Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 236 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 236 - Форум о Таро и Оракулах
При раскладе на вопрос: "Как сохранить отношения?" выпали Королева Пентаклей, Справедливость, 8 кубков - это как показатели в целом развития отношений. А в качестве решения проблемы выпало 2 карты - 9 жезлов и Королева мечей. Не очень понимаю как их тут верно трактовать?Что нет шанса их восстановить?
Дайте ОС, отношения сейчас есть, чтобы их сохранять, или нет, чтобы их восстановить? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
"Как сохранить отношения?" выпали Королева Пентаклей, Справедливость, 8 кубков - это как показатели в целом развития отношений. А в качестве решения проблемы выпало 2 карты - 9 жезлов и Королева мечей. Не очень понимаю как их тут верно трактовать?Что нет шанса их восстановить?
ЦитатаMilana_Evstefeeva ()
Отношения не закончены,точка не поставлена.Партнеры взяли паузу,чтобы понять стоит ли их продолжать или проще закончить.
Этим отношениям суждено разрушиться (квинт триплета Башня), поэтому, считаю, что смысла нет их восстанавливать и сохранять, решение проблемы для Дамы: дабы избежать повторения прошлых ошибок, не "наступать на одни и те же грабли" (потому как нынешние проблемы в отношениях будут "всплывать" и потом), отказаться от этих отношений.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Старейшина,"не наступать на одни и те же грабли"то есть не снимать отношения с паузы,а ставить точку?Потому что будут теже проблемы в этих отношениях что и до этого?А почему квинт Башня?Это из каких карт видно?
Сообщение отредактировал Milana_Evstefeeva - Вт, 26.12.2017, 14:00
тношения не закончены,точка не поставлена.Партнеры взяли паузу,чтобы понять стоит ли их продолжать или проще закончить.
Обычно позиция женщины , что взяли паузу, в то время как мужчины считаю , что на самом деле поставили точку, но нет смысла и себе спокойней переубеждать даму в обратном. По вашим картам даме надо принять решение закончить отношения. Тем более , что по картам опять же, похоже , что решение « поставить на паузу « было тоже дамы. Может ультиматум какой мч ставила. Вообщем, сама решила , самой и надо идти до конца Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Нимфа, Старейшина,"не наступать на одни и те же грабли"то есть не снимать отношения с паузы,а ставить точку?Потому что будут теже проблемы в этих отношениях что и до этого?А почему квинт Башня?
Старейшина,"не наступать на одни и те же грабли"то есть не снимать отношения с паузы,а ставить точку?Потому что будут теже проблемы в этих отношениях что и до этого?А почему квинт Башня?Это из каких карт видно?
ЦитатаMilana_Evstefeeva ()
Королева Пентаклей, Справедливость, 8 кубков
0+8+8=16- Башня Да, эти отношения надо заканчивать, будут те же проблемы. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 26.12.2017, 14:12
1. Где - Смерть(9 пентаклей)- у тебя будет приглашение на то где провести эту новогоднюю ночь, но ты после долгих и изнурительных раздумий откажешься от данного приглашения и я тебя вижу дома, возможно вечером ты куда то все таки сходишь но это не долгое путешествие, больше как свидание короткое, а потом домой.
Были приглашения,но я их отклонила. Встречали как и прошлый год у соседей, я дочки и внук..
Цитатаreloma ()
2. С кем-4 мечей(7 кубков)- одна, но это будет твоим желанием.
Я дочки внук соседи и гости, всего 13 человек.
Цитатаreloma ()
3. Как- паж мечей(шут+рыцарь мечей)- в интернете посидишь, телек посмотришь, может по телефону разговоры. Вообще ты будешь делать то- что ты сама захочешь, только не с кем не ссорься и никого не провоцируй на грубость. На дне маг- многое будет зависеть от тебя самой, подумай может не стОит отказываться от приглашения в первом пункте и не кисни на НГ
Рано начали в 20.00 провожать год, потом встречать. Ну ели,пили, телик смотрели, устала.. В сон морит.. ну уже почти 3 часа,но ещё не расходимся.
Большое спасибо! С наступившим новым годом! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 01.01.2018, 04:48
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовать.Сама новичок в Таро не совсем все понятно. Расклад "Новогодний прогноз" 1.Основное событие или тема наступающего года?Умеренность-Конец одного этапа и скорее начало другого, предстоит перемена в судьбе, возможно, дальнее путешествие. 2. Какую линию поведения стоит выбрать, чтобы год прошел благополучно? Маг-совершенствоваться, оттачивать мастерство, обособиться от других, работать в одиночку, экспериментировать, искать свою нишу. 3.Любовные отношения в Новом году?Король Кубков- воспоминания о прошлом, прошлой любви, счастье. Возможно, неразделенная любовь, страдания, мечтания… 4. Как себя вести по отношению к партнеру или что предпринять, чтобы встретить новую любовь?6Мечи-не уходить в виртуальность. 5. Финансы в новом году?5Мечи- из за нерешительности финансовые затруднения. 6. Что сделать, чтобы улучшить финансовое положение?10Мечи-применить физическую силу ,это как не совсем понимаю эту карту. 7. Работа (карьера)?-Дурак-новая работа карьерный рост, многому надо научиться. 8. Как себя вести, что делать, чтобы достичь прочного положения на работе/карьерного роста?-Правосудие-отстаивайть свое мнение,требовать справедливости. 9. Здоровье (самочувствие)? 5 Пентакли-хронические болезни могут обостриться, упадок сил. 10. Как сохранить и укрепить здоровье в Новом году? 8Жезлы- 11. Планы на Новый год: удастся ли их осуществить?-Повешанный-да ,если не будет держаться за старое. 12. Если да, то каковы будут последствия осуществления планов? ?9Пентакли-она будет довольна 13. В какую сферу жизни стоит направить усилия?2 Пентакли-на личные отношения. 14. Какая сфера будет наименее востребована в Новом году?6 Пентакли-о детях она пока не будет думать 15. Неожиданность года?Туз Пентаклей-неожиданный достаток, 16. Как следует отреагировать на неожиданный поворот событий?2 Мечи- решительно и быстро 17. Итог года (каким он в целом будет для вас)?8 Мечи-волнительным
С новым годом!
