Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 223 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 223 - Форум о Таро и Оракулах
В кругу или коллег,или соперников ( возможно есть несколько мужчин, которые между собой соперничают за ваше внимание).
ЦитатаKaterina87 ()
Где я буду встречать Новый год?
Может где то за городом
ЦитатаKaterina87 ()
Буду ли я встречать Новый год с загаданным МЧ?
У вас ситуация борьбы, выбора, - скорее всего нет ( 8 кубков) Но в любом случае выбор будет правильным, возможно вы сами сделаете этот выбор. Хотя по сочетаниям например влюбленные и мир - это новый уровень отношений, создание семьи. Интересно послушать мнение опытных тарологов. Тяжело трактовать не зная ситуации, а 5 жезлов Не просто так выпадает неоднократно , возможно идёт борыба человека с самим собой, решиться на новые отношения, освободиться от ненужного, как пример из жизни, парень признался девушке- я все время думаю о тебе, меня к тебе тянет, не могу без тебя, и меня это бесит вот так бывает, - конфликт человека с собой, Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пн, 05.12.2016, 12:27
вот есть такая борьба у меня в мыслях, не могу решиться на кое-каие перемены в жизни
Теперь я лучше понимаю эту карту, спасибо за ответ. Остаётся дождаться нового года, и после событий ещё раз просмотреть расклад. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Помогите понять, очень нужна помощь.последние несколько дней беру колоду падает паж мечей, карту дня тяну она сама как цепляется, ничего похожего за эти дни не происходило . Она меня о чем то предупреждает? ?? Что мне говорят, а я видимо пока не поняла? Очень нужна помощь. Моя колода лично мне события часто картинками выдает, смотрю и вижу что кто то следит за мной??? или как блудный сын, боиться вернуться домой ? Или лично от меня требуются какие то действия? Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вт, 06.12.2016, 00:35
Ланa, похоже, что кто-то следит!! Спросите у карт, что это значит? Или кто следит?? Явно, что не просто так!!! Какую-то ситуацию показывает! Карты ж как правило одни и те же на один и тот же период выпадают..
Fren, Да у меня сейчас столько всего происходит, и мои версии обе могут иметь место, я спрашивала и не поняла опять, или это я туплю, или не хотят отвечать, Kasto, - в смысле присмотрется? Есть ощущение что то происходит рядом, чего я не знаю или не понимаю, Попробую ещё раз спросить, Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Я лоханулась(( перевела деньги за товар и оказалась мошенника. Обидно конечно. Вопрос вернут ли мне деньги ? 9 пентакли король жезлов король пентаклей и дно рыцарь мечей. Скорее всего нет?
Calista_ua, мошеники мужчины? Мне кажется, что нет! Вот король пент показывает, что деньги у него любимого лежат..а по 9 пент сама этим двум мужикам их и отдала..
Девочки, помогите понять, пожалуйста) Совет как вести себя с молодым человеком? Колесница (Императрица) - Держать себя в руках, вести себя женственно, не тормозить процесс развития отношений) 2 Мечей (Паж жезлов) - Думаю, мне активничать не надо, надо затаиться и ждать, принимая ухаживания молодого человека Туз Монет - надо не прошляпить эти отношения, так как они могут быть перспективными?
Marietta, вести себя, как будто Вы звезда и у вас таких мч целая куча!! Создавать ощущение популярности своей, эмоционально реагировать и стараться управлять ситуацией.
А вообще то, еще больше карт не могли на совет вынуть?? Почему не полколоды??
Сообщение отредактировал Fren - Пт, 09.12.2016, 17:37
Чур, тапками не бросаться..)) Слишком много фигурных и на фигурные вытягиваются фигурные.. Я трактую, а там может Вы что-то поясните..
1,2,3) - общий фон грядущих событий Рыцарь Монет + Рыцарь Жезлов + Рыцарь Чаш + 2 жезлов + 10 чаш Призойдет много событий и процессов, как в социально-материальной сфере, так и в личной. Будет перемещение по работе или может быть получите предложение о хорошей, престижной работе, дело сдвинется с мертвой точки. На личном фронте тоже дела идут в порядке – парень возможно предложит замуж или пожить вместе, эйфория чувств.
