Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 230 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 230 - Форум о Таро и Оракулах
1. каким ребенком я был? Верховный жрец. Вы все знали лучше всех. Учили других как вести себя и не только. Желали быть в центре внимания. Много читали. Тянулись к знаниям.
Я не любила читать ) и сейчас не люблю худ. литературу. Все знала у нас другая девочка, вот она действительно очень много читала. На счет центра внимания, в школе я принимала зачеты у тех, кто был на один класс позади по истории и химии. У нас учителя практиковали такое некоторе время. И я посещала факультативы по ист. древней Греции, латыни, религоведению.
ЦитатаSvetochekmin ()
2. как ко мне относилась мать? Паж кубков. Вы проводили много времени. От матери вы получили много эмоциональных переживаний. Хороших. Были совместные интересы.
да, с мамой всегда были близкие отношения и мы много были вместе. Она искала ко мне подход.
ЦитатаSvetochekmin ()
3. как ко мне относился отец? Паж мечей. А вот отец наблюдал ситуацию со стороны. Предположу что он тайно встречался с Вами. Возможно он не жил с вами.
у нас полная семья, папа действительно в большей массе отдавал процесс воспитания в мамины руки. Но он следил за тем, чтобы я не прогуливала, не гуляла где попало и с кем попало и т.д.
ЦитатаSvetochekmin ()
Примечательно что у родителей выпали пажи. Предположу ранний брак между ними.
папе было 23 года, а маме 22, когда они женились, я родилась им было под 30. Пажи - довольно долго у родителей не было фин. самостоятельности. К 35 они встали на ноги.
ЦитатаSvetochekmin ()
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? Луна. Закрытость. Познание себя, своих способностей. Возможно приходилось врать.
Познание своего внутреннего мира. Врать в детстве, я думаю, приходило всем ) Но тогда это называли фантазировать )) Я не злоупотребляла. Мама интересовалась астрологией, нумерологией. Дома были соответствующие книги. Я читала.
ЦитатаSvetochekmin ()
5. какой основной комплекс развился? Рыцарь жезлов. Тут не пойму. Вроде показывает отсутствие комплексов. А может трудно было общаться с мальчиками.
с мальчиками всегда было легко. По карте тут сомнение и неуверенность из-за предстоящих перемен, нерешительность - двери открыты, а он стоит, боясь, что там может хуже, чем есть.
ЦитатаSvetochekmin ()
6. чего я больше всего боялась? Умеренность. Потери стабильности, умеренного хода жизни, событий.
наоборот, рутины и болота боялась. Размеренности, режима, скуки.
ЦитатаSvetochekmin ()
7. чего мне не хватало в детстве? 7 пентаклей. Позитивных эмоций.
результатов ))) не хватало результатов.
ЦитатаSvetochekmin ()
8. мои отношения с другими детьми? Туз кубков. Отличные. Вы были на одной волне, с общими интересами. Может был даже обряд посвящения))))
Не, обошлось без обрядов ))) Да, я нормально общалась со сверстниками, были и конфликты, и дружба.
ЦитатаSvetochekmin ()
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? Король жезлов. Вы трудоголик, карьеристка. Многого уже достигли, и не собираетесь останавливаться. Родители заложили стойкость, трудоспособность, упорство.
Трудоголик - периодически, карьеристка - нет. Вообще, это король такой, своеобразный )) У него поза типа "а что? я ничего )))" Стойкость - да, трудоспособность - да. Упорство... Во мне проявляется скорее упрямство. Если что-то не получается достаточно быстро я не стану упираться, елси уж прям очень не хочется.
1. каким ребенком я был? Королева жезлов. Пробивная девочка. Везде все получалось, везде договаривалась. Могла за себя постоять. Можно сказать, что я была задиристая) любила много общаться, привлекать внимание, но обо мне говорили, что я была спокойная и тихая. И там и там правда)) За себя постоять могла, не раз были случаи,когда со мной хотели разбираться))
2. как ко мне относилась мать? Королева кубков. Я так вижу мама умерла рано. Прошу прощения если ошиблась. Правда простите если это это не так. Она святая для вас. Очень много женского, девичьего она вам дала. Вы скучали за ней часто. Мама у меня жива, к счастью) ничего страшного, что ошиблись, вы ведь практикуетесь) Мама, с одной стороны, была для меня как святая, и мне ее очень не хватало, потому что она постоянно была на работе. С другой стороны, мне было очень больно, когда она на меня кричала или применяла силу. Она обо мне заботилась, действительно женственность во мне развила хорошо)
3. как ко мне относился отец? 5 пентаклей. Предположу что он был не молод. Он заботился о вас как о дочери, но общего было мало. Как то отношения помаленьку, так сказать. Забота была с его стороны, но скорее как обязанность. Теплоты мало было, да и его жесткость, жестокость и черствость меня сильно отдалили от него. Он как старик по характеру)) Без отцовской теплоты я выросла и понимания, любви... мне ее очень не хватало в детстве. 4. какая моя основная черта была заложена в тот период? Сила характера. Вы понимали что все возможно. Может считали себя не такой как все. Я так понимаю, что на эту позицию выпала 4 Пентаклей? Вообще вы правы, я выросла с понимаем того, что нет ничего невозможного и что другие - не повод для подражания. Во мне вырастили некое превосходство над другими, ощущение будто я не такая как все...С годами я поняла, что это высокомерие. Все люди равны для меня. А по классике это карта привязанности, привычек. Меня с детства сильно привязывали к дому и контролировали каждый шаг)
5. какой основной комплекс развился? 7 жезлов. Комплексы если были, то Вы сразу над ними работали. Не думали о них. Тут трудно сказать, судя по карте. Но предположу, что это конкурентоспособность. Комплексов во мне много было с детства и самые разные...Мне очень трудно ставить цели и достигать их. Меня приучили с детства, что все делают за меня. Думаю, что это страх самостоятельной жизни, отодвинуть камень самой...Всегда есть сомнения, что самой не получится, что без помощи не обойтись.
6. чего я больше всего боялась? Солнце. Потерять счастье, детство. В семье часто бывали передряги. И когда наступал период радости и счастья, я всегда боялась, что он закончится. Переживала, чтобы не было больше ссор, а они возникали снова и снова. Ну и в целом я тогда переживала, что детство закончится рано или поздно и придется дальше самой. А оно все не кончается
7. чего мне не хватало в детстве? 6 мечей. Общения. Может каких то гаджетов. Компьютера например. Ахах верно!) компьютер появился у меня довольно поздно, когда он у всех давно уже был. Ну и не хватало увлечений, игрушек, друзей, общения. 8. мои отношения с другими детьми? Король пентаклей. Странно тут. Мне показалось у вас не было друзей. По-разному было. Бывало так, что друзей много, после 11-12 лет их становилось все меньше. До 11 лет я общалась в основном с мальчиками, потом все совсем наоборот, - только с девочками. Ну а дальше с друзьями сложновато было, да.
