Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 209 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 209 - Форум о Таро и Оракулах
Здравствуйте.Как завтра день пройдет мой? 4жезлов+королева жезлов+луна(рыцарь пентаклей)=солнце(4пентаклей) Дома буду, возможно, встреча с Мч и какие-то вопросы надо будет решить
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 06.04.2016, 22:09
Как завтра день пройдет мой? 4жезлов+королева жезлов+луна(рыцарь пентаклей)=солнце(4пентаклей)
Мне кажется, что сначала будете дома, в кругу семьи (приятное "скучание"), потом, возможно, попросят вас в магазин съездить(у меня редко двор в дверках персонализирован), уж больно дама жезлов при дарах нагружена, но вас это не огорчит, поскольку пока будете размышлять и думать как ехать, как все на себе это потом тащить - груз (луна), объявится на подмогу как МЧ, возможно, с авто. В целом день может начаться с семейных просьб каких-то - рутинно, а под конец дня вернётесь под впечатлением будто, неожиданная какая-то развязка (квинт: шут). По итогу-совет: радуйтесь, но не перегибайте палку, будьте внимательны и не делайте то, что несоизмеримо с вашими возможностями, имхо.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Ср, 06.04.2016, 23:18
Подскажите, выйдет ли Ж в загаданное время на работу? (Она сейчас в декрете, но ребенку год всего лишь). Если она решится,мою кверентку уберут с должности.. Паж жезлов+ королева мечей+9 кубков Я думаю выйдет все-таки. Королева мечей-это она сама. И остальные карты положительные.
Подскажите, выйдет ли Ж в загаданное время на работу? (Она се
ЦитатаDarenka ()
Паж жезлов+ королева мечей+9 кубков
Впечатление, что такой вариант у неё есть. Ей это предлагают, но она сама не очень то и хочет, и найдёт предлог не выходить. Я думаю не выйдет. Таро 78 дверей.
А королева мечей тогда что означает? Вроде никаких " карт препятствий/помех" нет.. Говорят,что она очень хочет выйти, прям порывается..а своего малыша с няней будет оставлять. Спасибо девочки..в сентябре ОС.
Сообщение отредактировал Darenka - Чт, 07.04.2016, 22:33
Здравствуйте.Как завтра день пройдет мой? 4жезлов+королева жезлов+луна(рыцарь пентаклей)=солнце(4пентаклей)
ЦитатаDisneya ()
Мне кажется, что сначала будете дома, в кругу семьи (приятное "скучание"), потом, возможно, попросят вас в магазин съездить(у меня редко двор в дверках персонализирован), уж больно дама жезлов при дарах нагружена, но вас это не огорчит, поскольку пока будете размышлять и думать как ехать, как все на себе это потом тащить - груз (луна), объявится на подмогу как МЧ, возможно, с авто. В целом день может начаться с семейных просьб каких-то - рутинно, а под конец дня вернётесь под впечатлением будто, неожиданная какая-то развязка (квинт: шут). По итогу-совет: радуйтесь, но не перегибайте палку, будьте внимательны и не делайте то, что несоизмеримо с вашими возможностями, имхо.
