Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 248 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 248 - Форум о Таро и Оракулах
Встреча состоялась. Все прошло хорошо, дал указание подчинённым составлять проект договора об аренде. Кроме того, нашли ещё один кабинет. т.е. всё, что хотелось на данный момент решилось. Переезд планируется на 22 апреля. Огромное Вам спасибо за точность в прогнозе!
Сразу оговорюсь: Вы достаточно активны на форуме, НО ни одного расклада, сделанного для Вас, я не смотрела. Так что, как получилось... Дверки Финансовая составляющая: 8К+10Ж+4Ж, квинт – Император. Полагаю, что если МЧ обещал Вам оплатить расходы, он своего обещания не сдержит, даже если Вы о нём (обещании) напомните. Скорее всего сделает вид, что обещания вообще не было. Это заставит Вас задуматься: а нужны ли эксперименты? Может лучше остаться с кем-то более привычным и удобным, с тем, с кем отношения уже сложились (даже, если на данный момент это родные или близкие друзья). Возможно, что МЧ Вас даже не встретит. Я рассматриваю всё это как предупреждение: Вы должны иметь финансы, чтобы не попасть впросак. Эмоциональная составляющая: 9М+7К+Колесо (доп – 7М), квинт – Справедливость В период поездки Вам придётся всё время контролировать свои эмоции и сдерживаться, чтоб не устроить скандал. МЧ не сделает ни шага навстречу, чтобы Вам помочь. По 7К у меня два варианта – либо Ваши мечты останутся мечтами, либо Вы с удивлением обнаружите, что МЧ злоупотребляет психотропными препаратами, что тоже не добавит Вам положительных эмоций. Вам МЧ рекомендовали (Колесо) или он как случайный набор чисел из Интернета??? В любом случае Вы себе нарисовали неправильную картину и о нём, и о результатах поездки.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 17.04.2019, 23:05
Pallada, предварительная ОС. полная ОС через месяц! Спасибо)
ЦитатаPallada ()
Финансовая составляющая: 8К+10Ж+4Ж, квинт – Император. Полагаю, что если МЧ обещал Вам оплатить расходы, он своего обещания не сдержит, даже если Вы о нём (обещании) напомните. Скорее всего сделает вид, что обещания вообще не было. Это заставит Вас задуматься: а нужны ли эксперименты? Может лучше остаться с кем-то более привычным и удобным, с тем, с кем отношения уже сложились (даже, если на данный момент это родные или близкие друзья). Возможно, что МЧ Вас даже не встретит. Я рассматриваю всё это как предупреждение: Вы должны иметь финансы, чтобы не попасть впросак.
Уже купил билеты туда и обратно, также забронивал и оплатил отель на две недели. Никого более удобного и привычного у меня к сожалению здесь нет. Родственники и друзья в другом городе. Немного обделена мужским вниманием на настоящий момент.. Намеревалась развеять скуку, развлечься..Обещал встретить, но посмотрим ..всякое возможно)) финансы с собой беру на всякий пожарный))
ЦитатаPallada ()
Эмоциональная составляющая: 9М+7К+Колесо (доп – 7М), квинт – Справедливость В период поездки Вам придётся всё время контролировать свои эмоции и сдерживаться, чтоб не устроить скандал. МЧ не сделает ни шага навстречу, чтобы Вам помочь. По 7К у меня два варианта – либо Ваши мечты останутся мечтами, либо Вы с удивлением обнаружите, что МЧ злоупотребляет психотропными препаратами, что тоже не добавит Вам положительных эмоций. Вам МЧ рекомендовали (Колесо) или он как случайный набор чисел из Интернета??? В любом случае Вы себе нарисовали неправильную картину и о нём, и о результатах поездки.
Мы с ним познакомились в соц.сетях, переписывались на протяжении года., пару раз встречались в Москве..расклад не радужный получился конечно, но попробую рискнуть.
Уважаемые тарологи! Прошу помощи в трактовке расклада Делала для знакомой. Она в браке. но детей нет.
