Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 232 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 232 - Форум о Таро и Оракулах
описание характера проблемы. - рыцарь мечей( паж жезлов)- проблема состоит в том, что не получается договориться, не могут прийти к какому то компромиссу, поэтому нет ясности...Ее не будет пока они не договорятся по всем пунктам...Спросила состоится ли она вообще эта поездка - 7 жезлов (башня)- вы знаете я не удивлюсь если эта поездка состоится не в этот город, а в другой, поменяются какие то приоритеты. отношения к ней спрашивающего- повешенный - от вас мало что зависит и вы это прекрасно понимаете, просто находитесь в подвисшем состоянии, как жертва обстоятельств, ждете удобного случая...
Очень похожий по описанию процесс был. Мы поехали (в меньшем составе), в тот же город. Но сколько крови было попорчено всем вокруг (не только нам) в процессе согласования! Договоры делали с опазданием, все с опазданием, куча разборок, никто не знает, как надо. Визу нам не хотели давать потому, что испугались, что мы не выживем здесь, я только визу делала несколько недель! По приезду куча проблем с выплатой командировочных, со всем, чем можно. Но в результате поездка состоялась, и это прям одаже было немного удивительно.
Вообще и правда все просто катилось комом, и мы по сути были в тисках обстоятельств. В одно время вообще было все тсранно - никто еще не знает, что будет, но договоры уже подписаны, и отказаться мы уже не сможем - потери большие будут. =)
3,1,5: Именно в этом порядке(3-1-5)карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете.- 10 пентаклей, 5 жезлов, туз кубков - вы там будете не одна такая, там вы будете находиться среди себе подобных, отношения с ними будут хорошие, но вам предстоит отстаивать себя и свою точку зрения в каких то вопросах, я думаю что это по большей части вопросы бытового плана и эти вопросы они не имеют серьезного характера. Так же у вас будет много позитива, всплеск положительных эмоций, приятные впечатления. Ощущение студента в общежитии))) весело, озорно и увлекательно, но необходимо бороться в очереди в душ, туалет, стирка, уборка)) вот примерно такой вариант. Итог: что получите в итоге последовав по этому пути - 9 пентаклей(отшельник)- получите какое то предложение ( знакомство) от которого впоследствии откажетесь, оно не будет представлять лично для вас какого то интереса.
Это правда, очень много эмоций (но и усталости, все же эта страна для короткого пребывания, тяжело адаптироваться к менталитету). Нас поехало 5ро, сначала у меня были нормальные отношения с ними, потом хуже, хуже, и сейчас совсем плохо. На самом деле это просто люди, с которыми я не стала бы в реальной жизни общаться. Постоянно приходится тянуть на себя и отстаивать свои интересы, причем не потому, что я слишком много хочу. Просто тут вот такое отношение к другим. Со мной еще одна девочка, так он за возможность мужского внимания все стерпит. Я же честно высказываю все уже в лицо. Вот, например, мы поехали все вместе на самолет, и договорились на 5.30. В результате трое пришли в 5.40, еще один в 5.55, в результате мы выехали в 6.05 и приехали в аэропорт за 5 минут до закрытия baggage drop. И это для них нормально, а мое бешенство - ненормально. Я тут живу достаточно, я бы сказала, жирной жизнью. Драться за душ и прочее не приходится (слава богу), нас поселили в достаточно дорогую гостиницу, и квартирные условия здесь круче, чем было в России. На тему отшельника - это, кстати, наверно и то, что здесь очень одиноко (говорят, что многие, кто уезжает в длительные командировки жалуются на какие-то вот такие состояния), даже мои коллеги во многом стали более овощными. Русских людей не хватает, иногда плачешь, когда вспоминаешь Санкт-Петербург, а потом плачешь, когда вспоминаешь, что тебе туда возвращаться в зиму. Плюс у меня было знакомство с мужчиной-европейцем, но я до сих пор не знаю, правду ли он мне о себе рассказывал, да и вообще он какой-то оказался не слишком ласковый и заботливый, и я не стала продолжать с ним общение.
