Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 228 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 228 - Форум о Таро и Оракулах
Kasto, ну я же не на одних же людей триплеты делаю))) Да и тот женатый мужчина тут уже и развелся и жениться предложил))) Ибо там 53 года и радости полные штаны
ЦитатаKasto ()
ТОгда по вашему опыту, точно не останется... столько вариантов для развития событий))
не по опыту, а по наблюдениям))) Я не настолько в возрасте, чтоб столько всего успеть)))) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 23.03.2017, 16:24
Это не моя ситуация У меня 3 детей)))) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Katerina87, да, нравился секс. Но просто он хотел, когда он хотел и в формате, в каком он хотел. Т.е. тут больше на то похоже, что он сам себе нравился в сексе с Вами...такая эгоистичная позиция несколько.. Насчет других вопросов: до конца мая вме будет по-старому, а вот потом какие-то изменения начнут происходить, такое ощущение, что должно будет приняться какое-то решение и решение это толи мужчина будет принимать толи от него зависеть все будет. В любом случае он тут активную позицию занимает. По повешенному вряд ли расстанутся
Сообщение отредактировал Fren - Чт, 23.03.2017, 19:15
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение?- суд(9жезлов)- не скажу что она будет приносить удовлетворение, но она изменит его прежнее представление о своей деятельности, ему это возможно будет тяжело принять и тяжело делать то что там потребуется, но от этого будет выгода и он подчинится тем правилам.. 2 - Взаимоотношения с коллегами- туз мечей ( жрица)- будет женщина, не простая..Чья то родственница, любовница или очень давний сотрудник с которой предстоит периодически выяснять разного рода ситуации..Женщина такая что пока ты ее не трогаешь, не цепляешь - то и она тебя не тронет...Возможно начальница, но с характером и сама себе на уме..С этой женщиной потребуется осторожность. 3 - Взаимоотношения с начальством- мир(луна)- с начальством хороший контакт, возможны совместные тайны, планы... 4 - Возможность роста зарплаты-5 жезлов-только если самому о себе напоминать и отстаивать свои интересы, тогда возможно повышение з\п 5 - Возможность карьерного роста- дьявол ( паж пентаклей)- честно...От всего расклада ощущение каких то махинаций с бумагами мелкими....Здесь нет традиционного повышения в карьере, здесь идёт повышение личных возможностей, амбиций, денег и все это не совсем обычным путем...Извините возможно я ошибаюсь..Притом начальство это и делает, а он лишь будет в это втянут...Но он будет в доле...И там все они друг друга покрывают..Как одна большая семья. 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека)- шут- настолько, насколько он сам быстро поймет и быстро в тянется в это все...Сейчас он стоит у истоков ему предстоит многое узнать и понять...И чем быстрее узнает,тем меньше он будет тратить свое свободное время.. 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.)- 6 мечей(9 пентаклей)- связанные с командировками...С договоренностями( могут связаны с другими людьми, пусть тщательно контролирует именно "договоренность", чистоту сделок), и еще ему надо быстро и тщательно узнавать что то новое для себя....Учиться.. 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть)- башня(7 кубков)- собственная невнимательность, излишняя амбициозность, непродуманность, пусть меньше в облаках летает....И меньше людям доверяет..Доверяй но проверяй! 9 - Как долго человек продержится на этой работе?-Звезда(колесо фортуны)- очень долго. Буквально он нашел место "свое". Он вольется в тот коллектив, получит от них поддержку и уважение. И он получит там повышение, но не скоро..
