Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 208 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 208 - Форум о Таро и Оракулах
Состоится поездка в определенное время? 8 пентов - 7 мечей и 2 мечей вместе выпали- Суд, на дне король кубков- королева жезлов.
Сейчас вы размышляете над этим вопросом, смотрите на ситуацию со стороны (8п), рисуете себе картину поездки, возможно, какие-то планы строите, но вы будто не все в расчёт берёте(7м), возможно, погодные условия, либо не соотносите свои желания и возможности (2м), на выходе суд - поездки в загаданный срок не будет, обрыв дороги, имхо. К мужчине едете? (Кк+дж) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Disneya, блин, Вы видите обрыв дороги? а 2 мечей у Вас это неожиданность отрицательная? или зависит от соседних карт? к отцу еду. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Необязательно отрицательная, просто перед дорогой может возникнуть ситуация, которая вас "задержит" и в итоге не будет поездки, может задержка транспорта (в пробку попал) и придётся переносить время/дату поездки, например, корзина с ребёнком "на дороге" лежит, видите, как преграда, но это моё мнение. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Пн, 28.03.2016, 16:27
Выйдет ли МЧ со мной на связь в ближайший месяц: Туз жезлов-6мечей-5жезлов, дно 3 пентаклей Квинт: императрица через Повешенного.
Цитата
Kasto И если таки да, то мч выйдет сам на связь ( виртуально ) прояснить для себя, куда пропали, разрушить так сказать преграду забвения. Причина может быть работа или просто скорее как " приятно потрогать "
Цитата
kearina тут если по классике смотреть то МЧ начнет действовать активно,попытается сломать молчание .5Ж-может активные действия показать ,по преодолению препятствия ,а так же новой ссорой ,или выяснением отношений .
Цитата
Нимфа скорее Туз жезлов показывает, что он знал, каким образом можно выйти с вами на связь, но 6 мечей- он не стал этого делать, а "пошел на поиски" альтернативы, по 5 жезлов скажу, что не выйдет на связь, типа поругались, значит поругались, да и Повешенный не говорит о каких-то действиях
Месяц прошёл, на связь не вышел, но буквально на днях сон приснился о нем, я никогда раньше его во сне не видела, а тут и лицо, и волосы (хотя у него короткая стрижка), и во сне ему грустно, одиноко (плюс темный фон сна), он как-то голову свою мне на ноги положил и я его по голове глажу. Сон будет считаться "выходом на связь"?))
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
вот кстати, мне 5 жезлов всегда не понятно то ли стену проламывает, то ли наоборот ее поддерживает Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
По идее, именно на этой картинке, он идёт напролом, у него в руках молот и он нацелен сделать дыру в стене, даже сама поза рук (замахнулся же) и ход ног - вперёд, НО, это только видимость, результата же нет - дыры, так что, может и думал "нарушить" молчание, но так и не решился. Да и мужик на карте вроде как в задумчивости, но и на готове все. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Вт, 29.03.2016, 16:37
или в боевой стойке на случай, если вдруг ее кто-то изнутри проломает и на него нарвется wacko
Кстати да, он, видимо, думал, что я сама выйду на связь, и от греха подальше, наверное, уже план защиты подготовил)) Очень специфичная колода%) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Disneya, я недавно с колодой работаю, но уже несколько раз 5 жезлов проигрывалось, именно, как создать стену, ответ - "нет", хотя поначалу, глядя на картинку, думала, что напролом будет идти, разрушать. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
ksenavoin, На вопрос "да/нет", подойдёт "да нет наверное":)) Тут есть посыл, даже действо, но нет итогового результата и законченности: пробьёт или передумает, что ждать-то от него. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Disneya, согласна с Вами, наверное в раздумье, скажем так -есть препятствие, а как поступит -неизвестно. Но у меня пока не пробивал)) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Вт, 29.03.2016, 17:23
Месяц прошёл, на связь не вышел, но буквально на днях сон приснился о нем, я никогда раньше его во сне не видела, а тут и лицо, и волосы (хотя у него короткая стрижка), и во сне ему грустно, одиноко (плюс темный фон сна), он как-то голову свою мне на ноги положил и я его по голове глажу. Сон будет считаться "выходом на связь"?))