4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. - туз жезлов, рыцарь пентаклей, 5 кубков - если останетесь, то вы загоритесь здесь каким то желанием, проэктом новым и интересным для вас, но этот проэкт потребует определенного времени и вам предстоит ждать и со временем он либо станет не актуальным, либо ваши планы сорвутся, тут буквально срыв прибыльного и интересного дела... Итог: что получите в итоге последовав по этому пути колесо фортуны - изменений не будет, я так понимаю вы останетесь работать в определенном кругу людей с определенными обязанностями и работаете уже порядком давно, будете пользоваться уважением и поддержкой из чего я делаю вывод что проэкт который сорвется не имеет большого значения в вашей рабочей деятельности, а показывает лишь ваши амбиции и желания. -
Отвечу и на это, дело в том, что проекты и правда были, и было предложение хорошего проекта (по всем параметрам). На самом деле мне предложили им заниматься и отсюда уже тоже, но потихоньку заглохли. Люди, которые его организовывали, все говорили "сейчас напишем ТЗ" и все такое, а в результате просто перестали что-то делать. На самом деле, я думаю, что именно так же оно и было бы из России, потому что проект большой, сложный, но при этом не факт, что финансово перспективный для заказчика.
1. Его мысли - Повешенный(Луна) - Считает, что ваши с ним отношения зашли в тупик. Его не устраивает уже эта ситуация, находится в "подвешанном" состоянии. Вот и в мыслях у него , что Вы и описывали в ситуации, что эти тайные отношения - то спад, то страсть...
2. Его чувства - 7 жезлов - Чувств нет, только интерес, жажда приключений
3. Его намерения - Дьявол(Мир) - Искушать Вас, соблазнять, чтобы Вы хотели его, томились. Магнетически на Вас действовать, подавлять волю. Намерен добиться этого результата как можно скорее.
4. Подсознательные мотивы - Колесница(7 кубков) - Пользоваться Вашим положением в каких-то целях (уже в прошлом раскладе было). Очень на это надеется.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - 10 мечей - Чтоб Вы страдали по нему, ревновали
6. Чего не хочет (боится) - Рыцарь кубков - Боится , что об этих отношениях кто-то узнает, поэтому в полной мере не может насладиться вашими отношениями.
7. Что будет делать в ближайшем будущем до Нового года? - Королева кубков(2 кубков) - Ну я думаю, о сам ничего не будет делать. Знаете, мне кажется, как Вы решите, так и будет. Захотите дальше встречаться или расстаться.
1. Его мысли - Повешенный(Луна) - Считает, что ваши с ним отношения зашли в тупик. Его не устраивает уже эта ситуация, находится в "подвешанном" состоянии. Вот и в мыслях у него , что Вы и описывали в ситуации, что эти тайные отношения - то спад, то страсть...
Да. Повешенный тут самый подходящий. Вообще не понятно, что делать. У меня то же состояние. Закончили ни на чём, ни туда, ни сюда, как обычно
ЦитатаJuliya ()
2. Его чувства - 7 жезлов - Чувств нет, только интерес, жажда приключений
Ага))
ЦитатаJuliya ()
3. Его намерения - Дьявол(Мир) - Искушать Вас, соблазнять, чтобы Вы хотели его, томились. Магнетически на Вас действовать, подавлять волю. Намерен добиться этого результата как можно скорее.
Не знаю, вероятно. Но лично мои ощущения - на это всё ни осталось сил, внутреннего ресурса, но в намерениях вполне может быть
ЦитатаJuliya ()
4. Подсознательные мотивы - Колесница(7 кубков) - Пользоваться Вашим положением в каких-то целях (уже в прошлом раскладе было). Очень на это надеется.
В колоде такая Колесница, что мне кажется, что я его захвалила и благодаря мне он чувствует себя как мужик на этой карте)) Думаю, подсознательные мотивы - самооценка. Как считаете?
ЦитатаJuliya ()
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - 10 мечей - Чтоб Вы страдали по нему, ревновали
Сначала подумала, что нафиг всё это послать решил, увидела карту - да, наверное, кольнуть, задеть охота
ЦитатаJuliya ()
6. Чего не хочет (боится) - Рыцарь кубков - Боится , что об этих отношениях кто-то узнает, поэтому в полной мере не может насладиться вашими отношениями.
Он знает, что огласки 100% не будет. Возможно, его там прессуют. Не знаю, не исключено
ЦитатаJuliya ()
7. Что будет делать в ближайшем будущем до Нового года? - Королева кубков(2 кубков) - Ну я думаю, о сам ничего не будет делать. Знаете, мне кажется, как Вы решите, так и будет. Захотите дальше встречаться или расстаться.