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Сб, 25.03.2017, 15:45
Ждала ответ от мч будет встреча или нет? найдёт ли время? и вот когда на телефон пришли смс спросила у карт Что написал мч? и вышли паж жезл 6 меч 3 пент
смс мч: типа пришёл коллега . не может приехать. услышимся. целую.. ну вот типа сам коллега,известие или сообщение и труд/процесс.. Паж жезлов обычно воспринимала как позитивную карту или приятный сюрприз, тут явно как фигурная карта идёт сам коллега.. 6 меч информация и может как отрицательный ответ.. а может типа спишимся -услышимся.. 3 пент типа будет занят,дела у него. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 27.03.2017, 14:42
torrone, А я думаю что карты просто дали ответ на вопрос - МЧ написал что встреча не состоится, а не саму причину описали. ПЖ- сама смс 6М - общение на расстоянии (интернет )- встречи нет по ней 3П- а вот эта карта мне кажется здесь неспроста. МЧ явно мастер в в том как и что написать/ рассказать чтоб даму не обидеть, ну и заодно она говорит о желании МЧ общаться и дальше. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пн, 27.03.2017, 16:03
torrone, ну вот как и всегда двери отыгрались по картинке: пришел коллега (паж), он Вам написал (6 меч), что на работе (3 пент). Я тоже не поняла в чем суть вопроса
описание характера проблемы.- рыцарь мечей( паж жезлов)- проблема состоит в том, что не получается договориться, не могут прийти к какому то компромиссу, поэтому нет ясности...Ее не будет пока они не договорятся по всем пунктам...Спросила состоится ли она вообще эта поездка - 7 жезлов (башня)- вы знаете я не удивлюсь если эта поездка состоится не в этот город, а в другой, поменяются какие то приоритеты. отношения к ней спрашивающего- повешенный - от вас мало что зависит и вы это прекрасно понимаете, просто находитесь в подвисшем состоянии, как жертва обстоятельств, ждете удобного случая...
3,1,5: Именно в этом порядке(3-1-5)карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете.- 10 пентаклей, 5 жезлов, туз кубков - вы там будете не одна такая, там вы будете находиться среди себе подобных, отношения с ними будут хорошие, но вам предстоит отстаивать себя и свою точку зрения в каких то вопросах, я думаю что это по большей части вопросы бытового плана и эти вопросы они не имеют серьезного характера. Так же у вас будет много позитива, всплеск положительных эмоций, приятные впечатления. Ощущение студента в общежитии))) весело, озорно и увлекательно, но необходимо бороться в очереди в душ, туалет, стирка, уборка)) вот примерно такой вариант. Итог: что получите в итоге последовав по этому пути - 9 пентаклей(отшельник)- получите какое то предложение ( знакомство) от которого впоследствии откажетесь, оно не будет представлять лично для вас какого то интереса.
4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. - туз жезлов, рыцарь пентаклей, 5 кубков - если останетесь, то вы загоритесь здесь каким то желанием, проэктом новым и интересным для вас, но этот проэкт потребует определенного времени и вам предстоит ждать и со временем он либо станет не актуальным, либо ваши планы сорвутся, тут буквально срыв прибыльного и интересного дела... Итог: что получите в итоге последовав по этому пути колесо фортуны - изменений не будет, я так понимаю вы останетесь работать в определенном кругу людей с определенными обязанностями и работаете уже порядком давно, будете пользоваться уважением и поддержкой из чего я делаю вывод что проэкт который сорвется не имеет большого значения в вашей рабочей деятельности, а показывает лишь ваши амбиции и желания.
- Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пн, 27.03.2017, 16:57
torrone, Честно не совсем поняла суть вашего вопроса, но по картам Цитата torrone () Что написал мч? и вышли паж жезл 6 меч 3 пент
У него открылись интересные вопросы связанные с работой и занятостью. Что именно вызвало у вас непонимание?
Ну вот сама суть его сообщений и выпавшие карты как бы сопоставляла.( часто когда смотрю себе как то как то предвзято трактую и паж жезлов чаще как приятный сюрприз или предложение, здесь фактически его родственника -коллегу показало)
kearina, спасибо!
Цитатаkearina ()
torrone, А я думаю что карты просто дали ответ на вопрос - МЧ написал что встреча не состоится, а не саму причину описали. ПЖ- сама смс 6М - общение на расстоянии (интернет )- встречи нет по ней 3П- а вот эта карта мне кажется здесь неспроста. МЧ явно мастер в в том как и что написать/ рассказать чтоб даму не обидеть, ну и заодно она говорит о желании МЧ общаться и дальше.