Сообщение отредактировал Ken777 - Пн, 01.01.2018, 09:52
1. Где- колесница, влюбленные- странным образом у вас упало много карт говорящих о расстоянии это и колесница и звезда и 6 мечей можно предположить что вы куда то поедите на НГ, но с другой стороны карты влюбленные, 8 жезлов и 8 пентаклей на дне это карты мыслей , а не действий. Думаю что место встречи нового года решится в последнюю минуту и очень быстро, это будет выбор по сердцу, скажу что поездки все таки не будет и скорей всего вы останетесь дома.
Как провести Новогоднюю ночь решилось буквально 29-го числа и тут было без вариантов однозначно дома, муж умудрился заболеть ангиной, температура скакала до 39,5, естественно ни о каких гостях и поездках речи быть не могло, решили посидеть вдвоем на трезвую голову, так как прием антибиотиков с алкоголем невозможен. Насчет поездок, то они у меня были 31-го, это был мой рабочий день и еще я ездила забирала суши для новогоднего стола, но встречали НГ все же дома)
Цитатаreloma ()
2. С кем- звезда, 8 жезлов - общение через расстояние, интернет, скайп, телефон. У вас очень обширный круг друзей, но вот большинство не с вами. Может с подружкой будете, мужчины как то не вижу рядом.
Новый год встретили вдвоем с мужем, после 12-ти вышла на улицу и встретила соседей (муж с женой) , они позвали к себе, муж не пошел по причине недомогания, а я с шампанским забежала к ним на 2 часа, там и посидели втроем
Цитатаreloma ()
3. Как- 6 мечей, туз жезлов - вот будете через интернет общаться и все тут! Опять действия через расстояние... На дне 8 пентаклей - много мыслей, что да как, наблюдать будете за другими людьми, салют может посмотрите. В целом ночь спокойная но информативная . Много что решится, обдумается и обговорится...
Салют посмотрела, до инета так и не добралась, сидели с соседями и запланировали очень интересную туристическую поездку, хотим посетить одну местную достопримечательность, мыслей и планов было очень много, в целом меня устроило как я провела Новогоднюю ночь))) Спасибо за расклад)
reloma, моя ОС. общее впечатлние - самый чудесный новый год в моей жизни..
Цитатаreloma ()
1. Где- 10 кубков, 4 пентаклей- там где вы желаете встречать НГ у вас не получится, именно по возможностям не получится...Поэтому встречать вы его будете в доме, на даче не могу сказать у себя или у кого то другого, соберется много людей.
встречали как и планировали дома, потом пошли гулять, и зашли в гости к крестной.
Цитатаreloma ()
2. С кем - дьявол, мир - вот людей много, но не все из них вам будут приятны и любимы, некоторые будут раздражать своим поведением, и вроде бы вы их всех знаете но в тоже время половина из них вам чужие люди по сути..
вообще сам новый год встречали тет а тет с любимым мужчиной, но буквально за пару часов зашел друг думали что будет с нами, но кехал домой, потом пошли на площадь танцевать, это наверное та полодина незнакомых люей которая выпала у вас в раскладе.
Цитатаreloma ()
3. Как- сила, 7 кубков- противостоять им будете, есть еще вариант что выпьете алкоголя много, опьянеете,.. но будете держаться молодцом..
была сказочная ночь, я была самым счастливым человеком в эту ночь, практически не опьянела (выпила всело пол бутылки отличного шампанского) и кстати и Мч тоже был вполне трезвый.. вообще никаких противостояний не было, была полная идиллия..
Цитатаreloma ()
На дне дама кубков - несмотря на ваше не радушное отношение к этим людям вас там очень ценят, любят и ждут, может вы их начальница и они перед вами заискивают , я не знаю..Но вы там будете на высоте, хотя ощущения от праздника не очень радостные, больше как долг свой исполняете находясь там..
самым большим сюрпризом был разговор с бабушкой моего любимого человека (он же бывший муж), которая не знала что мы продолжаем общаться с ним, и сказала мне что имеено вчера она наткнулась на наш подарок, вспомнила меня, еще сказала удивительную вещь для меня что когда она впервые увидила меня подумала что я их человек...
1. Где - король мечей, паж пентаклей - а вы не на работе будете встречать НГ, уж очень карты не для отдыха и развлечений.. 2. С кем - 3 пентаклей, 8 кубков - одна, не вижу рядом близких, может кто то рядом и будет, но это не для развлечений опять таки.. 3. Как- король кубков, суд+5 жезлов - проблемы какие то решать будете, возможны поломки чего то.. На дне 5 мечей - грусть и сожаление, чувство покинутости... В НГ сама никуда не ходите, развлечений в одиночестве не ищите..Это совет.
Всё верно. Спасибо. Одна, но близкие дорогие на связи в сети, такая сейчас ситуация, не до развлечений. Но настроение вполне спокойное, хотя ночь не спала из-за громкой музыки соседей(..
