Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 234 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 234 - Форум о Таро и Оракулах
Есть ли у меня возможность создать семью с загаданным мч? На данный момент мы любовники, он не свободен. 6 кубков 10 кубков Император Дно 9 пентаклей Квинт Суд
Кажется, что возможность такая вроде как есть. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Пытается ли он привлечь внимание этой дамы? Император -Колесница -8 мечей, квинт Солнце, на дне 4 пентов
У вас в первом триплете 7 кубков была и тут 8 мечей перекрывает колесницу, он однозначно что-то хочет получить от вашей дамы, но побаивается..Что это может быть? 3 кубков там была это или круг общения который есть у дамы, или мечтает информацию получить некую через нее. Хотя он император+колесница считает себя вполне успешным мужчиной. На прямую катить свою "колесницу" он стесняется 8 мечей..
reloma, Вы знаете, он действительно очень успешный и богатый мужчина, занимает очень хорошую должность, это у него влиятельные люди в друзьях. Я бы сказала, что он был бы очень полезен даме, а не она ему, если смотреть в этом контексте, поэтому даже не знаю, что он может от нее хотеть. Я сделала потайной карман на него, в позиции, что скрывает вышел -Повешенный, а на вопрос почему -5 жезлов. как бы Вы прокомментировали? Если надо, выложу весь расклад. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Вы знаете, я тут додумалась до того что дама мечей+7 кубков+3 кубков- веет сплетнями от этого триплета, если вы говорите что они Одноклассники то тут кто-то что - то ему про вашу даму насплетничал 3 кубков, что породило у него фантазии на ее счет у него 7 кубков.. Ну а так как он мужчина успешный император+колесница и воспитанный то стало быть его это неким образом тревожит 8 мечей, мнительный он, на прямую спросить не может.. Что скрывает повешенный тут жертва внешних обстоятельств не он в этом виноват, хотя и отдувается, 5 жезлов хочет добиться правды... Вобщем мой вердикт таков что он хочет что то выяснить у нее, втереться в доверие и прояснить, возможно это какая нибудь ерунда..В которой ему не удобно признаться..
Вы знаете, я тут додумалась до того что дама мечей+7 кубков+3 кубков- веет сплетнями от этого триплета, если вы говорите что они Одноклассники то тут кто-то что - то ему про вашу даму насплетничал 3 кубков, что породило у него фантазии на ее счет у него 7 кубков.. Ну а так как он мужчина успешный император +колесница и воспитанный то стало быть его это неким образом тревожит 8 мечей, мнительный он, на прямую спросить не может.. Что скрывает повешенный тут жертва внешних обстоятельств не он в этом виноват, хотя и отдувается, 5 жезлов хочет добиться правды... Вобщем мой вердикт таков что он хочет что то выяснить у нее, втереться в доверие и прояснить, возможно это какая нибудь ерунда..В которой ему не удобно признаться..
Благодарю Вас, за внимание и пояснения, я постараюсь узнать что-нибудь об этом, и обязательно Вам отпишусь. А на Ваш взгляд туз кубков - что может означать в этой колоде? в "Потайном кармане" -это его цель выпала. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
reloma, А вот не может он, на Ваш взгляд, каким -то образом самоутверждаться, за счет внимания этой дамы? Она допустим, не совсем ему нравится, не в его вкусе и т.д., но она пользуется популярностью у других мужчин, повторюсь, как личность и как женщина очень интересная особа. Вот нет тут охоты что ли, потешить свое самолюбие, добиться внимание этой дамы. Он ей нравится, она призналась мне, но естественно ни коим образом не навязывается, знает ли он об этом -неизвестно. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
А вот не может он, на Ваш взгляд, каким -то образом самоутверждаться, за счет внимания этой дамы?
Нет..Самоутверждаться перед дамой мечей, это сродни самоубийству, она женщина требовательная, местами резкая, знает чего хочет..Он конечно внимание её привлекает император+колесница, но в потайном кармане
Цитатаksenavoin ()
, в позиции, что скрывает вышел -Повешенный, а на вопрос почему -5 жезлов.