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? Вы закрыты, сами в себе. И это все что вы можете сказать по этой карте?) Да, я закрыта. Спасибо за расклад! Было интересно
Расклад делала на дверках и гномах. Название карт пишу в порядке двери, Гномы.
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? 5 жезлов, туз кубков. Думаю он долго добивался успеха. Ему это приносит радость, удовлетворение. Поэтому он занимается тем чем занимается. Не меняет работу и прочее. 2- как выглядит ситуация в целом теперь? Паж кубков, 5 мечей. Он ищет возможности развиваться и может получать больше. Но пока сидит на месте, так как он в своей сфере как рыба в воде. Ему все понятно и комфортно. Финансов хватает. Не много, но достаточно для него. 3- есть ли удовлетворение от деятельности? 7 пентаклей, 3 кубков. Опять же доволен постоянством, но думает о большем. Так как процесс налажен, в общем то устраивает. 4- доходы и выгоды, которые могут быть? Правосудие, паж мечей. Доходы зависят от него. Думаю нет фиксированной зарплаты. Ему приходится тяжело работать, чтобы заработать больше.
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? Рыцарь мечей, 7 жезлов. Изменения будут, но тяжёлыми усилиями. Сразу хорошо точно не получится. Возможно будут с Вами разногласия на этой почве. 6- что они принесут мне? Рыцарь пентаклей, рыцарь жезлов. Он сможет дать вам больше. Кажется купит Вам то что вы давно хотели. Будет выглядеть в ваших глазах ещё более достойно. 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? Император, 6 пентаклей. Очень хорошо. Если есть ипотека то закроете скоро. Или сможете приобрести что то глобальное. Появиться возможность откладывать деньги. 8- как они отразятся на моей жизни в целом? 6 жезлов, 3 мечей. Всеобщее одобрение, поддержка. Сможете помочь кому-то ещё, кроме вас самих. Довольно неплохая картина получатся. Надеюсь не ошиблась.
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Svetochekmin, спасибо за расклад, напишу ОС по первому блоку
Цитата
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? 5 жезлов, туз кубков. Думаю он долго добивался успеха. Ему это приносит радость, удовлетворение. Поэтому он занимается тем чем занимается. Не меняет работу и прочее.
Он занимается тем, на что учился. Все знает в этой сфере, как рыба в воде. Занимается этим лет 7. Радости конечно эта работа не приносит.
Цитата
2- как выглядит ситуация в целом теперь? Паж кубков, 5 мечей. Он ищет возможности развиваться и может получать больше. Но пока сидит на месте, так как он в своей сфере как рыба в воде. Ему все понятно и комфортно. Финансов хватает. Не много, но достаточно для него.
Вот тут все верно, в точку. Но вот денег не хватает, это ему. Мне хватает. И он хочет дальше развиваться. Ищет.
Цитата
3- есть ли удовлетворение от деятельности? 7 пентаклей, 3 кубков. Опять же доволен постоянством, но думает о большем. Так как процесс налажен, в общем то устраивает.
Работа ему нравится, но она ему так надоела. Он спит и видит как бы найти что то другое, совершенно новое. Хочет большего.
Цитата
4- доходы и выгоды, которые могут быть? Правосудие, паж мечей. Доходы зависят от него. Думаю нет фиксированной зарплаты. Ему приходится тяжело работать, чтобы заработать больше.
Зарплата фиксированная. И это наоборот ему не нравится. Не важно, будет он сутками работать, или бездельничать будет получать свой оклад. Ни больше ни меньше.
По поводу второго блока напишу ОС как будет что то известно. Шило на мыло он менять не хочет только из за того, что ему надоела работа. Поэтому пока работает там, где работает. И ищем что то действительно стоящее, чтобы бросить насиженное место работу где он как рыба в воде
Девочки, помогите пожалуйста разобраться Расклад для девушки на чувства ее молодого человека к ней, живут в гражданском браке уже три года, есть малыш, а он все тянет с официальным оформлением отношений. Его чувства к ней: Маг, 3 мечей, 6 пентаклей - вообще не могу понять Она подозревает, что он еще неравнодушен к прежней пассии, его чувства к предполагаемой сопернице: 5 жезлов, Туз кубков, Башня - тут, как мне кажется, чувств нет, были, но прошли, или обстоятельства так сложились (она давно замужем), что все в прошлом. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Его чувства к ней меняются в зависимости от настроения и обстоятельств, а, в общем, он держит в себе некую обиду на нее, по Магу, зная ее чувства к нему, манипулирует ими.
ЦитатаКошка ()
Она подозревает, что он еще неравнодушен к прежней пассии, его чувства к предполагаемой сопернице: 5 жезлов, Туз кубков, Башня - тут, как мне кажется, чувств нет, были, но прошли, или обстоятельства так сложились (она давно замужем), что все в прошлом.
Разрыв с бывшей был достаточно эмоционален для него, и хотя между ними сейчас "расстояние", его чувства к ней не прошли, он сравнивает бывшую и настоящую, и если сейчас бывшая проявит хоть какое внимание к нему, он готов будет "замутить" с ней снова.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Как изменятся отношения в паре с рождением ребенка у мч. Они любовники. Кверент дама. 4 пент Туз жезлов Паж жезлов Дно Шут Квинт Жрец
Никак не изменятся. Ничего серьезно в принципе не случится, может даме тесно станет в этих отношениях? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Думаю, что МЧ закончит эти отношения Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девочки всем привет! Вчера была на собеседовании, прошло не очень, я хотела уйти так как условия проведениы поменяли не почестному, но меня вернули и оставили.
Спросила какое впечатление как кандидат я произвела на того кто брал интервью
2 мечей - то есть человека импульсивного и истеричного?
Пото какое впечатление произвела на 2 члена жюри - Королева Кубков
Как изменятся отношения в паре с рождением ребенка у мч. Они любовники. Кверент дама. 4 пент Туз жезлов Паж жезлов Дно Шут Квинт Жрец
Никак не изменятся. Ничего серьезно в принципе не случится, может даме тесно станет в этих отношениях?