Произошло,действительно, много событий!!! Я получила негативный ответ на пребывание в другой стране,еле успела нанять адвоката,прошла тесты на бесплатные курсы,поменялся социальный работник, алкоголь меня чуть не выбил из жизни,поездка,которая не оправдала моих надежд. В общем стресс!!! Перемещение(поездка),действительно,состоялась из-за работы,но к сожалению,все резко отменилось,когда прибыла на место назначения. На личном плане вообще ужас!!!
Цитатаalex75 ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 6 жезлов + Паж монет Будет выгодное предложение и в связи с ним возможность перейти на новый уровень, реализовать свои желания, потребности. Будете праздновать победу, ощущать удовлетворение от происходящего.
Предложение было,но ничего не вышло((( А вообще,тут хорошо вспоминается помощь одного человека.....две недели искала адвоката,а с ее помощью нашелся в считанные, последние часы.
Цитатаalex75 ()
6,7) - что плохого? 4 кубков + Паж мечей Возможно, что не все так уж будет и радужно. Окажется, что то, что давно хотелось – не так уж и заманчиво, как казалось. Ощущение разочарования, а может это просто будет сожаление о потерянном. Понятно, что будут присутствовать сомнения и кое-какие склоки на новом месте, мелкие конфликты.
Решение о депортации,которую,я совсем не ждала. Очень много конфликтов и слез пришлось перетерпеть. Все надежды оказались неоправданными.
Цитатаalex75 ()
8) - что неожиданного? Башня + 5 чаш События будут развиваться стремительно и также стремительно будет необходимо принимать решения, но в конце концов все будет решено довольно удачно.
Да! Все в точку! Пришлось очень быстро действовать и много денег потерять!!! Все решилось удачно в конце концов.
Цитатаalex75 ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 7 мечей + 4 жезлов Период даст возможность планировать будущее, создаст уверенность в завтрашнем дне и в тоже время позволит занятся собой и семьей.
Мое пребывание растянули до двух лет в Германии. И за это время я должна успеть выучить язык ,устроиться на работу и попасть на обучение(только так мне сможет помочь адвокат пустить корни здесь). Сейчас,я только и делаю,что все планирую))) Р.S. Я должна была еще в начале декабря отписаться....я очень извиняюсь за запоздалую ОС!!!! Вы во многом оказались правы. И кстати постоянно открывала Ваш расклад,чтобы вдохновиться и идти дальше.
1 - Сама грань. Какие силы вмешаются в вашу жизнь, чем эта граница для вас станет. Повешенный Изменится мировосприятие, нарушится обычный ход вещей, произойдет переоценка внешнего и внутреннего мира - погружение больше в себя, свои чувства и эмоции, потеря внешних авторитетов и установление курса на внутренние чувства, ощущения. Для Вас мир изменится кардинально и уже не будет так, как прежде. Граница была в поисках лечения и буквально только к концу ноября у меня появился шанс на нормальное лечение. 2 - Что пора оставить позади. 6 мечей Поиск знаний, информации, решений, стремление к каким-то открытиям, пониманиям. На данный момент Вы скорее всего находитесь в каком-то тупике и не знаете, как дальше развиваться - отсюда и поиски путей, решений - так бывает, когда старые методы уже не действуют, а новых нет. Пора оставить поиски и выбор, думаю о том речь была,и принять определенное решение. 3 - Почему необходимо это сделать. Паж чаш Скорее всего Вы залипли в поиске решения через ощущения, чувства, эмоции - отсюда иллюзии, гонка за миражами и охота на ведьм (в смысле борьба с какими-то проблемами, слабостями). Мы возлагаете необоснованные надежды на то, что удастся таким образом выйти из той неопределенности, в которой Вы оказались. Потому что нужно было сразу слушать чуйку и доверять интуиции, выбор подсознательно я давно уже сделала. 4 - Новые возможности, которые предлагает Самайн. 4 мечей Следует отключится от внешних раздражителей и пересмотреть свои идеи, убеждения, которые ограничивают рост, движение в жизни. Возможно, что двери находятся рядом, но Вы их просто в упор не замечаете, Есть смысл помедитировать или даже просто отдохнуть от всего, в том числе от обилия информации. Да отдохнуть и расслабиться точно не помешало бы, была как комок нервов в поисках оптимального выхода из ситуации 5 - Чем придется заплатить за их реализацию. 5 кубков Придется оставить свою тягу к эмоциям, эйфории и смотреть трезвым взглядом, беспристрастно на себя и на ситуацию, которая сложилась. Возможно будет неприятно, больно и страшно, но дело того стоит. Наслушалась ужасных прогнозов, предложенных схем лечения, что появились седые волосы, хорошо, что это в прошлом Квинт Отшельник Еще раз указывает на необходимость уединения, переоценки своего внутреннего мира и происходящего с Вами. Уединяться мало получалось, так как ситуация была не та, ну что ж поделать, Дверки со мной странно работают, картинками, но своеобразно.