1. Тема расклада - то, в чем нужно разобраться, что требует решения - Паж Пентаклей - карта указывает на "гордиев узел", решить который можно только искренностью с обоих сторон. 2. Что оба партнера ужа знают и признают в сложившейся ситуации - 3Пентаклей - есть любовный треугольник и это факт, с которым приходится мирится... 3. Что знает и признает вопрошающий, но что не понимает его партнер - Паж Чаш - вы ищете искренней любви, настоящих чувств, своего идеального партнера в жизни. 4. Что знает и признает партнер и не знает вопрошающий - 10 Чаш - она осознает кризис в своих семейных отношениях и хотела бы вырваться в новую жизнь, но пока это только эмоции, мечты о счастье. 5. Что не известно ни вопрошающему, ни его партнеру, но что является ключевым в ситуации - Паж Мечей - опять паж, причем умный и опасный, он хитер и мстителен. Такое чувство, что за вами следят и недобро. 6. Над чем стоит работать вопрошающему, чтобы решить проблему - Туз М - решение проблемы только в ваших руках, вам искать выход из лабиринта отношений - но только с ясным умом...пора решать, потому что вы склонны все усложнять... 7. Над чем стоит работать его партнеру - Король Пентаклей + 5 Чаш - у нее уже земля под ногами горит, а она никак не может покинуть свое устоявшееся благополучие. А пора бы...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 08.10.2017, 02:04
1 - Диагностика семьи - Рыцарь кубков(Смерть) - Думаю, тут карты показали нынешнюю ситуацию - мч при своей эмоциональности и импульсивности натворил делов, и девушка ожидает его, находится в тоске и переживаниях.
2 - Что мешает нормальным отношениям - Луна (3 пентаклей) - В отношениях люди тонко чувствуют друг друга на расстоянии, но чрезмерный эмоциональный выплеск - отношения не стабильны: то спады, то подъемы. Но 3 пентаклей говорит о том . что у пары длительный опыт общения и они притерлись друг к другу.
3 - На что обращать внимание - 3 кубков - Какое-то веселое времяпровождение, флирт. Возможно, девушкой интересуется еще ухажер, который хочет добиться ее расположения.
4 - Что может нормализовать семью изнутри - Туз кубков - Радостные события, всплеск эмоций. Начало нового периода в отношениях.
5 - Что может нормализовать семью внутри - Повешенный(4 мечей) - Ну я думаю, что и тут показало ситуацию ожидания вестей, зависание, когда от человека ничего не зависит. Сейчас только поможет поддержка близких.
6 - Реальная перспектива на полгода - 7 мечей - Извините, но пока что-то не будет получаться в отношениях. Или они окажутся не такими, какими их представляли.
Развитие Вашей профиль.деятельности до конца года: Паж жезлов (шут), рыц.жезлов, 3 жезлов. дно 8 пентаклей, 3 пентаклей Уволитесь ли из корпорации: 9 мечей(6 мечей) Какие предложения поступят из корпорации: 4 мечей(6 пентаклей) Будет ли переезд из страны: мир(умеренность) Развитие профиль.деятельности с 1 января по 31 марта 2018: 9 жезлов, паж пентаклей, 7 жезлов дно отшельник, 10 мечей. Ну что я могу сказать...Вам поступит предложение либо с самой корпорации, либо от воспитанного и в меру доброжелательного человека ( индивидуальное предложение) о продолжении работы в должности какого нибудь младшего работника, предложение будет как подачка...Т.к. больше похоже на удержание Вас без последующих перспектив, предложение это не будет иметь четкости и организованности, будущее у этого предложения туманно....Будет такой период у Вас когда надо будет что то делать, принимать решение а Вы будете просто стоять на месте, когда не будет сил и желания идти дальше - но при этом вы будете осознавать что хочешь не хочешь а двигаться нужно - это очень опасное состояние т.к. мы стоим на перепутье нескольких дорог и в будущем имеем последствия выбранного пути...Вас не уволят специально из корпорации , но их предложение покажется для Вас унизительным и не перспективным, в итоге Вы сами будете искать себе работу рассматривая другие варианты....В конечном итоге Вы примете решение уехать из страны, куда именно я не могу сказать...Скорее всего на родину...Впереди будет тяжёлый для Вас период, я не стану описывать комок всех этих проблем. Единственное могу посоветовать более детально рассматривать поступающие Вам предложения, возможно сейчас просто не время для кардинальных перемен в жизни. Если есть какие то вопросы задавайте. ?
Диагностика семьи - Рыцарь кубков(Смерть) - Думаю, тут карты показали нынешнюю ситуацию - мч при своей эмоциональности и импульсивности натворил делов, и девушка ожидает его, находится в тоске и переживаниях.
Да, все верно.. Она очень переживает.. что будет по итогу..??? Какими будут дальнейшие отношения..?:((
Цитата
2 - Что мешает нормальным отношениям - Луна (3 пентаклей) - В отношениях люди тонко чувствуют друг друга на расстоянии, но чрезмерный эмоциональный выплеск - отношения не стабильны: то спады, то подъемы. Но 3 пентаклей говорит о том . что у пары длительный опыт общения и они притерлись друг к другу.
