Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 212 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 212 - Форум о Таро и Оракулах
Доброго дня. Как мне и поедскпзывали, гадаю в дороге... Вопрос Стоит ли мне ему написать? Туз пен Туз мечей Рыцарь жезлов Дно повешенный Квинт Жрица
Думаю, что не время. Хотя могу и написать, из лабиринта выйти. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Колоду купила недавно. Пишу в общем, в какой области проиграется или нет посмотрим по ОС. Могу трактовать как мне карта видеться.
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. рыц меч+ дама пент (только фиг карты и доп) Роль "кентавра" -ломиться в дверь, может достучаться, добиться цели,открыть некую дверь и при этом остаться, спокойной,самодостаточной и удовлетворённой. 2 - приобретение дня. 10 меч- некая боль душевная или физическая. Ощутить" тысячу иголок в спине". Может некая необходимость пройти это- там депиляция или некая другая процедура. (может проиграться как по другому - принять боль ради некого эффекта, результата) 3 - потери дня. дама чаш по карте Вы сегодня не поведёте себя как дама чаш, скорей лишите кого-то милости или сами лишитесь некой милости или покровительницы.(может начальница или подруга поведут себя иначе) 4 - неожиданность дня. 8 жезл Вы можете быть одной из этих дам - либо продаёте ключи в хорошем настроении, либо будете выбирать"ключи" и очень серьёзно.. 5 - итог дня. повешенный мир может что то не закончите. ( а может пойдёте в бассейн? принятие ванны..) И ощутите "как заново родились" Ну в общем всё хорошо должно пройти! Удачи! Буду благодарна за Ваше видения карт и как проигрались..
youlija09, Расклад Дня на завтра 28.04
Колоду купила недавно. Пишу в общем, в какой области проиграется или нет посмотрим по ОС. Могу трактовать как мне карта видеться.
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. паж жезл +7 чаш задача нанести некий визит, Вам будут открыты "некие двери" с радостью,может в гости пойдёте с подарком..( возможны некие страхи,иллюзии, но не оправдаются) 2 - приобретение дня. шут замешана судьба или другие, не зависящие от человека силы. Скорее нечто необычное странное, может некая не серьёзность.. 3 - потери дня. дама жезл+мир ( тут затрудняюсь в трактовке) Даму или некую стабильность. (может подруга или мама уедет куда) 4 - неожиданность дня. туз чаш некое важное событие,поворот к лучшему. В бытовом смысле это и просто подарок. 5 - итог дня. маг Начало нового периода жизни, когда еще ничего не решено и не сделано никаких ошибок. Все в твоих руках. Залог успеха – правильное решение. Скорее в итоге будете довольны собой. Буду благодарна за Ваше видения карт и как проигрались..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 27.04.2016, 16:20
Знаете, а вы не хотите писать. Вы похоже опасаетесь, что выход из лабиринта то вам укажут, вот только вы так сами и не решитесь из него выйти, не готовы к этому. Исходя из этого писать не стоит. Пысы картам все равно стоит или не стоит. Это не их категория для понимая. На мой личный взгляд правильней задавать вопросы : какой для меня будет результат если позвоню ? Какой будет если не позвоню? Ну, и сроки загадать.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
torrone, ОСДоступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1) Есть ли отношения у интересующего мужчины в данный момент? - 3 ж.,+7 к.,= 4 к, на данный момент отношений нет, но ему очень хочется этого, но он не готов к кардинальным переменам. Возможно прошлый опыт вызывает у него чувство пресной досады, отношения были для него скучными и он на данный момент не испытывает особого желания наступать на те же грабли. 2) Как вообще относится к созданию/началу отношений в данный момент? Дама ж,+рыц.к.,= шут у него есть на примете интересующая его девушка, но вот прям жить с ней и в загс бежать таких целей нет. Познакомился с ней он не давно, он ещё не уверен в своих чувствах к ней и в ней самой, она личность сильная и целеустремленная, а он не решителен. Он пытается на данный момент обратить на себя её внимание, думает об этом. 3) Как относится к перспективам отношений именно со спрашивающей? Солнце+дьявол= 2 п., отношения ради секса и получения приятных эмоций. Отношения без обязательств ради взаимного телесного контакта. Вы вызывание у него чувства страсти и притяжения, между вами есть флирт и игра, некий тендем если секса ещё не было то он чувствует что с вами ему будет комфортно, если уже был то ему хочется ещё , вы его объект страсти. Но серьезности, душевности , психологической близости с вами ему не нужно, он вас рассматривает исключительно как объект для физической любви. 4) Как отнесется к инициативе спрашивающей? П.ж+ 6 м., = кор.мечей - он воспитанный и культурный мальчик, он ответит взаимностью, т.к. и должен согласно своему воспитанию и вашему формату общения, доброжелательность его будет поверхностная, я думаю ваша инициатива не вызовет у него особого интереса. 5) Будет ли сам проявлять инициативу?- 9 ж.,+ кор.куба= 10 куб. Нет, он опять таки будет вести себя как и должен, у него есть интерес к другим отношениям, с вами ему не просто. 6) Что его удерживает от отношений со спрашивающей в настоящий момент? 3 п.,+ 2 ж., = колесо - в принципе ничего такого нет, просто его жизненные обстоятельства складываются так что ему это не особо то и нужно. Вообще он сам не знает что ему нужно, он нетороплив, его посещают сомнения и неуверенность.да и вы сама его как то настораживаете. 7) Совет для спрашивающей, 5 м.,+ туз жезлов= 3 м . инициативу проявлять не стоит, любая ваша инициатива в итоге вас саму и разочарует, будете потом жалеть о ней, локти себе кусать. 8) итог 1 мес.- императрица+ дама куб, = 3 м. Между вами будет близость, вы почувствуете себя желанной и любимой, но так же у вас будут душевные переживания т.к. вам будет не хватать его внимания и инициативы.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пт, 29.04.2016, 21:34
Во-первых, хочу выразить свое восхищение за такую точность - как, не зная ситуации, Вы настолько точно ее прочувствовали, что я просто в шоке пребываю, и учитывая, что известные факты Вы так точно обозначили - остальное тоже у меня вызывает большое доверие, просто супер!!!
Итак, сама ситуация - мы с МЧ познакомились не так давно. Все началось очень хорошо, мы стали встречаться, но потом он резко, очень резко пропал на полтора месяца, без объяснения причин. Сейчас появился - извинился, что исчез, объяснил, что уезжал по делам. Но на мои предложения встречи не идет, говорит, что очень занят и как-нибудь потом... Понятно, что это просто отмазки и на это есть причины....
Цитатаreloma ()
) Есть ли отношения у интересующего мужчины в данный момент? - 3 ж.,+7 к.,= 4 к, на данный момент отношений нет, но ему очень хочется этого, но он не готов к кардинальным переменам. Возможно прошлый опыт вызывает у него чувство пресной досады, отношения были для него скучными и он на данный момент не испытывает особого желания наступать на те же грабли.