Дама хочет, чтобы Мч был с ней, но понимая, что сейчас не то время, чтобы напирать, она выберет тактику "доброго участия", никаких существенных изменений в загаданный срок не произойдет, но далее Дама будет думать, как переломить ситуацию в свою сторону.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 21.05.2017, 10:54
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 9 пентаклей. Кампанейский, общительный. Любит женское внимание. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 10 мечей. Он случайно не в медицине работает. Если так то приоритетом является работа. Может есть проблемы со здоровьем, которые хочет решить. 3. Его чувства к вопрошающему. 10 кубков. Он Вас любит очень, восхищается. При определенных обстоятельствах не против свадьбы даже. 4. Его чувства к третьей стороне. 4 кубков. Ему с ней удобно. Наверно это его жена. Ему все готово, постирано, убрано. Мозги не делают.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 7 жезлов. Тут даже не знаю. Сложно ему закрыть то что есть. Если женат, то опасается развода и вытекающих последствий. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Сила. Эмоциональный подъем. Помощь от Вас. Он чувствует себя настоящим мужчиной, самцом эдаким. 7. Тоже с третьей стороной. 4 жезлов. И тут семья. Ну точно женат. Семейное тепло, комфорт, забота о детях. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Встречаться с Вами так же. В том же духе. Вас это радовать не будет. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. Король кубков. Наверно все таки стараться, пытаться быть хорошем мужем, мужчиной. Постарается искупить вину. Здесь король в образе водного змея. Значит это все не от сердца. Будет приспосабливаться. Туз жезлов, Маг 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 11. Тоже с третьей стороной. Тут скажу в общем. Так и будет Ваш герой метаться. И с Вами всеми силами удерживать отношения, но скорее всего Вы не захотите. Со второй стороной тоже оставит все как есть. Также сделает все для отношений.
Вот такой расклад получился...
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 9 пентаклей. Кампанейский, общительный. Любит женское внимание.
Он не очень общительный на самом деле, скрытный) Но внимание женское любит, да, и он им не обделен))
ЦитатаSvetochekmin ()
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 10 мечей. Он случайно не в медицине работает. Если так то приоритетом является работа. Может есть проблемы со здоровьем, которые хочет решить.
Нет, работает не в медицине, а вот второй вариант вполне возможен.
ЦитатаSvetochekmin ()
3. Его чувства к вопрошающему. 10 кубков. Он Вас любит очень, восхищается. При определенных обстоятельствах не против свадьбы даже.
Ну это вряд ли) Я думаю, определенные чувства у него ко мне есть, но их явно недостаточно для каких-либо серьезных отношений.
ЦитатаSvetochekmin ()
4. Его чувства к третьей стороне. 4 кубков. Ему с ней удобно. Наверно это его жена. Ему все готово, постирано, убрано. Мозги не делают.
Это не жена... Ею он очень увлечен, я бы сказала, что предыдущий пункт вполне может быть к ней применим.
ЦитатаSvetochekmin ()
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 7 жезлов. Тут даже не знаю. Сложно ему закрыть то что есть. Если женат, то опасается развода и вытекающих последствий.
Он женат, но жена тут как четвертая сторона уже. Скорее всего да, эта причина главная.
ЦитатаSvetochekmin ()
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Сила. Эмоциональный подъем. Помощь от Вас. Он чувствует себя настоящим мужчиной, самцом эдаким.
Эмоциональный подъем он с ней чувствует... Самцом и мужчиной тоже больше с ней как-то Помощь от меня, забота, поддержка. но думаю, что для него первое более существенно)
ЦитатаSvetochekmin ()
7. Тоже с третьей стороной. 4 жезлов. И тут семья. Ну точно женат. Семейное тепло, комфорт, забота о детях.
С ней, как мне кажется, он готов "во все тяжкие")) Он прям одурманен ею.
ЦитатаSvetochekmin ()
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Встречаться с Вами так же. В том же духе. Вас это радовать не будет.
Меня очень угнетает сложившая ситуация. Я пока не вижу приемлемого выхода для себя.
ЦитатаSvetochekmin ()
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Король кубков. Наверно все таки стараться, пытаться быть хорошем мужем, мужчиной. Постарается искупить вину. Здесь король в образе водного змея. Значит это все не от сердца. Будет приспосабливаться.
Опять для меня непонятно... То ли жена вышла почему-то в раскладе, хотя я про нее не спрашивала, то ли не знаю....
ЦитатаSvetochekmin ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 11. Тоже с третьей стороной. Тут скажу в общем. Так и будет Ваш герой метаться. И с Вами всеми силами удерживать отношения, но скорее всего Вы не захотите. Со второй стороной тоже оставит все как есть. Также сделает все для отношений.
Я будущего с ним особо не вижу, но все равно очень больно от того, как он себя ведет. Посмотрим, в общем.
1. Какова причина расставания по мнению кверента Рыцарь жезлов. Может ревность к другому мужчине. Мне кажется ваш благоверный просто ушел, не объяснившись. 2. Как кверент реагирует на расставание Колесо фортуны. Вы ищите пути примирения, может ходите к гадалкам, совершаете обряды. Пытаетесь добиться этого с помощью окружения. Странная карта в этой позиции. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Дурак. Подобрать к нему ключики. ))) Быть немного наивной. 4. Чего не должен делать кверент Королева пентаклей. Не давить на него. Не изображать из себя слишком уж независимую. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Император. Может и правда другой мужчина. Или Ваш тяжелый характер. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 10 жезлов. Может он и хочет, но не знает как. Ушел в свой мир. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Императрица. Он не женат случайно? Мне кажется женщина мешает, дети может есть. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 10 кубков. Здесь вполне положительная карта. Думаю да. Теоретически и до свадьбы может дойти. 9. Перспектива пары Умеренность. Отношения могут быть спокойными, размеренными, без всплесков эмоциональных. 10. Совет или предупреждение Туз мечей. Остерегаться резких выводов, действий. Нужно набраться терпения и спокойствия.
1. Да, у меня были отношения на два фронта , и я должна была выбрать одного мз них , но долго думала ... и он ушел не обьяснивши ..
2.Было дело , на него не магичила , делала "вызов" чтобы вышел на связь , и он общался по интернету некоторое время.
3.Сложный он человек .. ключики подбирать точно нужно!
4.Я особо не изображаю себя такой , наоборот я перед ним неосознанно унижаюсь , бегаю за ним , хочется безумно с ним быть , а он не в какую ..
5.да другой мужчина, правильно.
6.Вот буквально сегодня написал мне сообщения , но с таким негативным контекстом, что я даже не знаю .. по сообщения видно не хочет со мной продолжения
7.Он хотел ребенка очень сильно , я увы не знаю как у него в личной жизни , он молчит , скрытый стал , но по картам я уточняла -он не в отношениях .
8.Было бы хорошо , если так!
9.Об этом я часто мечтаю , чтобы были именно такими отношения...
10.Терпения и сил точно нужны, потому что я такая натура..хочу все и сразу,не люблю ждать .