Kasto, Fren, ОС по поводу постоянно выпадающего пажа мечей , произошла совершенно неожиданная подстава ( как в кино, когда врывается в кабинет к мужчине красавица и начинает кричать - насилуют, помогите, и рвать на себе одежду) - вот примерно такой театр был разыгран, но ничего не вышло, кроме сплетен, и ещё реально магическое нападение, и если бы я эмоционально не отреагировала, то меня бы так не зацепило, Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сигнификатор Елены-Умеренность Вы стараетесь не обострять сейчас конфликт,отошли в сторону и пустили ситуацию на самотек Сигнификатор Михаила-2 мечей Михаила ситуация застала в расплох,не знает как ему поступить и как себя повести,как решить проблему 1.Ситуация в настоящий момент,насколько сильно стороны конфликтуют-6 жезлов Я думаю ситуация сейчас на пике обострения 2.Скрытые причины конфликта-7 мечей разный взгляд на что-то,на отношения возможно,кто-то из вас воспринял ситуацию не правильно,не так,какой она была на самом деле 3.Явные причины конфликта-Королева кубков возможно появление и вмешательство в ваше общение какой-то женины 4.Ваши чувства и мысли по отношению к Михаилу в настоящий момент-5 кубков думаю вы в нем разочаровались,сейчас у вас эмоциональны кризис по отношению к нему 5.Чувства и мысли Михаила по отношению к Вам-8 мечей Михаил устал от ваших отношений,старается вас избегать.пытается избежать решения ситуации,не хочет больше думать о ней и как-то решать. 6.Что вам нужно делать,чтобы сгладить кофликт-рыцарь мечей Вам нужно первой сделать решительный шаг в сторону примирения,взять в свои руки все и не пускать на самотек ситуацию.Надо начать решать проблему. 7.Как себя будет вести и что собирается делать Михаил в отношении Вас-10 пентаклей я думаю ничего он особо предпринимать не собирается ,он будет наблюдать за вами и вашими действиями из далека , а сам будет сидеть "в домике" 8.Чего не следует делать Вам-9 пентаклей мне кажется не стоит привлекать третьих лиц в ситуацию,возможно общих друзей или знакомых 9.Чего не станет делать Михаил-8 кубков я думаю Михаил не будет окончательно рвать с вами отношения, не будет ставить окончательную точку 10.Ближайшее будущее отношений-2 пентаклей думаю вы все таки помиритесь и решите свою проблему,если оба пойдете на встречу друг другу 11.Что спалчивает партнеров в отношениях-Шут ваши отношения дают вам обоим какую то перчинку,для вас обоих они дают что-то новое и необычное,они интересны вам и делают вашу жизнь ярче 12.Что разъединяет партнеров-Папа Возможно ваши отношения в чем-то отклонены от общественных норм,не вписываются в рамки общепринятых понятий об отношениях.Возможно ко-то из вас имеет семью...или Вы замужем или он женат... 13.Дальнейшее возможное будущее-повешенный мне кажется особого развития не будет,возможно вам или ему в этих отношениях придется многим жертвовать,и идти на это вы не захотите Извините,если что не так,я новичок совсем и с 78 дверей только начинаю общаться)надеюсь чем-то Вам помогла
Kasto, Fren, ОС по поводу постоянно выпадающего пажа мечей , произошла совершенно неожиданная подстав