ну вот возможно и так.. кстати может 3П типа уйти от дальнейших объяснений, типа занят и спишимся потом..
Fren, спасибо!
ЦитатаFren ()
torrone, ну вот как и всегда двери отыгрались по картинке: пришел коллега (паж), он Вам написал (6 меч), что на работе (3 пент). Я тоже не поняла в чем суть вопроса
ну вот в том и суть, хотела понять что так ли буквально ли так поняла.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
torrone, триплет Вам уже откомментировали, теперь по поводу Пажа жезлов:
Цитатаtorrone ()
паж жезлов чаще как приятный сюрприз или предложени
ПЖ - это не приятный сюрприз, это - либо, как пишет kearina
Цитатаkearina ()
ПЖ- сама смс
либо - "коробочка с сюрпризом", т.е. ситуация/человек развивается/кажется не тем, что есть на самом деле Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию?- 7 жезлов(смерть)- вы переступили черту...Приоткрыли дверь туда куда не должны были ...И это послужило неким кардинальным переменам в вашей рабочей деятельности..Неприятная ситуация, может она была связана с вашей зарплатой, может с чем то другим ...Это "другое" было дано не вам и вы попытались на это указать..Из за чего и возникла эта ситуация...Может вы хотите уволиться сейчас из за этой ситуации? 2- как выглядит ситуация в целом теперь?- 3 жезлов(дама кубков)- вы обращаете внимание на себя, этакой кроткостью...Активной пассивностью..Это выглядит со стороны так , что перед вами должны извиниться т.к. с вами поступили незаслуженно...Вы обижены, по крайней мере так выглядит со стороны.. 3- есть ли удовлетворение от деятельности?- паж мечей- нету удовлетворения..Вы даже внутри себя как то злитесь что ли...Это неудовлетворенность выливается в какую то нервозность, цинизм, колкость.. 4- доходы и выгоды, которые могут быть?- 8 пентаклей- тут скорей всего то что есть сейчас вопрос касается..Вы смотрите на других и понимаете что они получают больше чем вы, что к ним начальство относится лучше чем к вам..У вас нет сейчас какого то дохода хорошего, скорее всего он фиксированная, а что касается выгоды то вы находитесь в состоянии мыслительного процесса , взвешиваете "за" и "против"
Извините если я что то не верно увидела, но по картам такое ощущение.
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)?- паж жезлов(3 пентаклей)- здесь уже лучше...Впереди вас ждет некая новость, связанная с вашей работой, (возможно предложение), которая будет весьма приятной для вас 6- что они принесут мне?- колесо- работу в постоянном стабильном коллективе, вам как то спокойней будет работать.. 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? 4 кубков- не отразятся...Как то вы особо не боретесь за это или просто уже устали бороться, руки опустились...Будь что будет.. 8- как они отразятся на моей жизни в целом? - 9 кубков- вы будете довольны. Ощущение что либо кто то уволится из вашего коллектива и вам реально станет легче и спокойней работать, либо у вас есть предложение сменить свою деятельность и тут уже вы уйдете в нормальное место для себя.. На дне расклада был рыцарь жезлов - это говорит о том что вы стоите на пороге вынужденных перемен....И вам по сути деваться не куда...Хочешь не хочешь а надо действовать..А действовать боязно, нет энергии..
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Ср, 29.03.2017, 12:31
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию?- 7 жезлов(смерть)- вы переступили черту...Приоткрыли дверь туда куда не должны были ...И это послужило неким кардинальным переменам в вашей рабочей деятельности..Неприятная ситуация, может она была связана с вашей зарплатой, может с чем то другим ...Это "другое" было дано не вам и вы попытались на это указать..Из за чего и возникла эта ситуация...Может вы хотите уволиться сейчас из за этой ситуации?