Буду благодарна за любую помощь. т.к. тема беременности для меня новая. и только начинаю изучать расклады такого плана. Хотела бы попросить, если у кого то будет возможность посмотреть мои трактовки и высказать мнение. особенно меня интересуют причины - и значение в контексте вопросов Колесницы. Короля жезлов. 5 пентаклей. Расклад "Нет детей, что делать"
1.Состояние здоровья женщины, уровень ее фертильности( способности организма к оплодотворению). – 6 мечей. Здоровье хорошее, но мб слишком зациклена на проблеме. И еще почему то пришла мысль – а не было ли абортов ранее…
2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности. – 8 СА Правосудие. У меня ощущение излишней эмоциональности, мб психосоматические причины. Но смотрела трактовки в том числе и у нас на сайте – что «Все в норме».
3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди – Королева кубков. – Мне почему то сразу вспомнилось «просите и обрящите», скорее всего именно это и есть причина. Карта позитивная. Т.е. просто «не время пока»
4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов. – 7 СА Колесница. По моему ощущению аркана . то мб живут для себя, зациклены на удовольствиях.
5. Кармические и родовые причины. Король жезлов. И тут у меня восприятие. Что есть там что-то. За спиной – Стоунхендж, т.е. какой то урок не проработан
6. Энергетические причины (сглаз, порча) – 5 пентаклей. Слишком мелко, что бы было что-то серьезное, возможно самовнушение из-за проблемы.
7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. – Рыцарь жезлов. Ничего специалист не найдет. По крайней мере пока. Он сам не знает – куда ехать.
8. Изменить образ жизни и среду обитания. – 7 жезлов, а тут возможно как вариант – избавится от вредных привычек. А еще (вот просто ощущение. само пришло) непроходимость труб… что-то закрыто и не пускает…
9. Жить также как и раньше, используя привычные методы. - 2 жезлов. Да. Скорее всего, это оно. Пока как бы двойственное состояние. Она в ожидании изменения, перехода к новому состоянию. хотя оно может затянутся.
Квинт – Влюбленные. Пока перспективы зачатия нет. Задала дополнительно вопрос – будет ли беременность в течение года. Дьявол – нет.
Сантия, нет ни одной карты подтверждающей эмоции в паре, влюбленность ощущения комфорта и расслабленности, со стороны женщины идет какое то самоутверждение за счет поклонения мужчины с одной стороны-она требует от него, а с другой стороны она вероятно увлекалась эзотерикой посещением мест каких то сильных во всяком случае интересовалась всем этим вероятно из любопытства применяла, сейчас ей не хватает движения чисто физического, у нее нижняя часть в каком то застойном состоянии,чакры надо прокачать в том числе чтоб энергия свободно стала проходить,возможно есть полнота не в ее пользу из за малоподвижного образа жизни,а вот мч в каком то состоянии внутреннего стресса находится, что то в паре не ладно, может на поверхности и норм а внутри нет гармонии...я так вижу по всему раскладу, готова обсудить сие.
Внешне всё благополучно, про мужа могу сказать, что стресс мб из-за необходимости "соответствовать". Сейчас собирается начинать свое дело, бизнес. Предположу, что из-за этого мб стресс и давление. Про застой в нижней части я тоже по 6 мечей предположила. А подскажите пожалуйста,
ЦитатаLEXX ()
что то в паре не ладно, может на поверхности и норм
Это Вы по Правосудию увидели? А ее позицию по 6 мечей? Если честно, я не предполагала, что можно эти карты в такой позиции так смотреть. Спасибо, для меня важно именно взгляд со стороны и подсказки. Я шла только по вопросам, и не подумала посмотреть шире. У меня возникла мысль после Вашего поста посмотреть на ситуацию с другой стороны, сделать триплеты на отношения в паре, что там покажет.
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 30.04.2019, 20:04
Это Вы по Правосудию увидели? А ее позицию по 6 мечей? Если честно, я не предполагала, что можно эти карты в такой позиции так смотреть. Спасибо, для меня важно именно взгляд со стороны и подсказки. Я шла только по вопросам, и не подумала посмотреть шире.