А у МЧ есть доступ к твоей странице или к возможности написать тебе в инете? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Выйдет ли МЧ со мной на связь в ближайший месяц: Туз жезлов-6мечей-5жезлов, дно 3 пентаклей
Он хотел выйти с вами на связь и просматривал вашу страницу в соц.сети , либо интересовался вами. Но 5 жезлов говорит о амбициях человека, он борется с самим собой, возможно он просто поборол это желание в себе, подавил его. Наперекор решил с вами не общаться, хотя желание и возможность есть. Таро 78 дверей.
Disneya, у меня по этой карте впечатление что мужчина сначала сам заложил проем кирпичами, а теперь размышляет разрушать ему сделанное или же оставить, как есть... причем если побеги закроют проем то он в принципе может не найти эту дверь со временем. По этой карте у меня ни разу движухи не было...но что МЧ мучался быть или не быть -точно-)
ksenavoin, а мне кажется что поездка не смотря на некоторые трудности состоится, возможно даже неожиданно удастся купить авиабилеты ,как хотели. Квинт маг через колесо фортуны- сумеете сохранить равновесие.
Сообщение отредактировал Juja5 - Пт, 01.04.2016, 17:24
Juja5, Спасибо за дополнительное видение карты:) верно подмечено, насчёт "сам заложил проем кирпичами" (из-за него стена возникла, в принципе), видимо, мучение-мучениями, а работа разума - по расписанию :) Про побеги тоже интересно, а главное, логично:) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
1. В чем Ваша истинная красота? король монет - она не во внешности, а ваших качествах - мудрость, опыт, хозяйственность, умение сохранить и приумножить. вы и в себя много вкладываете во всех смыслах - фраза "лучшие инвестиции- это в себя саму" вам не понаслышке знакома. 2. В чем Ваша истинная мудрость? жрец - опять таки. вы умная, начитанная и образованная. но ваша мудрость выше обычных знаний. как грится - образование - это знать, что козел-животное семейства парнокопытных, а ум - понимать, что нельзя козлу доверять сторожить капусту. вы как раз из вторых))) ах да, карты вы тоже не просто так в руки взяли - тоже такой источник знаний) 3. Какой Вас видят мужчины? 10 жезлов -видят вас закрытой, отгороженной. и вот словно только издали полюбоваться, но ближе подходить не решаются, всё мимо. да и по картинке, словно вы и хотели бы отношений и прочего, но как в стенку глухую упираетесь. 4. Какой Вас видят женщины? паж монет - с женщинами у вас нормальные отношения, дружить умеете, но не со всеми хотите) в целом к вам можно и за помощью обратиться и под винцо о доле женской поговорить-совет получить. но вот при этом скорее всеж как человека, который работе больше времени уделит, чем развлечениям. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? шут - легкой, немного шебутной. любите посмеяться, спонтанные поступки вам не чужды. и возможно вы к себе относитесь проще, чем вы на самом деле есть. тут вы более многогранны и сложны, чем полагаете. в целом по трем позициям диссонанс идет. то как вас окружающие видят как то уж сильно вразрез с вашим собственным ощущением себя 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 6 жезлов - из вариантов выше выбрала Начальницу) под эту карту очень верное определение. Ваш путь - быть лидером вести за собой, добиваться успеха в работе, учебе, социуме. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? башня - нет. вы словно вообще отгородились, бежите со всех ног и словно пытаетесь активно изменить свое предназначение. но вот счастья вам это не приносит. и тут не ам, и в том, чего хотите, тоже нет успехов(