Да, перемены кардинальные, серьезный и тяжелый конфликт с руководством. "Неприятная ситуация" возникла, как ни странно, не на рабочей, а на личной почве. Не отрицаю, что моя вина в случившемся в какой-то мере тоже есть. Но никакого злого умысла у меня к нему никогда не было, пострадала из-за собственной наивности и доверчивости. А меня обвинили во всех смертных на ровном месте. Уволиться очень хотела, да и я думала, что меня уволят независимо от моего желания. Но пока все в подвисшем состоянии.
Цитатаreloma ()
2- как выглядит ситуация в целом теперь?- 3 жезлов(дама кубков)- вы обращаете внимание на себя, этакой кроткостью...Активной пассивностью..Это выглядит со стороны так , что перед вами должны извиниться т.к. с вами поступили незаслуженно...Вы обижены, по крайней мере так выглядит со стороны..
Я обижена очень сильно, т.к. меня буквально втоптали в грязь, действительно незаслуженно. Но понимаю, что никто не извинится, и никогда уже не будет как раньше. Стараюсь не показывать эту обиду, чтобы не навредить себе еще больше, наверное получается плохо...
Цитатаreloma ()
3- есть ли удовлетворение от деятельности?- паж мечей- нету удовлетворения..Вы даже внутри себя как то злитесь что ли...Это неудовлетворенность выливается в какую то нервозность, цинизм, колкость..
Все точно так. К тому же, после конфликта у меня поменялся статус и к самой моей работе куча необоснованных претензий и недовольства, поэтому чувствую себя ненужной и лишней.
Цитатаreloma ()
4- доходы и выгоды, которые могут быть?- 8 пентаклей- тут скорей всего то что есть сейчас вопрос касается..Вы смотрите на других и понимаете что они получают больше чем вы, что к ним начальство относится лучше чем к вам..У вас нет сейчас какого то дохода хорошего, скорее всего он фиксированная, а что касается выгоды то вы находитесь в состоянии мыслительного процесса , взвешиваете "за" и "против"
Здесь тоже все очень точно. Как бы я ни старалась, все это не замечается, нивелируется. При этом рядом те, кто получает все "за красивые глаза", естественно без особых стараний. Зп мне уже уменьшили, по все тем же надуманным причинам, скорее всего в ближайшем будущем будет очередное понижение.
Цитатаreloma ()
5- грядущие перемены и изменения (будут ли)?- паж жезлов(3 пентаклей)- здесь уже лучше...Впереди вас ждет некая новость, связанная с вашей работой, (возможно предложение), которая будет весьма приятной для вас
Это очень обнадеживает, а на какой это срок, хотя бы примерно? А то уже просто тупик, из которого не вижу выхода.
Цитатаreloma ()
6- что они принесут мне?- колесо- работу в постоянном стабильном коллективе, вам как то спокойней будет работать..
Спокойствие на работе - это то, чего мне больше всего сейчас не хватает)
Цитатаreloma ()
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? 4 кубков- не отразятся...Как то вы особо не боретесь за это или просто уже устали бороться, руки опустились...Будь что будет..
Я очень переживаю, что моя зарплата скоро еще уменьшится (намекнули на это). Бороться устала, очень... такая борьба только мне самой же и во вред
Цитатаreloma ()
8- как они отразятся на моей жизни в целом? - 9 кубков- вы будете довольны. Ощущение что либо кто то уволится из вашего коллектива и вам реально станет легче и спокойней работать, либо у вас есть предложение сменить свою деятельность и тут уже вы уйдете в нормальное место для себя..
Предложений пока нет, но реально, если бы некоторые люди уволились, мне стало бы гораздо легче. Но и к смене работы я готова, если это будет хотя бы равноценно. Очень обнадежили, надеюсь, так и произойдет.
Цитатаreloma ()
На дне расклада был рыцарь жезлов - это говорит о том что вы стоите на пороге вынужденных перемен....И вам по сути деваться не куда...Хочешь не хочешь а надо действовать..А действовать боязно, нет энергии..
Если бы знать, как именно действовать... А то я даже не представляю, что делать, у меня словно выбили почву из под ног. Энергии нет, полнейшая апатия и депрессия. Очень тяжело я пережила то, что случилось.