Тоже правильно, они с ним на одной волне.. Знают друг друга уже несколько лет. Отношения были разными, то вместе, то на долго разбегались:((
Цитата
3 - На что обращать внимание - 3 кубков - Какое-то веселое времяпровождение, флирт. Возможно, девушкой интересуется еще ухажер, который хочет добиться ее расположения.
Я ей тоже говорю что бы гуляла и знакомилась, но она однолюбка. Про то что ею кто то интересуется не говорила, говорила что была симпатия к одному хорошему парню, но чет быстро прошла.
Цитата
4 - Что может нормализовать семью изнутри - Туз кубков - Радостные события, всплеск эмоций. Начало нового периода в отношениях.
Будем надеяться что когда встретятся, так и будет..
Цитата
5 - Что может нормализовать семью снаружи - Повешенный(4 мечей) - Ну я думаю, что и тут показало ситуацию ожидания вестей, зависание, когда от человека ничего не зависит. Сейчас только поможет поддержка близких.
Спасибо! Именно это я сейчас и делаю, поддерживаю и разговариваю по душам..
Цитата
6 - Реальная перспектива на полгода - 7 мечей - Извините, но пока что-то не будет получаться в отношениях. Или они окажутся не такими, какими их представляли.
Ну да, все верно, за полгода еще ни чего не изменится:(( Juliya, еще раз большое спасибо!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вс, 08.10.2017, 15:59
Я вытянула карту на этот вопрос - Король жезлов (доп.Мир) Это значит, что отношения будут теплыми, хорошими. Сулит новый этап в отношениях, долгожданное событие, которого долго ждали.
Я вытянула карту на этот вопрос - Король жезлов (доп.Мир) Это значит, что отношения будут теплыми, хорошими. Сулит новый этап в отношениях, долгожданное событие, которого долго ждали.
Скрещу пальцы, что бы Ваше предсказание сбылось!!:))) Искренне благодарна, за работу и хороший прогноз!!!
Цитата Katrina28 () Что чувствует мужчина к женщине? Отношения изменились, стали более глубоки... Раньше были поверхностными Мир-туз пентаклей-10 мечи
Я не скажу, что у Мж глубокие чувства, да, отношения с этой Дамой дают ему возможность отойти от развода или разрыва прошлых отношений, или между ними был разрыв, да, отношения переходят на другой уровень, но он не торопится, решил попробовать, а там будь-что-будет, чувства к ней имеют переменчивый характер, то ему кажется, что он влюблен, а потом "да ничего в ней особенного нет".
Моя ОС, да, вы правы, пара в отношениях уже больше 3 лет, за это время у мужчины случился роман, который для него видимо оказался достаточно эмоционален, и долгое время он никак не мог выбрать между двумя дамами, но вот некоторое время назад та, вторая дама, прекратила с ним общение, видимо надоело ей все же, и что имеем, теперь мужчина пытается вернуться в прошлые отношения, но... вы действительно правы, то любит неймоверно, то видимо думает, а может я найду лучше, но ощущения что отношения перешли на другой уровень имеются, вот только на какой, пока не понятно...
ЦитатаJuliya ()
Цитата Katrina28 () Мир-туз пентаклей-10 мечи
Да, по Миру чувства стали более зрелыми, на высшем уровне, настоящая глубокая, искренняя любовь. Так же есть физическое влечение.
Наверно с вами соглашусь, что фактически пока пара имеет сильную физическую связь, хотя предполагаю, что мужчина все же понимает, что с ней комфортно не только физически, но и в душевном плане, и приходит к этой мысле чаще, что дает ему по другому смотреть на нее, но... более точный ответ, мне кажеться у Уважаемой Нимфа
1 карта — Характеристика текущего положения дел.- 2 мечей, 9 мечей, суд- он лишился работы прежней очень неожиданным образом, возможно из за какой-то глупой и нелепой ситуации. Его состояние сейчас депрессивное, нет желания действовать, есть потребность в уединении. На данный момент либо у него уже есть место для устройства на работу, либо вот-вот скоро оно появится и положение его дел изменится в лучшую сторону.
2 карта — Ваши потенциальные возможности.- 5 жезлов, повешенный, 9 пентаклей - боюсь что сейчас от него мало что зависит, его активность направленная на достижение своих целей может не оправдаться т.к. от этой активности сейчас ничего не зависит, надо ждать предложения от других предприятий, людей. Дверь откроется для него не зависимо от предпринимаемых действий.