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. В чем Ваша истинная красота? - паж пентаклей- ты выглядишь молодо, точно не на свои года. Притом к своей внешности ты подходить с практичной точки зрения, увидев у себя какие то дефекты ты не впадаешь в истерику а идёшь и исправляешь их. Возможно в твои привычки входит посещение спортзала и хорошего парикмахера, да и от других специалистов ты не отказываешься. Ты считаешь что в наше время любые проблемы связанные с внешностью легко решаются, были бы деньги и желание. Благодаря такому подходу, ты создаешь впечатление моложавого, энергичного человека. Так же предположу что в твоей внешности есть что-то от ребёнка: курносый нос, пухлые губы, ямочки на щеках и т.д. ещё подумала что ты не высокая. 2. В чем Ваша истинная мудрость? - дама мечей - несмотря на приятную внешность, у тебя глубокий ум, позволяющий смотреть на жизненые ситуации под разными углами, анализировать информацию, накапливать полученный опыт. У тебя пытливый ум, развитая интуиция. Ты мыслишь рационально и даже если происходят нестандартные ситуации никогда не принимаешь резких и вспыльчивый решений. У тебя развито терпение. 3. Какой Вас видят мужчины? - жрец- большинство мужчин тебя так и воспринимает, ; умного человека у которого можно получить хороший совет. Им интересно с тобой общаться , но порой ты им кажешься умнее, опытнее и более развитой из-за чего они себя рядом чувствуют баранами)) 4. Какой Вас видят женщины? - 9 кубков- самодовольной и самоувереннной. Самодостаточной женщиной которая ни в чем и не в ком в этой жизни не нуждается. Они считают что ты себя в этой жизни полностью реализовала, с их стороны ты кажешься вполне успешной, предположу что некоторые из них тебе завидуют. И пусть ты страдаешь в одиночестве в тихомолку, они считают что тебе мужчина и не нужен, что ты без него хорошо живёшь. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? - императрица - ты воспринимаегь себя как истинную женщину, как мать, с ценностями семьи и отношений. Ты заставляешь других себя уважать, относиться к себе порядочно. Вообще ты себя высоко оцениваешь и в этом нет ничего плохого, ты это заслужила. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? - король кубков- тебя должен полюбить кто-то , и очень сильно. Он не молодой будет и финансово обеспечен. Он оценит в тебе императрицу, сочетание моложавой внешности и проницательного ума. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? - 7 кубков - нет, пока ты только об этом думаешь и мечтаешь. Все будет впереди. Ты будешь жить для себя.
1. В чем Ваша истинная красота? - паж пентаклей- ты выглядишь молодо, точно не на свои года. Притом к своей внешности ты подходить с практичной точки зрения, увидев у себя какие то дефекты ты не впадаешь в истерику а идёшь и исправляешь их. Возможно в твои привычки входит посещение спортзала и хорошего парикмахера, да и от других специалистов ты не отказываешься. Ты считаешь что в наше время любые проблемы связанные с внешностью легко решаются, были бы деньги и желание. Благодаря такому подходу, ты создаешь впечатление моложавого, энергичного человека. Так же предположу что в твоей внешности есть что-то от ребёнка: курносый нос, пухлые губы, ямочки на щеках и т.д. ещё подумала что ты не высокая.
мне действительно повезло , выгляжу моложе, это конечно надо поддерживаться, считаю, что нельзя запускать себя, я невысокая, где то 1,66 , фото тебе потом вышлю , инет глючит, учусь быть красивой, все время в поиске, но ленивая больше, насчет денег ты права, сейчас все доступно, если что то решается при помощи денег, это не проблема, а затрата
Цитатаreloma ()
2. В чем Ваша истинная мудрость? - дама мечей - несмотря на приятную внешность, у тебя глубокий ум, позволяющий смотреть на жизненые ситуации под разными углами, анализировать информацию, накапливать полученный опыт. У тебя пытливый ум, развитая интуиция. Ты мыслишь рационально и даже если происходят нестандартные ситуации никогда не принимаешь резких и вспыльчивый решений. У тебя развито терпение.