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение?- суд(9жезлов)- не скажу что она будет приносить удовлетворение, но она изменит его прежнее представление о своей деятельности, ему это возможно будет тяжело принять и тяжело делать то что там потребуется, но от этого будет выгода и он подчинится тем правилам..
По истечению 3х дней, выяснилось, что фирма берется абсолютно за любую сферу юриспруденции, не только за ту, которая была озвучена на собеседование. Мужу очень не понравилась именно сама организация рабочего процесса. Постоянные планерки по 2 часа с бесцельным сотрясанием воздуха, а работа в этот момент простаивает. Все это для него тяжело и непривычно. Он сказал, что долго в такой атмосфере проработать не сможет.
Цитатаreloma ()
2 - Взаимоотношения с коллегами- туз мечей ( жрица)- будет женщина, не простая..Чья то родственница, любовница или очень давний сотрудник с которой предстоит периодически выяснять разного рода ситуации..Женщина такая что пока ты ее не трогаешь, не цепляешь - то и она тебя не тронет...Возможно начальница, но с характером и сама себе на уме..С этой женщиной потребуется осторожность.
Он близко общался лишь со своим юридическим отделом, который состоял из 2 девушек и 1 мужчины. Мужчина практически не появлялся на рабочем месте, постоянно был в разъездах. По словам мужа, он на него произвел крайне негативное впечатление, себе на уме, резкий и немного «хамоватый тип». Девушки без опыта и практики работы, обе приезжие, одна сразу после института, другая – еще только учиться.
Цитатаreloma ()
3 - Взаимоотношения с начальством- мир(луна)- с начальством хороший контакт, возможны совместные тайны, планы...
Генеральный директор очень не понравился, он-то и стал главной причиной нежелания оставаться на этой работе. Он финансист и для него важно лишь заработать деньги. Что вполне логично, но он постоянно вмешивался в процесс работы, принося лишь хаос и отвлекая от дел. Более того, он не доверяет своим штатным юристам, а нанимает еще сторонних, что составляет один из самых больших пунктов расходов, и что вносит лишнее недопонимание в рабочий процесс. Зато правая рука генерального, по словам мужа, приятный человек, с ним бы он смог наладить отношения.
Цитатаreloma ()
4 - Возможность роста зарплаты-5 жезлов-только если самому о себе напоминать и отстаивать свои интересы, тогда возможно повышение з\п
Здесь, конечно, что-то сложно комментировать, но по словам сотрудников, не о повышение надо думать, а о том, как бы не сократили то, что есть. Штрафуют за каждый лишний вздох. И также прозвучала фраза, что пока не попросишь, не напомнишь о своей работе, ничего не получишь.
Цитатаreloma ()
5 - Возможность карьерного роста- дьявол ( паж пентаклей)- честно...От всего расклада ощущение каких то махинаций с бумагами мелкими....Здесь нет традиционного повышения в карьере, здесь идёт повышение личных возможностей, амбиций, денег и все это не совсем обычным путем...Извините возможно я ошибаюсь..Притом начальство это и делает, а он лишь будет в это втянут...Но он будет в доле...И там все они друг друга покрывают..Как одна большая семья.
Про махинации все верно увидели, но на сегодняшний день, это стало основной работой юриста в подобных фирмах, так что неожиданностью не было. Мужа пригласили на должность ведущего юриста и, по сути, он должен был поднять весь отдел, организовать процесс.
Цитатаreloma ()
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека)- шут- настолько, насколько он сам быстро поймет и быстро в тянется в это все...Сейчас он стоит у истоков ему предстоит многое узнать и понять...И чем быстрее узнает,тем меньше он будет тратить свое свободное время..
Работы много, и, так как в отделе сплошь неопытные юристы, которых надо было бы обучать, вся основная работа упала бы на мужа, начиная от мелких текущих задач, заканчивая организацией работы в целом. Хотя, зная организаторские способности мужа, так как в свое время работала под его началом, а потом просто наблюдала со стороны, могу сказать, что он бы справился с этим, и смог бы обучить юристов. Думаю, вы правы, чем быстрее бы втянулся в процесс, тем проворнее пошла бы работа.