Он не виноват, он как бы сам предстает жертвой обстоятельств, цель- туз кубков эмоциональная составляющая, для самоутверждения в этих позициях были бы абсолютно противоположные карты.. Попробуйте отдельным триплетом спросить какие цели преследует в общении с дамой, что бы поподробнее рассмотреть этот туз кубков. Таро 78 дверей.
Попробуйте отдельным триплетом спросить какие цели преследует в общении с дамой, что бы поподробнее рассмотреть этот туз кубков.
Какие цели преследует мужчина в общении с определенной дамой? Сила(7 кубков)- туз мечей -7 пентов, квинт Солнце, на дне дама мечей Смотрите, как интересно вышло, карты повторяются, тут и 7 кубков и дама мечей. Здесь соглашусь с Вами, что то хочет для себя прояснить, внести ясность. Хм, интересно что.. Что скажете? "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Какие цели преследует мужчина в общении с определенной дамой? Сила(7 кубков)- туз мечей -7 пентов, квинт Солнце, на дне дама мечей
Ну что тут скажешь, если честно 7 пентаклей на отношения очень мутная карта, всегда показывает мужчин находящихся на расстоянии ( иногда даже специально сторонящихся ), сила +7 кубков - он походу о ней своего мнения, придуманного, сам себе там что то намечтал, насочинял, напредставлял, и хочет это прояснить.. Таро 78 дверей.
Ну что тут скажешь, если честно 7 пентаклей на отношения очень мутная карта, всегда показывает мужчин находящихся на расстоянии ( иногда даже специально сторонящихся ), сила +7 кубков - он походу о ней своего мнения, придуманного, сам себе там что то намечтал, насочинял, напредставлял, и хочет это прояснить..
О! Вот это больше похоже на правду)) Спасибооо! Вот и прояснили)) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
6 кубков 10 кубков Император Дно 9 пентаклей Квинт Суд
10 чаш + Император + Суд = он уже пристроен, как муж, он точно не женат?, потому как он выходит уже состоявшимся мужчиной с 9 дисков - налаженным бытом Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 22.11.2017, 10:26
Я бы сказала нет. Из-за 6 кубков. Он так и останется в браке 10 кубков Император. Причём по 10 кубкам чего-то там у них как по-новой пойдёт. Так вот эти 6 кубков , вы сидите и деткам читаете сказки , возможно, даже долго так будете сидеть, потому как там уже не молодая женщина, а бабушка, а в это время в другом месте будет «чья-то свадьба « , в том смысле , что не ваша. Если бы первая карта была другой , из которой бы 10 кубков была как продолжение, я бы сказала да. А так, это как две одновременные картинки, которые происходят в разных местах и с разными людьми. Это только мое мнение. Имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 22.11.2017, 19:31
На вопрос 8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях КФ доп 9 пентаклей
Наконец-то ваша личная жизнь обещает наладиться. Намечается новый роман либо определенные улучшения в рамках старых отношений. При этом нет нужды предпринимать какие-либо дополнительные усилия, чтобы обрести удачу, предвещаемую данной картой,— все произойдет само по себе, ибо для этого настало нужное время. Доп 9 пентаклей вроде как говорит об удовлет воренности невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Кф это по сути друзья, единомышленники , общий круг, хобби, интересы. Это не личные, в том смысле , что исключительно парные отношения. 9 пентклей по сути это демонстрация окружающим своего успеха. Так что скорее будетте делат вид нарочито , что вас все устраивает Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1 – что чувствуете Вы, какие эмоции испытываете;паж кубков у вас не стабильные к нему чувства. Вы хотите быть понятой, но в тоже время вы немного устали ото ли от себя, то ли от него, то ли от отношений в целом.
Да, там девушка сама еще не определилась чего именно хочет. Вроде в гости зовет, а потом перестает общаться, потому что он пришел. Устала она и от себя и от жизни и от отношений в целом
Цитатаalina27 ()
2 – что чувствует Ваш партнер, какие эмоции испытывает; Королева пентаклей если это вы, то вы для него кормилица-поилица, возможно жена и мать его детей.