я смотрю в целом, как вы выразились шире а не конкретно,да и описала почему я так решила
ЦитатаСантия ()
У меня возникла мысль после Вашего поста посмотреть на ситуацию с другой стороны, сделать триплеты на отношения в паре, что там покажет.
я смотрю в целом, как вы выразились шире а не конкретно,да и описала почему я так решила
Спасибо! Просто я не подумала, что так можно трактовать (извините, если не правильно выразилась, просто пытаюсь понять для себя, на что нужно обращать внимание, я только учусь и это мой первый расклад по этой теме) У меня в целом по раскладу возникло ощущение, что просто не пришло время... Поэтому и заинтересовалась Вашим видением. Простите, если мои вопросы показались дилетантскими, форум учебный и если не здесь, то где ещё можно спросить совета у опытных тарологов. Я от души благодарна за все совет и замечания!
ЦитатаLEXX ()
а вас просили? или это вы из пары
Нет, я не из этой пары, это знакомая, я всегда честно пишу, если вопрос обо мне, т.к. считаю неэтичным вводить в заблуждение, обращаясь с просьбой о помощи. Ко мне обратились с проблемой, что нет детей и попросили разложить в поисках причины. По Вашему посту сделала вывод, что мб проблема в межличностных отношениях, поэтому и подумала, что для поисков причины наверное нужно посмотреть на проблему шире. А Вы считаете, что это будет некорректно? Просто я с таким не сталкивалась, поэтому даже не знаю, как правильно. С другой стороны, если по раскладу идёт дисгармония между супругами, тогда логично посмотреть на ситуацию под другим углом (я имею в виду отношения друг к другу?) Буду благодарна, если подскажете, как быть в таком случае.
Дописала:
избыточного веса нет, работа сидячая, спортом не занимается. Эзотерикой не интересовалась, но любит ездить по святым местам, монастырями. Это второй брак. В первом 4 года тоже не было детей, потом была замершая беременность.
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 30.04.2019, 20:04
квинт по всем вашим позициям- ПОВЕШЕННЫЙ. нет никаких кармических причин. она просто внутренне- НЕ хочет детей. как это ни странно. - у Дамы- несколько нестандартный взгляд на эти вещи, и... скорее- там ребенок нужен для "страндартного" Брака: муж- жена- ребенок. КАК ПРИНЯТО. КАК У ВСЕХ. Ребенка больше хочет МУЖ. Стать отцом. А у дамы- ооочень нестандартный подход , взгляд на это все... У нее по сути- нет тяги стать матерью. Хотя- она может это ВНЕШНЕ- не демонстрировать ( это- будет уже как несандартное поведение, и она - как "надевает маску": да, я хочу дите, и т.д.. и т.п...). Хотя ей и так неплохо живется. Но КАК в этом признаться??? от всех придется оличаться... .и Мужа надо уджержать, ведь ей уже не 35...
ЦитатаСантия ()
7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. – Рыцарь жезлов.
она готова, по сути, не против. НАДО ведь.
ЦитатаСантия ()
8. Изменить образ жизни и среду обитания. – 7 жезлов,
ПОдстраивать, меять - аа ...ну уж нет!!! это ЕЕ игрра в "крокет".. ( в голове еще Аркан КОЛЕСНИЦА из Таро Алисы)... ТАм Женщина ВЛАДЕЕТ СИТУЦИЕЙ и ПОДСТРАИВАЕТ по жизни- все ПОД СВОИ желания. Надеюсь вы поняли мысль ( в конструкторе нет Галереи этой колоды, показать не смогу сейчас картинку- Аркан) .
ЦитатаСантия ()
Жить также как и раньше, используя привычные методы. - 2 жезлов.
а чем им плохо и вдвоем?? С мужем? по ее мнению? ИМХО!!
ЦитатаСантия ()
Квинт – Влюбленные. Пока перспективы зачатия нет. Задала дополнительно вопрос – будет ли беременность в течение года. Дьявол
неа, не будет в течение года зачатия. Хороший секс и очень хорошо вдвоем им... они очень хорошо ощущают друг друга ( эмпаты).