1. Где - 10 пентаклей, отшельник- хочется сказать в детском саду ))) потом вы оттуда сбежите . Вобще дом, но я не могу сказать ваш это дом или чей то другой, там возможно будут дети, скорей всего вы там долго не пробудете. Атмосфера радостная но вам она почему то не по душе.
Отметили дома, никуда не пошли , детей не было)) Хотя сначала думала пойти к знакомой в гости ,у нее 2 детей, но позже передумали . отмечали втроем , я ,муж и его отец.
Цитатаreloma ()
2. С кем- туз кубков, императрица - могут приехать гости, люди, мать или хозяйка этого дома , компания большая но для вас она как чужая что ли...
Я хотела пригласить кого нибудь из мужа родственников , но он был против.
Цитатаreloma ()
3. Как- смерть+5 пентаклей, 3 пентаклей - терпеливо будете помогать накрывать на стол , заботиться о гостях, работать вобщем, а потом ждать будете потому как безысходность какая то. Как деться некуда что ли..Как будто это не праздник, а рабочий день..Для вас. На дне 6 пентаклей - в целом хорошая атмосфера, вам будут оказаны знаки внимания в виде небольших даров, но вам все равно будет хотеться лучшего и бОльшего.
Скромненько отметили , я накрыла стол , включили телик и пили шампанское. Особо не гулялись , ибо Новый Год в Турции не отмечают как у нас) Вот именно я не ощущала праздника , получился как обычный день .
1. Где- туз пентаклей, отшельник- у вас есть вариант встречи НГ, но вам он не нравится, что то там может не устраивать. В целом новогодний вечер будет очень суетным , много действий у вас...А потом вы дома будете, скажите "все хватит, я пошла домой!"
Цитатаreloma ()
2. С кем- 7 жезлов, король кубков - с мужчиной, я так понимаю вы с ним пока еще не планируете быть в новогоднюю ночь, но обстоятельства сложатся так что останетесь с ним.
Я днем работала в ресторане и нашла еще одну подработку на ночь (ужасно не хотела туда идти), но я в итоге так устала...Что решила, что да ну все на фиг, пойду домой и отмечу с мамой дома, хотя действительно не планировала изначально дома праздновать. В этот день было достаточно много работы и правда суетливо, вышла выжатая как лимон А мужчина выпавший, может это официант с работы? Мы с ним часто на пару работаем и у нас хорошие, дружеские отношения, может это он выпал? Мы с ним еще до метро вместе шли и тепло поздравили друг друга...
Цитатаreloma ()
3. Как- 4 жезлов, туз мечей- уютно, дома , но опять таки до этого много будет суеты и возможно небольшая нервная встряска, что то может разозлить вас. Влюбленные на дне, все что не случится в эту ночь это будет ваш личный выбор. В целом ночь пройдет спокойно, с приятным мужчиной рядом, комфортно и тепло.
Да с директором немного повздорила, поэтому нервная встряска, но ничего серьезного. Вот я и стояла перед выбором: на работу идти в ночь или домой поехать. В итоге плюнула на все и отметила с мамой, мы поужинали, посмотрели телевизор, погуляли и легли спать. Единственное, мы еще на дискотеку собрались, накрасились, приоделись, а когда пришли, оказалось, что вход стоит дороже, чем было указано и нам буквально чуть-чуть не хватало. Но мы не особо расстроились, так как устали, у меня голова еще разболелась и мы Пошли домой
Спасибо большое, с новым годом! Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 02.01.2018, 00:29
1. Где- 9 пентаклей(солнце+дама кубков)- пойдешь к подруге, к сестре, но с другой стороны это место вроде как общественное типа кафе/ночного клуба, танцевать там можно будет. 2. С кем- жрец, дама мечей- родители хочется сказать, молодой человек может нарисоваться здесь, вобще компания хорошая надежная им можно доверять. 3. Как- туз кубков, 6 жезлов- шампанское точно быть должно )) ты будешь рада, будешь смеяться, людям вокруг будешь нравиться - может наряд у тебя красивый будет, вобще весело и позитивно. На дне король пентаклей- возможно на что-то не хватит денег, выпивки, скудно может быть на столе, подарки могут быть скудными или молодой человек рядом будет брюзжать как 100 летний старик взывая к твоей совести, в целом ночь будет праздничной и радостной.