Да, все уши мне прожужжал, что хочет семью и детей от нее.
Цитатаalina27 ()
3 – что Вы думаете о партнере и отношениях; 6 пентаклей вы же хотите больше заботы в этих отношениях. помощи, внимания, радости. Ровных и спокойных отношений.
Возможно. Он такой, ветреный еще. А ей, видимо серьезности больше хочется в мужчине
Цитатаalina27 ()
4 – что партнер думает о Вас и отношениях; КФ что отношения можно наладить, можно договориться и все пойдет как надо. Но особо почему то с вами он считаться не намерен.
Да, он считает, что все сможет вернуть, но ему все равно хочет ли она этого. Втемяшил себе в голову, что они будут счастливы и прет как танк
Цитатаalina27 ()
5 – Ваши планы, намерения;Паж пентаклей вы возможно чувствуете потенциал этих отношений, но еще может быть для себя не определились четко в своих желаниях. Как в принципе и паж кубков об этом. Хотите может помощи от него в этом вопросе.
Скорее всего, да. Потому и не разорвала окончательно данные отношения, а предложила остаться друзьями
Цитатаalina27 ()
6 – планы партнера, его намерения; Мир он бы хотел развивать ваши отноршения немного на другом уровне уже. Он возможно готов к совместной с вами жизни. Реализовать как то себя, чтоли.
Да, он хочет семью. Новый этап, хотя знакомы без году неделя
Цитатаalina27 ()
7 – суть, фаза отношений на данный момент;3 кубков флирт, свидания, легкая интрижка, праздник и веселье.
Легкая интрижка
Цитатаalina27 ()
8 – что мешает развитию отношений, главная проблема отношений; 8 мечей ваши страхи и ваши кошмары. Мыслями своими вы тормозите эти лотношения
Да. Ее бросали и не раз и очень часто из-за возможности иметь детей. Несколько абортов уже было.
Цитатаalina27 ()
9 – совет; Шут начните с чистого листа и шагнимте уже в эти отношения. Тем более Шут у вас есть. И не относитесь уж слижком серьезно ко всему. 10,11,12 – перспективы отношений Рыцарь кубков 5 кубков Королева мечей все будет зависеть от вас и вашего настроения. Вы попытаетесь как то давить на него , чтоли. Характер свой показывать. Может быть будете требовать к себе внимания. Как такового развития я тут не вижу. Партнер более серьезно настроен на отношения с вами.
Он более серьезно настроен нежели она. Но, посмотрим, к чему это все приведет
Будет ли встреча с загаданным мч до конца этой неделе?
7 пентаклей(7 жезлов)- общение будет, встреча не состоится в связи с открывшимися обстоятельствами. Отложится будет позже загаданного срока.
ParadePlanet, "вокзал для двоих"
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними.5 мечей- в прошлом у вас был роман, и возможно это было не так давно, было сделано много ошибок. Сейчас вы не встречаетесь, я так понимаю МЧ восстал из мрака притом видимо неожиданно для вас. Он полон решимости наверстать упущенное, исправить то непоправимое что между вами произошло...
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Его мысли- 7 кубков- он нарисовал себе то что хотел бы видеть но не то что есть на самом деле, много мыслей и фантазий на счет вас, притом они все оптимистичны, возвышенны и так чисты... Ваши мысли- повешенный- вы себя ощущаете и понимаете что оказались в неудобном положении, не можете сообразить что к чему. Просто не знаете как действовать и что собственно вобще думать об этом всем.
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Его чувства - дама кубков- вы в нем будоражите чувства нежные, заботливые, ласковые, притом я бы сказала что не он вас будет опекать, а вы его. Т.е. через вашу заботу и мягкость он ощущает к вам нежность. Ваши чувства - туз мечей- для вас вопрос чувств стоит достаточно категорично, вы не поддаетесь чувствам, все пытаетесь просчитать и выяснить его мотивы. 4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства Его действия - 4 жезлов- я не вижу здесь каких то активных действий. Здесь больше все на словах чем на поступках, и действия тут только желание собственного комфорта, уюта и покоя. Ваши действия - туз кубков - с вашей стороны действий тоже нет, больше как эмоционально все это переживаете.