Думаю, так и есть. Он развелся 2 года назад, и, с его слов, ничего серьезного ни с кем не было. Были встречи, но в тех девушках он не нашел ничего такого, что могло бы сблизить, не его женщины, как он сказал. Но если он продолжает поиски - наверное, все же хочет отношений.... Хотя с др. стороны, ему комфортно одному, и сложно будет что-то менять....
Цитатаreloma ()
2) Как вообще относится к созданию/началу отношений в данный момент? Дама ж,+рыц.к.,= шут у него есть на примете интересующая его девушка, но вот прям жить с ней и в загс бежать таких целей нет. Познакомился с ней он не давно, он ещё не уверен в своих чувствах к ней и в ней самой, она личность сильная и целеустремленная, а он не решителен. Он пытается на данный момент обратить на себя её внимание, думает об этом.
Ну вот и со мной он недавно познакомился, однако инициативы от него ко мне нет сейчас.... Может быть, есть еще одна, которая и стала причиной того, что он от меня перметнулся к ней...
Цитатаreloma ()
3) Как относится к перспективам отношений именно со спрашивающей? Солнце+дьявол= 2 п., отношения ради секса и получения приятных эмоций. Отношения без обязательств ради взаимного телесного контакта. Вы вызывание у него чувства страсти и притяжения, между вами есть флирт и игра, некий тендем если секса ещё не было то он чувствует что с вами ему будет комфортно, если уже был то ему хочется ещё , вы его объект страсти. Но серьезности, душевности , психологической близости с вами ему не нужно, он вас рассматривает исключительно как объект для физической любви.
Тоже правда, между нами есть очень большое притяжение, мы оба это понимаем. Ничего не было, поскольку он исчез, ну и коли он сейчас избегает встреч со мной - получается. что даже если и хочется ему время со мной провести, то явно есть причины этого не делать....
Цитатаreloma ()
4) Как отнесется к инициативе спрашивающей? П.ж+ 6 м., = кор.мечей - он воспитанный и культурный мальчик, он ответит взаимностью, т.к. и должен согласно своему воспитанию и вашему формату общения, доброжелательность его будет поверхностная, я думаю ваша инициатива не вызовет у него особого интереса.
Вот это просто в точку! Я пару дней назад не выдержала и предложила ему встретиться. Он, действительно, будучи человеком ооочень культурным и галантным, ответил очень мягко и сдержанно, что он бы с радостью, но очень занят делами, может быть, к выходным будет посвободенее... Ну понятно, что он, наверное, просто так мягко отказал.... А мне вот тут интересно, Вы по каким картам так его охарактеризовали , что он воспитан и про поверхностную доброжелательность? Это правда так и есть....
Цитатаreloma ()
5) Будет ли сам проявлять инициативу?- 9 ж.,+ кор.куба= 10 куб. Нет, он опять таки будет вести себя как и должен, у него есть интерес к другим отношениям, с вами ему не просто.
Да, от него никакой инициативы нет......(((
Цитатаreloma ()
6) Что его удерживает от отношений со спрашивающей в настоящий момент? 3 п.,+ 2 ж., = колесо - в принципе ничего такого нет, просто его жизненные обстоятельства складываются так что ему это не особо то и нужно. Вообще он сам не знает что ему нужно, он нетороплив, его посещают сомнения и неуверенность.да и вы сама его как то настораживаете.
Да вот и да то.... Ничего не мешает, если нет других женщин у него..... Видимо, не хочет заморачиваться. может, боится, что затянет, а он этого не хочет.... тогда почему с другими женщинами ищет отношений?... не могу его понять...
Цитатаreloma ()
7) Совет для спрашивающей, 5 м.,+ туз жезлов= 3 м . инициативу проявлять не стоит, любая ваша инициатива в итоге вас саму и разочарует, будете потом жалеть о ней, локти себе кусать.
Я это тоже понимаю. Пригласила сама разочек - итога ноль, и понимаю, что, значит, не хочет, и с моей стороны это уже будет навязчиво и некрасиво... тут мне еще раз вот карты это подтвердили!!!
Цитатаreloma ()
8) итог 1 мес.- императрица+ дама куб, = 3 м. Между вами будет близость, вы почувствуете себя желанной и любимой, но так же у вас будут душевные переживания т.к. вам будет не хватать его внимания и инициативы.
Ох, ну вот это очень даже хорошо - значит, есть шансы, ЧТО ВСЕ ТАКИ УВИДИМСЯ с ним.... Понятно, что вряд ли что то серьезно там светит, но хотя бы пообщаться с ним можно, что-то выяснить.... Но вот, судя по всему раскладу, как то пока это нереально, раз он пока без осбого желания видеть меня... Обязательно Вам отпишусь по итогу!
Благодарю, очень очень точно все описали, спасибо!!!
1-ый вопрос: Какова вероятность, что в течение ближайших двух месяцев я увижусь с этим человеком? Дьявол+6М+Король кубков, дно – ПЖ (ПП), под дном – Справедливость (ПП), квинт – 21 (Мир) Если Вы не найдёте способа спровоцировать этого человека на встречу, то вероятность равна нулю. Вы будете маниакально отслеживать этого человека, в том числе и в социальных сетях, но он всё время будет ускользать под благовидным предлогом. Не исключаю, что он Вам задолжал…Либо деньги, либо не выполнил своих обязательств. 2-ой вопрос: Как у меня в течение двух месяцев будет протекать "карьерный рост" в одной общественной организации? 4М+3К+Император, дно – 5К, под дном 2Ж, квинт – 11 – Сила Ну, у Вас странная общественная организация: цена тренинга -14900. Это скорее напоминает пирамиду Мавроди. У меня такое ощущение, что Вы не совсем понимаете сути этой организации, просто воспринимаете как клуб общих интересов…. Продвижения не будет. Хотя, быть Императором очень хочется. В данном случае я эту карту трактую как стагнацию.
Но, вы же знаете: любой
1. нет, он мне ничего не был должен. А обо всём остальным вы были правы, ну, кроме "выслеживания", только общались в соцсетях, встретится не удалось.
2.Да, никакого развития не было, к сожалению, не смог попасть ни на одну, ни на вторую конференцию. По поводу комментариев про пирамиду - обойдусь без комментариев, вас там не было.
