Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 224 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 224 - Форум о Таро и Оракулах
По этим картам я сексуальность оценить не могу , ее тут и нет, девушка не излучает сексуальную энергию. Она вообще в одежде предпочитает так называемый " городской" стиль, когда отсутствие стиля, стало заменять понятие креативность. В одежде использует не особо сочетаемые вещи , большего размера, чем подходят ей по реальному размеру. На внешний вид свой много времени не тратить, при этом использует одежду как защитный механизм , ограждение от проявления откровенного мужского влияния, считает, что одежда должна быть удобной и этог ее основное качество, по 5 кубков думаю, что если женскмй стиль в одежде для себя категорически не рассматривает. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 08.01.2017, 16:52
по 5 кубков думаю, что если женскмй стиль в одежде для себя категорически не рассматривает
ЦитатаKasto ()
использует одежду как защитный механизм
Парень видит девушку в основном на работе в униформе))) хотя девушка вполне женственная с тонкими чертами лица. Получается что её внешность чопорная для него, не яркая, не улыбчивая ( она говорит что ведёт себя сухо и строго), вобщем не привлекает она его внешне... Таро 78 дверей.
Как будет развиваться наше общение в течение 6 месяцев? Туз мечей + Рыцарь кубков + Жрица. Итог = Король жезлов. Дно = Луна.
Между вами возможно будут несколько свиданий, дело может дойти и до секса, но на новый уровень общение не выйдет. Парень будет вести себя несколько эгоистично и отношения не будут прозрачными. Да и у вас будут сомнения по поводу дальнейшего общения. Таро 78 дверей.
Как отреагирует МЧ если вы предложите встречу сегодня - 4 кубков, 9 мечей, луна - вяло отреагирует, впечатление что он устал и перегулял уже, ему не хочется никуда идти и не с кем общаться, по луне он может ответить вам что-нибудь невнятное, что то смутно пообещать на следующий раз, оправдаться какой-нибудь ерундой. В целом азарта и запала в нем не будет да и желания тоже. Состоится ли встреча в итоге - 7 мечей, король кубков, 4 пентаклей - не думаю, может пообещать назначить, а потом отменить скажет что он хотел встретиться но возможности такой нет. Вобшем встречи не будет.
Как отреагирует МЧ если вы предложите встречу сегодня - 4 кубков, 9 мечей, луна - вяло отреагирует, впечатление что он устал и перегулял уже, ему не хочется никуда идти и не с кем общаться, по луне он может ответить вам что-нибудь невнятное, что то смутно пообещать на следующий раз, оправдаться какой-нибудь ерундой. В целом азарта и запала в нем не будет да и желания тоже. Состоится ли встреча в итоге - 7 мечей, король кубков, 4 пентаклей - не думаю, может пообещать назначить, а потом отменить скажет что он хотел встретиться но возможности такой нет. Вобшем встречи не будет.
Понятно ) ну после 23:00 отпишусь
Сообщение отредактировал Вивьен - Пт, 20.01.2017, 16:27
скорее, моё отношение к нему может быть эгоистичным. Мы по этой причине раньше и прекратили общение.
Да нет..
ЦитатаKaterina87 ()
Итог = Король жезлов.
Парень научился ценить себя..вы же спрашивали про будущее, а не про прошлое..парень сделал определённые выводы и в будущем он не будет больше таким как был. Он теперь знает себе цену, он теперь горделив, спортом наверное занимается)) Таро 78 дверей.
Как будет развиваться наше общение в течение 6 месяцев? Туз мечей + Рыцарь кубков + Жрица. Итог = Король жезлов. Дно = Луна.
Как-то всё без особого развития получается...
В романтическом русле, Мч будет стараться ухаживать за вами, вполне возможно, что откроется вам с новой стороны, квинт Императрица- продуктивный период, и вы как-то мягче станете относиться к нему, даже "выделите" его среди других своих "ухажеров", но по Луне у вас страхи и неуверенность в этом Мч. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
СПросила у карт выйдет ли на связь МЧ в течение месяца:
Добрый день!Вы имели в виду будет ли у вас общение,где он будет инициатором?Тут,конечно, нужно было чуть конкретнее спросить карт,А так-то он на связь может выйти, но с кем? 5Ж у меня в практике показывала отношения на паузе, когда практически нет общения.
Цитатаflora ()
Развитие отношений на месяц
Умеренность,Смерть, Луна
отношения останутся прежними - неясными, постепенно будет сходить на нет.А вы могли бы в вкратце описать,что вообще сейчас с отношениями?
Мужчина не женат? Любя - побеждай!
Сообщение отредактировал AnnaLove - Пт, 27.01.2017, 12:13
Я еще допросила шаги МЧ по отношению ко мне в течение месяца
Шут, Императрица, Смерть.
Опять таки шагов по отношению к вам здесь нет. Шут - у него идёт начало нового - тут либо императрица новая дама, либо вы и ваше ожидание.
Цитатаflora ()
Умеренность,Смерть, Луна
Нет здесь развития вобще никакого, луна может проявиться как излишняя эмоциональность, сомнения, нерешительность. Возможно конечно что и вы сами попытаетесь внести ясность ( это я смотрю по обоим триплетам), но ясности в этот срок вы не получите.
flora, шагов особо не будет с его стороны, он ждет активности от Вас. Поэтому то и развитие отношений будет также зависеть от Вас!! Это трактовка в том случае, если мч свободен. Если же женат, то из-за наличия жены никаких шагов предпринимать не будет...
