Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 224 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 224 - Форум о Таро и Оракулах
Всем привет! ТОлько приобрела эту колоду и просто слов не нахожу! Я хотела узнать о моём взаимодействии с Компанией Х (возьмут ли меня туда или нет) в данный момент я нахожусь на 2 отборочном туре
Решила Кроули перепроверить
6 мечей, Колесо Фортуны, Звезды
Тут я так поняла по 6 мечей по инету буду информацию еще собирать читать про компанию потом что то судьбоносное произоидёт неожиданное и по звезде меня возьмыт?
Тут я так поняла по 6 мечей по инету буду информацию еще собирать читать про компанию потом что то судьбоносное произоидёт неожиданное и по звезде меня возьмыт?
Мне кажется по вам могут еще информацию собирать, обсуждать, принимать решение, но не скоро будет результат. Отложить могут
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девушки, помогите с трактовкой на вопрос как парень оценивает внешность-сексуальность девушки ( общение на расстоянии, секса не было) Паж жезлов, рыцарь жезлов, 5 кубков дно 7 кубков. По пажу думаю она ему симпатична, по рыцарю считает странной или не стандартной внешности, а 5 кубков? По 7 есть какие-то фантазии все таки. Как считаете? Таро 78 дверей.
По этим картам я сексуальность оценить не могу , ее тут и нет, девушка не излучает сексуальную энергию. Она вообще в одежде предпочитает так называемый " городской" стиль, когда отсутствие стиля, стало заменять понятие креативность. В одежде использует не особо сочетаемые вещи , большего размера, чем подходят ей по реальному размеру. На внешний вид свой много времени не тратить, при этом использует одежду как защитный механизм , ограждение от проявления откровенного мужского влияния, считает, что одежда должна быть удобной и этог ее основное качество, по 5 кубков думаю, что если женскмй стиль в одежде для себя категорически не рассматривает. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 08.01.2017, 16:52
по 5 кубков думаю, что если женскмй стиль в одежде для себя категорически не рассматривает
ЦитатаKasto ()
использует одежду как защитный механизм
Парень видит девушку в основном на работе в униформе))) хотя девушка вполне женственная с тонкими чертами лица. Получается что её внешность чопорная для него, не яркая, не улыбчивая ( она говорит что ведёт себя сухо и строго), вобщем не привлекает она его внешне... Таро 78 дверей.
Как будет развиваться наше общение в течение 6 месяцев? Туз мечей + Рыцарь кубков + Жрица. Итог = Король жезлов. Дно = Луна.
Между вами возможно будут несколько свиданий, дело может дойти и до секса, но на новый уровень общение не выйдет. Парень будет вести себя несколько эгоистично и отношения не будут прозрачными. Да и у вас будут сомнения по поводу дальнейшего общения. Таро 78 дверей.
Как отреагирует МЧ если вы предложите встречу сегодня - 4 кубков, 9 мечей, луна - вяло отреагирует, впечатление что он устал и перегулял уже, ему не хочется никуда идти и не с кем общаться, по луне он может ответить вам что-нибудь невнятное, что то смутно пообещать на следующий раз, оправдаться какой-нибудь ерундой. В целом азарта и запала в нем не будет да и желания тоже. Состоится ли встреча в итоге - 7 мечей, король кубков, 4 пентаклей - не думаю, может пообещать назначить, а потом отменить скажет что он хотел встретиться но возможности такой нет. Вобшем встречи не будет.
Как отреагирует МЧ если вы предложите встречу сегодня - 4 кубков, 9 мечей, луна - вяло отреагирует, впечатление что он устал и перегулял уже, ему не хочется никуда идти и не с кем общаться, по луне он может ответить вам что-нибудь невнятное, что то смутно пообещать на следующий раз, оправдаться какой-нибудь ерундой. В целом азарта и запала в нем не будет да и желания тоже. Состоится ли встреча в итоге - 7 мечей, король кубков, 4 пентаклей - не думаю, может пообещать назначить, а потом отменить скажет что он хотел встретиться но возможности такой нет. Вобшем встречи не будет.
Понятно ) ну после 23:00 отпишусь
Сообщение отредактировал Вивьен - Пт, 20.01.2017, 16:27
скорее, моё отношение к нему может быть эгоистичным. Мы по этой причине раньше и прекратили общение.
Да нет..
ЦитатаKaterina87 ()
Итог = Король жезлов.
Парень научился ценить себя..вы же спрашивали про будущее, а не про прошлое..парень сделал определённые выводы и в будущем он не будет больше таким как был. Он теперь знает себе цену, он теперь горделив, спортом наверное занимается)) Таро 78 дверей.
Как будет развиваться наше общение в течение 6 месяцев? Туз мечей + Рыцарь кубков + Жрица. Итог = Король жезлов. Дно = Луна.
Как-то всё без особого развития получается...
В романтическом русле, Мч будет стараться ухаживать за вами, вполне возможно, что откроется вам с новой стороны, квинт Императрица- продуктивный период, и вы как-то мягче станете относиться к нему, даже "выделите" его среди других своих "ухажеров", но по Луне у вас страхи и неуверенность в этом Мч. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
СПросила у карт выйдет ли на связь МЧ в течение месяца:
Добрый день!Вы имели в виду будет ли у вас общение,где он будет инициатором?Тут,конечно, нужно было чуть конкретнее спросить карт,А так-то он на связь может выйти, но с кем? 5Ж у меня в практике показывала отношения на паузе, когда практически нет общения.