хорошая Пара. но пока без продолжения рода. У дамы нет к этому стремления пока что... а у мужчины- вполне есть. И в этом- их некий диссонанс.. Но им оч хорошо вместе) и она реально не против ребенка- он ВНУТРЕННЕ- она его пока НЕ ХОЧЕТ.. ( или не готова)... если и идет на этот шаг- забеременеть, рожать...- то только ради мужа, скорее..( а то он- не поймет..и так не принято. Должны быть дети).
ИМХО!! вы сами просили сказать меня МОЕ мнение по раскладу)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 30.04.2019, 16:34
С другой стороны, если по раскладу идёт дисгармония между супругами, тогда логично посмотреть на ситуацию под другим углом (я имею в виду отношения друг к другу?) Буду благодарна, если подскажете, как быть в таком случае.
так дисгармония есть я описала ее, там женщина в приоритете
ЦитатаLEXX ()
нет ни одной карты подтверждающей эмоции в паре, влюбленность ощущения комфорта и расслабленности, со стороны женщины идет какое то самоутверждение за счет поклонения мужчины с одной стороны
ЦитатаLEXX ()
что то в паре не ладно
ЦитатаLEXX ()
нет ни одной карты подтверждающей эмоции в паре, влюбленность ощущения комфорта и расслабленности,
я ж описала-проблема есть у них а и ниже коллега так же увидела, но уже разжевала все вам что даже думать не нужно
Спасибо большое! Мне именно и были интересны Ваши ощущения, и я понимаю. что они сходятся с тем, что я подумала:
ЦитатаСантия ()
9. Жить также как и раньше, используя привычные методы. - 2 жезлов. Да. Скорее всего, это оно. Пока как бы двойственное состояние. Она в ожидании изменения, перехода к новому состоянию. хотя оно может затянутся.
ЦитатаСантия ()
3. Не пришло время, все впереди – Королева кубков. – Мне почему то сразу вспомнилось «просите и обрящите», скорее всего именно это и есть причина. Карта позитивная. Т.е. просто «не время пока»
Вы. как и LEXX, более глубоко увидели, что
Цитатаairin ()
У дамы нет к этому стремления пока что... а у мужчины- вполне есть. И в этом- их некий диссонанс..
т.е. можно корректно сказать , что "пока не время" (в лоб я не могу ей пояснить. что ей просто хочется пожить для себя и она не чувствует потребности пока стать матерью. И вообще - перестать быть эгоисткой и больше думать о муже. А может ей так удобно, и она в принципе подсознательно всегда этого хотела. тут всякое бывает. такие тараканы вылазят...)
LEXX,
Еще раз глубоко Вам признательна за помощь!
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 30.04.2019, 16:57
Первый вопрос ТК+6М+Колесница, квинт – 14 (Умеренность) Полагаю, что отношения с МЧ находятся в начальной стадии. В указанный период будет активное общение в соцсетях. МЧ будет стараться изображать из себя альфа-самца… но МЧ не очень честен с Вами. По Умеренности дальше отношения в заявленный период не будут развиваться. Второй вопрос Королева жезлов+Башня+Королева пентаклей, квинт – Императрица Нет, в оговорённый период встречи не будет. Да, Вы к ней готовы…но….у МЧ есть обязательства (скорее всего материального характера) перед другой женщиной. У него есть ребёнок (дети) от первого брака? Если ДА, он будет заниматься их проблемами. Если НЕТ – то мамиными. Хотя Вам будет семафорить, чтоб Вы не потерялись Третий вопрос 3К+9К+Мир, квинт – Влюблённые Банк предоставит Вам выбор, будет обещать златые горы…Решение, принятое Вами будет болезненным, но правильным. Обращаю ваше внимание, что в триплете нет пентаклей. Сделка не будет для Вас выгодной, увы.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Первый вопрос ТК+6М+Колесница, квинт – 14 (Умеренность) Полагаю, что отношения с МЧ находятся в начальной стадии. В указанный период будет активное общение в соцсетях. МЧ будет стараться изображать из себя альфа-самца… но МЧ не очень честен с Вами. По Умеренности дальше отношения в заявленный период не будут развиваться.