тут можно процитировать каждое слово
Цитатаreloma ()
3. Какой Вас видят мужчины? - жрец- большинство мужчин тебя так и воспринимает, ; умного человека у которого можно получить хороший совет. Им интересно с тобой общаться , но порой ты им кажешься умнее, опытнее и более развитой из-за чего они себя рядом чувствуют баранами))
сколько раз зарекалась молчать и слушать их, но все время общаюсь с ними и еще пытаюсь давать советы , мне нравится узнавать от них что то новое, как они себя сами сделали и их коммуникациям с людьми, я все время люблю узнавать что то новое для себя
Цитатаreloma ()
4. Какой Вас видят женщины? - 9 кубков- самодовольной и самоувереннной. Самодостаточной женщиной которая ни в чем и не в ком в этой жизни не нуждается. Они считают что ты себя в этой жизни полностью реализовала, с их стороны ты кажешься вполне успешной, предположу что некоторые из них тебе завидуют. И пусть ты страдаешь в одиночестве в тихомолку, они считают что тебе мужчина и не нужен, что ты без него хорошо живёшь.
у меня нет подруг сейчас (одна приятельница есть), которым можно все доверить, сейчас живу по принципу *никогда о себе не рассказывай о плохом, пожалеть не пожалеют, только порадуются, а остальные даже и вникать не будут*, но выгляжу действительно счастливой, потому , что я все время улыбаюсь, чтобы не случилось, сама не знаю откуда у меня такая манера, внутри я очень впечатлительная, буду часами гонять одну мысль - что, почему, как
Цитатаreloma ()
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? - императрица - ты воспринимаегь себя как истинную женщину, как мать, с ценностями семьи и отношений. Ты заставляешь других себя уважать, относиться к себе порядочно. Вообще ты себя высоко оцениваешь и в этом нет ничего плохого, ты это заслужила.
очень хорошие выпали карты, даже интересно, я постоянно пилю себя за несовершенство, но считаю, что реализовала себя как мама, теперь нужно это поддерживать
Цитатаreloma ()
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? - король кубков- тебя должен полюбить кто-то , и очень сильно. Он не молодой будет и финансово обеспечен. Он оценит в тебе императрицу, сочетание моложавой внешности и проницательного ума.
уж даже и не знаю есть ли у Короля Чаш деньги, но уж очень мне хочется внимания и чувств, эмоций нереализованных у меня предостаточно, не с кем поделиться , чтобы был обмен чувствами
Цитатаreloma ()
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? - 7 кубков - нет, пока ты только об этом думаешь и мечтаешь. Все будет впереди. Ты будешь жить для себя.
нет, был неудачный брак и сейчас каждый мужчина тянет одеяло на себя спасибо за расклад, очень поддержала меня
Девочки ! Очень прошу помощи ! Разложила моей сестре на поиск работы ,она уже как полтора года сидит дома и собственно не очень и рвётся работать ,но видимо муж как то подгоняете или все таки тоска замучала ,детям уже по 15 лет
[spoiler
Получилось вот что ,профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. Жрица я так понимаю знаний достаточно ,но нет понимания что хочется ,куда податься 2 - потенциальные возможности устройства на работу. 3 кубков возможности есть ,но такое впечатление что хочется отдыхать больше 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 8 пентаклей (рыцарь мечей) Искать работу с упорством ну или же чему то пойти учиться 4 - на этом надо сконцентрировать внимание; туз жезлов внимание нужно сконцентрировать на цели ,которую хочешь достичь ,усилия какие то приложить нужно 5 - этого надо избегать; 2 кубков (9 мечей) Я так понимаю ,перестать ориентироваться на эмоции и стараться выйти из зоны комфорта 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. 10 пентаклей (Мир) вот здесь не поняла особенно конов увидела 5 мечей ..первая мысль что карты советуют ей сидеть дома и заниматься семьей ,или же уйти в декрет 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. 5 мечей (4 мечей) вот здесь такая карта на исход ситуации меня убила 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере.отшельник (Паж мечей) И эта тоже на успех в профессии не указывает .. Хм..возможно 10 пентаклей с миром -поменять кардинально свою сфера деятельности и по отшельнику она учиться будет первые полгода ? Квинт император все а её руках ..[/spoiler]
Сообщение отредактировал Гликерия - Вс, 13.11.2016, 01:47
,профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. Жрица я так понимаю знаний достаточно ,но нет понимания что хочется ,куда податься
У неё есть некоторый опыт и знания, но она ведёт себя сдержанно и осторожно. Судя по дальнейшему раскладу её такое положение вещей вполне устраивает.