Спасибо за ос. тут, на форуме ранее уже писали, что этому пажу свойственна провокация. На что обратить внимание : быть начеку , выходит Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Да, я его описание во многих источниках перечитывала, к дверкам как то не очень, не однозначная карта, надо наблюдать, тут вот еще новость пришла, что бывший вроде как хочет вернуться, ( непровепенная инфо), дело в том что все эти провокации шли со стороны людей, кто очень этого не хочет, и я удивилась, единственная причина которая пришла мне в голову - они что бояться что он ко мне вернётся, вдруг на пустом месте такая агрессия, и столько активности в мою сторону, прям истерика у людей . Потом рассклад делала на суть проблемы, тоже показали связь. Получается, происходит то, что напрямую меня касается, но я не в курсе событий.. Получается что паж мечей мог и эту ситуацию показать , , что он следит за моей жизнью,- это стало известно пару дней назад, возможно думает как вернуться ( но это не факт). То есть показал несколько ситуаций сразу. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Ср, 28.12.2016, 14:08
Ланa, да, паж мечей может именно давать ситуации слежки., собирает о Вас инфу. Благо ему это сделать легко, тк вы повязпны с ним. Если карты говорят о возвращении, и он к тому же присматривается, значит скоро и действия пойдут!! Там и в последнем раскладе что то такое сквозило вроде бы..
Fren, Спасибо, но тут несколько ситуаций одной картой, и слежка и подстава, причем слежка с нескольких сторон, прям звезда,хе...на счёт возвращения ничего пока не могу сказать, наблюдаем дальше, но выпрыгивать перестал почти .В классике пару раз выпадал и всегда на личность завистливую, такой злобный карлик, от этого мелкие пакости, а тут вроде и классика но иначе все же отыгрался Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Ср, 28.12.2016, 14:45
Ланa, а Вы не думали, что паж мечей мог именно слежку показать? А ситуации с подставой другие карты отразили? Согласна, в классике паж мечей больше значений имеет.. Как по мне, так двери больше как оракул, что нарисовано, о том и говорят..а вот райдер может и глубинные пласты показывать.. У меня, по крайней мере так. Я сколько ни пыталась более расширенные или классические трактовки к дверям применять-не выходит. Раз есть, допустим, 9 кубков и там мужик с собакой сидит ест, это и будет отражать вот именно ситуации поедания чего-то в одиночестве, а не радость и удрвлетворение, как в классике. Если есть влюбленные, то сто пудов будет треугольник, а никакая ни любовь, а на райдере может и любовь показать именно.. У меня как то так всегда получается..
AnnZoo, можно с Вами обсуждать трактовки? На мой взгляд карты Вы вытащили идеально... Имея в основе только имена, не плохой расклад :-))) Sincerely Yours
Сообщение отредактировал Rainbow - Ср, 28.12.2016, 15:25
Сигнификатор Елены-Умеренность Вы стараетесь не обострять сейчас конфликт,отошли в сторону и пустили ситуацию на самотек Тут карта Умеренности на мой взгляд показывает: попытку смешать не смешиваемое..я замужем, он свободен.. тут главное " чтобы костюмчик сидел".. чтобы все были довольны и не узнали лишенго, карта алхимика в классике.. Сигнификатор Михаила-2 мечей Михаила ситуация застала в расплох,не знает как ему поступить и как себя повести,как решить проблему Мне кажется, он взвешивает все "за и против", решает "мозгами" насколько оно ему надо... 1.Ситуация в настоящий момент,насколько сильно стороны конфликтуют-6 жезлов Я думаю ситуация сейчас на пике обострения 6 жезлов - и в школе РУ и у Кроули очень положительная карта..в данный момент гармонизация отношений, сейчас все конфликты сошли на нет, и каждый получает что хочет, выигрышная ситуация..