по сути нет даже отношений.есть просто общение.есть дела у меня на которых мы с ним пересекаемся.он целеноправленно на них приезжает хотя вопросы мы решаем с его мамой.на встречи да,он пытался произвести впечатления этакого мачо.приалечь к себе внимание..он возможно не то что не честен,он не соответствует тому образу что преподносит...да,он из себя альфа самца осень строит.честно растаивает его поведение..
Цитата
Второй вопрос Королева жезлов+Башня+Королева пентаклей, квинт – Императрица Нет, в оговорённый период встречи не будет. Да, Вы к ней готовы…но….у МЧ есть обязательства (скорее всего материального характера) перед другой женщиной. У него есть ребёнок (дети) от первого брака? Если ДА, он будет заниматься их проблемами. Если НЕТ – то мамиными. Хотя Вам будет семафорить, чтоб Вы не потерялись
в общех чертах да,скорее всего встречи не будит.тк сделка будит 14.5 и следующая операция по документам будит только в июне.поэтому врятли мы с ним встретимся.на счет семьи и ребенка.паспорт я его не смотрела.но он сказал что в браке он не был.и детей не спешит заводить.да и мама его про внуков не слова...хотя она так по дружески со мной общается...) у него сейчас проблемы с машиной ) а так он информацию обо мне узнает через маму.видимо это и есть 3 лицо)
Цитата
Третий вопрос 3К+9К+Мир, квинт – Влюблённые Банк предоставит Вам выбор, будет обещать златые горы…Решение, принятое Вами будет болезненным, но правильным. Обращаю ваше внимание, что в триплете нет пентаклей. Сделка не будет для Вас выгодной, увы.
дело в том что у меня была сегодня сделка по договору долевого участия на квартиру.я делала акридитив на имя строющейся компании.надо было из одного банка взять сумму и перевести в другой..первый банк выматал все нервы тк то сумма не верна ,то еще чтото.в итоге сняли в втором прошло все хорошо..пенкалей нет наверно тк денег по факту уже и нет.я не могу ничего с ними сделать.но в замен я получу договор..по которому в конце года я получу ключи от своей квартиры .в целом я себя накрутила но по факту самой сделкой я давольна,а нюансы контролирует мой риэлтор.это мама того мч о котором говорится выше)
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 14.05.2019, 16:28
так получилось, что один триплет дал ответ на оба вопроса. 1.В чём причина долгого отсутствия перемен в жизни? 2 Как исправить застойную ситуацию в моей жизни, чтобы пошли перемены?
6М+3Ж+Королева мечей (доп – Королева кубков), дно ТМ, под дном – Умеренность, квинт - Отшельник Ну, что Вам сказать…Все проблемы – в голове. Да, Вы хотите разрешить проблемы одним взмахом (ТМ), но Ваши внутренние установки этого не позволяют (Умеренность). Вы пытаетесь советоваться о сложившейся ситуации в соцсетях (6М), но это происходит на форумах, где один спросил, а потом таких же десять ответили, это безрезультатно, как бы Вы не семафорили (3Ж). И, самое главное: как бы Вы не мечтали уйти в самостоятельную жизнь (Королева мечей), Вы не можете оторваться от мамы, переступить через её мнение, приняв своё собственное решение (Королева кубков). Сможете – всё получится.
Это утверждение или при условии, если смогу, то только в этом случае всё получится?
Совершенно верно, а негатива нет. Есть только подавление Вашей самостоятельности.
