Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 235 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 235 - Форум о Таро и Оракулах
1. представление вопрошающего о себе- паж жезлов- вы себя представляете в отношениях человеком дружелюбным, открытым, способным на сюрпризы и подарки - притом не обязательно материального плана, любите наверно устраивать романтические вечера, вкусные ужины, баловать своего мужчину всякими маленькими приятностями. 2. как представляют вопрошающего окружающие- рыцарь кубков- окружающие видят вас человеком чувствительным, глубоким, ценящим домашний комфорт и уют, но почему то видят вас нерешительной, не добивающейся своего, сомневающейся в казалось бы элементарном. Считают вас душевным человеком. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях- дама жезлов- инициативной , такой у которой и дети накормлены/обстираны/ спать уложены и муж удовлетворен и борщ сварен и собака выгуляна. Вобщем благодаря вашим организаторским способностям, целеустремленности и активности в семье вы будете принимать непосредственное участие во всех возникающих проблемах. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер- король кубков - во-первых и самое главное мужчина вас должен ценить и вами дорожить, во-вторых так как вы человек тонкой душевной организации он должен быть на вашей волне, т.е. таким же эмоциональным, ласковым и ценящим простые радости жизни. И вот тут хочу уточнить вам бы хотелось что бы мужчина очень хорошо был обеспечен? Сантехников, сварщиков и т.д вы не рассматриваете? Карту хочу более подробно понять 5. где можно найти партнера, место встречи- паж кубков- там где вы обычно не бываете, попробуйте места которые вы раньше не рассматривали для знакомств, может это и определенные заведения (категорически вами не приемлемые), может это и некий сайт в интернете (стоит зарегистрироваться в новом ресурсе) и т.д. по крайней мере карта активная , ищите и найдете. 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели- 5 мечей- вы должны напрочь забыть все свои невзгоды в прошлом, надо перестать возвращаться к прошлому и корить себя за несуществующие ошибки, вы должны смотреть с оптимизмом и радостью вперед в новое и светлое будущее. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!)-5 пентаклей- порчи нет, но вот в прошлой жизни скорее всего вы не поддерживали своих партнеров, не разделяли сними радости и горести ( скорей всего горести), или сами лишали партнера радости..Карта не серьёзная но несущая отпечаток лишения, может и в этой жизни вас кто то сильно любил а вы не приняли в серьез его чувств, но порчи нет. 8. совет карт- рыцарь мечей- добиватесь своего, будьте решительны, научитесь отстаивать свое место под солнцем, если перед вами закрывают дверь- лезте в окно, вы слишком ранимый вам необходимо иметь больше напора. 9. возможность вступить в брак.- смотрела на 2018 год возможность семейных отношений, даже если это и гражданский брак - влюбленные- карта говорит сама за себя, встретите мужчину, скорей всего он будет только-только после развода.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пн, 04.12.2017, 18:51
всем привет. раскладывала знакомой. 1. верный ли был выбор (сегодня последний день отработки, долго сомневалась, но решилась на увольнение) Мир, 9 пентаклей, 10 пентаклей я считаю, что да, выбор был верный. у нее появится что-то новое, что принесет фин. прибыль
2 найдет ли новую работу в течении декабря? повешенный, КМ, Император я считаю, что вопрос останется открытым, работы не найдет. скорее всего посветит время улучшению здоровья (исхожу из картинки на карте КМ). возможно будет обучение чему-либо, типа повышение квалификации. а вот с Императором не знаю как трактовать. покровитель будет? или кто-то из окружения чем-то поможет? учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
1. верный ли был выбор (сегодня последний день отработки, долго сомневалась, но решилась на увольнение) Мир, 9 пентаклей, 10 пентаклей
Что значит "верный"? Ваш вопрос размыт и не ясен, карты вам буквально ответили уволилась . Ее кто то пригласил на другую работу, кто то из знакомых? Кстати о прибыли здесь речи не идет, это не РУ.
Цитатаoliaklim ()
найдет ли новую работу в течении декабря? повешенный, КМ, Император
Найдет (опять таки у вашей знакомой есть на примете рабочее место). Или она вам чего то не договаривает или вы.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 07.12.2017, 08:27
ранее делала расклад на выбор (что будет если уйдет, и что будет, если останется. здесь не описывала. спустя время она написала заявление на увольнение. а теперь думает и просит узнать, правильно ли она поступила.
Цитатаreloma ()
Что значит "верный"?
она сомневалась, но все же написала заявление. правильно ли она сделала, что уволилась? (можно так перефразировать)
Цитатаreloma ()
Найдет (опять таки у вашей знакомой есть на примете рабочее место). Или она вам чего то не договаривает или вы.
ее звали, но она туда не хочет, по крайней мере, мне так говорит.
может я как-то сумбурно объясняю?карты беру от случая к случаю, и колода не проработана хорошо еще
учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Сообщение отредактировал oliaklim - Чт, 07.12.2017, 09:12
Вы понимаете что этот вопрос философский? Правильно или не правильно с точки зрения жизни, судьбы понятие относительное...
Цитатаoliaklim ()
ее звали, но она туда не хочет, по крайней мере, мне так говорит.
