -он предложит вам свою помощь -вы конечно будите сомневаться- но не отказывайтесь ,для вас это как реализовать себя в финансовой сфере -как новые возможности ,новые горизонты ,новые связи - попробуйте -ведь если вы просто попробуете себя в чем -то новом ничего серьезного не произойдет ,а вы можете найти себя в новом деле
Сообщение отредактировал missss - Пт, 31.07.2020, 11:32
1 – ваше отношение к денежным средствам в целом и конкретно к тем деньгам, которые находятся в вашем распоряжении - рыцарь кубков \5 мечей\7 жезлов - как-то радости не вижу - такое ощущение что вы как-то пессимистичны настроены -это вот когда ходишь на нелюбимую работу,занимаешься нелюбимым делом -вот вам хочется там точку поставить и начать другую жизнь -что бы и жизнь радовала и работа любимая и деньги бы приносила - но пока это всё в голове ,в планах- закончить один сложный и неинтересный этап в жизни и начать другой .Вы как я хочется перемен -но куда идти и где искать эти перемены не знаете .Так же ещё скажу ,что деньги то есть но их прям мало хватает что бы сводить концы с концами
если говорить в целом о моем отноешние к деньгам - я всегода была очень прижимиста с деньгами /за исключением одного факта, о котором позже/, всегда работала на полную катушку, и соответсвенно зарабатывала, год назад у меня обнаружили рак, и все очень сильно поменялось... сейчас я в подвешенном состоянии, пока на долгосрочном больничном. спасала та подушка безопасности которая была на ремонт в новой квартире, но она подходит к концу. и я не знаю что будет двльше... какого там жизнь на пенсию по инвалидности, на данный момент я даже не знаю точно смогу ли я работать официально... поэтому пытаюсь развиваться в двух направления ТАРО и СКРАП, но пока что все дается очень сложно /хотя и там и там есть долголетний опыт, но на уровне хобби/.
я объединю эти два пункта, потому что они для меня как единое целое
Цитатаmissss ()
2 – расходы, которых можно избежать, на чем можно экономить. Карта помогает вам улучшить свое финансовое положение -солнце \5 кубков\3 кубков - тут легкие траты - на этом можно было бы с экономить но вы нет нет да купите -тут скорее всего шопинг-что бы порадовать себя и свою душу ,поднять себе настроение покупаете всякие женски штучки (вещи,косметика и тд),что б взбодрить себя,порадовать
Цитатаmissss ()
4 – дополнительные средства, которые можно сохранить, но вы их используете не по назначению- 10 кубков \4 пентаклей \маг - опять таки лишние траты - на радость для себя -что бы побаловать себя.красивые вещи -то без чего можно обойтись но вот пройти мимо и не купить сложно (это вот как у меня крема ,помады беру - а оно потом стоит в шкафу - а по итогу раздою потом сестре и подруге ) - вам нужно как и мне научиться контролировать свои расходы и вовремя ,ещё в магазине понять ,что точно нужно ,а без чего можно и обойтись и вот тут 4 нам говорит ,что первое время будет нелегко ,но по магу вы справитесь и начнёте контролировать свои расходы и я сказала будет легче жизнь ,даже может и получиться что-то куда отложить )
как я писала раннее - я очень прижимистый человек, шопоголизм не страдаю, единственные покупки которые немного могут затуманить мне рассудок - это материалы для творчества, но они всегда беруться из расчета, что принесут диведенды... единсвенный мой наркотик на который я трачу не задумываясь /даже если и задумываюсь и анализирую, но все равно трачу/ это мой бывший муж, а он зная о моих неостывших чувствах к нему, а неосознано или осознано этим пользуется.
Цитатаmissss ()
3 – способы для заработка, как можно увеличить свое состояние.- умеренность \мир \6 жезлов - тут однозначно нужно искать и начинать новое - менять работу тк там где вы сейчас работаете если прибыль будет то так себе вариант - по 6 я бы сказала ,что вам нужно выходить в народ - быть на виду ,общаться именно лицо к лицу(аудитория, оратор, артист - блогер в конце концов ) - не знаю какое у вас образование и с чем связанна ваша работа
тоже как писала выше осваиваю новые рубежи, пока была на больничном на основной работе /я диспетчер в такси/ все координально изменилось, руковобство все сильнее и сильнее закручивает гайки, поэтому порой сомневаюсь стоит ли туда выходить /и есть ли такая возможность/ и я действительно осваиваю блогерство..