0) в каких отношениях вы находитесь.- 2п.(туз к.)7п. 1) Что партнер думает о кверенте.- маг(2м)+рыц.ж. 2) Какие чувства у партнера к кверенту - кор.к(4 мечей)+6п. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.- звезда(паж.м)+ жрица. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.8 к.(сила) + дама ж. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.мир, шут, колесо. У меня 2 варианта либо отношения у вас рабочие и достаточно напряженные, либо личные но без обязательств так "дурака повалять". Первый вариант он считает вас человеком деятельным, способным правильно реагировать в нестандартных ситуациях, на вас можно положиться, вы способны подойти к решению даже сложного вопроса с ответственностью, профессионализмом, особых чувств он к вам не испытывает вы ценный кадр, он умеет думать больше головой чем сердцем, но продвигать вас по карьерной лестнице или повышать з/п у него желания нет. Возможно вы обладание некими ценными для него знаниями ( например у вас своя клиентская база и т.д.) он бы хотел как то узнать у вас побольше об этом , вы для него загадка, вас не просто понять. Он сдержан в проявлении своих желаний и планов, возможно потому что он до конца ещё в них не определился. Так же у вас есть инициативный конкурент, которых "вставляет вам палки в колёса", хотя бы тем что умеет вовремя сказать своё слово. Если ваши отношения второго варианта то + к вышескащанному добавлю что он вас несколько побаивается, с вами ему комфортно но далеко идущих планов по отношению к вам у него нет. На примете у него другая женщина более интересная и активная. Но с вами ему удобно поддерживать связь. Чувств особых нет кроме удовлетворения своих потребностей. По итогу думаю ваши пути разойдутся, каждый пойдёт своей дорогой, возможен ещё период встреч и расставания, но потом все изменится. Да ещё добавлю что вы знакомы давно и возможно в вашем общении был перерыв.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Ср, 04.05.2016, 17:41
0) в каких отношениях вы находитесь.- 2п.(туз к.)7п. 1) Что партнер думает о кверенте.- маг(2м)+рыц.ж. 2) Какие чувства у партнера к кверенту - кор.к(4 мечей)+6п. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.- звезда(паж.м)+ жрица. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.8 к.(сила) + дама ж. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.мир, шут, колесо. У меня 2 варианта либо отношения у вас рабочие и достаточно напряженные, либо личные но без обязательств так "дурака повалять". Первый вариант он считает вас человеком деятельным, способным правильно реагировать в нестандартных ситуациях, на вас можно положиться, вы способны подойти к решению даже сложного вопроса с ответственностью, профессионализмом, особых чувств он к вам не испытывает вы ценный кадр, он умеет думать больше головой чем сердцем, но продвигать вас по карьерной лестнице или повышать з/п у него желания нет.
в общем это мой бывший МЧ,отношения на данный момент напряженные ,находимся в ссоре ,у меня есть от него ребенок ,а так же он женат ,про чувства я сама запуталась ,говорит что есть ,а действий почему то нет ,судя по вашим картам хорошо играет
Цитатаreloma ()
Возможно вы обладание некими ценными для него знаниями ( например у вас своя клиентская база и т.д.) он бы хотел как то узнать у вас побольше об этом , вы для него загадка, вас не просто понять. Он сдержан в проявлении своих желаний и планов, возможно потому что он до конца ещё в них не определился. Так же у вас есть инициативный конкурент, которых "вставляет вам палки в колёса", хотя бы тем что умеет вовремя сказать своё слово.
мы уже знакомы с ним 9 год ,и как то по работа нас не связывает ,больше как то на любовной треугольник отношения похожи ,может его жена или родственники против меня ,точно не могу сказать ,кто вставляет палки нам в колеса
Цитатаreloma ()
Если ваши отношения второго варианта то + к вышескащанному добавлю что он вас несколько побаивается, с вами ему комфортно но далеко идущих планов по отношению к вам у него нет. На примете у него другая женщина более интересная и активная. Но с вами ему удобно поддерживать связь. Чувств особых нет кроме удовлетворения своих потребностей.
с этим соглашусь так как у него есть жена ,но вот одно не понятно ,то вернется ,то что то медлит ,какой то не определенный ,может и удобно поддерживать связь,так как есть ребенок
Цитатаreloma ()
По итогу думаю ваши пути разойдутся, каждый пойдёт своей дорогой, возможен ещё период встреч и расставания, но потом все изменится. Да ещё добавлю что вы знакомы давно и возможно в вашем общении был перерыв.
скорее всего так оно и будет ,но в любом случае навсегда отношения не могут прекратится ,так как есть совместный ребенок ,но в принципе кто знает ... спасибо ,второй вариант ближе )))
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Ой, я все со своим кафе Будем ли мы работать с загаданным человнком этим летом? Сила 7 пент король пент Дно рыцарь чаш Квинт Луна
Думаю, что будем. И возможно прибыль увеличится. Или заблуждаюсь? Как изменится прибыль в кафе с роиходом определенного человека? Рыцарь мечей солнце 2 пент Дно 9 пен Квинт Мир невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Будем ли мы работать с загаданным человнком этим летом? Сила 7 пент король пент Дно рыцарь чаш
Ну по Силе очень будете хотеть ,но опять же по Силе получаться у вас это будет либо не сразу ,либо не просто. 7П - ведутся работы в направлении сотрудничества и предлагаются деньги ему неплохие или же КП как желание заработать. Видите в нем возможность зароботка. Но самого сотрудничества с ним не видно пока .
Цитатаalina27 ()
Как изменится прибыль в кафе с роиходом определенного человека? Рыцарь мечей солнце 2 пент Дно 9 пен
Он еще к вам и не сразу пойдет (РМ) побегаете к нему,попросите его о сотрудничестве по этим картам ,возможно придется через кого то с ним разговаривать Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1 - скрытые причины возникновения проблемы; - Сила, рыц пент, Луна Слушай а там не замешан ли был мужчина? может она бесится что нет возможности с ним побыть наедине? Если это так, то у них отношения мутные, она его хочет зацепить, а он пока не очень торопиться.
2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы; - 3 пент, 8 жезлов ну да, ее напрягает совместное проживание и она действительно хотела что бы ты ушла, вроде как подталкивала к этому. Она хочет заниматься своими делами, аты ей мешаешь.
3 - на что следует обратить большее внимание; - Звезда, маг Тебе следует понимать, что это не навсегда и что вскоре у тебя все будет налаживаться, ты сама потом оттуда уедешь, но не потому что она тебя выселит, а потому что ты найдешь лучшее. Карты говорят, что все тебя в перед, ты сама хозяйка положения. Не теряй надежды. Так же не вступай в конфликт, тебе это не надо. ты можешь рулить ситуацией, поэтому тут очень многое зависит от того, как ты себя будешь вести с ней.
4 - что можно проигнорировать или опустить; - 9 мечей, королева мечей не стоит считать что ты в тюрьме или в клетке, ты в любой момент можешь уйти. Так же не стоит нервничать по этому поводу. тебе лучше забить на нее и воспринимать ее как мебель, старую, ненужную мебель.
5 - урок, следующий из данной проблемы; - король мечей, туз мечей вот уж не знаю как, но мне кажется что это в какой то мере тебе позволит "излечиться" от своего прошлого. И вся мешанина что у тебя сейчас в голове, скоро встанет на свои места. Все будет предельно ясно и понятно. Я не знаю о чем говорят карты, но по видимому ты в данный момент "сидишь в инвалидной коляске", и это совместное проживание, вроде как лекарство для тебя, ты вскоре сама все увидишь ясно.
6 - полученный опыт, который может пригодиться позже. - 10 жезлов, дьявол Ты сможешь быть хитрее и научишься манипулировать ситуацией и людьми.