8– Перспектива развития отношений.- 5 кубков- смотрела до конца года- общение будет с переменным успехом, больше разочарований чем радости. Тут больше от вас будет зависеть захотите будете общаться, а если даже и откажетесь от общения то сильно много не потеряете.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пт, 24.11.2017, 21:16
10 пентаклей(рыцарь кубков)- я смотрела до конца февраля 2018- почему то вы не решительны в этом вопросе, не можете настоять и обосновать повышение своей з\п , вам не хватает настойчивости и уверенности в решении данного вопроса, а начальство это чувствует и относится не серьёзно и безответственно, не принимая это во внимание, либо просто обещает но ничего не предпринимает. Повышения в загаданный срок не будет.
10 пентаклей(рыцарь кубков)- я смотрела до конца февраля 2018- почему то вы не решительны в этом вопросе, не можете настоять и обосновать повышение своей з\п , вам не хватает настойчивости и уверенности в решении данного вопроса, а начальство это чувствует и относится не серьёзно и безответственно, не принимая это во внимание, либо просто обещает но ничего не предпринимает. Повышения в загаданный срок не будет.
Там начальство жлобится , работу делаю очень быстро и качественно , и даже за двоих делаю работу , странно конечно . Мне пообещали что после НГ у меня будет завышенная зарплата . Посмотрим . Спасибо большое !
5Ж+2К+3М, квинт - Колесо Ну, для начала, этот вопрос для Вас очень актуален. Да, предложение будет, но вряд ли цена вопроса, т.е. предложенное вознаграждение, Вас будет устраивать. При этом, скрепя сердце, Вы согласитесь, хотя потом будете сожалеть. Возможно, что на согласие на эту работу повлияют Ваши близкие.
Цитата
3. Найду ли я жильё до НГ?
Умеренность+Луна+ПК, квинт - Иерофант То ли Вы то жилье не очень активно ищите, то ли не совсем представляете что Вам надо, хотя, по Пажу кубков - ищите...Думаю, что подходящий вариант найдёте не раньше апреля...
Katerina87, Ваши вопросы
Цитата
1. Закончится ли ремонт в моей новой квартире до Нового года? (если что - он еще не начался biggrin )
ТМ+10П+Солнце, квинт - Императрица при всей лёгкости, с которой был задан вопрос, он для Вас важен. Нет, до НГ не закончится, если только к лету. И при условии, что те, кто будет Вам его делать, не отполируют Ваш мозг требованиями бесконечных денежных потоков. Возможно, в решении проблемы Вам поможет старшая родственница.
Цитата
2. Перееду ли я в новою квартиру до Нового года?
Это просто мечта
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
5Ж+2К+3М, квинт - Колесо Ну, для начала, этот вопрос для Вас очень актуален. Да, предложение будет, но вряд ли цена вопроса, т.е. предложенное вознаграждение, Вас будет устраивать. При этом, скрепя сердце, Вы согласитесь, хотя потом будете сожалеть. Возможно, что на согласие на эту работу повлияют Ваши близкие.
Думала нашлось работа, но встреча не состоялась, сказали нашли человека.
ЦитатаPallada ()
Цитата 3. Найду ли я жильё до НГ?
Умеренность+Луна+ПК, квинт - Иерофант То ли Вы то жилье не очень активно ищите, то ли не совсем представляете что Вам надо, хотя, по Пажу кубков - ищите...Думаю, что подходящий вариант найдёте не раньше апреля...