3 карта — Характеристика качеств, необходимых для устройства на работу.- 2 пентаклей, жрица, 7 мечей - интересно куда он собирается устраиваться?) По ощущениям связано с рекламой, дизайном, программист, продажи не очень полезного товара. Ему необходимо будет красиво предлагать что то, кретивно мыслить, так же нужно уметь взаимодействовать с другими людьми, находить к ним подход, он должен быть хитрым, умным и не привлекать к себе много внимания.
4 карта — Перспективы устройства на новое рабочее место.- 5 кубков, мир, 6 пентаклей - как я уже говорила перспективы у него будут. Возможно ему предложат не высокую должность, после того как кто-то из сотрудников доработает и уволится.
5 карта — Что ожидает вас на новом месте работы- 8 пентаклей, 10 кубков, правосудие- на новом месте ему предстоит освоить какие то новые навыки, первое время он будет много думать и анализировать , возможно будет период испытательного срока где предстоит поучиться чему то. В конечном итоге он заключит трудовой договор.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вт, 10.10.2017, 15:51
1 карта — Характеристика текущего положения дел.- 2 мечей, 9 мечей, суд- он лишился работы прежней очень неожиданным образом, возможно из за какой-то глупой и нелепой ситуации. Его состояние сейчас депрессивное, нет желания действовать, есть потребность в уединении. На данный момент либо у него уже есть место для устройства на работу, либо вот-вот скоро оно появится и положение его дел изменится в лучшую сторону.
На прежней работе глупостей, нелепостей не было. Уволился из за низкой зарплаты. Место вроде как есть, но пока проверяют внутренние службы.
Цитата
2 карта — Ваши потенциальные возможности.- 5 жезлов, повешенный, 9 пентаклей - боюсь что сейчас от него мало что зависит, его активность направленная на достижение своих целей может не оправдаться т.к. от этой активности сейчас ничего не зависит, надо ждать предложения от других предприятий, людей. Дверь откроется для него не зависимо от предпринимаемых действий.
Верно, сейчас ему нужно ждать, пока на потенциальной работе проверят его личность. Тут уже от него ничего не зависит.
Цитата
3 карта — Характеристика качеств, необходимых для устройства на работу.- 2 пентаклей, жрица, 7 мечей - интересно куда он собирается устраиваться?) По ощущениям связано с рекламой, дизайном, программист, продажи не очень полезного товара. Ему необходимо будет красиво предлагать что то, кретивно мыслить, так же нужно уметь взаимодействовать с другими людьми, находить к ним подход, он должен быть хитрым, умным и не привлекать к себе много внимания.
Совсем не продажи ))) Если конечно речь идет о той работе, где его проверяют сейчас. Может конечно что то изменится. Более точно напишу через месяц.
1. Его мысли - Паж Мечей + Правосудие - скрытен, себе на уме, присматривается к вам, хочет понять, честны ли вы с ним... 2. Его чувства - СУД - прилив сил и желание нового...он решает для себя по поводу ваших отношений. 3. Его намерения - Туз Чаш - он ищет чувств, ищет о ком заботиться, возможно хочет ребенка... 4. Подсознательные мотивы - Императрица - ему нужна жена, гармония, семья... 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - Император - стать хозяином, упорядочить свою жизнь. 6. Чего не хочет (боится) - 4Пентаклей - он боится, что будет недостаточно уверен в своем партнере, не будет его знать, не будет ему доверять, боится тайн... 7. Что будет делать в ближайшем будущем - Рыцарь Пентаклей - пойдет к вам с предложением, с тщательно продуманным решением. Дно - 2Чаш
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 17.10.2017, 00:18
что ж у вас все по вам печалятся, раздражаются, завидует.. вы хоть бы один раз написали другую трактовку или хотя бы нейтральную по отношению к вам трактовку ))
ЦитатаЛаника ()
Туз Пентаклей, 5 Пентаклей, 10 ЧашВесь будет в печали после просмотра моих красивых фотографий с поездки
он подумает о том, что тоже давно не был в отпуске, и пора туда съездить с любимым человеком.. ваши фото, скажем так, его замотивируют ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
В яблочко! Я этого почему-то не увидела. Учиться, учиться и еще раз учиться. Спасибо! Загаданного человека я всегда мотивировала практически на те же поездки (не всегда на все подряд, а только на те, которые он сам в состоянии оплачивать), мне это кажется очень странным.