Новогодняя ночь прошла класссно! Мы поехали в гости (хотя планировали сидеть дома), там был праздник для детей, хороший стол, приятная семья, поели, попили, запустили фейерверк, потом лежали в кровати до боя курантов и после ))))
Приехал МЧ, поздравил меня, уехал (тк работал в ночь) Сделал предложение, я сказала нет, он расстроился, но не принял это в серьёз, губы дул, но домой поесть зашёл )))) Я прям одевалась, собиралась) красота была. Потом переоделась и ни о чем не пожалела))
1. Где - дама мечей, 7 кубков- у мамы или свекрови дома, это красивое место я думаю, может рядом с домом на площади у ёлки, салют смотреть. В целом атмосфера родного места, где вы уже бывали не раз. была дома у родителей своих, место родное, но от салютов далеко))) 2. С кем - 2 мечей, суд+жрица - с тем с кем вы не ожидаете, это легкое и не очень приятное чувство, а возможно и наоборот вы хотите встречать с этим человеком но его не будет. В любом случае в этой позиции у вас будет момент легкой неприятной досады..В конечном итоге вы решите покинуть это общество и уйти, какую то часть праздника проведете в одиночестве. в час я уже ушла спать, а должна была идти к друзьям - не было настроения и самочувствие не то. 3. Как - 3 жезлов, 8 кубков - вы захотите привлечь внимание своим уходом, может просто побудете..скажете тост, поздравление и уйдете.. На дне 5 жезлов - вам что то не понравится в эту ночь и вы будете отстаивать свое "я", вот я думаю вы это сделаете через свой уход, назло кому то... я бы не сказала что назло, просто с мужем плохие отношения стали, из за этого не было желания вообще что либо делать и отмечать
1. Где- маг, 7 жезлов+4 мечей- это общественное место, ресторан с новогодней шоу-программой, это такое место в котором вы прежде не были, оно новое для вас и вы сами организатор своего досуга, возможно вы решили съездить куда то на НГ. Да я сама организатор своего досуга, ни от кого не завишу, и поэтому я решила съездить домой к своим братьям и сестрам, ну и соответственно их семьям. НГ встречали дома у сестры,как я и планировала, место для меня совершенно не новое. 2. С кем- 3 мечей, король пентаклей- с мужчиной который доставляет боль, он скуп на внимание, подарки и ласку. Либо общество вокруг вас будет не щедрое на эмоции, все какие то чопорные ... С семьей (сестра, брат их семьи и дети). Не могу сказать, что что все были скупые на эмоции и чопорные, нстраение у все было отличным! 3. Как- правосудие, дама кубков - тем не менее вы как спланируете свою новогоднюю ночь так ее и проведете, вами будут восхищаться , может у вас будет красивый наряд, в целом вы будете довольны праздником. Отлично отпраздновали,и дома посидели за новогодним столом, и погуклять в парк сьездили на новогодний салют, много старых знакомых увидела. В целом я очень довольна.
Туз пентаклей на дне, ночь будет насыщенной, вы будете принимать активное участие. Вот только нет радости, эмоций ...все какое то сдержанное и сухое , я не вижу разочарования но и веселья нет..Что то среднее между праздником и обычным активным отдыхом.. Ночь насыщенная, верней уже с обеда все началось активно. Настроение было хорошее, грустно точно не было...Пишите что-то среднее-Новый год особенно уже давно не чувствуется, либо с годами..либо я незнаю с чем))) Плюс еще погода стояла +17...да и снега не было...какой уж тут Новый год С наступившим Новым годом и спасибо за расклад!
1. Где- дама кубков(рыцарь мечей)- вы проведете ее либо у себя дома, либо дома у своего мужчины, возможно захотите куда то пойти но это не получится. Возможно будет некий дисбаланс в этом решении, но все уладится быстро.
Были в гостях у бабушки, как и планировали.
Цитатаreloma ()
2. С кем- 3 жезлов (паж жезлов)- с мужчиной, он будет с подарками или просто продуктами, выпивкой, цветами.
Мужчины не было, стол готовила самостоятельно из своих продуктов, подарки тоже сама.
Цитатаreloma ()
3. Как - дьявол (умеренность) - хочется сказать будет секс/выпивка, но в целом все будет спокойно, размеренно и приятно, возможен перебор с алкоголем.
Цитатаreloma ()
3. Как - дьявол (умеренность) - хочется сказать будет секс/выпивка, но в целом все будет спокойно, размеренно и приятно, возможен перебор с алкоголем.
Тихо и спокойно, 2 бокала шампуса. Действительно большая усталость накопилась и не хотелось шевелиться и что то организовывать. Веселиться не хотелось, хотлось тишины и гармонии.
Цитатаreloma ()
На дне 4 кубков - будет не хватать новизны, разнообразия новых впечатлений, и при этом лень что либо менять, будет чувствоваться усталость. В целом новогодняя ночь будет уютной, атмосфера домашняя.
всё именно так хотелось новизны, но чтобы кто-то организовал, у самой сил не было.
1. Где - туз мечей, 4 жезлов - наверно место проведение еще для вас не решено и вы его решите в последнюю минуту, в итоге проведете дома с уютом и комфортом.
Приглашали на улицу, в центр города. Но осталась дома в тепле) где изначально планировала (ещё месяц назад, но были обстоятельства которые вносили смуту- могла встречать с мч)
Цитата
2. С кем- 10 пентаклей, рыцарь жезлов- несколько человек, скорей всего это ваши друзья, круг людей одного возраста. Рыцарь жезлов возможно ваш МЧ, но он не особо рад будет собравшиеся компании.
Родители ) Мч исчез) возможно где то там он думал о том что сам мог провести этот день со мной. Но увы я не в курсе( Ещё до новогодней ночи была компания ноутбука (скоро сессия и пришлось 31 делать задания)
Цитата
3. Как- 3 кубков, рыцарь кубков - весело, возможно будут конкурсы и танцы и выпивка будет, но вы или не выпиваете или не танцуете, как то активного участия в празднике не принимаете, как не решительны в чем то, сомневаться будете.
Устала после салатов) с мамой готовили весь день. Вечером перекусили, потом смотрели фильмы, салюты) шампанским и фруктами встретили 12 часов Сомневалась идти или нет на улицу. В итоге не пошли)
Цитата
На дне 6 жезлов в целом праздник проведете успешно и радостно, может вам подарят хороший подарок и вы будете довольны, в любом случае вы получите приятные эмоции в эту ночь.
Подарков не было, была некоторая усталость и нервное перенапряжение. Но в целом все действительно удачно прошло, с комфортом и радостью)
вот теперь Ваш расклад "отработал" на 100%. Вы - уникальный таролог все-таки... это совершенно так, это я вам как скептик заявляю ....
1. Тема расклада - то, в чем нужно разобраться, что требует решения - Паж Пентаклей - карта указывает на "гордиев узел", решить который можно только искренностью с обоих сторон.