Был вариант по объявлению, но как то мутно, сказали что ещё живут там до НГ и цена высокая.. Вообще пока ноль.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 29.11.2017, 15:53
1. Грядущие события сферы работа,дела,финансы- умеренность, 2 жезлов, суд(солнце)-. В рабочей деятельности в первой половине месяца все будет гармонично и относительно спокойно, далее вы узнаете некую новость любопытную для вас о переменах, эти перемены касаются вас косвенно, возможно освободится перспективное карьерной место, прийдет новый сотрудник, поменяется начальство, вобщем перемены будут для вас благоприятны, хоть и отнесетесь вы к ним с настороженностью.
на работе появились сдвиги по моей проблеме, я прошу себе помощника, вот пока не знаю дойдет ли до конца в этот раз. Также завтра приходит начальник новый, правда только по функционалу, непонятно какие перспективы еще всвязи с этим будут. А так как то весь месяц ожидания действий и перемен получился.
Цитатаreloma ()
2. Грядущие события сферы личная жизнь, семья.- 5 кубков(5 жезлов),2 кубков,9 пентаклей- у вас не получится отстоять свое мнение в чем то, ваше решение аннулируют близкие. Месяц сулит приятное времяпрепровождение , романтические теплые вечера. Так же возможно приглашение от родственников или друзей погостить.
2 раза ездили на дни рождения родни, в остальном все обыденно. ссора с мужем была к концу месяца, но помирились.
Цитатаreloma ()
3. Что позитивного и хорошего принесет месяц.- король кубков, луна, король мечей- вот здесь возможна беременность. Еще крутится выражение "мутные деньги", перспективы денежного плана вас порадуют , появятся планы далеко идущие на какие то деньги...Как такого самих денег вы пока не увидите, а вот планы на них уже будут))) возможно появится покупатель на вашу недвижимость.
покупателя и беременности нет. вообще как то маловато позитива было. с беременностью вообще странность, очень сильный сбой произошел, если бы все во время произошло, то к концу месяца можно было бы говорить о наступлении или ненаступлении беременности, а тут теперь только через неделю будет понятно.
Цитатаreloma ()
4. Что негативного принесет месяц.- 9 кубков, рыцарь мечей, жрец- нарушится ваша спокойная самодостаточность, какой то принципиальный человек ее нарушит, возможно от вас кто то и что то будет требовать, давить на вас и вам это не понравится. Еще как вариант не получится поступить правильно в чем то и вас это огорчит.
муж долго получает допуск до сдачи на права в гаи, меня это бесит, т.к. планировали в ноябре уже и права и машину купить, а он все оттягивает. ну и вот проблема по женской части не обрадовала вообще. На работе тоже нервы портят последнюю неделю.
Цитатаreloma ()
5. Чему надо уделить больше внимания.- 4 кубков, 4 пентаклей, 8 кубков- надо не сидеть сложа руки а чем раньше тем лучше решать свои желания которые не соответствуют сейчас возможностям т.к. вам предстоит покинуть прежний уклад своей жизни и начать новую, поэтому чем раньше и тщательнее в этом месяце вы будете думать и анализировать тем проще и легче будет потом.
ну тут не могу ничего сказать, я делаю все возможное, но не все от меня зависит(
Цитатаreloma ()
6. Основная характеристика месяца.- паж жезлов- месяц будет щедрым на события и новости, все они будут приятного и интересного плана. Возможно кто то приедет в гости. Так же возможны скромные подарки и мелкие приятные вещи в дар.
да вот как то не знаю. поездки вот были на праздники, в остальном позитивных потрясений и приятностей не особо. довольно напряженный месяц вообще.
1. Грядущие события сферы работа,дела,финансы.- башня, мир, 8 кубков- в делах и финансах что то не заладится, что то сломается дома то что давно уже назревало, а может и плановые перемены масштабного характера это потребует финансовых затрат, но вы сами будете хозяйкой положения и сами будете решать как поступить, возможно прийдется отказаться от некоторых привычных вещей.