А у нее будет только этот вариант перед НГ. Если она идти туда не хочет ( а я думаю она все таки туда пойдет), то других вариантов указаный срок не будет. Таро 78 дверей.
reloma, спасибо. она планировала сменить сферу, но кто ее знает, может и останется в банке работать.. поживем-увидим учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
верный ли был выбор (сегодня последний день отработки, долго сомневалась, но решилась на увольнение) Мир, 9 пентаклей, 10 пентаклей я считаю, что да, выбор был верный. у нее появится что-то новое, что принесет фин. прибыль
Цитатаreloma ()
Вы понимаете что этот вопрос философский? Правильно или не правильно с точки зрения жизни, судьбы понятие относительное...
Цитатаoliaklim ()
она планировала сменить сферу
Мой квинт Луна- считаю, что выбор неверный, Луна- карта страхов и неизвестности, т.е. ей сначала надо было найти другую, устраивающую ее работу, а потом уже увольняться.
Цитатаoliaklim ()
найдет ли новую работу в течении декабря? повешенный, КМ, Император я считаю, что вопрос останется открытым, работы не найдет. скорее всего посветит время улучшению здоровья (исхожу из картинки на карте КМ). возможно будет обучение чему-либо, типа повышение квалификации. а вот с Императором не знаю как трактовать. покровитель будет? или кто-то из окружения чем-то поможет?
Ситуация поиска может зависнуть, возможно, она рассчитывает на помощь некоего Короля мечей, но обстоятельства могут сложиться неожиданным неприятным образом для нее- квинт Башня, в общем, без карт, перед Новым годом устроиться на хорошую работу проблематично, многие начальники уже по "куршевелям" тусуются.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Ирида, моя ос 1. Его мысли - Паж Мечей + Правосудие - скрытен, себе на уме, присматривается к вам, хочет понять, честны ли вы с ним...- скрытен, подозрителен,ревнует без причины, может быть даже и шпионит 2. Его чувства - СУД - прилив сил и желание нового...он решает для себя по поводу ваших отношений. - внешне резких изменений в его чувствах я не видела, мы медленно медленно притираемся друг к другу 3. Его намерения - Туз Чаш - он ищет чувств, ищет о ком заботиться, возможно хочет ребенка... вот тут мне кажется , он хочет, чтобы о нем проявляли максимальную заботу в бытовом плане - налить чай, разогреть еду, подсказать ему что нужно собрать в дорогу и т.д 4. Подсознательные мотивы - Императрица - ему нужна жена, гармония, семья... -скорее всего 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - Император - стать хозяином, упорядочить свою жизнь. - у него очень мужской характер cильная мужская энергетика. жн обычно при общении с ним "плывут" 6. Чего не хочет (боится) - 4Пентаклей - он боится, что будет недостаточно уверен в своем партнере, не будет его знать, не будет ему доверять, боится тайн... 7. Что будет делать в ближайшем будущем - Рыцарь Пентаклей - пойдет к вам с предложением, с тщательно продуманным решением. - я жду обещанного подарка к концу года... Дно - 2Чаш
1. представление вопрошающего о себе- паж жезлов- вы себя представляете в отношениях человеком дружелюбным, открытым, способным на сюрпризы и подарки - притом не обязательно материального плана, любите наверно устраивать романтические вечера, вкусные ужины, баловать своего мужчину всякими маленькими приятностями.
Представление такое: со стороны мужского пола любовь без обязательств - начальная искра интереса - нет серьезности, просто увлеченность и получение наслаждения. То есть легкомысленность, неготовность к серьезным отношениям.
Цитатаreloma ()
2. как представляют вопрошающего окружающие- рыцарь кубков- окружающие видят вас человеком чувствительным, глубоким, ценящим домашний комфорт и уют, но почему то видят вас нерешительной, не добивающейся своего, сомневающейся в казалось бы элементарном. Считают вас душевным человеком.
Полностью согласно, мне дали это понять открытым (и не очень ) текстом. Да и я так чувствую. Я никогда не буду навязываться, звонить, писать первой, бороться за мужчину и т.п. Не хочу навязывать (ведь, если человеку надо, то он сам сделает шаг, а я навстречу. Но... как рак: шаг вперед - шаг назад (в свой панцирь). Закрытая я - очень долго не могу раскрыться. А это не каждому понравится - докапываться до глубины моей души и разгадывать загадки).
Цитатаreloma ()
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях- дама жезлов- инициативной , такой у которой и дети накормлены/обстираны/ спать уложены и муж удовлетворен и борщ сварен и собака выгуляна. Вобщем благодаря вашим организаторским способностям, целеустремленности и активности в семье вы будете принимать непосредственное участие во всех возникающих проблемах.
Мне кажется, что на 2_х ролях, как соперница, чья-то конкурентка, но не особо-то конкурентка, поскольку на 2_х ролях - как любовница (по сути - одиночка, одинокая женщина). Заглядываются мужчины - сплошь женатые, несвободные.