Ирида, моя ос 1. Его мысли - Паж Мечей + Правосудие - скрытен, себе на уме, присматривается к вам, хочет понять, честны ли вы с ним...- скрытен, подозрителен,ревнует без причины, может быть даже и шпионит 2. Его чувства - СУД - прилив сил и желание нового...он решает для себя по поводу ваших отношений. - внешне резких изменений в его чувствах я не видела, мы медленно медленно притираемся друг к другу 3. Его намерения - Туз Чаш - он ищет чувств, ищет о ком заботиться, возможно хочет ребенка... вот тут мне кажется , он хочет, чтобы о нем проявляли максимальную заботу в бытовом плане - налить чай, разогреть еду, подсказать ему что нужно собрать в дорогу и т.д 4. Подсознательные мотивы - Императрица - ему нужна жена, гармония, семья... -скорее всего 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - Император - стать хозяином, упорядочить свою жизнь. - у него очень мужской характер cильная мужская энергетика. жн обычно при общении с ним "плывут" 6. Чего не хочет (боится) - 4Пентаклей - он боится, что будет недостаточно уверен в своем партнере, не будет его знать, не будет ему доверять, боится тайн... 7. Что будет делать в ближайшем будущем - Рыцарь Пентаклей - пойдет к вам с предложением, с тщательно продуманным решением. - я жду обещанного подарка к концу года... Дно - 2Чаш
1. Грядущие события сферы работа,дела,финансы.- башня(7 мечей), 6 жезлов, 6 пентаклей- на работе в ноябре произойдет некая ошибка, не обязательно по вашей вине - просто недоразумение, которое наделает много шума, вероятно вам предстоит эту ошибку нейтролизовать или поучаствовать в ее исправлении с чем вы справитесь успешно и начальство и коллеги будут этим довольны. Так же возможны похвалы и небольшие поощрения от начальства. Возможны не запланированные траты но они будут не значительны, в целом месяц в сфере работы и финансов будет успешным с положительными тенденциями на будущее. 2. Грядущие события сферы личная жизнь, семья.- 4 мечей, 9 кубков, король мечей(рыцарь жезлов)- чего не скажешь о личной жизни..., не вижу куда идти и с кем идти..Но от этого нисколько не страдаете или просто научились видеть в этом положительные моменты. Хоть в месяце и будет недовольство своим состоянием, но для вас это будет как мини-отпуск от лишних страстей и эмоций, все спокойно . Тем не менее предстоит общение с мужчиной воспитанным и в меру доброжелательным, с ним вам хочешь не хочешь приходится общаться, предположу что это бывший муж или очень давний друг, от него возможна помощь и поддержка но ровно настолько насколько он считает нужным. Если говорить о семье то семья Вас будет поддерживать. 3. Что позитивного и хорошего принесет месяц.- повешенный, смерть, рыцарь пентаклей- странные карты для позитива) полагаю что в этом месяце закончится длительный период некого неудобства в вашей жизни с хорошей перспективой на будущее, ( долгое время ходили пешком и купите автомобиль или терпели неудобства ремонта и вот вся закончится, наконец выплатите кредит и т.д. - это примеры, у вас это может что то иное) в любом случае положение ваше выправится и улучшится, наступит облегчение после длительного напряжения. 4. Что негативного принесет месяц.- 2 кубков, дама мечей, колесо фортуны- предстоит общение с требовательной и опытной женщиной ( неприятной и лицемерной, будте осторожны) , вы с ней находитесь в одном кругу общения будь то семья, работа или соседи - вас что то объединяет , от нее возможно приглашение на праздник куда идти не хочется, возможна просьба - которую исполнять нет желания, а возможно и банальное сплетничество..что оставит негативное впечатление от прожитого месяца. 5. Чему надо уделить больше внимания.- шут, луна, 5 мечей- какой то неприятный момент потребует от вас пристального внимания, этот момент последствия необдуманных действий. Или ребенок (если имеется) потребует решения своих вопросов притом не совсем ясных для вас, может скрывать что то будет и вас это расстроит. Так же возможно кто то из родственников ведущих неправильный образ жизни привлечет ваше внимание... 6. Основная характеристика месяца.- мир- несмотря на обыденность грядущего месяца - длительный период хочется сказать "стоячего болота" - ( извините конечно !) закончится, во многом для вас все станет ясно и понятно, может не так сразу как хотелось бы, но месяц будет говорить о том что очередная страница в жизни будет перевернута. К концу года вас могут ждать перемены и открыться новые планы, надежды и ожидания.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вс, 22.10.2017, 19:49