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 7 мечей. Вы пока только представляете своего идеального партнера. Какой он должен быть и как должны развиваться отношения. Молодого человека сейчас нет такого. Вы точно не готовы поспешно развивать отношения. Может сейчас вообще думаете нужны ли они. Все должно быть как Вы представили. 2.Что хочет получить от отношений. 8 кубков. Прежде всего свободу, отсутствие контроля. Даже может вы хотите свободных отношений, без брака и т.п. Но теплота важна. 3.Чего боится (чего не хочет получить). 8 пентаклей. Тут не знаю. Измен наверно. Татуировка козла. А может боитесь того что он будет занятой, уделять Вам мало времени. 4.К чему надо стремиться. Смерть. Отпустить старое, жизнь продолжается. Извините, а у Вас случайно не погиб предыдущий молодой человек? 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Маг. Над собой. Может выходить в люди, себя показать. Выйти из собственных рамок. 6.Чем готов пожертвовать. Королева жезлов. Какими то своими проектами, загруженностью на работе. Усмирить характер, Вы может быть слишком много берете на себя. 7.От чего не может отказаться. Император. Тут я тоже затрудняюсь. От высокого положения. Вы хотите быть лидером в отношениях. 8.Что будет помогать. Солнце. Наивность Ваша, непосредственность. Хорошее настроение, открытость миру, людям. Дети у Вас есть? Может в чем то они помогут. 9.Что будет препятствовать. Королева мечей. Снова королева. Женщина может. Но наверно тут закрытость Ваша, холодность характера. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Сила. Будут в случае работы над собой, своим характером. Но наверно пока не скоро. Дверь закрыта. И препятствие есть. На карте льва еще нужно приручить.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 7 мечей. Вы пока только представляете своего идеального партнера. Какой он должен быть и как должны развиваться отношения. Молодого человека сейчас нет такого. Вы точно не готовы поспешно развивать отношения. Может сейчас вообще думаете нужны ли они. Все должно быть как Вы представили.
Я как-то вообще об этом не думаю, то ли времени нет, то ли просто желания нет
ЦитатаSvetochekmin ()
2.Что хочет получить от отношений. 8 кубков. Прежде всего свободу, отсутствие контроля. Даже может вы хотите свободных отношений, без брака и т.п. Но теплота важна. 3.Чего боится (чего не хочет получить). 8 пентаклей. Тут не знаю. Измен наверно. Татуировка козла. А может боитесь того что он будет занятой, уделять Вам мало времени.
Для меня важно понимание и правдивость в отношениях, так как был печальный опыт и с изменами и с враньем
ЦитатаSvetochekmin ()
4.К чему надо стремиться. Смерть. Отпустить старое, жизнь продолжается. Извините, а у Вас случайно не погиб предыдущий молодой человек?
Человек, если можно так сказать, убил во мне все желание к отношениям
ЦитатаSvetochekmin ()
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Маг. Над собой. Может выходить в люди, себя показать. Выйти из собственных рамок.
Да тут вы правы, пора возвращаться в строй)))Только я бы сказала тут вернуть уверенность в себя )))
ЦитатаSvetochekmin ()
7.От чего не может отказаться. Император. Тут я тоже затрудняюсь. От высокого положения. Вы хотите быть лидером в отношениях.
есть плохая привычка - контроль))))
ЦитатаSvetochekmin ()
8.Что будет помогать. Солнце. Наивность Ваша, непосредственность. Хорошее настроение, открытость миру, людям. Дети у Вас есть? Может в чем то они помогут. 9.Что будет препятствовать. Королева мечей. Снова королева. Женщина может. Но наверно тут закрытость Ваша, холодность характера.
детей нет, наивность и доверие к людям тоже ушла, осталась Королева Мечей)))[spoiler]
ЦитатаSvetochekmin ()
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Сила. Будут в случае работы над собой, своим характером. Но наверно пока не скоро. Дверь закрыта. И препятствие есть. На карте льва еще нужно приручить.
[spoiler]Да уж работы предстоит много, чем и думаю заняться)))
Рада, Ваш расклад «Пять Евангелистов» (Странников) ну, как наваяла
1.Вера (Жезлы) в порядке выпадения: ПЖ, 7Ж, Жрица, Влюблённые, 6Ж, Повешенный, 10Ж (8 карт, 3 СА) По выпавшим картам я бы сказала, что Вы не принадлежите ни к одной современной религиозной конфессии…Хотя, по ПЖ не исключаю, что в Вашей жизни была ситуация, когда Вас пытался обработать представитель какой-то секты, от предложения которого Вы осознанно отказались, закрылись (7Ж). Потом появилась тяга к эзотерике (Жрица), возможно, Вы выбирали (Влюблённые), что именно из эзотерических практик будет Вам наиболее близко. Ну, Автор расклада же не оговорил, о какой именно вере идёт речь…Кстати, Евангелие от Марка изначально предназначалось для язычников, перешедших в христианство. Возможно именно поэтому в этой позиции появилась карта выбора (Влюблённые). Последние четыре карты я бы рассматривала как предупреждение Вам на выбранном пути. На сайте была ситуация, когда Вы просили помощи в трактовке, а потом ответили мне, что не помните для кого Вы делали расклад, и возможно заинтересованный человек даст мне ОС. Вы плохо заботитесь о том, чтобы закрыть канал с кверентом. Поэтому бывают попытки пробить защиту (5Ж), правда пока неуспешные (6Ж). Перспектива не очень хорошая – излом судьбы (Повешенный) в связи с возможными обратками (10Ж). 2.Любовь (Кубки) в порядке выпадения: Шут,8К, Колесо, Дьявол, 4К, ПК, Суд, Мир, Императрица, 10К, Справедливость (11 карт, 7 СА) Этот ряд карт мне очень напомнил расклад Шут, и на 11 карт всего три кубка…по Шуту я бы сказала, что Вам чего-то не хватает для создания длительных отношений, и скорее всего это Ваша любовь к свободе (8К). По КФ не исключаю, что бывают периоды, когда у Вас одновременно более одного МЧ, возможно, они часто меняются. Складывающиеся отношения похожи на страсть (Дьявол), а не любовь, когда после бурлящих эмоций наступает период пресыщения (4К). Отношения заканчиваются…. Но, со всеми партнерами у Вас очень сильные сексуальные привязки (Дьявол+4К) Потом поиски начинаются снова (ПК). Такое ощущение, что будучи романтИк, Вы не выносите никакого урока из отношений с мужчинами, бегаете по кругу. И, точка раздела – Суд: в Вашей жизни наступит момент, когда Вы резко пересмотрите взгляды на свои отношения с мужчинами, измените свою роль в них. После этого в Вашей жизни должен появиться человек, за которого Вы скорее всего выйдете замуж (Императрица), вероятно будучи уже беременной (Мир). Хотя, здесь 21 аркан мог просто показать новый этап в жизни. Но, по Императрице замужество и дети в Вашей жизни должны быть. Последние две карты я бы рассматривала как предупреждение: по каким-то причинам Вы сочтете своё замужество неудачным, появится любовник, начнуться метания между двумя мужчинами. 3.Власть (Мечи) в порядке выпадения: Король мечей, 7М, Отшельник, 10М, Сила, Умеренность, Королева мечей (6 карт, 3СА) Думаю, что несмотря на желание (Король М) и задатки (7М), эта сфера для Вас пока закрыта (Отшельник), поскольку Вам свойственно самокопание и нетрадиционный взгляд на окружающую действительность (10М). Как следствие возникает закон Гегеля о единстве и борьбе противоположностей (Сила), что влечёт за собой разумное переосмысление этой сферы, без радикальных поступков (Умеренность). Возможно вы мечтаете о лидерстве в интеллектуальной сфере (Королева М). Теперь возвращаемся к евангелисту Матфею, мытарю…Странно, что Автор отвёл ему эту позицию. Или это его личное восприятие: власть есть деньги. 4.Богатство (Пентакли) в порядке выпадения: Звезда, Паж пентаклей, Смерть, Башня, Луна, Маг, 4П, 5П, Солнце (9 карт, 6 СА) Это важная для Вас сфера, в которой Вы верите в удачу (Звезда). Но все предложения (изыскания) по улучшению материального благополучия (Паж пентаклей) заканчиваются ничем (Смерть). Далее – крах надежд (Башня), новые задумки, не имеющие под собой материальной базы (Луна), желание повлиять на ситуацию (Маг), попытки найти логическое решение проблемы (4П), обращения за помощью (5П). Итог – сиюминутная радость. Т.е решение материальной проблемы на данный момент, без оптимистичного прогноза в перспективе. 5.Фома Неверующий (СА): Колесница (Вы сомневаетесь, что в Вашей жизни возможны изменения к лучшему), Император (Вы не верите в замужество), Папа (Вы не верите в авторитеты).