Цитатаreloma ()
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.)- 6 мечей(9 пентаклей)- связанные с командировками...С договоренностями( могут связаны с другими людьми, пусть тщательно контролирует именно "договоренность", чистоту сделок), и еще ему надо быстро и тщательно узнавать что то новое для себя....Учиться..
Здесь добавить нечего, сама специфика работы подразумевает тщательной проверки каждой запятой и предмета договоров в целом.
Цитатаreloma ()
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть)- башня(7 кубков)- собственная невнимательность, излишняя амбициозность, непродуманность, пусть меньше в облаках летает....И меньше людям доверяет..Доверяй но проверяй!
Мне кажется, он все-таки поторопился, вспылил, как вы правильно заметили, излишняя амбициозность. На протяжении долгого времени он занимал руководящую должность, выстроил работу так, как ему было нужно, подобрал людей, с которыми у них была отличная команда… А тут ему предстояла работа под чужим руководством, причем он сразу понял, что ему не дадут воли, какими бы благими идеями он не фонтанировал.
Цитатаreloma ()
9 - Как долго человек продержится на этой работе?-Звезда(колесо фортуны)- очень долго. Буквально он нашел место "свое". Он вольется в тот коллектив, получит от них поддержку и уважение. И он получит там повышение, но не скоро..
Может быть и продержался бы, если бы не предыдущий пункт, а так получилось 3 дня.
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Katerina87, секса мч Ваш хочет, как обычно. Но по дну, видимо не складывается. А вот с инициативой как-то туго..он не в отъезде? Че-то какими то домашними делами занят. И кто такая королева мечей?
Хочет ли МЧ секс со мной? 2 кубков + Суд + 3 жезлов. Дно = 10 мечей. Думаю, что да) Только 10 мечей не знаю, как тут трактовать.
10 мечей- разрыв отношений в прошлом, под впечатлением которого он пока находится.
ЦитатаKaterina87 ()
Будет ли общение с МЧ в загаданный срок по его инициативе? 4 жезлов + Рыцарь жезлов + Рыцарь кубков. Дно = Королева Мечей. Как-то не очень активные карты для инициативы...
Квинт Император- если захочет, будет общение, но серьезного ничего не вижу, Дама мечей может означать и бывшую, общения с которой он будет добиваться, а может и вас, и ваш "холодный" ответ на его предложение "играть по его правилам". Перед раскладом обязательно надо загадывать себя-любимую на какую-нибудь Даму. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 05.04.2017, 08:55
1 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.- 2 мечей- он в растерянности на счет тебя, ему необходимо принять решение, что с тобой делать ..Взять тебя под постоянную опеку или оставить на произвол судьбы..Ты ему нравишься но ты для него будешь как обязательства, как... не хочется употреблять слово обуза..Это мягче чем обуза..Он человек со своими принципами и он очень ответственнен даже перед людьми которые неожиданно попадаются у него на пути, но это только те люди вызывают в нем такие эмоции к которым он испытывает симпатию, которые ему не безразличны. 2 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине.- суд- там есть определенные проблемы, но он понимает что они друг другу не чужие люди...Даже больше..Она для него важный человек в жизни и не смотря на эти проблемы ( по суду там скандалы) он не хочет с ней расставаться, и очень переживает эти выяснения отношений, примерения с последующими выяснениями... 3 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.- 3 пентаклей- извини но, что касаемо секса карта говорит что ты для него "рабочий станок", нравится ему с тобой "работать"))) именно техника, исполнение и качество вот что он ценит, видимо ему совершенно не нужна романтика как мужчине, ему важно иметь опытную партнершу рядом, что он и нашел в твоем лице. 4 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.