ЦитатаJuja5 ()
- потенциальные возможности устройства на работу. 3 кубков возможности есть ,но такое впечатление что хочется отдыхать больше
Возможности такие есть, через знакомых , друзей. Она может в своём кругу найти себе занятость. Ещё как вариант такие возможности есть в тех сферах где необходимо общение с людьми, развлекательные сферы, общепит.
ЦитатаJuja5 ()
что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 8 пентаклей (рыцарь мечей) Искать работу с упорством ну или же чему то пойти учиться
Карта банально советует оглянуться вокруг себя. Открыть двери , которые как ей кажется для неё закрыты. Как бы посмотреть сквозь них и примерить это на себя.
ЦитатаJuja5 ()
на этом надо сконцентрировать внимание; туз жезлов внимание нужно сконцентрировать на цели ,которую хочешь достичь ,усилия какие то приложить нужно
Иметь желание нужно. Как бы загореться чем то. Проявить к чему то интерес. Я думаю у неё просто нет интереса к работе. Об этом говорит и жрица, потому что она сама в себе и там её зона комфорта, об этом говорит и 3 кубков общайся и развлекался и тебе понравится быть среди людей.
ЦитатаJuja5 ()
того надо избегать; 2 кубков (9 мечей) Я так понимаю ,перестать ориентироваться на эмоции и стараться выйти из зоны комфорта
У неё есть определённый круг близких и друзей и она никого не хочет больше туда пускать. Её устраивает круг её общения. Ей его достаточно. Карты говорят не концентрироваться на этом, а расширить его, выйти из этой клетки.
ЦитатаJuja5 ()
лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. 10 пентаклей (Мир) вот здесь не поняла особенно конов увидела 5 мечей ..первая мысль что карты советуют ей сидеть дома и заниматься семьей ,или же уйти в декрет
Лучший способ это действовать беззаботно, оставить свой прежний образ жизни. Не ограничивать себя маленьким мирком, как ребёнок, а понять что есть более взрослая и серьёзная жизнь.
ЦитатаJuja5 ()
возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. 5 мечей (4 мечей) вот здесь такая карта на исход ситуации меня убила
Карты говорят что она будет жалеть что оставила свой уютный уголок, будет чувствовать себя потерянной и не нужной.
ЦитатаJuja5 ()
дальнейшее будущее в профессиональной сфере.отшельник (Паж мечей)
Она сможет найти себе работу, но все равно будет стремиться в свой мирок. Будет искать причины , что бы отказаться от работы. Вашей сестре надо в первую очередь поменять своё отношение к жизни, понять что она не ограничивается определёнными людьми и домашними стенами. Что там интересней и познавательные. Иначе она устроится но потом найдёт причину не работать , далеко, низкая з/п, коллектив плохо относится и т.д. ей нужно её собственное желание, а его у неё на самом деле нет!
reloma, спасибо огромное ,а то я прямо растерялась как интерпретировать 5 мечей и отшельника -) она юрист со стажем очень большим ,но вот наступил кризис -устала и решила отдохнуть ..и как то затянулось -)
Жрица-она пассивна,не особенно она стремится на работу,как вы и написали 8П - ей нужно поучиться повышать квалификацию, так как она не найдет работу с тем уровнем какой у нее сейчас(5М 4М) избегать ей надо-сидения дома,в своей золотой клетке ,на шее у мужа (Это при условии что она хочет работать,потому что по Жрице этого не видно) По 10П либо дома сидеь,либо вложиться матерьяльно в обучение,что она вряд ли сделает ,по Отшельнику так и будет сидеть дома Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Расклад не мой. Посмотрите, пожалуйста. Какие чувства МЧ испытывает к девушке? Живут вместе. 4 жезлов, Король жезлов, 6 мечей Теплые чувства, и при этом он возможно занят каким-то делом по 6 Мечей? Хотя нужно трактовать именно в позиции чувства. Подскажите Дно - 10 Жезлов.