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
При тасовании на начало расклада выпала карта Смерти: могу предположить, что отношения медленно неуклонно угасают.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 8 чаш – желание прекратить отношение, поиски нового лучшего варианта….Т.е. постоянные стычки утомили в этих отношениях.. По выпавшему раскладу мне видится, что это вы ищите более подходящий Вам вариант….
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 5 пентаклей: Он думает о Вас с какой то обреченностью, мне кажется зависит от того решения, какое Вы примите относительно будущего Ваших отношений… Туз пентаклей – вы же расценивали его как возможность ну если не брак по расчету, то получить какую то выгоду…либо, что отношения с ним дадут какую то возможность (материального плана), откроют новые перспективы…
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 2 пентаклей (допом выпала 10 чаш) – тут Он явно глубоко и серьезно влюблен, причем помышлял о будующем браке с Вами… 6 жезлов- вы думаете о нем как о перспективной партии, "перспективный жених", успешный итог существующих отношений или отношения, которые только начинаются. "Удачная партия", отношения по расчету
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 6 пентаклей – он дарит Вам подарки, цветы.. Шут – а Вы показываете, что Вам это все не очень важно )
Дном тройка мечей – кто то из вас не свободен? Либо – это все же отношения по расчету……. А хочется любви………мне кажется Вам хочется любви……. Еще одна мысль: кто то из вас пытается манипулировать другим, пытается подмять его под себя, постоянная борьба какая то между вами.
При тасовании на начало расклада выпала карта Смерти: могу предположить, что отношения медленно неуклонно угасают. Мы живём в разных городах и в последнее время не общаемся,максимум молчим в трубку)
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 8 чаш – желание прекратить отношение, поиски нового лучшего варианта….Т.е. постоянные стычки утомили в этих отношениях.. По выпавшему раскладу мне видится, что это вы ищите более подходящий Вам вариант…. Верно, я уже общаюсь с новым парнем и жду встречи с ним.Присматриваюсь к новому... Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 5 пентаклей: Он думает о Вас с какой то обреченностью, мне кажется зависит от того решения, какое Вы примите относительно будущего Ваших отношений… я ему в смсках сообщила что у меня якобы уже серьёзные отношения, наверно сидит куняет) Туз пентаклей – вы же расценивали его как возможность ну если не брак по расчету, то получить какую то выгоду…либо, что отношения с ним дадут какую то возможность (материального плана), откроют новые перспективы… Да, я хотела и хочу нормальных отношений,брак,переезд,совместный бизнес, как от так
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 2 пентаклей (допом выпала 10 чаш) – тут Он явно глубоко и серьезно влюблен, причем помышлял о будующем браке с Вами… Ну хоть так,приятно,только он ничего абсолютно не делает для этого... 6 жезлов- вы думаете о нем как о перспективной партии, "перспективный жених", успешный итог существующих отношений или отношения, которые только начинаются. "Удачная партия", отношения по расчету я не знаю какой с него расчёт, у него нет ни нормальной работы, ни недвижки, ни мотивации и т.д.Но он красивый.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 6 пентаклей – он дарит Вам подарки, цветы.. ничего не дарит,ничего не делает абсолютно никаких шагов вперёд не предпринимает...может хочет только? Шут – а Вы показываете, что Вам это все не очень важно ) а я балуюсь)
Дном тройка мечей – кто то из вас не свободен? Либо – это все же отношения по расчету……. А хочется любви………мне кажется Вам хочется любви……. я хочу и любви и чтоб жених не рабочий класс был... как то так...чтоб с характером и амбициями... можно сказать что я не свободна, эмоционально я готова к встречам с другим...если этот и дальше тупить будет.... Еще одна мысль: кто то из вас пытается манипулировать другим, пытается подмять его под себя, постоянная борьба какая то между вами.
он пытается, и я тоже, руны использую, вы поняли в каком контексте))) спасибо за расклад!!!
Сразу оговорюсь, я вытащила допы к позициям, чтобы понимать, к чему выпадает карта… Значение позиций
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Туз Мечей – В данный момент у вас запутанная ситуация, и вы оба ищите решение/выход из нее. Ищите кардинальное решение. Вы не понимаете, нужны ли вам эти отношения, стоит ли их продолжать или нет… Либо наоборот, пришло время решительных действий.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающую.
Правый ряд (2, 3, 4) — ее партнера, мужчину
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Королева Пентаклей (допом 3 чаш) – вы думаете либо о статусе жены, либо (что более вероятно) о его жене… Т.е. Вам кажется, что при наличии жены, он с Вами просто проводит весело время Повешенный (допом 10 мечей) – Его мысли о том, что ограниче своими обязательствами, связан по рукам и ногам, и хотел бы скинуть эти обязательства, освободиться, развестись
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 8 чаш (допом 2 чаш) – ваше желание, чтобы он ушел от жены к Вам, потому что с Вашей стороны влюблённость, чувства взаимны.. Маг (допом 6 жезлов) – он хочет быть любовником, свободным во всех смыслах, и не скрывать ваши отношения
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Туз пентаклей (Рыцарь чаш) – Вы же испытываете всю полноту чувств, как духовных так и физических, потому что Вами движет любовь… Вы счастливы с ним и стараетесь ему это показать. Луна (допом Иерофант) - им движут страхи, он боится проявлять свои чувства, потому как женат и есть порицание общества (может его жена беременна?? Пришла такая мысль в голову, отсюда и повешенный??) ДНОМ 10 ЧАШ – Т.Е. СЕЙЧАС ОТНОШЕНИЯ НАХОДЯТСЯ НА МАКСИМУМЕ…. На Вашу сторону выпало 4 чаши, на его сторону – ни одной, поэтому сделаю вывод, что вы его любите, и ждете, а он достаточно прагматичен, устал от брака и хочет просто стать свободным. Он испытывает к Вам теплые чувства, но жениться не готов… Маги – не женятся ))
состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Туз Мечей – В данный момент у вас запутанная ситуация, и вы оба ищите решение/выход из нее. Ищите кардинальное решение. Вы не понимаете, нужны ли вам эти отношения, стоит ли их продолжать или нет… Либо наоборот, пришло время решительных действий.