Провела дома до первой половины дня,потом была назначена встреча днем с Мч,действительно, пришлось поехать в магазин, отоваривалась до отвала( ваше внимание относительно даров в корзинке королевы-в точку) ) По пути обратно, навьюченная сумками, встретила знакомого,который отдал небольшой долг.В целом день прошел в позитивном ключе .Спасибо Вам за помощь :)
Сообщение отредактировал Вектор - Пт, 08.04.2016, 10:30
Darenka, Королева мечей у меня показывает женщину не заинтересованную в вопросе ,охладевшую к нему. Женщина которая в декрете не хочет выходить на работу(ПЖ ДМ) ей и без работы денег хватает 9К А по поводу того ,что она рвется на работу -так это могли и придумать и просто ее не правильно понять.В конце концов она сама могла дать подобную ,заведомо ложную инфу с целью показать как она дорожит своим местом . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пт, 08.04.2016, 14:39
Здравствуйте!Какой результат будет от рунического става любовной направленности? 8 Жезлов+Королева Пентаклей+6 Жезлов=7Мечей(Императрица) девушке предоставится выбор, в котором она выберет наиболее удачный вариант для себя, а итог я не поняла
Сообщение отредактировал Вектор - Сб, 09.04.2016, 19:07
Какой результат будет от рунического става любовной направленности? 8 Жезлов+Королева Пентаклей+6 Жезлов=7Мечей(Императрица) девушке предоставится выбор, в котором она выберет наиболее удачный вариант для себя, а итог я не поняла
7 мечей( императрица) - это так сказать подоплёка вашего триплета : женщина прибегает к обману, к визуализации своих желаний. ( либо на женщину будет наслано обманчивое восприятие окружения). Я не знаю как трактовать т.к. вы не пишите на кого направлен став на жн или мж.? Таро 78 дверей.
7 мечей( императрица) - это так сказать подоплёка вашего триплета : женщина прибегает к обману, к визуализации своих желаний. ( либо на женщину будет наслано обманчивое восприятие окружения). Я не знаю как трактовать т.к. вы не пишите на кого направлен став на жн или мж.?
Вы все верно пишите, на Ж направлена
Сообщение отредактировал Вектор - Сб, 09.04.2016, 19:35
В душе её будут сомнения, сначала, но благодаря тому что она не поддается эмоциям, а умеет трезво оценивать ситуацию имеет практичный и расчётливый ум она преодолеет трудности. Т.е. если став сделан неким образом подавить её волю - то это не получится, женщина сильная . а если став сделан ей в помощь - то поможет, она достигнет желаемого результата. Таро 78 дверей.
!Какой результат будет от рунического става любовной направленности? 8 Жезлов+Королева Пентаклей+6 Жезлов=7Мечей(Императрица)
Я думаю, дверки говорят, что нужно выбрать другой вариант (8ж), дама останется при своём, а став будто не дойдёт до цели, мимо. По итогу предположу, что вам нужно выбрать другой вариант (опять-таки), вы берёте не все в расчёт(7м), когда пытаетесь воздействовать на даму(имп-ца). Квинт = умеренность, я бы сказала, что, назовём так, "опой" не дойдёт до цели (дверь закрыта, возможно, у ж есть защита (квинт Папа через умеренность, возможно, ХЭ), все "останется в руках" того, кто воздействует (2кувшина с водой), смиритесь(поза девушки терпелива, смиренна), имхо.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Сб, 09.04.2016, 20:09
серьезных изменений не принесет(нет СА) а так немного будет побольше внимания для нее со стороны мужского пола(ДП) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девушки, сделала расклад себе на отношения с интересующим мужчиной, но несколько позиций вызвали вопросы (выделены жирным) 1) Есть ли отношения у интересующего мужчины в данный момент? дьявол 2) Как вообще относится к созданию/началу отношений в данный момент? 3 чаш 3) Как относится к перспективам отношений именно со спрашивающей?рыцарь монет 4) Как отнесется к инициативе спрашивающей? колесница [b]5) Будет ли сам проявлять инициативу? король жезлов [/b]- мне кажется он начнет шевелиться только если сама намеки начну делать, а так как то и нет, может ему и самому хорошо?)) 6) Что его удерживает от отношений со спрашивающей в настоящий момент? 9 чаш 7) Совет для спрашивающей, как это преодолеть: 8 мечей(рыцарь мечей) - мне кажется это намек, что вообще ничего делать не нужно, само рассосется, да и отношений как таковых лучше не пытаться завязывать. - оказывать знаки внимания? - вызывать ревность? - просить помощи? - другие действия (какие?) - стоит ли действовать магическими методами? 8) Итог (загадать срок) маг - ээээ... встреча на его территории? 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, озабочен сексом, в плане отгошений т е только секс либо озабочен деньгами а секс так...постольку поскольку если подвернется 3 чаш несерьезно относится еще хочет гулять учитвая дьявола это и делает бабник рыцарь монет настороженно относится, не доверяет, все просчитывает продумывает не спешит колесница король жезлов воспримет инициативу как приглашение к сексу удерживает 9 чаш, ему все ок и гуд, дьявол и 3 чаш зачем себя ограничивать одной женщ когда совет делать ного 8 меч рыц меч он еще тот неадекват (учиыватя дьявола) итог маг будет все так как он захочет короче если поедете будет секс и возможно он даже вам понравится но мч поведет себя неадекватно и вы еле унесете ноги... возможно он еще и склонене выпить....желаю удачи ...его отшить....