Цитатаreloma ()
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер- король кубков - во-первых и самое главное мужчина вас должен ценить и вами дорожить, во-вторых так как вы человек тонкой душевной организации он должен быть на вашей волне, т.е. таким же эмоциональным, ласковым и ценящим простые радости жизни. И вот тут хочу уточнить вам бы хотелось что бы мужчина очень хорошо был обеспечен? Сантехников, сварщиков и т.д вы не рассматриваете? Карту хочу более подробно понять
Есть представление такой - нравится мужчина водного знака (скорпион), но он несвободный, и прекратил отношения по своей инициативе - ушел и больше не объявился (тихо, молча, по-английски так сказать). Не общаемся уже ровно год. Связь была 3 месяца. Если это можно назвать связью - по 2 встречи в месяц. Потом он, видимо, испугался и решил исчезнуть тихо.
Цитатаreloma ()
5. где можно найти партнера, место встречи- паж кубков- там где вы обычно не бываете, попробуйте места которые вы раньше не рассматривали для знакомств, может это и определенные заведения (категорически вами не приемлемые), может это и некий сайт в интернете (стоит зарегистрироваться в но
Интернет не рассматриваю, нет меня и в соц. сетях. Но подумаю, что можно по пажу чаш.
Цитатаreloma ()
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели- 5 мечей- вы должны напрочь забыть все свои невзгоды в прошлом, надо перестать возвращаться к прошлому и корить себя за несуществующие ошибки, вы должны смотреть с оптимизмом и радостью вперед в новое и светлое будущее.
Скорее всего это так, но судя по 5 мечей пока вряд ли получится (пустые победы, горькие успехи - поражение). Я уже и с выводами
Цитатаreloma ()
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!)-5 пентаклей- порчи нет, но вот в прошлой жизни скорее всего вы не поддерживали своих партнеров, не разделяли сними радости и горести ( скорей всего горести), или сами лишали партнера радости..Карта не серьёзная но несущая отпечаток лишения, может и в этой жизни вас кто то сильно любил а вы не приняли в серьез его чувств, но порчи нет.
Есть проблема материального плана: нет своего жилья, крыши над головой, отсутствие поддержки (ни мамы-ни папы - я сирота). Есть долги от предыдущего брака: взяла кредит для мужа (разошлись с ним 6 лет назад), а он не выплатил, сбежал в неизвестном направлении.
Цитатаreloma ()
8. совет карт- рыцарь мечей- добиватесь своего, будьте решительны, научитесь отстаивать свое место под солнцем, если перед вами закрывают дверь- лезте в окно, вы слишком ранимый вам необходимо иметь больше напора.
Считаю, что вы правы (тем более веду себя как по рыцарю кубков - нерешительная, не настойчивая я).
Цитатаreloma ()
9. возможность вступить в брак.- смотрела на 2018 год возможность семейных отношений, даже если это и гражданский брак - влюбленные- карта говорит сама за себя, встретите мужчину, скорей всего он будет только-только после развода.
Благодарю
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Эллен, не понимаю вы мне ОС писали или душу изливали? 1.представление вопрошающего о себе-
ЦитатаЭллен ()
Представление такое: со стороны мужского пола
При чем здесь со стороны мужского пола?!? Если речь идет о ваших собственных представлениях о себе.. 3.каким может быть вопрошающий в семейных отношениях
ЦитатаЭллен ()
Мне кажется, что на 2_х ролях, как соперница, чья-то конкурентка, но не особо-то конкурентка, поскольку на 2_х ролях - как любовница (по сути - одиночка, одинокая женщина). Заглядываются мужчины - сплошь женатые, несвободные.
Ну если вы себя такой видите, то могу пожелать удачи в поисках "мужа" 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер- король кубков
ЦитатаЭллен ()
Есть представление такой - нравится мужчина водного знака (скорпион), но он несвободный, и прекратил отношения по своей инициативе - ушел и больше не объявился (тихо, молча, по-английски так сказать). Не общаемся уже ровно год. Связь была 3 месяца. Если это можно назвать связью - по 2 встречи в месяц. Потом он, видимо, испугался и решил исчезнуть тихо.
Здесь речь не об отдельно взятом мужчине а о ваших представлениях каким он должен быть!
ЦитатаЭллен ()
Но подумаю, что можно по пажу чаш.
Не надо ничего думать по моему пажу чаш, оставьте его в покое..Он ни в чем не виноват ...
Ваша ОС абсолютно бестолковая... Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пт, 08.12.2017, 00:32
1. Как пройдет ДР - Паж Чаш + 4Пентаклей + Колесница - все же вам захочется отметить в более широком кругу. Квинт - Император - Сила = Сила - вполне можно постараться, энергии хватит. 2. Как лучше праздновать: а) Как пройдет, если с коллегами - Жрица + 7 Жезлов + Дьявол - если доверитесь интуиции и начнете преодолевать трудности, то взрыв радости, праздник. б) Как пройдет, если в узком кругу - 8 Чаш + Дама Чаш + 2 Чаш - мило, по домашнему, но вам этого будет мало...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Как будут развиваться наши отношения в течение 3-х месяцев? (опять же, я тут не имела ввиду именно романтические отношения) 8 кубков + Колесница + Влюбленные. Итог = Паж мечей. Дно = Солнце.