у ребенка откололся зуб и пришлось бежать к зубному-это потребовало незапланированных затрат, а так все планово ттт,(все-таки пару часов еще осталось )но траты все же пришлось сократить,но это из-за недостатка финансовых поступлений А вот плановые перемены масштабного характера затронули наш двор,буквально в начале ноября разнесли полностью всю территорию вокруг дома и до сих пор еще не закончили,но наших финанс. вложений нет(если не считать,что мы налогоплательщики)
Цитатаreloma ()
2. Грядущие события сферы духовное развитие.- паж кубков, отшельник, 9 мечей- поиски продолжатся, полагаю вы слишком замкнетесь на себе и своих ощущения, на своих интересах, мало станете уделять внимания окружающим отсюда к концу месяца вы можете оказаться в тупике, тупик это потеря интереса ко всему что интересовало вас ранее. Карты говорят что вы не должны отказываться от мирских радостей, они советуют вам искать золотую середину, пытаться выдержать баланс между мирами.
тут видимо я услышала совет карт,потому как себе в духовн. плане практически совсем не уделяла времени,поэтому замкнуться на себе не получилось. А то что потихоньку делала было только на пользу семье. Примерно Первую половину месяца наоборот была вся в семье,а вот последние десять дней усиленно пыталась сосредоточиться на себе,но ежедневная суета не позволила.
Цитатаreloma ()
3. Что позитивного и хорошего принесет месяц.- шут, рыцарь жезлов, 4 кубков- позитивного мало, возможна поездка на отдых но вас она не радует...Почему то вы перестали радоваться маленьким приятностям...Нет интереса к жизни, отсюда мало позитива..Все сводится к обыденности и перенасыщению...того что имеете, перестали ценить, радоваться мелочам.
я внимательно прочитала ваш расклад и ... радовалась,как могла. До двадцатых чисел состояние было похожее на эйфорию. Вот в октябре и когда вы делали расклад точно совсем ничего не радовало,буквально заставляла себя хотя бы улыбаться. ( это из-за гормонов).Поездки не было,но несколько раз ходили в лес(один из этих походов как раз и не принес удовольствия,но поход в лес для нас в принципе обыденность) .
Цитатаreloma ()
4. Что негативного принесет месяц.- 5 кубков, туз пентаклей, 6 пентаклей- потери во времени, предстоит уделять время тому чему не планировали, неожиданная суета, много мелких дел требующих времени и внимания, возможно это будет связано с пунктом 1.
тут сложно ответь,ибо у меня весь год ,каждый день именно такой-очень суетливый.
Цитатаreloma ()
5. Чему надо уделить больше внимания.- 4 пентаклей, 8 мечей, 2 мечей- в этом месяце перед вами предстанет неразрешимая задача, где желания не будут соответствовать возможностям, это будет пугать, много-много мыслей...Много анализа..Ситуация разрешится неожиданным для вас исходом, вы будете удивлены..
По поводу мыслей и анализа сложно что-либо сказать я постоянно в подобном состоянии. Это либо анализ себя,поступков,достижений либо анализ ситуаций,анализ мотиваций поступков и слов других и тп. Желания не соответствуют возможностям не только этот месяц,просто был определенный пик,который пройден.По поводу удивления и разрешения ситуации неожиданным способом-ничего такого не было. на карте изображен подкидыш- с ребенком было удивление- маленький племянник за две недели дважды попал в больницу.
Цитатаreloma ()
6. Основная характеристика месяца.- 4 жезлов- месяц будет хорошим и спокойным, вы находитесь в зоне комфорта, вас все устраивает в целом. Какая бы суета не была, в чем бы не проявлялись ваши потери родные и близкие вас поддержат.