FoxyLady, ага) спасибо что подтвердили мои трактовки) по остальным пунктам я все поняла тоже правильно, просто не стала расписывать))) Будем посмотреть и убежать)) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Девушки, Здравствуйте! Расклад на месяц "Колодцы", в данном случае на личную жизнь. В позиции "удача месяца" выпало 6 кубков
это о чем говорит? о том, что ничего не изменится кардинально, будет сидеть книжечки читать. а в чем удача тогда? или это лучшее, что с ней может произойти в течении месяца? женщина без пары, естественно, хочет МЧ) кто знает как отыгрывается 6 кубков в данной колоде на ЛЖ? спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Я бы не назвала это удачей , просто кто-то из бывших проявит себя , по отношению к девушке, с лучшей стороны. Возможно даже приятная тёплая встреча или душевный разговор. Таро 78 дверей.
тут карта говорит ,что будет передышка ,спокойное такое течение жизни ,вы что-то полезное можете приобрести ,как жизненный опыт которым потом в будущем поможет в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Я бы не назвала это удачей , просто кто-то из бывших проявит себя , по отношению к девушке, с лучшей стороны. Возможно даже приятная тёплая встреча или душевный разговор.
вот про бывшего была мысль, там в позиции "настоящее" -Суд, возрождение, но я не знала, что 6 кубков в дверках, так же как и по РУ о прошлом может говорить. В трактовках нет нигде об этом.Спасибо! missss, понятно, читай и познавай)) спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
5) Будет ли сам проявлять инициативу? король жезлов
никакой иннициативы, в дверках король жезлов как на картинке - разводит ручками, он ничего не умеет и не хочет По раскладу: ему отношения не нужны, на данный момент, вас он в расчет не берет, вы его привлекаете исключительно вашим интересом, то наблюдение со стороны без приближения Я и ты...
Беркана, ясненько. на словах то он сближения хочет, но в определенном плане. я его тоже только в этом рассматриваю))) но видимо да, из раздела самому хорошо и от отсутствия баб не страдаю, чего лишний раз шевелиться)) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, КЖ - берет управление ситуацией в свои руки , он лидер в каком-либо деле( в данном случае он рулит в отношениях),НО в вашу сторону он рулем не спешит поворачивать (РП),хотя когда-нибудь все же планирует это сделать,когда станет скучно,плохо ,тоскливо. А сейчас ему хорошо (9К) ,даже если он один (9К) Потому там и 8М-ничего вы сделать не сможете ,там глухая оборона(РМ) Итогом Маг- либо найдите другого,либо начните его воспринимать по новому
ksenavoin, удачей может быть помощь старого знакомого или друга , или как раз встретится нужный человек из прошлого или из родственников. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Здравствуйте) Мои скромные попытки проработать двери в раскладах на отношения) Помогите пожалуйста) . Расклад три блока. Отношения однополые Ж+Ж,расстались месяц назад очень плохо,сильно поругавшись,с оскорблениями и обидами.