Как таковых отношений между нами нет. В основном ходим только и смотрим друг на друга( работаем вместе) . Он серьезный парень , понимает что не стоит завязывать эти отношения, то есть нельзя впадать в омут с головой, понимает, что не сможет дать нормальных отношений....хотя нас очень тянет друг к другу...я это вижу и чувствую. Сексуальные отношения были. Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающую.
Правый ряд (2, 3, 4) — ее партнера, мужчину
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Королева Пентаклей (допом 3 чаш) – вы думаете либо о статусе жены, либо (что более вероятно) о его жене… Т.е. Вам кажется, что при наличии жены, он с Вами просто проводит весело время Я вообще в целом думаю, что хочу такие отношения-чтобы конечно потом превратиться в статус жены. С ним естественно этого не получится, а тратить времянке хочется. О его жене я не думаю, только она постоянно лазиет по моим страницам в соц сетях...спрашивала у него чем я ей так интересна....он вразумительного ответа дать не может. Возможно что-то и подозревает. Повешенный (допом 10 мечей) – Его мысли о том, что ограниче своими обязательствами, связан по рукам и ногам, и хотел бы скинуть эти обязательства, освободиться, развестись Вчера только с ним разговаривали , и да он как то недоволен своими семейными отношениями. Но уйти не сможет думаю сейчас, как бы не хотел, детей маленьких жалко. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 8 чаш (допом 2 чаш) – ваше желание, чтобы он ушел от жены к Вам, потому что с Вашей стороны влюблённость, чувства взаимны.. Скорей всего мне хочется самой уйти от этой влюбленности к нему. Я пока правда не разобралась что мне нужно, а что нет. Маг (допом 6 жезлов) – он хочет быть любовником, свободным во всех смыслах, и не скрывать ваши отношения Вряд ли он им хочет быть, потому что всё равно держится меня стороной. Боится наверно тоже углубиться в этих отношениях. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Туз пентаклей (Рыцарь чаш) – Вы же испытываете всю полноту чувств, как духовных так и физических, потому что Вами движет любовь… Вы счастливы с ним и стараетесь ему это показать. Да он меня во всем устраивает. Замуж бы я за него вышла бы))))типаж мой. Луна (допом Иерофант) - им движут страхи, он боится проявлять свои чувства, потому как женат и есть порицание общества (может его жена беременна?? Пришла такая мысль в голову, отсюда и повешенный??) Да он старается не показывать своего истинного отношения ко мне...хотя я вижу как он на меня смотрит и я чувствую как он относится ко мне. Но в отношения любовников -он не хочет превращать, он просто старается быть правильным. Жена нет не беременна. Иерофант еще мне кажется -может показывать наши рабочие взаимоотношения. ДНОМ 10 ЧАШ – Т.Е. СЕЙЧАС ОТНОШЕНИЯ НАХОДЯТСЯ НА МАКСИМУМЕ…. На Вашу сторону выпало 4 чаши, на его сторону – ни одной, поэтому сделаю вывод, что вы его любите, и ждете, а он достаточно прагматичен, устал от брака и хочет просто стать свободным. Он испытывает к Вам теплые чувства, но жениться не готов… Маги – не женятся )) Нет я его не жду и не могу сказать что люблю, есть влечение, влюбленность скорее всего...просто любовь это сильно громко. Возможно да он устал от семейной жизни...но скорей всего у нас вряд ли что-то получится. Спасибо!!!
Сразу оговорюсь, я не знаю о статусе вас обоих, у меня только ваши имена... поэтому будет второй вариант трактовки. Постоянно выходит любовный треугольник… То ли он женат, а Вы его тайная страсть, то ли у него кто то есть…, а Вы - его жена и узнали, что у него кто то есть…
При тасовании выпали три карты: 10 пентаклей Мир и 8 мечей, что могу истрактовать, как окончание ваших отношений, потому как Вас пугает ситуация, и Вы сами себя ограничили, исходя из внутренних убеждений.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 7 пентаклей – карта сомнений и ожиданий… вы недовольны тем что есть… (возможно речь идет о неравенстве положения??) И хочется «отпустить» ситуацию…
Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
Жрица (допом 9 жезлов) – В отношениях мне кажется, доверия нет…человека по этой карте что-то мучает…какие-то мысли, догадки,…либо, у него есть тайные отношения, которые он тщательно скрывает от других…
Королева Пентаклей (допом Башня) – Вы думали либо стать его женой, либо у него есть жена……и когда Вы об этом узнали, то это внезапно и болезненно разрушило ваши отношения Второй вариант: Вы хотите стать его женой, для этого Вам нужно выйти за рамки сложившихся отношений.
Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
10 чаш (допом Суд) – он испытывает к Вам самые серьезные чувства, любит Вас, думает, что отношения выходят на новый уровень
Отшельник (допом Рыцарь чаш) – Разрыв, уход от партнера, изоляция «на подумать», потому что у Вас изменились чувства… И даже если у вас раньше сформировались определенные отношения, сейчас вы сконцентрированы больше на себе и собственном развитии, нежели на чем-либо ином.. Но тут допом рыцарь чаш, либо смена чувств, либо новое увлечение, из-за которого Вы отдалились от него..
Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
Туз жезлов (допом рыцарь мечей) – он начинает активные действия по налаживанию отношений, потому что он отчаянно убежден в своей правоте, и разубедить его нет никакой возможности.
Дьявол (допом смерть) Вы испытываете сильную зависимость, но человек не может не меняться. Вы должны уметь менять свои планы, оставаясь в то же время самим собой. А для этого Вам нужно сначала преодолеть влечения и зависимость, сковывающие его, будто цепи.
Один из вариантов на ваши отношения: это Ваш бывший муж? Или молодой человек, с которым были серьезные отношения, но произошла крупная ссора (из-за другой женщины/мужчины) и для вас все кончилось……Но он к Вам испытывает самые трепетные чувства.