Сообщение отредактировал Fren - Пт, 27.01.2017, 16:09
Fren Спасибо за ответ! Нет он не женат. я его блокировала а потом разблокировала 3 недели спустя. А как вы думаете по поводу встречи и карт которые я на встречу вытащила?
flora, ну вот раз Вы его разблокировали, то он может и не знать об этом, если Вы не сообщите! Потому то карты и показывают Вашу активность! Насчет встречи, я думаю, что возможна какая-то неожиданная встреча, возможно в компании или каком-то общественнном месте..
Katerina87 , приветствую!Я думаю по этому триплету с новой силой ваши отношения получат своё продолжение,некое второе дыхание, но уже осознанное, с долей разума. ой как люблю карты двора, но у меня к ним особой отношение)) Если рассматривать КЖ,как ситуацию,думаю она говорит о встречах с этим самым мужчиной.По идее он должен быть авторитетным и привлекательным Любя - побеждай!
Состоится ли встреча между М и Ж в течение месяца Дьявол, Паж мечей, Солнце Дно - 3 кубков
У меня складыватся такое впечатление что будет какая то слежка? Бо по солнцу встреча будет, но вот к чему тут Дьявол?
Кверент триплета Дама? Получается, что это она будет "следить" за ним, зашел он на ее страницу или нет? По Солнцу она что-то разведает, узнает, что, возможно, и заходит к ней, но встречи в загаданный срок не будет, позднее, возможно. Дьявол- "зацепил" он ее чем-то
Цитатаflora ()
СПросила у карт выйдет ли на связь МЧ в течение месяца: Отшельник, 6 жезлов, 5 жезлов
По отшельнику будет избегать контакта, но вот по 6 жезлов появится это точно, выйдет на связь. Не могу тут понять 5 жезлов
Выйдет, 5 жезлов может говорить о его желании выяснить отношения или т.п., но скорее всего, делать этого не станет.
Цитатаflora ()
каким образом выйдет на связь
Колесо фортуны, 2 мечей, 7 жезлов
ТУт кажется для меня очень неожиданно будет, он что придёт ко мне?
Цитатаflora ()
я его блокировала а потом разблокировала 3 недели спустя
Для него это будет приятной неожиданностью, но в тоже время введет его в некий ступор, что делать дальше, в итоге даст о себе знать, либо позвонит, либо напишет.
Цитатаflora ()
шаги МЧ по отношению ко мне в течение месяца
Шут, Императрица, Смерть.
По началу инфантильность, но императрица тут показывает что я первая что то сделаю? ИЛи он проявит знаки внимания?
Самый большой "шаг", который он сделает- появится, готовый что-то начать и т.п, а дальше будет ждать вашего участия, и если вы не проявите "заботу и ласку", все может закончиться большой ссорой и разрывом, забегая вперед, скажу, это не тот человек, который вам нужен.
Цитатаflora ()
Умеренность,Смерть, Луна
От триплета ощущение "переливания из пустого в порожнее", которое в итоге
ЦитатаAnnaLove ()
постепенно будет сходить на нет
, впереди неуверенность, возможно, вы опять его заблокируете, потом разблокируете, а все потому, что
ЦитатаНимфа ()
"зацепил" он ее чем-то
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 28.01.2017, 17:38
Нимфа Спасибо большое за коммент. Я отпишусь как будут новости. я порвала с МЧ из за его подлости и обмана который я сразу вычислила. Не дала ему даже объясниться и сразу всё оборвала. Я была разбита на кусочки и собирала себя по кусочкам 3 недели. До сих пор больно из за того что я к нему со всей душой а он так мне отплатил. Он был болен гастритом сильным когда мы встретились, я поставила его на ноги, я за ним ухаживала и так далее. А он подло обошелся и думал я не выведаю. Осталось очень много недосказанного, и это гложит душу но гордость не позволяет мне что либо сделать. Я его 3 недели держала в блоке, потом он с закрытого номера вроди как звонил, потом стал постить песни грустные о потерянной любви вот так как то
Добрый день! На мой взгляд, просто праздный интерес к вашей жизни - чем живёте.что происходит.Интересно, в триплете много карт тайны, делает всё исподтишка,чтобы прощупать вашу жизнь, и события в ней происходящие. Katerina87, вы знаете Луна в этой колоде у меня часто показывает именно время, возможно, он часто ночью заходит на вашу страничку. Любя - побеждай!
Сообщение отредактировал AnnaLove - Вс, 29.01.2017, 14:37
Всем добрый вечер! Несколько дней постоянно выпадает мне Дьявол, уже голову сломала о чем предупреждает, ( никаких любовных похождений, вобще никакой л.ж, погони за деньгами, пороков,и прочего такого нет, хотя кто не без греха, сижу дома, занимаюсь сыном, как отшельница, может усталость, иногда уныние, ), спросила совет, как мне быть чтобы избежать того, что несёт мне дьявол - рыцарь жезлов -Королева ж. - это я так поняла, перестать хандрить, больше оптимизма и веры в себя , плюс рыцарю как пустится в авантюру, приключения, дать себе свободу. С королевой ещё понятно, а по рыцарю я правильно поняла совет? Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пн, 30.01.2017, 01:46
Может вы злоупотребляете какими нибудь лекарственными средствами, чаями для похудения, БАДами и т.д.? Ещё как вариант тратите деньги на то что не нужно, на данный момент.
ЦитатаЛанa ()
как мне быть чтобы избежать того, что несёт мне дьявол - рыцарь жезлов -Королева ж. -
Ваша бдительность спит, надо что то делать, действовать брать инициативу в свои руки. Таро 78 дверей.