1.Основной мотив партнера к вам:3 мечей Она сейчас хочет мне причинить боль,но делает это не на прямую..а опосредованно(например вешает фото с другой в соц сеть,хотя до этого вообще раз в год свои фото выставляла)
2.Какое поведение показывает внешне:10 жезлов Показывает что бесполезно пытаться к ней пробиться..стена непонимания
3.Как на самом деле относится:6 жезлов... Ей важно победителем выйти из ситуации,важен собственный успех, и я ей нужна как способ самоутвердится((((
4.Какое место я занимаю в её жизни:Умеренность..ну аркан старший..хотя без развития...то есть я ей важна..но она не видит дальнейшего развития отношений...
5.Серьезно ли она настроена по отношению ко мне: король пентаклей:тут не знаю как..она сама видимо этот король..скряга,но склонна к пустым фантазиям..
6.Основная цель в отношениях со мной:7 кубков у неё сейчас нет цели,она прибывает в каких то иллюзиях и мечтаниях. Очень много говорит..точнее говорила,но мало делала
7.Какого развития отношений она ожидает: 3 жезлов и солнце она думает что найдет какой то способ привлечь моё внимание и помириться.
8.Буду ли я довольна развитием отношений: Жрец и 7 жезлов..а я вот как будто вся праведная,добрая скажу ступай с миром и закрою перед ней двери.
9.Перспективы развития отношений на три месяца:королева кубков 9 кубков 2 жезлов...вот мне сейчас прямо пока писала пришло в голову что у её подруги королевы кубков) будет д.р. и будет застолье(9 кубков) ,а я буду пытаться что то про это узнать..ну это так..как вариант) Хотя конечно хочется видеть себя королевой кубков и чтобы она пала на колени))))..а я вся крутая..как толстый дяденька за столом..мне ничего не надо..а она всё равно пытается через стенку ко мне влезть))) Этот же расклад я повторила на манаре,в тему манары выложу. Прошу помощи. Не судите строго.
1.Основной мотив партнера к вам:3 мечей Она сейчас хочет мне причинить боль,но делает это не на прямую..а опосредованно(например вешает фото с другой в соц сеть,хотя до этого вообще раз в год свои фото выставляла)
Согласна. Задеть, уколоть, сделать больно
ЦитатаNirvana ()
2.Какое поведение показывает внешне:10 жезлов Показывает что бесполезно пытаться к ней пробиться..стена непонимания
что ушла и ей все безразлично
ЦитатаNirvana ()
3.Как на самом деле относится:6 жезлов... Ей важно победителем выйти из ситуации,важен собственный успех, и я ей нужна как способ самоутвердится((((
Тоже согласна. Возможно она публичный человек. Или просто любит внимание, чтобы ей восхищались, хвалили, дифирамбы пели
ЦитатаNirvana ()
4.Какое место я занимаю в её жизни:Умеренность..ну аркан старший..хотя без развития...то есть я ей важна..но она не видит дальнейшего развития отношений...
Она скорей сама еще не определилась на данный момент. Пока много воды. Вы ей определенно что-то даете, но насколько она без этого может обойтись - еще не решила
ЦитатаNirvana ()
5.Серьезно ли она настроена по отношению ко мне: король пентаклей:тут не знаю как..она сама видимо этот король..скряга,но склонна к пустым фантазиям
Я бы наоборот сказала, что достаточно открыта для вас. На карте король открыл все свои тайники, ничего не скрывает. И в отношении вас так же.. Думаю достаточно серьезные намерения
ЦитатаNirvana ()
6.Основная цель в отношениях со мной:7 кубков у неё сейчас нет цели,она прибывает в каких то иллюзиях и мечтаниях. Очень много говорит..точнее говорила,но мало делала
У всех есть планы, мысли, идеи, но в случае определенных обстоятельств не всегда получается их реализовать. Может просто она от вас что то получала или планировала. То, что ей было удобно, выгодно
ЦитатаNirvana ()
7.Какого развития отношений она ожидает: 3 жезлов и солнце она думает что найдет какой то способ привлечь моё внимание и помириться
Да, ожидает какого-то шанса помириться и возобновить общение
ЦитатаNirvana ()
8.Буду ли я довольна развитием отношений: Жрец и 7 жезлов..а я вот как будто вся праведная,добрая скажу ступай с миром и закрою перед ней двери.