вот как то так у меня получилось
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1 - скрытые причины возникновения проблемы; - Сила, рыц пент, Луна Слушай а там не замешан ли был мужчина? может она бесится что нет возможности с ним побыть наедине? Если это так, то у них отношения мутные, она его хочет зацепить, а он пока не очень торопиться.
Она возлагала надежды на свое новое трудоустройство в компанию, где много мужчин. Возможно, что кто-тот и приглянулся, да опять мимо, не зря она такая кислая ходит. А отыгрываться на других - это ее суть. Характер тяжелый.
Цитатаtatianarau ()
2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы; - 3 пент, 8 жезлов ну да, ее напрягает совместное проживание и она действительно хотела что бы ты ушла, вроде как подталкивала к этому. Она хочет заниматься своими делами, аты ей мешаешь.
замучается пыль глотать, я на нее перестала обращать внимание. Показываю, что когда надо, тогда и уйду.
Цитатаtatianarau ()
3 - на что следует обратить большее внимание; - Звезда, маг Тебе следует понимать, что это не навсегда и что вскоре у тебя все будет налаживаться, ты сама потом оттуда уедешь, но не потому что она тебя выселит, а потому что ты найдешь лучшее. Карты говорят, что все тебя в перед, ты сама хозяйка положения. Не теряй надежды. Так же не вступай в конфликт, тебе это не надо. ты можешь рулить ситуацией, поэтому тут очень многое зависит от того, как ты себя будешь вести с ней.
Я не пытаюсь выяснять отношения. Молчу и не смотрю в ее сторону.
Цитатаtatianarau ()
4 - что можно проигнорировать или опустить; - 9 мечей, королева мечей не стоит считать что ты в тюрьме или в клетке, ты в любой момент можешь уйти. Так же не стоит нервничать по этому поводу. тебе лучше забить на нее и воспринимать ее как мебель, старую, ненужную мебель.
Я так и делаю, но тяжело как-то, не люблю я так.
Цитатаtatianarau ()
5 - урок, следующий из данной проблемы; - король мечей, туз мечей вот уж не знаю как, но мне кажется что это в какой то мере тебе позволит "излечиться" от своего прошлого. И вся мешанина что у тебя сейчас в голове, скоро встанет на свои места. Все будет предельно ясно и понятно. Я не знаю о чем говорят карты, но по видимому ты в данный момент "сидишь в инвалидной коляске", и это совместное проживание, вроде как лекарство для тебя, ты вскоре сама все увидишь ясно.
Будешь смеяться, но это мое наказание. Есть у меня тетя, с которой я расплевалась несколько лет назад из-за ее маразма непролазного. так вот эта девушка - ее клон. Во всем. Даже имя одинаковое. Видать Вселенная решила так наказать меня за непочтение к старческому маразму пожилой тети.
Цитатаtatianarau ()
6 - полученный опыт, который может пригодиться позже. - 10 жезлов, дьявол Ты сможешь быть хитрее и научишься манипулировать ситуацией и людьми.
Ох, ну и опыт. Врагу не пожелаешь....
Спасибо огромное. Видать переезд не за горами все же. И есть у меня чувство, что она первая это сделает...
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пт, 06.05.2016, 06:35
1,2,3,4,5,6- рыц.куб, 9 м., 3 п.,4п.,2к., сила 7- будущее- императрица 8- что может повлиять на результат - жрица+8п. Познакомились вы недавно, он более пассивен, вам же хочется динамичного развития, взаимности и внимания. Ваши желания в данный период не соответствуют возможностям. Парень любитель женского пола, ветреный, не уверен стоит ли с вами сближаться, у него сейчас состояние когда ему особо ничего не хочется, он лишний раз не пойдёт гулять или общаться с друзьями, сейчас он больше сам по себе, возможно он очень много работает и у него проблемы на работе или сложная занятость. К вам он благосклонен, но ваша активность его настораживает, порой ему кажется что вы его не слышите словно разговариваете на разных языках. Вы же обдумываете эти отношения, чувствуете что надо что то делать, но не знаете что и как. В будущем ( примерно 1 мес - 1,5) вы можете стать для него важной женщиной, но вам необходимо быть сдержанной в своих желаниях и эмоциях, карты говорят что вы уже были замужем или у вас есть подобный опыт отношений, вам необходимо оглядываться на него, анализировать и подходить к этим отношениям с трезвой головой, вы станете императрицей через жрицу, сначала надо пройти путь жрицы. В прошлом у вас был похожий мужчина, вспоминайте прежние ошибки и не повторяйте их, старайтесь его понять и услышать т.к. я думаю он сейчас переживает не лучший период в жизни.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пт, 06.05.2016, 12:43
1 - Кверент - сила - ой, мне кажется сейчас в тебе играет женское чувство почувствовать себя нужной, любимой и желанной. Может он и не настолько сильно тебе нужен, но тебя хочется его завоевать, влюбить в себя, почувствовать свою женскую власть над этим состоявшимся мужчиной, что бы он рядом с тобой был нежным и ласковым. 2 - Интересующий партнёр - солнце- он умеет наслаждаться жизнью, брать от нее лучшее, радоваться простым моментам. И ценить рядом нахолящихся людей, он состоялся давно понял свои истинные желания и потребности. Он теплый и добрый человек, умеющий доставлять удовольствие, приятный во всех отношениях. 3 - Как партнёр видит кверента? - 9 пентаклей - ты для него интересная, дружелюбная и гостеприимная, с тобой приятно общаться и находиться рядом. Открытая. 4 - Что партнёр думает о кверенте? - жрец - что у тебя привито правильное на его взгляд чувство оценки жизненных ценностей. Ты в его понимании правильно мыслишь и рассуждаешь, ему это нравится. 5 - Что партнёр чувствует к кверенту? - король пентаклей - а вот тут интересно!, он очень подозрителен к проявлению чувств,т.к. считает что за деньги можно купить все..Поэтому хочет узнать - а как ты к нему относишься на самом деле - так ли рада и искренна как говоришь или ведешь себя?.. 6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? Отшельник - отшельник это карта мудрого человека умеющего жертвовать ради высоких целей, вот карта тебе и говорит что шансы у тебя есть - если ты будешь ради него жертвовать опираясь на предыдущий пункт он по ходу хочет тебя раскусить))) а ты его))) хочет что бы ты как то проявила свои высокие чувства к нему)) 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? - 3 мечей - опять таки, быть обидчивой. Даже немножко мстительной, дать понять что он задевает твои нежные чувства, что ты не бревно бесчувственное, а ранимая. Немножко стерва, немножко глупая девочка. 8 - Итог (совет) - 6 жезлов - ну что, карта победителя! Ты завоюешь его сердце если примешь к сведению советы карт. Вот так у меня получилось.)