Это действительно "гордиев узел" - искренность и разговор помог понять друг-друга - я бы сказал более - "кто чего стоит"
2. Что оба партнера ужа знают и признают в сложившейся ситуации - 3Пентаклей - есть любовный треугольник и это факт, с которым приходится мирится...
Ну тут точно треугольник.
3. Что знает и признает вопрошающий, но что не понимает его партнер - Паж Чаш - вы ищете искренней любви, настоящих чувств, своего идеального партнера в жизни.
Это так. Наверное, я пытался видеть в ней те качества и те чувства, которые мне бы хотелось
4. Что знает и признает партнер и не знает вопрошающий - 10 Чаш - она осознает кризис в своих семейных отношениях и хотела бы вырваться в новую жизнь, но пока это только эмоции, мечты о счастье.
Поведение мечущегося человека - то, я никогда не буду с тобой... то, ты - все испортил.... ее страх виден невооруженным взглядом.... когда перемены подкатили к горлу совсем.... и она испугалась в них "захлебнуться"
5. Что не известно ни вопрошающему, ни его партнеру, но что является ключевым в ситуации - Паж Мечей - опять паж, причем умный и опасный, он хитер и мстителен. Такое чувство, что за вами следят и недобро.
тут непонятно....
6. Над чем стоит работать вопрошающему, чтобы решить проблему - Туз М - решение проблемы только в ваших руках, вам искать выход из лабиринта отношений - но только с ясным умом...пора решать, потому что вы склонны все усложнять...
Ситуация с нового года - я взял "меч" в руки и порвал все контакты с ней - просто я не хочу уже с ней общаться.... даже не знаю, что она делает все это время -
7. Над чем стоит работать его партнеру - Король Пентаклей + 5 Чаш - у нее уже земля под ногами горит, а она никак не может покинуть свое устоявшееся благополучие. А пора бы...
увы, это ее мысли... мы о них не узнаем
Сообщение отредактировал Aximo - Пт, 05.01.2018, 19:49
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе?- луна, жрец-ты темная лошадка в коллективе, человек с непредсказуемым настроением, жесткая, категоричная, принципиальная до мозга костей..С другой стороны справедливая, мне честно говоря не нравится это сочетание луна+жрец , ты какая то не доверчивая, закрытая и сама себе на уме, тебя побаиваются..святая инквизиция в твоем лице в логове ведьм..И они это чувствуют..Эти ведьмы.. интересное сочетание, опиши мне его подробнее)) 2. Каково отношение коллектива ко мне?- рыц.мечей, 8 мечей- они провоцируют тебя специально, дергают по мелочи - взгляд, вздох, слово сказанное нечаянно- ты же в силу своего тонкой душевной организации из этого всего делаешь себе головную боль, раздуваешь из мухи слона, ведешься на их провокации, как только ты перестаешь надумаете себе больше чем есть на самом деле они перестанут так себя вести. 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? - 4 кубков, звезда- раньше в коллективе было более оптимистичное настроение, был интерес, сейчас все люди друг другу приелись и они не вызывают друг у друга интереса, не хватает новшеств каких-то, новых сотрудников, проблем, изменений что бы все это людское болото немножко встряхнуть. В коллективе присутствует холодность эмоциональная, люди хоть и близко физически но далеки друг от друга морально.. 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? - суд, правосудие- нет, таких людей нет. Но вот если вдруг что то может произойти то будет людской "суд" и они рассудят по "справедливости". Тут карты в унисон, что бы не произошло это будет передано огласке, обсудится и в обиду никто никого не даст, каждый получит по заслугам. 5. Есть ли тайные враги (завистники)? - колесо, 2 пентаклей- коллектив в этом составе работает уже очень давно, годами...И здесь есть один минус называется "рука руку моет"..Все будет зависеть от сложившихся обстоятельств на определенном участке времени, кому, как и что будет выгодно...Именно из своей выгоды и исходят эти люди, каждый прикрывает свой зад. Тут дело даже не лично в тебе, а они так все друг к другу относятся.. 6. Растановка сил в мою пользу? - туз пентаклей, жрица- расстановка в твою пользу есть, ты деловая, выполняешь много работы, суетишься много, вся в делах, заботах, под шумок тебе можно еще сверху накинуть..С тобой выгодно. Еще мне кажется ты умеешь хранить тайны, тебе можно довериться.. 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?- туз жезлов, дьявол(+7 кубков)- а вот тут очень интересно, срок 2,3,4 месяца потому как специально я не загадывала- загоришься новой идеей ! Это может быть и открывшаяся должность и хороший куш заработать и может вобще свалить отсюда куда-то, но ты прям будешь озадачена этим, будешь спать и видеть, навязчивые идеи тебя будут посещать. Не знаю сбудутся они или нет, но интерес у тебя будет огромный! Дама кубков на дне- в целом к тебе хорошо относятся, тебе помогут если будет необходимость, заступятся. В тебе ценят человечные качества характера. Ты не блондинка случаем? И худенький тебя не назовешь да?
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пн, 08.01.2018, 16:06
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе?- луна, жрец-ты темная лошадка в коллективе, человек с непредсказуемым настроением, жесткая, категоричная, принципиальная до мозга костей..С другой стороны справедливая, мне честно говоря не нравится это сочетание луна+жрец , ты какая то не доверчивая, закрытая и сама себе на уме, тебя побаиваются..святая инквизиция в твоем лице в логове ведьм..И они это чувствуют..Эти ведьмы.. интересное сочетание, опиши мне его подробнее))
В стае друзей доверие - злейший враг. Нету у нас партизан, одни предатели по ходу Быть себе на уме для меня единственный способ выживания. Я человек настроения и это недостаток с которым я не смогла справиться, мой главный дракон....Медьм много, а я ангел. Вижу, что не нравится им шелест моих крыльев. Значит больше понравится рев моей метлы!