$IMAGE1$ Sincerely Yours
Сообщение отредактировал Rainbow - Вт, 18.07.2017, 18:21
Сразу оговорюсь, я не знаю о статусе вас обоих, у меня только ваши имена... поэтому будет второй вариант трактовки. Постоянно выходит любовный треугольник… То ли он женат, а Вы его тайная страсть, то ли у него кто то есть…, а Вы - его жена и узнали, что у него кто то есть…
Ни он ни я не женаты. Мы встречаемся и мне кажеться что может сыграть то что он расстался с девушкой, хоть и 2 года назад, но как мне говорил ее любит. А я сама недавно переболела.
ЦитатаRainbow ()
При тасовании выпали три карты: 10 пентаклей Мир и 8 мечей, что могу истрактовать, как окончание ваших отношений, потому как Вас пугает ситуация, и Вы сами себя ограничили, исходя из внутренних убеждений.
На этот вопрос не могу ничего сказать, я не думаю с ним расставаться. Меня мучают вопрос о том как мы будем встречаться, если я работаю в другом городе, и получаеться на данный момент мы на расстоянии встречаемся.
ЦитатаRainbow ()
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 7 пентаклей – карта сомнений и ожиданий… вы недовольны тем что есть… (возможно речь идет о неравенстве положения??) И хочется «отпустить» ситуацию…
Да я не довольна что он говорит что жена должна делать все а мужик только на диванчике ледать))) а так больше ничем
ЦитатаRainbow ()
Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
Жрица (допом 9 жезлов) – В отношениях мне кажется, доверия нет…человека по этой карте что-то мучает…какие-то мысли, догадки,…либо, у него есть тайные отношения, которые он тщательно скрывает от других…
Здесь я не могу точно сказать, но точно не тайные отношения ни з моей ни з его стороны.
ЦитатаRainbow ()
Королева Пентаклей (допом Башня) – Вы думали либо стать его женой, либо у него есть жена……и когда Вы об этом узнали, то это внезапно и болезненно разрушило ваши отношения Второй вариант: Вы хотите стать его женой, для этого Вам нужно выйти за рамки сложившихся отношений.
Мне кажеться больше подходит 2 вариант. Я хочу быть его женой, но я понимаю что многим прийдеться жертвувать.
ЦитатаRainbow ()
Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
10 чаш (допом Суд) – он испытывает к Вам самые серьезные чувства, любит Вас, думает, что отношения выходят на новый уровень
Может он и не говорил что я тебя люблю, но я по нему вижу, и мне это достаточно, и я думаю так оно есть.
ЦитатаRainbow ()
Отшельник (допом Рыцарь чаш) – Разрыв, уход от партнера, изоляция «на подумать», потому что у Вас изменились чувства… И даже если у вас раньше сформировались определенные отношения, сейчас вы сконцентрированы больше на себе и собственном развитии, нежели на чем-либо ином.. Но тут допом рыцарь чаш, либо смена чувств, либо новое увлечение, из-за которого Вы отдалились от него..
Ну новое увлечение точно нет. Мне никто не нравиться и нету такого человека просто. И если изменились чуства только в лучшую сторону.
ЦитатаRainbow ()
Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
Туз жезлов (допом рыцарь мечей) – он начинает активные действия по налаживанию отношений, потому что он отчаянно убежден в своей правоте, и разубедить его нет никакой возможности.
Да, хоть мы в разных городах мы каждый день созваниваемся хотя у нас были разные тарифы и не могли общаться он мне каждый вечер и утро присылает смски что тоже раньше такого не было)
ЦитатаRainbow ()
Дьявол (допом смерть) Вы испытываете сильную зависимость, но человек не может не меняться. Вы должны уметь менять свои планы, оставаясь в то же время самим собой. А для этого Вам нужно сначала преодолеть влечения и зависимость, сковывающие его, будто цепи.
Может, да я уже зависима от него, и я буду стараться для него, чтоб ему было хорошо.
ЦитатаRainbow ()
Один из вариантов на ваши отношения: это Ваш бывший муж? Или молодой человек, с которым были серьезные отношения, но произошла крупная ссора (из-за другой женщины/мужчины) и для вас все кончилось……Но он к Вам испытывает самые трепетные чувства.
Да мой бывший парень меня киданул жестко 2 раза и как по случаю оно произошло так само как и в первый раз. Но я не знаю что он ко мне чусивует и у него уже жена есть и мы уже почти 2 года не общаемся
Ни он ни я не женаты. Мы встречаемся и мне кажеться что может сыграть то что он расстался с девушкой, хоть и 2 года назад, но как мне говорил ее любит. А я сама недавно переболела.
ЦитатаRainbow ()
На этот вопрос не могу ничего сказать, я не думаю с ним расставаться. Меня мучают вопрос о том как мы будем встречаться, если я работаю в другом городе, и получаеться на данный момент мы на расстоянии встречаемся.
ЦитатаRainbow ()
Да я не довольна что он говорит что жена должна делать все а мужик только на диванчике ледать))) а так больше ничем
ЦитатаRainbow ()
Здесь я не могу точно сказать, но точно не тайные отношения ни з моей ни з его стороны.
ЦитатаRainbow ()
Мне кажеться больше подходит 2 вариант. Я хочу быть его женой, но я понимаю что многим прийдеться жертвувать.
ЦитатаRainbow ()
Может он и не говорил что я тебя люблю, но я по нему вижу, и мне это достаточно, и я думаю так оно есть.
ЦитатаRainbow ()
Ну новое увлечение точно нет. Мне никто не нравиться и нету такого человека просто. И если изменились чуства только в лучшую сторону.
ЦитатаRainbow ()
Да, хоть мы в разных городах мы каждый день созваниваемся хотя у нас были разные тарифы и не могли общаться он мне каждый вечер и утро присылает смски что тоже раньше такого не было)
ЦитатаRainbow ()
Может, да я уже зависима от него, и я буду стараться для него, чтоб ему было хорошо.
ЦитатаRainbow ()
Да мой бывший парень меня киданул жестко 2 раза и как по случаю оно произошло так само как и в первый раз. Но я не знаю что он ко мне чусивует и у него уже жена есть и мы уже почти 2 года не общаемся
Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
Колесница (Мир) – Бурные отношения, когда каждый «тянет одеяло на себя». Карта эгоистов и лидеров…Но в том виде, в котором они у вас были – они заканчиваются. Либо они перейдут на новый качественный уровень, если не перейдут, то закончатся..
Карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
10 пентаклей (9 жезлов) – Карта семьи. Он думает о семье, о том чтобы приложить максимум усилий, чтобы огородить семью от вмешательств извне, защитить.. 4 пентаклей (8 чаш) - Вы же думаете о том, что отношения в том виде, в котором они существуют, сильно ограничивают Вас.
Карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
8 мечей (Правосудие) – Боязнь краха отношений потому что нужно договариваться, приходить к компромиссу 9 мечей (Паж жезлов) – Карта самоограничения, т.е. Вы сеча сами себя ограничили … Можно идти вперед, двери открыты, но вы ждете, когда он сделает первый шаг к примирению Странные карты выпали на чувства!! Мечи ранят!! Причем – у него – это его страхи, то у вас это обстоятельства….
Карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
5 пентаклей (3 чаш) – проблемы во взаимоотношениях, изоляция, мучительное ожидание, когда помиритесь, потому что с вами весело и хорошо. Но класическое значение карты - это измены/адьюльтер. Шут (маг) – вы же демонстрируете легкомыслие и безразличность «легкий пофигизм», хотя в ваших руках все ключи, вы можете повернуть ситуацию, куда угодно… Вы не в ссоре? Складывается впечатление, что была ссора, и теперь Вы ждете, кто сделает первый шаг, чтобы помириться. Либо – у него семья, и он прекратил с вами отношения, из-за боязни осложнения отношений в семье.
S - Сигнификатор – 4 пентаклей Планы на этот отпуск у вас просто грандиозные Очень много чего хотите охватить за отведенное время, и сейчас вы в раздумьях, как же это все можно провернуть. Также, возможно, в финансовом плане есть ограничения, поэтому пытаетесь все спланировать так, чтобы за имеющейся бюджет получить от этого отдыха все то, что запланировали.
очень ждала эту поездку, и планы были определенные. в финансах ограничений не было.
ЦитатаSury ()
1 – возможность такого отпуска – 3 жезлов Именно так, как вы хотите, не получится. Думаю, придется подстраиваться под обстоятельства, как-то импровизировать, и менять планы, или касательно некоторых условий пребывания там, или вовсе касательно именно этого места назначения. Думается мне, что скорее всего поедете отдыхать в другое место. Но мало ли, на случай, если ошибаюсь, остальные позиции все равно рассмотрела, хотя они негативят, возможно, так намекают, что поездка туда может не состояться…
поездка состоялась. были небольшие мысли слегка изменить место отдыха, и расположиться недалеко от изначального места, но по итогу всетаки поехала туда куда и собиралась.
ЦитатаSury ()
2 – приготовления – 3 мечей В ходе подготовки будут многочисленные помехи, то то не так, то это. Как будто вам намеренно вставляют палки в колеса, всё против этой поездки. Будет много переживаний и разочарований.
подготовка была небольшая. все прошло гладко и даже удачно.
ЦитатаSury ()
3 - ход поездки (дорога туда) – 2 чаш Судя по всему, поедите туда не одна, а вдвоем. Дорога пройдет хорошо, будете друг другу помогать, присматривать друг за дружкой. Все пройдет очень слаженно, без какие-либо разногласий.
поехала одна. сама дорога прошла очень быстро, спокойно, повезло с соседом)
ЦитатаSury ()
4 - условия пребывания – 5 чаш Что-то как-то не очень. Такое ощущение, что будете вынуждены все время находится дома. То ли жара на вас будет плохо действовать, то ли по другим причинам будет плохое самочувствие. Если рассматривать карту на уровне удобства, то, может, окна будут не открываться, дверь входная заедать или замок в ней сломается, духота, отсутствие кондиционера или сломан. И вообще, будет хотеться выбраться оттуда, ощущение дискомфорта, все не так.
с условиями мне крайне повезло, хорошее жилье. здоровье,жара- ничего не подвело)
ЦитатаSury ()
5 - привлекательность места – Паж мечей Город этот вас очень интересует, но такое ощущение, что привлекательность места оценить лично вы не сможете. Придется наблюдать за всем из дома(отеля/съемной квартиры) и ориентироваться на рассказы и описания других. Либо, возможно, если поездка не состоится, карта говорит просто о том, что вы туда собрались, подглядев за кем-то другим, кто туда ездил, и вся привлекательность этого места для вас основывается на отзывах других, фотографий из интернета, а до собственной оценки так не дойдет.
город мною посещен был и в прошлом году. в восторге как была так и осталась)
ЦитатаSury ()
6 - завязанные знакомства – 9 мечей Если поездка все же состоится, то вам будет не до знакомств, хотя фактически новые знакомства будут. По какой-то причине, предпочтете провести время в одиночестве, хотя вас могут всячески зазывать выйти из помещения. Такое ощущение, как будто будете бояться выйти куда-то как из-за каких-то опасений что ли...
привлекательное для меня знакомство состоялось, однако, за этим не гналась, даже избегала их
ЦитатаSury ()
7 – развлечения – Туз мечей Придется развлекать вам саму себя. Если действительно поедете и будете сидеть в помещении, то это могут быть кроссворды, книжки и другие умственные развлечения, иначе говоря, будете стараться всячески загружать собственную голову. Если смотреть на картинку, то это могут быть какие-либо квесты, или просто блуждание по лабиринтам города, но что-то не очень радостное, если так.
я осознанно стремилась к уединению. все время проводила на пляже. особенно не читала ничего.
ЦитатаSury ()
8 – трудности – Король мечей Судя по этой карте, возможно, действительно с самочувствием у вас будет не очень – лежачее состояние, недомогание, может, и доктора вызвать придется. Или же не поедите туда из-за такого состояние здоровья, или все проще, и причина будет в мужчине.
трудностей не было в принципе. я предполагала, что могут быть определенные проблемы по здоровью, но как ни странно все меня обошло стороной.
ЦитатаSury ()
9 – отдых – Звезда Если состоится, то непосредственно отдыха в данной местности вы не познаете, как будто все красиво, но по какой-то причине не доступно, и не смотря на все эти неприятности, будете мечтать и планировать когда-нибудь приехать сюда еще. Если же не состоится, то планы побывать в этом месте будут перенесены на будущее.
это место будет мною посещено еще не раз. сам отдых как сбывшаяся мечта,Ж все было отлично.
ЦитатаSury ()
10 - обратный путь – Солнце Даа, а вот обратный путь будет для вас благодатью) Будете очень рады вернуться домой, прям как вздохнете свободной грудью.
случилось наоборот, обратная дорога была ужасна. даже прихворнула слегка. и возвращаться домой не хотелось вообще
ЦитатаSury ()
11 - продолжение завязанных знакомств – 9 чаш Да, будут продолжены завязанные знакомства. Думаю, впоследствии еще будут встречи в увеселительных заведениях. тут пока не могу комментить ибо тот кто мне интересен оень далеко живет В целом, ощущение, что не поедите туда. А если все же состоится отдых в загаданном месте, то похоже на то, что придется вернуться раньше времени. А еще стукнуло в голову, что карты 5чаш,Паж мечей,9меч, Туз меч, Король меч какой-то комендантский час напоминают или чрезвычайное положение, когда страшно на улицу выйти, вроде и хотите, но возникает страх перед неизвестностью, какая-то неуверенность.
вернулась вовремя, даже были мысли задержаться там еще. вообще крайне удачный отдых вышел, познакомилась с интересным мужчиной, на многие вещи в своей жизни увидела по иному. спасибо вам за работу)))