S1 - сигнификатор спрашивающего лица;- 3 к- в этих отношениях вы добрый компанейский человек, с радостью воспринимаете инициативу и желания партнёра, способны на поддержку и взаимность. Как говорят "за любой кипиш- кроме голодовки". Вам нравится проводить вместе время, всегда в хорошем и добром расположении духа. S2 - сигнификатор партнера спрашивающеголица;- паж м ( 6ж)- он более осторожен, думает больше о себе, немного эгоистичен. У него сейчас идут какие то перемены в рабочей или общественной сфере, его внимание направленно туда. Ему хочется большего, но он не знает как лучше этому поспособствовать, поэтому по отношению к вам он сейчас прохладен. 1- что служит причиной отсутствия чувства удовлетворенности союзом у спрашивающего?- 3 м(8 к)- вы чувствуете что партнёр от вас ускользает, что он не принадлежит вам всецело. Вам хочется больше того что он может дать на данный момент, но вы этого не получаете из за этого есть обиды, неудовлетворенность поведением человека, возможно вы знаете о сложностях в его жизни и считаете что могли бы его поддержать, помочь - но он не приходит к вам, он умеет обходиться без вас как бы ему тяжело не было, это может вас ранить и расстраивать. 2 - что не удовлетворяет его партнера?- туз м - вы бываете неожиданно резки по его мнению, происходят своеобразные "выстрелы" с вашей стороны, очень ранящие его. Ну вы скорпион, поэтому вы жалите его, очень неожиданно и больно. 3 - подсознательные сожаления и обиды спрашивающего;- дама к- вам не хватает чувственности, любви, ощущения себя желанной и любимой. Что вы действительно ему нужны как женщина. 4 - подсознательные сожаления и обиды партнера;- смерть, дама м- по его мнению вы изменились, раньше вы были иной, сейчас более требовательная, не считаетесь с его желаниями, жёсткая. 5 - какие положительные для отношений инициативы может предпринять спрашивающее лицо?- 2 ж.- я думаю у вас разные представления об отношениях, он не может ( или не хочет) дать вам тот формат отношений какой хотите вы. Вы должны определиться действительно ли этот человек нужен вам и дорог, согласны ли вы мириться с его желаниями и потребностями идти на компромиссы. 6 - каких инициатив можно ждать от партнера? - 3 п. - он не будет проявлять ярких инициатив но и противостоять вам тоже не станет, он терпеливо и усерден в своих целях и желаниях. Да и работа его сейчас отнимает много сил и энергии. 7 -какая польза от предпринятых изменений возможна для спрашивающего? Дьявол - у вас есть взаимное влечение друг к другу, но ваша требовательность и желание больших чувств его удручают. Возможно он не готов на данный момент погрузиться с головой в ваши отношения. 8 - как отразятся изменения на отношениях (союзе) в целом? - влюбленные- ваши отношения подойдут к развилке где каждому из вас предстоит сделать определённый выбор и как дальше сложится будет зависеть от вас самих.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Сб, 07.05.2016, 10:48
3 к- в этих отношениях вы добрый компанейский человек, с радостью воспринимаете инициативу и желания партнёра, способны на поддержку и взаимность. Как говорят "за любой кипиш- кроме голодовки". Вам нравится проводить вместе время, всегда в хорошем и добром расположении духа.
все верно! всегда и во всем поддерживала, шла не встречу, старалась не загоняться на быте, в общем умница-красавица!
Цитатаreloma ()
3 м(8 к)- вы чувствуете что партнёр от вас ускользает, что он не принадлежит вам всецело.
сейчас появилась другая жн
Цитатаreloma ()
возможно вы знаете о сложностях в его жизни и считаете что могли бы его поддержать, помочь - но он не приходит к вам, он умеет обходиться без вас как бы ему тяжело не было, это может вас ранить и расстраивать.
могла бы поддержать, но это выходит за рамки моих принципов и он , зная об этом, не идет на встречу.
Цитатаreloma ()
туз м - вы бываете неожиданно резки по его мнению, происходят своеобразные "выстрелы" с вашей стороны, очень ранящие его. Ну вы скорпион, поэтому вы жалите его, очень неожиданно и больно.
это так! я бываю очень резка и язык у меня, как этот туз мечей! знаю, что делаю больно, но это приводит его в чувства.
Цитатаreloma ()
дама к- вам не хватает чувственности, любви, ощущения себя желанной и любимой. Что вы действительно ему нужны как женщина.
есть такое. я сильнее его по характеру, гашу сразу...
Цитатаreloma ()
смерть, дама м- по его мнению вы изменились, раньше вы были иной, сейчас более требовательная, не считаетесь с его желаниями, жёсткая.
верно. я сейчас как снежная королева . в сравнении, какой белой и пушистой я была, думаю, что его это пугает и он не знает, как подступить ко мне.
Цитатаreloma ()
5 - какие положительные для отношений инициативы может предпринять спрашивающее лицо?- 2 ж.- я думаю у вас разные представления об отношениях, он не может ( или не хочет) дать вам тот формат отношений какой хотите вы. Вы должны определиться действительно ли этот человек нужен вам и дорог, согласны ли вы мириться с его желаниями и потребностями идти на компромиссы.
я уже понимаю, что мы сооовсем разные! ему нужна тихая глупая дурочка, а я -женщина -огонь, к тому же не глупая и сильная.
Цитатаreloma ()
3 п. - он не будет проявлять ярких инициатив но и противостоять вам тоже не станет, он терпеливо и усерден в своих целях и желаниях. Да и работа его сейчас отнимает много сил и энергии.
да, с головой ушел в работу
Цитатаreloma ()
Дьявол - у вас есть взаимное влечение друг к другу, но ваша требовательность и желание больших чувств его удручают. Возможно он не готов на данный момент погрузиться с головой в ваши отношения.
ну да, хорошо у нас только в постели, вне этой зоны мы враги!
Цитатаreloma ()
влюбленные- ваши отношения подойдут к развилке где каждому из вас предстоит сделать определённый выбор и как дальше сложится будет зависеть от вас самих.
здесь не знаю, что ответить -время покажет! надеюсь, что все, что не делается, к лучшему! спасибо вам большое за труд!