Вы настроены к нему недоверчиво, холодно и даже немножко язвительно (при случае, можете и "подколоть"), тем не менее парень понимает что легко не будет с вами, но есть у него надежда на укрепление ваших отношений. Колесница+влюбленные возможны встречи.
ЦитатаKaterina87 ()
Как повлияет на мою жизнь переезд в новое жилье? 8 пентаклей + Правосудие (доп. Сила).+ Жрица (Солнце). Итог = 3 кубков. Дно = 7 жезлов.
Поглощены будете своим обустройством (8 пентаклей) думать как сделать лучше, новые знакомства будут, расширится круг общения. Жрица мне честно говоря не очень здесь нравится , не смотря на окружающих вас людей вы как то зациклены на себе будете..Жрица мудрая, но одинокая. Хотя с допом солнце будете довольны своим положением, может говорить о независимости.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пт, 08.12.2017, 09:18
Вы настроены к нему недоверчиво, холодно и даже немножко язвительно
не то чтобы холодно и недоверчиво, просто чувств былых нет и пару лет назад я была бы на 7 небе от счастья от предложения жить вместе. А сейчас ноль эмоций и мысли только о том, как отказать и не обидеть
Цитатаreloma ()
Жрица мне честно говоря не очень здесь нравится , не смотря на окружающих вас людей вы как то зациклены на себе будете..
Как будут развиваться наши отношения в течение 3-х месяцев? (опять же, я тут не имела ввиду именно романтические отношения) 8 кубков + Колесница + Влюбленные. Итог = Паж мечей. Дно = Солнце. Теплое приятное общение? 8 кубков - мы обо понимаем, что любовь в прошлом?
Вполне допускаю, что, при вашем желании, между вами могут быть сексуальные отношения, но ни к чему серьезному это не приведет, в целом, теплое дружеское общение, по Пажу, предположу, что Мч будет следить за вашей жизнью.
ЦитатаKaterina87 ()
Скоро буду переезжать в новую квартиру. Квартира своя, не съемная. Как повлияет на мою жизнь переезд в новое жилье? 8 пентаклей + Правосудие (доп. Сила).+ Жрица (Солнце). Итог = 3 кубков. Дно = 7 жезлов. Так... по 7 жезлов подумала, что придется потратить силы на ремонт. По 3 кубков - заведу там новые знакомства). Правосудие + Сила - наверное, какие-то споры будут по недвижимости...
Ваша трактовка больше похожа на ваши действия после переезда, а вопрос о влиянии переезда на вашу жизнь, оно должно быть либо положительным, либо наоборот, на мой взгляд, влияние, скорее, будет отрицательным, да, улучшатся ваши жилищные условия, но вполне возможны неожиданные неприятные события, которые приведут вас к неуверенности и боязни чего-то.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 10.12.2017, 10:42
Правосудие здесь ваше взвешенное решение в каком-то вопросе, а отрицательное, точнее, неприятное влияние вижу в основном квинте Луна и в первом промежуточном Башня. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1. Как пройдет ДР - Паж Чаш + 4Пентаклей + Колесница - все же вам захочется отметить в более широком кругу. Квинт - Император - Сила = Сила - вполне можно постараться, энергии хватит.
Были приятные посиделки с коллегами , они неожиданно накрыли стол , пили вино, ели тортик, я не ожидала даже что так поздравят.Кроме того подарили подарки и цветы.Потом были посиделки с подругами вечером, в узком кругу, я чувствовала себя на высоте, в этот день много было комплиментов, подарков, деньги тоже дарили.Были покупки удачные.
Цитата
2. Как лучше праздновать: а) Как пройдет, если с коллегами - Жрица + 7 Жезлов + Дьявол - если доверитесь интуиции и начнете преодолевать трудности, то взрыв радости, праздник.
С коллегами было неожиданно, они меня поздравили и небольшое застолье было в узком кругу, выпивка, я чувствовала себя на высоте.Все коллеги поздравляли на словах и говорили приятные слова.Я даже не ожидала что все помнят обо мне.
Цитата
б) Как пройдет, если в узком кругу - 8 Чаш + Дама Чаш + 2 Чаш - мило, по домашнему, но вам этого будет мало..
С подругами тоже все было мило, небольшие посиделки в узком кругу, приятные воспоминания, но как-то быстро все прошло, ушли домой рано, в глубине души мне все-таки хотелось более веселого праздника с друзьями, возможно если бы больше народу пригласила было бы лучше.Но в целом все равно все прошло неплохо. Спасибо большое, вы молодец!
если на финансы (как в раскладе на месяц) падает карта Шут (
Позиции расклада могут сказать в какой сфере может быть убыток или наоборот прибыль. Выложили бы расклад уже.. Ну а если на вскидку..На глаз..То шут это необдуманные траты или у человека в принципе безответственное восприятие финансовой стороны месяца.. Таро 78 дверей.
если на финансы (как в раскладе на месяц) падает карта Шут (без других допов) - не совсем понимаю будут деньги или нет?