1. Грядущие события сферы работа,дела,финансы.- башня, мир, 8 кубков- в делах и финансах что то не заладится, что то сломается дома то что давно уже назревало, а может и плановые перемены масштабного характера это потребует финансовых затрат, но вы сами будете хозяйкой положения и сами будете решать как поступить, возможно прийдется отказаться от некоторых привычных вещей. 2. Грядущие события сферы духовное развитие.- паж кубков, отшельник, 9 мечей- поиски продолжатся, полагаю вы слишком замкнетесь на себе и своих ощущения, на своих интересах, мало станете уделять внимания окружающим отсюда к концу месяца вы можете оказаться в тупике, тупик это потеря интереса ко всему что интересовало вас ранее. Карты говорят что вы не должны отказываться от мирских радостей, они советуют вам искать золотую середину, пытаться выдержать баланс между мирами. 3. Что позитивного и хорошего принесет месяц.- шут, рыцарь жезлов, 4 кубков- позитивного мало, возможна поездка на отдых но вас она не радует...Почему то вы перестали радоваться маленьким приятностям...Нет интереса к жизни, отсюда мало позитива..Все сводится к обыденности и перенасыщению...того что имеете, перестали ценить, радоваться мелочам. 4. Что негативного принесет месяц.- 5 кубков, туз пентаклей, 6 пентаклей- потери во времени, предстоит уделять время тому чему не планировали, неожиданная суета, много мелких дел требующих времени и внимания, возможно это будет связано с пунктом 1. 5. Чему надо уделить больше внимания.- 4 пентаклей, 8 мечей, 2 мечей- в этом месяце перед вами предстанет неразрешимая задача, где желания не будут соответствовать возможностям, это будет пугать, много-много мыслей...Много анализа..Ситуация разрешится неожиданным для вас исходом, вы будете удивлены.. 6. Основная характеристика месяца.- 4 жезлов- месяц будет хорошим и спокойным, вы находитесь в зоне комфорта, вас все устраивает в целом. Какая бы суета не была, в чем бы не проявлялись ваши потери родные и близкие вас поддержат.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пн, 23.10.2017, 18:04
3. Что позитивного и хорошего принесет месяц.- шут, рыцарь жезлов, 4 кубков- позитивного мало, возможна поездка на отдых но вас она не радует...Почему то вы перестали радоваться маленьким приятностям...Нет интереса к жизни, отсюда мало позитива..Все сводится к обыденности и перенасыщению...того что имеете, перестали ценить, радоваться мелочам.
это состояние уже присутствует. много суеты,бытовой суеты и мелочи перестали радовать. ;) В жизни ,действительно,все переплетено,невозможно выделить какую то одну сферу. Попытаюсь воспользоваться советом карт снова начать "радоваться маленьким приятностям"
1-2-3 Как будут развиваться события в течение месяца/периода КФ Сила Влюбленные вы будете инициатором общения. Постараетесь сгладить острые углы и договориться. Вы я так понимаю, не свободна и по мимо любовных отношений вы захотите или самой определиться в этих отношниях либо его подтолкнуть к выбору. какому. 4. Его двери (действия) 6 кубков он проявит мудрость. Возможно вас поймет. 5. Её двери (действия) Императрица а вы будете занимать то ли семьей тол и детьми. В принципе с позиции действий, тоже будет какое то спокойное принятие всего. 6. Его ключи-Чем это закончится для него 8 пентаклей а он будет проявлять внимание к вам, может быть тайно подглядывать за вами. 7. Её ключи-Чем это закончится для нее Маг вам удастся манипулировать и удерживать все в своих руках.
8. Итог месяца/периода 9 пентаклей
ну а итогом месяца будет ваша встреча. То ли он к вам придет. Но останется все же приятное чувство от встречи. Особой любви по раскладу не видно, но вам с ним комфортно. Будут еще и встречи и гонки, кто кого)) Судя по раскладу этот месяц в ваших руках. Как вы захотите и решите, так в принципе и будет. Он свободен и полностью согласится со всем, что будет исходить от вас. врот как то так. Если все совсем мимо, прошу прощения, :D
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 24.10.2017, 12:42
1-2-3 Как будут развиваться события в течение месяца/периода КФ Сила Влюбленные вы будете инициатором общения. Постараетесь сгладить острые углы и договориться. Вы я так понимаю, не свободна и по мимо любовных отношений вы захотите или самой определиться в этих отношниях либо его подтолкнуть к выбору. какому.
Вы все очень верно увидели! Напишу пока предварительную ос. Я действительно не свободна. Хоть этот мч мне очень дорог, но я устала от этих отношений, в них нет развития. Вряд ли я буду инициатором общения, я сейчас наоборот заняла выжидательную позицию и этим хочу его подтолкнуть к действию, да и самой определиться надо.
Цитата
4. Его двери (действия) 6 кубков он проявит мудрость. Возможно вас поймет.
Здесь не совсем поняла, как это понять?
Цитата
5. Её двери (действия) Императрица а вы будете занимать то ли семьей тол и детьми. В принципе с позиции действий, тоже будет какое то спокойное принятие всего.