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас- дама п.(суд)+7 мечей. 2. То, на чем вы должны сосредоточиться-8 м(дама к)+ паж жезлов 3. Скрытые факторы- кор.п.(9 ж) императрица 4. Совет - 8 к(5 меч)+4 м. 5. Ближайшее будущее 3 мес - 4 к(дама м) император Ну во первых я хочу тебе сказать что не так все печально как ты себе это представляешь. Просто ты потеряла интерес к работе, к своим обязанностям ты относиться без энтузиазма, без азарта и желания , ну да должна...ну да нужно делать..делаешь это с некой ленью, спокойно. Притом заметь я не сказала что безответственно!! На данный момент на работе происходят некие перемены о которых ты можешь не догадываться либо воспринимаешь их в не правильном свете, тем не менее ты держишься стойко благодаря своему характеру и хорошему накопившемуся опыту. Тебе необходимо гнать от себя лишний мыслительный процесс т.к. эти лишние мысли тебя выбивают из колеи, ты чувствуешь себя уязвленно в напряжении, забыла что невозможно все контролировать и обо всем постоянно думать, иногда можно и по дурочку закосить.))) вот тут у меня вопрос: у тебя не было на работе интрижки с женатым мужчиной? Или кто то из женатых мужчин как то к тебе благоволил? Возможно что из за этого ты себя так же можешь чувствовать неуютно и не комфортно. Совет конечно карты тебе дают странный идти вперёд несмотря на трудности, только куда это совет заведует непонятно 8 кубков (5 мечей)+ 4 мечей единственно что могу ответить это просто "забить" (!) на имеющиеся сложности и несмотря на то что ты не видишь своего будущего в этой компании работал дальше т.к. сейчас возможно просто не время для кардинальных перемен и каких либо действий. Ближайшее будущее без существенных изменений, ты по прежнему будешь требовательна но в то же время ничего не будешь делать, возможно впереди тебя ждёт знакомство с важным человеком, который окажет какое то на тебя влияние.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Сб, 07.05.2016, 18:12
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас- дама п.(суд)+7 мечей. 2. То, на чем вы должны сосредоточиться-8 м(дама к)+ паж жезлов 3. Скрытые факторы- кор.п.(9 ж) императрица 4. Совет - 8 к(5 меч)+4 м. 5. Ближайшее будущее 3 мес - 4 к(дама м) император
Ну во первых я хочу тебе сказать что не так все печально как ты себе это представляешь. Просто ты потеряла интерес к работе, к своим обязанностям ты относиться без энтузиазма, без азарта и желания , ну да должна...ну да нужно делать..делаешь это с некой ленью, спокойно. Притом заметь я не сказала что безответственно!!
Да, потеряла. Работаю лениво, руководство начало нервничать. И порой даже безответственно….Просто без последствий особых все оборачивалось.
На данный момент на работе происходят некие перемены о которых ты можешь не догадываться либо воспринимаешь их в не правильном свете, тем не менее ты держишься стойко благодаря своему характеру и хорошему накопившемуся опыту. Тебе необходимо гнать от себя лишний мыслительный процесс т.к. эти лишние мысли тебя выбивают из колеи, ты чувствуешь себя уязвленно в напряжении, забыла что невозможно все контролировать и обо всем постоянно думать, иногда можно и по дурочку закосить.)))
Мой директор недавно сожрала работника, именно сожрала из-за мелочных неадекватных придирок. Причем специалиста не простого, а архимегаценного на данном отрезке нашей работе. Дура такая. И все из-за тупых амбиций. Тетка еще бы года два могла работать с правильным к ней подходом (человек науки, специалистов такого уровня в советские годы учили ученые старцы, таких сейчас и наставников нет, все похерено и кануло в лету). Я к ее придиркам спокойна (и не с такими дураками работала, видала всякое. Причем она не дура по знаниям. А ее мелочные придирки, которые всех добивают, я считаю поганеньким приемом – держать в страхе). А я уже начала косить под дурочку. Всю предыдущую рабочую неделю исполняла. Благо опыт есть. Но меня на долго не хватит, я гонористая. Дойдет до определенной черты, и фсе, держите меня семеро!
вот тут у меня вопрос: у тебя не было на работе интрижки с женатым мужчиной? Или кто то из женатых мужчин как то к тебе благоволил? Возможно что из за этого ты себя так же можешь чувствовать неуютно и не комфортно.
Коллектив у нас маленький-маленький. И одни бабы+дядька возрастной (не герой любовник). Нет мужчин и это мне не нравится совсем!
Совет конечно карты тебе дают странный идти вперёд несмотря на трудности, только куда это совет заведует непонятно 8 кубков (5 мечей)+ 4 мечей единственно что могу ответить это просто "забить" (!) на имеющиеся сложности и несмотря на то что ты не видишь своего будущего в этой компании работай дальше т.к. сейчас возможно просто не время для кардинальных перемен и каких либо действий. Ближайшее будущее без существенных изменений, ты по прежнему будешь требовательна но в то же время ничего не будешь делать, возможно впереди тебя ждёт знакомство с важным человеком, который окажет какое то на тебя влияние.
Ну видать Вселенной виднее, где меня держать…Подождем высокого покровителя. А вдруг мне предстоит и в декрет уйти из этой конторки, тогда она не всем плоха, денюжки - то царевы, все выплаты будут как полагается….
Работаю дальше. Желания работать нет ВООБЩЕ. Но требовательность к начальству и коллегам у меня повышенная Ни с кем я в этом болоте не познакомилась, к сожалению.....
Спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Чт, 11.08.2016, 14:36
Позиции расклада: *.1. Причины вашего одиночества- 10 мечей- в прошлом были болезненные отношения ,думаю давненько уже и думаю это брак не совсем удачный ,который не оправдал твоих надежд ,где было больно и жалко себя ,но вытерпела ты это все мужественно *.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? - влюбленные - все как-то легко поверхностно ,но нет именно того за кого захотелось замуж или просто нет того с кем можно было построить серьезные отношения ,скажу так попадаются какие-то не те ,то одно в них не так,то другое не подходит *.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? король жезлов- тут не то что б комплексы ,а больше я все сама ,я все смогу и гвоздь забить и дом построить и такое мужское проявление может отпугивать мужчин т.к мужчины любят слабых женщин ,которым нужна опора и поддержка ,а ты сама готова помочь и поддержать мужиков *.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? - 3 жезлов- внешне очень привлекательна ,я б сказала они на тебя как мухи на мед летят *.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? - 7 жезлов- ох,как мне кажется надежда все дальше и дальше от тебя ,что ты как женщина ,как жена можешь себя реализовать -причем ты сама закрываешь эту возможность . *.6. Ваши ожидания от отношений. - колесо фортуны - уже не ждешь ни чего серьезного ,так мимолетные встречи,общения ,свидания *.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. - король мечей- нужно стать более женственной ,более хрупкой ,более не защищенной - хотя бы делать вид что это так *.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время(до конца лета )- 7 кубков \4 пентаклей \королева мечей - увы но нет ,одни мечтания ,но шагов что б изменить себя ты не сделаешь,а значит и ситуация останется стоять на месте ,хотя какие-то встречи ни о чем могут быть .....но нужно менять себя если ты хочешь достичь перемен в лч
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Состоится поездка в определенное время? 8 пентов - 7 мечей и 2 мечей вместе выпали- Суд, на дне король кубков- королева жезлов.
Disneya,
ЦитатаDisneya ()
Сейчас вы размышляете над этим вопросом, смотрите на ситуацию со стороны (8п), рисуете себе картину поездки, возможно, какие-то планы строите, но вы будто не все в расчёт берёте(7м), возможно, погодные условия, либо не соотносите свои желания и возможности (2м), на выходе суд - поездки в загаданный срок не будет, обрыв дороги, имхо.