первые две декады были в принципе спокойными,а вот последующие дни были морально очень напряженными,и вот пару дней опять спокойствие. Спасибо! Поняла ,что подобные расклады не для меня первые дней десять постоянно анализировала события и как их потом описывать в ОС
*.1. Причины вашего одиночества.- колесо фортуны- у вас ограниченный круг общения, мало знакомитесь, стоит расширить кругозор, обратить внимание на мужчин иных профессий\занятости\возраста, разнообразить свое общение. Рассмотреть мужчин с детьми, с проблемами. *.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения?- 4 мечей- у вас во-первых может быть зациклинность на своем внутреннем мире, во-вторых вы не видите возможностей для расширения круга общения/возможностей для знакомства, просто плывете по течению своей жизни и тем самым упускаете эти возможности.. *.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения?- 3 кубков(5 мечей)- тут тоже либо печальный опыт общения в прошлом(хотя у всех мужчин и женщин в прошлом печальный опыт, но не все на этом фокусируются...Стараются не думать), либо у вас проблема "сначала говорю- а потом думаю", а потом жалеете о своих словах.. *.4. Привлекательны ли Вы для мужчин?- 10 мечей(7 жезлов)- чем ближе вас узнают мужчины, тем менее вы для них привлекательны..Мне кажется тут дело в общении.. *.5. Что Вы о себе думаете как о женщине?- 3 пентаклей- что как женщину вы себя сделали сами, вы над собой работаете, именно как уход, посещение салонов, спортзала, одежда, стиль. *.6. Ваши ожидания от отношений.- правосудие- вы в отношениях ищете равноправия, "как ты со мной, так и я с тобой", может следует изменить это отношение, быть проще, терпимее ?.. *.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию.- 9 жезлов- вам не стоит избегать или бояться трудностей, от вас нужно научиться терпеть проблемы , решать их . *.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время.- туз пентаклей- смотрела на пол года- отношений я не вижу, но личная жизнь будет вполне динамичной, общение, свидания будут. В этот период возможны плодотворные знакомства, но вот прям отношений в этот срок нет, возможно чуть позже.. Король пентаклей дно- тут у меня два варианта либо в прошлом на вас оказал влияние мужчина очень скупой на ласку и чувства и вы себя ощущаете не долюбленной либо вы этого мужчину встретите в течение ближайшего полугода тут я бы советовала не ждать от него многого а просто попытаться стать ему надежной подругой/спутницей . Через весь расклад есть ощущение четкой линии которой вы придерживаетесь в отношениях и в типаже выбираемых мужчин. У вас как то белое это белое, Черное это Черное а серого нет...Нет гибкости..Женской хитрости что ли..
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пт, 01.12.2017, 17:56
*.1. Причины вашего одиночества.- колесо фортуны- у вас ограниченный круг общения, мало знакомитесь, стоит расширить кругозор, обратить внимание на мужчин иных профессий\занятости\возраста, разнообразить свое общение. Рассмотреть мужчин с детьми, с проблемами. Да, согласна. Круг общения в последние годы практически один и тот же, причем чем дальше, тем он становится значительно уже. Друзья по большей степени на работе. Поэтому мы и работаем на работе , и проводим вместе после работы время. Хожу долгое время ( 5 лет!) по одному и тому же кругу!
*.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения?- 4 мечей- у вас во-первых может быть зациклинность на своем внутреннем мире, во-вторых вы не видите возможностей для расширения круга общения/возможностей для знакомства, просто плывете по течению своей жизни и тем самым упускаете эти возможности.. Ну про зацикленность я бы не сказала бы, у меня конечно есть свой внутренний мир, и иногда я действительно люблю побыть одна, подумать, позаниматься своими делами, но не более дня, потом срочно требуется общество! А вот про расширение круга, все идет также как и пункту 1. Да, особо и не напрягаюсь , чтобы как-то искать новых знакомых, плыву, да скорей всего) Дополню, посмотрев на карту, первое, что пришло еще в голову- я не тех мужчин выбираю... Слепая... Не на тех смотрю *.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения?- 3 кубков(5 мечей)- тут тоже либо печальный опыт общения в прошлом(хотя у всех мужчин и женщин в прошлом печальный опыт, но не все на этом фокусируются...Стараются не думать), либо у вас проблема "сначала говорю- а потом думаю", а потом жалеете о своих словах.. Печальный опыт есть... И этот "печальный опыт" до сих пор с периодичностью пытается мне потрепать нервы:). Но больше я бы сказала, опять же как я думаю, дело в моем характере-очень уж сильный, мужской, и не каждый мч, (особенно в наше время( не в обиду мч)) может потянуть такую ношу). Про говорю, потом думаю -это было раньше, либо если подвыпить! Сейчас все таки стараюсь контролировать свои действия и слова! Тем не менее эмоции бывает, что берут вверх.