- паж пентаклей- опять таки там идет проблема, но эта проблема не серьезная. Паж это ученик - возможна она в чем то не опытна, возможно т.к. это стихия земли у нее имеется какой то физический недостаток, фигура как у девочки из возраста пупербрата, чересчур маленькая грудь, отсутствие выраженной женской привлекательности и т.д. Так же возможно сейчас у них проблемы с ребенком ( все что угодно..Болезнь, плохое поведение, проблемы с законом) и вопрос секса у них на этом фоне отошел на второй план. 5 – то, что мужчине не нравится в кверенте.- 10 мечей- даже не знаю что это может быть, по всему раскладу ориентируясь скажу что либо он не хочет тебя унижать должностью любовницы либо он сам не хочет опускаться и унижаться как любовник, ему не нравится какое то угнетение от ваших отношений... 6 – то, что мужчине не нравится в другой женщине.- 4 пентаклей- что она подкидывает ему какие то сложные ситуации постоянно...Постоянно приподносит ему какие то проблемы...Видимо от него что то зависит и она на него пытается давить. 7 – будущее отношений с кверентом.- влюбленные- любовники и со временем может все закончиться. 8 – будущее отношений с другой женщиной.-4 жезлов- семья, комфорт и уют.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пн, 10.04.2017, 16:10
А подскажите, если на итог между м и ж выпадает Дама Жезлов как это трактовать? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
если на итог между м и ж выпадает Дама Жезлов как это трактовать?
У меня дама жезлов это исключительно женская инициатива, но на итог я бы достала доп. т.к. возможное появление третьего лица в отношениях никто не исключал.. Таро 78 дверей.
alina27, Ну итог будет влиять королева жезлов, она будет формировать ситуацию . А кто такая королева жезлов это уже другой вопрос Ну, тут надо смотреть весь расклад в целом. Если расклад был на отношения и один из кверентов есть королева Жезлов , то итог королева жезлов так и будет одна королева жезлов ...одна, без мч Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 10.04.2017, 17:29
Мирабелла ваш циганский расклад. Брала все 78 карт, а не только старшие.
1. Твое “Я” рыцарь пентаклей У вас сейчас такой период в жизни, что вы чего-то ожидаете, и это что-то буквально на пороге. Все уже ясно и предсказуемо, но пока еще не наступило. Если оценивать эту карту с психологической точки зрения, то вы человек, которому нужна твердая почва под ногами, поддержка. В то же время вам не свойственна косность. Вы уверенно двигаетесь по своей жизни, шаг за шагом, день за днем.
2. Что (или кто) тебя любит. Император Ну тут карты власти, силы, отцовского покровительства. Можно рассматривать в двух аспектах первый Вы сама любите подчинять себе обстоятельства и людей, владеть ситуацией, вам нужно, чтобы все под контролем; второй аспект - это все таки конкретный человек с теми качествами, что я описала выше. Это может быть как глава семейства, так и человек, который имеет определенного рода власть (гос.служащий, управленец, ваш начальник))
3. Что (или кто) тебя губит. паж жезлов
я бы сказала, что губит Вас Ваша доверчивость, приветливость. Возможно, Ваша открытость воспринимается другими слишком на свой счет... Не совсем понимаю эту позицию, будем уточнять.
4. Что (или кто) тебя учит. Солнце Прекрасная карта. У Вас в жизни должно быть какие-то вещи, которые доставляют вам прямо таки очень приятные ощущения, радость. Это могут быть Ваши дети, как учителя. Могут учить внутренние озарения, осознания, просто моменты счастья как то, к чему стоит идти.
5. Что (или кто) тебя мучит. шестерка кубков
Что-то из прошлого вы не можете отпустить. И это прошлое уж совсем мхом поросло, а у вас оно засело и все. Нужно покопаться в детстве, в отношениях со взрослым, возможно, пожилым человеком.