Удачи! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Как пройдёт тендер? Королева мечей + Колесо + Мир, дно – Маг, под дном – Шут, квинт – Император Мутный какой-то тендер…такое ощущение по квинту, что кто-то будет мешать его проведению. Император даёт стагнацию, Маг – махинации, причём по Шуту, тот шут (думаю, что это участники тендера) даже не будут подозревать обо всех этих телодвижениях. Поскольку пентакли отсутствуют, то это не денежные махинации, скорее всего это попытки дать возможность выиграть тендер «своей кампании». По КМ у меня вообще есть сомнения, что тендер состоится, он надуманный, но по Миру – да, будет, кроваво-выстраданный…В тендере будет, скорее всего, участвовать 4 кампании. Какие подводные камни, кроме перечисленных? Папа + Смерть + ТЖ, дно – 5М О, смотри, теперь понятно. Тендер был создан, придуман (Папа), чтобы спасти «свою» кампанию (5М) от банкротства (Смерть), а ТЖ здесь аналогичен Магу. Кто выиграет тендер? Паж кубков + Рыцарь мечей + 7Ж, итог 9М Знаешь, никто….вот в том виде, как он спланирован и задуман на сегодняшний день – никто… Либо та самая своя контора, увы.
Но, ещё неделя впереди, расклад ведь можно сломать Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 12.06.2019, 17:42
королева мечей, это Ирина, руководитель отдела закупок, я с директором с ней виделся лично пару месяцев назад, обсуждали потребности, детали тендера. Мы единственный поставщик у Пепси-колы по активированным углям с 2015 года, каждый год один и тот же тендер, каждый год мы его выигрываем. Они смотрят на минимальную цену (мы можем хорошо понижаться в случае чего) и срок отсрочки (он всегда 90 дней). Более того, даже уголь под именно нашей маркой прописан в тендере. Если смотреть формально, то откатов замечено не было у пепси-кольщиков, так что протолкнуть свою компанию, врят ли. Может это наша компанию выступает "той самой, своей " ? Но мы не банкротимся:)
Шансы на выигрыш у нас высокие, но не максимальные. Ну а уж как пройдет, увидим. Единственное, при тендерах любят выставлять "прикрышку" компанию однодневку, которая сама организация и создает, типа сбивать цену искусствено, ну типа пепси создали фирму "рога и копыта" и сами участвуют, чтобы скидка сформировалась. Но они за этим замечены не были, да и товарная группа не из масс маркета.
Тендер выигран, приходилось снижаться в цене, но это обычный процесс для торгов. По итогам все довольны )) Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
Сообщение отредактировал Aleksey_Necropolis - Вт, 18.06.2019, 21:11
2М+Рыцарь пентаклей+Императрица, квинт – Иерофант Хорошо пройдёт, на 5. Благодаря руководителю ВКР (выпускная квалификационная работа). Вашему Ю. очень с ним повезло) Держу кулачки) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
2М+Рыцарь пентаклей+Императрица, квинт – Иерофант Хорошо пройдёт, на 5. Благодаря руководителю ВКР (выпускная квалификационная работа). Вашему Ю. очень с ним повезло) Держу кулачки)
сдали сегодня,
на 4.... тут может быть завкафедры, научник у них никакой. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
подскажите пожалуйста на следующей недели решится вопрос в каком городе я буду работать отправят меня в город А 5 кубков 6 жезлов повешенный отправят меня в город С Выбор король монет паж мечей Хочу в город А, меня и подружка там хочет оставить, уговорить руководство сидет в городе А но работать, но город С
Добрый день! Я хочу купить готовый бизнес "Цветочный магазин " уже выбрала определённый магазин , подскажите пожалуйста по раскладам! Стоит ли покупать этот цветочный магазин? 6 мечи, 10 пентакли, туз пентаклей. Итог 2 жезлы. Квин Маг По 6 мечей я собираю поиск информации по магазину, просматриваю соц сети и сайт магазина.10 пентакли скорее всего это помощь моих родителец в покупке. По тузу пентаклей выгодная покупка. Итог 2 жезлы мои сомнения покупать или не покупать этот магазин, будет ли прибыль приносить.