Цитатаmissss ()
5 – ваше предполагаемое финансовое положение в будущем -также посмотрел до конца года - иерофант \дама жезлов \8 жезлов - вам какой-то мужчина должен помочь -он предложит вам свою помощь -вы конечно будите сомневаться- но не отказывайтесь ,для вас это как реализовать себя в финансовой сфере -как новые возможности ,новые горизонты ,новые связи - попробуйте -ведь если вы просто попробуете себя в чем -то новом ничего серьезного не произойдет ,а вы можете найти себя в новом деле
-вообще в моей жизне на данный момент два "потенциальных клиента" на должность моего помошника, это мой папа, от помощи которого я отказываюсь, просто из-за того, что он такой же пенсионер как и я, и мой бывший муж, может быть всетаки свершиться чудо и он начнет возвращать долги /конечно по карте иерофант я больше склоняюсь к БМ/...
Доброго времени суток. Ситуация следующая - у меня на один загаданный день выпала башня - карта дня. Я спросила - что плохого произойдет со мной в этот день. Перевернутая 5 мечей, 10 мечей, перевернутое колесо фортуны. Дно Перевернутый туз жезлов. Помогите пожалуйста с трактовкой. Не могу понять, как 10 мечей отигрывается в этой колоде. По моим догадкам не идет какое то дело, какая то ситуация будет в тупике. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Не могу понять, как 10 мечей отигрывается в этой колоде.
В самом общем смысле. На карте врач лечит больного, и чтобы вылечить, делает ему больно. Пациенту же, чтобы выздороветь, надо терпеть ооочень неприятную, болезненную процедуру иглоукалывания.
Также и значение, чтобы добиться чего-то, надо терпеть, даже боль, но это надо для пользы дела. Т.е м.б какая сильно болезненная ситуация/состояние, потому что надо немало вытерпеть, сделать себе больно. Или кто-то сделает больно, возможно, что для пользы, а может и нет.
А в рамках дня не всегда карту можно отследить, т.к событие м.б мелким, сложно уловимым. Просто что-то/кто-то ограничит дееспособность в течение дня, что-то отложится совсем, или на время. Счастье - вещь индивидуальная.
выпала башня - карта дня. Я спросила - что плохого произойдет со мной в этот день.
Ну почему же сразу плохое? Я, например, вчера поставила точку, жирную, в кнофликте с коллегой. Я долго терпела, вчера конкретно предлагала компромисс, даже уступку в его сторону, не согласился. Да, рвануло для всех. Ваш по Башне был сразу о плохом в течении дня, а это, считаю неверным, ведь по Башне мы прерываем или прерывается Дьявол, зависимости, плохие привычки и тд. Но триплет об этом - выйграть не удастся и лечение по 10 не всегда приносит результаты положительные, иногда боль от манипуляций бесполезна в итоге или оставляет худший результат.Т.е не выйграл, терпел боль, а результат неизвестен, по КФ ПП не сложился контакт/ не пришли к результату, перевернулся стол и все попадали расцепившись.
Сообщение отредактировал Sin - Вс, 23.08.2020, 22:02
[spoiler]По дополнительным вопросам знакомство будет (срок - 6 месяцев). Мужчина привлекательный, и хочет, и может, что называется(туз мечей, король жезлов, паж пентаклей). В этот срок будет стоять вопрос перехода отношений в парные, но мужчина не торопится, будет думать - надо-не надо, какие нужны отношения, какая степень близости, и.тд.(рыцарь жезлов, 9 пентаклей, 7 мечей).
Хотя по первой карте расклада этот человек уже присутствует в вашей жизни, возможно.
[/spoiler]
Так и получилось. Месяц назад, чуть более "познакомилась" с мужчиной. Он сам стал первый писать, общаться. Симпатичный. Очень много общего, даже слишком много. И вы правы: не торопиться, такое ощущение, что боится отношений. Но нам хорошо вместе, но держится на расстоянии И последняя ваша фраза: да, он на то время уже присутствовал в моей жизни года как 2. Мы познакомились в Карелии, когда я ездила туда ещё с бывшим мужем.
Удивили Двери, конечно. Рыцарь кубков стоит перед водопадом (сильные чувства), и не решается войти в грот - значит, человек, действительно испытывает чувства, но боится этих чувств и отрезвления. Поэтому и не решается)) Бесценная ОС, спасибо!