Все зависит от расклада и вопроса на позиции финансов, если интересует просто состояние материальной сферы, то Шут говорит об отсутствии денег, но вас это не особо будет волновать, если вопрос сопряжен с событиями в сфере финансов, то здесь Шут показывает самое начало какого-то дела, риска которого вы не осознаете и можете "проиграть". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1. Где - Смерть(9 пентаклей)- у тебя будет приглашение на то где провести эту новогоднюю ночь, но ты после долгих и изнурительных раздумий откажешься от данного приглашения и я тебя вижу дома, возможно вечером ты куда то все таки сходишь но это не долгое путешествие, больше как свидание короткое, а потом домой. 2. С кем-4 мечей(7 кубков)- одна, но это будет твоим желанием. 3. Как- паж мечей(шут+рыцарь мечей)- в интернете посидишь, телек посмотришь, может по телефону разговоры. Вообще ты будешь делать то- что ты сама захочешь, только не с кем не ссорься и никого не провоцируй на грубость. На дне маг- многое будет зависеть от тебя самой, подумай может не стОит отказываться от приглашения в первом пункте и не кисни на НГ
MilaYA, новогодняя ночь
1. Где- 9 пентаклей(солнце+дама кубков)- пойдешь к подруге, к сестре, но с другой стороны это место вроде как общественное типа кафе/ночного клуба, танцевать там можно будет. 2. С кем- жрец, дама мечей- родители хочется сказать, молодой человек может нарисоваться здесь, вобще компания хорошая надежная им можно доверять. 3. Как- туз кубков, 6 жезлов- шампанское точно быть должно )) ты будешь рада, будешь смеяться, людям вокруг будешь нравиться - может наряд у тебя красивый будет, вобще весело и позитивно. На дне король пентаклей- возможно на что-то не хватит денег, выпивки, скудно может быть на столе, подарки могут быть скудными или молодой человек рядом будет брюзжать как 100 летний старик взывая к твоей совести, в целом ночь будет праздничной и радостной.
zefira, новогодняя ночь
1. Где- дама кубков(рыцарь мечей)- вы проведете ее либо у себя дома, либо дома у своего мужчины, возможно захотите куда то пойти но это не получится. Возможно будет некий дисбаланс в этом решении, но все уладится быстро. 2. С кем- 3 жезлов (паж жезлов)- с мужчиной, он будет с подарками или просто продуктами, выпивкой, цветами. 3. Как - дьявол (умеренность) - хочется сказать будет секс/выпивка, но в целом все будет спокойно, размеренно и приятно, возможен перебор с алкоголем. На дне 4 кубков - будет не хватать новизны, разнообразия новых впечатлений, и при этом лень что либо менять, будет чувствоваться усталость. В целом новогодняя ночь будет уютной, атмосфера домашняя.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Сб, 23.12.2017, 09:24
1. Где - император, повешенный - скорей всего дома, карты статичны развития по ним нет, даже выходит что как должна дома остаться в обязательном порядке.. 2. С кем - 4 мечей, 4 кубков - эх, Танюш, с таким настроем на НГ...! Нет никого вокруг кто мог бы протянуть тебе компанейскую руку, да ты и сама уже опустила руки, одна будешь. Может конечно если поднапрячься то можно найти себе компанию но ты и сама того не желаешь, быть с кем попало это не твое лучше самой. 3 как - туз жезлов, 6 пентаклей- а вот сидеть сложа руки ты не будешь, у тебя уже запланированы действия, может поколдуешь немножко, вроде как обряд какой то проводить будешь. На дне рыцарь жезлов - страх перед наступающим новым годом, но я тебе могу сказать самое темное время это перед рассветом, эта карта падает перед переменами в жизни, за 3-4 месяца до них.
Yarilo, новогодняя ночь
1. Где - 10 пентаклей, отшельник- хочется сказать в детском саду ))) потом вы оттуда сбежите . Вобще дом, но я не могу сказать ваш это дом или чей то другой, там возможно будут дети, скорей всего вы там долго не пробудете. Атмосфера радостная но вам она почему то не по душе. 2. С кем- туз кубков, императрица - могут приехать гости, люди, мать или хозяйка этого дома , компания большая но для вас она как чужая что ли... 3. Как- смерть+5 пентаклей, 3 пентаклей - терпеливо будете помогать накрывать на стол , заботиться о гостях, работать вобщем, а потом ждать будете потому как безысходность какая то. Как деться некуда что ли..Как будто это не праздник, а рабочий день..Для вас. На дне 6 пентаклей - в целом хорошая атмосфера, вам будут оказаны знаки внимания в виде небольших даров, но вам все равно будет хотеться лучшего и бОльшего.
SUN1234, новогодняя ночь
1. Где - туз мечей, 4 жезлов - наверно место проведение еще для вас не решено и вы его решите в последнюю минуту, в итоге проведете дома с уютом и комфортом. 2. С кем- 10 пентаклей, рыцарь жезлов- несколько человек, скорей всего это ваши друзья, круг людей одного возраста. Рыцарь жезлов возможно ваш МЧ, но он не особо рад будет собравшиеся компании. 3. Как- 3 кубков, рыцарь кубков - весело, возможно будут конкурсы и танцы и выпивка будет, но вы или не выпиваете или не танцуете, как то активного участия в празднике не принимаете, как не решительны в чем то, сомневаться будете. На дне 6 жезлов в целом праздник проведете успешно и радостно, может вам подарят хороший подарок и вы будете довольны, в любом случае вы получите приятные эмоции в эту ночь.