Цитатаreloma ()
2. Каково отношение коллектива ко мне?- рыц.мечей, 8 мечей- они провоцируют тебя специально, дергают по мелочи - взгляд, вздох, слово сказанное нечаянно- ты же в силу своего тонкой душевной организации из этого всего делаешь себе головную боль, раздуваешь из мухи слона, ведешься на их провокации, как только ты перестаешь надумаете себе больше чем есть на самом деле они перестанут так себя вести.
Да так и есть На нашем пиршестве вручали нам благодарности. Даму, которая удалилась обнесли (за конфликты с начальством), а мне дали грамотешку... О, ее взгляд Сегодня утром продефилировла возле моего кабинета даже не поздоровалась, прошла в соседний и поздравила громко товарищей с прошедшим, ну тех, что ее после несли
Цитатаreloma ()
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? - 4 кубков, звезда- раньше в коллективе было более оптимистичное настроение, был интерес, сейчас все люди друг другу приелись и они не вызывают друг у друга интереса, не хватает новшеств каких-то, новых сотрудников, проблем, изменений что бы все это людское болото немножко встряхнуть. В коллективе присутствует холодность эмоциональная, люди хоть и близко физически но далеки друг от друга морально..
Новая кровь у нас есть. Целых 5 человек работают меньше трех лет. Только новая кровь идет против устоев, раскачивает болото, а его пытаются давить. Но это жизнь, как говориться со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Вообще не дружные. Но и "старики" все сделали, чтобы не захотели с ними новенькие сплотиться.
Цитатаreloma ()
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? - суд, правосудие- нет, таких людей нет. Но вот если вдруг что то может произойти то будет людской "суд" и они рассудят по "справедливости". Тут карты в унисон, что бы не произошло это будет передано огласке, обсудится и в обиду никто никого не даст, каждый получит по заслугам.
Да, одна я совсем. Но насчет, что помогут, нет Один в поле я воин.
Цитатаreloma ()
5. Есть ли тайные враги (завистники)? - колесо, 2 пентаклей- коллектив в этом составе работает уже очень давно, годами...И здесь есть один минус называется "рука руку моет"..Все будет зависеть от сложившихся обстоятельств на определенном участке времени, кому, как и что будет выгодно...Именно из своей выгоды и исходят эти люди, каждый прикрывает свой зад. Тут дело даже не лично в тебе, а они так все друг к другу относятся..
Зришь в корень. Все за свой упс. И если надо будет - уберут, если станешь больше не нужен. Даже не скрывают в пылу гнева.
Цитатаreloma ()
6. Растановка сил в мою пользу? - туз пентаклей, жрица- расстановка в твою пользу есть, ты деловая, выполняешь много работы, суетишься много, вся в делах, заботах, под шумок тебе можно еще сверху накинуть..С тобой выгодно. Еще мне кажется ты умеешь хранить тайны, тебе можно довериться..
Да я как бессмертный пони пашу. Пока во мне есть заинтересованность. И в головном офисе меня полюбили заочно, там все добрые И да, я могила. не выдаю чужих тайн, и меня ужасает, что здесь человек поделился, а потом его белье стирают за общим столом за его спиной....
Цитатаreloma ()
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?- туз жезлов, дьявол(+7 кубков)- а вот тут очень интересно, срок 2,3,4 месяца потому как специально я не загадывала- загоришься новой идеей ! Это может быть и открывшаяся должность и хороший куш заработать и может вобще свалить отсюда куда-то, но ты прям будешь озадачена этим, будешь спать и видеть, навязчивые идеи тебя будут посещать. Не знаю сбудутся они или нет, но интерес у тебя будет огромный!
У нас нет карьерного роста. Посмотрим, может куда еще захочу рвануть. Там, где мужчины работают
Цитатаreloma ()
Дама кубков на дне- в целом к тебе хорошо относятся, тебе помогут если будет необходимость, заступятся. В тебе ценят человечные качества характера. Ты не блондинка случаем? И худенький тебя не назовешь да?
Дама кубков на карте - это мой директор. А я преданный слуга И от ее милости зависит буду я работать или нет. Ну что ж, пашем дальше!!!