2.Скрытые причины конфликта-7 мечей разный взгляд на что-то,на отношения возможно,кто-то из вас воспринял ситуацию не правильно,не так,какой она была на самом деле карта ограничений, когда приходилось сдерживать себя...
3.Явные причины конфликта-Королева кубков возможно появление и вмешательство в ваше общение какой-то женины Возможно... 4.Ваши чувства и мысли по отношению к Михаилу в настоящий момент-5 кубков думаю вы в нем разочаровались,сейчас у вас эмоциональны кризис по отношению к нему да, возможно я испытываю боль по утраченому... 5.Чувства и мысли Михаила по отношению к Вам-8 мечей Михаил устал от ваших отношений,старается вас избегать.пытается избежать решения ситуации,не хочет больше думать о ней и как-то решать. соглашусь, 8-ка карта страха... но страха чего? на мой взгляд человек в плену собственных страхов и иллюзий ... 6.Что вам нужно делать,чтобы сгладить кофликт-рыцарь мечей Вам нужно первой сделать решительный шаг в сторону примирения,взять в свои руки все и не пускать на самотек ситуацию.Надо начать решать проблему. Да, соглашусь, абсолютно, Рыцарь мечей такая своеобразная фигура... что я даже не знаю что делать, наверное поздравлю его с новым годом :-))
7.Как себя будет вести и что собирается делать Михаил в отношении Вас-10 пентаклей я думаю ничего он особо предпринимать не собирается ,он будет наблюдать за вами и вашими действиями из далека , а сам будет сидеть "в домике" ну, да 10 пентаклей - наслаждаться тем что в руки упадет... снова не его активность.. ждет чего то 8.Чего не следует делать Вам-9 пентаклей мне кажется не стоит привлекать третьих лиц в ситуацию,возможно общих друзей или знакомых а мне кажется - не предлагать ему ничего, не проявлять активность... 9.Чего не станет делать Михаил-8 кубков я думаю Михаил не будет окончательно рвать с вами отношения, не будет ставить окончательную точку 10.Ближайшее будущее отношений-2 пентаклей думаю вы все таки помиритесь и решите свою проблему,если оба пойдете на встречу друг другу 11.Что спалчивает партнеров в отношениях-Шут ваши отношения дают вам обоим какую то перчинку,для вас обоих они дают что-то новое и необычное,они интересны вам и делают вашу жизнь ярче 12.Что разъединяет партнеров-Папа Возможно ваши отношения в чем-то отклонены от общественных норм,не вписываются в рамки общепринятых понятий об отношениях.Возможно ко-то из вас имеет семью...или Вы замужем или он женат... Удивительно - но вы правы, да я замужем... И именно папа Вам это показал 13.Дальнейшее возможное будущее-повешенный мне кажется особого развития не будет,возможно вам или ему в этих отношениях придется многим жертвовать,и идти на это вы не захотите Извините,если что не так,я новичок совсем и с 78 дверей только начинаю общаться)надеюсь чем-то Вам помогла
Спасибо, за Ваш труд, мы все не волшебники, а только учимся, но успех несомненно!! Спасибо!! Давайте обсудим... если не согласны.. Вы же трактовали... Кто трактует, тот главный :-)
По умеренности.Если бы я знала,что Вы замужем ,я бы по умеренности в 78дверях,наоборот бы сказала, что Вы не смешиваете,а четко разделяете-где муж,а где романтическое увлечение , хотите "испить" и из одной чаши и из другой по 7 мечей,видимо я не поняла эту карту еще...тут на рисунке наоборот девушка рисует свою реальность,которая отличается от действительности...наоборот,граничений по этой карте не вижу...возможно Он до конца не понимал,что Вы замужем рисовал себе действительность,той ,которую он хотел видеть
тогда возможно, при раскладе совет и Вам и мне: важно выяснять, кто свободен, кто нет... карты читаются по другому.. ситуация слишком многозначна, нужна дополнительная информация. Но даже при таком минимуме информации Вы отлично увидели картину. Спасибо за проницательность..