Цитатаflora ()
Развитие отношений на месяц
Умеренность,Смерть, Луна
отношения останутся прежними - неясными, постепенно будет сходить на нет.А вы могли бы в вкратце описать,что вообще сейчас с отношениями?
Мужчина не женат? Любя - побеждай!
Сообщение отредактировал AnnaLove - Пт, 27.01.2017, 12:13
Я еще допросила шаги МЧ по отношению ко мне в течение месяца
Шут, Императрица, Смерть.
Опять таки шагов по отношению к вам здесь нет. Шут - у него идёт начало нового - тут либо императрица новая дама, либо вы и ваше ожидание.
Цитатаflora ()
Умеренность,Смерть, Луна
Нет здесь развития вобще никакого, луна может проявиться как излишняя эмоциональность, сомнения, нерешительность. Возможно конечно что и вы сами попытаетесь внести ясность ( это я смотрю по обоим триплетам), но ясности в этот срок вы не получите.
flora, шагов особо не будет с его стороны, он ждет активности от Вас. Поэтому то и развитие отношений будет также зависеть от Вас!! Это трактовка в том случае, если мч свободен. Если же женат, то из-за наличия жены никаких шагов предпринимать не будет...
Сообщение отредактировал Fren - Пт, 27.01.2017, 16:09
Fren Спасибо за ответ! Нет он не женат. я его блокировала а потом разблокировала 3 недели спустя. А как вы думаете по поводу встречи и карт которые я на встречу вытащила?
flora, ну вот раз Вы его разблокировали, то он может и не знать об этом, если Вы не сообщите! Потому то карты и показывают Вашу активность! Насчет встречи, я думаю, что возможна какая-то неожиданная встреча, возможно в компании или каком-то общественнном месте..
Katerina87 , приветствую!Я думаю по этому триплету с новой силой ваши отношения получат своё продолжение,некое второе дыхание, но уже осознанное, с долей разума. ой как люблю карты двора, но у меня к ним особой отношение)) Если рассматривать КЖ,как ситуацию,думаю она говорит о встречах с этим самым мужчиной.По идее он должен быть авторитетным и привлекательным Любя - побеждай!
Состоится ли встреча между М и Ж в течение месяца Дьявол, Паж мечей, Солнце Дно - 3 кубков
У меня складыватся такое впечатление что будет какая то слежка? Бо по солнцу встреча будет, но вот к чему тут Дьявол?
Кверент триплета Дама? Получается, что это она будет "следить" за ним, зашел он на ее страницу или нет? По Солнцу она что-то разведает, узнает, что, возможно, и заходит к ней, но встречи в загаданный срок не будет, позднее, возможно. Дьявол- "зацепил" он ее чем-то
Цитатаflora ()
СПросила у карт выйдет ли на связь МЧ в течение месяца: Отшельник, 6 жезлов, 5 жезлов
По отшельнику будет избегать контакта, но вот по 6 жезлов появится это точно, выйдет на связь. Не могу тут понять 5 жезлов
Выйдет, 5 жезлов может говорить о его желании выяснить отношения или т.п., но скорее всего, делать этого не станет.
Цитатаflora ()
каким образом выйдет на связь
Колесо фортуны, 2 мечей, 7 жезлов
ТУт кажется для меня очень неожиданно будет, он что придёт ко мне?
Цитатаflora ()
я его блокировала а потом разблокировала 3 недели спустя
Для него это будет приятной неожиданностью, но в тоже время введет его в некий ступор, что делать дальше, в итоге даст о себе знать, либо позвонит, либо напишет.
Цитатаflora ()
шаги МЧ по отношению ко мне в течение месяца
Шут, Императрица, Смерть.
По началу инфантильность, но императрица тут показывает что я первая что то сделаю? ИЛи он проявит знаки внимания?
Самый большой "шаг", который он сделает- появится, готовый что-то начать и т.п, а дальше будет ждать вашего участия, и если вы не проявите "заботу и ласку", все может закончиться большой ссорой и разрывом, забегая вперед, скажу, это не тот человек, который вам нужен.
Цитатаflora ()
Умеренность,Смерть, Луна
От триплета ощущение "переливания из пустого в порожнее", которое в итоге
ЦитатаAnnaLove ()
постепенно будет сходить на нет
, впереди неуверенность, возможно, вы опять его заблокируете, потом разблокируете, а все потому, что
ЦитатаНимфа ()
"зацепил" он ее чем-то
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 28.01.2017, 17:38
Нимфа Спасибо большое за коммент. Я отпишусь как будут новости. я порвала с МЧ из за его подлости и обмана который я сразу вычислила. Не дала ему даже объясниться и сразу всё оборвала. Я была разбита на кусочки и собирала себя по кусочкам 3 недели. До сих пор больно из за того что я к нему со всей душой а он так мне отплатил. Он был болен гастритом сильным когда мы встретились, я поставила его на ноги, я за ним ухаживала и так далее. А он подло обошелся и думал я не выведаю. Осталось очень много недосказанного, и это гложит душу но гордость не позволяет мне что либо сделать. Я его 3 недели держала в блоке, потом он с закрытого номера вроди как звонил, потом стал постить песни грустные о потерянной любви вот так как то
Добрый день! На мой взгляд, просто праздный интерес к вашей жизни - чем живёте.что происходит.Интересно, в триплете много карт тайны, делает всё исподтишка,чтобы прощупать вашу жизнь, и события в ней происходящие. Katerina87, вы знаете Луна в этой колоде у меня часто показывает именно время, возможно, он часто ночью заходит на вашу страничку. Любя - побеждай!
Сообщение отредактировал AnnaLove - Вс, 29.01.2017, 14:37