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 05.04.2016, 19:04
Какие чувства МЧ испытывает к девушке? Живут вместе. 4 жезлов, Король жезлов, 6 мечей, дно - 10 Жезлов
Сейчас между ними будто стена непонимания, каждый "кричит", "задыхается", но никто не слышит друг друга, не видит потребностей, хотя стоит только успокоиться и можно узреть, что все хорошо - семейная идиллия, где царит гармония, понимание, дружба и любовь (4ж), думаю, что у МЧ преобладает чувство безопасности и благодарности к девушке, он (кж) может заниматься своими делами, работой (6м) без ущерба для отношений. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
нормальные чувства,семейные,теплые.А квартиру они не ищут случайно,живут в своей квартире?
Как она говорит, они ищут участок и будут строить себе другой дом, все мысли только об этом.
Disneya,
ЦитатаDisneya ()
Сейчас между ними будто стена непонимания, каждый "кричит", "задыхается", но никто не слышит друг друга, не видит потребностей, хотя стоит только успокоиться и можно узреть, что все хорошо - семейная идиллия, где царит гармония, понимание, дружба и любовь (4ж), думаю, что у МЧ преобладает чувство безопасности и благодарности к девушке, он (кж) может заниматься своими делами, работой (6м) без ущерба для отношений.
Ее ответ: "Семейная драма на яву из-за непонимания всех троих (вместе со свекровью), но в первую очередь он переживает, что мы с ней ругаемся, но встал на мою сторону, так как мама спектакли устраивает и все перевирает. Он работает, я его поддерживаю, занимаюсь собаками и зиму всю почти жили на мои заработки, но он знает, я никогда не крикну, что это мои деньги, в душе мы оба понимаем, что у нас все очень хорошо, просто внешние обсоятельства сейчас такие. Мы живем в своем доме, но со свекровью, а хотим построить другой дом, чтобы у нее был в новом доме отдельный вход со своей кухней, комнатой, туалетом-ванной. Именно его решение жить своей семьей, а маме отдельно, но в этом же доме. И это его сейчас первостепенная задача, прям как идея фикс."
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 06.04.2016, 11:12
Посмотрите еще, буду признательна. Останется ли заказчица довольна результатом работы ребят? Шут, Туз мечей, Паж мечей. Дно - Сила. Квинт - Маг.
Вводная информация под спойлером
Двум ребятам-печникам поступило предложение от заказчика выложить камин барбекю, таких работ они еще не выполняли и, конечно же, им страшновато, но если справятся и заказчица останется довольна, и для них опыт и перспективы через заказчицу хороших новых клиентов.
По квинту предположу, что будет довольна, а ряд карт говорят о том, что возможно будет придираться к ним в ходе работ?
Останется ли заказчица довольна результатом работы ребят? Шут, Туз мечей, Паж мечей. Дно - Сила. Квинт - Маг.
Что-то как-то нет уверенности, что заказчица останется довольна-довольна. Найдёт к чему "придраться" все-таки, имхо. Новый проект (шут), вероятно, путан, сложен и наворочен (туз мечей), будто заказчица сама его нарисовала(или увидела где) и "ну-ка, сможете так?" (Сила), а ребята вроде как по сусекам скребут информацию, ищут пути решения(пм) и в панике, что не оправдают возложенных надежд; думаю, они учтут все её пожелания, будут стараться все это совместить и гармонизировать(маг), но у меня в квинте повешенный, думаю, это будет не совсем то, что она хочет, хотя результат будет "ух!" (маг).
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Disneya, огромное тебе спасибо, девушка обещает потом предоставить ОС. Вот ее комментарии:
"Огромное Благодарю, действительно они ищут сейчас проекты, похожие в инете, озадачены ппц как, смотрят видео по кладкам именно барбекю-гриль!!!Очень боятся не оправдать надежд и очень боятся, что у них будут косяки или вообще не получится!"
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 06.04.2016, 13:07