Видите ли, все по-разному видят эту 6 мечей. Кто-то видит в персонаже планирующего очередное путешествие. А как по мне, ну не выглядит он как именно реальный путешественник, добывший в своих поездках те предметы, которые висят на стене. Уж слишком он холеный и молодой для этого. Лично для меня эта карта звучит как: "не-не-не, нам этого и даром не надь, всех этих джунглей-аборигенов. Я вот тут лучше в безопасности и комфорте по всемирной паутине пошарюсь, глядишь какой-нибудь виртуальный тур посмотрю, и вроде как побывал везде...", т.е. предпочитает "сидеть на попе ровно"/бездействовать. Ну а первые две карты вообще о мирах непересекающихся.
Прошу помощи в трактовке. Себе очень трудно понимать правильно. Познакомилась с мужчиной, очень понравился. Первую неделю был активен, а потом что-то пропал, написал один раз, я коротко ответила. Опять молчит уже четвертый день.
Вроде тяжело ему, думает я заставляю его переживать, возможно считает, что я манипулирую им(почему-то!?!) и, что решила закрыть вопрос с ним по смерти, причём хитрым образом, не посылая прямо.
Эмоции, которые испытывает ко мне 2 куб, рыцарь жезлов, 7 жезлов
Вообще эмоционально увлёкся и загорелся, хотел бы приложить усилия и понять точно, что же происходит.
Подсознательное отношение Колесо фортуны, 9 кубков, туз пентаклей.
Ощущает, что судьба подкинула ему шанс и в целом испытывает приязнь, ощущение, что мог бы получать удовольствие от этой связи
Дно туз жезлов.
Сообщение отредактировал Лакшми - Вс, 25.10.2020, 23:28
Рациональное отношение, что думает обо мне? 9 жезлов, 5 пент(доп маг), смерть(доп 7 мечей) Вроде тяжело ему, думает я заставляю его переживать, возможно считает, что я манипулирую им(почему-то!?!) и, что решила закрыть вопрос с ним по смерти, причём хитрым образом, не посылая прямо.
Вполне логичный триплет выпал после вот этого
ЦитатаЛакшми ()
написал один раз, я коротко ответила. Опять молчит уже четвертый день.
Он предполагает, что Вы специально так ответили, типа не проявили энтузиазма, потому что планируете отдалиться от него таким образом. То есть не сказать напрямую "прощай", а в тихую прекратить с ним общение.
ЦитатаЛакшми ()
Эмоции, которые испытывает ко мне 2 куб, рыцарь жезлов, 7 жезлов Вообще эмоционально увлёкся и загорелся, хотел бы приложить усилия и понять точно, что же происходит.
Да, есть влюбленность и он это понимает, но вот по Рыцарю Жезлов и 7 Жезлов у него есть некая двойственность. Рыцарь несдержанный и дает волю своим эмоциям и чувствам, а вот 7 Жезлов, наоборот, аккумулирует всю силу воли и духа, чтобы сконцентрироваться на чем-то. И судя по квинту этого триплета - Отшельник, он как раз намерен сдерживать свои чувства. Он не хочет, чтобы чувства взяли верх.
ЦитатаЛакшми ()
Подсознательное отношение Колесо фортуны, 9 кубков, туз пентаклей. Ощущает, что судьба подкинула ему шанс и в целом испытывает приязнь, ощущение, что мог бы получать удовольствие от этой связи
Ну что тут сказать, Вы ему по душе. Подсознательно он тянется к Вам.
Судя по всем триплетам складывается впечатление, что он специально взял тайм-аут, чтобы понять что он чувствует.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
grape, Ваш ответ на вопрос "Вернут ли мне деньги", срок, раз Вы не указали, взяла месяц.
Паж жезлов, 4 пентаклей, 2 жезлов Я скажу так - у них видимо или не было практики такой по возвращению денег или просто нигде в документах, правилах, уставах не написано о том, как возвращать деньги неудовлетворенным покупателям. Поэтому они сейчас размышляют - возвращать деньги или нет. Я думаю, что в течении месяца Вы услышите новость о том, что максимум - Вам небольшую часть денег вернут всего лишь.
Задала вопрос, пригласят ли меня на собеседование в компанию Х в ближайшее время - неделя- две? Выпали:
Маг Дьявол Императрица
По факту на следующий день прислали тестовое задание, теперь ждать решения где-то на след. неделе. Изначально я поняла Так, что по Магу открываются возможности как зелёная изгородь на карте расступается, и надо быть ловкой, суметь. Но вот сочетание Дьявола и Императрицы меня напрягло. Возможно, что карты сразу показали суть происходящего, т.е это все сплошь манипуляция и жесткое использование мягко говоря, т.к Императрица здесь просто прости утка, какая-то выходит. Кто что видит? Подскажите.
Может мне кажется, и это просто типа испытание по Дьяволу, а по Императрице - откроется дверь-возможность? Одни СА ведь....