поездка состоялась в назначенную дату, но прошла очень тяжело для меня, ехали больше суток, водитель -тормоз, выехали на два часа позже из Киева, по его вине, вообщем всю дорогу задерживались, именно по его вине. Была выжата как лимон. Но все-таки, состоялась поездка, дату не перенесли. Juja5,
ЦитатаJuja5 ()
а мне кажется что поездка не смотря на некоторые трудности состоится, возможно даже неожиданно удастся купить авиабилеты ,как хотели. Квинт маг через колесо фортуны- сумеете сохранить равновесие.
да, состоялась, несмотря на некоторые трудности в поездке)) спасибо, девушки! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
*.1. Причины вашего одиночества. - Сила Ты очень сильный человек, хоть ты и пытаешься быть ласковой с мужчиной, но ты его просто изнутри ак бы ломаешь под себя. Поэтому ваши отношения не выдерживают.
*.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? - 4 жезлов (доп 9 мечей) это может быть какие то семейные ценности, что держат тебя как в клетке, может у тебя сложилось представление конкретное о том какими должны быть отношения, и это как бы тебя держит взаперти. Тут скорее именно твое представление о том, кк все "правильно" должно быть, но в реале так не получается. так же еще может быть у тебя есть любовник?
*.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения?- 2 мечей (доп звезда) Мне кажется у тебя есть комплексы, вот только не пойму, ты тут в роли монашки или младенца. Может быть у тебя маленький рост?
*.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? - 6 жезлов однозначно да, когда ты входишь в помещение даже, то безусловно не остаешься не замеченной.
*.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? - 3 мечей Что ты прям себя так невзлюбила? прям самобичевание какие -то.. не нужно это делать *.6. Ваши ожидания от отношений. - 2 ж, рыц пент мужчина прежде всего тебя должен удивлять, ты не хочешь что бы все стало ясно и понятно, тебе нравится эта игра в заигрывание, нравится интрига.
*.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию.- 10 мечей начать все заново, вот так вот, взять и все начать с нового листа. оставить все прошлые ненужные связи, все что себя изжило отрезать, это больно и неприятно, но что бы что то появилось новое, нужно избавиться от старого. твой огород требует прополоть все сорняки.
*.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. - 6 мечей, жрец, 4 мечей пока отношений к сожалению не вижу, видно много общения по интернету, но пока ты как слепой котенок, тычешься везде носом, а молоко найти не можешь. Все же , хочешь того или нет, но тебя жизнь заставит снять очки и посмотреть на мир. Но это очень хорошо, так как послы этого у тебя все будет налаживаться и жизнь твоя сильно изменится.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 09.05.2016, 15:46
*.1. Причины вашего одиночества. - Сила Ты очень сильный человек, хоть ты и пытаешься быть ласковой с мужчиной, но ты его просто изнутри ак бы ломаешь под себя. Поэтому ваши отношения не выдерживают.
я сильная характером ,привыкла что все должно быть по моему ,нет тогда проваливай + мне нужно четко знать какие намерения у мужчины ко мне ,если я заподозрю ,что он так просто по играться то сразу связь отсекаю
Цитатаtatianarau ()
*.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? - 4 жезлов (доп 9 мечей) это может быть какие то семейные ценности, что держат тебя как в клетке, может у тебя сложилось представление конкретное о том какими должны быть отношения, и это как бы тебя держит взаперти. Тут скорее именно твое представление о том, кк все "правильно" должно быть, но в реале так не получается. так же еще может быть у тебя есть любовник?
печальный опыт ,я была замужем и он оказался таким *овном - я очень с ним настрадалась ,по этому наверно и опасаюсь ,что другой будет таким же гадом
Цитатаtatianarau ()
*.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения?- 2 мечей (доп звезда) Мне кажется у тебя есть комплексы, вот только не пойму, ты тут в роли монашки или младенца. Может быть у тебя маленький рост?
наверно это страхи что человек окажется не таким как я его представляла,как говорится первое впечатление обманчиво
Цитатаtatianarau ()
*.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? - 3 мечей Что ты прям себя так невзлюбила? прям самобичевание какие -то.. не нужно это делать
у меня обида на бывшего мужа и я вот как та бабулька втыкаю мысленного в него иголки за все мои страдания ,что я на него свою молодость потратила ))
Цитатаtatianarau ()
*.6. Ваши ожидания от отношений. - 2 ж, рыц пент мужчина прежде всего тебя должен удивлять, ты не хочешь что бы все стало ясно и понятно, тебе нравится эта игра в заигрывание, нравится интрига.
в первую очередь он мне должен нравится ,он мне должен быть интересен ну и по рыцарю что б красиво добивался ,приглашал гулять ,дарил подарки ,говорил комплименты ......
Цитатаtatianarau ()
*.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию.- 10 мечей начать все заново, вот так вот, взять и все начать с нового листа. оставить все прошлые ненужные связи, все что себя изжило отрезать, это больно и неприятно, но что бы что то появилось новое, нужно избавиться от старого. твой огород требует прополоть все сорняки.
да ,забыть то когда мне делали больно и начать все по новой ,так сказать простить и отпустить
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 - скрытые причины возникновения проблемы; - туз мечей (допы сила и король мече) да нет тут скрытых причин, видимо ты с самого начала знала что он за человек, хотя сама себе и не верила. Тут мне кажется изначально все было ясно как божий день.
2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы;- Отшельник (доп 10 пент) у него денег никогда и не было, он изначально не платеже способный, причем сам жопой не хочет шевелить, даже если ему принесешь работу на блюдечке, выгодную работу, он откажется, найдет тысячу причин что бы этого не делать.
3 - на что следует обратить большее внимание; - 8 жезлов (луна) ты не тот ключ выбрала, тебя есть шанс вернуть деньги, но видимо пока ты не видишь или не хочешь видеть этой двери. Для тебя она по каким то причинам скрыта, толи ты сама упорное ее не замечаешь. Но вариант есть, и тебе как раз сейчас возможно его и предлагает судьба.
4 - что можно проигнорировать или опустить;- рыцарь мечей не ломись в закрытую дверь, наверное карты тебе говорят, что тут силой не поможешь, нужно действовать иначе или просто забыть и забить
5 - урок, следующий из данной проблемы;- Повешенный (Солнце) есть пословица " не знаешь броду, не суйся в воду". Это тебе урок, лучше нужно просчитывать ситуацию, чем тебя засунут в чан с водой в цепях. 6 - полученный опыт, который может пригодиться позже.- туз кубков, 8 пент ну что сказать,"боевое крещение" ты прошла, теперь будет тебе наукой не даай всем подряд в займы, тебе нужно знать все же насколько платеже способный человек. Хотя от всего в этой жизни не застрахуешься. Так же карты говорят, что ты можешь принять сей факт как пожертвование обездоленным.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 09.05.2016, 22:23
1 - скрытые причины возникновения проблемы;- паж жезл (допы королева меч, 5 мечей) Простите сразу за ниже написанное, просто я читаю карты и все, наверно немного резковато получилось. возможно все это вообще глупость и с вами ничего общего не имеет, я только начинаю работать с колодой и нарабатывать значения. вы очень холодная женщина, расчетливая, и даже если кто то стучится в вашу дверь, то вы просчитываете кандидата от и до. Вы тяжелый по характеру человек. Так же если вам претендент не по нраву, то вы его сразу отшиваете, не давая возможности даже вручить "презент", то бишь себя. Вот по 5 мечей, вы уже как бы застряли в ожидании своего "принца", сидите у закрытой двери, и ждете, а жизнь мимо проходит, может пора уже или открыть эту несчастную дверь или же ее оставить закрытой навсегда и влиться в поток жизни? может река вас прибьет к новой двери, и не бойтесь стучатся, возможно в какой то из дверей что вам откроют, будет милый парень, ваша судьба.