6. Что тебя ждет король мечей
Ну такой себе вполне живой из крови и плоти мужчина))
7. Что не уйдет башня
в вашей жизни будут происходить перемены, может, болезненные, но судя по всему их избежать не удастся. Мне вот кажется, что вы знаете, о чем речь...а карты говорят лишь "да-да, это случится, выкрутится не получится"
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1. Твое “Я” рыцарь пентаклей У вас сейчас такой период в жизни, что вы чего-то ожидаете, и это что-то буквально на пороге. Все уже ясно и предсказуемо, но пока еще не наступило. Если оценивать эту карту с психологической точки зрения, то вы человек, которому нужна твердая почва под ногами, поддержка. В то же время вам не свойственна косность. Вы уверенно двигаетесь по своей жизни, шаг за шагом, день за днем.
Вот прям в точку. жду подарков от Судьбы. Как-то мне пришло в голову, стоя в центре города, что сейчас начнется время для меня, не похожее ни на что другое. А такие мысли не приходят в мою светлую голову Все что я всегда искала в жизни была надежность, крепкая опора. Тупой себя не считаю Мне кажется, что теперь я хозяйка воей жизни, знаю как надо и куда идти.
ЦитатаСимфония ()
2. Что (или кто) тебя любит. Император Ну тут карты власти, силы, отцовского покровительства. Можно рассматривать в двух аспектах первый Вы сама любите подчинять себе обстоятельства и людей, владеть ситуацией, вам нужно, чтобы все под контролем; второй аспект - это все таки конкретный человек с теми качествами, что я описала выше. Это может быть как глава семейства, так и человек, который имеет определенного рода власть (гос.служащий, управленец, ваш начальник))
Я не люблю неопределенности и неясности, хочу все контролировать, держать все под каблуком.Про высокого покровителя не могу сказать, вроде нету таких, ну чтоб прям любили, только если любовью брата.Начальница у меня дама.
ЦитатаСимфония ()
3. Что (или кто) тебя губит. паж жезлов
я бы сказала, что губит Вас Ваша доверчивость, приветливость. Возможно, Ваша открытость воспринимается другими слишком на свой счет... Не совсем понимаю эту позицию, будем уточнять.
Все это про меня. Лохушка - доверчивая - это определение мне подходит. Всю жизнь неприятности из-за этой моей черты характера.
ЦитатаСимфония ()
4. Что (или кто) тебя учит. Солнце Прекрасная карта. У Вас в жизни должно быть какие-то вещи, которые доставляют вам прямо таки очень приятные ощущения, радость. Это могут быть Ваши дети, как учителя. Могут учить внутренние озарения, осознания, просто моменты счастья как то, к чему стоит идти.
детей у меня нет. Но я ощущаю поддержку Вселенной и меня это очень радует.
ЦитатаСимфония ()
5. Что (или кто) тебя мучит. шестерка кубков
Что-то из прошлого вы не можете отпустить. И это прошлое уж совсем мхом поросло, а у вас оно засело и все. Нужно покопаться в детстве, в отношениях со взрослым, возможно, пожилым человеком.
Я переживаю за здоровье своей мамы. Хочу чтобы дольше была со мной. Но у нее слабое сердце и возраст уже не молодой, болеет сильно. Этоо моя запрятанная глубоко печаль.
ЦитатаСимфония ()
6. Что тебя ждет король мечей
Ну такой себе вполне живой из крови и плоти мужчина))
Я не замужем.
Реально никого. Мужички только пялились и все. Не подходили и ничего не предлагали. Но с момента расклада я не вылазила от врачей. То зубы, то вены на ногах, то хандрозик....
ЦитатаСимфония ()
7. Что не уйдет башня
в вашей жизни будут происходить перемены, может, болезненные, но судя по всему их избежать не удастся. Мне вот кажется, что вы знаете, о чем речь...а карты говорят лишь "да-да, это случится, выкрутится не получится"
Я не то чтобы знаю. Я предчувствую. Что будут перемены, которые перевернут мою жизнь с ног на голову.
Переезд корячится квартирный. Может в этом году, а может сразу после НГ, не знаю. Знаю, что в этот раз не избежать мне его. Хотя и не хочу.
Я вас благодарю
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пн, 16.10.2017, 03:05