Chikisa, новогодняя ночь
1. Где- маг, 7 жезлов+4 мечей- это общественное место, ресторан с новогодней шоу-программой, это такое место в котором вы прежде не были, оно новое для вас и вы сами организатор своего досуга, возможно вы решили съездить куда то на НГ. 2. С кем- 3 мечей, король пентаклей- с мужчиной который доставляет боль, он скуп на внимание, подарки и ласку. Либо общество вокруг вас будет не щедрое на эмоции, все какие то чопорные ... 3. Как- правосудие, дама кубков - тем не менее вы как спланируете свою новогоднюю ночь так ее и проведете, вами будут восхищаться , может у вас будет красивый наряд, в целом вы будете довольны праздником. Туз пентаклей на дне, ночь будет насыщенной, вы будете принимать активное участие. Вот только нет радости, эмоций ...все какое то сдержанное и сухое , я не вижу разочарования но и веселья нет..Что то среднее между праздником и обычным активным отдыхом..
lazuritta, новогодняя ночь
1. Где - паж мечей, 5 мечей- дома, карты статичны, может и вне дома но очень рядом с ним, может выйдете на салют посмотреть. Может на работе, вроде как следите за кем то или чем то... 2. С кем- 2 жезлов, 8 кубков- в целом вы будете одна по бОльшей части времени, возможно кто то заедет не надолго для поздравления. 3. Как- 5 кубков, 6 пентаклей- что то вас огорчит, не сильно , но осадок останется, потом все поправится, телефонные звонки, теплые слова вы услышите, но вам будет хотеться бОльшего внимания. На дне 8 пентаклей - много мыслей в эту ночь, телевизор посмотрите, в целом очень спокойная атмосфера, будет присутствовать чувство неудовлетворения.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Сб, 23.12.2017, 17:28
Уважаемые практики пожалуйста помогите с трактовкой.Расклад "Новогодний прогноз" 1.Основное событие или тема наступающего года?ПРАВОСУДИЕ-подписание официальных документов, правовая деятельность, помощь, консультация юриста. Получение того, что заслужил. Пересмотр своих действий, конфликт, желание доказать свою правоту 2. Какую линию поведения стоит выбрать, чтобы год прошел благополучно? 7 ЖЕЗЛОВ-Семерка жезлов символизирует развитие, основанное на стремлении, настойчивости и терпении. Однако для того, чтобы достигнуть задуманного, придется немало попотеть. Избавьтесь от негативного отношения, которое мешает, сконцентрироваться, и избегайте ненадежных людей. 3.Любовные отношения в Новом году?5 ЖЕЗЛОВ-Стена непонимания между партнерами. Необходимость предпринимать активные действия для ее преодоления. Завоевание сердца и расположения своей половины. Открытость, прямота, решительность, открытое выражение своих чувств, разбор полетов, снятие масок, борьба с подводными камнями, противостояние, выяснение отношений. 4. Как себя вести по отношению к партнеру или что предпринять, чтобы встретить новую любовь?ПАЖ КУБКОВ-попытаться укрепить отношения. 5. Финансы в новом году?ПАЖ МЕЧЕЙ-ожидает извещение или какая-либо другая информация,связанная с деньгами. Данная карта советует, что лучше анализировать вопросы финансового характера самому, чем доверять это кому-нибудь еще. Будьте бдительны. Возможно, вам потребуется изменить свои планы 6. Что сделать, чтобы улучшить финансовое положение?РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ-Проявить практичность в финансовых вопросах, постарайтесь стабилизировать финансовое положение — не полагаться на риск. Пусть доход лучше опирается на медленный стабильный прирост, нежели на нежданную удачу. 7. Работа (карьера)?7 МЕЧЕЙ-повышение, получение более интересной должности, работа, связанная с развитием творческого мышления. 8. Как себя вести, что делать, чтобы достичь прочного положения на работе/карьерного роста?8 ЖЕЗЛЫ-Настало время для решительных действий, Ничего не бойтесь,рискуйте, пробуйте себя в чем-то новом, в том, чем всегда хотели заняться. Следуйте полосе везения. 9. Здоровье (самочувствие)? 2 МЕЧЕЙ- простудные заболевания. Незапланированная беременность, аборт или выкидыш. 10. Как сохранить и укрепить здоровье в Новом году? 4 ЖЕЗЛЫ-любить себя 11. Планы на Новый год: удастся ли их осуществить?7 КУБКИ-нет,останется только в планах. 12. Если да, то каковы будут последствия осуществления планов?3 КУБКИ Если нет, то что нужно сделать, чтобы планы осуществились в перспективе?-постараться выглядеть как можно лучше 13. В какую сферу жизни стоит направить усилия?РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ-на свои цели. 14. Какая сфера будет наименее востребована в Новом году?9 КУБКИ-финансовая 15. Неожиданность года?ВЛЮБЛЕННЫЕ- у мужа появится другая дама 16. Как следует отреагировать на неожиданный поворот событий?2 КУБКОВ-с радостью. 17. Итог года (каким он в целом будет для вас)? КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ-будет год тяжёлым ,трудности , усталость
Сообщение отредактировал Ken777 - Сб, 23.12.2017, 20:53
Измените свой пост спрятав его под спойлер. Как это сделала я, так удобнее.