не праведная скорей... А просто примите мкдрое решение, что чем-то вас не устраивают отношения и решите завершить
ЦитатаNirvana ()
9.Перспективы развития отношений на три месяца:королева кубков 9 кубков 2 жезлов...вот мне сейчас прямо пока писала пришло в голову что у её подруги королевы кубков) будет д.р. и будет застолье(9 кубков) ,а я буду пытаться что то про это узнать..ну это так..как вариант) Хотя конечно хочется видеть себя королевой кубков и чтобы она пала на колени))))..а я вся крутая..как толстый дяденька за столом..мне ничего не надо..а она всё равно пытается через стенку ко мне влезть)))
ваш второй вариант развития больше подходит))) вы поймёте, что приняли правильное решение, что завершите отношения. Но приглядывать за ней будите все равно
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девушки, доброй ночи :) прошу помощи. В очередной раз пытаюсь подступиться к колоде 78дверей. Увидела здесь интересный расклад и выложила. И в том, что получилось прошу помощи :'(
1.Почему мой выбор пал именно на эту колоду – 8жезлов -здесь ремарка от меня: мне ее подарила знакомая год назад. 2.Что дает мне эта колода - Жрица - возможность работать со своим подсознанием, развивать интуицию. 3.Какую отдачу она от меня ожидает - Смерть - полную? отказаться от других колод? Старых (наработанных, между прочим трудом!!!) трактовок? 4.Какие знания приносит эта колода - Дьявол - здесь знания или искажение знаний по Дьяволу? 5. Кто я.- Звезда - нет у меня ответа на эту позицию. 6. Кто колода. - Суд - и на эту тоже. Можно, конечно, в лоб предположить, что как судья выступает. 7.Соответствует ли колода моей энергетике, моему характеру - Ккубков - скорее да 8.Не подавляет ли меня своей энергетикой, соответствую ли я ей - Отшельник - она-то меня не подавляет по Отшельнику, а вот соответствия ей я не вижу. 9.Мои взаимоотношения с колодой, успешна ли будет работа с ней. – 9кубков - мужчина на картинке доволен, наверно и я буду довольна. Но карта сама по себе пассивная, праздная очень.
И по второй части проверьте, пожалуйста.
1 – хорошо ли работает с бытовыми вопросами – Жрица – да. 2 – событийные вопросы – Отшельник – нет 3 – социальные вопросы – Справедливость - да 4 – эмоциональные вопросы – 5мечей - нет 5 – творческое самовыражение- Ржезлов - нет 6 – интеллектуальные вопросы (работа, причины, следствия) – 8кубков – да – он же как раз новые пути ищет. 7 – духовные вопросы – 2жезов – 50/50, что-то покажет, что-то нет. 8 – конфликты – 10жезлов – нет 9 – финансы – 9жезлов - нет 10 – родственные взаимоотношения – 7мечей – скорее нет, искажения будут. Ну или только заведомо хитрость какую-то смотреть. 11 – недвижимость – Тпентаклей - да 12 – общение с детьми, воспитание – 4пентпаклей - нет 13 – здоровье – Луна. Скорее в части психики, остальное – нет. 14 – любовь и семья Кжезлов – нет. Опять же по картинке больше нет. У него поза не для «да». 15 – критические ситуации – 4кубков - нет 16 – суды – Ркубков - нет 17 – работа, бизнес- 5кубков - нет 18 – вопросы кармы – Колесница – по смыслу карты – да, но по виду – не уверена. Картинка неуместная, мне кажется, для таких вопросов. 19 – порча, сглаз, магические воздействия – Маг - да
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 14.04.2016, 00:26