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе?- 8 кубков, туз кубков- в своем коллективе ты являешься лидером, возможно сама ты так не считаешь, но ты способна собирать вокруг себя людей. Ты человек решений и пусть эти решения для тебя порой эмоционально тяжелые но они на благо окружающим. Ты человек который не боится трудностей, наверно поэтому люди к тебе тянутся. Ты оптимистка, источник положительных эмоций и радости. Я бы сказала что ты революционерка, такая что с баррикады толкнет речь и ей все будут верить. 2. Каково отношение коллектива ко мне?- 6 жезлов, 10 жезлов- коллектив тебя ждет ты успешна, самолюбива и амбициозна, уверена в себе. Но есть такие которые не разделяют твоей успешности, не разделяют твоего мнения и манеры поведения. Возможно они считают что ты выскочка, что хочешь казаться лучше чем есть на самом деле. Эти люди эмоционально не уравновешены они могут с тобой общаться хорошо, а в другой миг поссориться с тобой из за ерунды. Еще у меня такое впечатления что вокруг тебя есть определенная "свита" с которой ты общаешься постоянно , а другие это так..поскольку по-стольку.. 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)?- 6 кубков, рыцарь пентаклей- коллектив хороший, атмосфера спокойная и доверительная. Я бы сказала что это большая семья, но они не торопятся эти добрые отношения друг другу демонстрировать, скорей всего это происходит на уровне ментальности, такого доброго соседства, в котором человеческие качества ценятся больше чем рабочие навыки. 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные?- паж жезлов, 5 жезлов- есть молоденькая девушка( может парень не уверена) который очень хочет с тобой более близкого дружеского общения, но этот человек амбициозен склонен на необдуманные поступки и от того может представлять для тебя не преданного соратника , а опасного врага. По сути преданных лично тебе- нет, если кто то хочет с тобой очень сильно подружиться значит через тебя он желает удовлетворить свои амбиции. В целом в таком положительном коллективе где люди общаются друг с другом не потому что они должны, а потому что им нравиться преданные личности тебе не нужны. 5. Есть ли тайные враги (завистники)?- 10 кубков, 3 кубков- враги громкое слово, подруга с которой ты очень тесно общаешься сплетничает о тебе в коллективе. Все остальное тишь да гладь, да божья благодать! 6. Растановка сил в мою пользу?- дама мечей, правосудие- честно говоря не нравится мне это сочетание, вроде и ничего...Но ..Как будто тебя кто то хочет не совсем заслужено "зацепить". С другой стороны дама мечей может быть твоим сигнификатором, ты женщина требовательная, знаешь чего хочешь, умеешь за себя постоять и имеешь свое собственное мнение, поэтому и коллектив к тебе относится справедливо и уважительно. Ты Водолей..Скорей всего дама мечей это ты и есть! 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?- рыцарь кубков, 3 жезлов- тут мне видится романтическое увлечение или второй вариант будешь просить помощи у коллег, не стандартная ситуация тебя может выбить из привычной колеи, это не хорошо и не плохо просто неожиданно.. Дно - император- тут у меня вопрос место работы гос.структура? Очень дисциплинированное место, во всяком случае.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 11.01.2018, 14:40
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе?- 8 кубков, туз кубков- в своем коллективе ты являешься лидером, возможно сама ты так не считаешь, но ты способна собирать вокруг себя людей. Ты человек решений и пусть эти решения для тебя порой эмоционально тяжелые но они на благо окружающим. Ты человек который не боится трудностей, наверно поэтому люди к тебе тянутся. Ты оптимистка, источник положительных эмоций и радости. Я бы сказала что ты революционерка, такая что с баррикады толкнет речь и ей все будут верить.
Да, все верно здесь. Во-первых, лидер по личностным качествам, в моем отделе многие решения зависят от меня (по крайней мере те, которые в моем интересе) от рабочего процесса – до «увеселительного». На своем предприятии я работаю с начала его образования, 6 лет, поэтому здесь я знаю всех довольно-таки не плохо, меня уважают, прислушиваются, хотя многие и не любят (но это уже в п.2). Во-вторых, кроме основной моей деятельности, я являюсь председателем организации , опять же таки лидер но уже по всей своей компании, если в крации, деятельность направлена на защиту и отстаивания прав сотрудников до организации мероприятий (экскурсионные поездки, банкеты, театры и т.д.). Решений и действий приходится принимать много, и иногда действительно бывает тяжело, так как всем хочется угодить. Да, оптимистка это про меня, я терпеть не могу людей которые ноют от дела и без дела, трудностей не боюсь, проблему стараюсь решить, а не бежать от нее…
2. Каково отношение коллектива ко мне?- 6 жезлов, 10 жезлов- коллектив тебя ждет ты успешна, самолюбива и амбициозна, уверена в себе. Но есть такие которые не разделяют твоей успешности, не разделяют твоего мнения и манеры поведения. Возможно они считают что ты выскочка, что хочешь казаться лучше чем есть на самом деле. Эти люди эмоционально не уравновешены они могут с тобой общаться хорошо, а в другой миг поссориться с тобой из за ерунды. Еще у меня такое впечатления что вокруг тебя есть определенная "свита" с которой ты общаешься постоянно , а другие это так..поскольку по-стольку..
Абсолютно, все верно. Амбиций хоть отбавляй Успешна, да, я самая молодая в отделе, и как-то у меня все иногда лучше получается чем у других, от приобретенных мною каких-то материальных ценностей (хотя ЗП одинаковая если смотреть один и тот же уровень) до имения настоящих друзей. Причем добиваюсь я всего сама, просто могу распоряжаться своими ресурсами. Иногда приходится наблюдать за их перекошенными лицами, когда у меня что-то получается новое… Да мнение тоже мои все не разделяют, просто наверное потому что «оно» это мнение у меня есть, и оно иногда идет в разрез с другими коллегами, кто-то сидит молча, а я всегда стою на своем, могу и да ору. Ооо, выскочка, конечно так многие думают и говорят…просто я такой человек, с какой-то стороны я легкая, веселая, общительная..НО…тем не менее на язык остра, близко к себе людей не подпускаю(не всех конечно), и получается что я либо нравлюсь людям, либо категорически не нравлюсь, ну из-за время от времени возникают неприятные ситуации))) Но в большинстве случаев, все за глаза говорят или думают. Свита, даааа, у нас тут сформированная банда))) так можно сказать, это люди мои друзья, дружим общаемся отдыхаем за пределами работы. Естественно поддерживаем и помогаем друг другу в рабочих вопросах.
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)?- 6 кубков, рыцарь пентаклей- коллектив хороший, атмосфера спокойная и доверительная. Я бы сказала что это большая семья, но они не торопятся эти добрые отношения друг другу демонстрировать, скорей всего это происходит на уровне ментальности, такого доброго соседства, в котором человеческие качества ценятся больше чем рабочие навыки.