*.4. Привлекательны ли Вы для мужчин?- 10 мечей(7 жезлов)- чем ближе вас узнают мужчины, тем менее вы для них привлекательны..Мне кажется тут дело в общении.. Скорее всего, опять же, " задавливаю" своим характером! Общение , да, бываю жесткой, нет вот наверное такого именно женского кокетства или женской беспомощности (что именно привлекает мужчин). Но если честно, я могу сказать, на вкус и цвет конечно, всем не угодишь.... но я привлекательна для мч, когда мне нужно, я могу себя преподнести хорошо!
*.5. Что Вы о себе думаете как о женщине?- 3 пентаклей- что как женщину вы себя сделали сами, вы над собой работаете, именно как уход, посещение салонов, спортзала, одежда, стиль. Да, я слежу за собой,наверное как и всякая уважающая себя девушка, но это далеко без фанатизма ( как нынче в моде : губы, зубы и т.д) стиль и вкус есть! Да и с внешностью не обидели). Спорт зал, нет, никак не могу себя заставить!
*.6. Ваши ожидания от отношений.- правосудие- вы в отношениях ищете равноправия, "как ты со мной, так и я с тобой", может следует изменить это отношение, быть проще, терпимее ? Наверное главное, что я ищу- это серьезных отношений. Мне уже действительно хочется семье, детей; мимолетные романчики или секс на одну ночь, или просто даже секс " для здоровья" это не про меня! Но про равноправие Вы тоже правы, я считаю , что в паре должны все равноправно, и так к сожалению не всегда бывает, и вот терпимости мне действительно не хватает! Просто иногда , даже бывает по абсурдному...веду себя как эгоистичный ребенок( если что-то не по-моему). Надо меняться, тут я полностью согласна!!
*.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию.- 9 жезлов- вам не стоит избегать или бояться трудностей, от вас нужно научиться терпеть проблемы , решать их . Да , как бы я никогда от трудностей и не бежала.... Терпению научиться да, еще раз повторяю...а вот решать проблемы- я от них , ни в каких случаях не бегу... Надо мне еще над этим пунктом подумать, все таки ситуацию то надо менять)))))
*.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время.- туз пентаклей- смотрела на пол года- отношений я не вижу, но личная жизнь будет вполне динамичной, общение, свидания будут. В этот период возможны плодотворные знакомства, но вот прям отношений в этот срок нет, возможно чуть позже.. Общение есть в принципе всегда, но иногда знаете, не хочется попасть под поговорку " на без рыбье и рак рыба". Хотя, пусть лучше будет динамика, чем никак!
Король пентаклей дно- тут у меня два варианта либо в прошлом на вас оказал влияние мужчина очень скупой на ласку и чувства и вы себя ощущаете не долюбленной либо вы этого мужчину встретите в течение ближайшего полугода тут я бы советовала не ждать от него многого а просто попытаться стать ему надежной подругой/спутницей . Был мч, да, 5 лет встречались ( женат) . Ушла от него, так как естественно перспектив 0! До сих пор , правда тиранит меня, работаем еще вместе, ежедневное общение. Но так вот он мне хорошо психику пошатнул)) и до сих пор пытается меня к себе вернуть! Я конечно держусь, но скажу честно, ОЧЕНЬ тяжело дается, родной как никак. Через весь расклад есть ощущение четкой линии которой вы придерживаетесь в отношениях и в типаже выбираемых мужчин. У вас как то белое это белое, Черное это Черное а серого нет...Нет гибкости..Женской хитрости что ли.. Да , я знаю, какого я хочу себе мч, и знаю какое я отношение к себе хочу и типаж! Возможно это не верное и мне попадется совершенно другой и я с ним буду счастлива! Черное-белое это абсолютно про меня в точку, а так же как и про гибкость и естественно про женскую хитрость, куда же без нее.....