Будет ли этот магазин приносить мне хорошую прибыль ? Влюблённые ( король жезлов), жрец (королева мечей), башня (рыцарь жезлов). Итог рыцарь мечей. Квин правосудие Здесь вообще все не понятно! По квину прибыль дело времени
Сразу оговорюсь: Вы достаточно активны на форуме, НО ни одного расклада, сделанного для Вас, я не смотрела. Так что, как получилось... Дверки Финансовая составляющая: 8К+10Ж+4Ж, квинт – Император. Полагаю, что если МЧ обещал Вам оплатить расходы, он своего обещания не сдержит, даже если Вы о нём (обещании) напомните. Скорее всего сделает вид, что обещания вообще не было. Это заставит Вас задуматься: а нужны ли эксперименты? Может лучше остаться с кем-то более привычным и удобным, с тем, с кем отношения уже сложились (даже, если на данный момент это родные или близкие друзья). Возможно, что МЧ Вас даже не встретит. Я рассматриваю всё это как предупреждение: Вы должны иметь финансы, чтобы не попасть впросак. Эмоциональная составляющая: 9М+7К+Колесо (доп – 7М), квинт – Справедливость В период поездки Вам придётся всё время контролировать свои эмоции и сдерживаться, чтоб не устроить скандал. МЧ не сделает ни шага навстречу, чтобы Вам помочь. По 7К у меня два варианта – либо Ваши мечты останутся мечтами, либо Вы с удивлением обнаружите, что МЧ злоупотребляет психотропными препаратами, что тоже не добавит Вам положительных эмоций. Вам МЧ рекомендовали (Колесо) или он как случайный набор чисел из Интернета??? В любом случае Вы себе нарисовали неправильную картину и о нём, и о результатах поездки.
Добрый день! Извиняюсь за задержку, в загадываемые сроки поездка не состоялась по моей вине ( у меня были заморочки с дипломом и работой - не смогла поменяться с коллегой, она мне отказала с подменой в последний момент). В итоге съездила на недельку после защиты..с с 8 по 16 июня О поездке: она прошла хорошо, мужчина встретил как полагается ( с цветами и поездкой в ресторан после), не скупился на развлечения и мини-подарки. Своих денег не потратила ни копейки, даже на сувениры родственникам. Эмоционально всё тоже ок, ссор - конфликтов не было.. только приятные эмоции В целом, впечатления и воспоминания о поездке очень приятные..единственное, выяснилось, что чел женат и приглашает каждые 3 месяца себе кого-нибудь в гости, что немного расстроило..но и продолжения отношений я не планировал..скорее отдохнуть нахаляву и отвлечься. Спасибо!
Amalkiri, спасибо...но...поскольку расклад делался на определённый период, существенная часть Вашей ОС состоит из следующего:
ЦитатаAmalkiri ()
в загадываемые сроки поездка не состоялась по моей вине
Буду смотреть, из каких карт это вытекало. Спасибо) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Стоит ли покупать этот цветочный магазин? 6 мечи, 10 пентакли, туз пентаклей. Итог 2 жезлы. Квин Маг По 6 мечей я собираю поиск информации по магазину, просматриваю соц сети и сайт магазина.10 пентакли скорее всего это помощь моих родителец в покупке. По тузу пентаклей выгодная покупка. Итог 2 жезлы мои сомнения покупать или не покупать этот магазин, будет ли прибыль приносить.
Я не знаю, как у вас получился Маг, по моим подсчетам Звезда - карта положительная, но желаемые доходы будут не сразу, по 2 жезлов, предположу, ваш выбор:стОит или нет заниматься этим бизнесом.
ЦитатаMiua ()
Будет ли этот магазин приносить мне хорошую прибыль ? Влюблённые ( король жезлов), жрец (королева мечей), башня (рыцарь жезлов). Итог рыцарь мечей. Квин правосудие Здесь вообще все не понятно! По квину прибыль дело времени
Сроки загадывали? По этим картам прибыли будут скромными. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Добрый день, уважаемые практики. Крестник поступает в ВУЗ (вариант только на бюджет), решила посмотреть поступит ли. выпали 9 ЖЕЗЛОВ+ИМПЕРАТОР+4 ЖЕЗЛОВ (доп 10 ЖЕЗЛОВ) мне кажньтся по 9 ЖЕЗЛОВ поступить очень большие шансы, но вот как-то смущает меня 4 жезлов и вытянутая к им допка.