Конечно буду заниматься своими делами, семьей. Я уже ко всему более спокойно отношусь. Но на его действия буду отвечать.
Цитата
6. Его ключи-Чем это закончится для него 8 пентаклей а он будет проявлять внимание к вам, может быть тайно подглядывать за вами.
Возможно. Хотя я думала, что он может поставить точку и закончить отношения. Получается, отношения продолжатся?
Цитата
7. Её ключи-Чем это закончится для нее Маг вам удастся манипулировать и удерживать все в своих руках.
Хоть я не люблю манипулировать, но сейчас мои действия-манипуляция
Цитата
8. Итог месяца/периода 9 пентаклей
ну а итогом месяца будет ваша встреча. То ли он к вам придет. Но останется все же приятное чувство от встречи. Особой любви по раскладу не видно, но вам с ним комфортно. Будут еще и встречи и гонки, кто кого)) Судя по раскладу этот месяц в ваших руках. Как вы захотите и решите, так в принципе и будет. Он свободен и полностью согласится со всем, что будет исходить от вас. врот как то так.
Хотела уточнить, итог по какое число, до конца ноября или по 24 ноября? Мне действительно с ним хорошо и меня просто тянет к этому мч. Он свободен, вы правы. По сроку напишу окончательную ос
1. Грядущие события сферы работа,дела,финансы- умеренность, 2 жезлов, суд(солнце)-. В рабочей деятельности в первой половине месяца все будет гармонично и относительно спокойно, далее вы узнаете некую новость любопытную для вас о переменах, эти перемены касаются вас косвенно, возможно освободится перспективное карьерной место, прийдет новый сотрудник, поменяется начальство, вобщем перемены будут для вас благоприятны, хоть и отнесетесь вы к ним с настороженностью. 2. Грядущие события сферы личная жизнь, семья.- 5 кубков(5 жезлов),2 кубков,9 пентаклей- у вас не получится отстоять свое мнение в чем то, ваше решение аннулируют близкие. Месяц сулит приятное времяпрепровождение , романтические теплые вечера. Так же возможно приглашение от родственников или друзей погостить. 3. Что позитивного и хорошего принесет месяц.- король кубков, луна, король мечей- вот здесь возможна беременность. Еще крутится выражение "мутные деньги", перспективы денежного плана вас порадуют , появятся планы далеко идущие на какие то деньги...Как такого самих денег вы пока не увидите, а вот планы на них уже будут))) возможно появится покупатель на вашу недвижимость. 4. Что негативного принесет месяц.- 9 кубков, рыцарь мечей, жрец- нарушится ваша спокойная самодостаточность, какой то принципиальный человек ее нарушит, возможно от вас кто то и что то будет требовать, давить на вас и вам это не понравится. Еще как вариант не получится поступить правильно в чем то и вас это огорчит. 5. Чему надо уделить больше внимания.- 4 кубков, 4 пентаклей, 8 кубков- надо не сидеть сложа руки а чем раньше тем лучше решать свои желания которые не соответствуют сейчас возможностям т.к. вам предстоит покинуть прежний уклад своей жизни и начать новую, поэтому чем раньше и тщательнее в этом месяце вы будете думать и анализировать тем проще и легче будет потом. 6. Основная характеристика месяца.- паж жезлов- месяц будет щедрым на события и новости, все они будут приятного и интересного плана. Возможно кто то приедет в гости. Так же возможны скромные подарки и мелкие приятные вещи в дар.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вт, 24.10.2017, 21:35
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Вопрос задала, как коллега отреагировала на мой список техники? Башня, Король Жезлов, 9 Мечей - тут виден шок и удивление. Единственное, не могу понять карту Король Жезлов... О чем она тут?
На вопрос, видела ли (это 100%), но на всякий случай: Паж Мечей, Король Пентаклей, 8 Мечей - да, наблюдает за мной, увидела, что я "приоткрыла дверцу" (я написала список техники, которой пользуюсь), и по 8 Мечей ее шок... Стыкуется с Башней и 9 Мечей в первом триплете.
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 25.10.2017, 14:52
ак коллега отреагировала на мой список техники? Башня, Король Жезлов, 9 Мечей
ЦитатаЛаника ()
а вопрос, видела ли (это 100%), но на всякий случай: Паж Мечей, Король Пентаклей, 8 Мечей
Ваша коллега очень экономный и практичный человек, я бы даже сказала скряга, она видела ваш список техники и ее это огорчило т.к. она себе такой техники позволить не может. Ее жабы душат )) гордость задета. Таро 78 дверей.