ЦитатаKen777 ()
1.Основное событие или тема наступающего года?ПРАВОСУДИЕ-
Основное это будет общение и налаживание контактов с людьми. Удержание определенного баланса в жизни, а судя по дальнейшему раскладу это вам понадобится. Отстаивание своих принципов.
ЦитатаKen777 ()
Какую линию поведения стоит выбрать, чтобы год прошел благополучно? 7 ЖЕЗЛОВ-
Идти вперед, открывая новые возможности, узнавать новую информацию, быть смелым.
ЦитатаKen777 ()
Любовные отношения в Новом году?5 ЖЕЗЛОВ
Вы здесь будете отстаивать свои амбиции, а оно вам нужно?
ЦитатаKen777 ()
Как себя вести по отношению к партнеру или что предпринять, чтобы встретить новую любовь?ПАЖ КУБКОВ-
Разные вопросы у вас здесь...вам не хватает положительных и теплых эмоций в жизни. Все таки это поиск, поэтому лучше искать новое и не возвращаться к старому, с другой стороны ваша 5 жезлов мне кажется вы давите на своего партнера, может стОит изменить подход к нему?
ЦитатаKen777 ()
Финансы в новом году?ПАЖ МЕЧЕЙ
Экономить будете. Беречь свое. Но при этом будете думать где и как лучше заработать, возможно отстаивать свои алименты/выплаты/льготы и т.д.
ЦитатаKen777 ()
Что сделать, чтобы улучшить финансовое положение?РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ
Контактировать с другими людьми, ждать, идти на компромисс, быть гибкой.
ЦитатаKen777 ()
. Работа (карьера)?7 МЕЧЕЙ
Ваши планы поменяются и очень круто, с ног на голову.
ЦитатаKen777 ()
Как себя вести, что делать, чтобы достичь прочного положения на работе/карьерного роста?8 ЖЕЗЛЫ
Выбор из множества вариантов, можете уволиться с работы и искать новую. Старайтесь предугадывать события заранее.
ЦитатаKen777 ()
Здоровье (самочувствие)? 2 МЕЧЕЙ-
Да, здесь карта говорит о неожиданных болезнях но не тяжелых.
ЦитатаKen777 ()
0. Как сохранить и укрепить здоровье в Новом году? 4 ЖЕЗЛЫ
Беречься, одеваться, стараться окружить себя комфортом, теплом.
ЦитатаKen777 ()
Планы на Новый год: удастся ли их осуществить?7 КУБКИ
Очень много планов, вам следует не распыляться , а выбрать парочку и целенаправленно идти к ним.
ЦитатаKen777 ()
Какая сфера будет наименее востребована в Новом году?9 КУБКИ
Наименее будете думать как раз таки о собственном комфорте, вобще год для вас будет нести перемены и вы много будете нервничать в этом году.
ЦитатаKen777 ()
Неожиданность года?ВЛЮБЛЕННЫЕ
Вы станете перед неким выбором.
ЦитатаKen777 ()
Как следует отреагировать на неожиданный поворот событий?2 КУБКОВ-с радостью. 17. Итог года (каким он в целом будет для вас)? КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ-
Отнеситесь к поворотам судьбы с доверием, что не делается -все делается к лучшему, вы станете более сильной и этот год вам покажет что и кто действительно вам нужно и необходимо для комфортного дальнейшего проживания.
1. Где- колесница, влюбленные- странным образом у вас упало много карт говорящих о расстоянии это и колесница и звезда и 6 мечей можно предположить что вы куда то поедите на НГ, но с другой стороны карты влюбленные, 8 жезлов и 8 пентаклей на дне это карты мыслей , а не действий. Думаю что место встречи нового года решится в последнюю минуту и очень быстро, это будет выбор по сердцу, скажу что поездки все таки не будет и скорей всего вы останетесь дома. 2. С кем- звезда, 8 жезлов - общение через расстояние, интернет, скайп, телефон. У вас очень обширный круг друзей, но вот большинство не с вами. Может с подружкой будете, мужчины как то не вижу рядом. 3. Как- 6 мечей, туз жезлов - вот будете через интернет общаться и все тут! Опять действия через расстояние... На дне 8 пентаклей - много мыслей, что да как, наблюдать будете за другими людьми, салют может посмотрите. В целом ночь спокойная но информативная . Много что решится, обдумается и обговорится...
MountainGold, новогодняя ночь
1. Где- туз пентаклей, отшельник- у вас есть вариант встречи НГ, но вам он не нравится, что то там может не устраивать. В целом новогодний вечер будет очень суетным , много действий у вас...А потом вы дома будете, скажите "все хватит, я пошла домой!" 2. С кем- 7 жезлов, король кубков - с мужчиной, я так понимаю вы с ним пока еще не планируете быть в новогоднюю ночь, но обстоятельства сложатся так что останетесь с ним. 3. Как- 4 жезлов, туз мечей- уютно, дома , но опять таки до этого много будет суеты и возможно небольшая нервная встряска, что то может разозлить вас. Влюбленные на дне, все что не случится в эту ночь это будет ваш личный выбор. В целом ночь пройдет спокойно, с приятным мужчиной рядом, комфортно и тепло.