2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы;- корль мечей, рыцарь пент в вашей жизни до сих пор присутствует конкретный мужчина, которого вы ждете, а он что то не торопится входить в вашу дверь, наоборот ее побаивается даже, для него это сложный выбор, вот он уже видимо долгое время размышляет, стоит ли делать этот шаг или нет, так как прекрасно понимает, что с вами ему будет тяжело. Но это не меняет того, что вы ему не безразличны.
3 - на что следует обратить большее внимание; - 6 мечей (6 кубков) Вы случаем не проводите слишком много времени в интернете? если так, то вам стоит больше уделить внимания своим друзьям, родственникам. Так же вам стоит покопаться в своем прошлом, вот уж не знаю почему так карты говорят. но как будто ответ именно там, в вашем прошлом, где-то там лежит ключ.
4 - что можно проигнорировать или опустить;- 3 мечей обида, злость и одиночество, вы сами себя съедаете изнутри, на вашем пути нет закрытых дверей, вы сами их строите. Вы в любой момент можете отказаться от этой пустой затеи сидеть в кресле ровно и дуться как индюк на свою жизнь. Почему бы вам не встать, снять с себя "балахон", смыть с себя все обиды и выйти в открытую дверь что позади вас? Месть, злость, обида и самоутешение, это не то, на что стоит тратить свою жизнь, ну не поучилось, встали и пошли с гордо поднятой головой, и на всех насрать с большой и высокой башни, а кому не нравится, пусть отойдут в сторону, вы никому и ничего не должны.
5 - урок, следующий из данной проблемы; - 4 мечей, императрица Жизнь вас заставляет снять эти розово-черные очки, что мешают вам ходить нормально, выкиньте вы уже это бесполезную трость, вы без нее будете намного счастливее. Это конечно неприятно и даже больно, когда выходишь из тьмы на свет, но глаза режет только 5 минут, зато потом вы насладитесь всеми красками мира. к стати, если вы все же снимете эти очки, то вы увидите что не одиноки, и есть кто вас беззаветно любит всей душой, просто вы пока слепы.
6 - полученный опыт, который может пригодиться позже. - 3 кубков, 9 кубков Радость и веселье, намного сильнее притягивают людей, чем холод и надменность. вот уж простите за это слова, даже не знаю почему так написала, просто в голове всплыло...
вот уж не ожидала, такого резкого и жесткого расклада, у меня обычно все боле мягких тонах показывают.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 09.05.2016, 23:09
*.1. Причины вашего одиночества- 10 мечей- в прошлом были болезненные отношения ,думаю давненько уже и думаю это брак не совсем удачный ,который не оправдал твоих надежд ,где было больно и жалко себя ,но вытерпела ты это все мужественно
в прошлом замужество было, неудачное, болезненный развод, но я об этом уже давным не вспоминаю, будто и не со мной было то.. после этого была куча отношений и куча разочарований. Мне кажется все же не брак причина, так как я же не могу винить в неудачах мужчин, с которыми я в первом классе целовалась или кто был моим первым ухажером.. тут наверное все же что то другое, хотя про брак ты все верно увидела. Тут наверное знаешь что может быть, что я всегда погружаюсь в отношения с головой, даже прежде чем они действительно начнутся, я выстрадаю с гору, т.е. сама себя накручу, наверчу, а человек я нетерпеливый, мне все подавай сразу, что бы все валялись у моих ног через минуту знакомства. Например моя излишняя эмоциональность, в буквальном смысле доводит меня до нервного срыва, даже когда отношения еще не начались. Безусловно я виду не показываю, все ровно и спокойно, но в душе уже все, кролик лежит лапками в верх... ну не умею я читать книгу постепенно, я всегда читаю начало, если книга меня заинтересовала, то читаю конейц, а потом уже зная что там хепи энд,спокойно наслаждаюсь прочтением ... вот такая я дура
Цитатаmissss ()
*.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? - влюбленные - все как-то легко поверхностно ,но нет именно того за кого захотелось замуж или просто нет того с кем можно было построить серьезные отношения ,скажу так попадаются какие-то не те ,то одно в них не так,то другое не подходит
вот собственно о чем и говорила выше, потеря головы, снос крыши и желание прочитать поскорее конец книги, даже толком и не начав ее читать.
Цитатаmissss ()
*.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? король жезлов- тут не то что б комплексы ,а больше я все сама ,я все смогу и гвоздь забить и дом построить и такое мужское проявление может отпугивать мужчин т.к мужчины любят слабых женщин ,которым нужна опора и поддержка ,а ты сама готова помочь и поддержать мужиков
есть и очень сильный, мои волосы, хотя все говорят что у меня нормальные волосы. я их вижу жидкими, призрачными, я порой просто стесняюсь выйти куда то в гости. Наверное это у меня как у девочек дистрофиков, что видят себя толстыми. во у меня один в один с волосами. Но блин, в стране где я живу у всех конский хвост. а у кого считаются жидкими. то там ладно, хвост пони.. но блин этот хвост пони с кулак толщиной... а меня 3 пера по всей башке.. ну что за несправедливость..
Цитатаmissss ()
*.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? - 3 жезлов- внешне очень привлекательна ,я б сказала они на тебя как мухи на мед летят
ну не прям уж как мухи на .. мед... , но в принципе наверное я все же нравлюсь мужчинам, хотя от меня не падают в обморок при виде моей красоты, и в очередь как за газировкой не выстраиваются..
Цитатаmissss ()
*.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? - 7 жезлов- ох,как мне кажется надежда все дальше и дальше от тебя ,что ты как женщина ,как жена можешь себя реализовать -причем ты сама закрываешь эту возможность .
не, надежда еще теплится а то, как о женщине. ты уже все прочитала
Цитатаmissss ()
*.6. Ваши ожидания от отношений. - колесо фортуны - уже не ждешь ни чего серьезного ,так мимолетные встречи,общения ,свидания
наоборот. я еще надеюсь что у меня все впереди.. у меня мама в 4 раз вышла замуж в 56 лет , а дядя первый раз женился в 65, с невестой познакомился в лесу! в 64 года.. вот че бойся..
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 09.05.2016, 23:41