В целом, да, коллектив не плохой, сплоченный, сработанный так сказать, все хорошо и давно друг друга знают, работаем все давно, новеньких мало. В моем отделе, мы даже себя и называем «семья» в шутку и группа у нас своя так называется))). Бывает конечно и поругаемся и есть конечно некоторые индивиды…но как говорится «в семье не без урода».
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные?- паж жезлов, 5 жезлов-есть молоденькая девушка( может парень не уверена) который очень хочет с тобой более близкого дружеского общения, но этот человек амбициозен склонен на необдуманные поступки и от того может представлять для тебя не преданного соратника , а опасного врага. По сути преданных лично тебе- нет, если кто то хочет с тобой очень сильно подружиться значит через тебя он желает удовлетворить свои амбиции. В целом в таком положительном коллективе где люди общаются друг с другом не потому что они должны, а потому что им нравиться преданные личности тебе не нужны.
Честно, даже не представляю о ком идет речь (молоденькая девушка (может парень не уверена), подумаю над этим...присмотрюсь..Преданные - это моя «свита», друзья, как Вы сказали, ну а в остальном по сути я и не нуждаюсь в преданности, ровные и честные отношения меня более чем устраивают.
5. Есть ли тайные враги (завистники)?- 10 кубков, 3 кубков- враги громкое слово, подруга с которой ты очень тесно общаешься сплетничает о тебе в коллективе. Все остальное тишь да гладь, да божья благодать!
Ну да, правильно Вы написали, что враги это громкое слово, думаю таковых нет, по крайней мере прям таковой сильной гадости мне никто не делал...так болтовня.... Именно подруга, ну нет, посмотрев на карту (3к) скорей всего это мой отдел, у нас одни женщины, тут да, парочка дамочек есть, которые могут.
6. Растановка сил в мою пользу?- дама мечей, правосудие- честно говоря не нравится мне это сочетание, вроде и ничего...Но ..Как будто тебя кто то хочет не совсем заслужено "зацепить". С другой стороны дама мечей может быть твоим сигнификатором, ты женщина требовательная, знаешь чего хочешь, умеешь за себя постоять и имеешь свое собственное мнение, поэтому и коллектив к тебе относится справедливо и уважительно. Ты Водолей..Скорей всего дама мечей это ты и есть! Есть, одна дама, она выше меня по должности, с которой мы постоянно ругаемся, но думаю все-таки это не она, хоть она и в моем отделе, и можно сказать руководитель, но влияния как-такового она на меня не оказывает…я общаюсь напрямую с начальников. Скорей всего это действительно Я выпала, да требовательная, постоять за себя, за кого-то и за свои действия однозначно могу, ну и поэтому редко кто без дела нападает…
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?- рыцарь кубков, 3 жезлов- тут мне видится романтическое увлечение или второй вариант будешь просить помощи у коллег, не стандартная ситуация тебя может выбить из привычной колеи, это не хорошо и не плохо просто неожиданно..
А срок не загадывали, чтобы как-то отследить поточнее??? Романтика, ну незнаю…здесь у меня работает мой бывший мч., но с ним как-то все уже давно на спад, общаемся конечно, но вряд ли это он…а с кем-то другим и не представляю, нет пока таких…Отпуск меня скоро ждет, на море поеду)))) По факту посмотрю отпишусь…
Дно - император- тут у меня вопрос место работы гос.структура? Очень дисциплинированное место, во всяком случае.
Да, гос.структура
Вообще конечно круто Вы все так прочувствали, как видите по ОС Вы во всем верны...и столько конкретики....Молодец! Спасибо большое, с праздниками Вас и всего хорошего Вам.
Привет Всем! Почему МЧ не дает о себе знать? 7 мечей -Суд (Шут) -король пентаклей, квинт Жрец, на дне 4 жезлов Не могу понять, разочарование и обида, по Жрецу наказать меня хочет? Ситуация такая, живем в разных странах, общаемся давно, вместе путешествуем, ездим друг к другу в гости. Вот и этот зиний отпуск провели вместе, в воскресенье расстались, теперь молчок.. В субботу была сильная ссора, но вроде бы замяли.. или это он видимость сделал. кто как видит? спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
В субботу была сильная ссора, но вроде бы замяли.. или это он видимость сделал.
Цитатаksenavoin ()
Почему МЧ не дает о себе знать?
Цитатаksenavoin ()
7 мечей -Суд (Шут) -король пентаклей
он ситуацию видит иначе чем вы, может в чем-то даже надумал себе , но для него это более важно, чем для вас... это если дело было в ссоре.. а причина была не в деньгах..
а если не в ссоре ( в картах вроде нет ссоры), то просто сосредоточен на своих делах. Он семейный? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 12.01.2018, 14:16
он ситуацию видит иначе чем вы, может в чем-то даже надумал себе , но для него это более важно, чем для вас... это если дело было в ссоре.. а причина была не в деньгах..
а если не в ссоре ( в картах вроде нет ссоры), то просто сосредоточен на своих делах. Он семейный?
нет, он не семейный, мы оба свободны и даже очень. А почему Вы спрашивайте о семье? Есть карты о другой женщине? По поводу денег, он типичны король пентов в этой колоде, скупой и занимается накопительством. Ссора не совсем была по поводу денег, но косвенно возможно и касается денег тоже, могу только догадываться, так как открыто о деньгах речи не было. Надумать он тоже может, это всё о нем, там иногда такие фантазии в голове... "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Пт, 12.01.2018, 14:27
Здесь о вас речи вообще нет. У МЧ привычное течение жизни сломлено, что то случилось...Возможно с его семьей...Напишите потом ОС, очень интересно, что у него произошло по этим картам.