LauraSobbir, новогодняя ночь
1. Где- 10 кубков, 4 пентаклей- там где вы желаете встречать НГ у вас не получится, именно по возможностям не получится...Поэтому встречать вы его будете в доме, на даче не могу сказать у себя или у кого то другого, соберется много людей. 2. С кем - дьявол, мир - вот людей много, но не все из них вам будут приятны и любимы, некоторые будут раздражать своим поведением, и вроде бы вы их всех знаете но в тоже время половина из них вам чужие люди по сути.. 3. Как- сила, 7 кубков- противостоять им будете, есть еще вариант что выпьете алкоголя много, опьянеете,.. но будете держаться молодцом.. На дне дама кубков - несмотря на ваше не радушное отношение к этим людям вас там очень ценят, любят и ждут, может вы их начальница и они перед вами заискивают , я не знаю..Но вы там будете на высоте, хотя ощущения от праздника не очень радостные, больше как долг свой исполняете находясь там..
Energia, новогодняя ночь
1. Где - король мечей, паж пентаклей - а вы не на работе будете встречать НГ, уж очень карты не для отдыха и развлечений.. 2. С кем - 3 пентаклей, 8 кубков - одна, не вижу рядом близких, может кто то рядом и будет, но это не для развлечений опять таки.. 3. Как- король кубков, суд+5 жезлов - проблемы какие то решать будете, возможны поломки чего то.. На дне 5 мечей - грусть и сожаление, чувство покинутости... В НГ сама никуда не ходите, развлечений в одиночестве не ищите..Это совет.
dasha_ecstazy, новогодняя ночь
1. Где - дама мечей, 7 кубков- у мамы или свекрови дома, это красивое место я думаю, может рядом с домом на площади у ёлки, салют смотреть. В целом атмосфера родного места, где вы уже бывали не раз. 2. С кем - 2 мечей, суд+жрица - с тем с кем вы не ожидаете, это легкое и не очень приятное чувство, а возможно и наоборот вы хотите встречать с этим человеком но его не будет. В любом случае в этой позиции у вас будет момент легкой неприятной досады..В конечном итоге вы решите покинуть это общество и уйти, какую то часть праздника проведете в одиночестве. 3. Как - 3 жезлов, 8 кубков - вы захотите привлечь внимание своим уходом, может просто побудете..скажете тост, поздравление и уйдете.. На дне 5 жезлов - вам что то не понравится в эту ночь и вы будете отстаивать свое "я", вот я думаю вы это сделаете через свой уход, назло кому то...
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пн, 25.12.2017, 11:04
1. Где - паж мечей, 5 мечей- дома, карты статичны, может и вне дома но очень рядом с ним, может выйдете на салют посмотреть. Может на работе, вроде как следите за кем то или чем то...
-решила сразу написать ос - т.к. вы очень точно описали сценарий всех новогодних ночей за последние лет 5.-да ,я всегда встречаю Новый год дома у телевизора,вы хожу в 24часа посмотреть салют.-вобщем,думаю - также всё будет и в этот раз.
Цитатаreloma ()
2. С кем- 2 жезлов, 8 кубков- в целом вы будете одна по бОльшей части времени, возможно кто то заедет не надолго для поздравления.
с поздравлениями ни кого не ждем - да по сути буду одна ,может кто-то позвонит с дежурными поздравлениями, около часа ночи -я обычно ложусь спать .1го- я обычно работаю.
Цитатаreloma ()
3. Как- 5 кубков, 6 пентаклей- что то вас огорчит, не сильно , но осадок останется, потом все поправится, телефонные звонки, теплые слова вы услышите, но вам будет хотеться бОльшего внимания.
-да у меня в новогоднюю ночь всегда плохое настроение ,с тех пор как я разошлась -я начинаю вспоминать как мы вместе с мужем и сыном и с родными -встречали нов.год весело -снимали все на камеру -а теперь под новый год я смотрю эти видео...
Цитатаreloma ()
На дне 8 пентаклей - много мыслей в эту ночь, телевизор посмотрите, в целом очень спокойная атмосфера, будет присутствовать чувство неудовлетворения.
ну да ,так и есть -так обычно и бывает ,чувство грусти -что не кому обнять и т.п.
reloma, сразу скажу пару слов в ОС, странный расклад получился, потому что НГ планирую встречать дома с любимым человек один на один, что получиться покажет время.
Девочки, нужен совет! При раскладе на вопрос: "Как сохранить отношения?" выпали Королева Пентаклей, Справедливость, 8 кубков - это как показатели в целом развития отношений. А в качестве решения проблемы выпало 2 карты - 9 жезлов и Королева мечей. Не очень понимаю как их тут верно трактовать?Что нет шанса их восстановить?
Сообщение отредактировал Milana_Evstefeeva - Пн, 25.12.2017, 19:49